PDA

View Full Version : Самый гуманный суд в мире...

Dashutka
23-03-2006, 18:54
Подсудимых по делу зверского убийства таджикской девочки признаны виновными в совершении... хулиганства. Сами и подписываем себе приговор: завтра ети и другие уроды (тем более несовершеннолетние - в них столько озлобленности), будут следовать принипу: "Пойду "похулиганю" - пришью кого-нибудь"
Давить таких отморозков надо.

Согласно вердикту, семеро из восьми подсудимых признаны виновными лишь в совершении хулиганства. Среди них и главный подозреваемый, который, как установило следствие, нанес ребенку 11 ножевых ранений.
Свой вердикт присяжные вынесли поздно вечером. 9 из 12 заседателей считают, что подсудимые виновны лишь в хулиганстве. Подросток, который был главным обвиняемым в убийстве, по мнению присяжных, должен быть оправдан. Адвокат потерпевшей стороны и гособвинение не согласны с вердиктом.
Натэлла Пономарева, адвокат: "Я считаю, что здесь сработал человеческий фактор. Думаю, что присяжные просто пожалели обвиняемого, поскольку он является несовершеннолетним. И об этом он просил в последнем слове. И о то, что по первым двум эпизодам грабежа, его признали заслуживающим снисхождения. Я думаю, это о многом говорит".
Как пояснила адвокат потерпевших, по мнению присяжных, настоящие убийцы до сих пор в розыске. В нападении на семью СултОновых участвовали не менее 11 человек, на скамье подсудимых оказаались 8, в основном все несовершеннолетние.
Напомню, жестокое нападение на таджикскую семью, которое потрясло всю страну, произошло в Петербурге 2 года назад. Как выяснило следствие, сначала ни в чем не повинных людей били бейсбольными битами, а потом злоумышленники пустили в дело нож.
9-летняя ХуршИда СултОнова от полученных ранений скончалась на месте.
В ходе судебного заседания прокуратура настаивала на том, что вина подсудимых полностью доказана и преступление совершенно ими на национальной почве. Однако, у присяжных оказалось иное мнение. Гособвинение попробует его опротестовать.
Светалана Ефименко, гособвинитель "После вынесения приговора, получения протокола судебного заседания, будет решен вопрос о принесении кассационного представления. И думаю, что кассационные поводы у нас будут, у нас есть".
Вполне возможно, добавила гособвинтель, что приговор подсудимым будет вынесен уже на следующей неделе.

mango
23-03-2006, 19:10
Подсудимых по делу зверского убийства таджикской девочки признаны виновными в совершении... хулиганства. Сами и подписываем себе приговор: завтра ети и другие уроды (тем более несовершеннолетние - в них столько озлобленности), будут следовать принипу: "Пойду "похулиганю" - пришью кого-нибудь"

конечно. там ведь дети милицейских чиновников были замешаны, отсюда и результат)

kanonerka
23-03-2006, 19:32
а вы много видели справедливых решений российского суда?я толко в программе Павла Астахова

radon
23-03-2006, 20:15

+1.
Девочку замочили герои. У которой родители - работяги обычные.(Если я не ошибаюсь).
И доказательства-то(реальные) найти не так-то трудно. Но, видать, надавили крепенько на следствие.

MACTEP
23-03-2006, 20:23
Значит убийство человека - это теперь хулиганством называется??? Ну да, ну да...а Бог-то всё видит...

radon
23-03-2006, 20:33
Если по уголовному делу идёт несколько человек, да ещё и малолеток - следствию не составило бы абсолютно никакого труда найти не только неопровержимые доказательства, но и выйти на тех, кто науськивал пацанов. Уверен.
Очень надеюсь, что всё это ещё у них спереди - на следующем суде.

andrej_123
23-03-2006, 20:39
Не надо забывать, что решение вынес суд присяжных, где "за" были трое и "против" остальные 9 присяжных. Так, что говорить о предвзятости, как-то не приходится. Да и не ясно там, что там было разборки таджикских наркодилеров или убийство на почве неприязни...

Toni
23-03-2006, 20:40
Значит убийство человека - это теперь хулиганством называется??? Ну да, ну да...а Бог-то всё видит...
Может просто доказательств недостаточно? Так же Милошевича судили 4 года и не могли его посадить даже за хулиганство

MACTEP
23-03-2006, 20:45
Может просто доказательств недостаточно? Так же Милошевича судили 4 года и не могли его посадить даже за хулиганство
11 ножевых ранений и труп маленькой девочки - это недостаточно доказательств?! Может просто кто-то их за доказательства не посчитал или не захотел посчитать?!...

Toni
23-03-2006, 20:52
11 ножевых ранений и труп маленькой девочки - это недостаточно доказательств?! Может просто кто-то их за доказательства не посчитал или не захотел посчитать?!...
Ну, иногда не могут определить именно из-за какого удара человек помер, и поэтому не могут определить кто именно был убицой. А дальше, как не известно кто конкретно убил, то не могут обвинять в убистве. Не знаю, я не адвокат, но знаю что таких нюансов много.
Я, естественно, против таких вещей. Система основана на то, что лучше не наказать виновного, чем наказать невиновного.

MACTEP
23-03-2006, 20:55
Я, естественно, против таких вещей. Система основана на то, что лучше не наказать виновного, чем наказать невиновного.

Думается мне, что система основана на том, что лучше наказать невиновных и не наказывать виновных...Всё не как у людей.

belaja
23-03-2006, 21:17
Ну, иногда не могут определить именно из-за какого удара человек помер, и поэтому не могут определить кто именно был убицой. А дальше, как не известно кто конкретно убил, то не могут обвинять в убистве. Не знаю, я не адвокат, но знаю что таких нюансов много.

Да, не знаешь - не говори, или почитай УПК на всякий случай, там все эти нюансы подробненько расписаны.
А система изначально построена на презумции невиновности и наказуемости ТОЛЬКО доказанного деяния, а тут, господа и дамы - широкое поле деятельности. т.к. именно в этот момент случаются приступы внезапной амнезии у свидетелей, родители потерпевших почему-то требуют смягчения наказания (не будем лукавить, не всегда из корыстных целей, иногда просто из жизненных соображений - жить хотят), ну и доказательственная база куда-то резко девается, теряется, пропадает и пр., и эксперты, опять же в соответствии с УПК - только новые эксперты, ранее не принимающие участия в рассматриваемом деле пишут новые заключения, а тут и эксгумации и пр. нелицеприятные процедуры.
Так что по закону - злодеи чисты и невины.
Только жизнь обратно возвратить ни кто ни в силах, а стрелочника скоро найдут и сурово покарают. Жаль, что стрелочники эти зачастую и рядом с местом преступления не стояли, но кто-ж их спросит?

kanonerka
23-03-2006, 21:27
сейчас по нтв мир идёт филм ,,зона,,посмотрев его все вопросы о российском правосудии отпадают сами собой...

