View Full Version : Париж (снова) в огне! (Итеративная тема)
Impovsky
24-03-2006, 00:13
Студенты жгут Париж! Или вас только судьба арабов волнует? :)
Судьба светлого будушее всего французкого народа - левого студенчества вас не интересует?
Бельский, раскажите нам историю из жизни о том как живется студентам во франции, не все же про иммигрантов из пригородов беспокоится. ;)
andrej_123
24-03-2006, 00:21
Насколько я могу судить, что жгут, грабят и громят все те же. кто этим занимался осенью. То есть-арабы, негры и прочие мультикультурные представители (http://stilo.livejournal.com/342132.html#cutid1). А вот и
те кто (http://www.zombietime.com/global_day_of_action_march_18_2006/) привел к этому.
pofigist
24-03-2006, 00:22
Да и хрен на них всех: арабов, нигеров, лягушкоедоков. Нам то что?
andrej_123
24-03-2006, 00:23
Да и хрен на них всех: арабов, нигеров, лягушкоедоков. Нам то что?
Просто Франция сегодня пожирает то дерьмо, которым она пичкала весь Запад. А завтра это дерьмо будет тут...
Судьба светлого будушее всего французкого народа - левого студенчества вас не интересует?
Бельский, раскажите нам историю из жизни о том как живется студентам во франции, не все же про иммигрантов из пригородов беспокоится. ;)
Да, блин жоп какато.Ахренеть студенты скоро ввесь париж в щепки разнесут.
pofigist
24-03-2006, 00:33
Bruno3
А чего нам до Парижу? Вот за Питер и Москву больно.
Bruno3
Там пока не жгут, само рушится.
Bruno3
Не скажи. Париж- это только начало. Следующими, наверное, будут немцы. А там и нам пора будет готовиться. Политкорректность- враг Европы. Не пускать новых эммигрантов, выгнать халявщиков обратно- вот что надо делать. Да только кишка тонка.
Афроамериканец- ничего глупее не слышал. Только скоро услышим- Афрофинн.
pofigist
24-03-2006, 00:56
juurik
Согласен. Но , надеюсь, что здесь до Парижа не дойдет.
А о чем конекретно расскзать? Историй много...
Что конкретно? Как, не зная Парижа снял квартиру в тех самых банльё:) и первые дни удивлялся "Где я? Во Франции или в Алжире?
Как экономишь утром воду, вечером свет... но зато гордишься, что живешь в презентабельном 16 округе, в доме с мраморной лестницей и старинной позолотой... и пусть ты снимаешь всего лишь бонне(бывшие комнатки для прислуги) но зато из окна видно Эйфелеву башню, а в доме напротив, в таком же бонее жил Бунин.
О чем рассказать? О том, как ходил по этой самой мраморной лестнице и стучал в квартиры утопающии в хрустале и золоченой бронзе с просьбой одолжить сковородку?:)
О том, что лучшее место поспать днем это кольцевой маршрут автобуса PC. Что после безумно вкусных и столь же дорогих в пироженых в Ле дё Магот очень хочется жрать, но ты успокаиваешь себя, что съел его сидя за столом, за которым когда пил кофе Рембо или Варлен.
А том как 18 человек устраивали оргии...бррр... вечеринки на 32 кв.метрах:) или о том, где утром легче всего найти пустые банки из под Кока-Колы, чтобы поддержать очередную студенческую благотворительную акцию?
Имп, я с радостью бы всё это рассказал... но тут компания подобралась... и дискуссия свернула как-то опять к обсуждени "черножопых"
Поэтому, пусть здесь люди "интеллектально" беседуют, а я оставлю свои парижские воспоминания себе;)
Jahontova
24-03-2006, 20:51
А почему взрывы были в университете Мюлуза и в лицее пригорода Стен?
И при чём тут афроамериканцы и арабы?
... я с радостью бы всё это рассказал... но тут компания подобралась... и дискуссия свернула как-то опять к обсуждени "черножопых"
Поэтому, пусть здесь люди "интеллектально" беседуют, а я оставлю свои парижские воспоминания себе;)
Расскажите, интересно, чем опять сто раз перетирать как белым людям плохо на сете жить...
А
Имп, я с радостью бы всё это рассказал... но тут компания подобралась... и дискуссия свернула как-то опять к обсуждени "черножопых"
извини незнал что ты бомжевал, в париже с коричневопопыми,
что можно сдесь, тебе такому утонченному узнать нового от простых "интелегентов"?
