PDA

View Full Version : Слезливость Или Брюзжание?

DIQUA
18-11-2003, 13:16
Ужажаемые дамы!
А есть ли среди вас такие, кто никогда не читает и не будет читать журналы типа: Cosmopolitan, Gloria, Elle...? И те кто не тешит себя бедную шаблонами типа: Ох долюшка ты женская!!Долюшка ты горькая! ?
Поднимите руки пожалуйста!:D

Sinichka
18-11-2003, 13:22
Не поняла вопроса :).Выше перечисленные журналы иногда читаю, иногда картинки только смотрю.Зависит от времени.Долей своей женской очень довольна :) .Мужичком не хотела бы быть.Ни за что! :D :D

А при чём тут тогда Слезливость Или Брюзжание?:eek: :D

Jahontova
18-11-2003, 14:07
DIQUA
Cosmopolitan, Gloria, Elle...
Там такие картинки красивые :)
И те кто не тешит себя бедную шаблонами типа: Ох долюшка ты женская!!Долюшка ты горькая! ?
Поте-ешные, однако, шаблоны!

fomabrut
18-11-2003, 14:27
"Там такие картинки красивые" но когда начинаешь разбираться, то выходит что они все digital. А текста мало и колоночки уузенькие, чтобы тушь с ресниц не ссыпалась, пока читают ;)

Sinichka
18-11-2003, 14:31
Мне кстати больше журнал "Домовой" нравится.И картинки красивые ;) и почитать есть что :).
Опять таки не связано с женской долей, слезливостью и брюзжанием.:eek: :D :p

D_F
18-11-2003, 14:31
а мне нравiтся "письма в номер" или "крик души" читать, задумываюсь неужели это правда и такое случается? а если случается, то как им вобще в голову приходит такое в журнал отправлять?

lorencia
18-11-2003, 14:44
Вообще то редко в таких журналах , особо в Cosmopoliten пишут слезливо и брюжжя о женской доле. там как раз наоборот, пишут какие ЖЕНЩИНЫ умные, смелые, любящие, и т.д. ( список можно дополнять) и как все это использовать себе ( и другим )во благо и пользу...Ну и заодно картинки красивие глаз порадуют ( пусть в меня бросит камень тот ,кто не видел в "мужских" журналах "красивих" картинок ( правда с другим содержанием) хи-хи-хи
так что не надо тут...о слезливости...в Cosmopoliten...

Sinichka
18-11-2003, 14:47
Первоначальное сообщение от lorencia
пусть в меня бросит камень тот ,кто не видел в "мужских" журналах "красивих" картинок ( правда с другим содержанием) хи-хи-хи

:lol: :smoke: :lol:

Jahontova
18-11-2003, 15:04
"Там такие картинки красивые" но когда начинаешь разбираться, то выходит что они все digital. А текста мало и колоночки уузенькие, чтобы тушь с ресниц не ссыпалась, пока читают
Вот тут Фома, я с тобой спорить буду. У меня есть знакомые девушки, топ-модели.
И мне нравится с ними общаться, потому что они довольны собой, веселы, легки ( я говорю про "успешных" моделей). Они следят за направлениями моды, и могут много чего интересного рассказать. Пьют "минералку" и не красятся. И поболтать в уютной "кафешке" за чашечкой кофе или зелёного чая мы очень любим. А журналы тут ни при чём.

Thing
18-11-2003, 15:14
Сейчас я их не читаю. В свое время (лет пять назад) их приносила на работу моя сотрудница, ну и я "приобщилась". оказалось - скучно: интервью с интересными людьми неглубоки и сделаны по одному шаблону; статьи о моде тоже достаточно шаблонны, несмотря даже на разницу в описываемых направлениях, а уж статьи о проблемах в личной жизни...
Половину описанных там методов очаровывания/соблазнения/примирения и т. д. я уже давно использовала, что называется, "по наитию"; а остальные были очевидно глупыми.
Кроме того, если учесть стоимость глянцевых изданий...
Словом, не читаю. Вот.

fomabrut
18-11-2003, 15:25
Яхонтова, а причем топ-модели?
Я же не против зеленого чая, кофе и красивых девушек, особенно успешных и которым есть что ответить, когда их спрашивают. Только по отдельности.... Вместе сложенные эти узнаваемые стереотипы составляют содержание нелюбимого мною Cosmo. Журнал для БОГАТОЙ ДУРЫ? Какая грубость!
- воскликните Вы и будете правы. Ныне глупость объясняется по-другому, длинно по-космополитански. Это журнал для современной, раскрепощенной (от ума) и успешной (в социально-близком круге таких-же как она) женщины не отягощенной (чего тяготиться -то читай и
завоёвывай - главное НЕ МОРЩИТЬСЯ!) предрассудками и готовой взять судьбу в свои руки (кошелек мужа) и покупать,покупать,покупать.......
Прости, уж меня отсталого, Яхонтова за прямоту.....

Ekka
18-11-2003, 16:21
В студенческие времена Elle почитывала, когда родилась дочь - прершла на журналы для мам. Сейчас все это для меня неактуально, читаю Гео и Вокруг света - ну ооочень интересные журналы :-)

DIQUA
18-11-2003, 16:41
Хочу добавить от себя, что вовсе не осуждаю тех, кто читает подобные прилизанно-глянцевые издания. Мы их привозим из России пару-тройку штук, а потом я и сам туда заглядываю, когда нужно сделать навороченному человеку подарок из области парфюма, ваз, или галстуков...Но все остальное? - Скука смертная!!! Хотя имею грешок почитывать желтую прессу, особенно в дороге. :)

Jahontova
18-11-2003, 16:50
fomabrut
Прости, уж меня отсталого, Яхонтова за прямоту.....
Прощаю, потому что не читаю:), хотя раньше поддавалась чужому влиянию. А ещё я сказала:
журналы тут ни при чём.

olka_eva
18-11-2003, 16:53
Мне "Космо" запрещен, как журнал морально разлагающий.

Самой не нравится смотреть в таких журналах серии фотографий модной одежды, с указанием, какая марка, из какого материала, где можно купить. Да, и цена! Не будешь же носиться по городу в поисках всего того, что на модели было надето?

Больше всего меня удивил журнал типа Men's Health с такими же галереями, только в мужском варианте: в этом сезоне особенно модны шелковые рубашки в розово-оранжевую полоску с рюшами. И статья номера: "Как не потолстеть". :P

Giomen
18-11-2003, 17:42
Первоначальное сообщение от DIQUA
Ужажаемые дамы!
А есть ли среди вас такие, кто никогда не читает и не будет читать журналы типа: Cosmopolitan, Gloria, Elle...? И те кто не тешит себя бедную шаблонами типа: Ох долюшка ты женская!!Долюшка ты горькая! ?
Поднимите руки пожалуйста!:D

Мачо тоже, например, с удовольствие читают. Издания откровенно феменистские, но прекрасная возможность познать женские слабости! :)