View Full Version : А у тебя есть второй ник?
Незваный гость
29-03-2006, 11:11
Хотелось бы поговорить о доверии в виртуале вообще и на данном форуме в частности. Знаю, что многие форумчане имеют по два (а то и больше) ника. То есть, под одним именем можно любезничать, сыпать комплиментами, ну, в общем, быть просто милашкой для всех, а вот под другой личиной писать тем же людям гадости….Насколько все-таки форумчане доверяют друг другу? И можно ли вообще доверять? Ведь даже на встречи форумчан можно ходить, представляясь «хорошим» именем, а потом под «плохим» ником… ну, к примеру… посылать вчерашних друзей в места не столь отдаленные. Открываю эту тему «в маске», чтобы даже самые скромные и/или осторожные могли высказаться. Ваши мнения, уважаемые! Прошу!
У меня один ник, подозреваю, кого-то он уже достал!
Если у юзера есть желание несколько ников, это его право, это не реальная жтизнь, здесь можно быть кем угодно:-)
Не знаю мне скрывать нечего. Думаю что личность должна быть целостной везде.
-KARIMA-
29-03-2006, 11:14
я даже догадываюсь кто скрывается под этим ником=)
у меня нету 2-ого ника и гадости никому не пишу)
это виртуал-было бы глупо доверять каждому(хотя без этого никуда),но довольно таки хорошо видно who is who:)
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 11:24
У меня минимум четыре, а точного числа не скажу. :D
-KARIMA-
29-03-2006, 11:30
вот скажи мне Брат,за4ем тебе столько? :xdeg:
DJ
DJ_
DJ.
DJ..
:gy:
остальных самозванцев не знаю :)
А у меня раздвоение личности. И каким ником тот другой пользуется, даже и не в курсе. Нужно будет спросить как-нибудь.
есть. только я им редко пользуюсь. :)
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 11:42
вот скажи мне Брат,за4ем тебе столько? :xdeg:
Ну, наверное, "писать... людям гадости, посылать вчерашних друзей в места не столь отдаленные" :gy:
А главное, под основным, "именем любезничать, сыпать комплиментами, ну, в общем, быть просто милашкой для всех..." :D
Хорошо, что тема в разделе "Маска", теперь самые скромные и осторожные, как я могут высказаться. :xdisco:
-KARIMA-
29-03-2006, 11:44
Ну, наверное, "писать... людям гадости, посылать вчерашних друзей в места не столь отдаленные" :gy:
А главное, под основным, "именем любезничать, сыпать комплиментами, ну, в общем, быть просто милашкой для всех..." :D
Хорошо, что тема в разделе "Маска", теперь самые скромные и осторожные, как я могут высказаться. :xdisco:
под своим ником тоже можно послать кого хо4ешь,а главное подальше :gy:
MoNoKiNi
29-03-2006, 11:47
Нету, но идея не плохая, надо подумать..
А я знаю зачем Брату стока никофф... Он у нас талант - сказку вИдЁт.
Для дела нада. :D
-KARIMA-
29-03-2006, 11:48
но только 4то по сказкам=)
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 11:51
под своим ником тоже можно послать кого хо4ешь,а главное подальше :gy:
Зря заводил что ли? :lamo:
Гость обыватель
29-03-2006, 11:59
Форум -это сцена. а мы все актёры. Сколько ролей столько и ников. Главное самому не запутаться.
-KARIMA-
29-03-2006, 12:00
Зря заводил что ли? :lamo:
раз завёл-значит не зря наверное :girl:
Elki-Palki
29-03-2006, 12:04
У меня два:
Елки-Палки и Ё!
Ё!
Vasilisa
29-03-2006, 12:09
А у меня один ник. И это моё настоящее имя :)
-KARIMA-
29-03-2006, 12:10
А у меня один ник. И это моё настоящее имя :)
а мне так не кажется (может ошибаюсь) :)
И у меня этих ников масса! Админы только успевают меня банить, приходится шкуру менять, но внутренности всё те же.
GNatalia
29-03-2006, 12:15
У меня один ник! И я говорю то, что думаю и что хочу сказать!
А вообще-то - насчет сцены - это интересно!
Nefertiti
29-03-2006, 12:58
и у меня один ник :)
Vasilisa
29-03-2006, 13:06
а мне так не кажется (может ошибаюсь) :)
Конечно ошибаетесь! :) Но интересно, а почему вам так кажается?
-KARIMA-
29-03-2006, 13:09
Конечно ошибаетесь! :) Но интересно, а почему вам так кажается?
потому что "манеру" людей писать-видно=)
ну это не важно-коне4но мне кажется:)
У меня два ника. Когда меня под vilkas банили,то пришлось называться Котеи,правда недолго я под ним писАла.А сеичас не пользуюсь. Еwе у меня есть ЖЖ,ник тот же.
Вообwе мне видится,что количество ников и отношение к форуму,как к театру открывает какие-то внутренние проблемсы и нецелостность личности.Но ето мое личное мнение.Очень неприятным открытием года для меня стала пара юзеров способных писать гадости не под своим ником.
под своим ником тоже можно послать кого хо4ешь,а главное подальше :гы:
во во, я так и делю и не нужен мне второи ник
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 13:32
Вообwе мне видится,что количество ников и отношение к форуму,как к театру открывает какие-то внутренние проблемсы и нецелостность личности.Но ето мое личное мнение.Очень неприятным открытием года для меня стала пара юзеров способных писать гадости не под своим ником.
Те же слова.
-KARIMA-
29-03-2006, 13:42
во во, я так и делю и не нужен мне второи ник
правильно Игорёк)
вобще я 4еловек мирный (кажись) :inc:
так,4то -как ко мне относятся,так и я=)
У меня два ника по причине того, что хочу оставаться инкогнито под одним из них. Под одним ником пишу посты, по которым меня легко узнают друзья. Другой ник использую для того, чтобы писАть то, что думаю, не боясь обидеть тех же друзей, да и просто легче пишется, когда знаешь, что тебя не раскроют.
Гадостей никому никогда не пишу, да и вообще воздерживаюсь от всякого рода препирательств.
PearLinShell
29-03-2006, 14:16
У меня два ника. Когда меня под vilkas банили,то пришлось называться Котеи,правда недолго я под ним писАла.А сеичас не пользуюсь. Еwе у меня есть ЖЖ,ник тот же.
Вообwе мне видится,что количество ников и отношение к форуму,как к театру открывает какие-то внутренние проблемы и нецелостность личности.Но ето мое личное мнение..
В основном тоже придерживаюсь этого же мнения.
Но иногда кажется "Надо же какая разносторонняя личность, что может так перевоплощаться и вести двойную, а то и тройную игру" Мне кажется, что это просто как талант какой-то.
Саму наоборот друзья частенько обвиняют в том, что абсолютно не умею врать.
"Неужели тебе всегда необходимо говорить только правду?"
А если я не умею по иному ?
И иногда чувствую себя от этого какой-то ущербной.
Очень неприятным открытием года для меня стала пара юзеров способных писать гадости не под своим ником.
Гадости под любым ником вещь просто отвратительная.
Уж сколько раз просили - не можешь сказать ничего лицеприятного ?
Раздражает тебя тема ?
Пройди мимо или иди в другую тему.
Хотя мне кажется последнее время все такие вежливые стали . :)
Или модераторы так хорошо работают ?
Незваный гость
29-03-2006, 14:28
я даже догадываюсь кто скрывается под этим ником=)
у меня нету 2-ого ника и гадости никому не пишу)
это виртуал-было бы глупо доверять каждому(хотя без этого никуда),но довольно таки хорошо видно who is who:)
Что-то вы обо всех все "догадываетесь" :) Это вы такая ясновидящая по жизни или вы как модератор имеете возможность "догадываться"? :)
Незваный гость
29-03-2006, 14:37
Очень неприятным открытием года для меня стала пара юзеров способных писать гадости не под своим ником.
А как вы это смогли определить? :) Может, это просто новички такие наглые пошли? :)
Разачарую автора темы, ник у меня один. Был, есть, и менять его я не собираюсь. ;)
У меня два ника по причине того, что хочу оставаться инкогнито под одним из них. Под одним ником пишу посты, по которым меня легко узнают друзья. Другой ник использую для того, чтобы писАть то, что думаю, не боясь обидеть тех же друзей, да и просто легче пишется, когда знаешь, что тебя не раскроют.
Гадостей никому никогда не пишу, да и вообще воздерживаюсь от всякого рода препирательств.
Боишься сказать друзьям то, что ты думаешь? Какой же ты тогда друг? Ты- маска, и для них и для себя. Друг может не только в интернете, но и в реале прийти, сесть за стол и сказать все, что думает. Главное, чтобы это было честно и искренне. Когда так делают мне мои друзья (редко, правда: на это нужны силы и искренние отношения), я им за это только благодарна. Я чувствую, что я этому человеку важна и он ценит нашими отношениями.
-KARIMA-
29-03-2006, 15:03
Что-то вы обо всех все "догадываетесь" :) Это вы такая ясновидящая по жизни или вы как модератор имеете возможность "догадываться"? :)
я такая по жизни;вся догадливая:lady:
В основном тоже придерживаюсь этого же мнения.