Toni
23-03-2006, 21:37
Да, не знаешь - не говори, или почитай УПК на всякий случай, там все эти нюансы подробненько расписаны.
А система изначально построена на презумции невиновности и наказуемости ТОЛЬКО доказанного деяния, а тут, господа и дамы - широкое поле деятельности. т.к. именно в этот момент случаются приступы внезапной амнезии у свидетелей, родители потерпевших почему-то требуют смягчения наказания (не будем лукавить, не всегда из корыстных целей, иногда просто из жизненных соображений - жить хотят), ну и доказательственная база куда-то резко девается, теряется, пропадает и пр., и эксперты, опять же в соответствии с УПК - только новые эксперты, ранее не принимающие участия в рассматриваемом деле пишут новые заключения, а тут и эксгумации и пр. нелицеприятные процедуры.
Так что по закону - злодеи чисты и невины.
Только жизнь обратно возвратить ни кто ни в силах, а стрелочника скоро найдут и сурово покарают. Жаль, что стрелочники эти зачастую и рядом с местом преступления не стояли, но кто-ж их спросит?
я как раз сказал то же самое :)
только без всяких сложных слов, которые используют обычно адвокаты :)

Toni
23-03-2006, 21:38
сейчас по нтв мир идёт филм ,,зона,,посмотрев его все вопросы о российском правосудии отпадают сами собой...
Фильм - это сильно!
Я однаждый смотрел фильм про Кинг-Конг :)

belaja
23-03-2006, 21:39

В тюрьмах на кого не глянь, кого не спроси - все невино осужденные и жертвы правосудия:-)
Особливо в тюрьмах со строгим режимом, все ангелы во плоти. Не смешно.

kanonerka
23-03-2006, 21:43
я не об осужденных говорю,а о том как закон выворачивают наизнанку.убийц девочки тоже оправдали.справидливо?

kanonerka
23-03-2006, 21:44
Фильм - это сильно!
Я однаждый смотрел фильм про Кинг-Конг :)
а еwе что-нибуд смотрел?

belaja
23-03-2006, 21:47
я не об осужденных говорю,а о том как закон выворачивают наизнанку.убийц девочки тоже оправдали.справидливо?

Оправдали в соответствии с законом, но НЕ закон, и вэтом разница великая, помните: "Закон как дышло, куда повершешь - так и вышло", вековая народная мудрость, а как свежа мысль.
Не справедливо. да кто говорит о справедливости?
Виновные дома чай пьют, адвокаты гонорар считают, присяжные союственной крутостью соседей поражают - так и идет жизнь, а смерть ребенка никому не интересна, а главное - не ценится ни во что, но дела здесь не в законе, а головах!
и это, не исправить!

kanonerka
23-03-2006, 21:56
дык и я о том-же!а головы у кого на плечах-у законников,значит они балом и правят

belaja
23-03-2006, 21:59
дык и я о том-же!а головы у кого на плечах-у законников,значит они балом и правят

А кто такие законники по Вашему, те кто принимает закон, те кто исполняет возложенные законом на него функции, или те, кто выносит приговры, опять же в соответствии с законом?

kanonerka
23-03-2006, 22:01
а рука руку моет...Главное что бы взятку правилно раздилили..

zuber
23-03-2006, 22:07
Ну, кстати, не понятно. В газете написали, что:

"
Казаков на суде отказался от признательных показаний, по его словам, он оговорил и себя и других под давлением со стороны следственных органов. Подсудимый настаивал, что его вообще не было на месте преступления. Как сообщил ранее защитник Борис Алексашин, в тот вечер подросток был дома и красил потолок. Эти показания подтвердила его бабушка и ее знакомая Елена Боровых. Последняя заявила, что в день совершения преступления, примерно в 21.00, она пришла в гости к своей подруге, внук которой находился дома и никуда не уходил.

Аналогично заявили еще шестеро подростков, двое из них тоже сначала признались в нападении, а потом отказались от своих слов. И только один молодой человек настаивал на своем участии в преступлении до самого конца. Он выступал на процессе в качестве основного свидетеля обвинения и теперь просит присяжных о снисхождении. В итоге суд полностью оправдал его.
"

Т.Е. кроме одного признавшегося, с которого все обвинения сняли за сотрудничество со следствием, всех остальных хотели осудить основываясь на его показаниях... Имхо, дело не доказуемое, елси нет особых улик.

IKO
23-03-2006, 22:07
ои, а скока народа детки чиновников передавили и ниче ездят как и ездили на своих иномарках

короче слово правосудие надо исключить из русского языка

kanonerka
23-03-2006, 22:10
ои, а скока народа детки чиновников передавили и ниче ездят как и ездили на своих иномарках

короче слово правосудие надо исключить из русского языка
добавила бы-ЧЕСТНОЕ ПРАВОСУДИЕ

belaja
23-03-2006, 22:13
...Т.Е. кроме одного признавшегося, с которого все обвинения сняли за сотрудничество со следствием, всех остальных хотели осудить основываясь на его показаниях... Имхо, дело не доказуемое, елси нет особых улик.

Извините за занудство, но улики либо принимаются судом, либо нет. Понятия особых улик в законе нет.
Перечитайте мой пост, там вполне ясно объяснено, что и как просиходит с показаниями и доказательствами.

kisumisu
23-03-2006, 22:22
а отпечатков пальцев на ноже не было? и вообще- как проводилась судебная экспертиза?
и ребенок - умер- а виновных нет? чудеса!!!!

IKO
23-03-2006, 22:27
а отпечатков пальцев на ноже не было? и вообще- как проводилась судебная экспертиза?

чудеса ето особенности нашеи правоохранительнои и судебнои системы, Коперфилд отдыхает!

belaja
23-03-2006, 22:27

Это не чудеса, это горе и трагедия.
Больно когда умирает человек, еще хуже - ребенок, но виновных уверенна так и не накажут

Roman28
23-03-2006, 22:32
==========================================
насколько я помню смерть наступила в следствии множественного ножегого ранения

kisumisu
23-03-2006, 22:34
тогда в чем причина? не тех арестовали? или что? как работает медицинско-судебная экспертиза? ведь в наше время все можно доказать. и что был на месте и то бил и много чего. неясно.
пусть папа и был кем он там был- но ребенок-ни причем.

zuber
23-03-2006, 22:35
Извините за занудство, но улики либо принимаются судом, либо нет. Понятия особых улик в законе нет.
Перечитайте мой пост, там вполне ясно объяснено, что и как просиходит с показаниями и доказательствами.

Улика - документально подтверждаемый факт или предмет, который указывает на виновность человека в данном преступлении. Уликой могут быть снимки цамеры наблюдения, оптечатки пальцев на орудии убийства, кровь жертвы на одежде подозреваемого, и т.д.

Могут быть так же косвенные улики, которые не доказывают совершения преступления, но доказывают, что у человека был мотив или возможность его совершить. Но только косвенные улики - тоже плохо.

Показания свидетеля? Того который признался и был "прошен" следствием? ИМХО, у парня "железное" алиби. Бабушка с подругой подтвердили, что мальчик потолок красил. Свидетель, значит наврал, да? Значит у следствие есть только один сознавшийся, который пытался оговорить невиновных пацанов, что бы само0му отмазаться...

КОНЕЧНО, я утрирую. Есть вероятность, что они совершили енто преступление. И не думай, что я не хочу видеть тех падонков за решоткой (больше, у стенки, конечно). НО, на органах сейчас гораздо больше давления, что бы осудить хоть кого-нибудь. Задача органов - поймать и ДОКАЗАТь, что поймали того.

belaja
23-03-2006, 22:40
Я понимаю Ваше рвение, но поверьте мне, имея диплом о высшем юрид.образовании по специальности юрист-криминолог и опыт работы в следствии я очень точно понимаю о чем говорю. А то что ситуация порой контролируется уже и во время первичных следственных дейтсвия, ни для кого не секрет, уже тогда не стоит уповать на справедливость и не предвзятость в суде при вынесении приговора.

zuber
23-03-2006, 22:45

Если предположить, что отпечатков пальцев на ноже не было, единственные улики, которые бы с большо вероятностью указывали на преступников, могли быть какие-нибудь волосы с головы. Если они бритики, то и таких будет не найти. Другой, возможный путь - найти украденные телефоны и найти, кто их от кого получил. Оно было бы неплохой косвенной уликой.

Если на месте преступления ничего не нашли, то, ИМХО неизвестно, кто будет сидеть.

zuber
23-03-2006, 22:47
Я понимаю Ваше рвение, но поверьте мне, имея диплом о высшем юрид.образовании по специальности юрист-криминолог и опыт работы в следствии я очень точно понимаю о чем говорю. А то что ситуация порой контролируется уже и во время первичных следственных дейтсвия, ни для кого не секрет, уже тогда не стоит уповать на справедливость и не предвзятость в суде при вынесении приговора.

