View Full Version : Покраска автодвери!
SÄHKÖMIES
28-03-2006, 17:28
Нужно перекрасить дверь с зеленого на синий металик,подскажите где можно это зделать и сколько стоит.
200 евро где то будет стоить
Нужно перекрасить дверь с зеленого на синий металик,подскажите где можно это зделать и сколько стоит. или узе установлена на кузов? Если снята то возмус за 100еu,толко код краски незабудте сказат!
SÄHKÖMIES
29-03-2006, 22:12
или узе установлена на кузов? Если снята то возмус за 100еu,толко код краски незабудте сказат!
Код завтра скажу,а то я незнаю где его найти,
дверь еще на разборке так что не установлена.
А куда везти..???
Спасибо.
или узе установлена на кузов? Если снята то возмус за 100еu,толко код краски незабудте сказат!
а у тебя молярка своя или в малми на парки пайке?
Код завтра скажу,а то я незнаю где его найти,
дверь еще на разборке так что не установлена.
А куда везти..???
Спасибо. a tam podumaem(objem,firma,model,sostojanie)Kakoi srok?
SÄHKÖMIES
30-03-2006, 17:03
В ПС ничего нет.
Цвет так и неузнал,где этот номер незнаю.
Модель орель-астра 1999 года, дверь в нормальном состоянии(только красить,без вмятин).
Какой срок-это в каком смысле?
А за качество ручаешься :)!!!
Еще бы заделать заднюю дверь(там говорят менять ничего не надо-царапины глубокие)
Спасибо.
В ПС ничего нет.
Модель орель-астра 1999 года, дверь в нормальном состоянии(только красить,без вмятин).
Еще бы заделать заднюю дверь(там говорят менять ничего не надо-царапины глубокие)
Спасибо.
Цвет обычно под капотом, где номер кузова. Мулька прицеплена с номером.
Если не можешь сам найти - съезди в опель-центр, там помогут. У них в компе наверняка все данные по машине есть, только номер кузова дай( если конечно ее не перекрашивали уже)
В ПС ничего нет.
Спасибо.
номер краски или под капотом спереди шильдочка или откроеш водительскую дверь там тоже должна быть
SÄHKÖMIES
30-03-2006, 18:30
Как хоть это примерно выглядит??
(я не про табличку,а про краску)
Как хоть это примерно выглядит??
(я не про табличку,а про краску)
что именно выглядит? краска?
SÄHKÖMIES
30-03-2006, 18:58
код краски как выглядит?
1. А если не снята?
2. Как долго краска (металлик) сохнет?
В ПС ничего нет.
Спасибо. время(сколко днеи).Разнитса после покраски будет видна(фрагменты перекрашивалис)так как краска выгорает от УВ.Катсество не заводское,но хорошее. Две двери за 100еu,наврятли.
время(сколко днеи).Разнитса после покраски будет видна(фрагменты перекрашивалис)так как краска выгорает от УВ.Катсество не заводское,но хорошее. Две двери за 100еu,наврятли.
вообсета краску подганяют под цвет машины если ты так оповещён покрасками
вообсета краску подганяют под цвет машины если ты так оповещён покрасками и карты в руки.Заимис подгонкои,а Я потом проверю.
SÄHKÖMIES
30-03-2006, 22:05
Где-то видел 3 цифры и букву Z может быть это ?
Качество нужно чтоб потом в салоне потом не сказали (или не послали:) )
Я и не прошу 2 двери за 100.
И как насчет места и связи?
подьедь на хертониеми скажу
pofigist
30-03-2006, 22:54
Петька и не надоело над лохами стебатся?
SÄHKÖMIES
31-03-2006, 07:27
подьедь на хертониеми скажу
Спасибо,если не найду то подьеду.
А куда ?(нертониеми то большое)
Спасибо,если не найду то подьеду.
А куда ?(нертониеми то большое)
Abraham Wetterintie 4
SÄHKÖMIES
31-03-2006, 15:04
спросить ПИВО :)
а если правда то кого спросить?
спросить ПИВО :)
а если правда то кого спросить?
спросить Петра там как зайдёш на второй этаж и иди в самый тупик
SÄHKÖMIES
02-04-2006, 16:10
Спасибо.
Только вот МООР кудато пропал.
Где можно покрасить дверь и сколько это стоит?
В салоны не отправлять!
0414303366 влад тоже один знакомый с ним поговори может подешевле и возмётся
SÄHKÖMIES
03-04-2006, 20:59
Спасибо.Воспользуюсь.
Riku rik
06-04-2006, 11:45
А за сколько можно ремень поменять на 323f 96г, 1,8, 16V мазде? Знаю в таттарисуо есть русский автосервис, но там уже давно финские цены. Где еще есть?
Так а смысл туда ехать если финские цены давно? В маздовский центр съезди да поменяй. По крайней мере, гарантия какая- никакая будет. Если что не так сделают - бесплатно потом починят.
А за сколько можно ремень поменять на 323f 96г, 1,8, 16V мазде? Знаю в таттарисуо есть русский автосервис, но там уже давно финские цены. Где еще есть?
в туусуле есть такой Андрей калудский у него не дорого
блин вчера красил такой опель номер краски передняя пасажирская дверь на стойке чёрная наклеечка на наклейке в левом нижнем углу
Riku rik
07-04-2006, 10:26
Так а смысл туда ехать если финские цены давно? В маздовский центр съезди да поменяй. По крайней мере, гарантия какая- никакая будет. Если что не так сделают - бесплатно потом починят.
Хочется найти российские цены или хотя бы что то среднее между финскими и российскими. В мазда-центре финские цены +150/200€, могу себе представить во что обойдётся замена ремня+замена масла и маленький ремонт. Единственный плюс, что там гарантия 100%
Riku rik
07-04-2006, 10:28
в туусуле есть такой Андрей калудский у него не дорого
Слышал вроде о таком, можно телефончик его?
Хочется найти российские цены или хотя бы что то среднее между финскими и российскими. В мазда-центре финские цены +150/200€, могу себе представить во что обойдётся замена ремня+замена масла и маленький ремонт. Единственный плюс, что там гарантия 100%
Там запчасти фирменные, потому и дорого, как и во всех центрах. Можно купить в varaosamyynti самому, потом приехать туда, чтобы поменяли. За работу возьмут 25-30 евро в среднем.
Riku rik
07-04-2006, 14:56
Мазда-центр это самый дорогой вариант, были бы лишние деньги с удовольствием туда обратился. Они используют там только свои запчасти. Даже если туда приехать со своими, гарантию после ремонта они 100% не дадут, тк ЗЧ не оттуда.
Слышал вроде о таком, можно телефончик его?
0405250345
[russian.fi, 2002-2014]