Но иногда кажется "Надо же какая разносторонняя личность, что может так перевоплощаться и вести двойную, а то и тройную игру" Мне кажется, что это просто как талант какой-то.
Саму наоборот друзья частенько обвиняют в том, что абсолютно не умею врать.
"Неужели тебе всегда необходимо говорить только правду?"
А если я не умею по иному ?
И иногда чувствую себя от этого какой-то ущербной.
Человек целостный, но каждую минуту разный. В этом, по моему мнению, его искренность и гениальность. А то, что вы всегда говорите правду- это ваша огромная заслуга, большой респект вам от меня! Я больше всего уважаю людей, которые не прячут ничего, не скрывают, особенно чувства и мнения. И остаются горды тем, что они такие как есть. Пусть этот человек мне субьективно нравится не будет, но уважать я его все равно буду, и может, даже восхищаться :) ((респект Бельскому!))
А как вы это смогли определить? :) Может, это просто новички такие наглые пошли? :)
Не,не новички,а давным давно знакомые,решившие,что анонимно можно . А оказывается есть такая штука,как ИП,и сопоставив номера можно ооочень удивиться от неожиданности.
Боишься сказать друзьям то, что ты думаешь? Какой же ты тогда друг? Ты- маска, и для них и для себя. Друг может не только в интернете, но и в реале прийти, сесть за стол и сказать все, что думает. Главное, чтобы это было честно и искренне. Когда так делают мне мои друзья (редко, правда: на это нужны силы и искренние отношения), я им за это только благодарна. Я чувствую, что я этому человеку важна и он ценит нашими отношениями.
Разве дружба в том, чтобы пороть правду-матку про него? Иногда простота хуже воровства. Я не оправдываю сладость лжи, но и тупой прямоты не приветствую.
С тобой спорить не буду, потому как в этом вопросе каждый решает сам, истины тут быть не может. Друг я или недруг, это не мне решать, и не тебе.
Я не говорил что боюсь чего то, просто мне легче и комфортнее высказываться инкогнито, тогда ничего не мешает, говоришь всё, без оглядки на последствия, и мысли рождаются не шаблонные, а такие которыми гордишься.
А в отношении правды друзьям в глаза - так можно и растерять друзей, и опыт есть.
Человек целостный, но каждую минуту разный. В этом, по моему мнению, его искренность и гениальность.!))
Человек не может быть одновременно подлым и порядочным. Либо то,либо другое. То есть одна из сторон есть маска. Хотя я, наверное ,слишком резко. Можно быть полу-,ну наполовину тем,наполовину другим. На ошибки тоже имеется право.но не все,совершив ошибку ,способны признаться в неи.Искренность как раз и есть в признании ошибок.
А в отношении правды друзьям в глаза - так можно и растерять друзей, и опыт есть.
смотря как подать йету правду. Настояwего друга не потеряwь.
смотря как подать йету правду. Настояwего друга не потеряwь.
Так если "ты" честная и прямая как рельса, зачем же как-то особенно подавать? Пори что есть, настоящий друг оценит.
Какая то неувязочка выходит....
Я не говорил что боюсь чего то, просто мне легче и комфортнее высказываться инкогнито, тогда ничего не мешает, говоришь всё, без оглядки на последствия, и мысли рождаются не шаблонные, а такие которыми гордишься.
Жаль что в реальной ситуации ваши мысли шаблонные, которыми не гордишься. Если ваши отношения с друзьями искренни- они только усилятся если вы будете говорить друг другу правду, пусть даже плохую. Друг прислушается к мнению. А неискренние отношения- это те, где боишься что-то сказать чтобы не потерять другого. Лично мне такая ДРУЖБА не нужна, я окружаю себя людьми, способными на искренние отношения. Чего и вам желаю.
Совсем недавно мой пьяный друг, молча бредущий ночью рядом, вдруг развернулся, взял и высказал все, что думал! Вместо того чтобы от него отвернуться (ах ты пьяная скотина!) я начала думать, и поняла, что ведь это- и вправду отношения. Они ЕСТЬ! И ему не все равно! И осталась очень довольна что у меня есть такой друг... (Thanks for that!! Если читаешь)
Vasilisa
29-03-2006, 15:38
Разве дружба в том, чтобы пороть правду-матку про него? Иногда простота хуже воровства. Я не оправдываю сладость лжи, но и тупой прямоты не приветствую.
С тобой спорить не буду, потому как в этом вопросе каждый решает сам, истины тут быть не может. Друг я или недруг, это не мне решать, и не тебе.
Все верно. Не на пустом месте появилось выражение "ложь во спасение".
Люди такие разные... У меня есть родственник - ему просто невозможно говорить в лицо нелицеприятные вещи! просто невозможно! сразу дуется... фу, как меня это раздражает! приходится какими-то обходными путями... искать в жизни какую-то "маску", чтобы через нее донести до человека то, что ему надо бы знать и учесть для своего же блага! Во как все сложно порой! :)
PearLinShell
29-03-2006, 15:39
Разве дружба в том, чтобы пороть правду-матку про него? Иногда простота хуже воровства. Я не оправдываю сладость лжи, но и тупой прямоты не приветствую. .
Да, но иногда не надо забывать что "Молчание-золото".
И одну и ту же правду можно донести до человека разным способом.
ИМХО - друзей не расстеряешь таким образом.
А знакомых и приятелей можно.
Но ещё раз повторяюсь - это только моё скромное мнение.
Человек не может быть одновременно подлым и порядочным. Либо то,либо другое. То есть одна из сторон есть маска. Хотя я, наверное ,слишком резко. Можно быть полу-,ну наполовину тем,наполовину другим. На ошибки тоже имеется право.но не все,совершив ошибку ,способны признаться в неи.Искренность как раз и есть в признании ошибок.
Да! Искренность в презнании ошибок. Но не только. Искренность в том, что ты есть. Вы были вчера вечером такие же как сегодня? Вы себя так же чувствовали? Когда вы вчера читали мое сообщение, вы чувствовали то же самое, что сейчас?
Я могу быть гадом по отношению к одному человеку и ангелом по отношению к другому. Как и все мы! При этом оставаясь в своих каких-то рамках, а иногда и нарушая их. И это просто замечательно!
-KARIMA-
29-03-2006, 15:40
не каждый 4еловек может выслушать спокойно правду (это я о друзьях)
Так если "ты" честная и прямая как рельса, зачем же как-то особенно подавать? Пори что есть, настоящий друг оценит.
Какая то неувязочка выходит....
У меня есть одна знакомая,которая "порет",то что еи в голову взбредёт,я считаю йето бестактностью,другие обwие знакомые просто с неи не обwаются уже.. Говорить и говорить две большие разницы. Человек,кроме того,что он может сказать правду,может её еwе и по разному подать.И что,скажем ,одному ,простится в подаче,другому откликнется неприяным впечатлением о нём. Даже в силу неких внешних или других факторов. Вот пример,у меня ник вилкас и он наслух колючии и ассоциируйется с металлическим острым предметом. И задевает некоторых уже тем,что вызывает ассовциации..
Жаль что в реальной ситуации ваши мысли шаблонные, которыми не гордишься. Если ваши отношения с друзьями искренни- они только усилятся если вы будете говорить друг другу правду, пусть даже плохую. Друг прислушается к мнению. А неискренние отношения- это те, где боишься что-то сказать чтобы не потерять другого. Лично мне такая ДРУЖБА не нужна, я окружаю себя людьми, способными на искренние отношения. Чего и вам желаю.
Совсем недавно мой пьяный друг, молча бредущий ночью рядом, вдруг развернулся, взял и высказал все, что думал! Вместо того чтобы от него отвернуться (ах ты пьяная скотина!) я начала думать, и поняла, что ведь это- и вправду отношения. Они ЕСТЬ! И ему не все равно! И осталась очень довольна что у меня есть такой друг... (Thanks for that!! Если читаешь)
Ну я рад за вас, что всё у вас так в шоколаде с друзьями. Так держать! Только смотрите, чтобы они вашу прямоту не обернули против вас же. Мы ведь в реальном мире живём, а не в идеальном, придуманном вами. Может, вам и повезло с этим, а вот мне пока ещё нет. И не надо советов - делай им так, как сам хочешь чтобы они тебе... Как говорил один поручиr, что же мне, теперь, им всем Х"№ сосать?
У меня есть одна знакомая,которая "порет",то что еи в голову взбредёт,я считаю йето бестактностью,другие обwие знакомые просто с неи не обwаются уже.. Говорить и говорить две большие разницы. Человек,кроме того,что он может сказать правду,может её еwе и по разному подать.И что,скажем ,одному ,простится в подаче,другому откликнется неприяным впечатлением о нём. Даже в силу неких внешних или других факторов. Вот пример,у меня ник вилкас и он наслух колючии и ассоциируйется с металлическим острым предметом. И задевает некоторых уже тем,что вызывает ассовциации..
