View Full Version : Стоимость пересылки документов
DHL из Москвы документы или какой нибудь другой службой. Сколько будет идти. Я вообще-то в Воронеже, но собираюсь в Москву на днях, думаю может лучше от туда послать документы?
Никак сайт их не открывается?? ;)))))))))
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/information/Tariffs.high.html
DHL из Москвы документы или какой нибудь другой службой. Сколько будет идти. Я вообще-то в Воронеже, но собираюсь в Москву на днях, думаю может лучше от туда послать документы?
Cпасибо большое, а то я у них на сайте ни как разобраться не могла. :shuffle:
Cкажите, а сколько велик в Финляндии стоит?
teekkari
29-03-2006, 17:35
Ну и вопрос. От 10 до 10 000 евро. Скажи сколко в России машину стоит?
Wellwalker
29-03-2006, 17:49
Если вам не очень срочно, то шлите заказным письмом. 92 рубля за то-ли 5, то-ли 7 рабочих дней. Отправлять, правда, нужно с Главпочтампта. Я могу узнать подробнее, если вам надо.
Если вам не очень срочно, то шлите заказным письмом. 92 рубля за то-ли 5, то-ли 7 рабочих дней. Отправлять, правда, нужно с Главпочтампта. Я могу узнать подробнее, если вам надо.
Cпасибо огромное, но я уже отослала документы и они уже дошли. Я очень рада мне было нужно действительно срочно, но я успела.
Ну и вопрос. От 10 до 10 000 евро. Скажи сколко в России машину стоит?
Ну, конечно скажу, если марку назовете. А я про обычный велик спрашиваю, для езды по городу.
Ну, конечно скажу, если марку назовете. А я про обычный велик спрашиваю, для езды по городу.
250€ fjgkfgjf
Cкажите, а сколько велик в Финляндии стоит?
Можно купить б/у-шный, школа обычно помогает с поиском.
250€ fjgkfgjf
Значит в России намного дешевле?
Mandrake
30-03-2006, 10:39
Я свой осенью на распродаже в K-Citymarket взял со скидкой в 50% за 130€, или около того. Никто не помог, кроме одной финской одногрупницы. Жаль, больше не учится с нами. А б/у - это жуть просто. Просят по 100€ за такое Г! А все что дешевле, велосипедом сложно назвать, так, ржавые остатки чего-то.
Я свой осенью на распродаже в K-Citymarket взял со скидкой в 50% за 130€, или около того. Никто не помог, кроме одной финской одногрупницы. Жаль, больше не учится с нами. А б/у - это жуть просто. Просят по 100€ за такое Г! А все что дешевле, велосипедом сложно назвать, так, ржавые остатки чего-то.
А в чем она тебе помогла то?
Mandrake
30-03-2006, 10:42
Значит в России намного дешевле?
Да, за эти же деньги можно приличный GT купить, тут же фигня всякая.
Mandrake
30-03-2006, 10:44
А в чем она тебе помогла то?
Ближайший K-Citymarket в Keminmaa, что не так уж и близко от меня. Она его нашла и помогла с транспортировкой.
Ближайший K-Citymarket в Keminmaa, что не так уж и близко от меня. Она его нашла и помогла с транспортировкой.
Понятно, про таких говорят - настоящий друг.
У меня подружки по 10-15 евро покупали, конечно старенькие, но им на полгода учебы хватило.
А в августе (обычно начало учебы) с распродажами не очень.
Мнения разделились, ну как вы думаете стоит из России тащить велик или нет?
Мнения разделились, ну как вы думаете стоит из России тащить велик или нет?
Смотря на сколько едите.
И пропустят ли на таможне?
GNatalia
30-03-2006, 11:10
Я вот тоже хотела велик купить в Питере и взять с собой летом в Фи. А что таможня может не пропустить? Почему?
Если честно, то я не знаю. Лучше уточнить у таможни, если будете пересекать границу.
Mandrake
30-03-2006, 12:20
У меня подружки по 10-15 евро покупали, конечно старенькие, но им на полгода учебы хватило.
А в августе (обычно начало учебы) с распродажами не очень.
Я ходил пешком всего пару недель, купил с распродажи уже в сентябре.
Я ходил пешком всего пару недель, купил с распродажи уже в сентябре.
Интересно а когда на велике на учебу ездешь с рюбзаком или как?
PearLinShell
30-03-2006, 13:53
А рюкзаки у нас здесь вещь просто незаменимая.
И на работу, и на учёбу, и в магазин. :)
P.S. Пора бы мне уже в магазин идти.... :)
Mandrake
30-03-2006, 20:35
С сумкой через плечо Adidas. Вполне хватает.
[russian.fi, 2002-2014]