PDA

View Full Version : Ещё предложение!

AFGAN
17-11-2003, 18:32
:bratok: А если сделать такой наворот-под каждым именем будет специальная кнопка-"Оценка Пользователя", и выбор от 1-го, до5-ти(или хорошо, средне, плохо), и ешё будет специальная цветная полоска в зависимости от оценок цвет будет менятся.На многих подобных форумах такая штука есть,

И ещё: Вместо подписи можно было-бы вставлять какой-нибудь аватар,(картинку или gif какой-нибудь)
это тоже на многих форумах используется :bratok:

Servo
17-11-2003, 18:37
А ещё каждого компромиссные данные интернет-страницы удалять!
Увеличить количество горячих сообщений, старые темы на третьих страницах удалять.

MixaM
17-11-2003, 18:38
AFGAN
Лучше я думаю шкалу от 0 до 10... причем брать на рассмотрение количество ответов, открытых пользователем топиков, и естественно оценки других пользователей..

NEVAr
17-11-2003, 18:48
Первоначальное сообщение от AFGAN
Вместо подписи можно было-бы вставлять какой-нибудь аватар,(картинку или gif какой-нибудь)
это тоже на многих форумах используется :bratok:
А у меня встречное предложение ограничить поле подписи максимум двумя строками. Чтобы не писали туда "Евгениев Онегиных", и никаких картинок или даже смайликов в подписи. А ещё запретил бы нафиг анимированые gifы в аватарах. Они иногда от чтения отвлекают, а каждый раз STOP жать задалбываешься.

PS.
Это моё ИМХО, и ничего личного к Servo или AFGANy.

Servo
17-11-2003, 19:40
Взял в учёт и поменяю свой аватар, на благо!
----------Исправился__________

Xena
17-11-2003, 19:43
Мдя, ощущение, как в школе. Да с какого.... простите, кто то имеет право того или другого участника форума оценивать? :eek:

MixaM
17-11-2003, 19:48
Xena

Надо голосование открывать кто за и кто против...

FINOCHKA
17-11-2003, 19:50
Согласна с Xena
Здесь уже открыли топик "Кто нравится и кто нет"

Может давайте будем ещё записочки писать друг-другу: Какой ты клааасный!! или А ты вообще дура очкастая молчи! ( цитирую школьные записки)

Ну не может человек всем нравится!!! А слушать и смотреть как тебя обсуждают и оценивают.....

Вот если хотите только между собой шушукаться на умные темы, то открывайте!
Только народ сюда ходит не только для того, чтобы послушать, что о нём думают незнакомые люди!

FINOCHKA
17-11-2003, 19:51
MixaM
Я против

Xena
17-11-2003, 19:51
Голосовать так голосовать! ;) Только ведь недовольные молча удалятся :rolleyes:

Кстати, я тоже против.

MixaM
17-11-2003, 19:57
Xena

Дак мона сделать это не кампалсори... в опциях своих "хотите иметь свой рейтинг?" Да Нет
Вот все... недоыольных можно избежать

Olison
17-11-2003, 20:38
жуть какая. Вы что! Тогда я за то, чтобы это было по желанию. Не хочу, чтобы меня кто-то оценивал. Но честно говоря, я буду хихикать над тем, кто будет иметь этот рейтинг. Кому это может быть надо?..

Xena
18-11-2003, 09:39
MixaM,

нууу, если в опциях можно настройку сделать, как хочется, то пжста. :D Но, как и Olison буду тихонечко подхихикивать над "рейтингистами" :cool:

AFGAN
18-11-2003, 14:37
:bratok: Во-првых никто не узнает кто его и как оценил, а во-вторых, функцию"оценивание" мозно в настройках поставить или убрать :bratok:

finn2
18-11-2003, 20:15
не надо типа картинку как у финочки и когда твои баллы растут она потихоньку снимает корсет :D

NEVAr
18-11-2003, 21:10
Да, кстати, надобы ещё по одному аватару на человека, чтоб не дублировались. А то иногда на ник не смотришь и лишь боковым зрением на аватар и думаешь, что за фигня этот человек сам себе противоречит.

Ray
18-11-2003, 21:55
Школьники, идите лучше учить уроки. А то у вас упадет рейтинг в школе. :)

Совсем сбрендили. Тоже мне, оценщики. Кто лучше, кто хуже... Все на форуме хорошие. И точка.