Ну, я образование в криминалистике не имею, так расскажите мне, как можно доказать, что именно те, кто сидит сейчас на скамье совершили убийство, если они изменили свои признательные показания?

Belskyi
23-03-2006, 22:48
Да и не ясно там, что там было разборки таджикских наркодилеров или убийство на почве неприязни...
Дело может и неясное... пусть будет наркокурьеры, пусть будут националисты... но изрезать 9-летнюю девочку могут только твари откровенные.
Главное в этом..а уж кто, за что... мне не важно.

MACTEP
23-03-2006, 22:51
А кто такие законники по Вашему, те кто принимает закон, те кто исполняет возложенные законом на него функции, или те, кто выносит приговры, опять же в соответствии с законом?

Скорее те, кто не нарушает закон.

belaja
23-03-2006, 22:51
Ну, я образование в криминалистике не имею, так расскажите мне, как можно доказать, что именно те, кто сидит сейчас на скамье совершили убийство, если они изменили свои признательные показания?

Криминалистика - это наука о следах, средствах, способах и пр пр пр бяки на месте преступления - это очень не корректное определение.
А криминология это наука и преступности и преступлении в частности, разницу улавливаете.
Тоесть другими словами, я могу со всей врожденно йнаглостью называть себя специалистом по уголовному праву, процессуальному и пр пр пр.
А доказать никак, уже никак, надеятся на песмтр наивно, менты шутят: нет тела - нет дела, вданном случае можно сказать, нет доказательств - нет приговора!
семья пострадавшей - никто для этих людей, и плоэтому ни о каком возмездии и речи быть не может.

belaja
23-03-2006, 22:53
Скорее те, кто не нарушает закон.

Они называются ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане, но такие редкие люди уже давно занесены в книгу рекордов Гиннеса и Красную Книгу, как вымирающий вид людей!

Mondevod
23-03-2006, 23:15
Подсудимых по делу зверского убийства
таджикской девочки признаны виновными
в совершении... хулиганства. Сами и подписываем
себе приговор: завтра ети и другие уроды
(тем более несовершеннолетние - в них столько озлобленности),
будут следовать принипу: "Пойду "похулиганю"
- пришью кого-нибудь"
Какие все жестокие. А никто неподумал почему это произошло,
может это ответная реакция на происходящее дома и на тв
и на улице. У этих детей и так травма моральная им надо курс терапии.
А вы давить, сегодня благодаря попустительству в обществе и
невниманию к проблемам подростков и происходит такое.
Общество больно и вы вместе с ним.
Как интересно вы воспитываете детей, по каким моральным
критериям?
И абсолютно правильно вынесено решение судум присяжных,
может даже чуть сурово!
Давить таких отморозков надоПосеешь ветер , пожнешь бурю!

MACTEP
23-03-2006, 23:20
критериям?
может даже чуть сурово!
Посеешь ветер , пожнешь бурю!

А вы не подумали, написав ЭТО - почему за попустительство в обществе и невнимание к проблемам подростков, а так же за ИХ собственные, отмороженные "тараканы" в голове, эта девочка должна была расплотиться собственной жизнью?! О каком милосердии мы говорим?! К кому?! За что?! И ПОЧЕМУ?!

zuber
23-03-2006, 23:22
Криминалистика - это наука о следах, средствах, способах и пр пр пр бяки на месте преступления - это очень не корректное определение.
А криминология это наука и преступности и преступлении в частности, разницу улавливаете.

Ну, примерно улавливаю :)

Тоесть другими словами, я могу со всей врожденно йнаглостью называть себя специалистом по уголовному праву, процессуальному и пр пр пр.

Ок, тогда как вы оцениваете вероятность, что на скамье подсудимых не те, кто совершал убийство?

А доказать никак, уже никак, надеятся на песмтр наивно, менты шутят: нет тела - нет дела, вданном случае можно сказать, нет доказательств - нет приговора!
семья пострадавшей - никто для этих людей, и плоэтому ни о каком возмездии и речи быть не может.

Именно енто я и говорю.

belaja
23-03-2006, 23:27
критериям?
может даже чуть сурово!

Жестокие, а что поделать, вроде как "дети" из вполне благополучных семей, никто в поте лица своего копейку не добывал и в ночлежках не ночевал.
Хочется узнать, а как бы Вы поступили с этими несчастными "детками"? Курс витаминов и отдых в горах?
А узбеков, тадживой и пр пр пр и так много "расплодилось", одной меньше, так что-ли?
Какая травма, после чего, они ребенка изрезали на часьт, пихая нгожь в ЖИВОЕ ДЕТСКОЕ ТЕЛО? после этого травма?
Я бы деток этих родителя и родственникам убитой отдала, на расправу. А там уж пусть хоть сто бурь, но подобные отморозки уже боялись бы подобного наказяния, а не сюсюканья таких как Вы.
Вас горе не коснулось и Вам этого не понять, жалобные все до тех пор, пока в сытости и здравости, апотом скулим и жалуемся, да гдеж доброта то была когда дите убивали???????????7

belaja
23-03-2006, 23:30
Ок, тогда как вы оцениваете вероятность, что на скамье подсудимых не те, кто совершал убийство?

Уверенна, что следствие свою работу сделало, НО, как обычно и бывает. сей случай в несчастью не исключение, все это, пардон, похерили.
Злодей эти поплатяться, рано или поздно. Но это уже не возмездие...
А присяжные, самодовольством полны и гордыней, вот и "жалеют".

zuber
23-03-2006, 23:36
Уверенна, что следствие свою работу сделало, НО, как обычно и бывает. сей случай в несчастью не исключение, все это, пардон, похерили.
Злодей эти поплатяться, рано или поздно. Но это уже не возмездие...
А присяжные, самодовольством полны и гордыней, вот и "жалеют".
А зачем следствию падонков покрывать? Я нигде не читал, что енто сделали сыночки больших дядь.

andrej_123
23-03-2006, 23:38
+1.
Девочку замочили герои. У которой родители - работяги обычные.(Если я не ошибаюсь).

Ошибаешься. Отец погибшей- Юнус Султанов, который зарабатывал на жизнь отнюдь не впахивая, в хорошем смысле этого слова:
"Многое в том страшном преступлении милиционерам показалось странным. Нестандартно повел себя отец девочки - Юнус Султанов. Он сразу же уехал в Таджикистан. Работал Юнус у предпринимателя из Афганистана. Чем именно зарабатывал на жизнь торговец с Сенного рынка, до конца не ясно. На зарплату продавца он содержал жену, детей да еще снимал недешевое жилье в центре Петербурга. В поле зрения следствия попала версия, что Султанов мог торговать наркотиками." Что он скорей всего и делал, на это косвенно указывет и та часть города где он приобрел себе жилье-поблизости от Сенной площади, окрестности которой являются излюбленным местом тусовки нариков.
http://smena.ru/criminal/187/

andrej_123
23-03-2006, 23:43
Дело может и неясное... пусть будет наркокурьеры, пусть будут националисты... но изрезать 9-летнюю девочку могут только твари откровенные.
Главное в этом..а уж кто, за что... мне не важно.
А вот мне кажется. что в этом случае как раз таки важно. Потому-что, ответив на вопрос про мотивы преступления, только тогда можно и нужно будет принять эффективные и действенные меры по отношению к тем, кто совершил это претупление. А не кидаться в " фашистскую" истерию, как сделала Матвиенко.

zuber
23-03-2006, 23:46
А вот мне кажется. что в этом случае как раз таки важно. Потому-что, ответив на вопрос про мотивы преступления, только тогда можно и нужно будет принять эффективные и действенные меры по отношению к тем, кто совершил это претупление. А не кидаться в " фашистскую" истерию, как сделала Матвиенко.

Мотивы? Когда группа подростков/молодежи зверски убивает 9-ти летнего ребенка.... Конечно, можно предположить, что.... НЕ ЗНАЮ. Не могу предположить ничего, что бы могло целенаправленно подвигнуть группу безмозглых пацанов на зверское убийство, кроме идеологической подпитки.