не стоит право так себя мучить,
отдохни. :guljayves :beer: :sigareta:
а остальные сдесь как нибудь по интелегенски отдохнут,
без
вас сударь
andrej_123
25-03-2006, 22:04
И при чём тут афроамериканцы и арабы?
Потому-что это они устраивают погромы, и избивают журналистов.
Потому-что это они устраивают погромы, и избивают журналистов.
Да,чурки такие,их только хлебом не корми
andrej_123
25-03-2006, 22:11
Афроамериканец- ничего глупее не слышал. Только скоро услышим- Афрофинн.
Уже появились (http://www.tiredtobesingle.com/Finland/Tampere/profile/210138/)
Уже появились (http://www.tiredtobesingle.com/Finland/Tampere/profile/210138/)
:smile: Ха, точно появились. Ну, этот ладно, он действительно из африки. А вот встретится здесь, к примеру, темнокожий коренной бельгиец (или др. страны) , который про Африку знать ничего не знает, а в Финляндию на два дня приехал- этого как называть? Афрофинн? Афроамериканец? Он же бельгиец. Абсурд.
Не подумайте, что я оголтелый расист. Мне до лампочки какого цвета кожа у человека. Я только против, когда они со своим уставом, да в наш монастырь. Что, например, плохого в фигурном катании? Девушки в коротких платьицах катаются на коньках. А в другой культуре появиться так перед другими людьми- это верх распущенности. Так вот, они свою культуру несут очень агрессивно. Это Война. И сожженые машины и разбитые витрины в Париже все это продолжение осенних беспорядков. Студенты не станут громить собственный город. Так вот..
andrej_123
26-03-2006, 00:30
:smile: Ха, точно появились. Ну, этот ладно, он действительно из африки. А вот встретится здесь, к примеру, темнокожий коренной бельгиец (или др. страны) , который про Африку знать ничего не знает, а в Финляндию на два дня приехал- этого как называть? Афрофинн? Афроамериканец? Он же бельгиец. Абсурд.
Не подумайте, что я оголтелый расист. Мне до лампочки какого цвета кожа у человека. Я только против, когда они со своим уставом, да в наш монастырь. Что, например, плохого в фигурном катании? Девушки в коротких платьицах катаются на коньках. А в другой культуре появиться так перед другими людьми- это верх распущенности. Так вот, они свою культуру несут очень агрессивно. Это Война. И сожженые машины и разбитые витрины в Париже все это продолжение осенних беспорядков. Студенты не станут громить собственный город. Так вот..
Все правильно-это война. Проблема в том,ч товсе либерасты, вместо того чтобы, хотя бы выслушать , доводы оппонентов, начинают сразу обвинять все несогласных с их точкой зренияя-расистами, фашистами и прочая.
ОК, хорошо, поиграем в эту либерастическую игру. Приравняем на минутку антиисламизм к "расизму". Тогда вопрос: а антихристианство - ведь тоже получается, с этой точки зрения, - это расизм? Анти-буддизм? Анти-вудизм? Антикоммунизм? Антифашизм? Атеизм? по левой логике, выходит, что все это - формы "расизма".
Ведь все эти анти- не приемлют веру больших масс людей, верующих в определенные идеи, спорят с этими идеями. По логике левых, все они, несомненно, "расширительные" расисты. Более того, если использовать эту левацкую логику, то явными расистами становятся и все воинствующие атеисты - ведь они отрицают сразу все религии, они борются с церковью и с любыми религиозными организациями, они не приемлют веру десятков миллионов людей... Ну стопроцентные "расисты"!
Взято отсюда (http://stilo.livejournal.com/341344.html#cutid1)
Bingo!!!
26-03-2006, 01:21
Не подумайте, что я оголтелый расист. Мне до лампочки какого цвета кожа у человека. Я только против, когда они со своим уставом, да в наш монастырь. Что, например, плохого в фигурном катании? Девушки в коротких платьицах катаются на коньках. А в другой культуре появиться так перед другими людьми- это верх распущенности. Так вот, они свою культуру несут очень агрессивно. Это Война. ..
Да сожжёные рено и пежо - это просто благо для экологии и дорожного движения!
А не вспомнишь сколько лет эти "эвропейцы" приучали "со своим уставом" те же самые народы??? Если память изменяет, последний глобальный урок в Ираке и Афганистане. Погибли десятки тысяч невинных людей, за что, что бы у "эвропейских" америкосов был халявный бензин????!