Ray
18-11-2003, 21:56
Первоначальное сообщение от NEVAr
Да, кстати, надобы ещё по одному аватару на человека, чтоб не дублировались. А то иногда на ник не смотришь и лишь боковым зрением на аватар и думаешь, что за фигня этот человек сам себе противоречит.
И как ты собираешься это воплотить в жизнь? :)
Кто мне помешает закачать почти такую же картинку? :D

Giomen
19-11-2003, 00:38
Первоначальное сообщение от Ray
Совсем сбрендили. Тоже мне, оценщики. Кто лучше, кто хуже... Все на форуме хорошие. И точка.

А иногда и не мешает приоритеты расставить, а то порой некому по попке за дело похлопать!

Servo
19-11-2003, 01:39
Увеличить количество горячих сообщений, старые темы на третьих страницах удалять. Вывести желательно обширней список тем в нескольких полоска, то есть сузить!

pantoxa
19-11-2003, 10:43
Раз уж тут замечания и предложеня пошли опять....
Про счетчик я уже как-то говорил, но вот больше всего раздражает, что если ты не зарегистрировался при заходе на форум, а потом тебе понравилась тема и ты решил написать, причем введя свой пароль и логин под темой вместо Unregistered, то хрен у тебя что выйдет!!! Напишешь этакое послание, а он тебе - вы не зарегистрированы, и предлагает еще раз авторизоваться, уже запомня логин с предыдущей страницы, но потом ты получишь, что thread не определено, и поэтому весь твой манифест, который ты написал, канет в безызвестность. И кнопочка back в броузере не спасет.

DEVIL_BUNNY
19-11-2003, 11:40
plin menä shto atrubili shtoli? JA PITAJUS ZAITI V CHAT A ON MNE VIDAJOT Вы отключены от чата! shto za atstoi?

JULA
19-11-2003, 12:10
А мне не нравятся разные специально открытые темы, в которых кто-то хвалит кого-то. И рейтинг не хочу.

Мне кажется люди подстраиваться начнут, чтобы их хорошо оценили и перестанут быть самими собой, хоть и с недостатками. Ведь так же интереснее. А оценить можно и сразу, когда что-то в другом понравится/не понравится, и прямо в лицо. Я так думаю.

AFGAN
19-11-2003, 12:15
Первоначальное сообщение от DEVIL_BUNNY
plin menja; shto atrubili shtoli? JA PITAJUS ZAITI V CHAT A ON MNE VIDAJOT Вы отключены от чата! shto za atstoi?
:bratok: Не ты один без чата сидиш , я вот из-за некоторых пока на месяц точно без чата остался :bratok:

Olison
19-11-2003, 21:03
не надо типа картинку как у финочки и когда твои баллы растут она потихоньку снимает корсет

вот это предложение :) А я типа начну разворачиваться!

BlueJean
20-11-2003, 01:45
Мдя. Срочно отберите от детей спички, пока дел не наделали.

FINOCHKA
20-11-2003, 01:57
Первоначальное сообщение от finn2
не надо типа картинку как у финочки и когда твои баллы растут она потихоньку снимает корсет :D

Картинка моя не нравится??!!!

BlueJean
20-11-2003, 02:15
Там запятая после первого слова пропущена. А так картинка очень даже ничего. Эх, если бы у всех да такие картинки были..

MegaBrat
01-12-2003, 15:21
а что изменит рейтинг? по-моему так все уже друг друга оценили.. или надо напоказ всё выставить?)
Giomen
по попке здесь всегда найдут кому похлопать :)
FINOCHKA
наоборооот! оч. нравится)

Olga
01-12-2003, 16:01
Первоначальное сообщение от NEVAr
А ещё запретил бы нафиг анимированые gifы в аватарах. Они иногда от чтения отвлекают, а каждый раз STOP жать задалбываешься.

Конечно, "задолбаешься", если на анимацию Sanya часто смотреть будешь....:D

Dark Scorpion
01-12-2003, 16:12
Я против, ведь люди будут ставить оценки не по культурности или ораторству, а по нестечению вкусов и взглядов. К тому же зачем оценивать друг друга на людях в принципе? Не нравиться не общайся. делов то.

NEVAr
01-12-2003, 20:38
Конечно, "задолбаешься", если на анимацию Sanya часто смотреть будешь....
Кстати, надо бы попросить человека поменять аватар. Sanja, Ау!!! Сижу на уроках читаю нитку с Саниными комменатариями и пытаюсь спрятать его аватар от посторонних глаз, чтоб чего плохого обо мне не подумали.