View Full Version : Loneleness
привет всем посетитлям портала суоми.ру!!!
я бы очен хотел со всеми вами познакомитса, если ето конечно возмозно. с недеавних пор я переехал из любимого города и поетму на данныи момент испытываю чувство одиночества.было бы очен приятно со всеми поболтат
надеюс на понимание
П.С. заранее благодарен
Привет!Ты октуда?Чем занимаешься?:)
привет! я из лаппеенранта.учус здес в универе..мало кого здес знаю поетому каздые выходные ежжу в лахти.там у меня родители и друзя
Первоначальное сообщение от Nikolas
привет! я из лаппеенранта.учус здес в универе..мало кого здес знаю поетому каздые выходные ежжу в лахти.там у меня родители и друзя
Привет!
А на кого ты учишься?
И у меня в Лахти родители и друзья ;) Но у меня есть семья (муж и сын), поэтому мне не так скучно здесь, в Тампере. И хотя я живу в Тампере уже больше двух лет и у меня появились новые знакомые, в Лахти тянет до сих пор. Именно там чувствую себя, как дома. Поэтому и ездим туда тоже каждые выходные.
p.s. Участвуй с нами в обсуждениях разных тем, так и познакомимся.
Nikolas
В Lappeenranta живёт очень много русских. Думаю найти друзей будет не сложно. У меня там тоже есть друзья и родственники.
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Nikolas
В Lappeenranta живёт очень много русских. Думаю найти друзей будет не сложно. У меня там тоже есть друзья и родственники.
Там учится куча студентов из Питера (По какой-то там программе :) )
Первоначальное сообщение от Ray
Программа называлась IMPIT. Большее ее там нету, но куча русских осталась :) Если ты учишься в LUT'e и живешь в тамошних общагах на Каранкокату или Русконлахденкату, то найти русских проблем не составит! Хотя и в аматикоркеакоулу тоже много наших. Подпишись на интернешнл рассылку в универе и там про все гулянки узнаешь!
А чё значит "больше её там нету"? Вроде импит никто не отменял или я отстаю? sloooowwww =)
Поправьт, если чё не так.
А ее не закрыли еше? Там, вроде, китайцев стало больше теперь.
Люди, отзовитесь плз кто реально связан с импитом(учиться или хочет). Хочу задать пару вопросов.
Люди, отзовитесь плз кто реально связан с импитом(учиться или хочет). Хочу задать пару вопросов.
Привет! Я хочу учиться. А что ето за программа?
Привет! Я хочу учиться. А что ето за программа?
Может кто нам и расскажет про эту программу? ;)
Я учусь, если есть вопросы, стучите в аську 205317332
привет всем посетитлям портала суоми.ру!!!
я бы очен хотел со всеми вами познакомитса, если ето конечно возмозно. с недеавних пор я переехал из любимого города и поетму на данныи момент испытываю чувство одиночества.было бы очен приятно со всеми поболтат
надеюс на понимание
П.С. заранее благодарен
У меня тоже когда если много выпью просыпается недостаток общения и появляется желание "плотненько сесть на уши" кому нибудь :).... с местным населением особо по душам поговорить не получается - а знакомых не много....
[russian.fi, 2002-2014]