Мне очень приятно, что мы сходимся в этом. Оставайся собой, но говоря - думай. Правду без оглядки порят только дураки. Им лень, некогда, они не умеют оценивать ситуацию и просчитывать её последствия. Они уповают только на одну заповедь, что СИЛА-В ПРАВДЕ. Это так, но пусть сила в ней и будет. Это не значит, что сила у того, кто эту правду исповедует. Этой силой надо уметь пользоваться. В руках идиота она будет разрушительной.
тэкс, что то я не пойму - тут разворачивается кампания против вторых ников?
чтоб уж раз забанили, то и сидел не рыпался?
уж не из модераторов ли автор темы?
kisumisu
29-03-2006, 16:07
у меня один ник и много друзей- уже по много-много лет. друзей принимаю такими, какие они есть- со своими достатками и недостатками. "дружу" с темБ что мне в человеке нравится. другое, что мне не нравится- стараюсь не замечать. идеальных друзей нет. если от каждого друга взять то, что мне нравится и соединить в одном человеке- тогда и получится тот идеальный друг. но такого не бывает. поэтому - с друзьями и в беде и в радости. когда надо-промолчу, когда надо-выскажу все. а когда надо- просто не замечу.....
тэкс, что то я не пойму - тут разворачивается кампания против вторых ников?
чтоб уж раз забанили, то и сидел не рыпался?
уж не из модераторов ли автор темы?
нее, модераторы такого не предложили бы :D
не каждый 4еловек может выслушать спокойно правду (это я о друзьях)
Ценость человека- в самом человеке! Не может- значит не может. И это тоже хорошо. Если бы научился- было бы вообще замечательно
у меня один ник и много друзей- уже по много-много лет. друзей принимаю такими, какие они есть- со своими достатками и недостатками. "дружу" с темБ что мне в человеке нравится. другое, что мне не нравится- стараюсь не замечать. .
А я дружу с людьми, а не с тем, что я из них экстрагирую. Я дружу с их достоинствами и недостатками. Но есть и обратная сторона медали: таких ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ- МЕГА МАЛО: таких, кто мой друг.
... А неискренние отношения- это те, где боишься что-то сказать чтобы не потерять другого. Лично мне такая ДРУЖБА не нужна, я окружаю себя людьми, способными на искренние отношения. Чего и вам желаю... И осталась очень довольна что у меня есть такой друг... (Thanks for that!! Если читаешь)
Как же тогда Вы относитесь к тому, что за спиной человека. думая, что он не слышит говорить нелицеприятные вещи, оскорблять и тому подобное?
Если бы Вы случайно услышали,ч то вас называют .... не очень притяными словами, как ыб вы отнеслись к такому поведению? Делали вид,ч то все ок, и Вы не слышали и не знаете, что о Вас думает тот или иной товарищ или высказали ему в лицо свою обиду? А сами вы так поступаете, злословите за спинами?
Внимание: вопрос с подвохом:-)
Как же тогда Вы относитесь к тому, что за спиной человека. думая, что он не слышит говорить нелицеприятные вещи, оскорблять и тому подобное?
Если бы Вы случайно услышали,ч то вас называют .... не очень притяными словами, как ыб вы отнеслись к такому поведению? Делали вид,ч то все ок, и Вы не слышали и не знаете, что о Вас думает тот или иной товарищ или высказали ему в лицо свою обиду? А сами вы так поступаете, злословите за спинами?
а на вопрос с подвохом отвечать с вывихом?
а на вопрос с подвохом отвечать с вывихом?
Только не сильным, не дай Бог, лечи вас потом:-)
А вообще, как хочешь...
спасибо за вопрос!
Я считаю что иногда и вправду легче высказать что-то плохое у человека за спиной. Иногда не та ситуация, чтобы говорить это человеку в лицо: он может не понять, что на самом деле вы это говорите потому, что он вас волнует. И если бы за моей спиной про меня говорили плохо и я бы это услышала, я бы скорее всего просто оглянулась и посмотрела человеку в глаза... я так думаю. Если он встретил мой взгляд- значит он готов за свои слова ответить. Тогда ничего страшного, так уж сильно.
Сама я тоже частенько делюсь впечатлениями о других людях со знакомыми... но в основном это на чувственном уровне, например "он меня взбесил своей наглостью, мне было так трудно сдержаться". Я стараюсь всегда следить за тем, чтобы я всегда могла ответить за свои слова перед человеком, о котором говорю. Если я о ком-то плохого мнения то я этого обычно не скрываю, хоть не всегда говорю об этом этому человеку в глаза. В глаза говорят только важному человеку. Так я считаю.
спасибо за вопрос!
Я считаю что иногда и вправду легче высказать что-то плохое у человека за спиной. Иногда не та ситуация, чтобы говорить это человеку в лицо: он может не понять, что на самом деле вы это говорите потому, что он вас волнует. И если бы за моей спиной про меня говорили плохо и я бы это услышала, я бы скорее всего просто оглянулась и посмотрела человеку в глаза... я так думаю. Если он встретил мой взгляд- значит он готов за свои слова ответить. Тогда ничего страшного, так уж сильно.
Сама я тоже частенько делюсь впечатлениями о других людях со знакомыми... но в основном это на чувственном уровне, например "он меня взбесил своей наглостью, мне было так трудно сдержаться". Я стараюсь всегда следить за тем, чтобы я всегда могла ответить за свои слова перед человеком, о котором говорю. Если я о ком-то плохого мнения то я этого обычно не скрываю, хоть не всегда говорю об этом этому человеку в глаза. В глаза говорят только важному человеку. Так я считаю.
Вас, как будущего специалиста по такой тонкой материи, как душа, разве не учат быть откровенными со ВСЕМИ людьми, ибо скрытость есть порождения лицемерия и ханжества и тому подобного. Как вы думаете, вправе ли мы, обыватели, обсуждать за спиной не только личную жизнь, но и внешность, чувства и переживания других людей? А потом делать вид, что к этому не имеешь никакого отношения?
Тема для вечного размышления....
Всегда ли мы готовы ответить за свои слова?
А важные люди - это кто? Кто необходим? Удобен? Нужен? Выгоден? А все остальные - пыль под ногами:-)?
В какизх ситуациях надо обсуждать человека за спиной, когд аон этого не знает?
Из жалости к нему? Из сострадания? Просто так, позлословить?
kisumisu
29-03-2006, 16:50
А я дружу с людьми, а не с тем, что я из них экстрагирую. Я дружу с их достоинствами и недостатками. Но есть и обратная сторона медали: таких ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ- МЕГА МАЛО: таких, кто мой друг.
вы наверное меня не поняли.
я тоже дружу с ЛЮДЬМИ, но я вижу в человеке то, хорошее качество, что мне нравится и поэтому с ним и дружу, а плохие качества обхожу сторной, потому что у меня есть такие друзья с которыми никто дружить не может из-за сложности характера и для многих достаточно одного негативного качества,чтобы порвать отношения. поэтому я в друзья констатирую хорошие качества, которые я вляется для меня той основой. почему я дружу с человеком. поэтому у меня друзья по 20-25 лет, а есть и друзья детства, с которыми до сих пор дружим.. с друзьями много пудов соли съедено, много горя пережито и много счастливых моментов. такое укрепляет дружбу и после этого хоть какие отрицательные черты будут- на мое отношение к человеку это не влияет.
на форуме нашла себе очень хорошую подругу, которую просто обожаю и которая вошла в мою жизнь и принесла мне много интересного и радостного в жизни.
и побольше таких вот друзей, даже если у них есть какие-то недостатки.....
... поэтому я в друзья констатирую хорошие качества, которые я вляется для меня той основой. почему я дружу с человеком. поэтому у меня друзья по 20-25 лет, а есть и друзья детства, с которыми до сих пор дружим.. с друзьями много пудов соли съедено, много горя пережито и много счастливых моментов. такое укрепляет дружбу и после этого хоть какие отрицательные черты будут- на мое отношение к человеку это не влияет...
Прямо в яблочко:-)
У меня есть друзья, их правда очень немного, сеть и мои ровесники и старше меня и младше. Возраст не критерий, важнее человек как таковой. А дружить надо уметь и прощать тоже, и любить, ипомнить... и много много всего
[Вас, как будущего специалиста по такой тонкой материи, как душа, разве не учат быть откровенными со ВСЕМИ людьми, ибо скрытость есть порождения лицемерия и ханжества и тому подобного.
Нет не учат. Нас, будущих специалистов по тонким материям, учат быть просто людьми. Такими, как все.
Как вы думаете, вправе ли мы, обыватели, обсуждать за спиной не только личную жизнь, но и внешность, чувства и переживания других людей? А потом делать вид, что к этому не имеешь никакого отношения?
Я думаю что мы в праве иметь свое мнение и вправе им делиться. Просто это иногда некрасиво. А делать вид, что не имеешь отношения- совсем некрасиво. Раз обсуждаешь значит имеешь, так и отвечай потом за это. Сама я стараюсь обсуждать не чужие а свои переживания.
А важные люди - это кто? Кто необходим? Удобен? Нужен? Выгоден? А все остальные - пыль под ногами:-)?