"Общество халявы ведь не мусульмане там создали, они пользуются его плодами и плюют в него, так же, как и сами французы."
Назови хоть одну войну развязанную неграми против "эуропы" кроме цирка в париже? Мавры завоевали только юг Испании, но оставили европейским выродкам следы великолепных цивилизаций, которые теперь показывают за большие деньги. ("европейцы гнили в своих зловониях, когда другие народы уже жили в чистоте и невиданной в европе культуре.
Те же французские Крестоностцы уничтожали городами, кто не был готов платить "эвропейским" грабителям. Перечислять сколько "эуропейцы" наделали за "металл" и благовония ничуть не считая жертвы "неверных" можно бесконечно...
Bingo!!!
26-03-2006, 01:30
Естественно, наглая чернота или совки тоже выводят из себя. Но не нужно обобщать - народы-агрессоры, убивавшие за расширение своего влияния, должны и будут отвечать - французы, испанцы, голландцы, португальцы, должны быть порабощены в свою очередь цветными. Нации не учавствовавшии, в разграблениях - немцы, финны, и т.д., не должны нести ответственность за преступления галлов. Норвежцы и шведы должны как потомки бандитов-викингов. Финны виноваты в поддержке Социал-Революционеров , они получили урок, немцы в Национал-социализме, тоже расплачиваются. А лягушатники развлекались не плохо в своё время.
Bingo!!!
26-03-2006, 01:44
Приравняем на минутку антиисламизм к "расизму". Тогда вопрос: а антихристианство - ведь тоже получается, с этой точки зрения, - это расизм? Анти-буддизм? Анти-вудизм? Антикоммунизм? Антифашизм? Атеизм? по левой логике, выходит, что все это - формы "расизма". отсюда (http://stilo.livejournal.com/341344.html#cutid1)
А даже не нужно на минутку - сионизм был признан ООН как одна из форм расизма. Сейчас это главная мировая идеология. В 1997 году с подачи Горбачёва это отменили, какими путями не известно, но вряд ли суть расизма меняется. И сколько войн во славу сионизма проведено и ведётся за 50 лет на ближнем востоке с поддержкой Европы и США?
Естественно, наглая чернота или совки тоже выводят из себя. Но не нужно обобщать - народы-агрессоры, убивавшие за расширение своего влияния, должны и будут отвечать - французы, испанцы, голландцы, португальцы, должны быть порабощены в свою очередь цветными. Нации не учавствовавшии, в разграблениях - немцы, финны, и т.д., не должны нести ответственность за преступления галлов. Норвежцы и шведы должны как потомки бандитов-викингов. Финны виноваты в поддержке Социал-Революционеров , они получили урок, немцы в Национал-социализме, тоже расплачиваются. А лягушатники развлекались не плохо в своё время.
Ну правильно, все точно как у Шпенглера в "Закате Европы", а именно- Всем цивилизациям, со временем, капец. На смену умирающим империям и странам идут новые народы. Только я не хочу отвечать за то, что там когда-то натворили крестоносцы. Это все равно, что обвинять сейчас русских за то, что натворили в Советском Союзе.
Это время прошло. Новый мир, новые реалии. А в новом мире идет война за мировое господство. Козлы американцы, что воюют исключительно за свои экономические интересы, да международные террористы. Выступить бы Европе самостоятельной силой. Да видно уж нет Европы, умерла.
Взято отсюда (http://stilo.livejournal.com/341344.html#cutid1)
Цитата:
И еще, самая ужасная нетерпимость — нетерпимость людей бедных, именно они первыми впадают в неприятие инакости.
Взято отсюда (http://lib.aldebaran.ru/author/yeko_umberto/yeko_umberto_pyat_yesse_ne_temy_yetiki/yeko_umberto_pyat_yesse_ne_temy_yetiki__0.html).
Источник, могу вас заверить, гораздо более авторитетный, чем откровения недоумков в ЖЖ.
Очень рекомендую ознакомиться, особенно с "Вечным фашизмом" и "Миграция, терпимость и нестерпимое".
andrej_123
26-03-2006, 18:14
А даже не нужно на минутку - сионизм был признан ООН как одна из форм расизма. Сейчас это главная мировая идеология. В 1997 году с подачи Горбачёва это отменили, какими путями не известно, но вряд ли суть расизма меняется.
