View Full Version : Слободан Милошевич скончался в тюрьме
XtreamCat
15-03-2006, 02:56
Да, я такой.Язык не поворачивается сказать зимой что сейчас лето и назвать черное белым.:)Тем более что оценку политику ставим не мы, простые, пусть и долгоживущие смертные:), а сама жизнь, история.Она не ошибается! Без иронии.... - Слободана убили уроды, которм было не выгодно, что-б была доказана его невиновность.... Ну Как - Слободан мог быть более виновин, чем все остальные участники конфликта?
- Ну это-ж - НОНСЭНС!
Вот давай прикинем на себе...
- Ты меня стукаешь, (к примеру) - ножичком по носу.... Раз! Два! Три.......
Мне становится больмо и я даю тебе СДАЧИ...
- И вдруг!!!! - На меня налетают "правильные менты", и начинают меня судить......
(...) ЗЫ: И не надоело вам 10 раз по кругу ходить и ругаться? Каждый свое мнение высказал и все точки зрения пояснены, так че дальше ругаться то? :) Пойду лучше на Луну погляжу... :)
Для тех, кто еще не устал:
Тюрьма для подследственных в Схевенингене, где на днях скончался Слободан Милошевич, - удивительное заведение. Там, видимо, работают ангелы во плоти, которым морально тяжело подозревать людей в чем-то нехорошем…
http://www.grani.ru/opinion/abarinov/m.103053.html (www.grani.ru/opinion/abarinov/m.103053.html)
зубер, была вчера очень интересная передача про Югославию при Милошевиче на Эхе с Млечиным и Кучерой.Завтра видимо будет ее текстовый вариант.Так в ней очень многое знающие люди вспомнили.И об особом, весьма негативном отношении Милошевича к России и о пресмыкании перед Западом, о его видной роли в развязывание этой самой гражданской войны и т.д. Впрочем нового они ничего не сказали.Все это давно известно кому интересно.Вы бы прежде чем защиту этой весьма одиозной личности на себя брать хотя бы узнали получше кем он был.Может тогда пыл бы ваш поуменьшился.Хотя если в деле борьбы с американским имепериализмом вам без разницы кого в сотоварищи брать, то совет мой что глас вопиющего в пустыне.
Точно так же, как вам все-равно, с кем быть в борьбе с остатками наследия СССР ;). Можете сходить и записаться в штурмен... в армею США. Там перед войной с Ираном новый призыв скоро обьявят.
Гражданская война развязывается всеми. Если под его ролью понимать действия, направленные на сохранение страны, ка единого целого, хоть и жесткие, то не вижу там негатива. Если бы не постороннее вмешательство, так и осталось бы Косово сербским. Теперь оно албанское. Ну и... кому от ентого теплее? Вместо ста тысяч албанских беженцев есть несколько сот тысяч сербов и разбомбленная страна. Вопрос, чем оно лучше?
Ух, приехали
15-03-2006, 10:22
- Ты меня стукаешь, (к примеру) - ножичком по носу.... Раз! Два! Три.......
Мне становится больмо и я даю тебе СДАЧИ...
- И вдруг!!!! - На меня налетают "правильные менты", и начинают меня судить......
Аналогия не совсем корректна. Кто начал первый - вопрос исключительно веры.
А должно быть где-то так:
Идет драка, близится конец, и тут из-за угла, во всем белом, капитан Америка и... бац, бац... скручивает того кто сверху. А что делать? Помогать слабому - первейшая заповедь для борца за демократию! Ведь идеальный мир, это где все слабые, а он, любитель Баха, им помогает и привививает любовь к хорошей музыке.
Я не вижу смысла читать всяческие измышления.А мифы пусть дети в сказках читают.
http://www.russian.fi/forum/showpost....4&postcount=233
Тут точные даты, время, количество. Документы, факты. Чтобы оспаривать нужно выслушать и другую сторону. Эти "мифы" внимательно заслушивали судьи. У них было время найти им "научное" объяснение. Однако...
kisumisu
15-03-2006, 11:06
"мифы" -
хотела бы я чтобы ты был тем, кто эти "мифы" рассказывал, испытав все это на своей шкуре- а так- не что иное как просто переливание из пустого в порожнее одного из "мифов" - что все это враки и никакой сребреницы не было, а также не было и 3 войн с сотнями тысяч убитых и замученных. и вообще Слобо тут не причем- он "ничего не знал и приказов не отдавал" - все это пдтасовки США и ЦРУ. а косточки на полях боснии никому не мешают......
XtreamCat
15-03-2006, 11:09
Советую посмотреть трех сериныи японскии фильм про наших руских олигархов которыи так и называется "ОЛИГАРХИ" и там будет ясно на чъи деньги Борю поставили на 1й и на 2й сроки :) Кстатий в России етот фильм запрешен. Ищите в осле... Вы ЧТО! - Даже не упоминайте комрада березовского в суе!
- Сейчас кое-кто позвонит в организацию по защите наций и кое-кому чего-то - доложит!:) - Вы не в курсе?:smoke:
- Это только по поводу "братьев - славян" или(допустим) "дураков - молдован" позволено иронизировать! - А по поводу представителей "более интелигентного народа", - даже и не смейте! :)
- Тем более Вы должны быть в курсе на чьи деньги содержаться российские сми, что-б понять, почему фильм запрещен...:)
ЗЫ: За эти-же деньги, люди мочили друг друга в первую чеченскую войну(забыл)...;)
XtreamCat
15-03-2006, 11:11
- все это пдтасовки США и ЦРУ. а косточки на полях боснии никому не мешают......
А ты сходи поглодай косточки, на полях и улицах Ирака... - Там в любом случае посвежее будут...
XtreamCat
15-03-2006, 11:17
Мне думается, что пор-б - Саддаму Хуссэйну видвинуть еще одно обвинение.. А именно в том, что он своим "непочтительным поведением", вынудил гогу буша джуниора на то, что-б он пролоббировал конгрэсс на то, что-б напасть на Ирак, где сейчас ежедневно погибают сотни ни в чем не повинных людей....
- Карла ДэльпонтЭ - по этому чего думает?
- Полна решимости - вызвать ГЛАВНОГО ОБВИНЯЕМОГО в гаагу ? ;)
kisumisu
15-03-2006, 11:33
и в ираке американцы этих костей понаделали? откуда же тогда сунны с шиитами так разодрались- каждый день читаешь- кто кого перерезал и перестрелял. ты уж будь добр- не вали все в одну кучу
амерканцы должны были уйти оттуда давно. но сидят. убивают-то не американцы, а иракцы друг друга.
мне вот интересно- тобою так презираемая нация- албанцы-мусульмане- если б они были православные- ты их тоже бы так презирал? х
XtreamCat
15-03-2006, 11:46
- албанцы-мусульмане- если б они были православные- ты их тоже бы так презирал? х - А из каой ноздри(в этот раз) ты выкопала, что я албанцев-мусульман - презираю??? - У меня есть даже хорошие знакомые среди них...
- Не проэцируй. :)
- Я презираю тех уродов, кто надругается над мусульманскими пророками и другими святынями, и так-же презираю всех остальных чмошников, которые надругаются над чьими-то святынями... О чем я собственно и писал в другой теме... Так-же, я презираю всех уродов, которые поднимают свои ручки в защиту тех чмошников, которые и надругаются над чьими-то - Святынями: как в виде газетных карикатур, так и в качестве перепечатки этого дерьма - другими изданиями...
- Ну а те, кто все это поддерживает(ссылаясь на демократические институты), для меня вообще - никто(с дураками стараюсь не общаться по мере возможности)...:)
Любопытное сообщение, которое вероятно не делает сенсации, но тем не менее:
"Возможность что-то узнать о человеческих качествах членов семьи Милошевича выпадала гражданам Сербии редко. Имя Марко связывалось с убийствами, контрабандой сигарет и бензина, шантажом и давлением. Когда у парня начинала гореть земля под ногами, в дело вступали спецслужбы его всемогущего отца. Когда в 1997 году был убит наставник и деловой партнер Марко Владан Ковацевич по кличке Треф, Марко скрылся в Греции. Позже он прибрал к рукам всю сеть беспошлинной торговли.
Уже в 20 лет он был миллионером. Немецкая разведка BND установила, что отец и сын Милошевичи имеют за рубежом состояние, исчисляющееся "сотнями миллионов долларов".
Когда обнищавшие граждане изолированной от всего мира Сербии стояли в очередях перед пустыми магазинами и обанкротившимися банками, когда студентов, выходивших на демонстрацию против режима Милошевича, жестоко избивала полиция, мать Марко, Мира Маркович, выступала по государственному телевидению: "Вместо того чтобы болтаться на улице, сербская молодежь должна брать пример с моего сына, который многого добился усердием и трудом".
В Пожареваце, городе, где родились его мать и отец, во время воздушных налетов НАТО Марко открыл "Бэмбиленд", детский парк отдыха, а для взрослых – роскошную дискотеку "Мадонна". Марко осветлил свои коротко стриженные волосы. Он гордился талантом автогонщика, поэтому устраивал "ралли" даже на улицах Белграда, где разбил в лепешку не один дорогой автомобиль. Поскольку мать за него волновалась, полиция перекрывала отдельные участки скоростной автотрассы, чтобы сыночек мог там упражняться без помех.
После смены власти в Сербии против Марко было возбуждено уголовное дело, так как одного оппозиционера он сначала при помощи телохранителей избил, а затем пригрозил ему мотопилой. Ордер на арест Марко позже был таинственным образом аннулирован. После политического краха отца он перебрался в Москву, где живет его дядя, бывший посол Югославии. Дома Марко, которому сейчас 32 года, оставил внебрачного ребенка и пообещав рано или поздно вернуться, чтобы отомстить Сербии."
Ребятки, так к какому знаментелю пришли?
Кто виноватым то остался?
читаю-читаю... понять не могу.
Opiskelija
15-03-2006, 12:20
Приходите через еще 200 сообщений:)
Приходите через еще 200 сообщений:)
Боюсь, "через 200 сообщений" телевизЕр покажет новое реалити-шоу и все снова сойдуться в сметртельной битве, только теперь о судьбах народа Зимбабве или о проблемах на Шри, прости Господи, Ланке... а милошевича похоронят, и страсти о нем утихнут с той же скоростью, как завянут цветы на его могиле.
Opiskelija
15-03-2006, 12:33
Боюсь, "через 200 сообщений" телевизЕр покажет новое реалити-шоу и все снова сойдуться в сметртельной битве, только теперь о судьбах народа Зимбабве или о проблемах на Шри, прости Господи, Ланке... а милошевича похоронят, и страсти о нем утихнут с той же скоростью, как завянут цветы на его могиле.
Неужели никто из здешних защитников прав Милошевича не будет цветочки на могилку носить??? Ну вот...
Неужели никто из здешних защитников прав Милошевича не будет цветочки на могилку носить??? Ну вот...
А они есть? Я больше увидел простых активных зрителелей и читателей нежели болеющих душою за судьбы албанского или сербского народов.
Opiskelija
15-03-2006, 12:39
А они есть? Я больше увидел простых активных зрителелей и читателей нежели болеющих душою за судьбы албанского или сербского народов.
О народе никто не вспомнил. Судьба Милошевича всех взволновала гораздо сильнее... Какой был слон...(с)
О народе никто не вспомнил. Судьба Милошевича всех взволновала гораздо сильнее... Какой был слон...(с)
А это нормально.
Мы всегда всяческим уродам, бездарям и самодурам симпатизировали, без царя в голове и по локоть в крови... от этого собственная власть на их фоне, казалась "вроде еще и ничего".
Я вам вот что скажу: кто шляпку спёр, тот и бабку пришил! :)
kisumisu
15-03-2006, 13:00
аминь! и еще 3 раза аминь!!!!
Я вам вот что скажу: кто шляпку спёр, тот и бабку пришил! :)
А что? Дель Понте тоже уже померла?
Аналогия не совсем корректна. Кто начал первый - вопрос исключительно веры.
А должно быть где-то так:
Идет драка, близится конец, и тут из-за угла, во всем белом, капитан Америка и... бац, бац... скручивает того кто сверху. А что делать? Помогать слабому - первейшая заповедь для борца за демократию! Ведь идеальный мир, это где все слабые, а он, любитель Баха, им помогает и привививает любовь к хорошей музыке.
Нет, должно быть так.
На вашу девушку напал насильник. Вы вступаетесь и заламываете насильника. Здесь выскакивает капитан Америка. Припоминает вам, что вы не сказали ему "ку", и начинает мочить и вас и вашу девушку, а насильник помогает. Потом, вас ведут под суд за переломанный нось маньяка.
mikkakaulio
15-03-2006, 13:04
А интересно,сколько раз Милошевич уже "перевернулся в гробу"?
А что? Дель Понте тоже уже померла?
А что, у нее была шляпка?!
А что, у нее была шляпка?!
Ну вот.
Нет шляпы, нет и дела.
mikkakaulio
15-03-2006, 13:14
там сложно переворачиваться- места мало....
У нашего форума столько энергии,что и малое пространство-не помеха!
П.С.Тем более,что ситуацию в Югославии все знали не понаслышке. :gy:
По "родной" Беларуси не могут договориться,а в этих делах(про Милошевича)все просто знатоки! :xdeal: :wisdom:
kisumisu
15-03-2006, 13:27
мне лично все ясно с господином милошевичем. кроме него есть много виноватых, которых надо судить (но прежде-выловить). архитектором этих войн был он. и думаю что ему недаром дали кличку "мясник балкан"- так даром не обзывают. и в истории он останется как "мясник балкан".
и помнить его будут за 3 войны за 10 лет, тысячи трупов и сребреницу. и даже если он сделал что-то хорошее - все это утопает в крови 3 войн.
для некоторых он- герой- для большинства- он плохой - равно как муссолини или франко или пиночет- для кого-то герои- а для большинства- диктаторы, утопившие в крови свой народ.
на данный момент еще одна кровавая страничка из истории балкан- перевернута и вместе с ней ушел в небытие и милошевич....
мне лично все ясно с господином милошевичем. кроме него есть много виноватых, которых надо судить (но прежде-выловить). архитектором этих войн был он. и думаю что ему недаром дали кличку "мясник балкан"- так даром не обзывают. и в истории он останется как "мясник балкан".
и помнить его будут за 3 войны за 10 лет, тысячи трупов и сребреницу. и даже если он сделал что-то хорошее - все это утопает в крови 3 войн.
для некоторых он- герой- для большинства- он плохой - равно как муссолини или франко или пиночет- для кого-то герои- а для большинства- диктаторы, утопившие в крови свой народ.
на данный момент еще одна кровавая страничка из истории балкан- перевернута и вместе с ней ушел в небытие и милошевич....
Вообше-то о мёртвых плохо не говорят...
XtreamCat
15-03-2006, 13:41
Нет, должно быть так.
На вашу девушку напал насильник. Вы вступаетесь и заламываете насильника. Здесь выскакивает капитан Америка. Припоминает вам, что вы не сказали ему "ку", и начинает мочить и вас и вашу девушку, а насильник помогает. Потом, вас ведут под суд за переломанный нось маньяка. Браво!!! - :)
- Лучше и не скажешь... У меня такое чувство, что сторонники версии о убийстве Слободана Милошевича, - люди умные(хоть некоторые из них и атеисты :(:)), а сторонники версии о том: что "сам умер и так ему и надо", - какие-то промытые бараны...:)
XtreamCat
15-03-2006, 13:46
Вообше-то о мёртвых плохо не говорят...
А ты с кем разговариваешь? :)
- Оставь человеку ту участь, которую он сам себе выбрал... - Он-же САМ выбирал...
Elki-Palki
15-03-2006, 13:52
"Непременно наступит день, когда американские реакционеры обнаружат, что против них выступают все народы мира."
Товарищ Мао Цзэ-дун
XtreamCat
15-03-2006, 13:54
Любопытное сообщение, которое вероятно не делает сенсации, но тем не менее:
"Возможность что-то узнать о человеческих качествах членов семьи Милошевича выпадала гражданам Сербии редко. Имя Марко связывалось с убийствами, контрабандой сигарет и бензина, шантажом и давлением. Когда у парня начинала гореть земля под ногами, в дело вступали спецслужбы его всемогущего отца. Когда в 1997 году был убит наставник и деловой партнер Марко Владан Ковацевич по кличке Треф, Марко скрылся в Греции. Позже он прибрал к рукам всю сеть беспошлинной торговли.
Уже в 20 лет он был миллионером. Немецкая разведка BND установила, что отец и сын Милошевичи имеют за рубежом состояние, исчисляющееся "сотнями миллионов долларов".
Когда обнищавшие граждане изолированной от всего мира Сербии стояли в очередях перед пустыми магазинами и обанкротившимися банками, когда студентов, выходивших на демонстрацию против режима Милошевича, жестоко избивала полиция, мать Марко, Мира Маркович, выступала по государственному телевидению: "Вместо того чтобы болтаться на улице, сербская молодежь должна брать пример с моего сына, который многого добился усердием и трудом".
В Пожареваце, городе, где родились его мать и отец, во время воздушных налетов НАТО Марко открыл "Бэмбиленд", детский парк отдыха, а для взрослых – роскошную дискотеку "Мадонна". Марко осветлил свои коротко стриженные волосы. Он гордился талантом автогонщика, поэтому устраивал "ралли" даже на улицах Белграда, где разбил в лепешку не один дорогой автомобиль. Поскольку мать за него волновалась, полиция перекрывала отдельные участки скоростной автотрассы, чтобы сыночек мог там упражняться без помех.
После смены власти в Сербии против Марко было возбуждено уголовное дело, так как одного оппозиционера он сначала при помощи телохранителей избил, а затем пригрозил ему мотопилой. Ордер на арест Марко позже был таинственным образом аннулирован. После политического краха отца он перебрался в Москву, где живет его дядя, бывший посол Югославии. Дома Марко, которому сейчас 32 года, оставил внебрачного ребенка и пообещав рано или поздно вернуться, чтобы отомстить Сербии."
Вы знаете.. - Все эти сплетни сейчас не уместны... По сыну Милошевича и так видно, что- он подонок... При чем здесь это?
XtreamCat
15-03-2006, 13:58
читаю-читаю... понять не могу. Так ты оказываешся все это время читал???:lol:
- A я то(дурак) - думал, что ты юбиляр по флуду...:) - Ошибся выходит? - Ты активный читатель? ;)
Я очень хорошо понимаю ваши чувства сейчас по отношению к этому человеку, но думаю, что вы все же сильно заблуждаетесь по отношению к результатам его деятельности в целой стране. Не нужно забывать, что он продолжатель завета Иосифа Броз Тито, во времена которого были созданы проблемы Поля Косова. Жертвовать судьбами народа во имя какой-либо идеи - к чему это приводит....?
