PDA

View Full Version : Молодой премьер-министр Чечни делает успехи... в сауне

Belskyi
15-03-2006, 13:06
Сегодня чеченский сайт DAYMOHK, физически расположенный в Канаде, выложил запись, на которой запечатлен человек, похожий на премьер-министра Чеченской Республики. По утверждению сайта, действие происходило в одной из саун, которую любит посещать Кадыров. Видео, как объясняется на сайте, из-за довольно откровенных кадров, выложено в урезанном варианте. Отмечается, что видеозапись, ставшую достоянием общественности при невыясненных обстоятельствах, просмотрели уже очень многие, причем не только в Чечне, передает NewsProm.Ru.

На видео, снятом, предположительно, на камеру сотового телефона, - две девушки и несколько мужчин. Один из них внешне действительно напоминает главу правительства Чечни. Сайт, опубликовавший скандальное видео, принадлежит чеченским сепаратистам, известен своими контрпропагандистскими материалами и зарегистрирован на имя некоего Султана Манашева, сообщает газета "Труд".

http://www.newsru.com/russia/15mar2006/video.html
http://www.apn-nn.ru/event_s/20081.html

Haha
15-03-2006, 14:10
Сегодня чеченский сайт DAYMOHK, физически расположенный в Канаде, выложил запись, на которой запечатлен человек, похожий на премьер-министра Чеченской Республики.

Ну и? В России тоже был человек, "похожий но государственного прокурора"...
Мне гораздо больше "понравилось" вот это сообщение: "Недавно утвержденный премьер Чечни академик Рамзан Кадыров вводит обязательное ношение женщинами платков. Он обязал представительниц прекрасного пола из числа госслужащих и ведущих телевидения республики покрывать голову, сообщает "Ислам.Ру"" Приехали.

Belskyi
15-03-2006, 14:21
Ну и? В России тоже был человек, "похожий но государственного прокурора"...
Вот именно, что был. Помните чем дело то кончилось?
Ведь человеку похожему на того похожего;) пришлось в отставку уйти...

Мне гораздо больше "понравилось" вот это сообщение: "Недавно утвержденный премьер Чечни академик Рамзан Кадыров вводит обязательное ношение женщинами платков. Он обязал представительниц прекрасного пола из числа госслужащих и ведущих телевидения республики покрывать голову, сообщает "Ислам.Ру"" Приехали.
Кстати, а в Коране там, в соседних главах с хиджабом, про девочек и сауну ничего Пророк не говорит?

Haha
15-03-2006, 14:38
Вот именно, что был. Помните чем дело то кончилось?
Ведь человеку попожему на того похожего;0 пришлось в отставку уйти...?
не-а, не помню. Мне как-то тогда не до того, в смысле не до него, было...

Кстати, а в Коране там, в соседних главах с хиджабом, про девочек и сауну ничего Пророк не говорит?
мама дорогая, неужели Он еще и мыться запрещает?!
:)

Belskyi
15-03-2006, 14:42
не-а, не помню. Мне как-то тогда не до того, в смысле не до него, было...
И по государственному телеканалу даже показывали.
Представляете какой рейтинг!:)

мама дорогая, неужели Он еще и мыться запрещает?!
В платках - да:)

Haha
15-03-2006, 14:43
[QUOTE=Belskyi]И по государственному телеканалу даже показывали.
Представляете какой рейтинг!:)QUOTE]

Неужели круче Петросяна?!

Belskyi
15-03-2006, 14:49
Неужели круче Петросяна?!
Не знаю, как там с Петросяном, но Кадыровкий рейтинг должен обойти Скуратовский.
Всё же, парень еще молодой... полный сил... джЫгит... дамам любо-дорого смотреть его водные процедуры

Канарейка
15-03-2006, 14:51
На видео, снятом, предположительно, на камеру сотового телефона, - две девушки и несколько мужчин. Один из них внешне действительно напоминает главу правительства Чечни.
Возможно, пошли всей семьей в баню... а девушки часом не похожи на жен человека похожего на Кадырова?.. У них там с этим не очень строго: сколько хочешь, столько женись...

Stone
15-03-2006, 15:07
Хм.Подумаешь сауна!Наверняка есть кадры на которых нынешний чеченский премьер-министр головы федаральным солдатам отрубает.Думаете появись они что либо изменилось бы в его карьере?:)

Bruno3
15-03-2006, 22:44
Сегодня чеченский сайт DAYMOHK, физически расположенный в Канаде, выложил запись, на которой запечатлен человек, похожий на премьер-министра Чеченской Республики. По утверждению сайта, действие происходило в одной из саун, которую любит посещать Кадыров. Видео, как объясняется на сайте, из-за довольно откровенных кадров, выложено в урезанном варианте. Отмечается, что видеозапись, ставшую достоянием общественности при невыясненных обстоятельствах, просмотрели уже очень многие, причем не только в Чечне, передает NewsProm.Ru.

На видео, снятом, предположительно, на камеру сотового телефона, - две девушки и несколько мужчин. Один из них внешне действительно напоминает главу правительства Чечни. Сайт, опубликовавший скандальное видео, принадлежит чеченским сепаратистам, известен своими контрпропагандистскими материалами и зарегистрирован на имя некоего Султана Манашева, сообщает газета "Труд".

http://www.newsru.com/russia/15mar2006/video.html
http://www.apn-nn.ru/event_s/20081.html
Я не удивлюсь если этого владельца сайта и членов его семьи найдут в мусорном баке без голов.

flexfit
20-03-2006, 10:10
с кем он там и где его личное дело (чиновники тоже люди), главное чтоб функции чиновника выполнял правельно
гораздо хуже если он займется отмыванием денег или финансовыми хищениями .имхо

иначе надо ввести закон о принятии на высокие посты лиш импотентов или кастратов или кастрировать их( хочеш стать министром юстиции,изволь пройти процедурку) да и то нефакт что поможет....бред

почти все грешны чемто ,просто не всех в этом уличили .