Надо же, не знал.
Mondevod
26-03-2006, 19:06
когда спалят Париж? кто знает, хочу побродить по руинам. :smoka:
andrej_123
26-03-2006, 19:11
Цитата:
И еще, самая ужасная нетерпимость — нетерпимость людей бедных, именно они первыми впадают в неприятие инакости.
Еще раз-в той же Франции громят только арабы и магрибцы, где десятки тысяч русских, поляков, венгров? Или они все живут с видом на Эйфелеву башню? Бедность это только предлог, которым любят пользоваться погромщики и им вторящие либерасты.
И те же социальные пособия гораздо выше в той Франции, чем в Финляндии и я молчу про уровень их цен... Почему же тогда безработные или бедные выходцы из того же союза не громят Хельсинки или Тампере?
Взято
отсюда (http://lib.aldebaran.ru/author/yeko_umberto/yeko_umberto_pyat_yesse_ne_temy_yetiki/yeko_umberto_pyat_yesse_ne_temy_yetiki__0.html).
Источник, могу вас заверить, гораздо более авторитетный, чем откровения недоумков в ЖЖ.
Очень рекомендую ознакомиться, особенно с "Вечным фашизмом" и "Миграция, терпимость и нестерпимое".
Прочитал я его опусы. Ну что сказать-автор типичный леволибераст, из породы страусов:
И все же спрошу: не говоря уж о том, что европоцентристская модель предлагается для американской реальности, хотя Америка состоит и из африканцев, и из людей Востока, и из туземных индейцев, им с Европой идентифицироваться неестественно, — сохраняем ли до сих пор право даже мы, европейцы, идентифицировать себя с европоцентристской моделью?
Ну как можно комметировать подобный бред? То что автор хочет ассоциировать себя с кем угодно-с индейцами или папуасами и прочая но только не с белой(в его глазах-полностью фашистской и недостойной на существование) расой. Пусть....
Когда мы будем праздновать переход за рубеж 2000, какой год настанет у мусульман, у австралийских аборигенов, у китайцев?
Почему это вообще здесь кого то должно волновать?
Если только ход событий по какой-либо причине не повернет резко вспять (так как все возможно), мы должны приготовиться и ожидать, что в следующем тысячелетии Европа начнет напоминать Нью-Йорк или многие государства Латинской Америки. Нью-Йорк ярко опровергает собой идею melting pot. В Нью-Йорке сосуществует множество культур: пуэрториканцы и китайцы, корейцы и пакистанцы. Некоторые группы слились (итальянцы с ирландцами, евреи с поляками), другие бытуют сепаратно: живут в раздельных кварталах, говорят на различных языках и соблюдают несходные традиции. Все со всеми увязаны подчинением общим законам, и все употребляют некий стандартный обслуживающий язык общения — английский, — которым все владеют неудовлетворительно. Прошу учесть, что в Нью-Йорке, в котором так называемое «белое» население, того и гляди, окажется в меньшинстве, 42% белых — евреи, другие 52% имеют самые различные корни, а так называемых wasps, (белых-англосаксов-протестантов) среди них меньшинство (ибо поляки, итальянцы, выходцы из Латинской Америки, ирландцы и многие другие являются католиками).
Вообще "перл"! Сравнивать иммиграцию в США и в Европу-это приблизительно то же самое, что сравнивать х.. с пальцем- в Америку, едут те, кто готов работать и соответсвенно за это получать деньги. А в Европы-большинсво тех, кто приехал, а это арабы и негры, сидеть на социале или лепить вонючие пиццы, в лучшем случае.
И чем сейчас, отличается американец англосакс, от американца ирландца ли американца поляка? Ничем.... Автор мыслит категориями 19-го века.
Феномены, которые Европа все еще пытается воспринимать как иммиграцию, в действительности представляют, собой миграцию. Третий мир стучится в двери Европы и входит в них, даже когда Европа не согласна пускать. Проблема состоит не в том, чтобы решать (политики любят делать вид, будто они это решают), можно ли в Париже ходить в школу в парандже, или сколько мечетей надо построить в Риме.