Что касается "сплетни", как вы ее назвали о сыне и какое она имеет отношение к отцу? Вспомним старую пословицу: "Яблоко от яблони не далеко падает".
Сын, собственно, не интересен. Интересно, как жил и живет любой народ, в то время, когда представители власти и их ближайшее окружение жирует.
Обсуждение нынешнего события интересно только с той точки зрения, как дальше будут развиваться события на политической арене Европы и Балкан. И как на этом фоне сможет зарекомендовать себя та или иная страна. Пока видно, как некоторые на уходе Милошевича, пытаются интриговать, а другие "рвут на голове волосы от досады", что "уход" состоялся прежде их собственного триумфа. И те, и другие (понимаете, о ком я говорю?) выглядят неблаговидно.
Правды, как и всегда, никто никогда не узнает.
Вы знаете.. - Все эти сплетни сейчас не уместны... По сыну Милошевича и так видно, что- он подонок... При чем здесь это?
Ошибся выходит? - Ты активный читатель? ;)
Последне время я стал активным скролером:)
Форум не тот стал... ой, не тот...
Наверное, активные писатели слишком удаоились в творчество чтобы оказаться рядом с "интересными, себеподобными людьми"(с)
Ну к чему это здесь... вы , вроде, о Милошевиче тут...
Так кто виноват, КстреамЦат? И что делать? на Ваш взгляд...
Brat-Kvadrat
15-03-2006, 14:19
Скажите, так законен был арест Милошевича, содержание под стражей и суд?
Как он может быть законен, когда проводится оккупационными войсками :)
mikkakaulio
15-03-2006, 14:25
-Протестую!Это провокация!Попахивает "вторым кругом" споров!Может и до драки дойти! :bratok: :lol:
Brat-Kvadrat
15-03-2006, 14:35
-Протестую!Это провокация!Попахивает "вторым кругом" споров!Может и до драки дойти! :bratok: :lol:
Как независимый присяжный заседатель признаю, что доводы защиты Милошевича в данной теме звучали ярче, логичнее, убедительнее, чем аргументация обвинения!
Вердикт: за многочисленные нарушения, наблюдаемые в подготовке и ведении процесса, а также за отсутствие доказательств у стороны обвинения, дело по обвинению Милошевича закрыть и посмертно последнего реабилитировать.
Как независимый присяжный заседатель признаю, что доводы защиты Милошевича в данной теме звучали ярче, логичнее, убедительнее, чем аргументация обвинения!
Вердикт: за многочисленные нарушения, наблюдаемые в подготовке и ведении процесса, а также за отсутствие доказательств у стороны обвинения, дело по обвинению Милошевича закрыть и посмертно последнего реабилитировать.
Кстати, по средневековому китайскому законодательству если обвиняемый умирал во время процесса, то под суд шли судьи... :) (за что купила, за то и продаю :) )
Кстати, по средневековому китайскому законодательству если обвиняемый умирал во время процесса, то под суд шли судьи... :)
Оно и понтяно! Видно древние китайцы, требовали зрелищЪ не меньше, чем древние римляне.
Вот и кричали тысячи раскосых низкоросликов "Шоу маст го он!" 3 раза!
Оно и понтяно! Видно древние китайцы, требовали зрелищЪ не меньше, чем древние римляне.
Вот и кричали тысячи раскосых низкоросликов "Шоу маст го он!" 3 раза!
Да нет... просто, мудрые были.
Да нет... просто, мудрые были.
Казнь с помощью крысы, которую использовали в Др.Китае, тоже, видимо, от мудрости великой?
Когда клетку без дна с голодной крысой внутри, ставили на живот приговоренному и крыса начинала выедать внутренности... часами...днями... пока человек не умирал.
Мудрые они были... ой, мудрые.
kisumisu
15-03-2006, 15:33
вердикт вынесен. чего же боле?
а о мертвых плохо не говорят... да... а о гитлере до сих пор плохо говрят- ой жестокие люди!
Казнь с помощью крысы, которую использовали в Др.Китае, тоже, видимо, от мудрости великой?
Когда клетку без дна с голодной крысой внутри, ставили на живот приговоренному и крыса начинала выедать внутренности... часами...днями... пока человек не умирал.
Мудрые они были... ой, мудрые.
И за какие грехи такой делали? И почему оно противоречит мудрости?
вердикт вынесен. чего же боле?
а о мертвых плохо не говорят... да... а о гитлере до сих пор плохо говрят- ой жестокие люди!
А смысл говорить о нем "плохо". Кстати, что значит "плохо говорят?"
kisumisu
15-03-2006, 18:00
я не знаю- я говорила о милошевиче-политике, а не о милошевиче-человеке. это мастер мне замечание сделал.
по ББС показали как гроб привезли в белград- хоронить будут в его родном городе. похороны организовывает социалистическая партия.
мне и так не стало понятно... нашли у Милошевича в крови левое вещество. Он сам его не принимал (вроде в тюрьмах нет свободной аптеки, где можно покупать что угодно да без рецепта). Вывод - вещество вмещали в еде скорее всего. За это кто ответит? :confused:
Bingo!!!
15-03-2006, 21:22
А какая разница - принимал, не принимал. Ну следуюшим Хуссеин умрет. Нам то чего. Ну придет к любому домой пару дядек на церных машинах, и что таблетки не выпьешь? Или убегать побежишь как американском фильме? Так что работайте и голосуйте, иначе придут к вам.
И за какие грехи такой делали?
Не могу сказать... но вот практиковали такойвид казни.
И почему оно противоречит мудрости?
По мне, так эта казнь близкий родственник той саомой идеи, которую высказала о Др.Китае НаНа.
И родом они не из мудрости, а из беспросветной древности... на моё взгляд.
Вывод - вещество вмещали в еде скорее всего. За это кто ответит? :confused:
Это Ваше умозаключение?
Если "да", то оно поспешно.
Личную корреспонденцию Милошевича даже не просматривали... за что уже сейчас слышный упреки Трибуналу, что подсудимому были созданы, чуть ли не райские условия в тюрьме.
Brat-Kvadrat
16-03-2006, 00:40
Это Ваше умозаключение?
Если "да", то оно поспешно.
Личную корреспонденцию Милошевича даже не просматривали... за что уже сейчас слышный упреки Трибуналу, что подсудимому были созданы, чуть ли не райские условия в тюрьме.
Сам Милошевич утверждает, что вся его корреспонденция просматривалась, из средств связи в распоряжении был тюремный телефон автомат, ни о каких интернетах ничего не говорил. Может и врал. :)
А сколько(задумчиво) в мире за эти последние дни, куда более интересных, в человечском плане, людей умерло?Кто ответит?
Не знаю смотрел ли кто комментарии в новостях наших паталогоанатомов прилетевших сегодня из Гааги обратно в Москву:они остались очень довольными вскрытием которое было снято сразу с 4 камер и по словам самого главного было полное ощущение присутствия-по его словам наглядно была препарирована каждая мушца и никаких признаков насильственной смерти наши не обнаружили и похвалили гаагских анатомов за профессиолизм.
XtreamCat
16-03-2006, 12:42
Не знаю смотрел ли кто комментарии в новостях наших паталогоанатомов прилетевших сегодня из Гааги обратно в Москву:они остались очень довольными вскрытием которое было снято сразу с 4 камер и по словам самого главного было полное ощущение присутствия-по его словам наглядно была препарирована каждая мушца и никаких признаков насильственной смерти наши не обнаружили и похвалили гаагских анатомов за профессиолизм.
"Больной перед смертью потел? - Да? - Очень хорошо!" (с) - Довольны остались?
- А ты не забыл, что сказал глава делегации? - Если-б ему была сделана своевременная операция, то он-бы еще долго жил.... Слободан неоднократно просил сделать ему кардио-операцию в Москве
- Есть такое понятие, как: "свести в могилу"...
... "Довольны.... остались"... хм...
"Больной перед смертью потел? - Да? - Очень хорошо!" (с) - Довольны остались?
- А ты не забыл, что сказал глава делегации? - Если-б ему была сделана своевременная операция, то он-бы еще долго жил.... Слободан неоднократно просил сделать ему кардио-операцию в Москве
Он даже больше сказал - что недуг был всего один и очень легко устраним простой операцией (таблетки не нужны были вообще) практически без риска и после "больной" еще очень долго бы жил с таким сердцем.
Сам Милошевич утверждает, что вся его корреспонденция просматривалась, из средств связи в распоряжении был тюремный телефон автомат, ни о каких интернетах ничего не говорил. Может и врал. :)
Вы черпаете информацию из одних СМИ, я из других.
Где правда? Хм... Думаю, ни там, ни там.
С этой истерией, а говоря точнее, с упоением, с которым ведется это реалити-шоу, говорить об объективности СМИ уже ен приходится...каждое из них придумывает свои версии... и их маловероятность, только на руку - читалей больше.
А ему было отказано в лечении, вообще?
Отказано в лечении в Москве - да.
Но, не единым "Третьим Римом" живет современная кадиология.
Слободана убили не отпустив в Москву - Демагогия и истерия.
Он даже больше сказал - что недуг был всего один и очень легко устраним простой операцией (таблетки не нужны были вообще) практически без риска и после "больной" еще очень долго бы жил с таким сердцем.
Так неужели этот "всего один недуг" умели устранять только московские кардиохирурги?
XtreamCat
16-03-2006, 13:18
Слободана убили не отпустив в Москву - Демагогия и истерия. Не знаю что такое "современная кадиология"(с), но если человек написал письмо перед смертью о том, что его нарочито хотят извести, то это является железным докозательством того, что так оно и было... - Если человек не доверял тамошним врачам, то наверное у него были на то веские основания... Когда у тебя болит сердце, то это сопровождается состоянием паники и непрекращаюсего страха. - И ты готов лечь под любой скальпель, лишь-бы тебе спасли жизнь; в данном случае - не до приколов с симуляциями и "качаниями прав"... - Если даже в ТАКОМ состоянии, человек не хотел ложиться под цээрушный нож, на то видимо были веские основания...
А все остальное, как раз и есть: "демагогия и истерия" демократических нытиков...
Слободана убили не отпустив в Москву - Демагогия и истерия.
К большому сожаления для многих (не только для уже умершего Милошевича) сердечные паталогии не лечатся таблетками... Об этом и шла речь, об адекватности лечения. Лечить от гипертонии, когда нужно шунтирование, можно, только результат будет выгоден трибуналу, а не подсудимому. Вынес бы трибунал в августе приговор - не вынес бы, какой бы был приговор - теперь можно только гадать. Прокурор с гневом может обвинять покойника в том, что он "назло ей умер", но факт остается фактом - с этой смертью трибунал может "благородно" выйти из игры, многозначительно намекая, что "им еще было много что сказать..."
Кстати, как там процесс с Саддамом? никто пока не болеет?
Не знаю что такое "современная кадиология"(с), но если человек написал письмо перед смертью о том, что его нарочито хотят извести, то это является железным докозательством того, что так оно и было...
Срочно читать учебник по юриспруденции!
/удивляюсь, как тут люди ведут беседы о большой политике, пытаются доказать что-либо, рассуждают о виновности и невиновности, при этом оказыются полными профанами в элементарных, казалось бы, юридических понятиях/
- Если человек не доверял тамошним врачам, то наверное у него были на то веские основания... Когда у тебя болит сердце, то это сопровождается состоянием паники и непрекращаюсего страха. - И ты готов лечь под любой скальпель, лишь-бы тебе спасли жизнь; в данном случае - не до приколов с симуляциями и "качаниями прав"... - Если даже в ТАКОМ состоянии, человек не хотел ложиться под цээрушный нож, на то видимо были веские основания...
Скажите, Милошевичу было отказано в лечении вообще?
1.Да
2.Нет
Паранойя и фобия тоже поддается коррекции. Было бы желание.
А все остальное, как раз и есть: "демагогия и истерия" демократических нытиков...
Ваше про "цэрэушный нож" это из программы Саши Леонтьева... демагога и просто "очень хорошего парня"
К большому сожаления для многих (не только для уже умершего Милошевича) сердечные паталогии не лечатся таблетками... Об этом и шла речь, об адекватности лечения. Лечить от гипертонии, когда нужно шунтирование, можно, только результат будет выгоден трибуналу, а не подсудимому. Вынес бы трибунал в августе приговор - не вынес бы, какой бы был приговор - теперь можно только гадать. Прокурор с гневом может обвинять покойника в том, что он "назло ей умер", но факт остается фактом - с этой смертью трибунал может "благородно" выйти из игры, многозначительно намекая, что "им еще было много что сказать..."
Пожалуйста.
Шунтируйтесь в Нидерландах.
Именно такое было постановление Судемной комиссии, с формулировкой - всё необходомое лечение, подсудимый может получить в Голландии.
Почему он его не получил? Так это уже вопрос к покойному...
Видимо ишемия соправождалась стойкой паранойей.
XtreamCat
16-03-2006, 13:56
Ваше про "цэрэушный нож" это из программы Саши Леонтьева... демагога и просто "очень хорошего парня" A ваше - про Сашу Леонтьева, - это из программы местечковых кривляк, которые, - будь они умнее - давно-б уже имели свою пятую студию в Останкино, получая ежемесячно зарплаточку в 5000 евро-рублей, а не исходили-бы желчью по поводу чужих успехов в бизнесе, - пригвоздив задницу к стулу перед монитором и считая себя при этом, - "мудрее и глубже" Саши Леонтьева, позиционируя себя как "вечного гуру"...:)
Пожалуйста.
Шунтируйтесь в Нидерландах.
Именно такое было постановление Судемной комиссии, с формулировкой - всё необходомое лечение, подсудимый может получить в Голландии.
Почему он его не получил? Так это уже вопрос к покойному...
Видимо ишемия соправождалась стойкой паранойей.
..."то, что Слободан Милошевич умер прежде, чем ему был вынесен приговор, показалось главному обвинителю Карле Дель Понте подозрительным. "Милошевичу должно было грозить пожизненное заключение. Так, что есть шанс, что таким образом бывший лидер Югославии пытался избежать вынесения приговора", - сказала Дель Понте, и сразу же оговорилась: обстоятельства смерти экс-президента по-прежнему остаются для нее загадкой, а самоубийство - лишь одна из догадок. Все это "очень странно, - продолжает обвинитель, - хотя и возможно, что Милошевич умер по недосмотру врачей, не заметивших ухудшения его состояния".
Ну что вам еще надо - САМА Карла говорит о "недосмотре врачей", а вы все про паранойю...
A ваше - про Сашу Леонтьева, - это из программы местечковых кривляк, которые, - будь они умнее - давно-б уже имели свою пятую студию в Останкино, получая ежемесячно зарплаточку в 5000 евро-рублей, а не исходили-бы желчью по поводу чужих успехов в бизнесе, - пригвоздив задницу к стулу перед монитором и считая себя при этом, - "мудрее и глубже" Саши Леонтьева, позиционируя себя как "вечного гуру"...:)
Про задницу у Вас всегда хорошо получалось, я помню.
Но вопрсо не о них же... верно.
Так Милошевичу, которого, как Вы говорите, прямо-таки убили прокуроры, было отказано в лечении вообще или нет?
Пжл, меньше демагогии... просто ответьте на вопрос.
Ну что вам еще надо - САМА Карла говорит о "недосмотре врачей", а вы все про паранойю...
Да, давайте отбросим паранойю... вместе с демагогией, мол, не пустили беднягу в Москву в санаторий.
Милошевичу не было отказано в лечении, вообще.
Здравоохранение Нидерландов, уверен, может похвастаться своими кардиохирургами...
А вот дальше... почему не была произведена операция, пусть ответят соответсвующие органы, занимающиеся расследованием обстоятельств смерти...
А ее СМИ и не юзеры форума Суоми.ру...
:)
Интересно а на какие шиши собирались этому Милошевичу в Москве операцию делать? И обычные россияне вот так же запросто могут в Москву на лечение приехать?
XtreamCat
16-03-2006, 14:32
Так Милошевичу, которого, как Вы говорите, прямо-таки убили прокуроры, было отказано в лечении вообще или нет?
Пжл, меньше демагогии... просто ответьте на вопрос.
Да. Милошевичу - БЫЛО ОТКАЗАНО В ЛЕЧЕНИИ. - Ответил?
Когда у Вас ангина, а Вам предлагают зеленку, - это не есть ЛЕЧЕНИЕ.
ЗЫ: А мне всегда казалось, что про задницу именно у Вас хорошо выходит...:)
Интересно а на какие шиши собирались этому Милошевичу в Москве операцию делать??
На партийные...
И обычные россияне вот так же запросто могут в Москву на лечение приехать?
Да. http://www.bakulev.ru/structure/nko/index.htm
А вот дальше... почему не была произведена операция, пусть ответят соответсвующие органы, занимающиеся расследованием обстоятельств смерти...
А ее СМИ и не юзеры форума Суоми.ру...
Это вы сейчас сами к себе обращаетесь?
Так неужели этот "всего один недуг" умели устранять только московские кардиохирурги?
Я не знаю кто умел, а кто неумел, но я лично видел как тот московский хирург (уважаемый во всем мире) которого пустили к Миловевичу перед камерой сказал, что видел его сердце и что там всего с каким-то одним каналом (не сильно разбираюсь в кардиохирургии, так что может и другое название, но что-то в этом роде) была пробелма, которую он мог бы легко устранить практически без риска, а в остальном сердце здоровое было.
Интересно а на какие шиши собирались этому Милошевичу в Москве операцию делать? И обычные россияне вот так же запросто могут в Москву на лечение приехать?
Вообще-то в Москве вроде проживает его жена (теперь уже вдова), брат (посол Сербии в России) и сын там частенько бывает (если тоже не живет) - думаю они бы оплатили операцию отца/мужа/брата.
ЗЫ: Кстати, еще один весомый повод к тому почему операцию нужно было делать в Москве! Как никак поддержка родственников, плюс мало ли донор понадобился бы или еще чего - всегда при операции желательно присутствие родственников.
Да. Милошевичу - БЫЛО ОТКАЗАНО В ЛЕЧЕНИИ. - Ответил?
Когда у Вас ангина, а Вам предлагают зеленку, - это не есть ЛЕЧЕНИЕ.
Про зеленку и ангину опять леонтьевская демагогия, уж простите.
Отказано было в лечении в Москве... однако, повторяюсь в который раз, и в Нидерландах есть клиники, которые успешно оперируют больных с ишемией.
ЗЫ: А мне всегда казалось, что про задницу именно у Вас хорошо выходит...:)
Да оставьте Вы свою задницу в покое. Вцепились... не на шутку. Не о том разговор то.
Это вы сейчас сами к себе обращаетесь?