Необходим и удобен- это отдельные слова, не имеющие ничего общего с понятием "важный человек". Вот мне например был один человек важнее жизни. При этом он был совершенно неудобен, ужасен, подл и невыгоден ))
В какизх ситуациях надо обсуждать человека за спиной, когд аон этого не знает?
Из жалости к нему? Из сострадания? Просто так, позлословить?
Я думаю что не надо ни в каких. Но бывают ситуации всякие: иногда человек в тебе вызвал много эмоций, которыми ты хочешь поделиться, например, с мужем. Это- обсуждение человека? Может быть... я уже приводила пример: "Меня он сильно бесит тем, что он делает то-то и то-то". У меня бывают такие ситуации. Когда так сильно бесит- этот человек узнает об этом первым :-)
anttisepp
29-03-2006, 17:10
Oдин, - на второй просто времени нет.
Головач Лена
29-03-2006, 17:26
У каждого есть своё имя!
Vasilisa
29-03-2006, 18:48
потому что "манеру" людей писать-видно=)
ну это не важно-коне4но мне кажется:)
:nea: Не-а, не правы вы. Если человек хороший актер, то и "манеры" у него будут разные, в зависимости от обстоятельств! :wink:
Wellwalker
29-03-2006, 19:04
Поддерживаю всех кто завел другие ники, чтобы ввернут на форуме что-нибудь острое, пошутить задорно или провокацию какую устроить. Так держать братцы!!! Без вас бы форум давно протух.
Вот если мне какая интересная проказа в голову придет, для которой второй ник нужен - обязательно его себе заведу.
Второй ник можно завести, если первый в баню отправили, а так- лучше не менять. :xban:
Заходишь на суоми.ру, смотришь какие темы и кто на форуме. Если ники знакомые, то бывает и всякий треп читать интересно. (Вроде того, как люди желтую прессу читают.) А, бывает, заглянешь- темы пустые, рожи не знакомые. Выключишь.
Чужой аватар когда берут, еще хуже. Смотришь, иногда, уважаемый автор, а такое гонит. Вообще поля не видит. Потом, ха, ник-то другой. Тогда только все ясно становится.
И ещё, тут говорили, что под одним ником можно быть белым и пушистым, а под другим- всякие гадости говорить. Так вот, у Довлатова кажется было, что "хороший человек это тот, кто делает гадости без удовольствия". Это значит- самим собой можно быть, для этого одного ника, как правило, достаточно. :adr:
...Нет не учат. Нас, будущих специалистов по тонким материям, учат быть просто людьми. Такими, как все...
Жаль только, что для того чтобы стать просто человеком надо изучать психологию:-)
У меня несколько иное мнение по этому вопросу:-)
Тема обширная и думаю автора уже слегка достала наша, не совсем относящаяся к теме, дискуссия.
Захотите пообщаться, приходите в гости:-)
Vasilisa
29-03-2006, 21:03
Заходишь на суоми.ру, смотришь какие темы и кто на форуме. Если ники знакомые, то бывает и всякий треп читать интересно. (Вроде того, как люди желтую прессу читают.) А, бывает, заглянешь- темы пустые, рожи не знакомые. Выключишь.
Типичное какое-то для этого форума мышление - если чел давно и много пишет, значит интересен. Ты ведь тоже был когда-то "рожей незнакомой" :) А новичок может оказаться в разы интереснее лидера (ну того, который лидер по количеству постов), хотя бы потому что он свежее лицо и ему еще есть что сказать и о чем поспорить!
Типичное какое-то для этого форума мышление - если чел давно и много пишет, значит интересен. Ты ведь тоже был когда-то "рожей незнакомой" :) А новичок может оказаться в разы интереснее лидера (ну того, который лидер по количеству постов), хотя бы потому что он свежее лицо и ему еще есть что сказать и о чем поспорить!
а и не правда ваша, я с первого поста был просто жутко интересен, а моя скромность до сих пор не ведает границ... :gi:
. Так вот, у Довлатова кажется было, что "хороший человек это тот, кто делает гадости без удовольствия". Это значит- самим собой можно быть, для этого одного ника, как правило, достаточно. :адр:
Ююрик,какои умныи взгляд,спасибо.
а и не правда ваша, я с первого поста был просто жутко интересен, а моя скромность до сих пор не ведает границ... :ги:
Да,выло такое дело,скромныи,скромненькии наш,Биирюндеи.
Пошловатенько, ребят, но главное какими такими талантищАми надо обладать, выдержкой, чтоб заняться этой игрой... НапрашиваеЦа вопрос, что движет, что толкает на такие игрульки? Неуверенность в себе? Страх? Перед чем, а главное кем только?!! Противная, пошлая темка... вспомните тему про лицимерие, все себя в грудь били, мол, какие мы паиньки, да все в глаза, да бла-бла-бла...
*сплюнула*....сорри, за простототу, хех.. душевную..
P.S: двуличникам кАнечна написала... :tomato:
federajj
29-03-2006, 21:49
у меня один:)
вернее был и второй, минут 20, когда меня случайно забанили:gy:
а так..хмм..иногда появляется определённое кол-во яду на языке(в етом случае под пальцами:)) и приходит мысль зайти и наговорить чё-нить:gy:
но так как ядовисть ---ето не моя отличительная черта, мне хватает вполне одного ника.
мало того, я много где под етим ником:) и везде одинаковая:)
Жаль только, что для того чтобы стать просто человеком надо изучать психологию:-)
У меня несколько иное мнение по этому вопросу:-)
Тема обширная и думаю автора уже слегка достала наша, не совсем относящаяся к теме, дискуссия.
Захотите пообщаться, приходите в гости:-)
Спасибо, я всегда с удовольствием! Если правда хотите познакомиться- пишите.. в приват. Если не хотите- не обижусь :-)
Пошловатенько, ребят, но главное какими такими талантищАми надо обладать, выдержкой, чтоб заняться этой игрой... НапрашиваеЦа вопрос, что движет, что толкает на такие игрульки? Неуверенность в себе? Страх? Перед чем, а главное кем только?!! :
Тоже не понимаю этих тенденций... Ничего хорошего в них по крайней мере нет!
у меня один:)
вернее был и второй, минут 20, когда меня случайно забанили:gy:
а так..хмм..иногда появляется определённое кол-во яду на языке(в етом случае под пальцами:)) и приходит мысль зайти и наговорить чё-нить:gy:
но так как ядовисть ---ето не моя отличительная черта, мне хватает вполне одного ника.
мало того, я много где под етим ником:) и везде одинаковая:)
вот тебя и узнает
даже местный рифмоплет
Самое забавное, что у нескольких юзеров в одно время возникло ощущение до боли знакомого юзера, появившегося под новым ником никомVasilisa.
Новенькая Vasilisa- примудрая "много знает"! Что весьма странно для "новенькой".
Мфышдшыф, так вы сами признаваться духу наберётесь чей вы клон?
Sorry!Опечатка!
Мфышдшыф=Vasilisa
kisumisu
29-03-2006, 22:35
василиса уже давно, но редко появляется. кинспиратор...
---Мфышдшыф=Vasilisa
Мфышдшыф - а ведь как звучит гордо и звонко, мне бы такой ник, поменять что ль?
Sorry!Опечатка!
Мфышдшыф=Vasilisa
тьфу, блин, а я уже язык сломал...
василиса уже давно, но редко появляется. кинспиратор...
"Давно" может начать конспирироваться со знанием дела кто угодно!
Так на всякий случай! А потом использовать прин еобходимости.
Кису, мне тебя учить?
Сорры!Опечатка!
Мфышдшыф=Василиса
.....я раз 10 перечитала.....??? :D МФЫШДШЫФ..:lol:
federajj
29-03-2006, 22:38
тьфу, блин, а я уже язык сломал...
не ты один:gy:
до слова "опечатка" ешё и мозги припухли чуток, думаю фигассе, такой громкий ник и пропустила:shum_lol:
.....я раз 10 перечитала.....??? :D МФЫШДШЫФ..:lol:
может в этом ключ к разгадке
кто играет с нами в прятки...?
Мфышдшыф - а ведь как звучит гордо и звонко, мне бы такой ник, поменять что ль?
Ох! Не смешите меня! У меня у самой "глаз выпал"...когда перепрочла...
может в этом ключ к разгадке
кто играет с нами в прятки...?
ныы какие ж ето прятки
ето просто "очепятки"..:lol:
Ох! Не смешите меня! У меня у самой "глаз выпал"...когда перепрочла...
а ты посмотри что с моими глазьями наделала!!!
[QUOTE=Nothing]ну какие ж ето прятки
ето просто "очепятки"..:lol: :D :D
[QUOTE=Nothing]ну какие ж ето прятки
ето просто "очепятки"..:lol: :D :D
ой, пошли перепечатки...
Как здесь всё запущено...Joi, Koldun, Plut. :D
Как здесь всё запущено...Joi, Koldun, Plut. :D
Plut - видимо, меньшее из зол
Как здесь всё запущено...Йои, Колдун, Плут. :Д
вот ты и сознался,а впрочем мы и так всё знаем. Плут Kолдунский Джоевич.
kisumisu
29-03-2006, 22:50
нее - джой- колдунский ПЛУТ
и плутавить умеет и колдовать и удовольствия доставлять
во как в рифму вышло!
