View Full Version : Я тоже ищу подругу
Привет, я тоже ищу подружку себе. Действительно, живя в Хельсинки, не так-то просто найти человека, который тебе нужен среди русскоговорящих!
заметили, что на "друга" народу больше откликнулось. Особенно мущин :)
Varvara
А какого ищещь если не секрет? мож запросы велики...
MixaM здесь девочку ищут, остынь ;)
заметили, что на "друга" народу больше откликнулось. Особенно мущин
Olison, а ты кто? Я рада, что здесь бывают и здравомыслящие люди!
Советское время отложило свой слой на мышление русских, к сожалению! Русский человек никогда не чувствует себя свободным ни в своих поступках, ни в своих мыслях, опирается только на штампы, которые вдолбили ему в голову коммунисты.
Опяять старая песня. Меньше занудства - и к тебе подянутся подруги.
Olison
да не возгорались сильно то...
Первоначальное сообщение от Varvara
Советское время отложило свой слой на мышление русских, к сожалению! Русский человек никогда не чувствует себя свободным ни в своих поступках, ни в своих мыслях, опирается только на штампы, которые вдолбили ему в голову коммунисты.
Опять коммунисты виноваты. :) Красных теперь обвиняют во всём, даже в бедах голубых и розовых. :D
А вам Varvara, я бы посоветовал выражаться яснее и тогда недоразумений не будет. :)
блин жаль я не девушка:D
о! заметил! если varvara и недавно пришел то может он(она)мущина:D
Kotikoshka
23-11-2003, 20:09
вот странные люди. я, например, тоже предпочитаю с людьми общаться, а не с компьютером... в чат, правда, раз залезла, но глупо там как-то, да и с грамотностью у большинства серьезные проблемы. кокая разнитса как писать. фсе равно мы друг-друга только посылаем нафик.....
[russian.fi, 2002-2014]