Mondevod
23-03-2006, 23:47
Жестокие, а что поделать, вроде как "дети" из вполне благополучных семей, никто в поте лица своего копейку не добывал и в ночлежках не ночевал.
Хочется узнать, а как бы Вы поступили с этими несчастными "детками"? Курс витаминов и отдых в горах?
А узбеков, тадживой и пр пр пр и так много "расплодилось", одной меньше, так что-ли?
Какая травма, после чего, они ребенка изрезали на часьт, пихая нгожь в ЖИВОЕ ДЕТСКОЕ ТЕЛО? после этого травма?
Я бы деток этих родителя и родственникам убитой отдала, на расправу. А там уж пусть хоть сто бурь, но подобные отморозки уже боялись бы подобного наказяния, а не сюсюканья таких как Вы.
Вас горе не коснулось и Вам этого не понять, жалобные все до тех пор, пока в сытости и здравости, апотом скулим и жалуемся, да гдеж доброта то была когда дите убивали???????????7
Доброта отсутствует в нас самих, если им устроить ад сейчас ,
то завтра они устроят нам, и не стоит кричать - а вот они подонки,
это не они , это мы убили , потому как допустили ситуацию в стране до такого состояния, это нас надо судить что постоянно твердим - понаехали черные , житья нет. А как заканчиваются новости, что показывают детям?
Мы устроили этот беспредел, мы косвенно толкнули их на это,
и теперь будем призивать суд убить их, тем самым залить себя кровью поуши.
Не суди , да не судим будешь.

andrej_123
23-03-2006, 23:52
Мотивы? Когда группа подростков/молодежи зверски убивает 9-ти летнего ребенка.... Конечно, можно предположить, что.... НЕ ЗНАЮ. Не могу предположить ничего, что бы могло целенаправленно подвигнуть группу безмозглых пацанов на зверское убийство, кроме идеологической подпитки.
См. ссылку выше.

andrej_123
23-03-2006, 23:57
Доброта отсутствует в нас самих, если им устроить ад сейчас ,
то завтра они устроят нам, и не стоит кричать - а вот они подонки,
это не они , это мы убили , потому как допустили ситуацию в стране до такого состояния, это нас надо судить что постоянно твердим - понаехали черные , житья нет. А как заканчиваются новости, что показывают детям?
Можно постоянно твердить о том что никакой этнической преступности нет, все равны и вообще нужно строить мультикультурное общество. Что из этого получается можно посмотреть тут (http://stilo.livejournal.com/342132.html#cutid1)

Mondevod
24-03-2006, 00:00
Ну а если захотелось крови то,
малолетняя девочка возможно сама не ангел и через неё
поступала белая смерть к другим детям,
она сама была по принуждению приступницей несущей смерть!
закон природы сколько ушло столько и пришло.

Mondevod
24-03-2006, 00:04
Вот ты фордонаезник и виноват! А, я к примеру никоим разом. И доброты во мне 0% , но ето мой свободный выбор
а я и неспорю, былбы я хороший ты былбы непофигист.

Mondevod
24-03-2006, 00:10
Можно постоянно твердить о том что никакой этнической преступности нет, все равны и вообще нужно строить мультикультурное общество. Что из этого получается можно посмотреть тут (http://stilo.livejournal.com/342132.html#cutid1)
Так сложилась судба россии что она много национальная,
другой вопрос о нелегальной иммиграции, его надо решать координальным
способом. Если этого не произойдет, то крупным городам росии наступит
ночной и дневной дозор вместе взятые.
и вы это можете решить на выборах, отдав голоса не за клоунов
типа жириновского.

zuber
24-03-2006, 00:46
См. ссылку выше.

Ну прочитал. Такое заключение не наводит на мысли о добросовесности автора?:

"
Возможно, воспитание в милицейских семьях подсказало им, что хороший свидетель - мертвый свидетель. Появился нож, от которого и погибла Хуршита
"

Все бы хорошо, но:

1) с какой такой радости, сынки или племянники генералов или полковников будут выполнять простые криминальные заказы нарко-торговца.

2) почему днем и при свидетелях?

3) А что, не легче было просто заказать?

Мне будет очень сложно поверить, что 9-ти летнюю девочку - дилера наркоты замочил в панике племянник генерала ФСБ, выполняя заказ наркоторговца...

Bruno3
24-03-2006, 00:51
Фигня это все, в фергане в 90х они друг друга резали без разбору,
пока войска не пригнали,
а таких отморозков у нас пол форума.
лижбы кому нож в спину воткнуть, хоть словестный.

andrej_123
24-03-2006, 00:53
Ну прочитал. Такое заключение не наводит на мысли о добросовесности автора?:

"
Возможно, воспитание в милицейских семьях подсказало им, что хороший свидетель - мертвый свидетель. Появился нож, от которого и погибла Хуршита
"

Списываем на естественное желание внести некоторую художественность. В статью.

Все бы хорошо, но:

1) с какой такой радости, сынки или племянники генералов или полковников будут выполнять простые криминальные заказы нарко-торговца.

[QUOTE=zuber]
Убийство было совершенно когда уже было темно

Мне будет очень сложно поверить, что 9-ти летнюю девочку - дилера наркоты замочил в панике племянник генерала ФСБ, выполняя заказ наркоторговца...
А что разве племянник генерала ФСб не может быть отмороженным нариком? И ведь убить могли не только из-за того что драгдилеров заказали, а из-за элементарной ярости что подсунули разбавленную дозу, не довесили...

Bruno3
24-03-2006, 00:55
"

Все бы хорошо, но:

это точно, я тут стобой согласен, скорее подстава, темболее получается банда ментовских племянников. нестыковка.

zuber
24-03-2006, 01:08
Списываем на естественное желание внести некоторую художественность. В статью.

А что еше он добавил, по желанию?

Убийство было совершенно когда уже было темно

А свидетели откуда?

А что разве племянник генерала ФСб не может быть отмороженным нариком? И ведь убить могли не только из-за того что драгдилеров заказали, а из-за элементарной ярости что подсунули разбавленную дозу, не довесили...

1) В статье говориться о ЗАКАЗЕ!

2) когда говорят "племянник генерала ФСБ" то мне представляется парень на иномарке подруливаюший к престижному вузу и идуший вечером в какой-нибудь елитный клуб. Безусловно, от такого никто не застрахован и скорее всего среди детей высокопоставленных чинов есть такие отмороженные нарики. Но ИМХО их единицы и набрать в одну группу сразу нескольких - надо постараться.

3) Сын чина в милиции, из за дозы, будет убивать? Имхо, ему достаточно только пригрозить, и он получит карточку "плусса".

andrej_123
24-03-2006, 01:26
А свидетели откуда?

Девятилетняя таджикская девочка, Хуршеда Султанова, погибла в понедельник вечером от рук малолетних бандитов.
http://www.rg.ru/2004/02/11/ubijstvo.html

1) В статье говориться о ЗАКАЗЕ!

2) когда говорят "племянник генерала ФСБ" то мне представляется парень на иномарке подруливаюший к престижному вузу и идуший вечером в какой-нибудь елитный клуб. Безусловно, от такого никто не застрахован и скорее всего среди детей высокопоставленных чинов есть такие отмороженные нарики. Но ИМХО их единицы и набрать в одну группу сразу нескольких - надо постараться.