Belskyi
20-03-2006, 10:16
с кем он там и где его личное дело (чиновники тоже люди), главное чтоб функции чиновника выполнял правельно
гораздо хуже если он займется отмыванием денег или финансовыми хищениями .имхо

Чиновники тоже люди, согласен... но люди, работа которых, напрямую связана с общественным мнением и людской молвой.
Так уж вышло... хороши компроматы или плохи... но они работают.

Еще, к этому надо добавить образ Рамзана Кадырова - ревнителя старинной и исконной нравственности. Правоверным девушкам не рекомендует носить сотовые телефоны. выступает за введение сухого закона. с карикатурами на пророка борется, женщин в платки одевает... и тут, БАЦ... банька с девочками! "Как и все нормальные люди"

Haha
20-03-2006, 10:56
Чиновники тоже люди, согласен... но люди, работа которых, напрямую связана с общественным мнением и людской молвой.

Еще, к этому надо добавить образ Рамзана Кадырова - ревнителя старинной и исконной нравственности. Правоверным девушкам не рекомендует носить сотовые телефоны. выступает за введение сухого закона. с карикатурами на пророка борется, женщин в платки одевает... и тут, БАЦ... банька с девочками! "Как и все нормальные люди"
Женщины в платках, а мужчинам все позволено - закон Кавказа. Так что все в соответствии с национальными традициями. Какие претензиии?

flexfit
20-03-2006, 11:29
да,компромат работает как сдерживающий фактор ,и это хорошо

а кстати может он там с женой в сауне или с женами, а вы его осуждаете .

Graf Kaliostro
20-03-2006, 13:01
Вот так и ходи потом в сауну :)

Bruno3
20-03-2006, 13:08

Да г.Бельски культуру мусульманского мира знаете плохо.
А если его какой эмир в сауну с горемом пригласил?
Там это в порядке вещей и ненадо завидовать.
Чилинтано дровишки колол, а вы по кнопочкап долбите в бешеном темпе.

Belskyi
20-03-2006, 15:08
Женщины в платках, а мужчинам все позволено - закон Кавказа. Так что все в соответствии с национальными традициями. Какие претензиии?
"ложечки нашлись, но неприятный осадок остался"(с)

Belskyi
20-03-2006, 15:10
Да г.Бельски культуру мусульманского мира знаете плохо.
А если его какой эмир в сауну с горемом пригласил?
Там это в порядке вещей и ненадо завидовать.
Чилинтано дровишки колол, а вы по кнопочкап долбите в бешеном темпе.

Зря Вы так. Я понимаю, что стёб - дело хорошее... особенно, когда к месту.
А так... глупо. Ей Богу.

Bruno3
20-03-2006, 15:17
Зря Вы так. Я понимаю, что стёб - дело хорошее... особенно, когда к месту.
А так... глупо. Ей Богу.
Веришь нет, мне все равно что он делает в сауне, если это не противоречит закону.
По вашему лучше головы резать?
А баня дело хорошое.
Да и ктому же человек похожий на Кадырова не есть сам кадыров, что подтверждает ваша ссылка.
Получается что это просто утка, и стеб сдесь уместен на мой взгляд.
Тем более что похож только отдаленно. :wisdom:

Belskyi
20-03-2006, 15:35
Веришь нет, мне все равно что он делает в сауне, если это не противоречит закону.
По вашему лучше головы резать?
А баня дело хорошое.
На это я уже ответил. См. предыдущие сообщения.

Получается что это просто утка, и стеб сдесь уместен на мой взгляд.
Тем более что похож только отдаленно. :wisdom:
Думаю, деле не в сабже... (намёк)

Stone
21-03-2006, 02:01

Когда то.Точно такие же кадры стоили места и очень высокого, одному не угодному власти чиновнику.Бандит-чиновник Кадыров нынешнюю власть устраивает.Только в этом разница разночтения компромата.

Bruno3
22-03-2006, 23:33
Когда то.Точно такие же кадры стоили места и очень высокого, одному не угодному власти чиновнику.Бандит-чиновник Кадыров нынешнюю власть устраивает.Только в этом разница разночтения компромата.
Это надо докозать, а значит должен быть свидетель всего этого,
где он? Если мы или вы хотим (хотите) жить в правовом государстве
то сначала докажите потом осудите а потом говорите,
а так это похоже на комунистическую пропоганду.

Stone
23-03-2006, 02:43
Это надо докозать.
Вы бы не только ОРТ смотрели, но и интересовались информацией в иных, более нормальных и свободных СМИ, что бы не говорить о том, что всем давно известно.В том числе самому юниору.Может именно поэтому, что двойные стандарты в обществе главенствуют, до правого государства нам что муравью до Луны!:)

Kaktus
23-03-2006, 09:27
Бандит Кадыров или нет, трудно сказать, но это может быть и хитрый ход Путина. Есть ветка на ixbt.com.

Где-то мелькало, что это все снято с актерами, похожими на...
Доказать, показать где мелькало, не могу

Stone
Другими словами, цель хоть и с трудом, но достижима :)
Я вот чего не понял. Ты же вроде в России живешь, а свою страну хаешь. Я за пределами России, но почему-то отношусь получше. Должно быть наоборот...