View Full Version : зеркала на смарт!
Помогите пожалуйста, в Питере нигде не найти- элемент зеркала- непосредственно само стекло. собираюсь в Хельсинки, где там можно купить? Была месяц назад на улице Маннергейма, сервис-центр смарт,маленький магазинчик, но был, к сожалению, закрыт по какой-то причине. спасибо,буду очень благодарна.
Может и заказать придется через дилера.
смарт это тот же самый мерс ..... думаю здесь на любом вехо найдёте
Kai Westerlund
07-04-2006, 23:20
В Вехо Хертониеми в отделе запчастей работает русский, попробуйте ему позвонить:
Oleg Hartsenko
Varaosamyyjд
oleg.hartsenko@veho.fi
Puh: 010 569 3449
Сама машина подешевле будет,чем эти самые зеркала заказывать
авторынок на Энергетиков. Любые зеркала на любые машины. Если нету сегодня - завтра вырежут и привезут. Любой формы. Сам там брал когда-то.
Сама машина подешевле будет,чем эти самые зеркала заказывать енто тотсно! Сам видел на Маннергема смакодявку(инвалидка)! Вот народ изголяется! Лутсе отдаите бабки на здравохранение РОССИИ!!!
енто тотсно! Сам видел на Маннергема смакодявку(инвалидка)! Вот народ изголяется! Лутсе отдаите бабки на здравохранение РОССИИ!!!
Я брал такую "инвалидку" в Германии на прокат, SMART ForFour, он правда был 4-дверный:http://www.smart.com/-snm-0168266220-1144329346-0000001244-0000000883-1144575896-enm-is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/mpc-fi-content-Site/fi_FI/-/EUR/SVCPresentationPipeline-Start?Page=issite%3a%2f%2fsmart-Site%2fsmart%2ecom%2fRootFolder%2fsmart%2fmodelle%2fsmartforfour%2fgalerie%2epage, отличное авто для города и умеренных поездок в путешествия.
Сама машина подешевле будет,чем эти самые зеркала заказывать
На самом деле не самый дешёвый авто, к тому-же с ярко выраженной индивидуальностью.
[russian.fi, 2002-2014]