Если Вам так удобнее думать, ничего не имею против:)
Я не знаю кто умел, а кто неумел, но я лично видел как тот московский хирург (уважаемый во всем мире) которого пустили к Миловевичу перед камерой сказал, что видел его сердце и что там всего с каким-то одним каналом (не сильно разбираюсь в кардиохирургии, так что может и другое название, но что-то в этом роде) была пробелма, которую он мог бы легко устранить практически без риска, а в остальном сердце здоровое было.
Так и вопрос. неужели подобные специалисты, которые могут легко устранить проблему, есть только в Москве?
Вот в чем вопрос.
Вы сами как считаете... почему именно на Москву то пал выбор Милошевича?
*вкрадчивым голосом" По причине ли высокой квалификации тамошних хирургов? Точно?
Вообще-то в Москве вроде проживает его жена (теперь уже вдова), брат (посол Сербии в России) и сын там частенько бывает (если тоже не живет) - думаю они бы оплатили операцию отца/мужа/брата.
ЗЫ: Кстати, еще один весомый повод к тому почему операцию нужно было делать в Москве! Как никак поддержка родственников, плюс мало ли донор понадобился бы или еще чего - всегда при операции желательно присутствие родственников.
Ну такая юмореска уже началась.
То есть сын бы чаще апельсине папе в больницу приносил что ли?
Скажите, а семье разве запрещен въезд в Нидерланды? Или у низ финансы отсутствуют чтобы прилететь в Гаагу?
Ну такая юмореска уже началась.
То есть сын бы чаще апельсине папе в больницу приносил что ли?
Скажите, а семье разве запрещен въезд в Нидерланды? Или у низ финансы отсутствуют чтобы прилететь в Гаагу?
Тут его жене в Сербию на похороны прилететь не дают, а вы про Нидерлады :)
Брат, посол в России - соотв-но его постоянная работа в России, а не в Нидерландах, почему он должен бросить все дела и лететь куда-то когда можно да и сам больной желает оперироваться в Москве?
XtreamCat
16-03-2006, 15:00
Про зеленку и ангину опять леонтьевская демагогия, уж простите.
Отказано было в лечении в Москве... однако, повторяюсь в который раз, и в Нидерландах есть клиники, которые успешно оперируют больных с ишемией.. Ну??? - И почему-ж тогда не прооперировали?
Да оставьте Вы свою задницу в покое. Вцепились... не на шутку. Не о том разговор то. Да я никуда и не вцеплялся, небыл опущенным как некоторые и у параши не спал... И посоветовал-бы Вам, - не терять рамсу с удилами и следить за речью...:cool:
Так и у Ходорковского родственники вроде как в Москве пока, однако как думаете отпутсят его к ним если не дай бог заболеет?
Тут его жене в Сербию на похороны прилететь не дают, а вы про Нидерлады :)
Так ей в Сербии предъявлены обвинения в мошенничестве... про Нидерланды ни слова.
Брат, посол в России - соотв-но его постоянная работа в России
Опять мимо. Опять где-то чего-то слышали. Опять в луже.
Посмотрите хотя бы Гуглем кто такой Милан Рочен... и когда закончились полномочия посла Бористава Милошевича .
почему он должен бросить все дела и лететь куда-то когда можно да и сам больной желает оперироваться в Москве?
бросить все дела...чтобы сжать руку дорого брата, дабы ускорить его выздоровление (как Вы тут описали) не самая большая жертва.
Сам больнйо желает... это всё понятно... только с оговоркой, что он не просто больной, а больной находящийся под судом, поэтому ограниченный в свободе передвижений.
Москва-нет. Нидерланды-терветулоа.
Так и у Ходорковского родственники вроде как в Москве пока, однако как думаете отпутсят его к ним если не дай бог заболеет?
Заболеет, поглядим :) Только речь вроде была не о том чтоб к родственникам отпустить, а отпустить на лечение (под гарантии гос-ва), где его свободно смогут навещать (а также являться донорами в случае чего) родственники. По-моему разные вещи :)
Ну??? - И почему-ж тогда не прооперировали?
Вы меня спрашиваете?
Я Вам отвечаю, что в постановлении судебной комисси, запретившей визит в Москву, была формурировка, что всё необходимое лечение больной может полчить и в Нидерландах.
В лечении отказано не было. А почему не была произведена операция, нуждался ли в ней Милошевич. давал ли он на нее согласие..пусть ответят те, кто занимается расследованием обстоятельств смерти.
Я лишь говорю, что истерию - "прокуроры убили хорошего парня", нагнетать не стоит.
Особенно, если этот "хороший парень" "чуточку" заляпан кровью...
Яндарбиева, знаете ли, тоже взорвали... и старнно, почему Российская Федерация не возмутилась.
следить за речью...:cool:
Именно об это и говорю.
Следите за речью http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=543455&postcount=315
Кстати, как там процесс с Саддамом? никто пока не болеет?
С Саддамом вссе проше. Там и судят иракцы, и по новым иракским законам его повесят. То, что его осудят, я не сомневаюсь т.к. власть теперь у других етнических груп.
Заболеет, поглядим :) Только речь вроде была не о том чтоб к родственникам отпустить, а отпустить на лечение (под гарантии гос-ва), где его свободно смогут навещать (а также являться донорами в случае чего) родственники. По-моему разные вещи :)
А Вы знаете истоию, как Российская федерация, тоже под гос.гарантии договорилась с правительством Катара, об отбытии пожизненного заключения людей убившего Яндарбиева, на своей територии?
Знаете?
Во-о-от... гос.гарантии были. Только чиновник отвечающий за систему отбытия наказаний в РФ при Мин.Юсте говорит: "В нашей системе, этих людей нет. Где они - я не знаю."
Вот Вам и гос.гарантии.
Москва-нет. Нидерланды-терветулоа.
Ну тогда уж Welkom! (А то чего вы покойников в ФИнляндию приглашаете...)
В завершение беседы: ваши аргументы, почему не пустили в Москву, мы поняли. Но вот ответ на вопрос "почему тогда сами лечили таблетками" от вас так и не услышали. Карла говорит о "недосмотре врачей", сведений о том, что трибунал обязывает обвиняемого сделать операцию, а иначе за последствия он не отвечает :), тоже вроде как нет. И только один человек уверен - "паранойя всему причиной". Сдается мне, вы знаете, кто этот человек.... :)
А Вы знаете истоию, как Российская федерация, тоже под гос.гарантии договорилась с правительством Катара, об отбытии пожизненного заключения людей убившего Яндарбиева, на своей територии?
Знаете?
Во-о-от... гос.гарантии были. Только чиновник отвечающий за систему отбытия наказаний в РФ при Мин.Юсте говорит: "В нашей системе, этих людей нет. Где они - я не знаю."
Вот Вам и гос.гарантии.
Я знаю историю с российскими моряками то ли в том же Катаре, то ли где-то в соседнем эмирате или около того (уже не помню) когда моряков отпустили из местной тюрьмы в российское посольство (т.е. на территорию РФ!) под гарантии гос-ва и было это не так давно! Так что думаю у тех властей не было поводов сомневаться в гарантиях рос. гос-ва, даже не смотря на ваш пример (про который я, признаться, не слышал :))
И только один человек уверен - "паранойя всему причиной". Сдается мне, вы знаете, кто этот человек.... :)
Вы замечательный собеседник... но , видимо, не доглядели.
Об этом говорили уже. Что ж бумагу то марать? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=543490&postcount=318
Я знаю историю с российскими моряками то ли в том же Катаре, то ли где-то в соседнем эмирате или около того (уже не помню) когда моряков отпустили из местной тюрьмы в российское посольство (т.е. на территорию РФ!) под гарантии гос-ва и было это не так давно!
Оц. с моряками вообще чудная история.
Сидели мужики несколько лет..и никтоо них не знал, не помнил...
А тут... прямо сразу, любовь и президента и МИД.
Ой, ладно. Зачем об этом.
не смотря на ваш пример (про который я, признаться, не слышал :))
В том то всё и дело... что не слышали.
Оц. с моряками вообще чудная история.
Сидели мужики несколько лет..и никтоо них не знал, не помнил...
А тут... прямо сразу, любовь и президента и МИД.
Ой, ладно. Зачем об этом.
Насколько я помню не несколько лет, а около 2-х лет, и никто не забывал (довольно часто по телеку вспоминали) и все время хлопотали и в итоге (до этого просто не удавалось вытащить - не значит что забыли) их все-таки отпустили на какое-то время из тюрьмы в Рос. посольство до суда (на суд потом все явились как и было гарантировано). Но впрочем это действительно другая история, слава Богу благополучно разрешившаяся и никто не умер.
Ребята, а Вы помните этого человека?
http://kazan.ws/constructor/img/news/819.jpg
http://img.lenta.ru/articles/2002/12/16/raduev/picture.jpg
Салман Радуев умер в тюрьме от внутреннего кровоизлияния (замечательная формулировка, кстати)
Интересно, к нему тоже приезжал на вскрытие Лео Бокерия? говорилось ли о том, что "товарища" можно спасти. Была ли вся это истерия с "надо судить судий"?
Если "нет", то почему? Или у вас двойные стандарты, господа?
Так у меня вопрос: если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
Салман Радуев умер в тюрьме от внутреннего кровоизлияния (замечательная формулировка, кстати)
Интересно, к нему тоже приезжал на вскрытие Лео Бокерия? говорилось ли о том, что "товарища" можно спасти. Была ли вся это истерия с "надо судить судий"?
Так у меня вопрос: если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
А если бы Саддам Хусейн....
XtreamCat
16-03-2006, 16:10
Так у меня вопрос: если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем? Бельский! Очнитесь! - Какие "двойные стандарты"? :) "Алло Гараж!":)
- Я уже писал о том, что разумеется Салмана Радуева убили и даже не сомневался в этом. - В постсталинских тюрьмах, с человеком могут сделать что угодно и как угодно. - Это вообще не вопрос.. - Это даже легче, чем может показаться Вам... Так-же собственно, обстоят дела и в американских тюрьмах, которые разбросаны по всему земному шарику...
- Вопрос в том, - как это могло произойти в тюрьме, до ныне считавшейся "самой правильной и стерильной"????-
kisumisu
16-03-2006, 17:42
ну не могет народ простить "убивство" брата-славяна! не могет! и ты хоть головой об стенку бейся, что "нехороший дядя был милошевич" - все сведется к тому что "кучка истеричек" вместе "с бандитами косовскими албанцами" сфабриковали все обвинения нга деньги запада, а он, невинный аки ангел- был засужен до смерти карлой, убийцей!
многие товарищи типа милошевича всегда страдали паранойей и боялись что их отраваят - например гитлер и сталин. так что не удивительно что милошевич боялся что его отравить. болезнь у всех "великих" - одна - паранойя.
если б захотел лечится- лечился бы- мог бы потребовать присутствия ну хотя бы сербских врачей или врачей из других стран. почему русские кардиологи не могли приехать к нему в тюрьму и лечить его там? почему такое "беспокойство" уже после смерти?
хороших кардиологов- мир полон и на москве клин светом не сошелся - поэтому его рьяное желание лечиться лишь там - наводит на размышления. человек, который подлозревает всех вокруг - как раз страдает этой паранойней.
теперь, когда российские врачи подтвердили (а сомневались) что умер действительно от инфаркта сердца- спекуляции об отравлении и "убиении" надобно закончить.
рАДУЕВ гражданин россии воевал против россии и её граждан,а Милошевич гражданин Югославии а не Голандии -это раз. И у албанцев есть свое государство-это два.
Если бы инкери не в финляндию ломанулись а начали воевать на территории ингрии против русских и славян, а потом ВВ.Путина под суд в нидерланды :turma: :voina:
ну не могет народ простить "убивство" брата-славяна! не могет! и ты хоть головой об стенку бейся, что "нехороший дядя был милошевич" - все сведется к тому что "кучка истеричек" вместе "с бандитами косовскими албанцами" сфабриковали все обвинения нга деньги запада, а он, невинный аки ангел- был засужен до смерти карлой, убийцей!
многие товарищи типа милошевича всегда страдали паранойей и боялись что их отраваят - например гитлер и сталин. так что не удивительно что милошевич боялся что его отравить. болезнь у всех "великих" - одна - паранойя.
если б захотел лечится- лечился бы- мог бы потребовать присутствия ну хотя бы сербских врачей или врачей из других стран. почему русские кардиологи не могли приехать к нему в тюрьму и лечить его там? почему такое "беспокойство" уже после смерти?
хороших кардиологов- мир полон и на москве клин светом не сошелся - поэтому его рьяное желание лечиться лишь там - наводит на размышления. человек, который подлозревает всех вокруг - как раз страдает этой паранойней.
теперь, когда российские врачи подтвердили (а сомневались) что умер действительно от инфаркта сердца- спекуляции об отравлении и "убиении" надобно закончить.
ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ РУССКАЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СЛАВЯНКА,по вашим же утверждениям. :chebi: Кто вы ? Определитесь.
рАДУЕВ гражданин россии воевал против россии и её граждан,а Милошевич гражданин Югославии а не Голандии -это раз. И у албанцев есть свое государство-это два.
Если бы инкери не в финляндию ломанулись а начали воевать на территории ингрии против русских и славян, а потом ВВ.Путина под суд в нидерланды :turma: :voina:
К тому же он (Радуев) сидел в тюрьме потому что был ОСУЖДЕН за несомненные преступления (он сам на каждом углу об этом трезвонил) и было ДОКАЗАНО, что он их совершил. Милошевич сидел в тюрьме 5 лет вообще просто так ибо не было доказано его причастие к инкриминируемым ему преступлениям (хотя времени на это было целых 5 ЛЕТ(!) и лучшие адвокаты мира пытались это доказать, но никак не смогли!), а пока вина не доказана - человек считается невиновным. Так почему НЕВИНОВНОМУ человеку должны отказать в праве лечится в городе в котором живет большинство его родственников? Да его подозревали (уже аж ПЯТЬ ЛЕТ как подозревали - так и всю жизнь подозревать можно кого угодно - что ж теперь и лечится съездить из-за этого никуда нельзя), но были же даны гарантии, что после лечения он вернется в суд.
XtreamCat
16-03-2006, 18:19
ну не могет народ простить "убивство" брата-славяна! не могет! и ты хоть головой об стенку бейся, что
Да... - Если у тебя любимым развлечением является битье головой о стенку, то пожалуй и не стОит мешать тебе в этом - брату - молдаванину....:)
- Попросил-бы за одно словян не мешать в какие-то кучи, под названием - "братства"... - Мне например, - поляки - не братья.... И на этом список "не братьев" - не заканчивается...
- Вы кису и в правду - не пишите глупостей...
kisumisu
16-03-2006, 18:35
ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ РУССКАЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СЛАВЯНКА,по вашим же утверждениям. :chebi: Кто вы ? Определитесь.
Я АТЕИСТКА, хотя меня в деттсве крестили в православной церкви. а что?
это играет какую-то роль?
XtreamCat
16-03-2006, 18:44
- Мне Вас - жаль.....
kisumisu
16-03-2006, 19:24
серьезно? первый жалеющий в этом мире нашелся! наконец-то! хоть кто-то пожалел!!!!!
Опя! впервые услышал что славяне - это религия!!
kisumisu
16-03-2006, 19:51
славянин и православный - разные вещи. учись тони, учись!
славянин и православный - разные вещи. учись тони, учись!
это ты учись! Бруно тебе сказал что ты не русская и вообще не славянка. Спросил кто ты, а ты ответила что ты атейстка. Причем тут религия? он тебе задал другой вопрос.
Так что это ты учись!
kisumisu
16-03-2006, 20:10
а какое вообще значение имеет национальность в понимании или непонимании почему славянин защищает славянина?
ты вот не славянин, а с пылкостью защищаешь и "понимаешь" славян?
и потом слово - православие - состоит из 2 слов- правоверный славянин. так учись и ты!
в всем мире называются- ортодоксы- в россии - православные. православие/ортодоксальность- одна - в греции и россии. но греков только русские называют православными - все остальные - ортодоксами. а греки- не славяне, но почему-то православные....
и в греции греки-католики и греки- православные.
ох как сложен мир!
резюме- по бруно - надо быть евреем чтоб понять еврея или надо быть славянином чтоб понять славянина.
нда.... умозаключения достойные внимания со стороны знатоков человеческой натуры....
Умер человек, а вы мусолите это уже на 24 страницы политики х...вы и ещё поливаете друг друга...мдяя...:(
а какое вообще значение имеет национальность в понимании или непонимании почему славянин защищает славянина?
ты вот не славянин, а с пылкостью защищаешь и "понимаешь" славян?
Фамилия моей мамы - Мишенко. Не славянин?
и потом слово - православие - состоит из 2 слов- правоверный славянин. так учись и ты!Эпистемология тут не причем. Тебе задали вопрос о национальности а ты ответила про религию.
в всем мире называются- ортодоксы- в россии - православные. пишется во всем мире. В школе не проходили русский язык?
православие/ортодоксальность- одна - в греции и россии. но греков только русские называют православными - все остальные - ортодоксами. а греки- не славяне, но почему-то православные....
и в греции греки-католики и греки- православные.
ох как сложен мир!
резюме- по бруно - надо быть евреем чтоб понять еврея или надо быть славянином чтоб понять славянина.
нда.... умозаключения достойные внимания со стороны знатоков человеческой натуры....а это вообще пустой базар. Какого значения имеет если русские называют их веру православной или ортодоксальностью? немцы называют свою страну Дойтчланд, а другие называют ее Германией. И? что дальше?
Если я че-то путаю, или тут обсуждаем убиство Милошевича?
kisumisu
16-03-2006, 20:54
вот и вернись в тему. а этимология слов- так на О заканчиваются украинские и польские фамилии.
я лично в пустой дискуссии больше не принимаю участия.
А мне вот интересно-завтра на похороны мужа из Москвы прилетает его жена которая знает что из страны её уже не выпустят,ей всё равно?
helsinki01
16-03-2006, 21:28
Ето пока только предварительные результаты, так сказать "макроскопические". Непосредственная причина смерти -инфаркт миокарда, ето так, а вот чтó вызвало етот инфаркт, будет известно только через месяц, после всех детальных анализов, в том числе токсикологических. Пока что русские врачи согласны с предварительными результатами вскрытия. Не думайте, что я намерена заниматься "спекуляциями об отравлении и "убиении", просто на етом етапе рано утверждать, что всё выяснено. По мне так лучше если человек умер своей смертью.
kisumisu
16-03-2006, 22:03
ну по мне также.
