View Full Version : EVTEK The Institute of Art and Design
Xanka&Angst
24-03-2006, 10:08
Люди, есть на форуме кто-нибудь кто поступал/учился/оканчивал этот вуз??? В след году сами хотим туда поступать, вот только сначала хотим хоть что-нибудь о нем узнать!!
А такое есть? ЕВТЕК он, вроде, по-другому расшифровывается, по крайней мере, когда я там учился.
А где это такой?
Я знаю только UIAH University Of Art And Design Helsinki
EsterSita
24-03-2006, 15:59
может для начала у гоогля спросить?
ну что б определиться, куда вы хотите :)
малеха поконкретнее бы
туда или сюда?
Analitik
25-03-2006, 22:16
Да, у Эвтека сейчас 3 подразделения: Техника, Бизнес и Арт & Дизайн. На бизнес и технику можно поступить на английском, а вот дизайн вроде только на финском...
Analitik
25-03-2006, 22:16
Art & Design находится в Вантаа, Тиккурила. www.evtek.fi ...
Art & Design находится в Вантаа, Тиккурила. www.evtek.fi ...
вот спасибо! отправлю ребенка...
Да, у Эвтека сейчас 3 подразделения: Техника, Бизнес и Арт & Дизайн. На бизнес и технику можно поступить на английском, а вот дизайн вроде только на финском...
мы тут вчера прочли их International Guide, там написано что большинство курсов на финском, но все преподы и студенты владеют английским, и большую часть заданий можно делать на Инглише, соответствено и учиться там реально зная лишь немного финского =) единственное что напрягает это вступительные экзамены... нам ехать с ДВ на неделю чтоб их здать а потом ждать примут или нет, как не очень... =(
-KARIMA-
28-03-2006, 11:58
а ещё Laurea-если будете поступать,там задания предварительно надо делать
а ещё Laurea-если будете поступать,там задания предварительно надо делать
а поподробнее можно!!! нам правда ездить несколько раз в Финку за 8 штук километров только для вступительных... это вообще =(
-KARIMA-
28-03-2006, 12:41
а поподробнее можно!!! нам правда ездить несколько раз в Финку за 8 штук километров только для вступительных... это вообще =(
насчет линий на англ.сказать ни4его не могу-я поступаю на финскую=)
задания думаю можно по по4те прислать,а на вступит.экзамен придется ехать (если он есть)
Ну, вас никто не заставляет туда поступать. :).
С другой стороны - Евтек учебное заведение, которое в Финляндии знают и хорошо котируют в производстве.
[russian.fi, 2002-2014]