вот ты и сознался,а впрочем мы и так всё знаем. Плут Kолдунский Джоевич.
был еще Лёнин между прочим...
Признаюсь как на духу: у меня много ников, но это Брат виноват (змей-искуситель), были созданы для "Сказки" и "Войнушки", но клянусь я их никогда не использовал, тем более для каких-то обливаний грязью кого-либо! Кстати, всё было открыто и все на форуме, кто это читал тогда, знали кто есть кто!
...и заметим отсутствие Бельского?
Умру, ну порадовал :lol: :lol: :lol:
КПД-Колдун Плут Джой! :smoke:
еще один ник "Сто" и будет Вечный двигатель :)
FINOCHKA
29-03-2006, 23:23
А у меня один. Вот Етот. :wub: :wub: :wub:
Не...ну есть, конечно, и второй ;) :washere:
Только не здесь :lol:
:moi:
Вы меня ещё кпз нареките...Лёнин...
Товарисчч Лёнин,ты что,не знаешь пословицу: хоть горшком назови,только в печь не ставьте.
У меня один ник... да и, мне кажется, что, если поставить себе целью вычислить, кто скрывается под ником, то это не так сложно сделать, проанализировав речь и характерные орфографические ошибки. :) Так что не вижу смысла плодить ники.
знаешь, чем наказывается злостное обсуждение другого пользователя?
Баном на несколько дней.
Бедлам прекратить. И всем успокоиться.
Пользователь Black бан на три дня. Да, за обсуждение и "разоблачения" других пользователей...
Всем спасибо. Тема отредактирована.
Тему просмотрел зоново.
Пользователь Roman28, бан на 1 день за активное участие в "разоблачениях"
Это форум, а не цирк.
Незваный гость
30-03-2006, 15:03
Бедлам прекратить. И всем успокоиться.
Всем спасибо. Тема отредактирована.
Ой! :strah: а чёй это здесь произошло то вчера, а? Кто-нить знает?
Страсти то какие! :turma:
BRIGITTA
30-03-2006, 15:29
Ой! :strah: а чёй это здесь произошло то вчера, а? Кто-нить знает?
Страсти то какие! :turma:
Да ладно вам,тоже мне страсти-мардасти:оттяпали Василиске вашей клок с одного места-делов то.
Vasilisa
30-03-2006, 15:36
Второй ник можно завести, если первый в баню отправили, а так- лучше не менять. :xban:
Ну вы прям как в воду смотрели! Вчера, оказывается, двоих товарисчей туда и отправили, прямо из этой темы - с вещами на выход! И вот теперь интересно, а какие же ники они себе зарегистрировали!?
BRIGITTA
30-03-2006, 15:40
А вы попросите Контру,он вам расскажет
Vasilisa
30-03-2006, 15:41
Да ладно вам,тоже мне страсти-мардасти:оттяпали Василиске вашей клок с одного места-делов то.
Ты уверена, что мне вчера что-то там оттяпали? :eviltongu
ой, бабоньки! да тут тако вчера творилось то! все кости мыли -мыли, перемыли.......
жуть просто, мордасти!
~Aurora~
30-03-2006, 16:19
ой, бабоньки! да тут тако вчера творилось то! все кости мыли -мыли, перемыли.......
жуть просто, мордасти!
Вот как оказываеться солнечное затмение действует. :D
[QUOTE=bee]ой, бабоньки! да тут тако вчера творилось то! все кости мыли -мыли, перемыли.......
Сауна в пятницу отменяется!!!! :gy:
жуть просто, мордасти!
Е-мое! Это когда было-то?? Вот, пропустила экшн.....
Е-мое! Это когда было-то?? Вот, пропустила экшн.....
Суоми ру - материя быстро ускользающая, поэтому надо быть цепким, внимательным и ловким...
Суоми ру - материя быстро ускользающая, ..
как кимоно у гейши.... ;-)
В следующий раз надо рассылать сообщения о бане всем заинтересованным лицам лично, чтоб могли принять участие в перемывании сами! Кто не успел, тот опоздал...
В следующий раз надо рассылать сообщения о бане всем заинтересованным лицам лично, чтоб могли принять участие в перемывании сами! Кто не успел, тот опоздал...
:-))))
Нет, просто я поражаюсь: когда????? Я вчера выключила комп в 01.30, включила сегодня в 7 утра. Никаких аномалий, пока был включен комп, не заметила. Стало быть, после часа ночи, чтоли?? Ну вы даете!
А вы попросите Контру,он вам расскажет
усаживайтесь, бабыньки, поудобнее, буду быль сказывать... :nukkuu:
усаживайтесь, бабыньки, поудобнее, буду быль сказывать... :nukkuu:
уж и бабоньки и гейши
все расселись, ну, смелей же...
mikkakaulio
30-03-2006, 18:40
У меня тоже есть ещё ник-основной,под которым я много пишу.
А под этим-я редко.;)
У меня тоже есть ещё ник-основной,под которым я много пишу.
А под этим-я редко.;)
ой, кажется я понял, почему Бельский лидер :D
Хорошо не п...р...ГЫ ГЫ ГЫ
mikkakaulio
30-03-2006, 18:52
Вот и молодец! Твои "дубли "нам тоже известны! ;)
Вот и молодец! Твои "дубли "нам тоже известны! ;)
а я и не скрываю,
что это bee из бани...
правда можно иногда
пошалить приерно так...
Участников - 48, гостей - 139
bee, -vika-, =DIANA=, Ambri-Piotta, Antz, Бегемот, beges, DIK, ekhlewagastiR, elesmir, Михалычь, пчёл,
уж и бабоньки и гейши
все расселись, ну, смелей же...
как тут будешь с ними смелым
когда чай висит над телом?
А расскажите мне,уважемые форумчане,что бы вы подумали по поводу не второго ника,а просто анонимwика. Такого,знаете,души-рубахи,вежливого на форуме,порячного такого человечка.
Которыи прилез вчера в мои ЖЖ,увидел там запись,что я болею ,и написал от чистого сердца,но анонимно"чтоб ты Здохла".
Вот какои же надо быть тварюшкои,боясь отрыто сказать,да ненавижу тебя,успешные люди меня раздражают ,ну и так далее,чтоб я хоть знала кому адресную помоwь оказать..Мне смешно стало,потому что над больными на голову только посмеяться можно. Неприятно,что животинка йета не считает также анонимно зазорным походя оскорбить и моих гостеи.Йето как бы если в вашем доме какои-нить пьяныи незваныи уродец началбы ваших друзеи оплёвывать.
Ну,короче,напишите ,права ли я,считая таких вот персонажеи,пишуwих пд другим ником или анонимно недоделками.
А расскажите мне,уважемые форумчане,что бы вы подумали по поводу не второго ника,а просто анонимwика. Такого,знаете,души-рубахи,вежливого на форуме,порячного такого человечка.
Которыи прилез вчера в мои ЖЖ,увидел там запись,что я болею ,и написал от чистого сердца,но анонимно"чтоб ты Здохла".
Вот какои же надо быть тварюшкои,боясь отрыто сказать,да ненавижу тебя,успешные люди меня раздражают ,ну и так далее,чтоб я хоть знала кому адресную помоwь оказать..Мне смешно стало,потому что над больными на голову только посмеяться можно. Неприятно,что животинка йета не считает также анонимно зазорным походя оскорбить и моих гостеи.Йето как бы если в вашем доме какои-нить пьяныи незваныи уродец началбы ваших друзеи оплёвывать.
Ну,короче,напишите ,права ли я,считая таких вот персонажеи,пишуwих пд другим ником или анонимно недоделками.
Это же вертуал! Чего ты ждёшь?
Это же вертуал! Чего ты ждёшь?
Только не рассказываите мне,ради всего святого,что чудо,способное на такие выходки в виртуале по жизни хороший порядочныи человек. Не поверю.
То что человек из себя представляет изнутри,то и отразится во внешнем,хоть бы и в виртуале.
Только не рассказываите мне,ради всего святого,что чудо,способное на такие выходки в виртуале по жизни хороший порядочныи человек. Не поверю.
То что человек из себя представляет изнутри,то и отразится во внешнем,хоть бы и в виртуале.
Зачем впечатлительным и нервным создавть свои журналы?
Хочешь альтернативного общения. будь готова к нему.
Хочешь гарантии покоя- сиди на суоми. ру. Здесь модеры. Если повезёт, то никто не тронит.
А так каждый отрывается как умеет.
Зачем впечатлительным и нервным создавть свои журналы?
Хочешь альтернативного общения. будь готова к нему.
Хочешь гарантии покоя- сиди на суоми. ру. Здесь модеры. Если повезёт, то никто не тронит.
А так каждый отрывается как умеет.
А к кому относится посыл о впечатлительных и нервных,совершенно не поняла,вернее приняла,как намёк в свою сторону. Намёк дурацкии. Альтернативное обwение-да ради бога,иногда полезно выслушать в свои адрес мнение людеи,источаюwих ненависть и желчь. О.К.