Ето пока только предварительные результаты, так сказать "макроскопические". Непосредственная причина смерти -инфаркт миокарда, ето так, а вот чтó вызвало етот инфаркт, будет известно только через месяц, после всех детальных анализов, в том числе токсикологических. Пока что русские врачи согласны с предварительными результатами вскрытия. Не думайте, что я намерена заниматься "спекуляциями об отравлении и "убиении", просто на етом етапе рано утверждать, что всё выяснено. По мне так лучше если человек умер своей смертью.
типа сразу сказали, что нашли в его крови левое вещество от туберкулоза, которое анулирует эффект таблеток для сердца. Присуствие этого вещества в его крови есть факт. Откуда вещество - неизвестно.
Я полагаю что сам не принимал его, потому что 1) неоткуда доставать эти вещества в тюрьме; 2) за 4 года не смогли доказать его виноватость, так что скорее всего не долго осталось до его освобождения; 3) суд с первого дня относился к нему как к врагу, НАТО относилось к нему как к врагу. У него было полно врагов в самом управлении тюрмы; 4) в любом случаем, у него в крови оказалось левое вещество, которое привело его к смерти. Кто же отвечает за безопасности в этой тюрьме?
Бельский! Очнитесь! - Какие "двойные стандарты"? :) "Алло Гараж!":)
- Я уже писал о том, что разумеется Салмана Радуева убили и даже не сомневался в этом. - В постсталинских тюрьмах, с человеком могут сделать что угодно и как угодно. - Это вообще не вопрос.. - Это даже легче, чем может показаться Вам... Так-же собственно, обстоят дела и в американских тюрьмах, которые разбросаны по всему земному шарику...
- Вопрос в том, - как это могло произойти в тюрьме, до ныне считавшейся "самой правильной и стерильной"????-
Гараж на проводе.
Вы то сами дочитали до конца мой пост или специально сделали вид, что не заметили?
Хорошо! Повторю. Мне не трудно: если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
Странно только, что Милошевич не на Родину просился..а в далекую и заснеженную Москву.
не. это оставлю Вам. даже разбираться не буду:)
К тому же он (Радуев) сидел в тюрьме потому что был ОСУЖДЕН за несомненные преступления
Так Вы бы отпустили Радуева полечиться или нет?
Кстати, а когда человек осужден з несомненые преступления, его пришить в тюрьме, вроде как и ОК. ДА?
XtreamCat
17-03-2006, 02:40
если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
Салман был полевым командиром, который и не отрицал того, что на его совести были сотни убитых и захват заложников в Первомайском.... Его вина была очевидна...
А вот "вина" Слободана, так и не была ни кем доказана за неимением улик(да и откуда им взяться?), поэтому-то я "с таким упорством" и отстаиваю его право на посмертную реабилитацию... Не нужно сравнивать то, что не подлежит сравнению, хотя смерть всех и уравнивает...
А Салмана мне чисто по человечески жаль... Бывший комсомольский лидер, которого судьба и обстоятельства вынудили стать полевым командиром... Мне-бы хотелось, что-б он прожил жизнь сначала и по другому, найдя своим талантам - более достойное применение... Но увы...:(
- Так-же(например), мне хотелось-бы увидеть борю ельцина или витю черномырдина, мирно гуляющих в районе Ведено прогулочным шагом и без охраны.... ну или под охраной ... грачева....:cool:
ЗЫ: Почему-то уверен, что гараж так и не будет на проводе... Заранее попросил - бы не выдумавать очередных отмазок... Преберегите свое празднословие для более достойных целей...
Салман был полевым командиром, который и не отрицал того, что на его совести были сотни убитых и захват заложников в Первомайском.... Его вина была очевидна...
А вот "вина" Слободана, так и не была ни кем доказана за неимением улик(да и откуда им взяться?), поэтому-то я "с таким упорством" и отстаиваю его право на посмертную реабилитацию... Не нужно сравнивать то, что не подлежит сравнению, хотя смерть всех и уравнивает...
А Салмана мне чисто по человечески жаль... Бывший комсомольский лидер, которого судьба и обстоятельства вынудили стать полевым командиром... Мне-бы хотелось, что-б он прожил жизнь сначала и по другому, найдя своим талантам - более достойное применение... Но увы...:(
- Так-же(например), мне хотелось-бы увидеть борю ельцина или витю черномырдина, мирно гуляющих в районе Ведено прогулочным шагом и без охраны.... ну или под охраной ... грачева....:cool:
ЗЫ: Почему-то уверен, что гараж так и не будет на проводе... Заранее попросил - бы не выдумавать очередных отмазок... Преберегите свое празднословие для более достойных целей...
Я Вам про Фору, Вы мне про Ерему.
Разговор же не в уликах, доказательствах и всём остальном.
Если мы говорим о процессуальной норме, что подследственный или подсудимый может поехать полечиться в какой-нибудь краснознаменный саноторий им. Леси Украинки... на своё усмотрение, то здесь ни улики, ни доказательства не при чем.
То есть, или Вы "за" такую норму, или "против".
И она абсолютна и в отношении и Милошевича, и Радуева.
Если же Вы, начинаете сортировку: Милошевичу можно. потому что он трам-пам-пам, а Радуеву нельзя, потому что он другое трам-пам-пам... то, всё эмоции, не имеющие отношения к делу...и... демагогия опять.
Поэтому в третий раз: если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
Я Вам про Фору, Вы мне про Ерему.
Разговор же не в уликах, доказательствах и всём остальном.
Если мы говорим о процессуальной норме, что подследственный или подсудимый может поехать полечиться в какой-нибудь краснознаменный саноторий им. Леси Украинки... на своё усмотрение, то здесь ни улики, ни доказательства не при чем.
То есть, или Вы "за" такую норму, или "против".
И она абсолютна и в отношении и Милошевича, и Радуева.
Я думаю разница тут в том что в одном случае человек НЕВИНОВЕН (пока его вина не доказана!), а в другом явно виновен! По-моему у невиновного человека должно быть явно больше прав (даже если он подозреваемый, то очень часто и не таких под залог выпускают, а тут вообще гарантии гос-ва были). А на счет согласия, то думаю его бы явно не у нас спрашивали ;)
kisumisu
17-03-2006, 10:10
такому упорству отрицания явного - можно просто удивлятся....
Я думаю разница тут в том что в одном случае человек НЕВИНОВЕН (пока его вина не доказана!), а в другом явно виновен! По-моему у невиновного человека должно быть явно больше прав (даже если он подозреваемый, то очень часто и не таких под залог выпускают, а тут вообще гарантии гос-ва были). А на счет согласия, то думаю его бы явно не у нас спрашивали ;)
Хм. А Радуева под следствием можно было отпустить?
То есть... поймала его, наконец-таки, ФСБ, а он через пару дней в Ливию просится.
Несварие у него жуткое, говорит... подлечиться надо ...перед пожизненным..
такому упорству отрицания явного - можно просто удивлятся....
Я просто понять людей хочу. Они за права заключенных борятся или просто Слободан им люб.
Если второе, то где истоки любви этой... глубокой, чистой, и как всегда - народной.
Хм. А Радуева под следствием можно было отпустить?
То есть... поймала его, наконец-таки, ФСБ, а он через пару дней в Ливию просится.
Несварие у него жуткое, говорит... подлечиться надо ...перед пожизненным..
Там вроде как следствие ака суд по-голландски далеко не пять лет шло и он сам никогда не отрицал своего причастия к террактам и убийствам (наоборот хвалился этим на каждом углу), так что там вина была очевидна с самого начала, оставалось только поймать.
Там вроде как следствие ака суд по-голландски далеко не пять лет шло и он сам никогда не отрицал своего причастия к террактам и убийствам (наоборот хвалился этим на каждом углу), так что там вина была очевидна с самого начала, оставалось только поймать.
Вы не понимаете опять. И опять демагогия.
Скажите Вы "За" процессуальную норму, когда подследственный или подсудимый может покинув страну, отправившись на лечение по своему усмотрению.
За или Против.
Вы тут давече писали
Кстати, еще один весомый повод к тому почему операцию нужно было делать в Москве! Как никак поддержка родственников, плюс мало ли донор понадобился бы или еще чего - всегда при операции желательно присутствие родственников.
Вот и думаю... у Радуева мама была бы в Катаре. Так отпустили бы?
Вы не понимаете опять. И опять демагогия.
Скажите Вы "За" процессуальную норму, когда подследственный или подсудимый может покинув страну, отправившись на лечение по своему усмотрению.
За или Против.
По данным международной правозащитной организации Amnesty International, положительную оценку в отношении соблюдения прав человека заслужили только 2 стран-членов ЕС - Люксембург и Нидерланды. Если мы говорим о самом справедливом и гуманном суде на земле, то да,подследственный или подсудимый может покинув страну, отправившись на лечение по своему усмотрению.
и потом слово - православие - состоит из 2 слов- правоверный славянин. так учись и ты!
Православие = ср. правоверие, истинная вера, ученье. То есть "правильно славить Бога". А не "правильные славяне... "
("Иногда лучше молчать, чем говорить" - из рекламы)
Это такой анекдот своеобразный?Про лечение то в Москве?:)Кто из россиян чуть бабок накопит так рожать даже за границу едет, а тут миллионер, с сердем стремится в Россию!Насмешили, право слово!
Я просто понять людей хочу. Они за права заключенных борятся или просто Слободан им люб.
Я думаю, что "истина где-то рядом"... Права заключенных - что-то не внушает мне доверия супер-тюрьма, где спец-заключенные "как мухи выздоравливают"... да еще и при старнных обстоятельствах.
Слободан не люб, но как-то вызывает сомнение то, что именно он и есть "воплощение всемирного зла " на Балканах. Как говорится, да будет выслушана и другая сторона. Кроме того, старое недоумение - с какой стати в 99 году НАТО разбомбило Белград? а потом Багдад? а вчера Самару (которая не на Волге)? Почему ЭТО "мировой общественностью" принимается как благо, а советские танки в Праге и Кабуле - как зло (сразу оговорюсь, что это не мое мнение, а просто провокационные мысли вслух). Почему установление "демократии по-американски" - это правильно, а "демократия по-российски" - проявление имперского того самого....
В общем, как говорится, почему не люблю американских политиков? - потому что вынуждают симпатизировать всякой "мрази"...
Если мы говорим о самом справедливом и гуманном суде на земле, то да,подследственный или подсудимый может покинув страну, отправившись на лечение по своему усмотрению.
А так же самостоятельно выбрать себе меру пресечения, состав судей и свидетелей по делу, формулировку обвинения.....и определить необходимость самого судебного процесса!:)
Yanychar
17-03-2006, 11:08
Это такой анекдот своеобразный?Про лечение то в Москве?:)Кто из россиян чуть бабок накопит так рожать даже за границу едет, а тут миллионер, с сердем стремится в Россию!Насмешили, право слово!
Ну насмешили, не насмешили... Человек боялся за свою жизнь в голландской тюрьме. Факт есть, что не зря боялся. Также факт есть, что нашли вредные препараты в крови. Еще факт, что при известном диагнозе лечение не помогло. Еще факт, что невиновного (т.е. с недоказанной виной) не пустили на лечениею
Взято с потолка (т.е. тупенькие предположения, которым нет доказательств): Милошевич сам себя травил, Милошевич в Москву стремился скрыться, ...
Не хочу сказать, что Милошевич в России бы не скрылся, но это не относится к вопросу обсуждения, так как это обычная политическая практика, применяемая всеми странами - предоставление статуса политбеженца политическим оппонентам своих врагов.
XtreamCat
17-03-2006, 11:15
Православие = ср. правоверие, истинная вера, ученье. То есть "правильно славить Бога". А не "правильные славяне... "
("Иногда лучше молчать, чем говорить" - из рекламы) Как же я такой перл упустил...:) Скоро наверное, можно будет издавать сборник цитат(искрометок) от этого человека...Отдельным тиражом...:)
А так же самостоятельно выбрать себе меру пресечения, состав судей и свидетелей по делу, формулировку обвинения.....и определить необходимость самого судебного процесса!:)
Голландия стала первой и единственной страной в мире, где человеку дано право на добровольный уход из жизни
В Голландии эвтаназии стала легальной. Теперь голландские врачи больше не будут подвергаться преследованию за помощь пациентам в добровольном уходе из жизни. В новом законе чeтко оговорено, что пациент должен ясно и заранее заявить о своем желании подвергнуться эвтаназии, то есть "умерщвлению из милосердия".
Голландцы не один раз сумели доказать миру, что право выбора не способно навредить человеку. Закону об эвтаназии предшествовали легализация проституции, однополых браков и легких наркотиков. В целом, европейцы относятся к шагу голландских законодателей, как к неоднозначному, но прогрессивному.
kisumisu
17-03-2006, 11:56
слава - славить, славяне, слав (единственное число, а слава множественное как например брат братва)
т.е. при победах и праздниках кричали "Слава" воздавая честь славянам
православие - значит правильные славяне, истинные славяне, славяне исповедающие истину
все кто исповедает православную церковь называются православными т.е. славянами исповедающими истину
одна из версий
будем дальше соревноватьтся в начитанности?
XtreamCat
17-03-2006, 12:11
слава - славить, славяне, слав (единственное число, а слава множественное как например брат братва)
православие - значит правильные славяне, истинные славяне, славяне исповедающие истину
все кто исповедает православную церковь называются православными т.е. славянами исповедающими истину
одна из версий
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение») — направление в христианстве, оформившееся на основе греческой церкви Константинопольского патриархата, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры, Семь Вселенских соборов и святоотеческое предание.
;)
Не хочу сказать, что Милошевич в России бы не скрылся, но это не относится к вопросу обсуждения, так как это обычная политическая практика, применяемая всеми странами - предоставление статуса политбеженца политическим оппонентам своих врагов.
О как!Человека обвиняемого в уголовном преступлении в политического страдальца превращают.
Но самое интересное на что стоит обратить внимание в вашем послании, так на однозначное разделение на своих и чужих.Не знаю кто они у вас, но у меня и уверен у подавлющего большинства россиян они если и есть, то в первую очередь в Кремле!
kisumisu
17-03-2006, 12:53
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение») — направление в христианстве, оформившееся на основе греческой церкви Константинопольского патриархата, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры, Семь Вселенских соборов и святоотеческое предание.
;)
второй вариант.
будем искать дальше? или все-таки запишешь мои "пЭрлы"?
придется наверное к издателю итдти, раз такой спрос....
одна из версий
Начитаность и ум живут в разных местах, и соревноватся с умом тоже что в начитаности с интернетом.ХА-ХА-ХА
второй вариант.
будем искать дальше? или все-таки запишешь мои "пЭрлы"?
придется наверное к издателю итдти, раз такой спрос....
Уже записаные для будущих любителей почесать в интернете!!!! :xdeal: :xdeal:
kisumisu
17-03-2006, 14:18
Начитаность и ум живут в разных местах, и соревноватся с умом тоже что в начитаности с интернетом.ХА-ХА-ХА
неужели? это ваши личные "умозаключения"? надо в свою книгу "пЭрлов" записать
XtreamCat
17-03-2006, 15:12
неужели? это ваши личные "умозаключения"? надо в свою книгу "пЭрлов" записать Вы знаете... - Не только Вы перлы выдаете... Я тут тоже чего-то такого нес не однократно, но когда более сведующие люди мне делали замечания, я извинялся, смеялся над собой и старался не повторять предыдущих ошибок...
- Вы-же почему-то, - с каким-то маниакальным упорством пытаетесь доказать всем свою несуществующую "правоту"...:)
- У меня есть один из критериев ума человека... А именно умение посмеяться над самим собой... Надеюсь чувство самоиронии, не изменит Вам и на этот раз?:)
- За сим на время откланиваюсь...
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение») —.
;)
т.е. правосудие должно быть.. суд славой заменили! :) ну народ! заставили что называется богу молиться.. ну чистые зомби!
kisumisu
17-03-2006, 15:20
вообще-то весь это фарс с "определением" умственных способностей некоторых юзеров (в т.ч. меня) мне надоел.
если вы также с маниакапьной упертостью утверждаете невиновность данной персоны-раздавая "диагнозы" в "зомбировании, зашоренности, промытости мозгов" - то у меня просто слов нет.
вы упираетесь в свою правоту- я -в свою - каждый имеет право. а вот переходить на обсуждение умственных способностей того, кто с вами не согласен - считаю некрасивым и некультурным.
так что мирно расходимся. я- считаю - что милошевич виноват в равязке 3 войн- вы считаете что нет. вот и все. приятного дня
Любоппытное сообщение сделал сегодня министр юстиции Ю.Чайка.За последний год смертность в российских местах заключения в том числе и предварительного, увеличилась на 12%!С чего бы это?Может не отпускают несчастных заключенных на лечение во всякие швейцарии?
одна из версий
!!!Просто класс!!!
А можно ссылку на автора этой версии? (А то тут вот кто-то недавно версию о преувеличении жертв сталинских репрессий выдал, так хоть с указанием на автора...)
Слово "слава" имеет только форму единственного числа. Это не форма множественного от мифического "слав"... Вообще, для форм множественного более типично окончание -И/-Ы ("А" рассматривается как исключение: леса, дома, профессора).
"Брат" и "Братва" - это не формы единственного-множественного.
брат, -а, мн. братья, -ьев
братва - однокоренное слово к "брат", с собирательным значением, имеет только форму единственного числа.
"Православие" — это буквальная калька с греческого »orthodoxis": от «orthos» — «правильный» & «doxa» — «вера в», «мнение о» (ком-либо), «доброе имя», «слава», «(про)славление»; т.е., слово «православие» имеет смысл «правильно восславлять» (Бога, соответственно). Приведенная этимология слова «православие» является официально научной и разделяется всеми современными учеными историками и лингвистами.
Проблема самоназвания славян, как и проблема присхождения славян в целом, достаточно сложна и имеет множество версий. По одной из версий, название произошло от "сло вене" - "ясно говорящие", т.е. наши, отличающиеся от чужих. По такому же принципу именуются немцы (дойч=свой, наш, аллеман=все люди) и даже ненцы (ненець=человек, в отличие от прочих нелюдей). По другой версии, самоназвание происходит от древнего праславянского, а возможно и протославянского индоевропейского божества, существавшего у большинства народов в эпоху матриархата - Великая Матерь, Матерь Сва, Слава.
А "определением умственных способностей" все больше вы сами занимаетесь...
Любоппытное сообщение сделал сегодня министр юстиции Ю.Чайка.За последний год смертность в российских местах заключения в том числе и предварительного, увеличилась на 12%!С чего бы это?Может не отпускают несчастных заключенных на лечение во всякие швейцарии?
И сколько из них являлись президентами независимых стран, до того, как попасть в места не столь отдаленные?
kisumisu
17-03-2006, 16:11
девушка! вы ударились в лингвистику и этимологию? ну просто удивительно как вас на все хватает, особенно на разжевывание мне, малограмотной чего-то. вы согласны с одной версией? прекрасно. я - с другой какие вопросы?
