View Full Version : частный детский сад
Добрый день
Хотим отдать с лета ребенка в частный детский сад. Едим не важно. (надеюсь там будет есть хорошо, говорят в садиках дети лучше едят.) Не знаете как там с питанием меню и т.д.
незабываемая
21-03-2006, 18:48
Добрый день
Хотим отдать с лета ребенка в частный детский сад. Едим не важно. (надеюсь там будет есть хорошо, говорят в садиках дети лучше едят.) Не знаете как там с питанием меню и т.д.
А в какой именно частный детский сад вы хотите сдать ребёнка?
В данный момент нам подбирают. Стоимость 200 евро в месяц. 3-4 ребенка одна няня.
Сейчас ребенку 1г и 4 мес. Мы только переехали из Росии и мне кажеться ему необходимо общение т.к. в России у нас постоянно кто то приходил, с кем то на площадке дет . играли и т.д. А сейчас живем 20 км от Лаапенранты никого кругом, а дома мама, папа и все.
незабываемая
21-03-2006, 19:44
В данный момент нам подбирают. Стоимость 200 евро в месяц. 3-4 ребенка одна няня.
Сейчас ребенку 1г и 4 мес. Мы только переехали из Росии и мне кажеться ему необходимо общение т.к. в России у нас постоянно кто то приходил, с кем то на площадке дет . играли и т.д. А сейчас живем 20 км от Лаапенранты никого кругом, а дома мама, папа и все.
тогда скорей всего это не частный детский садик а семейный.Скорей всего в семейном садике няня сама будет готовить детям.У неё вы и можете поинтерисоваться какое меню.Она его скорей всего сама составлять будет.Так что всё зависит от няни:)Точнее сказать не могу,у меня ребёнок тоже ходит в частный детский садик,но от города.
У меня ребенок уже 8 месяцев ходит в садик. Пол года вообше ничего там не ел, только пил и только воду! Дома кушал после сада свою любимую запеканку. Сейчас кушает там все, а дома практически ничего :(
[russian.fi, 2002-2014]