3) Сын чина в милиции, из за дозы, будет убивать? Имхо, ему достаточно только пригрозить, и он получит карточку "плусса".
Ладно, если бы это только в одгной статье. Если допустить что убийство было совершенно на национальной почве и если учесть, личное обещание Матвиенко "найти фашистов" и весь тот вой который подняли о "фашистах" СМИ, тогда получается что присяжные не только не приняли во внимание материалы следствия, но на них также не подействовал весть тот информационный и административный прессинг. Во что совсем не верится, в Росии. А если представить, что убийство было совершенно по другой причине, чем национальная, то тогда все становится на свои места, что присяжные вынесли решение на основе материалов следствия или что на них было оказано давление с целью "отмазать" обвиняемых, что в корне противоречит тому, что требовали все-максимально жесткое наказание. И развенчивает миф о фашистской подоплеке.
Вот тут (http://talks.guns.ru/forummessage/63/125.html) очень хорошо написано, про якобы фашисткий мотив убийства.

Mondevod
24-03-2006, 01:31
Ясно как белый день, что сработали быстро и оперативно,
это надежней чем с девками в бане этих ментов фотографировать.
Поэтому и суд присяжных засомневался.
А прокурор только от лица пострадавших может жалобу катать.
Знаю на личном опыте.

Mondevod
24-03-2006, 01:39
Девятилетняя таджикская девочка, Хуршеда Султанова, погибла в понедельник вечером от рук малолетних бандитов.
http://www.rg.ru/2004/02/11/ubijstvo.html

Ладно, если бы это только в одгной статье. Если допустить что убийство было совершенно на национальной почве и если учесть, личное обещание Матвиенко "найти фашистов" и весь тот вой который подняли о "фашистах" СМИ, тогда получается что присяжные не только не приняли во внимание материалы следствия, но на них также не подействовал весть тот информационный и административный прессинг. Во что совсем не верится, в Росии. А если представить, что убийство было совершенно по другой причине, чем национальная, то тогда все становится на свои места, что присяжные вынесли решение на основе материалов следствия или что на них было оказано давление с целью "отмазать" обвиняемых, что в корне противоречит тому, что требовали все-максимально жесткое наказание. И развенчивает миф о фашистской подоплеке.
Вот тут (http://talks.guns.ru/forummessage/63/125.html) очень хорошо написано, про якобы фашисткий мотив убийства.
Вы с зубером одно и тоже друг другу пытаетесь доказать,
вчитайтесь внимательно.

Dashutka
24-03-2006, 01:45
критериям?
может даже чуть сурово!

Ваш сарказм в данном случае абсолютно неуместен.
Да, и еше: ваш почерк очень знаком.

Mondevod
24-03-2006, 01:57
Ваш сарказм в данном случае абсолютно неуместен.
Да, и еше: ваш почерк очень знаком.
Может быть, я здесь с сентября отсутствовал(в инете) да и компьютер в ремонте
был, а потом хотел войти вчера под старым ником, а меня уже затерли, 7 месяцев прошло с последнего раза а может больше, и мыло забыл пришлось
под новым появится, а у вас как обычно кого бы сожрать?
Да и народ попроподал старый,сьели чтоли,
даже бельский окраску сменил, долго он держался, молодец
и темы хорошие выискивал, а вас я помню смутно,
точнее вообще не помню. извини.
да все попроподали.

Dashutka
24-03-2006, 02:02
Может быть, я здесь с сентября отсутствовал(в инете) да и компьютер в ремонте
был, а потом хотел войти вчера под старым ником, а меня уже затерли, 7 месяцев прошло с последнего раза а может больше, и мыло забыл пришлось
под новым появится, а у вас как обычно кого бы сожрать?Да и народ попроподал старый,сьели чтоли,
даже бельский окраску сменил, долго он держался, молодец
и темы хорошие выискивал, а вас я помню смутно,
точнее вообще не помню. извини.
да все попроподали.

Не, лично я не кровожадная. Надо быть милосердней:)
Спокойной ночи.

Haha
24-03-2006, 10:36
http://www.mk.ru/numbers/2094/article72027.htm

azazello
24-03-2006, 10:52
А никого не возмущает, что только в Питере за день в среднем убивают 5-7 Русских. Вот чурбанов, как-то всех ..., а русских. так хрен с ними. Кстати, когда грохнуди чурбаны Русского - чемпиона олимпийских игр. то ни матвиенка, никто другой что-то кипятком не писали, а тут уже несколько лет подряд.

Dashutka
24-03-2006, 11:05
А никого не возмущает, что только в Питере за день в среднем убивают 5-7 Русских. Вот чурбанов, как-то всех ..., а русских. так хрен с ними. Кстати, когда грохнуди чурбаны Русского - чемпиона олимпийских игр. то ни матвиенка, никто другой что-то кипятком не писали, а тут уже несколько лет подряд.

Да при чем тут русские, таджики или еше кто?! Речь идет о 9-летнем ребенке. Дети-то при чем? Вы можете представить мучения етого ребенка во время того, как ети звери избивая, наносили ей 11 ножевых?

MACTEP
24-03-2006, 11:14
Пользователь pofigist получает трехдневный бан, за грубое нарушение настоящих правил форума, а именно - провокационный тон, наезды и оскорбления участников беседы.
Уже не раз напоминалось, что вместо бессмысленных пререканий и ответов на провокации, лучше лучше воспользоваться кнопочкой "сигнал модератору", она специально для этого находится в правом углу каждого сообщения.
Тема почищена. Всем спасибо.

belaja
24-03-2006, 11:44

Простите великодушно, а "чурбаны" - это что или кто?

belaja
24-03-2006, 11:48
Все бы хорошо, но:

Фигян это все, всеж ясно - как Божий день, ребятки, зная о своей полной безнаказанности прекрасно осознавали, чего они творят. Преступление классическое, если можно так выразиться: причинно-следственная связь и пр.
Днем и при свидетелях, потому что оборзели на столько, что НИЧЕГО и НИКОГО не боятся. Папы откупят, мамы отмажут и др. родственник будут суетиться.
Заказать кого? 9-го ребенка, это гдеж такой бред можно представить, ато дяди в погонах и с лампасами всех цветов не знают, кто, почеи и когда продает наркотики?
Это преступление - не более и не менее как показатель национальной нетерпимости и безжалостности.

belaja
24-03-2006, 11:53
Mondevod, странные речи Вы тут говорите, сами то хоть понимаете, ток милосердию взываете, бедных "зверят" жалеете, пока они к вам не пришли:-), а потом рассуждаете о миграции и засилье иноземцев:-)
Вы уж определитесь, если жалеть то всех, а так, зачем делить - эти хорошие -- их жалко, а эти - с гор спустились. вчера овцам хвосты крутили а сегодня понаехали тут! :-)
Да, патриоты....

belaja
24-03-2006, 11:54
Да при чем тут русские, таджики или еше кто?! Речь идет о 9-летнем ребенке. Дети-то при чем? Вы можете представить мучения етого ребенка во время того, как ети звери избивая, наносили ей 11 ножевых?

Дашенька, тут позвольте согласиться с Вами и сказать, что по мненю многих - мучения таджикской девочки - это ничто, ведь она не русская, а значит и не живая и боли не чувствует.

azazello
24-03-2006, 12:06

Понимаете, в чен дело, акцент-то идет именно на таджикскую девочку, во всех СМИ именно так говорилось, а не просто ребенок, вот и все.

azazello
24-03-2006, 12:18
Простите великодушно, а "чурбаны" - это что или кто?

Знаете, если русский идет на Русского с ножом это поножовщина, если чурка на чурку - резьба по дереву. :) конечно кто.

Dashutka
24-03-2006, 12:26
Дашенька, тут позвольте согласиться с Вами и сказать, что по мненю многих - мучения таджикской девочки - это ничто, ведь она не русская, а значит и не живая и боли не чувствует.

Вот в том-то и дело. Уже не говоря о мучениях и страданиях родных. Откуда етот агрессивный национализм?
Просто поражает итог - "виновны в хулиганстве." Да, девочку, к сожалению не вернешь, но наказание должно быть уроком другим, чтобы ето не повторялось.

belaja
24-03-2006, 12:39
Знаете, если русский идет на Русского с ножом это поножовщина, если чурка на чурку - резьба по дереву. :) конечно кто.