вы понимаете это так- я - по другому? есть претензии?
вы тут постоянно мне тут чего-то доказываете. что? мою "необразованность" и свою "начитанность"? что вы этим хотите подчеркнуть? вы что? конспекты делаете по моим речам?
ПОЛЬЩЕНА!
девушка! вы ударились в лингвистику и этимологию? ну просто удивительно как вас на все хватает, особенно на разжевывание мне, малограмотной чего-то. вы согласны с одной версией? прекрасно. я - с другой какие вопросы?
вы тут постоянно мне тут чего-то доказываете. что? мою "необразованность" и свою "начитанность"? что вы этим хотите подчеркнуть? вы что? конспекты делаете по моим речам?
ПОЛЬЩЕНА!
:) Вы принципиально никогда не сознаетесь, что были неправы? :lol:
"...если вы также с маниакапьной упертостью утверждаете невиновность данной персоны..."
"...что милошевич виноват в равязке 3 войн..."
Если виноват, то примерно так же, как командир, если его подчиненный что-то учудит. Виновность в развязке 3х войн серьезные дядьки пытались доказать. Другое дело, что не удержал свой руль, допустил, не смог, не ушел в отставку...
"...мою "необразованность" и свою "начитанность"?..."
Скорее не совсем правоту
ПОЛЬЩЕНА!
Понимаете, есть версии и "версии". Ну вот например, версии о происхождении жизни на Земле: от "бульона Опарина" до "инопланетянской" - это версии, которые можно и стоит обсуждать. А вот "версия" о том, что с 1937 по 1953 годы в СССР погибло 5 с половиной человек, конечно, имеет право на существование, но только в определенных кругах. Точно так же, прежде чем выводить формы множественного числа в виде "слава" от "слав", хорошо бы заглянуть в словарь, например, этимологический: и если бы я хотела "удариться" в этимологию, то привела бы вам вот эту цитату:
статья на слово "славянин"- "Праслав. *slověninъ, мн. *slověne, ср.-лат. Sclaveni "славяне" (примеры у Нидерле, там же), ср.-греч. Σθλαβηνοί (мн.) -- то же. Не имеет ничего общего со *slava "слава", которое повлияло в плане народн. этимологии лишь позднее (славенский у Посошкова; см. ИОРЯС 4, 1432). Русск. -янин по аналогии ри́млянин, галича́нин и др. (Томсон 347); *slověne не может быть (несмотря на аналогию алб. shkipetár "албанцы" : shkipónj "понимаю") образовано от сло́во, так как -ěninъ, -aninъ встречаются только в производных от названий мест (см. Мi. ЕW 308; Миккола, РФВ 48, 271), однако местн. н. *Slovy (Первольф, AfslPh 8, 24 и сл.) не засвидетельствовано. Скорее всего это производное от гидронима. Ср. др.-русск. Словутичь -- эпитет Днепра (СПИ), Слуя -- приток Вазузы, в [бывш.] Смол. губ., сюда же польск. названия рек Sɫаwа, Sɫаwiса, сербохорв. Славница и др., которые сближают с греч. κλύζω "омываю", κλύζει ̇ πλημμυρεῖ, ῥέει, βρύει, κλύδων "прибой", лат. cluō "очищаю", сlоāса "канализационный сток"; см. особенно Розвадовский, Белиħев Зборник 129 и сл.; Будимир, Белиħев Зборник 97 и сл.; Лер-Сплавинский, JР 28, 145. Прочие этимологии менее вероятны, напр. образование этнонима от употребительных собств. имен на -slavъ (Бодуэн де Куртенэ, JР 3, 62 и сл.; против см. Миккола, там же, 272 и сл.; Ташицкий, ZfslPh 9, 230), произведение от первонач. "молчащий" -- из гот. slawan "молчать, быть немым", gaslawan, аnаslаwаn "умолкать" (Мазинг, Baudouinowi dе Соurtеnау 87 и сл.), сближение с ирл. slúag "толпа, войско" (Миккола, Ursl. Gr. 1, 8; RS 1, 17); недопустимо сближение с греч. λᾱός "народ", ион. ληός (вопреки Микколе (РФВ 48, 272 и сл.; Этногр. Обозр. 60, 178); см. Брюкнер, AfslPh 29, 119) или с греч. ἀλωή "гумно, виноградник", атт. ἅλως, диал. ἄλουα ̇ κῆποι (Гесихий), якобы из первонач. "насаждающий", вопреки Ильинскому (ИОРЯС 24, 1, 141 и сл.) Сомнительно толкование из польск. sɫowień "медленно зреющий лен" от *slov- "медленный, ленивый", в отличие от skorzeń "быстро созревающий лен", ср. англ. slow "медленный", др.-англ. sláw, slǽw (Брюкнер, ZONF 2, 153). Польск. sɫowień связано, по мнению Торбьёрнссона (1, 48), с русск. солово́й (см.). Невероятные эксперименты со слобода́ (см.), гот. silbа "сам", кимр. helw "владение" см. у Отрембского (LР 1, 143; Sɫowianie (1947)), против см. Лер-Сплавинß <<III, 666>> ский, там же. О нов.-греч. σκλάβος "раб" как новообразовании от σκλαβηνός см. Кречмер, AfslPh 27, 231 и сл.; "Glotta", 15, 307 и сл.
Trubachev's comments: [См. еще Мошинский, Zasiąg, стр. 138 и сл. В последнее время Отрембский (LР, 7, 1958, стр. 263 и сл.), специально возвращаясь к этому названию, приводит интересную параллель -- лит. название деревни Šlavė́nai на реке Šlavė̃, тождественное слав. slověne. См. еще Рудницкий, Prasɫowiańszczyzna -- Lechia -- Роlskа, Познань, 1959, стр. 133 и сл. Этимологию от и.-е. *slau̯os "народ" (греч. λᾱός -- то же) повторяет Бернштейн ("Очерк сравнительной грамм. слав. языков", Введение). Якобсон (IJSLP, 1/2, 1959, стр. 271) настаивает на этимологии от слово, ссылаясь на др.-русск. кличане "охотники, поднимающие дичь криком" : кличь, а также на оппозицию словѣне -- нѣмци. -- Т.]
Фасмер, Этимологический словарь
Насчет "доказательств", "конспектов" и пр. - я просто пытаюсь иногда исправлять ошибки... И у себя тоже. :)
kisumisu
17-03-2006, 17:23
а причем тут принцип? этимология слов - эта такая наука, что нам, дилетантам (в.т. числе и мне)
просто нет смысла биться лбом об стенку
происхождение слов покрыто пылью древности. ести версии- научно принятые и научно не принятые. но они есть. и одна из этих версий о коей я писала. в споре рождается истина- говорится. так эту истину и ищем. а принцип тут не при чем.
если я вам начну тут говорить о переводе по кальке- то многие ваши понятия рухнут- ибо по кальке - т.е. - первод слова в слово - никто не далет. потом что часто теряется смысл.
если я переведу даже с финкого по кальке - joulupukki - рождественский козел-то вряд ли кто поймет что разговор идет о санта-клаусе (нашем дед морозе).
поэтому лично я самоа слов разобрала по частям (в школе учили сложные слова разбирать) - в слове 2 корня -правые и славные. и тут можно уже спорить и доказывать что такое славные - славяне или восславители чего-то и проч. так как слово православие встречается в русском языке - а русские- славяне- мои "умозаключения" таковые что православие - это правоверные славяне- о чем впоследствии нашла в нете об этом теорию
поэтому не могу согласиться что я полностью не права. могу согласиться что частично, ибо в конце концов нет ни правых ни не правых - все правы по своему и у каждого также свое понимание и трактовка слов (как например в дебатах со словом ТАБУ)
так что откланиваюсь по этой теме о православиии и заканчиваю дебаты
п.с. а по этимологии слов- лучше открыть свой тред и вести там баталии.
kisumisu
17-03-2006, 17:29
"...если вы также с маниакапьной упертостью утверждаете невиновность данной персоны..."
"...что милошевич виноват в равязке 3 войн..."
Если виноват, то примерно так же, как командир, если его подчиненный что-то учудит. Виновность в развязке 3х войн серьезные дядьки пытались доказать. Другое дело, что не удержал свой руль, допустил, не смог, не ушел в отставку...
"...мою "необразованность" и свою "начитанность"?..."
Скорее не совсем правоту
ну буша же все скопом винят в том, что его подчиненные в ираке делают
странные каки-то рассуждения
гитлер тоже не виноват что "командиры чудили" а равно и как isä aurinkoinen в том, что творилось в застенках гулага и вообще что "чудили" его подчиненные под его зорким оком
http://echo.msk.ru/news/300387.html:
Анализы, которые провел голландский Институт судебной медицины, не выявили у покойного Слободана Милошевича не только следов ядов, но и признаков употребления им препарата "рифампицин", противопоказанного при гипертонии. Напомню что анализы, сделанные до кончины экс-президента, дали врачам и обвинению основание упрекать его в намеренном причинении вреда своему здоровью. Как говорится в предварительном заключении, рифампицин быстро исчезает из организма, но в любом случае, ясно, что Милошевич не принимал этот препарат в течение последних нескольких дней перед своей смертью. Представители Гаагского трибунала считают, что смерть наступила по естественным причинам.
Вот интересно, а как же с заявлениями, сделанными ранее (о том, что в крови обнаружены следы лекарств, что сам себя травит и пр.), на основе которых был вынесен отказ на ходатайство о лечении в Москве? ("Две недели назад Милошевича обследовал врач, обеспокоенный тем, что лечение не приводит к снижению давления пациента. Он обнаружил препарат, которым обычно лечат проказу или туберкулез. Сейчас этот медик предполагает, что заключенный принимал их умышленно, чтобы его отпустили лечиться в Россию. " из новостей начала недели...)
Значит, получается, что пациенту действительно не предоставили адекватного лечения? И кто в такой ситуации "белый и пушистый"?
И сколько из них являлись президентами независимых стран, до того, как попасть в места не столь отдаленные?
А есть разница?Вам что очень важно кто убил?Дворник или бывший президент?:)Гораздо важнее, что если суд докажет виновность высокопоставленой особы, та понесет точно такое же наказание что и простолюдин!Или вы с этим не согласны?
http://www.gazeta.ru/2006/03/11/oa_191696.shtml
Жила была девочка и умерла.:((( короткий анектод не в кассу
Жалко его очень, хотя если бы у него была внешность его брата(мужчина уже в годах , а такой красивый) было бы в двойне жалко
И вообще не легко быть президентом в современном мире и не только
"ну буша же все скопом винят в том, что его подчиненные в ираке делают
странные каки-то рассуждения"
Его не только в этом винят, поэтому мимо тазика
Гитлер явно отдал приказ на вмешательство во внутренние дела других стран, а уж что его подчиненные чудили без приказа--в этом тоже виноват.
isä aurinkoinen -- это что за зверь? Я не буду соперничать с тобой в эрудиции, называй вещи своими именами, а не поэтическими названиями
kisumisu
17-03-2006, 20:00
это в финляндии так сталина называют
и почему буш мимо тазика- а слобо- прямо в тазике?
ну можно еше саддама приплести- отдавал указы на травлю газом граждан своей страны- курдов.
тоже- мимо тазика?
оччень странно делить узурпаторов не тех- кто виновен, а кто-нет.
ах, да - в последних новостях сказали- яда в крови не нашли....
Тебе это надо объяснять?
Буш мимо Тазика, потому что он полез со своими делами за пределы своей страны. Пытаться доказать вину Милошевича упоминанием Саддама, Буша и прочих президентов--мимо тазика, вспомни название темы.
"делить узурпаторов не тех- кто виновен, а кто-нет."
Кто такой узурпатор? Называй вещи своими именами.
"ах, да - в последних новостях сказали- яда в крови не нашли...."
Тебе до сих пор не ясно, что концов не найдешь? Были же сообщения о не пойми каких лекарствах. Когда вскрытие было? Вопрос к медикам: можно ли ввести в кровь в вещество, подождать со вскрытием, и потом честно вскрыть и ничего приличного не обнаружить?
это в финляндии так сталина называют
и почему буш мимо тазика- а слобо- прямо в тазике?
ну можно еше саддама приплести- отдавал указы на травлю газом граждан своей страны- курдов.
тоже- мимо тазика?
оччень странно делить узурпаторов не тех- кто виновен, а кто-нет.
ах, да - в последних новостях сказали- яда в крови не нашли....
Узурпатором можно назвать туркменбаши Ниязова, ну Лукашенко скрестя палцы, тов.Воронина-призидента молдаван.
А так-же династью Романовых в свое время.
ну умер, ну и че? ну умирают и другие люди находясь под следствием, и ниче в етом особо выдаюсчегося или екстра ординарного нет
ekhlewagastiR
17-03-2006, 21:37
Жаль, что я это только сейчас прочитала, ну да лучше поздно, чем никогда.
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение», "правильная вера") - буквально "правильно славить" Бога. Это не разные "версии", а калькирование (вид заимствования) некоторых понятий одним языком из другого, явление достаточно распространенное.
Аргумент "если я вам начну тут говорить о переводе по кальке" АБСОЛЮТНО НЕУМЕСТЕН, потому что речь не идет здесь о том, что и как перевел Вася или Петя, а ОБ ЯЗЫКОВОМ ЯВЛЕНИИ СЕМАНТИЧЕСКОГО ЗАИМСТВОВАНИЯ, и это - плод усердий не одного конкретного человека, а определенный феномен, традиция, сложившаяся в языке. Происходит путем буквального перевода структуры слова или словосочетания, например, русское "впечатление" из французского impression, русское "целиком и полностью" из немецкого im Ganzen und Vollen и т.д.
Так что остается только порадоваться, что до сих пор помните, как в школе учили сложные слова разбирать...
Далее цитата: "все, кто исповедает православную церковь, называются православными, т.е. славянами, исповедающими истину"
Извините, я тут запятых порасставляла, уж очень люблю я правила пунктуации русского языка.
"исповедает церковь"??? Хорошее словосочетание, это как "поднять тост" (ср. "поднять бокал", «произнести тост»), "порезать огурцы" (ср. "порезать палец", «нарезать овощи») и т.д. Я всегда думала, что исповедовать можно религию, веру...
т.е. это только славяне...? А что такое тогда православие???
Подсказка: Правосла́вие — направление в христианстве, оформившееся на основе греческой церкви Константинопольского патриархата, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры, Семь Вселенских соборов и святоотеческое предание.
Повторяю, ГРЕЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ.
К православным Церквям относятся: Константинопольская (более 2 млн. чел.), Александрийская (около 80 тыс. чел.), Антиохийская (1 млн. 370 тыс. чел.), Иерусалимская (50 тыс. чел.), Русская (более 150 млн. чел.), Грузинская (2 млн. чел.), Сербская (8 млн. чел.), Румынская (16 млн. чел.), Болгарская (около 6 млн. чел.), Кипрская (420 тыс. чел.), Элладская (Греческая) (около 8 млн. чел.), Албанская, Польская (500 тыс. чел.), Чешская Православная Церковь (более 150 тыс. чел.), Американская (около 1 млн. чел.).
Это только автокефальные, а есть еще автономные.
Вы продолжаете утверждать, что православные это ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ, исповедающие истину???
О том, что слово "слава" имеет только форму единственного числа, а "брат" и "братва" - это не формы единственного-множественного, Вам уже сказали. Здесь также речь идет не о различных "версиях", а о нормах и правилах русского языка.
Не переживайте, это бывает. Я сама своими глазами видела норвежцев, уверенных в том, что слово "bibliotekar" ((«библиотекарь», "сотрудник библиотеки") норвежского происхождения и буквально обозначает "парень из библиотеки" (для сведения, "kar" по-норвежски "парень", "молодой человек" ). О том, что обозначает "bibliotek" норвежского происхождения, они уже не задумывались. Ей-богу, я не шучу.
Их, видно, тоже в школе учили сложные слова разбирать.
Филологический привет всем!
kisumisu
17-03-2006, 22:07
Жаль, что я это только сейчас прочитала, ну да лучше поздно, чем никогда.
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение», "правильная вера") - буквально "правильно славить" Бога. Это не разные "версии", а калькирование (вид заимствования) некоторых понятий одним языком из другого, явление достаточно распространенное.
Аргумент "если я вам начну тут говорить о переводе по кальке" АБСОЛЮТНО НЕУМЕСТЕН, потому что речь не идет здесь о том, что и как перевел Вася или Петя, а ОБ ЯЗЫКОВОМ ЯВЛЕНИИ СЕМАНТИЧЕСКОГО ЗАИМСТВОВАНИЯ, и это - плод усердий не одного конкретного человека, а определенный феномен, традиция, сложившаяся в языке. Происходит путем буквального перевода структуры слова или словосочетания, например, русское "впечатление" из французского impression, русское "целиком и полностью" из немецкого im Ganzen und Vollen и т.д.
Так что остается только порадоваться, что до сих пор помните, как в школе учили сложные слова разбирать...
Далее цитата: "все, кто исповедает православную церковь, называются православными, т.е. славянами, исповедающими истину"
Извините, я тут запятых порасставляла, уж очень люблю я правила пунктуации русского языка.
"исповедает церковь"??? Хорошее словосочетание, это как "поднять тост" (ср. "поднять бокал", «произнести тост»), "порезать огурцы" (ср. "порезать палец", «нарезать овощи») и т.д. Я всегда думала, что исповедовать можно религию, веру...
т.е. это только славяне...? А что такое тогда православие???
Подсказка: Правосла́вие — направление в христианстве, оформившееся на основе греческой церкви Константинопольского патриархата, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры, Семь Вселенских соборов и святоотеческое предание.
Повторяю, ГРЕЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ.
К православным Церквям относятся: Константинопольская (более 2 млн. чел.), Александрийская (около 80 тыс. чел.), Антиохийская (1 млн. 370 тыс. чел.), Иерусалимская (50 тыс. чел.), Русская (более 150 млн. чел.), Грузинская (2 млн. чел.), Сербская (8 млн. чел.), Румынская (16 млн. чел.), Болгарская (около 6 млн. чел.), Кипрская (420 тыс. чел.), Элладская (Греческая) (около 8 млн. чел.), Албанская, Польская (500 тыс. чел.), Чешская Православная Церковь (более 150 тыс. чел.), Американская (около 1 млн. чел.).
Это только автокефальные, а есть еще автономные.
Вы продолжаете утверждать, что православные это ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ, исповедающие истину???
О том, что слово "слава" имеет только форму единственного числа, а "брат" и "братва" - это не формы единственного-множественного, Вам уже сказали. Здесь также речь идет не о различных "версиях", а о нормах и правилах русского языка.
