PDA

View Full Version : Шведская стенка

Kri
21-03-2006, 01:10
Привет,
Вероятно об етом уже здесь писали,но нет сил и времени копать архивы. Интересует шведская стенка детям в комнату. У вас есть опыт? Кто-нибудь продает?

Папаня
21-03-2006, 17:37
А что, самим сделать слабо? Там же все элементарно (если это такая "стенка", которая была в детстве на уроках физкультуры)!
Две доски и десяток круглых перекладин. Если ребенок не шибко тяжелый, то вполне хватит толщины перекладин, которую он сможет обхватить. Ну и прикрепить к стенке.

незабываемая
21-03-2006, 18:52
Привет,
Вероятно об етом уже здесь писали,но нет сил и времени копать архивы. Интересует шведская стенка детям в комнату. У вас есть опыт? Кто-нибудь продает?
В газете Спектр обьявление есть о продаже шведской стенки...

Kri
21-03-2006, 23:14
Времена то сейчас не те и мужчины,пилюшие доски перевелись почти. Может если бы своя мастерская была в каупункиасунто, я бы еше и сама рубильник дерзнула взять.

Kri
21-03-2006, 23:19
В газете Спектр обьявление есть о продаже шведской стенки...

Мне интересен ваш личный опыт. Понравилось ли вашим детям? Много ли занимались?

незабываемая
21-03-2006, 23:28
Мне интересен ваш личный опыт. Понравилось ли вашим детям? Много ли занимались?
к сожалению,личного опыта пока не было,хотя мои детки я думаю не отказались бы от такой стенки.У друзей такая стенка есть,дети с удовольствием занимаются на ней.Только иногда смотреть страшно,что вытворяют.Аж глаза зажмуриваю,особенно когда моя мелкая по лестнице забирается на самый верх.