Разве это не оскорбление представителей других национальностей или у них кровь другого цвета?
Стыдно читать подобные мысли, хочется вспомнить старый грязные анекдот про рюсса, но, юоюсь. что оскорблю вашу чувства:-(

andrej_123
24-03-2006, 13:51
Разве это не оскорбление представителей других национальностей или у них кровь другого цвета?
Мне вот интересно, если "чурка" - это оскорбление, то тогда, что это (http://www.azeri.ru/) ???

Dashutka
24-03-2006, 14:03
Мне вот интересно, если "чурка" - это оскорбление, то тогда, что это (http://www.azeri.ru/) ???
Что именно?

Haha
24-03-2006, 14:13
http://www.kp.ru/daily/23678.4/51212/
"мальчики профашистски настроены. Но это еще не означает, что они убийцы. "

Осталось подождать, пока мальчики вырастут...

Bruno3
24-03-2006, 14:14
и что это ? если про армян так у азеров у самих руки в крови армян, неговоря уже про турок, те вообще геноцид устроиили над армянами и ичто из того?
А девочка сама из нарко мафии, видимо плохой герик сунула вот и получила.
себя лучше пожалейте, скоро нигеры самолийские обрезания начнут делать всем
доиграетесь.

andrej_123
24-03-2006, 14:16
и что это ? если про армян так у азеров у самих руки в крови армян, неговоря уже про турок, те вообще геноцид устроиили над армянами и ичто из того?
А девочка сама из нарко мафии, видимо плохой герик сунула вот и получила.
себя лучше пожалейте, скоро нигеры самолийские обрезания начнут делать всем
доиграетесь.
Видно меня никто не понял, я про название сайта - http://www.azeri.ru/ ;) А тут возмущаются, что их "чурки" называют. Кстати "ниггер"-одноиз самых распротраненных слов в тектах черного хип-хопа, неграми же написанных! И где расизм? :gy:

Bruno3
24-03-2006, 14:23
http://www.kp.ru/daily/23678.4/51212/
"мальчики профашистски настроены. Но это еще не означает, что они убийцы. "

Осталось подождать, пока мальчики вырастут...
вырастут они или нет, неважно, важно другое, что свидетелей теперь не будет
"Гриша Горелик убил человека и на свободе,
- а что свидетели,
- так он свидетеля и убил."
Да и нет докозателств , а подадут на пересуд может и эти обвинения снимут.

Bruno3
24-03-2006, 14:25
Видно меня никто не понял, я про название сайта - http://www.azeri.ru/ ;) А тут возмущаются, что их "чурки" называют. Кстати "ниггер"-одноиз самых распротраненных слов в тектах черного хип-хопа, неграми же написанных! И где расизм? :gy:
это в америке хип-хоп ,а сдесь поранжа и все 5 раз в день лбом об коврик.

andrej_123
24-03-2006, 14:28
это в америке хип-хоп ,а сдесь поранжа и все 5 раз в день лбом об коврик.
Но воти разницы в мировозрении ислама и того же хип-хопа, особо не наблюдается....

zuber
24-03-2006, 15:00
Девятилетняя таджикская девочка, Хуршеда Султанова, погибла в понедельник вечером от рук

...

Ладно, если бы это только в одгной статье. Если допустить что убийство было совершенно на национальной почве и если учесть, личное обещание Матвиенко "найти фашистов" и весь тот вой который подняли о "фашистах" СМИ, тогда получается что присяжные не только не приняли во внимание материалы следствия, но на них также не подействовал весть тот информационный и административный прессинг.
...

Ну, если честно, то те ссылки, которые ты приводишь, ни о каких фактах не говорят. После какого-нибудь заявления типа "ВСЕ ДОКАЗАТЕЛьСТВА СЛЕДСТВИЯ ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ!", о материалах следствия ничего не упоминается. Дальше начинаются такеи заявления, типа:
- все знают, что приезшие...
- те, кто знаком с идеиолгией "скинов"...
и т.д.

ИМХО, они абсолютно ничего не доказывают.

Я думаю, что такое дело раскрыть почти невозможно. И не из-за того, что там замешанны дяди из КГБ, а по простой совокупности фактов. Убийство группой малолетних отморозков случайных прохожих.

azazello
24-03-2006, 15:05
Но воти разницы в мировозрении ислама и того же хип-хопа, особо не наблюдается....

Пока тут некторые чертей грязномазых защищают, эти черти творят что хотят.

IKO
24-03-2006, 15:31
Пока тут некторые чертей грязномазых защищают, эти черти творят что хотят.

ну и кого називаете чертями?

Belskyi
24-03-2006, 20:51
Ребенка убили националисты
Ребенка убили наркоторговцы

Пожалуйста, объясните мне разницу, если я говорю, что так убить ребенка может только мразь.

belaja
24-03-2006, 21:09
прочитайте статью, многое становится ясно:
http://www.izvestia.ru/investigation/article3091399/

Kaktus
24-03-2006, 21:19
Загадочно это дело. Копцеву вкатили гораздо больше. А национальность--гражданство у этих таджиков какое?

mango
24-03-2006, 22:09
знаете, что Матвиенко сказала, что этого так просто не оставит. То есть возможно их еще засудят,я надеюсь

Belskyi
24-03-2006, 22:13
знаете, что Матвиенко сказала, что этого так просто не оставит. То есть возможно их еще засудят,я надеюсь

Я сам против подобного вердикта. но подобные завления Губернатора считаю недопустимым.
Никто, даже президент страны не может воздействовать на суд. Это одни из главных принципов разделения и незавимости ветвей власти.
Хотя... это ожидаемо. Именно потому что, суд в России больше походит на марионетку, мы и получаем подобные приговоры.

mango
24-03-2006, 22:17
Я сам против подобного вердикта. но подобные завления Губернатора считаю недопустимым.
Никто, даже президент страны не может воздействовать на суд. Это одни из главных принципов разделения и незавимости ветвей власти.
Хотя... это ожидаемо. Именно потому что, суд в России больше походит на марионетку, мы и получаем подобные приговоры.
не удивлюсь, что у большей части присяжных сейчас по новой машине или квартире. Суд присяжных неприменим к Российской действительности.

Возмущает факт, когда за воровство, пусть даже в законе, дают 8 лет сторгого режима, а за убийство (даже не в случае с девочкой, а вообще) 2-3 года, а то и ничего. Где тут правда???

Bruno3
24-03-2006, 23:03
Я СОМНЕВАЮСЬ , ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН, НЕТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ НЕТ ВИНЫ.
или вы за 37 год? за сталинские беззакония.
так же и война против финляндии началась.

IKO
24-03-2006, 23:24
Ребенка убили националисты
Ребенка убили наркоторговцы

Пожалуйста, объясните мне разницу, если я говорю, что так убить ребенка может только мразь.

так, наверное лишнее слово?

на зону етих уродов, зона может и исправит ошибки и недочети в воспитании

Kaktus
24-03-2006, 23:35
Прощать убийство ребенка--это перебор

mango
24-03-2006, 23:52
ЗАКОНЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!

если бы работали, такие уроды уже сидели бы за решеткой.

факт, что ребенка исполосовали ножом. это тоже, извините, беззаконие
вы знаете, сколько по этому поводу программ было на тв и публикаций. Там дети милицейских чинов замешаны, это дело сразу тормозили, удивительно, что дошло до суда

Toni
25-03-2006, 05:37
так, наверное лишнее слово?