Не переживайте, это бывает. Я сама своими глазами видела норвежцев, уверенных в том, что слово "bibliotekar" ((«библиотекарь», "сотрудник библиотеки") норвежского происхождения и буквально обозначает "парень из библиотеки" (для сведения, "kar" по-норвежски "парень", "молодой человек" ). О том, что обозначает "bibliotek" норвежского происхождения, они уже не задумывались. Ей-богу, я не шучу.
Их, видно, тоже в школе учили сложные слова разбирать.
Филологический привет всем!
я уже зарекалась писать об этом- ну да ладно- это я сделала выписку из интеренетаовского сайта с форума, где религиозные люди, включая телогов дискуссируют и там предполагаемая теория была выставлена
Удивительный народ россияне!Исписали 28 страниц о том, кто плевал на Россию будучи живым и к которому Россия относилась не с меньшим цинизмом.И ведь никто даже не упомянул о смерти того, страна, чьим президентом он был в то же время что и Милошевич, куда важнее для нас чем бывшая Югославия.Кто нибудь сумеет отгадать о ком я говорю?:)
Кстати:Ходорковский посажен в ШИЗО за чаепитие с заключенным Кучмой
http://www.newsru.com/russia/17mar2006/shizo.html
К вопросу о содержании заключенных.
Я думаю, что "истина где-то рядом"... Права заключенных - что-то не внушает мне доверия супер-тюрьма, где спец-заключенные "как мухи выздоравливают"... да еще и при старнных обстоятельствах.
Слободан не люб, но как-то вызывает сомнение то, что именно он и есть "воплощение всемирного зла " на Балканах. Как говорится, да будет выслушана и другая сторона. Кроме того, старое недоумение - с какой стати в 99 году НАТО разбомбило Белград? а потом Багдад? а вчера Самару (которая не на Волге)? Почему ЭТО "мировой общественностью" принимается как благо, а советские танки в Праге и Кабуле - как зло (сразу оговорюсь, что это не мое мнение, а просто провокационные мысли вслух). Почему установление "демократии по-американски" - это правильно, а "демократия по-российски" - проявление имперского того самого....
В общем, как говорится, почему не люблю американских политиков? - потому что вынуждают симпатизировать всякой "мрази"...
Заметьте, я не затрагиваю столь тонкие материи, как виновность или невиновность бывшего прзидента Югославии. Я не столь хорошо разбираюсь с во всех хитросплетениях балканских проблем, как участники этой дискуссии...
Поэтому и ограничился, лишь рассуждениями о процессуальной норме, предусматривающей отмену огрничения на свободу передвижения подследственного/подсудимого.
Не более.
Ну да, ХАМАСу руки уже жали, осталось только Милошевича приютить и Пол Пота в Кремлевской стене захоронить.
А потом начать драть глотку в доказательствах, что в России у власти - адекватные силы.
XtreamCat
18-03-2006, 02:45
ПОЛЬЩЕНА!Скажу и Вам по секрету, что эта "дэвушка", ударившияся в (как Вы сказали что-б запомнить?) - в этимологию?(слово-то какое умное!) - Не является моим соратником или (как Вам проще предположить) - сообщником....:) И если Вам удобно гнать и дальше "горбарого", то на то вам и клавиатура с монитором! - Дерзайте!:)
ну умер, ну и че? ну умирают и другие люди находясь под следствием, и ниче в етом особо выдаюсчегося или екстра ординарного нет Ты ведешь себя отнюдь не как брат-словянин!:) - Тебе незачет!:) - Тем более, что и во-мне течет украинская кровь.... - Ты, своими действиями, рушишь - стереотипы кисумису о "братьях словянах(не путать со слАвянями(хотя это тоже от языка зависит)(от слова славить и слова - брАтвА!)"....
А насчет :"умер ну и чо?": - Так ты и постарайся не вести себя как рядовой мент, в чье дежурство пришлась смерть подследственного в сизо, тем более что я уверен в том, что ты ко-всем подобным ментовским фокусам - не причастен....
XtreamCat
18-03-2006, 05:19
Kisumisu! - В последнем сообщении, я нарочито "загнул горбатого" насчет слОвян... Если меня поправят люди с филологическим образованием, то я с этим не то, что смирюсь, но и устыжусь....
- Почему-же Вам тогда Так "неудобно" признать то, что Православие не имеет никакого отношения к "правильным славянам":) ?
XtreamCat
18-03-2006, 05:36
Заметьте, я не затрагиваю столь тонкие материи, как виновность или невиновность бывшего прзидента Югославии... Так и не трогайте в этом случае тело - невинно-умершего человека, своими... руками.... Вас берут завидки насчет того, что Вы никогда не будете достойны таких-же поминальных почестей когда умрете? - Ну так и позаботесь об этом заранее!
- А плевки в чужые могилы, - никому не делали чести.... - Позаботтесь и о своей чести заодно....
Кот, после того как прошлои веснои в моем родном городе пацана 21 год!!!!, в УБОПе или как в народе зовут в шестерке, прям в отделении на допросе запытали до смерти!!!! --- я перестал вообсче удивляться ментовскому безпределу
но чет на такие случаи, где нет громких фамили ни кто внимания не обрасчает
Родственники Милошевича не приедут на похороны
18.03.2006 9:52 | НТВ
Слободана Милошевича сегодня похоронят в родном городе Пожаревац, передает НТВ. В начале с ним простятся в Белграде - митинг пройдет на площади перед зданием парламента. А гражданская панихида состоится уже в Пожареваце.
Представители Социалистической партии Сербии ожидают на похоронах около ста тысяч человек. Ближайшие родственники Милошевича, по их данным, на церемонии присутствовать не будут.
"Из-за неубедительности гарантий безопасности, данных членам семьи нашего покойного лидера властями Сербии, фактически стало невозможным прибытие кого-либо из них на похороны", - заявил заместитель председателя СПС Милорад Вучелич, ответственный за проведение похорон. Его слова приводит ИТАР-ТАСС.
Какая родственная любовь, однако!
XtreamCat
18-03-2006, 11:55
Кот, после того как прошлои веснои в моем родном городе пацана 21 год!!!!, в УБОПе или как в народе зовут в шестерке, прям в отделении на допросе запытали до смерти!!!! --- я перестал вообсче удивляться ментовскому безпределу
но чет на такие случаи, где нет громких фамили ни кто внимания не обрасчает Taк я о том и говорю, что незачем за ментов подписываться....
- В моем родном городе, - не один пацан слег по ментовскому беспределу.... Именно за это, я ментов всех наций и презираю....
А есть разница?Вам что очень важно кто убил?Дворник или бывший президент?:)Гораздо важнее, что если суд докажет виновность высокопоставленой особы, та понесет точно такое же наказание что и простолюдин!Или вы с этим не согласны?
Здесь не в убийстве дело. По распоряжению американского правительства сколько тысяч мирных жителей погибло за пределами их страны? Гораздо больше чем от приказов Саддама! Важное здесь то, президента суверенной страны отдают под суд те, кто атаковал суверенную страну. Важно здесь то, что мясники, покруче Милошевича на всеь мир вешают о ценностях демократии. Важно то, что теперь в их доктрине есть понятие "еффективаная демократия", т.е. любая демократическая страна, которая, теперь, попробует вставить свое слово в ООН против политики США вполне может стать следуюшей "угрозой". Я считаю, что, только люди которые уже забыли, что такое думать своей головой а не цитатами из газет, не видят за всеми "освободительными войнами" продолжения передела мира, которое приведет к очередной мировой войне.
- В моем родном городе, - не один пацан слег по ментовскому беспределу.... Именно за это, я ментов всех наций и презираю....
Так а при чем тут нации?Американские копы ваших пацанов положили?Или французские ажаны?Не забывайте что большая разница в самом понятии о законопослушности, тем которое принято в России и заграничном.Тем более в ментовских мозгах.
Здесь не в убийстве дело. По распоряжению американского правительства сколько тысяч мирных жителей погибло за пределами их страны? Гораздо больше чем от приказов Саддама!
Я понимаю ваше негодование, но разделить его не могу!Так как стремлюсь пользоватся разнообразными источниками информации, никогда не беря на веру государственные СМИ.Советую вам, для лучшего понимания ситуации, найти и сравнить для начала цифры, что легко, о количестве жертв того же Хуссейна и сколько погибло мирных иранцев от американских пуль.Жертв местного мусульманского террора приплетать не надо.Когда вы сами убедитесь что разница огромна, может задумаетесь что все же лучше.То ли постоянный жестокий геноцид, тем более в отношение собственного народа, то ли, болезненая понятно, но операция по его прекращению?
Я понимаю ваше негодование, но разделить его не могу!Так как стремлюсь пользоватся разнообразными источниками информации, никогда не беря на веру государственные СМИ.Советую вам, для лучшего понимания ситуации, найти и сравнить для начала цифры, что легко, о количестве жертв того же Хуссейна и сколько погибло мирных иранцев от американских пуль.Жертв местного мусульманского террора приплетать не надо.Когда вы сами убедитесь что разница огромна, может задумаетесь что все же лучше.То ли постоянный жестокий геноцид, тем более в отношение собственного народа, то ли, болезненая понятно, но операция по его прекращению?
Что значит, жертв местного террора приплетать не надо? Тогда, давайте буде шитать только тех, кого Хусейн собственно-ручно отправил на тот свет, а не приплетать всех тех, кого убивали при его правлении другие.
kisumisu
18-03-2006, 12:39
начнем с отравленных саддамом газом 5000 курдов?
Что значит, жертв местного террора приплетать не надо? Тогда, давайте буде шитать только тех, кого Хусейн собственно-ручно отправил на тот свет, а не приплетать всех тех, кого убивали при его правлении другие.
Не буду с вами спорить в видимо очень болезненом лично для вас вопросе.Хорошо.Фигурирует цифра 30.000.Жертвами правления Хуссейна стали, по разным источникам от 200.000 до ....Разница есть?Я уж не говорю о том как он спонсировал палестинских террористов что стал косвеной причиной смерти еще неизвестно скольких жизней мирных граждан.Надеюсь вы понимаете что Хуссейн изверг.И что не его моральные качества мы сейчас обсуждаем.А то, этично ли применить силу, пойдя на жервы, предотвратить еще большие?
XtreamCat
18-03-2006, 12:48
начнем с отравленных саддамом газом 5000 курдов? На блатняке, это означает - вставиться... - Вы вставились?:) - Довольны?:)
Не буду с вами спорить в видимо очень болезненом лично для вас вопросе.Хорошо.Фигурирует цифра 30.000.Жертвами правления Хуссейна стали, по разным источникам от 200.000 до ....Разница есть?Я уж не говорю о том как он спонсировал палестинских террористов что стал косвеной причиной смерти еще неизвестно скольких жизней мирных граждан.Надеюсь вы понимаете что Хуссейн изверг.И что не его моральные качества мы сейчас обсуждаем.А то, этично ли применить силу, пойдя на жервы, предотвратить еще большие?
Разницы, практически нет, ибо 200 тысяч за 20+ лет, енто 20 тысяч за 2 года. При америкосах цыфры получаются сравнимые, если не больше.
Саддам ни один спонсировал палестинцев. Ентим занимаются все арабы, т.к. Израиль был создан на ИХ территории, решением третьих лиц. И США, один из главных союзников Израиля. Именно США всегда блокировало любою резолюцию в ООН которая хоть как-то пыталась осудить действия Израиля на оккупированных территориях. Впринципе, я не поддерживаю палестинцев, но Израильтяне убивают куда больше палестинцев.
Я не считаю, что Хусейн изверг в большей степени, чем какой-нибудь Буш, или Блейр, или Сталин, или Рузвельт, или царь Николай.
Ваши рассуждения об етичности и морали просто смешны, уж извените. Кто такой Хуссейн? Диктатор, которого поставили во власть те же США (и продавали ему оружие) что бы он КРОВьЮ ИРАКЦЕВ выполнял заказ США на борьбу с ИРАНОМ. А ИРАН стал таким, т.к. США расшатали сушествуюший недружественный режим, но проглядели революцию фундаметалистов. Теперь енти высоко моральные США пошли спасать иракский народ?
Если уж говорить о морали и етике, "ни одно правое дело не стоит слезы ребенка". А все остальное - прикрытие жестоких и корыстных личных интересов.
начнем с отравленных саддамом газом 5000 курдов?
Не он с баллончиком по магазинам бегал.
Если уж говорить о морали и етике, "ни одно правое дело не стоит слезы ребенка". А все остальное - прикрытие жестоких и корыстных личных интересов.
Мне кажется почему то, что увидев на улице человека с ножом в руке за кем то гонющегося, вы не попытаетесь его остановить, а побежите следом предвкушая зрелище и ваши последующие рассказы знакомым о виденном.Вы уж извините, коли обидел.Но нельзя же так примитивно рассуждать в 21-ом веке.Я понимаю что крайне тяжело человеку родившимуся в тоталитарном государстве осознать что человеческая жизнь ценнее копейки в базарный день, но мир живет уже иными понятиями.Он много дальше ушел с тоого места на котором мы до сих пор топчемся все никак не решив виновен или нет человек убивший, другого, который представлял потенциальную угрозу для жизни.Нормальными людьми это давно пройдено.На повестке дня коллективная безопасность хотите вы этого или нет.
мы до сих пор топчемся все никак не решив виновен или нет человек убивший, другого, который представлял потенциальную угрозу для жизни.
Простите, так убил или представлял "потенциальную угрозу", то есть "хотел" убить? как мне помнится, начиная иракскую кампанию ни о каких отравленных курдах речи не шло, думается, что Буш вместе к Кондалезой про них вообще не знали (как, кстати, и про то, что древний Вавилон находился на территории Ирака. Вот ведь они потом удивлялись!, но это так, к слову). Официальным предлогом начала кампании была "ургоза ядерного удара, исходящая из Ирака". Звучали заявления, типа "зуб даю, мамой клянусь, гадом буду - у Саддама есть бомба и он сейчас как ею жахнет, прямо по Белому дому и всей Европе". Бомбу, правда, так и не нашли, да и вообще про нее , похоже, забыли. Стали говорить о распространении демократии в мире и его окрестностях... Вот на прошлой неделе тоже распространяли "ковровыми бомбардировками"...
Между прочим, аналогия, может, и не совсем корректная, но когда-то Гитлер тоже шел освобождать народы на востоке от власти большевиков, вполне справедливо надеясь, что после ужасов 30-х народы поднимуться "против власти коммунистов". как-то не сработало... Сначала их, правда, встречали как освободителей на Украине и в Белоруссии, но как-то довольно быстро стали уходить в партизаны и отстреливать уже самих освободителей.
Официальным предлогом начала кампании была "ургоза ядерного удара, исходящая из Ирака". Звучали заявления, типа "зуб даю, мамой клянусь, гадом буду - у Саддама есть бомба и он сейчас как ею жахнет, прямо по Белому дому и всей Европе". Бомбу, правда, так и не нашли, да и вообще про нее , похоже, забыли.
Вот на прошлой неделе тоже распространяли "ковровыми бомбардировками"...
.
На подобное отвечаю аналогично:
И еще вопрос на эту тему от Александра из Москвы. "Чем вы объясните, что никакого массового возмущения в России не вызывают сплошные ковровые бомбардировки Чечни, тогда как действительно точечные бомбометания в Ираке вызывают такую ярость?"
Дмитрий, как по-вашему - это мнение или вопрос, на который вы ответите?
Дмитрий Муратов: Я согласен со многими из тех вещей, которые были высказаны слушателями радиостанции "Свобода", и мне кажется, что в них присутствует ответ. Это мнение, к которому надо прислушаться, я его уважаю.
Елена Рыковцева: В российской прессе я обнаружила совершенно противоположную точку зрения. Претензии предъявлялись авторам обращения, которое ваша газета в четверг напечатала под заголовком "Остановим чеченскую войну", мол, что они ведет себя по поводу войны в Ираке куда более миролюбиво.
Дмитрий Муратов: Мне кажется, что нам пора не заниматься обогревом целой планеты, не бороться за мир во всем мире, а потихонечку начать обустраивать себя. Обихаживать, строить, проводить реформы. Тогда можно будет влиять и на Ирак, и на Америку, но самое главное стать самим сильными. У нас есть замечательный снимок, мы его публиковали, на нем бабулька шваброй протирает ядерную боеголовку в одном из хранилищ. Вот обихаживание - это не когда бабушка протирает боеголовку, а когда восстанавливается Чечня, когда не продается по смешным ценам "Славнефть", лишь бы она не досталась китайцам, это когда у нас не будут все время расти цены на нефть, но при этом не падать цены на бензин, а лишь возрастать. Никто не может ответить на этот простой наш домашний вопрос. Все хотят заниматься геополитикой. Перефразируя Достоевского, я бы заметил, что геополитика стала последним прибежищем негодяя.
http://www.svoboda.org/programs/pr/2003/pr.032403.asp
Так и не трогайте в этом случае тело - невинно-умершего человека, своими... руками.... Вас берут завидки насчет того, что Вы никогда не будете достойны таких-же поминальных почестей когда умрете? - Ну так и позаботесь об этом заранее!
- А плевки в чужые могилы, - никому не делали чести.... - Позаботтесь и о своей чести заодно....
КстреамЦат, у меня иногда создаётся впечатление, что Вы временами пишете на форум в сильном подпитии. Я серьезно. Уж очень не хочется верить, что подобный бред взрослый мужчина на трезвую голову творить может.
Не обижайтесь, но я оставлю этот Ваш поток сознания без комментария.
Всё хорошо:)
kisumisu
18-03-2006, 22:01
что Буш вместе к Кондалезой про них вообще не знали
здрасьте приехали! весь мир знал, по ТВ сколько раз показывали этих мертветцов, раскиданных по ысе деревне кто в какой позе- матери, младенцы. старики - все. мир был в ужасе - а вы говорите что "буш с кондолеззой не знал".
повод напедения на ирак конечно не были эти 5000 курдов - повод был режим саддама (ну и естесственно наверняка нефть). а нападение ирака на кувейт? если б не американцы - сидел бы кувейт со своими прЫнцами под каблуком саддама до сих пор, в тюрьмах бы гноили, убивали и пытали иракцев.
лично я доволна что саддама свергли, хотя совершенно несогласна с внешней политикой США и никогда буша не поддерживала и не поддерживаю.
"Бывший генеральный прокурор США Рэмси Кларк (Ramsey Clark) заявил, что история докажет правоту Слободана Милошевича, [...] С речью об этом он выступил перед десятками тысяч сербов, собравшихся на похороны экс-президента Югославии [...]"
http://www.lenta.ru/news/2006/03/18/attorney/
Слободан Милошевич вчера был похоронен...звучала его любимая музыка.."Подмосковные вечера"...
