View Full Version : бокс в финляндии
кто нибудь здесь есть информированный по вопросам бокса в финляндии?
ходит ли кто нить на соревнования,где они проходят,как проводятся,если есть выступающие то ваще классно(но можно обоитись и знакомыми).
а что надо? соревнования проводяться часто
хотелось бы узнать о профессиональном.может есть сводка где нить написана?кто с кем,где и когда,ещё и как это всё происходило.
ну я знаю тока на финском странички, типа www.boxing.fi
ну есче на саите федерации можно почитат, но опять там же нa финском http://nyrkkeilyliitto.sporttisaitti.com/
ооо,спасибо большое,а не знаешь ли переводчика с финского (типа как с английского www.translate.ru)?
ои не знаю, где то тут на форуме были подобние темы, глянь в поиске
не знаешь ли переводчика с финского (типа как с английского www.translate.ru)?
Нету таких!
Словарик, к примеру, тут http://ets.ru/udict-r.htm или в правом верхнем углу баннер есть :)
а кто знает когда ближаишие соревнования по проф.боксу и где?
5 мая вроде должны в Хельсинки быть, в Кисахали
кто нибудь здесь есть информированный по вопросам бокса в финляндии?
ходит ли кто нить на соревнования,где они проходят,как проводятся,если есть выступающие то ваще классно(но можно обоитись и знакомыми).
С такой задницей сексом надо заниматься, а не боксом...ГЫ
а я с этои задницеи боксом и не занимаюсь!)))
а где я могу наити подробную карту Хельсинки,а лучше Финляндии!
Читал как-то в газете,что недавно были соревнования профи-боксёров в Порвоо,но кто-то позвонил и сказал,что в здание заложена бомба,поэтому решили эвакуировать всю гостиницу,где это происходило и весь бокс отменили
а я слышал что финны сильные боксёры,проверить бы это на себе!
а я слышал что финны сильные боксёры,проверить бы это на себе!
Не советую...наш форумский IKO тебя порвёт на куски, не говоря про Квадрата и Шамана, про финских профи я здесь ничего не сказал...ГЫ ГЫ ГЫ
С такой задницей сексом надо заниматься, а не боксом...ГЫ
Правильно!! Походи по форуму,здесь сможешь наити спаринг партнеров как для бокса так и для "задницы".Гы-гы. :ha: :thumbup:
Там на аватаре задница не очень
Там на аватаре задница не очень
Я бы сказал даже противная, вся в целулите и трясётся как холодец...я от такой задницы ушёл...брррр...уяккк...фуууу... лучше такая...
Я бы сказал даже противная, вся в целулите и трясётся как холодец...я от такой задницы ушёл...брррр...уяккк...фуууу... лучше такая...
Да,тут станочек что надо
Да,тут станочек что надо
Угууууууууууууууууууууууу....;)
Не советую...наш форумский IKO тебя порвёт на куски, не говоря про Квадрата и Шамана, про финских профи я здесь ничего не сказал...ГЫ ГЫ ГЫ
ты уверен что они сильные?в каком весе пацаны выступают?
Счас погоди они придут сам с ними поговоришь...а я в шахматы играю...Е2 Е4...:)
Ты такой любопытный
нет, мы не сильные и к профи не относимся, боксирую только я и Шаман, а Брат квадрат бореться
мои вес 82
у Шамана немного по больше будет
но если приедешь, то у нас наидутся сильние финны в клубе
Да этот Антон вентилятор судя по всему
Счас погоди они придут сам с ними поговоришь...а я в шахматы играю...Е2 Е4...:)
ага, знаем мы ваши шаматы ......Е2 Е4..доской промеж глаз бабах и никакого бокса не надо
ага, знаем мы ваши шаматы ......Е2 Е4..доской промеж глаз бабах и никакого бокса не надо
Не ну если очень попросят, то просьбу можно/нужно удовлетворить как женщину...она же просьба... :lol:
Да этот Антон вентилятор судя по всему
почему это я вентилятор?
почему это я вентилятор?
Ну потому что воздух гоняешь.сам не знаешь чего хочешь
да то что я хочу я уже написал,только не на форуме надо этим заниматься!
да то что я хочу я уже написал,только не на форуме надо этим заниматься!
Аватар не в тему,меняй давай,иначе с тобой никто не будет разговаривать,что за лахундра там Такая страшная оффигеть судя по заднице
Аватар не в тему,меняй давай,иначе с тобой никто не будет разговаривать,что за лахундра там Такая страшная оффигеть судя по заднице
причём здесь аватар?хотя мог бы поменять,но ограничения на размер здесь установлены очень маленькие(19 кб всего),так что придётся давольствоваться этим!
:zzot:
сам бы мог хоть какои то поставить аватар,над твоим бы посмеялись! :xbroil:
[russian.fi, 2002-2014]