View Full Version : Уйти от мужа!?
Дорогие девочки, поделитесь опытом!!!
Когда Вам уже не 20, даже не 30, имеются детки, животинки, налаженный быт, а
вот муж любит , но как по накатоннаму, а ведь хочется чего-то особенного!
Всё-таки прав был В.Маяковский "Ладья любви разбивается о камни быта!"
Йето что,весна так влияет на семеиные отношения?
Блин, что ж за день сегодня такой. Народ от мужей в рассыпную.
Видимо уже наболело!
Муж доволен тем что есть, никакой прогрессии ни в умах ни в действиях.
Да и ухаживать, после долгих лет семейной жизни, уже забыли.
Уйти хочется. да некуда, да и дети...
Глупо жить вместе только потому что надо,или потому что все живут.
Вот так и терпят всю жизнь ради детей.
А когда дети вырастут,что потом..........тот же самый развод.
А дети когда вырастут ,спасибо не скажут.
Их своя жизнь интересовать будет.
mikkakaulio
19-03-2006, 00:40
Видимо уже наболело!
Бытовуха заела?Пройдёт!
Это всё последствия прогресса:(
Живём в постоянном стрессе,хотя(глазами бабушек/дедушек),кажется,живи и радуйся.
А говорят ,люди 1000 лет жить будут.Враки!
Успокойтесь,радуйтесь,что у вас полноценная семья-муж,дети!
П.С.Не наводите панику;)
Видимо уже наболело!
Советую...уйди в турвакоти, так сделала моя жена месяц назад, тоже долго готовилась и накоенц ушла, хотя я тоже долго смотрел на неё как на устаревшую вещь, которая не хочет меняться и надоела до некуда...так что в турвакоти, там вас примут...:) да двое замечательных мальчика по свету бродят от меня...ГЫ
Советую...уйди в турвакоти, так сделала моя жена месяц назад, тоже долго готовилась и накоенц ушла, хотя я тоже долго смотрел на неё как на устаревшую вещь, которая не хочет меняться и надоела до некуда...так что в турвакоти, там вас примут...:) да двое замечательных мальчика по свету бродят от меня...ГЫ
Все-таки, что же сегодня случилось?
'
mikakaulio
Спасибо за хороший совет! Вы скорее правы!!!
Plut
Туда никогда, да и мужа я уважаю, у нас в семье не принято издеваться друг над другом. Я говорила о другом.
Мне Вас искренне жаль, если Ваша жена нашла приют в этом незавидном доме.
уйти-то можете, только будте готовы к тому что в свои "не 20, даже не 30" с детками и животинками никому не будете нужны.
Советую...уйди в турвакоти, так сделала моя жена месяц назад, тоже долго готовилась и накоенц ушла, хотя я тоже долго смотрел на неё как на устаревшую вещь, которая не хочет меняться и надоела до некуда...так что в турвакоти, там вас примут...:) .ГЫ
Да уж, гордиться тут явно нечем.
Soul
Может Вы и правы!
Но для меня это не главное, я не хочу найти мужчину , хотя это противоречит моему первому посту.
Спасибо за комментари, буду думать.
п.с. Хоть мне и далеко за 30, но в магазине "Алко" при покупке крепких алкогольных напитков просят предъявить документы.
Так что ещё не всё потеряно.
А вообще, действительно бум какой-то, или перевеорот в мире произошел- все уходят, разводятся, разъезжаются....И тут не весна виновата, эта тенденция уже давно замечена.
kanonerka
19-03-2006, 01:01
какая прелест!муж,дети,быт-всё налажено.всегда об етом мечтала!никаких шекспировских страстей!да об етом в России любая женwина мечтает!дай бог,что бы я так всегда жила-тихо,спокойно и без екстрима.Всё ето в России было.болше не хочу.Даже когда любов уходит остаётся уважение,благодарност и многое другое.Тем более,что уже даже не 30... е
Ирина Влади
19-03-2006, 01:04
А вообще, действительно бум какой-то, или перевеорот в мире произошел- все уходят, разводятся, разъезжаются....И тут не весна виновата, эта тенденция уже давно замечена.
А те кто не уходит и не разъезжается - они ж на форумах не пишут :) А вы говорите - тенденция...
А те кто не уходит и не разъезжается - они ж на форумах не пишут :) А вы говорите - тенденция...
Просто действительно очень много семей и пар распадается, постоянно от кого-то слышу. И именно в последнее время.
mikkakaulio
19-03-2006, 01:07
А вот тут,вы,Ириночка,не правы!Я-здесь!И не собираюсь никуда,ни от кого! :)
kanonerka
19-03-2006, 01:09
может птичий грипп виноват?вед именно в последнее время...
Видимо уже наболело!
=================================================
Купи себе путёвку в какой-нить аквапарк на выходные,купальник в сумку и в баню в опрямом смысле этого слова-отдохнёшь,накупаешься и глядишь опять захочется домой. А семейство пусть эти дни в собственном соку варится-тебе надо отдохнуть от них. Если одной скучно,то подбей на это подругу-вместе веселей!
kanonerka
19-03-2006, 01:27
Купи себе путёвку в какой-нить аквапарк на выходные,купальник в сумку и в баню в опрямом смысле этого слова-отдохнёшь,накупаешься и глядишь опять захочется домой. А семейство пусть эти дни в собственном соку варится-тебе надо отдохнуть от них. Если одной скучно,то подбей на это подругу-вместе веселей!