Идут пионеры, салют Милошевичу!
Летят самолеты, .....
Идут пионеры, салют Милошевичу!
Летят самолеты, .....
...и только дель Понте
ревет без работы...
...и только дель Понте
ревет без работы...
Дык другие милошевичи на подходе!Куда крупнее!:)))
Не могу удержаться от ответа, вы уж извините... :)
здрасьте приехали! весь мир знал, по ТВ сколько раз показывали этих мертветцов, раскиданных по ысе деревне кто в какой позе- матери, младенцы. старики - все. мир был в ужасе - а вы говорите что "буш с кондолеззой не знал"..
Это было использование иронии в качестве стилистического приема... "Весь мир" знал, где находился Вавилон, американские генералы очень удивились, когда им сказали, что они "раздолбили" музей сокровищ того самого Вавилона... А что по поводу образованности президента - так это ни для кого не секрет, уже давно...
повод напедения на ирак конечно не были эти 5000 курдов - повод был режим саддама (ну и естесственно наверняка нефть). .
Так вы определитесь с поводом... Курды, как вы об этом упоминали раньше? Вы сами сейчас говорите, что нет... Режим Саддама? - а какое, собственно дело Штатам до режима в государстве, которое к ним вообще никаким боком не относится? СССР "помогал" Афганистану, так там хотя бы общая граница была. А как "весь мир" тогда поднялся против "советской агресии..."
Ну или нефть как повод, что наиболее правдоподобно. Но тогда, простите, как это относится к защите демократии...
а нападение ирака на кувейт? если б не американцы - сидел бы кувейт со своими прЫнцами под каблуком саддама до сих пор, в тюрьмах бы гноили, убивали и пытали иракцев. .
то есть, "сидящие под каблуком" кувейтцы пытали бы и гноили в тюрьмах иракцев?!
Кстати в той кампании было решение Совбеза ООН, хотя бы формальное, до начала операции... В ситуации с Сербией и нынешним Ираком - Ауу, ООН!
лично я доволна что саддама свергли, хотя совершенно несогласна с внешней политикой США и никогда буша не поддерживала и не поддерживаю.
"Саддама свергли" - это результат внешней политики Буша. Так что или "довольна", или "не поддерживаю"... Надо быть последовательной в суждениях....
Все. Продолжаем наслаждаться воскресным отдыхом!
Мне кажется почему то, что увидев на улице человека с ножом в руке за кем то гонющегося, вы не попытаетесь его остановить, а побежите следом предвкушая зрелище и ваши последующие рассказы знакомым о виденном.
За человеком с ножом? Я позвоню в полицию, первым делом. В демократическом государстве, человек с ножем имеет точно такиеже права, как и мы, пока кого-нибудь не турнул. Останавливать его до того момента будет против закона, если вы не знали.
Вы уж извините, коли обидел.Но нельзя же так примитивно рассуждать в 21-ом веке.Я понимаю что крайне тяжело человеку родившимуся в тоталитарном государстве осознать что человеческая жизнь ценнее копейки в базарный день, но мир живет уже иными понятиями.
По ентому, вы в восторге бьетесь от того, что США разбомбили Белград и Багдад, Списывая тысячи невинных жизней на "побочные еффекты праведной борьбы за жизнь"?
Он много дальше ушел с тоого места на котором мы до сих пор топчемся все никак не решив виновен или нет человек убивший, другого, который представлял потенциальную угрозу для жизни.
О да... Однипомерли в тюрьме, другие стали министрами. Мир пошел дальше... Другая страна на грани гражданской войны, мир идет дальше. Мир слишком динамичен, что бы заострять свое внимание на таких мелочах. Главное, что "диктаторов" больше нет.
Нормальными людьми это давно пройдено.
Енто вы, да? А на трусах у вас американский флаг? Если нет, то вы еше не совсе "нормальный" человек. Вы не думаете о демократии достаточно усердно.
На повестке дня коллективная безопасность хотите вы этого или нет.
Коллективная безопасность, енто как? Кто входит в такой коллектив? Тот, кто "попку подставляет" сильному?
За человеком с ножом? Я позвоню в полицию, первым делом. В демократическом государстве, человек с ножем имеет точно такиеже права, как и мы, пока кого-нибудь не турнул. Останавливать его до того момента будет против закона, если вы не знали.
Надеюсь это будете вы, то есть тем, за кем гонются с ножом.А я сторонним наблюдателем.Вы не представляете с каким чуством выполненого долга на вашу мольбу о помощи я отвечу, что мол что вы любезный, спятили совсем, вас же еще не зарезали!http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/acute.gif
По ентому, вы в восторге бьетесь от того, что США разбомбили Белград и Багдад, Списывая тысячи невинных жизней на "побочные еффекты праведной борьбы за жизнь"?
При бомбежке Белграда погибла тысяча человек.От милошевского геноцида-десятки тысяч.Если бы милошевича не остановили их число бы росло!
Главное, что "диктаторов" больше нет.
Вам этого мало?Своих претендентов на их место не хватает?
Енто вы, да? А на трусах у вас американский флаг? Если нет, то вы еше не совсе "нормальный" человек. Вы не думаете о демократии достаточно усердно.
Если все ваши аргументы сводятся к банальному что американцам нельзя, только мы можем, то наверное нет смысла обсуждать подобные и иные вопросы?
Надеюсь это будете вы, то есть тем, за кем гонются с ножом.А я сторонним наблюдателем.Вы не представляете с каким чуством выполненого долга на вашу мольбу о помощи я отвечу, что мол что вы любезный, спятили совсем, вас же еще не зарезали!хттп://www.ливеинтернет.ру/имагес/бранднеwсмилиес/ацуте.гиф
Какая трогательная забота о ближнем. Т.Е. вы мне ЖЕЛАЕТЕ смерти. :лол: Так типично для человека, которому небезразлична человеческая жизнь. :). Какое показательное дву-личие. Тайк держать :).
При бомбежке Белграда погибла тысяча человек.От милошевского геноцида-десятки тысяч.Если бы милошевича не остановили их число бы росло!
Т.Е. ВЫ лично бы расстреляли десяток матерей с младенцами, если бы енто, по вашему убеждению" могло предотратить гибель 15-ти других? Прашу ОТВЕТИТь на данный вопрос.
Вам этого мало?Своих претендентов на их место не хватает?
О да... мало. Мне нужна справедливость. Вам, очевидно, важна только кровь определенных личностей. А что будет с остальными - не интересно.
[/quote]
Если все ваши аргументы сводятся к банальному что американцам нельзя, только мы можем, то наверное нет смысла обсуждать подобные и иные вопросы?[/QUOTE]
Нет, мой аргументы сводятся к тому, что двойные стандарты - вешь очень плохая. А о вас, налицо, хроническая форма двойных стандартов. Американцы нарушили многие нормы международного права, когда напали на суверенные государства в обход решений ООН. Соответственно, все их последуюшие действия в событиях, связанных с теми странами не могут рассматриваться как правомерные. И за убийство одних иракцев или жителей Косово НЕЛьЗЯ оправдать "ВОЗМЕЗДИЕМ" за убийство других. Я, конечно, понимаю, что ВАМ с вашим неприклонным желанием быть "хорошим парнем", никак не хочется принять реальное положение вешей - воля слабовата.
Прашу ОТВЕТИТь на данный вопрос.
Я отвечу вам на нашу беседу по возможности просто для более легкого усвоения сказанного.Мое мнение таково, что если сам кровавый убийца, то не имеешь никакого права, ни юридического, ни морального даже нос свой совать в чужие дела, тем более осуждать!Отсиди вначале положеный срок, только потом выставляй свою кандидатуру на роль арбитра!
Не желаете обсудить преступления федералов в Чечне или ставший нормой бандитизм российских правоохранительных органов, зачастую заканчивающийся смертями невинных или полностью корумпированую систему правосудия.........?
Слободан Милошевич вчера был похоронен...звучала его любимая музыка.."Подмосковные вечера"...
Осмелюсь предположить, что они(вечера) звучали уже не для Милошевича, а для ушей собравшихся... и с определенной целью...
Фарс.
Я отвечу вам на нашу беседу по возможности просто для более легкого усвоения сказанного.Мое мнение таково, что если сам кровавый убийца, то не имеешь никакого права, ни юридического, ни морального даже нос свой совать в чужие дела, тем более осуждать!Отсиди вначале положеный срок, только потом выставляй свою кандидатуру на роль арбитра!
Не желаете обсудить преступления федералов в Чечне или ставший нормой бандитизм российских правоохранительных органов, зачастую заканчивающийся смертями невинных или полностью корумпированую систему правосудия.........?
Нет, Вопрос был поставлен абсолютно без вариаций, без ссылок на Чечню, без ссылок на диктаторов. Он о жизненной позиции человека (Вас) который только что сказал, что человеческая жизнь стоит больше копейки. ВЫ ЛИЧНО готовы нажать на курок и отправить на тот свет младенца, если енто спасет жизни двух младенцев?
ВЫ ЛИЧНО готовы нажать на курок и отправить на тот свет младенца, если енто спасет жизни двух младенцев?
Вы знаете zuber, мне очень сложно с вами беседовать.Мы как бы о разном говорим.К тому же вы абсолютно не понимаете неких реалий жизни, о чем я сужу исходя из смысла вопросов вами заданых, в частности последнем.Вы живете в каком то мире грез и фантазий заставляя обычного человека дать ответ на предполагаемую даже не экстримальную ситуация, а в которой он вообще никогда не окажется.
Попробую вновь попытаться разжевать азбуку.Государство сложный организм, куда сложнее семьи в которой, как правило, имеется так называемый отец семейства, который решает все вопросы по организации нормального функционирования.Подобным отцом государства является всеми выбраный глава страны, которому каждый из нас делегирует соответствующие полномочия.Понимаете разницу между обычным гражданином и президентом?Я или вы, в случае например нападения на нашу страну не можем принять значимого решения, выбраный нами политик и может и обязан.Только он может отдать приказ на оставление города врагу, понимая что будут жертвы среди мирного населения, но борьба за этот населеный пункт приведет к еще большим и т.д.
Но в случае мною предполагаемом, то есть когда за вами погонится бандит с ножом.Я все же остановлю его, рискуя заслужить ваш гнев.
"что если сам кровавый убийца, то не имеешь никакого права, ни юридического, ни морального даже нос свой совать в чужие дела, тем более осуждать!Отсиди вначале положеный срок, только потом выставляй свою кандидатуру на роль арбитра!"
Это ты про американцев?
"Не желаете обсудить преступления федералов в Чечне"
Это какие? Отдельных командиров? А про преступления чеченцев против солдат умолчим? Если на тебя выскочит парень 13 лет с автоматом и будет стрелять в твоих товарищей, что будешь делать? В любом случае твои действия можно вывернуть как преступление. Не делай выводов раньше времени.
" или ставший нормой бандитизм российских правоохранительных органов, зачастую заканчивающийся смертями невинных или полностью корумпированую систему правосудия.........?"
не бандитизм стал нормой, но злоупотребление;
не полностью коррумпированная, а недопустимо сильно, но не 100%
Не преувеличивай, начитавшись газет
kisumisu
19-03-2006, 14:03
Не могу удержаться от ответа, вы уж извините... :)
Это было использование иронии в качестве стилистического приема... "Весь мир" знал, где находился Вавилон, американские генералы очень удивились, когда им сказали, что они "раздолбили" музей сокровищ того самого Вавилона... А что по поводу образованности президента - так это ни для кого не секрет, уже давно...
поменьше стилистических приемов иронии. ладно?
Так вы определитесь с поводом... Курды, как вы об этом упоминали раньше? Вы сами сейчас говорите, что нет... Режим Саддама? - а какое, собственно дело Штатам до режима в государстве, которое к ним вообще никаким боком не относится? СССР "помогал" Афганистану, так там хотя бы общая граница была. А как "весь мир" тогда поднялся против "советской агресии..."
Ну или нефть как повод, что наиболее правдоподобно. Но тогда, простите, как это относится к защите демократии...
я не политический деятель - мне не надо "определяться" с поводами. я высказываю мнение и рассуждаю
то есть, "сидящие под каблуком" кувейтцы пытали бы и гноили в тюрьмах иракцев?!
Кстати в той кампании было решение Совбеза ООН, хотя бы формальное, до начала операции... В ситуации с Сербией и нынешним Ираком - Ауу, ООН!
а у вас иное мнение? или вы думаете что они были бы "счастливы"?
"Саддама свергли" - это результат внешней политики Буша. Так что или "довольна", или "не поддерживаю"... Надо быть последовательной в суждениях....
Все. Продолжаем наслаждаться воскресным отдыхом!
я живой человек и рассуждаю с эмоциями, а не бесчувственный робот.
и я ДОВОЛЬНА что его сверли!!!!!
Вы знаете зубер, мне очень сложно с вами беседовать.Мы как бы о разном говорим.К тому же вы абсолютно не понимаете неких реалий жизни, о чем я сужу исходя из смысла вопросов вами заданых, в частности последнем.Вы живете в каком то мире грез и фантазий заставляя обычного человека дать ответ на предполагаемую даже не экстримальную ситуация, а в которой он вообще никогда не окажется.
Попробую вновь попытаться разжевать азбуку.Государство сложный организм, куда сложнее семьи в которой, как правило, имеется так называемый отец семейства, который решает все вопросы по организации нормального функционирования.Подобным отцом государства является всеми выбраный глава страны, которому каждый из нас делегирует соответствующие полномочия.Понимаете разницу между обычным гражданином и президентом?Я или вы, в случае например нападения на нашу страну не можем принять значимого решения, выбраный нами политик и может и обязан.Только он может отдать приказ на оставление города врагу, понимая что будут жертвы среди мирного населения, но борьба за этот населеный пункт приведет к еще большим и т.д.
Но в случае мною предполагаемом, то есть когда за вами погонится бандит с ножом.Я все же остановлю его, рискуя заслужить ваш гнев.
Нет, вам сложно говорить со мной из-за того, что Вы привыкли воспринимать жизнь через очки "хорошего парня", когда справедливость торжествует и вы несете факел добродетели. Ваши примеры все похожи на те, что скармливают обшественности в предверии оцехредной военной компании. Там есть "плохой пацан", который вот-вот совершит очередное зверство, и которого любой "хорочий парень" хочет покарать. И Вы ставите себе в то, абсолютно недвусмысленное, положение, где решение за вас уже сделанно.
Что касается грез и фантазий :). Ну да. Вы сами доказывали, что вторжение в Югославию и в Ирак было оправданно угрозой жизни каким-то невинным людям. Вы сами сказали, что при бомбардировке Белграда погибло всесго-лиш тысяча человек. Т.Е. Вы одобряете результат достигнутый, в том числе, кровью невынных людей , когда постановка ситуации описывается в такой скрытой форме. Я вам упростил задачу. Расписал ситуацию бе всяких там политических мотивов, пристрастий, религий. Вы одобрите убийство одного невинного человека, ради спасения двух? Вы сами нажмете на курок? Отговорки, попытки выглядеть очень умным, разжевывая мне азы чего-то там. Кстати, Милошевич именно и был тем политиком, который, по вашей модели, имел право решать - кому жить, а кому нет. ;). Не надо всего ентого. Просто ответьте на вопрос. Ибо, обе войны, о которых шла речь и которые вы поддерживали оправдываются именно таким образом - спасением большего количества жизней, чем погибнет при вторжении.
я живой человек и рассуждаю с эмоциями, а не бесчувственный робот.
и я ДОВОЛЬНА что его сверли!!!!!
А ты довольна, что, в при его свержении, погибли тысячи мирных жителей?
Зубер, ты это брось. В то время, как все прогрессивное человечество в едином порыве..., а ты... Нам в газетах сказали, что преступник, по телевизору сказали. И вообще, демократия--это хорошо. Так что ты есть нехороший человек, потому что не такой как все. Вот придет дядя Буш и тебя ремешком :)
Раньше кое-кто коммунизм по всему миру насаживал. Сейчас вот демократию насаживают. Тоже интересно
kisumisu
19-03-2006, 14:15
А ты довольна, что, в при его свержении, погибли тысячи мирных жителей?
нет- не довольна. только пжлста не вали все на американцев и союзников.
можешь также поскать и количество жерств режима саддама
нет- не довольна. только пжлста не вали все на американцев и союзников.
можешь также поскать и количество жерств режима саддама
А я не кричу с трибуны, что я рассуждаю с емоциями :). И почему не валить. Есть невинные жертвы, которые являются прямым последствием нападения союзников. Именно ИМ надо отвечать за них, а не оправдываться,ц хто "мы же шли за плохим Саддамом". Да, Саддам тоже отдавал приказы убивать, хо чем жертва репрессий Саддама более невинная чем жертва бомбардировки НАТО?
Зубер, ты это брось. В то время, как все прогрессивное человечество в едином порыве..., а ты... Нам в газетах сказали, что преступник, по телевизору сказали. И вообще, демократия--это хорошо. Так что ты есть нехороший человек, потому что не такой как все. Вот придет дядя Буш и тебя ремешком :)
Раньше кое-кто коммунизм по всему миру насаживал. Сейчас вот демократию насаживают. Тоже интересно
И умер назло правосудию, осознав свою вину :)
kisumisu
19-03-2006, 14:54
А я не кричу с трибуны, что я рассуждаю с емоциями :). И почему не валить. Есть невинные жертвы, которые являются прямым последствием нападения союзников. Именно ИМ надо отвечать за них, а не оправдываться,ц хто "мы же шли за плохим Саддамом". Да, Саддам тоже отдавал приказы убивать, хо чем жертва репрессий Саддама более невинная чем жертва бомбардировки НАТО?
а где это вы увидели трибуну?
я рассуждаю как простой человек, который согласен с официальными версиями. вам это не нравится?
невинные жертвы есть везде. есть и в мирной стране. я не считаю что какие-то жертвы в "более выгодном положении по отношению к другим" - эти вы пытаетесь за меня домыслить.
Я ПРОТИВ ДИКТАТОРСКИХ РЕЖИМОВ!!!!
будь-то саддам, пиночет, папа римский и сам бог! я против! чего тут непонятного! я осуждаю эти режимы, осуждаю этих люднй за гибель других людей!
а о политике сша - открывайте другую тему - и можете по полной программе изливаться и упражняться в ораторском искусстве....
а где это вы увидели трибуну?
Я ПРОТИВ ДИКТАТОРСКИХ РЕЖИМОВ!!!!
А другие ЗА.И объяснить им что черное есть черное а не серое или белое, себе дороже.Оставте мессионерство для более благодарной аудитории.:)
Вы лучше объясните, как определить, диктатор или не диктатор. По тому, сколько народу газом потравил? Этак и Путин диктатор
Этак и Путин диктатор
А вы еще в этом сомневаетесь?:)
Да, сомневаюсь. Или любое государство диктаторское, если в нем царит не совсем демократия?