Вопрос я ставила,не о том,обиделась ли я,а вопрос был :права ли я,считая людеи,изображаюwих на Суоми Ру одно,доброе и пушистое и анонимно затем сливаюwими свое личное го в адрес незнакомых им людеи
mikkakaulio
30-03-2006, 23:54
Простите мне мою "дремучесть".Что такое ЖЖ? Все уши уже проЖЖуЖЖали.
Пишите по-русски-для "чайников" :lamer:
Простите мне мою "дремучесть".Что такое ЖЖ? Все уши уже проЖЖуЖЖали.
Пишите по-русски-для "чайников" :ламер:
Ну типа дневничка публичного.
Ну типа дневничка публичного.
А можно популярней, я тоже чайник и хочу знать о чём жужжат???
Простите мне мою "дремучесть".Что такое ЖЖ? :
Живой Журнал
ну смотри в Пс.
mikkakaulio
31-03-2006, 00:18
Живой Журнал
Мне уже и ссылку скинули ;)
Сижу-зачитываюсь :)
П.С.Ты тоже ТАМ?
Мне уже и ссылку скинули ;)
Сижу-зачитываюсь :)
П.С.Ты тоже ТАМ?
нее!!! я в реале больше живу!!!времени нет, да и мысли у меня такие путанные,что записывать их тяжело)))!!!
ЗЫ дневников на войне я не вел!!))
Вроде молодые, но какие-то дремучие вы "ребятки"! Даже я создал "журнальчик"...
Темнота....
Темнота....
Хде?? МОЯ??? книжка???
Вернее "Здохни поскорее ", К. напиши мне, а хто это могёт так?
П.С. хотя на Жу.Жу. это вроде принято ИМХО!
Вернее "Здохни поскорее ", К. напиши мне, а хто это могёт так?
П.С. хотя на Жу.Жу. это вроде принято ИМХО!
Да вот и не принято. У нормальных людеи,разумеется,которые свои фотографии на юзерпик вывешивают.И за свои слова отвечают.
Brat-Kvadrat
31-03-2006, 00:45
Кто этот вежливый господин или госпожа?
Темнота....
Не ну ты у нас свет в тёмном царстве...просвяти тёмную душу мою...ГЫ журналь свой покажи и расскажи как там на ЖЮ ЖЮ...я не сижу.
Кто этот вежливый господин или госпожа?
Йето неважно,совершенно. Просто очень уж в йету тему пришлось о двоиных никах.
Не ну ты у нас свет в тёмном царстве...просвяти тёмную душу мою...ГЫ журналь свой покажи и расскажи как там на ЖЮ ЖЮ...я не сижу.
Двоешник! заходиш на сайт:http://www.livejournal.com/ , включи русский язык, зарегистрируйся,и понеслась п... по кочкам! Пиши чё хочешь, поливай, хвали без меры, модеры по понятиям отсутствуют, ваще анархия рулит!!!!
Двоешник! заходиш на сайт:http://www.livejournal.com/ , включи русский язык, зарегистрируйся,и понеслась п... по кочкам! Пиши чё хочешь, поливай, хвали без меры, модеры по понятиям отсутствуют, ваще анархия рулит!!!!
Ето интересно...пожалуй и мозгами можно брызнуть...воть...пойот однако, в смысле почти писатель...:(
Темнота....
Просвети, дай ссылочку на свое творение. :)
Просвети, дай ссылочку на свое творение. :)
Могу только на "Белский", у него там классные фотки с Олимпиады в Турине, а у меня нечего читать, нет времени...
Ето интересно...пожалуй и мозгами можно брызнуть...воть...пойот однако, в смысле почти писатель...:(
Не забудь ссылочку мене кинуть, папа! Пышы!
Двоешник! заходиш на сайт:http://www.livejournal.com/ , Пиши чё хочешь, поливай, хвали без меры, модеры по понятиям отсутствуют, ваще анархия рулит!!!!
А коли анархия и виртуал и свой журнал,то надо быть готовым ко всему. Свобода слова "Только для себя" как-то не получается, там царит закон джунглей.
А если хочется с культурными людьми общаться, то не стоит ходить на минное поле и устраивать там пляски!
vilkas
что-то начитавшись этой темы страшно становится, что на форуме на самом деле 5 человек под разными никами сидят и сами с собой беседуют. Это паранойя уже какая-то. Интерес что-либо писАть пропадает.
А что,давно Диквы(йекстрим кота) не было,с его как минимум Восемью никами да плюс Алефтина))))))
А что,давно Диквы(йекстрим кота) не было,с его как минимум Восемью никами да плюс Алефтина))))))
значит сидит под новым ником опять) а какой смысл их постоянно менять? человек такой, какой он есть, с его плохими и хорошими сторонами.
Если бы все писАли под своими никами, Бельский был бы не единственным лидером здесь. Он просто честный наверное и пишет только под своим именем :-)
Протрите мне глаза.у нас Блаки растроилась,в смысле разделиlась на три отдельных ника и сама с собои беседует. ГЫЫЫ.
Клава, привет!
Я тебя ОЧЕНЬ прошу оставь меня в покое!
Вообще забудь о моём существовании. Ладно?
Я тебя уже очень давно и Бельского оставила в покое.
Не пишу не коментирую ничего. Можешь сделать то же самое по отношению ко мне? Если у тебя что-то наболело на душе, то позвони мне. Поговорим по душам!
значит сидит под новым ником опять) а какой смысл их постоянно менять? человек такой, какой он есть, с его плохими и хорошими сторонами.
Если бы все писАли под своими никами, Бельский был бы не единственным лидером здесь. Он просто честный наверное и пишет только под своим именем :-)
нет, Бельский тоже грешен, правда, по моему, только когда его забанят
нет, Бельский тоже грешен, правда, по моему, только когда его забанят
Да...
Мне кажется, ничего хорошего во вторых никах нет. Это ПАРАНОЙЯ.
Все равно ведь можно вычислить человека по характерному стилю письма, орфографическим ошибкам и подобным вещам. Ведь на письме все индивидуальны, каждый пост. Поэтому иногда смешно читать посты, в особенности когда люди сами себе же отвечают либо задают вопрос под другим ником, когда под своим 100 раз его уже задавали)
Наверное, супермодераторы веселятся иногда. Ведь у них есть доступ к информации, с какого ай-пи адреса зарегистрирован ник/создан пост. Поэтому тех забаненных, кто клонирует ники, банят все равно
Клава, привет!
Я тебя ОЧЕНЬ прошу оставь меня в покое!
Вообще забудь о моём существовании. Ладно?
!
А какои из твоих ников оставить в покое.??
Да,,моё имя знайет лучшая часть пользователеи,но йето не значит,что я желаю сообwить его всем. Правила форума считают такую информацию конфеденциальнои и запреwают разглашать вне желания юзера.
federajj
02-04-2006, 20:33
обьясните мне, а что в Вашей/нашей жизни изменится, если мы узнаем , у кого сколько ников?
ну вот не доходит до меня!:gy:
виртуальный мордобой будет? :shum_lol:
ZY.
или Пчёл, если злой
побежит на "ратный бой"?;)
А какои из твоих ников оставить в покое.??
Да,,моё имя знайет лучшая часть пользователеи,но йето не значит,что я желаю сообwить его всем. Правила форума считают такую информацию конфеденциальнои и запреwают разглашать вне желания юзера.
Учту твоё желание!
Но! Оставь ВЕ мои ники в покое! Какой бы ник ни был- этоя. И я прошу тебя оставить лично меня в покое! Понимаешь!? Ты ведёшь себя как банный лист!
Вот из за таких юзеров как ты, например, я могу и раздесериться, чтобы можно было общаться спокойно. Ну была я забанена 3 дня...и что? Кто не создавал себе ники в такой ситуации? О чём ты?
Vilkas, я жду твоего звонка. Переговоры на форуме вообще закончены! ВООБЩЕ!
Поинмаешь?! Всё! У меня нет к тебе лично вопросов, поэтому сама не звоню.
Продолжи свою жизнь в покое и полном здравии! Но без меня!
ZY.
или Пчёл, если злой
побежит на "ратный бой"?;)
искусает всех толпой
и отправит на покой...
Учту твоё желание!
Но! Оставь ВЕ мои ники в покое! Какой бы ник ни был- этоя. И я прошу тебя оставить лично меня в покое! Понимаешь!? Ты ведёшь себя как банный лист!
!
Последнии раз обьясняю,я никак себя не веду. Вернее прихожу на форум и в которыи раз натыкаюсь на твоё"отстань от меня",не пиши в моих темах и в темах где я"
Мне сюда вообwе можно?? Без йетих вот туда низзя,сюда низзя. И как я должнадогадываться где ты,а где не ты,Внимательно всматриваться в знакомые орфографические ошибки?? Неет,параноия мне не нужна,позволь уж ..
federajj
02-04-2006, 20:43
искусает всех толпой
и отправит на покой...
там покой, тaм тишина!