на зону етих уродов, зона может и исправит ошибки и недочети в воспитании
Как раз наобород! чаше всего, когда чел попал в тюрьму там изучает всякие другие преступления. Тюрьма, это как университет преступников: пришел как мелкий вор - вышел как убица-изнасильник-психопат. Это так по всему миру, и проблема неоднократно изучалась и обсуждалась, и решение везде одно и тоже: тюрьма не исправляет преступника, а из него делает преступника по криминальнее. Вопрос в том, что тоже нельзя оставлять преступников на свободе. Тогда что с ними вообще делать??

belaja
25-03-2006, 07:49
Как раз наобород! чаше всего, когда чел попал в тюрьму там изучает всякие другие преступления. Тюрьма, это как университет преступников: пришел как мелкий вор - вышел как убица-изнасильник-психопат. Это так по всему миру, и проблема неоднократно изучалась и обсуждалась, и решение везде одно и тоже: тюрьма не исправляет преступника, а из него делает преступника по криминальнее. Вопрос в том, что тоже нельзя оставлять преступников на свободе. Тогда что с ними вообще делать??

Вы правы, российская пенитенциарная система не дает никаких возможностей на перевопитания осужденного, никаких.
Что деоать: ломать систему в корне, очень много разработок, но когда принимали новый УИК РФ практически ни одна из вносимых поправок принята не была, я имею в виду, то что каксалось системы отбытия наказания, режимы содержания и пр.
Вообщем - попадешь в тюрьму, к нормальной жизни практически уже не вернуться. Но и выжить там надо суметь.
Все "понтовые ребята" очень быстро забывают свою крутость и на досуге стирают чужие носочки.

Toni
25-03-2006, 08:03
Вы правы, российская пенитенциарная система не дает никаких возможностей на перевопитания осужденного, никаких.
Что деоать: ломать систему в корне, очень много разработок, но когда принимали новый УИК РФ практически ни одна из вносимых поправок принята не была, я имею в виду, то что каксалось системы отбытия наказания, режимы содержания и пр.
Вообщем - попадешь в тюрьму, к нормальной жизни практически уже не вернуться. Но и выжить там надо суметь.
Все "понтовые ребята" очень быстро забывают свою крутость и на досуге стирают чужие носочки.
Кстати, читал года 2 назад, что в России уже работает экспериментальная система, где "легкие" криминалы (воры, хулиганы -не убыцы, естественно-, и т.д.) которые совершили преступление впервые, идут в специальную тюрьму, где их обучают к профессии, и где условия содержания гораздо более гуманные. После 1-2 года там, им предлагают работу в Гос-ных предприятиях.
Помоему, условия для того, чтобы туда попасть, это 1) чтобы 21 год не осполнялось, 2) срок наказания должно быть не больше 3-х лет, 3) наказание должно быть за "легкие" преступления (как раньше уже сказал)
Не знаю как эта система идет... пока ничего нового не слышал...

PS: доброе утро! я тут уже часа 2 и почти никого нет... скучно...

belaja
25-03-2006, 08:09
и Вам доброго утра, воскресенье, что ж Вы хотели, все спят:-) ну, кроме нас:-)

Действительно пробовали, ао моему гле-то под Рязанью на основе колонии-поселения организовать т ипа исправительно-трудовой лагерь для молодых осужденных, не рецидивистов, по "легким" статьям, но на сколько помню, там были проблемы с финансированием да и на работу "выпускников" не очень хотели брать. Вообщем инициатива накрылась, а жаль.
Задержанный, находясь в СИЗО, еще до этапирования его к месту несения наказания сидит в камере, которые переполненны в десятки раз и там проходит такой университет, что этого УЖК хватает.

Toni
25-03-2006, 08:17
и Вам доброго утра, воскресенье, что ж Вы хотели, все спят:-) ну, кроме нас:-)
Cегодня суббота! ;)
со всем остальном я согласен, и добавить ничего не могу :)

belaja
25-03-2006, 08:18
Cегодня суббота! ;)
со всем остальном я согласен, и добавить ничего не могу :)

Да уж, у кого суббота а у кого и воскресенье, надо отдохнуть:-) скоро забуду собственное имя:-)

belaja
26-03-2006, 14:43
А вот и последствия таких приговоров и терпимости в российсоки обществе всякого рода националистических идеек!
Кто следующий?
http://www.vz.ru/top/

Mondevod
26-03-2006, 19:02
А вот и последствия таких приговоров и терпимости в российсоки обществе всякого рода националистических идеек!
Кто следующий?
это 2-е разные вещи, но ноги растут не из приговора по первому делу,
а из попустительства властей, ит возможно преднамеренного.
это результат именно росийской модели дермьмократии.

mango
26-03-2006, 21:23
вы знаете, что сегодня в Питере было новое покушение на чернокожую девочку, 3 ножевых ранения, в том числе в висок и шею!!!!

В подъезде собственного дома! Видимо, эти скинхеды-уродцы либо еще кто почувствовали себя безнаказанными, теперь творят, что хотят!!!!!

Девочка в реанимации

mango
26-03-2006, 21:24
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=2211
здесь видеоролик и комментарии

Dashutka
26-03-2006, 21:33
вы знаете, что сегодня в Питере было новое покушение на чернокожую девочку, 3 ножевых ранения, в том числе в висок и шею!!!!

В подъезде собственного дома! Видимо, эти скинхеды-уродцы либо еще кто почувствовали себя безнаказанными, теперь творят, что хотят!!!!!

Девочка в реанимации

Не прошло и нескольких дней, как сбылись печальные прогнозы. Ето просто зеленый цвет таким ублюдкам.
http://www.vz.ru/society/2006/3/26/27437.html

azazello
27-03-2006, 09:02

ну в 37 законов и порядка было больше, чем во восем мире вместе взятом. А финнам, ну не нужно было ради интереса стрелять в сторону СССР.

Dashutka
28-03-2006, 14:10
Питерские скинхеды получают инструкции по Интернету

http://www.polit.ru/news/2006/03/28/instruction.html

Chuhna
28-03-2006, 14:14
ну в 37 законов и порядка было больше, чем во восем мире вместе взятом. А финнам, ну не нужно было ради интереса стрелять в сторону СССР.
Вы это серьезно?

Stone
28-03-2006, 23:41
Вы это серьезно?
А разве нет?Любая зона зона отличается образцовым порядком по отношению к жизни вне ее стен.Различаются только их размеры.В 37-ом СССР был обладателем самого длинного тюремного забора.:)

Chuhna
29-03-2006, 08:37
А разве нет?Любая зона зона отличается образцовым порядком по отношению к жизни вне ее стен.Различаются только их размеры.В 37-ом СССР был обладателем самого длинного тюремного забора.:)
Я высказал недоумение скорее по второй части поста, о выстрелах. Что касается порядка, то недоумение не столько по самому факту, сколько по ностальгирующему по 37-му году молодому поколению. Хотя... Может это и закономерность. Но тогда интересно, что эти люди туточки делают, на "загнивающем" Западе? Революцию ждут?

belaja
29-03-2006, 08:43
Я высказал недоумение скорее по второй части поста, о выстрелах. Что касается порядка, то недоумение не столько по самому факту, сколько по ностальгирующему по 37-му году молодому поколению. Хотя... Может это и закономерность. Но тогда интересно, что эти люди туточки делают, на "загнивающем" Западе? Революцию ждут?

Скорее готовят... Закономерность как ни странно проявляется втом, что сидя в теплом месте и в состоянии насыщенности желудка будующий пролетариат рассуждает о несправедливости в мире и засилье всяких "иных". История - явление закономерное. Очень надеюсь, что местного деятельного пролетариата окажется недостаточно:-)

Chuhna
29-03-2006, 08:48
Очень надеюсь, что местного деятельного пролетариата окажется недостаточно:-)
Я не только надеюсь, я буду их по мере сил давить собственными руками.
Что поделать, я солидарен с пр. Преображенским в нелюбви к пролетариату.

Stone
30-03-2006, 00:34
Но тогда интересно, что эти люди туточки делают, на "загнивающем" Западе? Революцию ждут?
Может приближают революцию как могут?А именно своим "ударным" трудом, который уже привел к развалу того строя который они боготворят?:)

azazello
31-03-2006, 10:03
Я не только надеюсь, я буду их по мере сил давить собственными руками.
Что поделать, я солидарен с пр. Преображенским в нелюбви к пролетариату.

