PDA

View Full Version : Каковы мои шансы?

philya001
15-03-2006, 23:19
Господа, товарищи! Сегодня в приблизительно в 21.00 столкнулась со свинским, просто наплевательским отношением местных российских чиновников… Это стало последней каплей.От чего сейчас прибываю в полнейшем шоке. Даже поднялась температура. Возник вопрос: чем я заслужила такое к себе отношение? Может есть смысл уехать в Финляндию? Каковы мои шансы найти найти работу стажера-программиста или помощника web-дизайнера, при том, что я учусь на программиста и имею атестат web-дизайнера? Помогите пожалуйста !

Очередник
15-03-2006, 23:32
Сегодня в приблизительно в 21.00 столкнулась со свинским, просто наплевательским отношением местных российских чиновников…
А какие сейчас в России чиновники работают в 21.00?

_Soul_
15-03-2006, 23:38
Господа, товарищи! Сегодня в приблизительно в 21.00 столкнулась со свинским, просто наплевательским отношением местных российских чиновников… Это стало последней каплей.От чего сейчас прибываю в полнейшем шоке. Даже поднялась температура. Возник вопрос: чем я заслужила такое к себе отношение? Может есть смысл уехать в Финляндию? Каковы мои шансы найти найти работу стажера-программиста или помощника web-дизайнера, при том, что я учусь на программиста и имею атестат web-дизайнера? Помогите пожалуйста !
а здесь тоже чиновники есть, а вдруг и они также поступят :)

Николь
15-03-2006, 23:42
Все лето сражалась с российскими чиновниками и вот мое мнение: они - просто дети по сравнению с финскими!
Финские, может, и не хамят, зато очередей по 8-10 месяцев в России не встречала!
Максимальная, которую я знаю, это месяца 3 для приватизации квартиры.
Финской бюрократии впору памятник ставить!

DJ.
15-03-2006, 23:42
Господа, товарищи! Сегодня в приблизительно в 21.00 столкнулась со свинским, просто наплевательским отношением местных российских чиновников…

Вы еще наших чиновников не видели :) Отнесутся еще похлеще, разве что с нарисованной улыбкой на лице (если вам это скрасит наплевательское отношение, то добро пожаловать! Хотя тут веб-мастеров пруд пруди) :)

pavel
16-03-2006, 00:45
Ну то что ты вродь как девка это увеличивает твой шанс в части брака всяких дел:), а так копи денюшку и сюда на обучение, тусу и т.д.:) а здесь можд удача тебе улыбнётся -вот и весь твой шанс.

zuber
16-03-2006, 01:40
Господа, товарищи! Сегодня в приблизительно в 21.00 столкнулась со свинским, просто наплевательским отношением местных российских чиновников… Это стало последней каплей.От чего сейчас прибываю в полнейшем шоке. Даже поднялась температура. Возник вопрос: чем я заслужила такое к себе отношение?

Трудно сказать... вы ничего конкретного не сказали.

Может есть смысл уехать в Финляндию?

А почему не в Норвегию или Германию?

Каковы мои шансы найти найти работу стажера-программиста или помощника wеб-дизайнера, при том, что я учусь на программиста и имею атестат wеб-дизайнера?
Помогите пожалуйста !

1) Что такое "помошник wеб-дезигнера"? Пыль под мышкой протирать и коффе готовить? Будь увереннее в себе, если хочешь найти работу.

2) Думаю, аттестат десигнера, как таковой, мало чего даст. Что умеешь-то? Учусь - тоже вопрос интересный. Если уедешь, то так ин недоучилась, т.е. продолжать надо будет здесь.

3) Если знаешь языки и кое-что умеешь по профессии, то можешь попробовать подать заявление в какую-нибудь большую компанию на работу. Если ничего не умеешь, то копи деньги там и поступай сюда учиться.

4) Или доучивайся там и подавай по-новой. Кстати, чем тебе австралия не нравится. Молодая девушка по специальности ИТ (если не замужем) то тебя там ждут. В Финляндии куда сложнее :).

Scobl
16-03-2006, 02:13
Иностранцу трудно найти работу в Финляндии не имея финского образования. Однако оптыт в работе здесь очень ценится. Если сможете показать свой опыт и владеете языками, стоит попробовать, но искать работу нужно уже там (где вы сейчас), потому что начинающих web-designer:ов и здесь хватает.

ank
16-03-2006, 09:25
А какие сейчас в России чиновники работают в 21.00?
Серые хищники работают.
До часу ночи иногда.

philya001,
С работой в области программирования и web-дизайна в последние года 4 все очень непросто. Все зависит от опыта и уровня способностей. Боюсь, что начинающему будет непросто найти работу.
Рассылайте cv, ждите ответы.

Analitik
16-03-2006, 11:39
1) Едем учиться
2) Ищем финна
Два наиболее возможных варианта...

mikkakaulio
16-03-2006, 11:49
1) Едем учиться
2) Ищем финна
Два наиболее возможных варианта...

Первый вариант-самый лучший!
Второй,тоже не плох,но он временный и может повлечь за собой столько гемора(в дальнейшем),что придётся всё бросить и уехать назад.А это потерянное время и возможно и детей лишитесь в пользу бывшего мужа(финна).

Plut
16-03-2006, 18:48

Шансы могут возврасти при размещении фейса на здесь...в противном случае катастрофически стремятся к нулю...вооть.

Wellwalker
16-03-2006, 23:05
От чего сейчас прибываю в полнейшем шоке. Даже поднялась температура. Возник вопрос: чем я заслужила такое к себе отношение?

А откуда мы знаем? Может и заслужили, а может и нет.

Может есть смысл уехать в Финляндию?

Вроде снег еще не растаял на лыжных курортах, так что стоит съездить развеяться, успокоиться. Или можете развлечь себя шопингом в Хельсинки.

Каковы мои шансы найти найти работу стажера-программиста или помощника web-дизайнера, при том, что я учусь на программиста и имею атестат web-дизайнера?

В Питере и Москве работы для начинающих программеров и веб-разработчиков в разы больше. Тут у вас шансов будет мало. Я бы даже сказал ноль.