не страшна пчелУ война:gy:
если пчЁлы вас кусают
значит пчёлы "что-то" знают":lol:
federajj
02-04-2006, 20:44
Вилка, Брюнетка,
деФФФочки, ВЫ чего?
млин, не фикк больше делать--в виртуале себе "гемор" зарабатывать...
во дают:shum_lol:
я вижу смысл второго ника только на случай бани, а пытаться скрыться под ним, чтобы не узнали, как-то подленько
federajj
02-04-2006, 20:48
я вижу смысл второго ника только на случай бани, а пытаться скрыться под ним, чтобы не узнали, как-то подленько
и низенько, и мерзенько, и отвратителенько :gy:
Последнии раз обьясняю,я никак себя не веду. Вернее прихожу на форум и в которыи раз натыкаюсь на твоё"отстань от меня",не пиши в моих темах и в темах где я"
Мне сюда вообwе можно?? Без йетих вот туда низзя,сюда низзя. И как я должнадогадываться где ты,а где не ты,Внимательно всматриваться в знакомые орфографические ошибки?? Неет,параноия мне не нужна,позволь уж ..
А я не первый раз читаю в твоих постах "Black". Забудь! Меня не существует!
Для меня-ты банный лист!
Ты мои посты в своём ЖЖ сколько анализировала. Или это не считается?
Тебе СЮДА на форум можно.Конечно! О чём речь?
Но я тебя лично прошу, что если я создала тему, то избегай участия в ней.
Если я написала пост, то воздержись на него отвечать. Или тебе скучно без меня?
Тебе это не сложно?
Не всматривайся в ошибки, не ломай голову, не паранируй!
Давай закончим?! Я говорю открыто: у меня будет 10 ников, если того потребуется.
Но надеюсь, что и одного достаточно.
Вилка, Брюнетка,
деФФФочки, ВЫ чего?
они сошлися Блэк и Вилка:
не поделили форум милки...
Вилка, Брюнетка,
деФФФочки, ВЫ чего?
А кто такая Брюнетка? И при чём здесь она?
они сошлися Блэк и Вилка:
не поделили форум милки...
Ох и не говори! Аж неудобно!
Но этот лист от своей попы я отдеру!
А кто такая Брюнетка? И при чём здесь она?
это тебе, дорогая,
новый ник от Федерая...
это тебе, дорогая,
новый ник от Федерая...
Аааа!? Чёт у мени уже крыша едет! Help!
Для меня-ты банный лист!
Ты мои посты в своём ЖЖ сколько анализировала. Или это не считается?
.
даваи закончим,я согласная. Но в СВОЁМ ЖЖ я никогда ,никогда,подчёркиваю ,не упоминала тебя. Есть сообwество не Суоми. Туда я писала,и даваи уж разьясню когда я стала туда писать. Когда ты!!! ПОДЧЁРКИВАЮ ТЫ.
А-НО-НИМ-НО меня и моего мужа оскорблять стала.
И вот удивившись,узнав КТО йето был я Взорвалась.
Меня разозлить,да так,чтобы я со всеи дури жёстко написала не выбирая выражении,Йето надо очень,очень и очень постараться.
даваи закончим,я согласная. Но в СВОЁМ ЖЖ я никогда ,никогда,подчёркиваю ,не упоминала тебя. Есть сообwество не Суоми. Туда я писала,и даваи уж разьясню когда я стала туда писать. Когда ты!!! ПОДЧЁРКИВАЮ ТЫ.
А-НО-НИМ-НО меня и моего мужа оскорблять стала.
И вот удивившись,узнав КТО йето был я Взорвалась.
Меня разозлить,да так,чтобы я со всеи дури жёстко написала не выбирая выражении,Йето надо очень,очень и очень постараться.
А я тебе разъясню: что ты вбила себе в голову,что это была Я. А это на самом деле была не я. И твои первые возмущения я читала, но! Не стала с тобой пререкаться,т.к. надоело. Да и какая разница думала: начни оправдываться и выяснять кто есть кто, разве что докажешь?
Да я говорила о том ЖЖ "не Суоми. ru", где вы являетесь единственными модераторами и спорить с вами бесполезно. Да бог с ним! Я уже недели как не заходила туда! И не зайду как не провоцируйте меня! И здесь избегаю столкновения с вами. Не надо мне гемороя! Прошу уже несколько недель! Можешь ты мне внять моей просьбе? Ведь свои возмущения ты могла бы мне в ПС написать или позвонить. Так нет! Интригует именно то что другие прочитают разборки. Почему не звонишь а пишешь? Почему?
вот! все смотрите до чего
доводит мультиниковство!!!
вот! все смотрите до чего
доводит мультиниковство!!!
bee, я те щас жало выдерну! :)
У меня тогда был всего один ник. В бане я создала ещё. Ты меня понимаешь!
А я тебе разъясню: что ты вбила себе в голову,что это была Я. А это на самом деле была не я..................
том ЖЖ "не Суоми. ру", где вы являетесь единственными модераторами и спорить с вами бесполезно. ?
Во первых там нет модераторов,кроме создателя сообwества,незвестного,кстати.
А вот Аипи Блак с форума Суоми.ру и Аипи анонимwика в мои адрес абсолютно идентичны. Ну не бывает чудес. Удивлена я была .
Во первых там нет модераторов,кроме создателя сообwества,незвестного,кстати.
А вот Аипи Блак с форума Суоми.ру и Аипи анонимwика в мои адрес абсолютно идентичны. Ну не бывает чудес. Удивлена я была .
То что писала я- я и сейчас подпишусь. Часто я подписывалась своим ником, но если забывала подписаться, то они уходили не подписанные.
Но ты мне приписала и второй ай-пи! А именно снего и было оскорбление тебе и мужу. Не надо делать поспашных выводов!
А модераторство есть какое-то. Бельский переписывался со мной так, что другим ту переписку не видно было и удалять он мог.
Ну вот! Вроде бы разборки закончились!
Слав те хоспади! Вроде и дышать стало легче.
Модератору просьба:
Будьте так добры, уберите наши разборки с Вилкас с начиная с поста http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=559090&postcount=152
Заранее благодарю!
Модератору просьба:
Будьте так добры, уберите наши разборки с Вилкас с начиная с поста http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=559090&postcount=152
Заранее благодарю!
ну вот опять уйдут в забвенье
мои нетленные творенья... :cry:
ну вот опять уйдут в забвенье
мои нетленные творенья... :cry:
Не! Я твои творенья прошу оставить. Убрать тока мои и ЕЁ! Усё!
Поэт ты наш обожаемый!:)
Merenneito
04-04-2006, 04:05
Мм, как любопытно почитать:) Правда из те, кто прячется под другими никами, вряд ли сделают чистосердечное признание...
У меня один ник на этом форуме. Точнее, когда создавалась очередная сказка и было предложено создать персонажей с другими никами, я создала-таки такого персонажа, и имя его(её) не секрет:) Могу сказать, если интересно. На ее счету всего штук 5 сообщений, и все в той теме.
Я предпочитаю постоянство. Мне нравится быть собой :cat:
Merenneito
04-04-2006, 04:07
З.Ы.
Аватарчики вот менять люблю, но лицо у меня одно;) и ник один
miss Marple
05-04-2006, 17:21
Протрите мне глаза.у нас Блаки растроилась,в смысле разделиlась на три отдельных ника и сама с собои беседует. ГЫЫЫ.
:huom: :huom: Это заразно!!!!!!!! Тут еще и Kisumisu сама с собою беседу ведет! :shum_lol: Почитайте тему Проблемы с местными врачами в Юридических вопросах! Особенно меня порадовал вот этот ее перл!!!!! http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=560508&postcount=368 :shum_lol: :shum_lol:
Когда не один здравомыслящий человек, кроме хамоватого "дохтора" Karlusan, не поддерживает ее воспевания местного медобслуживания, что остается делать? Прятаться под другой ник и громко так орать на весь форум: "Маруся Климова права!" :shum_lol:
Merenneito
05-04-2006, 22:02
:huom: :huom: Это заразно!!!!!!!! Тут еще и Kisumisu сама с собою беседу ведет! :shum_lol: Почитайте тему Проблемы с местными врачами в Юридических вопросах! Особенно меня порадовал вот этот ее перл!!!!! http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=560508&postcount=368 :shum_lol: :shum_lol:
Когда не один здравомыслящий человек, кроме хамоватого "дохтора" Karlusan, не поддерживает ее воспевания местного медобслуживания, что остается делать? Прятаться под другой ник и громко так орать на весь форум: "Маруся Климова права!" :shum_lol:
Эх, скатились на обсуждение не себя, а других личностей...Маска-маска, откройся;)
kisumisu
05-04-2006, 23:17
я извеняюсь но мисс марпл - вы страдаете парнойей - это уже точно
это вы сами "догадались" что у меня второй ник или вам култаледи сама нашептала что она- это я?
во народ! век живи- век учись! таких бредней с домыслами в воспаленном мозгу какой-то мисс марпл - у настоящей мисс марпл нет и не было. постеснялись бы позорить старушку.. точно лечиться надо. только не тут. я за вас платить не хочу. поезжайте домой- там вас вылечат...