Европа никогда, я повторюсь никогда, не предпринимала хоть каких-нибудь действенных попыток остановить или выслать нелегальных иммигрантов- чтото я не припоминаю хоть какой нибудь аналог "Мокрой Спины" в США, когда были арестованы высланы десятки, если не сотни тысяч нелегалов и преступников, большинство мексов, в очень короткий срок! И было это еще в 50-е при тогдашнем директоре ФБР - Гувере. Которого потом, эти самые либерасты обвинили чуть ли не вовсех смертных грехах... Европа же, любит "дискутировать" и открывать всякие "культурные" клубы для иммигрантов.
andrej_123
26-03-2006, 19:13
Проблема, что в следующем тысячелетии (я не пророк и точную дату назвать не обязываюсь) Европа превратится в многорасовый, или, если предпочитаете, в многоцветный континент. Нравится вам это или нет, но так будет. И если не нравится, все равно будет так.
Тут тоже очень по-либералистически, нравится тебе или нет-все равно заткнись. Ничего нового...
Эта смычка (или стычка) культур может привести к кровавым последствиям, и я уверен, что в определенной степени эти последствия проявятся, и будут неизбежны, и будут тянуться долго.
Тут он прав, польностью. ЧТо ничего хорошего из этого не будет. Проблема еще очень усугбляется тем, что либерасты полностью запретили хоть какую-либо легальную возмоность хранить, носить и применять оружие, в большинстве стран Европы. Тем самым законодательно узаконив заклание своих безоружных граждан перед лицом все нарастающей волны насилия и преступности.
Однако расисты (по теории) должны быть вымирающей расой.
Ну это только по их теориию в реальности же, почему-то(?) :lol:, все больше и больше людей, уже не воспринимают на веру все эжти соцЫалистические сказочки, сталкиваясь с многокультурной реальностью каждый день.
Римская цивилизация была цивилизацией метисов. Расисты скажут, что потому она и развалилась. Но на развал ушло пять сотен лет. Я сказал бы, что подобный прогноз позволяет и нам строить планы на будущее.
Здесь можно выделить особо слова подобный прогноз и строить планы на будущее. Тут он открыто признается, что любой развал и смута в обществе - это условие их выживания, ведь тогда так легко урвать и проворачивать свои делишки. Чем впрочем они всегда и занимались...
а ранше разгромить есть перспективы? нето их хваленая демократия в печенках сидит. :xdisgust:
Автор мыслит категориями 19-го века.
19-го века - это уже перебор, лет на 400.
Он и не скрывает, что мыслит категориями века 14го-15го.
Другая цитата, из другого его эссе (несколько не по теме о Париже):
Как бы то ни было, больше всего меня умиляет одна деталь. Сто раз из ста, когда критик или читатель пишут или говорят, что мой герой высказывает чересчур современные мысли,- в каждом случае речь идет о буквальных цитатах из текстов XIV века.
Полностью:
http://www.lib.ru/UMBEKO/ekopolo.txt
Impovsky
28-03-2006, 10:48
...
Приравняем на минутку антиисламизм к "расизму". Тогда вопрос: а антихристианство - ведь тоже получается, с этой точки зрения, - это расизм? Анти-буддизм? Анти-вудизм? Антикоммунизм? Антифашизм? Атеизм? по левой логике, выходит, что все это - формы "расизма".
...
Ваши доводы просто смешны, ей богу. Прочитай-те какую нибудь книжку по етой теме наконец.
Зато турпутевки во Францию подешевели на 100-400 долларов - хоть что-то положительное :D
---
Пока французские студенты устраивают погромы, пытаясь добиться отмены закона, запрещающего увольнять молодых специалистов, туристы из России намерены воспользоваться значительно подешевевшими туристическими путевками. Согласно данным нескольких московских турфирм, путевки во Францию подешевели, сообщает "Комсомольская правда". Например, "горящий" 8-дневный тур из Москвы стоит сейчас 530 - 600 евро (то есть около 17 600 рублей). "Плановые" путевки тоже стали более доступными - за них просят на 100 - 200 евро меньше.
"Парижские партнеры снизили цены, опасаясь снижения потока туристов", - рассказали газете в одном из московских турагентств.
"Собираюсь в Париж в мае - июне, - говорит москвич. - Хожу по турфирмам, прицениваюсь. В феврале путевка на 8 дней стоила 1000 долларов. А на днях цена упала до 700 - 800 долларов в тот же отель".
Напомним, новые манифестации протеста против "договора первого найма" с участием студентов и учащихся лицеев, сопровождавшихся массовыми беспорядками, прошли в четверг по всей Франции. Французская полиция сообщила, что в общей сложности задержаны 420 человек. Ранены также 60 человек, в том числе 27 полицейских, сообщает "Интерфакс".