Ничего-ничего, скоро мы всю контру в балтике топить будем!

azazello
31-03-2006, 10:08

Туточки это где?
а насчет недоумения, есть архивы.

belaja
02-04-2006, 11:15
Ничего-ничего, скоро мы всю контру в балтике топить будем!

сразу после того, как передавите всех нерусских в самой России

КАКОЙ ПОЗОР!!!

azazello
03-04-2006, 13:55
сразу после того, как передавите всех нерусских в самой России

КАКОЙ ПОЗОР!!!

А вы где живете?

belaja
03-04-2006, 14:52
А вы где живете?

Тут:-)
По моему в профиле усе есть:-)

azazello
04-04-2006, 09:50
Тут:-)
По моему в профиле усе есть:-)

Ну, так раз Вы там, а не тут, то кагого извените лешего, Вы советуете как жить России. Вы сначала пройдите по улице в Питере, в районе какого-нибудь метро (кроме Невского), а потом советуйте.

belaja
04-04-2006, 11:35
Ну, так раз Вы там, а не тут, то кагого извените лешего, Вы советуете как жить России. Вы сначала пройдите по улице в Питере, в районе какого-нибудь метро (кроме Невского), а потом советуйте.

От того что я проуду по вышеназванным районам должно что-то измениться? Что? Мое отношение? Жизненные позиции?

azazello
04-04-2006, 12:57
От того что я проуду по вышеназванным районам должно что-то измениться? Что? Мое отношение? Жизненные позиции?

Ну как вариант получете по голове, и тогда задумаетесь над ситуацией. А пока ваши суждения похожи на советы европейцев по поводу отказа от натурального меха в одежде.

Kaktus
04-04-2006, 13:23
Между прочим, нефик носить мех, когда он нафик не нужен. Это особенно касается вечерних платьев с меховым воротником, того хвостатого, что обворачивается вокруг шеи. Мех должен использоваться в зимних шапках, фуфайках, рукавицах и унтах. Еще камус на лыжи. Остальное от лукавого

azazello
04-04-2006, 14:44
Между прочим, нефик носить мех, когда он нафик не нужен. Это особенно касается вечерних платьев с меховым воротником, того хвостатого, что обворачивается вокруг шеи. Мех должен использоваться в зимних шапках, фуфайках, рукавицах и унтах. Еще камус на лыжи. Остальное от лукавого

Насчет остального согласен, но когда в германии за мной бегали долбанутые немцы и орали: Mörder тыкая пальцем в мой пилот, на улице было -8, это бред!!! А в зимней теплой одежде это отличная вещь

mango
04-04-2006, 15:48
"Каждый день продолжают приходить сообщения о преступлениях в отношении иностранцев. Утром стало известно о том, что в Санкт-Петербурге была избита студентка из Китая".

"Родители убитой в Санкт-Петербурге таджикской девочки обжаловали сегодня приговор суда.
В кассации, направленной в Верховный суд, они просят отменить приговор городского суда и направить дело на новое рассмотрение. Потерпевшая сторона указывает на нарушения уголовно-процессуального кодекса, которые были допущены в ходе слушания дела и в суде. Как заявила ИНТЕРФАКСУ адвокат Нателла Пономарева, в деле имелось достаточно доказательств вины подсудимого Романа Казакова в убийстве. Однако, согласно вердикту присяжных, он был признан невиновным."

azazello
04-04-2006, 16:58
"Каждый день продолжают приходить сообщения о преступлениях в отношении иностранцев. Утром стало известно о том, что в Санкт-Петербурге была избита студентка из Китая".

"Родители убитой в Санкт-Петербурге таджикской девочки обжаловали сегодня приговор суда.
В кассации, направленной в Верховный суд, они просят отменить приговор городского суда и направить дело на новое рассмотрение. Потерпевшая сторона указывает на нарушения уголовно-процессуального кодекса, которые были допущены в ходе слушания дела и в суде. Как заявила ИНТЕРФАКСУ адвокат Нателла Пономарева, в деле имелось достаточно доказательств вины подсудимого Романа Казакова в убийстве. Однако, согласно вердикту присяжных, он был признан невиновным."

а что -же Вы правозащитнички не считаете сколько русских полегло от рук разных кавказцев. Или русский народ настолько еще не уменьшился чтоб их защищать?

mango
04-04-2006, 17:31
а что -же Вы правозащитнички не считаете сколько русских полегло от рук разных кавказцев. Или русский народ настолько еще не уменьшился чтоб их защищать?
без комментариев

azazello
04-04-2006, 22:47
без комментариев

Ну еще-бы, ведь по вашему так оно и есть.

Сударь
04-04-2006, 23:47
"Каждый день продолжают приходить сообщения о преступлениях в отношении иностранцев.

А вы не озадачивались тем, что уже не первый год в отношении россиян происходит?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=560501&postcount=168

mango
04-04-2006, 23:52
А вы не озадачивались тем, что уже не первый год в отношении россиян происходит?

Дорогой сударь, тема была создана в связи с убийством нерусской девочки. То есть здесь мы озадачиваемся убийством иностранцев. А то, что происходит в отношении россиян, поверьте, меня тоже очень беспокоит

Сударь
05-04-2006, 00:17
Дорогой сударь, тема была создана в связи с убийством нерусской девочки. То есть здесь мы озадачиваемся убийством иностранцев. А то, что происходит в отношении россиян, поверьте, меня тоже очень беспокоит
Отрадно видеть, что вы поняли смысл моего сообщения, дорогая.

mango
05-04-2006, 00:20
Отрадно видеть, что вы поняли смысл моего сообщения, дорогая.
давайте с иронией закончим, ок? :) я вообще за взаимопонимание и уважение ;)

Сударь
05-04-2006, 00:27
тема была создана в связи с убийством нерусской девочки. То есть здесь мы озадачиваемся убийством иностранцев. А то, что происходит в отношении россиян, поверьте, меня тоже очень беспокоит
Пока не заметил, чтобы беспокоило. Может пропустил в других темах?

Гибель даже ребенка - ужасно. Однако пресса настойчиво подсовывает одно, чтобы отвлечь внимание от другого, еще более ужасного, того, что вас тоже беспокоит. Я, собственно, об этом и говорил (о прессе).

mango
05-04-2006, 00:29
Пока не заметил, чтобы беспокоило. Может пропустил в других темах?

Гибель даже ребенка - ужасно. Однако пресса настойчиво подсовывает одно, чтобы отвлечь внимание от другого, еще более ужасного, того, что вас тоже беспокоит. Я, собственно, об этом и говорил (о прессе).
наверное, пропустили :)
любая смерть ужасна. Тем более вот такая жестокая смерть ребенка. А пресса всегда пресса

XtreamCat
05-04-2006, 01:05
Гибель даже ребенка - ужасно. Однако пресса настойчиво подсовывает одно, чтобы отвлечь внимание от другого, еще более ужасного, того, что вас тоже беспокоит. Я, собственно, об этом и говорил (о прессе). Хотелось-бы сейчас сказать: "не о прессе"...
- Гибель Таджикской девочки и то "наказание", которое вынес тем ублюдкам, которые ее убили, - суд "присяжных", - на мой скромный взгляд, - является - фикцией и , за одно, - провокацией для других ублюдков, которые завтра выйдут(а им собссно и делать больше нефик) и начнут мочить всех людей, у которых другой цвет кожи или волос... - Позор Русской нации, - такие бритые - СУКИ, которые нападают толпой на одного(а уж тем более, если речь идет о ребенке)... - Они именно и являются - трусливыми суками, у которых и нет другого варианта(поскольку по одиночке они - НИКТО) ... - Мы, русские люди, - будем ТАКИХ - мочить - нещадно...
- Пусть будут готовы....

azazello
05-04-2006, 09:07

А им о Русских пох.... Главное чтоб черным которые не будут никогда работать, жилось очень сладко.