по-моему это некрасиво так писать, маской прикрываясь. То есть под своим ником писать не хочется, все хорошие-прехорошие, а из-за угла покричать можно?
Это не лучше, чем с несколькими никами сидеть. Сами обвиняете, и в том же уподобляетесь.
kisumisu
05-04-2006, 23:47
еще раз заявляю - у меня один ник. во-первых - 2 ник мне на хрен не нужен.
а мисс марпл- кого-то мне напоминает... да ладно.
да и кому какая разнца,
кстати, в правилах разве прописано, что ник должен быть один?
kisumisu
05-04-2006, 23:53
да не знаю я что написано. я имею один. только вот не понимаю тех - кто под разными никами - в одном- одна персона, в другом- другая. это что? раздвоение личности или просто подлость? подлый человек делает из-подтишка и смотрит на реакцию. я могу очень долго терпеть. но меня уже достали некоторые личности.
miss Marple
28-05-2006, 22:14
да не знаю я что написано. я имею один. только вот не понимаю тех - кто под разными никами - в одном- одна персона, в другом- другая. это что? раздвоение личности или просто подлость? подлый человек делает из-подтишка и смотрит на реакцию. я могу очень долго терпеть. но меня уже достали некоторые личности.
Слежу за форумом внимательно ;) Вот Кисумису появилась (после отпуска наверное), а с ней и Килталеди активировалась. И возник вопрос: вы, девочки, вместе отдыхали?
:shum_lol: :shum_lol:
Слежу за форумом внимательно ;) Вот Кисумису появилась (после отпуска наверное), а с ней и Килталеди активировалась. И возник вопрос: вы, девочки, вместе отдыхали?
:шум_лол: :шум_лол:
Кисумису здесь одна,единственная и неповторимая. Шерлок Шолмс из Вас никакои.
miss Marple
28-05-2006, 23:18
Кисумису здесь одна,единственная и неповторимая. Шерлок Шолмс из Вас никакои.
Вы меня часто веселите и этот раз не исключение :D
Любопытно даже... люди уличают других в создании клонов, но при этом сами выступают под маской.
Что это?
Вы меня часто веселите и этот раз не исключение :Д
Да лишь бы на добрую пользу пошло. Однако я знаю,о чём пишу.
miss Marple
28-05-2006, 23:28
Да лишь бы на добрую пользу пошло. Однако я знаю,о чём пишу.
И я знаю ;)
Удивительные вещи порой с людьми происходят, не правда ли? :)
miss Marple
28-05-2006, 23:30
Любопытно даже... люди уличают других в создании клонов, но при этом сами выступают под маской.
Что это?
Это - весь мир театр и люди в нем актеры :)
Да, красиво... хотя мне это вот больше напоминает тявканье из-под лавки.
Странно, правда?
Ага,одни при етом играют самих себя,а другие кого угодно. Заигрываясь уже сами не понимают кто они и где они. На йету тему психиологи мнооого писали. Вот например Йерик Берн в книжке" Люди,которые играют в игры.."
Сетевых же психов еwе всерьёз никто не исследовал,слишком молод интернет,но кое-какие выводы,любои,не лишённыи наблюдательности и зачатков интеллекта человек,сделать может.
Гость Тоска
28-05-2006, 23:37
Что это?
Мне вообще не понятно зачем друг друга за хвост ловить -уличать .Хочется людям разнообразия ну и флаг нам в руки .Нечего в этом злой умысел искать ,просто отдых!
Мне вообще не понятно зачем друг друга за хвост ловить -уличать .Хочется людям разнообразия ну и флаг нам в руки .Нечего в этом злой умысел искать ,просто отдых!
Хотите афоризм:
глупцы замечают только промахи людеи и не обраwают внимания на их достоинства. Они подобны мухам,которые норовят сесть только на воспалённую часть тела(абу-ль-фарадж)
Вот я и не понял Вашего вопроса к Кисамису...
А злой умысел я не ищу... просто вот картинка с собачкой под лавкой пришла на ум.
Гость Тоска
28-05-2006, 23:55
Вот я и не понял Вашего вопроса к Кисамису...
А злой умысел я не ищу... просто вот картинка с собачкой под лавкой пришла на ум.
Опять виртуальная ошибочка вышла ,я только пришла в вашу весёлую компанию и никаких вопросов к КИСЕ -МИСЕ не задавала .у меня нет к ней интереса к сожалению.
Опять виртуальная ошибочка вышла ,я только пришла в вашу весёлую компанию
Тогда простите великодушно. И не подозревал, что под лавкой столько народу уместится.;)
miss Marple
29-05-2006, 00:07
Сетевых же психов еwе всерьёз никто не исследовал,слишком молод интернет,но кое-какие выводы,любои,не лишённыи наблюдательности и зачатков интеллекта человек,сделать может.
"У кого что болит, тот о том и говорит" и еще "Кто о чем, а вшивый про баню" ;)
Ох и любят же ветераны этого форума порассуждать а виртуальных психах :lol:
miss Marple
29-05-2006, 00:12
Да, красиво... хотя мне это вот больше напоминает тявканье из-под лавки.
Странно, правда?
Почему странно? Это вполне объяснимо, спросите любого психолога ;)
Это ведь ваш угол зрения, а в любой ситуации человек видит прежде всего то, что ему ближе всего и что он может самому себе объяснить ;) А то, что человеку непонятно, он это отвергает и старается не замечать
"У кого что болит, тот о том и говорит" и еще "Кто о чем, а вшивый про баню" ;)
Ох и любят же ветераны этого форума порассуждать а виртуальных психах :лол:
А Вы как думали, обжегшись на молоке и на воду дуть будешь! Они,психи ети ,когда их из двереи выкидываешь,лезут к тебе домои через окно и с ведром анализов,добро бы на тебя,так нет, на твоих гостеи.Поневоле будешь рассуждать и изучать явление,чтобы обезопаситься в необходимых пределах.
Это ведь ваш угол зрения, а в любой ситуации человек видит прежде всего то, что ему ближе всего и что он может самому себе объяснить ;) А то, что человеку непонятно, он это отвергает и старается не замечать
А-а... так вот с чем связаны Ваши подозрения насчет клонов Кису?!
Просто Вам это ближе оказалось:)
Спасибо. Теперь понял.
Кстати, логично вполне. Разговор о клонах от человека в маске.
miss Marple
29-05-2006, 09:33
А-а... так вот с чем связаны Ваши подозрения насчет клонов Кису?!
Просто Вам это ближе оказалось:)
Спасибо. Теперь понял.
[B]Кстати, логично вполне. Разговор о клонах от человека в маске.[B]
Угу, как и ваши рассуждения о хамстве, подлости и прочем тявкании - это тоже вполне логично. Кому что ближе, роднее.....
miss Marple
29-05-2006, 09:39
Так я и отдыхаю! развлекаюсь :lol:
А заодно изучаю людей
miss Marple
29-05-2006, 11:47
А Вы как думали, обжегшись на молоке и на воду дуть будешь! Они,психи ети ,когда их из двереи выкидываешь,лезут к тебе домои через окно и с ведром анализов,добро бы на тебя,так нет, на твоих гостеи.Поневоле будешь рассуждать и изучать явление,чтобы обезопаситься в необходимых пределах.
Ой, ой, что-то до боли знакомое…… здесь на форуме происходило в начале марта, вспоминаете? Одна популярная и уважаемая мадамочка тоже была озабочена преследованиями в инете и от виртуального маньяка спасалась. Не запускайте это дело! Обратитесь к ней! или к ее дочери, пусть они поделятся методами лечения
Ой, ой, что-то до боли знакомое…… здесь на форуме происходило в начале марта, вспоминаете? Одна популярная и уважаемая мадамочка тоже была озабочена преследованиями в инете и от виртуального маньяка спасалась. Не запускайте это дело! Обратитесь к ней! или к ее дочери, пусть они поделятся методами лечения
Спасение утопаюwего-в некоторых случая дело рук самого утопаюwего.
Я по другои части,можно было бы давно уже отследить: Я против коллективных маразмов в виде покусывания обwеи стаеи.И вообwе против маразмов.
Гость ЖЕНа
30-05-2006, 00:47
Тогда простите великодушно. И не подозревал, что под лавкой столько народу уместится.;)
Если надо будет мы лавочки поднесём ,целый зрительный зал откроем .А вам не приходило в голову ,что у человека есть причины писать в маске (например -цензура со стороны мужа,знающего ник жены и не упускающего возможность сунуть нос)Каждый выкручивается как может и не вам судить с вашей высокой колокольни.
miss Marple
31-05-2006, 15:23
Что это?
Вот теперь я не клон и не в маске! Что скажете, Бельский? Теперь мы с вами равноправные юзеры! :D
Гость жена
02-06-2006, 00:53
Вот теперь я не клон и не в маске! Что скажете, Бельский? Теперь мы с вами равноправные юзеры! :D
Всё теперь вы не подвергаетесь оскарблениям ,и как все порядочные форумчане начинаете давать умные советы,рыться в грязном белье и учить как надо жить.
[russian.fi, 2002-2014]