Точно!а лучше на 2 дня и с ночевкой.Пуст поревнует-хот какие то сдвиги в отношениях...
'
mikakaulio
Спасибо за хороший совет! Вы скорее правы!!!
Plut
Туда никогда, да и мужа я уважаю, у нас в семье не принято издеваться друг над другом. Я говорила о другом.
Мне Вас искренне жаль, если Ваша жена нашла приют в этом незавидном доме.
Меня жалеть ненадо, жену пожалейте...ГЫ ГЫ ГЫ
Да уж, гордиться тут явно нечем.
Вам судить не стоит это чужая жизнь и я знаю о чём говорю, может и надо гордиться ей тем, что она там а не на кладбище.
Молодца, согласен на все 100, только поправил бы не на 2 дня, а на недельку...:)
Точно!а лучше на 2 дня и с ночевкой.Пуст поревнует-хот какие то сдвиги в отношениях...
=======================================
Прально,как в "Тельма и Луиза"-подружку под ручку и гудбай до понедельника!
kanonerka
19-03-2006, 01:36
Молодца, согласен на все 100, только поправил бы не на 2 дня, а на недельку...:)
и главное,что бы муж заметил отсутствие жены,иначе всё напрасно...
Ваша жена,значит,сделала умно:для вас-она-"устаревшая вещь".А такое отношение просто унизительно.
Здесь,я думаю,не тот случай.
Вот как раз на этом этапе,когда семейная жизнь превращается в рутину,женщина начинает тосковать по тем временам,когда ее избранник восхищался ею(как говорят,носил ее на руках),т.е. период ухаживания.Знаю случаи,в этой ситуации ,возникает опасность найти кого-то "на стороне". К сожалению,это еще больше усугубляет ситуацию.
PearLinShell
19-03-2006, 14:06
На 100% согласна.
Вот только я бы советовала даже не на недельку, как уже советовали, а полноценный месячный отпуск.
Может Вы просто устали ?
Человеку необходимо побыть иногда одному.
Ну если одна совсем не можете, то с лучшей подружкой.
Только если подружка мудрая и не советует мужа бросить.
И ведь существует же помощь семейного терапевта.
Что Вы, что Вы - от мужа уйти !!!???
Быт - это не та причина, чтобы от мужа уходить.
Это дело поправимое (хочется надеяться).
Всё наладится. Поверьте.
На 100% согласна.
Вот только я бы советовала даже не на недельку, как уже советовали, а полноценный месячный отпуск.
Может Вы просто устали ?
Человеку необходимо побыть иногда одному.
Ну если одна совсем не можете, то с лучшей подружкой.
Только если подружка мудрая и не советует мужа бросить.
И ведь существует же помощь семейного терапевта.
Что Вы, что Вы - от мужа уйти !!!???
Быт - это не та причина, чтобы от мужа уходить.
Это дело поправимое (хочется надеяться).
Всё наладится. Поверьте.
А если и муж захочет отдохнуть так?
PearLinShell
19-03-2006, 14:41
А если и муж захочет отдохнуть так?
Может я до дурости наивна, но я всегда полагаю, что брак двух разумных людей основан ГЛАВНЫМ образом на доверии.
И если и муж захочет с другом поехать отдохнуть - то почему бы и нет ?
А что в этом криминального ?
Есть один недорогой и действенный способ: купить коробку вина, и, простите, ужраться.
И тогда, в мерзостном похмелье, станет ясно, как прекрасна была жизнь, и какой прекрасной она будет завтра. Кстати, ощущение сохраняется очень надолго.
~Aurora~
19-03-2006, 16:02
Всем хочеться чего-то особенного, а ведь оно было это особенное с мужем. Надо вдвоем съездить и отдохнуть. А если и это не поможет, то тогда надо по раздельности ехать отдыхать. Но ни в коем не доводит дело до развода. Разведенным женщинам труднее найти что-то особенное.
Ирина Влади
19-03-2006, 17:53
Просто действительно очень много семей и пар распадается, постоянно от кого-то слышу. И именно в последнее время.
У меня с точностью наоборот - женятся (кто по первому, кто по третьему разу) или справляют всякие юбилеи :)
Ирина Влади
19-03-2006, 17:57
А вот тут,вы,Ириночка,не правы!Я-здесь!И не собираюсь никуда,ни от кого! :)
Ударим крепким браком по бездорожию и разгильдяйству. :)
Мика, я рада за тебя и твою семью!
У меня с точностью наоборот - женятся (кто по первому, кто по третьему разу) или справляют всякие юбилеи :)
Здорово, приятно слышать. Мне чтоль по второму разу куда-нибудь, за кого-нибудь :xondrink: :)
я не поняла логики: мне скучно = надо уйти от мужа.
тут писали про адреналин в кровь - пожить в комуналке с алкоголиками. из той же оперы.
чем вам простите муж мешает? жизнь портит?
начните с себя, а не с мужа. как там у вас дела обстоят с хобби, с гардеробом? с прической? когда последний раз катались с подругами за город на выходные, сидели в кафешке? когда последний раз были на классной вечеринке? когда катались на лыжах? танцевали? плавали?
а уж потом мы посмотрим, что скажет наш муж- обьелся груш. :)
[russian.fi, 2002-2014]