Да, сомневаюсь. Или любое государство диктаторское, если в нем царит не совсем демократия?
А осетрина второй свежести бывает?
kisumisu
19-03-2006, 18:57
надеюсь насчет северной кореи сомнений нет? а то уж по поводу саддама засумневались...
Я слишком мало знаю, чтобы опровергнуть или подтвердить, поэтому сомневаться буду. Другое дело, на сколько процентов. Или диктатор --это тот, у кого нет ядреной бомбы, но очень хочется, и даже что-то делается?
Я слишком мало знаю, чтобы опровергнуть или подтвердить, поэтому сомневаться буду. Другое дело, на сколько процентов. Или диктатор --это тот, у кого нет ядреной бомбы, но очень хочется, и даже что-то делается?
А вы не с бомбы начните, а с выборов.Сумеете?
Милошевич как к власти пришел? Облом, давай другой признак.
Или давай возьмем Брежнева, Андропова и т.д. С выборами было как-то не очень. Ну диктаторы так диктаторы, это дело определений
kisumisu
19-03-2006, 20:01
а что в югославии была альтернатива? когда выбрали другого- сразу же убили .
тебе признаки диктатуры? открой толковый словарь- там оччень четко все описано....
милошевич не был диктатором - он был политиком-популистом-националистом, приведшим страну к войне (аж 3) и горе трупов.
"милошевич не был диктатором"
А я-то сомневался, диктатор он или нет. Давай-ка останемся при своем. Предлагаю сделать вывод: американцы поступили нехорошо, ну да ладно, они сильные, им можно.
Yanychar
19-03-2006, 20:33
О как!Человека обвиняемого в уголовном преступлении в политического страдальца превращают.
Но самое интересное на что стоит обратить внимание в вашем послании, так на однозначное разделение на своих и чужих.Не знаю кто они у вас, но у меня и уверен у подавлющего большинства россиян они если и есть, то в первую очередь в Кремле!
Во всяком случае не я делаю. Я просто применяю "демократический " подход выдачи политубежиша людям, обьявленным в России УГОЛОВНЫМИ преступниками.
Но еше раз, к "убийству" Милошевича ето не относится!
Байки про врагов в Кремле узе надоели. Может вам отдельную тему у модеров запросить? Там любую тему можно будет к етому сводить!
kisumisu
19-03-2006, 20:39
"милошевич не был диктатором"
А я-то сомневался, диктатор он или нет. Давай-ка останемся при своем. Предлагаю сделать вывод: американцы поступили нехорошо, ну да ладно, они сильные, им можно.
да вопрос не в том кто силен и что можно- а что по мнению многих- милишевич был просто "редиской". я так лично считаю и многие другие. есть и другое мнение "хароший человек! великой души человек"!!
друг дргуа нам не переубедить- остаемся каждый при своем...
Yanychar
19-03-2006, 20:48
Ну да, ХАМАСу руки уже жали, осталось только Милошевича приютить и Пол Пота в Кремлевской стене захоронить.
А потом начать драть глотку в доказательствах, что в России у власти - адекватные силы.
Почти как всегда не в тему примеры, но отвечу.
Ни пол Пота нет в стене, ни Милошевича. Но террористы Закаев и др., уголовник Березовски, убийцы стюардессы и пассажиров литовцы ??? (забыл фамилию) живут спокойно в "демократических" странах.
Отец и сын Бразаускасы. Кстати, кажется сын уже застрелил отца. Если не ошибаюсь, лет 10-15 тому назад.
Ни пол Пота нет в стене, ни Милошевича. Но террористы Закаев и др., уголовник Березовски, убийцы стюардессы и пассажиров литовцы ??? (забыл фамилию) живут спокойно в "демократических" странах.
Yanychar
19-03-2006, 21:06
тебе признаки диктатуры? открой толковый словарь- там оччень четко все описано....
милошевич не был диктатором - он был политиком-популистом-националистом, приведшим страну к войне (аж 3) и горе трупов.
Kakogo drugogo? Opyat' prokol. Ne ubivali u jugov prezidenta.
Прошу прощения, что напоминаю... но Вы тоже тут живете, и, как я предполагаю, особо не жалуетесь на демократию.
Yanychar
19-03-2006, 21:08
Отец и сын Бразаускасы. Кстати, кажется сын уже застрелил отца. Если не ошибаюсь, лет 10-15 тому назад.
Da, eto staraja istorija. Imenno oni.
Yanychar
19-03-2006, 21:11
Прошу прощения, что напоминаю... но Вы тоже тут живете, и, как я предполагаю, особо не жалуетесь на демократию.
Я не нее не залуюсь. потому что она мне не мешает. Когда мешает то, что вы называете демократией, то жалуюсь. Не вижу отличий почти с "недемократией".
Я не нее не залуюсь. потому что она мне не мешает. Когда мешает то, что вы называете демократией, то жалуюсь. Не вижу отличий почти с "недемократией".
Сами и ответили. Само наличие возможности пожаловаться, уже есть не плохо:)
Но я не помню, где я здесь рассуждал о демократии...
Хотя, мы этим поддерживаем офф-топ, в коем пребывает эта тема последние несколько страниц.
XtreamCat
19-03-2006, 23:49
КстреамЦат, у меня иногда создаётся впечатление, что Вы временами пишете на форум в сильном подпитии. Я серьезно. Уж очень не хочется верить, что подобный бред взрослый мужчина на трезвую голову творить может.
Не обижайтесь, но я оставлю этот Ваш поток сознания без комментария.
Всё хорошо:) Вы-бы оставляли свои предположения при себе. Вполне резонное замечание, когда человек начинает свои предположения выдавать за факты...
А Буш, тогда, как? Он привел страну к войне и горе трупов, если свыше двух тысяч можно назвать горой, конечно. Ну, плюс, к горе трупов со стороны мирного населения...
Вы-бы оставляли свои предположения при себе. Вполне резонное замечание, когда человек начинает свои предположения выдавать за факты...
Именно!
Скажите те же самые слова, автору этого... е
Вас берут завидки насчет того, что Вы никогда не будете достойны таких-же поминальных почестей когда умрете? - Ну так и позаботесь об этом заранее!
Спасибо.
XtreamCat
20-03-2006, 08:15
Именно!
Скажите те же самые слова, автору этого... е
Спасибо. Ну Вы как-то уж зациклились на том, что-б подстебываться над югославским лидером.. К тому-же он умер и еще сорока дней не прошло.. Пришлось так ответить...
Ну Вы как-то уж зациклились на том, что-б подстебываться над югославским лидером.. К тому-же он умер и еще сорока дней не прошло.. Пришлось так ответить...
Отвечу всё тем же автором
Вы-бы оставляли свои предположения при себе. Вполне резонное замечание, когда человек начинает свои предположения выдавать за факты...
Передохните, КстреаЦат. Вы уже заговариваетесь.
ну помер ну и что? в чем проблемато?
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 22:20
Для тех, кто владеет финским - занимательное чтиво! Не сама статья, а обсуждение.
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/1135238030905?ref=lahetalinkki
http://www.hs.fi/keskustelu/Serbia+p%E4%E4tti+Karadzicin+luovuttamisesta+Haagiin/thread.jspa?threadID=128918&tstart=0&sourceStart=60&start=0
Особенно хочу, что бы Кисумису почитала. :) (без подколок)
Обратите внимание на то о чём пишет JL, так же интересно читать комментарии вечных врагов России, таких как Mie, GAZ (остальные ярые русофобы не засветились) как раз в свете высказываний JL. Невооружённым взглядом заметно, что Octopus сливает нагло антисербскую, антироссийскую пропаганду, кстати, в антироссийских взглядах до этого замечен не был, вообще не был замечен. Там у них некоторые специалисты работают только с определёнными странами или меняют ники.
Ради справедливости следует заметить, что не в этой теме, а вообще, человек 5 работают, добровольно или за деньги не знаю, на Россию.
Коротко: JL - финский военный эксперт или миротворец два года проведший в Югославии во время войны. В дискуссии он пишет о том, чему был сам свидетель, о чём фиксировали миротворцы в своих рапортах. Его наблюдения и предоставленная "западом" картина тех событий сильно разнятся.
Сербофобы рьяно начали, но пыл их после слов очевидца постепенно остыл, а замусоленные слоганы стали смешны.
kisumisu
22-07-2008, 22:23
че читать то? кескустелу или новость? дык про это жужжат уже весь день
Brat-Kvadrat
22-07-2008, 22:26
че читать то? кескустелу или новость? дык про это жужжат уже весь день
Кескустелу, особое внимание (если нет времени, то только то) что написано JL-ом. История из первых рук. ;)
читать лень, а че ожил милошевич что ли?
читать лень, а че ожил милошевич что ли?
та неее, теперь Караджич за него...
та неее, теперь Караджич за него...
аа, ну теперь и этому туда-же дорога. собакам собачья смерть!!!
kisumisu
22-07-2008, 23:01
Для тех, кто владеет финским - занимательное чтиво! Не сама статья, а обсуждение.
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/1135238030905?ref=lahetalinkki
http://www.hs.fi/keskustelu/Serbia+p%E4%E4tti+Karadzicin+luovuttamisesta+Haagiin/thread.jspa?threadID=128918&tstart=0&sourceStart=60&start=0
Особенно хочу, что бы Кисумису почитала. :) (без подколок)
Обратите внимание на то о чём пишет JL, так же интересно читать комментарии вечных врагов России, таких как Mie, GAZ (остальные ярые русофобы не засветились) как раз в свете высказываний JL. Невооружённым взглядом заметно, что Octopus сливает нагло антисербскую, антироссийскую пропаганду, кстати, в антироссийских взглядах до этого замечен не был, вообще не был замечен. Там у них некоторые специалисты работают только с определёнными странами или меняют ники.
Ради справедливости следует заметить, что не в этой теме, а вообще, человек 5 работают, добровольно или за деньги не знаю, на Россию.
Коротко: JL - финский военный эксперт или миротворец два года проведший в Югославии во время войны. В дискуссии он пишет о том, чему был сам свидетель, о чём фиксировали миротворцы в своих рапортах. Его наблюдения и предоставленная "западом" картина тех событий сильно разнятся.
Сербофобы рьяно начали, но пыл их после слов очевидца постепенно остыл, а замусоленные слоганы стали смешны.
Осилила. В конце этот JL и написал что Арви Линд читает американскую пропаганду. Так что мнение этого специалиста- явно предвзятое. Мнения разделились- но разговор этот специалист вел только про Боснию
Про Сараево помню лишь как на мосту, соединявшем 2 сторону снайперы убили молодую пару- и эта пара- стала символом окруженного сараево
Потом помню интервью у саревских рок-музыкантов, которые написали песню про Сараево- крутили по МТВ
Все замешанны в зверствах, но все-таки больше грехов- на сербах. Сегодня как раз показывали в новостях Сребреницу.
Лично я довольна что Караджича арестовали. И пусть арестуют и всех других сваолочей, которые убивали- независимо от национальности
п.с. очень подозрительно то, что специалист открыто говорит о таких вещах- обычно военные не ляпают то, что видели на форумах и кесксиелу-палста. Сложилось впечатление, что хотел похвастаться знанием из "первых рук". Но это мое сугубо личное мнение. И... много все-таки противоречий в его повествовании, которые расходятся с теми, что мы знаем (не знаю кто врет- наверное Арви Линд)
радиособака
23-07-2008, 07:52
аа, ну теперь и этому туда-же дорога. собакам собачья смерть!!! Зачем собак обижаешь? Покусаем однако...
полный текст статьи
http://vdesyatku.com/index.php?option=com_content&task=view&id=750&Itemid=29
В Белграде поймали Радована Караджича, обвиняемого в геноциде мусульман.
Ему шьют убийство около 8.000 мусульман. В возмущённых голосах дёргаемых за ниточки патриотов, казалось бы, уже потонула истинная причина причитаний кремлёвских писак. А причина эта цинична и проста – за Караджичем в Гаагу вполне могут последовать нынешние обитатели Кремля, правда при одном условии - если Караджич начнёт "колоться". А это очень даже вероятно, если предположить, что оружие и поддержку режиму Милошевича оказывала, фактически, одна только Москва, а сам Караджич никогда не был хорошего мнения о ней. По сути, руководители РФ замешаны в геноциде боснийских мусульман. Это ещё один звонок мистеру Путину - на выход!
Не зря же 10 июля «Россия потребовала закрыть Международный трибунал по бывшей Югославии за "необъективность и предвзятость". Поводом стало оправдание боснийского генерала Орича, которого судили за массовые расправы во время конфликта на Балканах.» Мы писали об этом событии в статье «Русские – за Гаагский трибунал!». Тогда оправдали боснийца Орича - мусульманина. То есть тренд обозначился очень чёткий – Европа и Америка против всех тех, на чьей стороне когда-либо выступал Кремль. Таки да, крупнейшие мировые производители оружия играют немалую роль и лоббируют свои интересы везде, но разговор сейчас не о них.
Что бы вы, уважаемые читатели, сделали на месте мистера Путина? Когда у вас под носом, в «мирной» Чечне, день и ночь в поисках массовых захоронений перепахивают землю бесчисленные толпы «правозащитников» в надежде отыскать улики «зверств федералов». И все они без исключения спонсируются почти, что открыто Европейским Парламентом.
Сейчас мы раскроем причины любви к Чечне, и клану Кадыровых в частности, со стороны мафиозного руководства страны под названием эРэФ или Россияния. Любви, выраженной в полнее определённом денежном эквиваленте – сотни миллиардов рублей чистых инвестиций. Но как же всё красиво расписано: Череду заявок на реализацию инвестиционных проектов в Чечне аналитики объясняют разработкой стратегической концепции развития, значительными ресурсами дешёвой рабочей силы и активностью республиканского руководства.
Или, например, Российская газета пишет: Чем же привлекает сегодня республика потенциальных инвесторов? Главной причиной активизировавшегося сотрудничества специалисты называют быстрые темпы восстановления Чечни, которые наглядно демонстрируют - стабильность и мир сюда пришли не просто надолго, а навсегда. ....
А что ещё остаётся делать Путин и Ко в условиях непрекращающихся полевых работ землекопателей, спонсируемых щедрым Евросоюзом? А ничего более умного не придумаешь, только перекупать их и задабривать, чем правительство Путина и занималось на протяжении всего своего длительного срока. То есть, вбухивало в кадыровскую Чечню миллиарды долларов и усаживало в Общественную палату «хельсинскую» ОПГ практически в полном составе, дабы задобрить крокодила, отдавая ему периодически на съедение русских офицеров, воевавших в Чечне., а самих "хельсинских", отрабатывающих гранты, просто закормила чёрной и красной икоркой на бесчисленных кремлёвских банкетах.
Другой вариант – просто уйти с Кавказа и вкладывать деньги российского бюджета в инфраструктуру страны. Но на это кремляне никогда не пойдут, потому что они в первую очередь - военные преступники, а уже потом – мафиозная структура, гробящая Русский народ. И без контроля со стороны кадыровцев и федералов «землепашцы» за считанные дни раскопают нужные свидетельства «зверств федералов» и «кровавой гэбни».
Напомним, что совсем недавно испанские спецслужбы, поддерживаемые, как предполагается, из ЦРУ, выложили в прессу результаты расследования по крупнейшей мафиозной российской группировке, скупавшей недвижимость в Испании и занимавшейся отмыванием денег. Выводы западных спецслужб были неутешительны – прослушанные телефонные разговоры вели в самые высокие кабинеты российских министров.
То есть, копают под дорогих россиян очень серьёзно, чтобы в случае неких революционных событий они не взбрыкнули, а плавно «без шума и пыли» передали чемоданчик с ядерной кнопкой в нужные и надёжные руки в обмен на спокойную старость на том же, например, испанском побережье. Ну а если начнут дёргаться и брыкаться – то не обессудьте, скамейка запасных в Гааге никогда не оскудеет.
Возвращаясь к нашей теме с гаагским трибуналом. Путин и Ко на крючке. Крючок этот Запад крутит и вертит как хочет. Захочет - нагнёт, захочет - заставит Володю публично лезгинку сплясать на очередной встрече в верхах. Запад такое положение дел на сегодня устраивает. Кремлёвских проституток – тоже. Но игра эта, ведомая кремлём за счёт русских ресурсов, опасная, так как генералы РФ тоже не хотят упустить свой кусок пирога.
События развиваются стремительно. Похоже, что в Америке понимают, что с Путиным и Ко пора заканчивать, но не знают, как это сделать. Заходят аккуратно, через Украину. Ответ русских национал-либералов Западу – это проект Киевская Русь, предусматривающий полное переформатирование россиянской матрицы, отделение Кавказа, Тувы и создание славянской страны Русь. Те, кто не знаком с данным проектом, изложенным в одной из глав книги РОССИЙСКИЙ «ТИТАНИК» и РУССКИЙ ФЕНИКС, рекомендуем прочитать и принять к сведению, а заинтересованным лицам – активно развивать его.
Повторим, не стесняясь. Русские – за гаагский трибунал и за отделение Кавказа. Причём, без нашей помощи, Путина и Ко не свалить. Каспаров и оранжиды провалились
Возвращаясь к нашей теме с гаагским трибуналом. Путин и Ко на крючке. Крючок этот Запад крутит и вертит как хочет. Захочет - нагнёт, захочет - заставит Володю публично лезгинку сплясать на очередной встрече в верхах. Запад такое положение дел на сегодня устраивает. Кремлёвских проституток – тоже. Но игра эта, ведомая кремлём за счёт русских ресурсов, опасная, так как генералы РФ тоже не хотят упустить свой кусок пирога.
События развиваются стремительно. Похоже, что в Америке понимают, что с Путиным и Ко пора заканчивать, но не знают, как это сделать. Заходят аккуратно, через Украину. Ответ русских национал-либералов Западу – это проект Киевская Русь, предусматривающий полное переформатирование россиянской матрицы, отделение Кавказа, Тувы и создание славянской страны Русь. Те, кто не знаком с данным проектом, изложенным в одной из глав книги РОССИЙСКИЙ «ТИТАНИК» и РУССКИЙ ФЕНИКС, рекомендуем прочитать и принять к сведению, а заинтересованным лицам – активно развивать его.
Повторим, не стесняясь. Русские – за гаагский трибунал и за отделение Кавказа. Причём, без нашей помощи, Путина и Ко не свалить. Каспаров и оранжиды провалились
...
полный текст статьи
http://vdesyatku.com/index.php?option=com_content&task=view&id=750&Itemid=29
kisumisu
23-07-2008, 16:51
не прошло и полгода......
[russian.fi, 2002-2014]