Самые сильные столкновения произошли в Париже, где стычки стражей порядка с хулиганами, пристроившимися к кортежу учащихся, привели к задержанию 140 человек. Именно там были и пострадавшие. Стычки отмечены в столичном пригороде Савиньи-сюр-Орж и ряде других, а также в Марселе, Лионе и Рене.
В парижской манифестации студентов, по разным оценкам, приняли участие от 220 до 450 тыс. Человек. Численность хулиганов, которые били витрины, поджигали автомобили и дрались с полицейскими, оценивается в несколько сот человек.
Примечательно, что россияне, которые возвращаются из вроде бы охваченного беспорядками Парижа, протестующих студентов в глаза не видели, отмечает "КП". Вот что пишут на форумах москвичи, прилетевшие из Франции: "Видел погромы только по телевизору"; "Встреча с митингующими - редкость. Но на всякий случай будьте осторожны".
"Поток туристов во Францию не снижается, - говорит Ирина Тюрина из Российской ассоциации турагентств. - Хотя пришлось отменить экскурсии в митингующий университет Сорбонна и шоппинг по прилегающим районам. Об этом вас должны предупредить перед приобретением путевки".
andrej_123
29-03-2006, 01:05
19-го века - это уже перебор, лет на 400.
Он и не скрывает, что мыслит категориями века 14го-15го.
Другая цитата, из другого его эссе (несколько не по теме о Париже):
Как бы то ни было, больше всего меня умиляет одна деталь. Сто раз из ста, когда критик или читатель пишут или говорят, что мой герой высказывает чересчур современные мысли,- в каждом случае речь идет о буквальных цитатах из текстов XIV века.
Полностью:
http://www.lib.ru/UMBEKO/ekopolo.txt
Спасибо, мне вполне хватило, предудыщих его изречений.
andrej_123
29-03-2006, 01:13
Ваши доводы просто смешны, ей богу. Прочитай-те какую нибудь книжку по етой теме наконец.
Антисламист-фашист. Хорошо допустим, но тогда и любой исламист является в сто раз большим фашистом, ведьо по этой же самой теории, ведь он против всех кроме себе же подобных. Кто то не любит негров - расист, ок. Но и любой член "черного браства в США, такой же расист.
А даже не нужно на минутку - сионизм был признан ООН как одна из форм расизма. Сейчас это главная мировая идеология.
О как!Перл очередной!Лавры Жириновского покоя не дают?Или Васильева?:)
Может попытаетесь объяснить каким боком эта "мировая идеология" влияет на жизнь простого европейца, россиянина или китайца?А заодно гнусную сущность ее не изобличите?:)
Impovsky
29-03-2006, 01:39
Антисламист-фашист. Хорошо допустим, но тогда и любой исламист является в сто раз большим фашистом, ведьо по этой же самой теории, ведь он против всех кроме себе же подобных. Кто то не любит негров - расист, ок. Но и любой член "черного браства в США, такой же расист.
http://ru.wikipedia.org
Вбей запросы "Терпимость", или если владееш английским лучше вбей "tolerance" там более широко обьяснен термин.
Если все еше не поймеш вбей "Расизм" и "Фашизм" посмотри наконец разницу.
andrej_123
29-03-2006, 01:59
http://ru.wikipedia.org
Вбей запросы "Терпимость", или если владееш английским лучше вбей "tolerance" там более широко обьяснен термин.
Если все еше не поймеш вбей "Расизм" и "Фашизм" посмотри наконец разницу.
Исламист, выступающий за создание всмирного халифата, любым путем - фашист. Мекс выступающий за испанизацию Сев. Америки-расист, как ни крути. А про толерантность, либерастизм и прочий бред, придуманным левыми - вбивай, читай и верь в это сам.
Impovsky
29-03-2006, 10:43
Исламист, выступающий за создание всмирного халифата, любым путем - фашист. Мекс выступающий за испанизацию Сев. Америки-расист, как ни крути. А про толерантность, либерастизм и прочий бред, придуманным левыми - вбивай, читай и верь в это сам.
Ну, с вашими познаниями социальных концепций, а главное в умении слушать и вникать, в обсуждении етого топика вы легко достигнете уровнья Вице Спикера Гос. Думы гос. Жириновского.
[russian.fi, 2002-2014]