View Full Version : Раз!Два!Три!Четыре!Будет весело в квартире!
Или четыре сыночка и лапочка дочка:)
Это я о детях.
Многие люди считают, что иметь детей, довольно накладно, да особо и не к чему. Другие тешат себя мыслью, что дескать он сделает карьеру, а уж потом возьмет и повесит на себя эту обузу, вместе с женой/мужем, доходя таким образом, до глубокой старости и помирая в одиноком маразме. Третьи, просто не хотят детей, потому,что просто их не любят и живут спокойной гармоничной жизнью(довольно честная позиция на мой взгляд, с учетом предохранения, а не убийства в виде абортов). Четвертые, рожают немыслимое количество, при этом не имея царя в башке, поскольку при этом беспробудно пьют, живут в нищете и родившимся детям ничего не остается, как пойти примерно по такому же пути(если выживут). Пятая котегория, это рациональные люди рождающие одного, а максимум двух детей, прикрываясь при этом, довольно распространенными стереотипами. Шестая пара, это те кто может иметь от 3х, до пяти(ну 10 это уже героизм:eek: ) детей. При этом они прекрасно знают, что их генетические данные и общий потенциал, вкупе со средой проживания, позволяют воспитывать и поднимать этих детей.
7я, это мать/oтец одиночка. Причин тому мoжет быть много: от гомосексуальных наклонностей, до общей несовместимости ни с кем(довольно противоречиво и странно на мой взгляд:eek: ).
Какой из вышеперечисленных взглядов на рождение детей, вам ближе всего? Сразу же отвечу, что для меня #6.
Я хочу четырех. Пр этом, чтоб рождались попарно. ;)
Thing
А в каком соотношении?(девочки-мальчики) Одобрямс!
DIQUA
Диква - монстер .. и куда такая орава? 3 -5...
это ж скока им места надо буит?... Будет весело в квартире...
Ню ню.. будут тебя по потолку с утра до ночи гонять...
Да Здравствует Рационализьм ТОВАХЫщи
Sinichka
19-11-2003, 15:52
Могло бы быть трое детей. Не получилось.Не судьба. :(
MixaM
Иррационализм, это когда у тебя и впрямь места нет, а если места много?
DIQUA
Ну и пусть места много.. дак это же еще более усложняет задачу контроля за молодыми... Да и останутся ли силы если к примеру ну 2 скажем так взростишь до определенного момента,
потом начнешь думать о 3 других.. а силы то останутся на подвиг еще один или 2 или3 ?
MixaM
Ну слабосильным вообще лучше следовать поговорке: 7 раз отпей, один раз отьешь:D
DIQUA
Ну значит ты себя к таким не пречесляешь и надеешься на лучшее?
FINOCHKA
19-11-2003, 16:06
Ну один уже есть :) Начало, можно сказать, положенно!
А второго..........когда прочитаю о приютах и брошенных детях, то в душе готова.........
Но, если честно, пока мне не надо второго! Мне и с Марусей весело! :)
Думаю, что тоже отнесу себя к 6-й категории. двое уже есть, но хочется еще. Это с одним ребенком сложно, а когда их больше одного - намного легче )))
У меня в семье нас было трое. А я хочу четырех. Чтобы было два мальчика и две девочки. Или хотя бы одну девочку и трех мальчиков ;)
Но не так это легко, как запланировал, так и получить. Я надеюсь на Бога. Даст четырех буду рада. Не даст больше, буду рада с одним :)
Сейчас второго хочу, но больше даже для Тимура, чем для себя. Хотя это был бы повод отдохнуть от учебы и не потерять год... или два.
DIQUA, ну, вообще, поровну. И лучше, чтоб парни - старше.
Shveshka
19-11-2003, 17:15
Есть ещё один вариант - когда дети "не получаются" или супруги не могут иметь детей по медицинским показаниям. А если это семья lestadialaiset, которые привыкли жить в огромных семьях,то это становится трагедией. Я знаю одну такую семью, в которой жена была убеждена, что у неё не может быть детей (так врачи с детства ей говорили). Но через 2 года после замужества сообщила, что беременна. Правда, не знаю чем дело закончилось.
А я смотрю на фотки бабушки и мамы до моего с сестрой рождения и после,и как то вообще не хочется рожать(может только с помощью донора-женщины)...Если по телеку показывают роды,у меня(прошу прощения) рвотный рефлекс срабатывает,хотя всякие там операции смотрю нормально.А вообще детей люблю( не с макаронами!:))
fomabrut
19-11-2003, 18:05
Thing - попарно, ну Ты хватила! BTW за недостатком веса в варианте "попарно" следует недостаток корма (молока), а на
искусственных смесях это опять создавать слабость с детства... Всё криво, а не просто... Кстатьи (цинично) серьезные ученые
доказали, что рождение третьего ребенка НАВСЕГДА переносит семью из категории среднего достатка в низкий
(по критериям западного общества). И Вы спрашиваете
отчего и почему низка рождаемость? С капиталистическими акулами жить, так их песни и петь. Другого нет у нас пути?
Первоначальное сообщение от Lilu
А я смотрю на фотки бабушки и мамы до моего с сестрой рождения и после,и как то вообще не хочется рожать(может только с помощью донора-женщины)...
А с бабушкой то что случилось???? :D
Или все от сопереживания с мамой?
Первоначальное сообщение от fomabrut
Кстатьи (цинично) серьезные ученые
доказали, что рождение третьего ребенка НАВСЕГДА переносит семью из категории среднего достатка в низкий
(по критериям западного общества).
А куда оно переносит семью с очень большим достатком? Как у Гейтса, например? :)
Ray
Ты бабушку не тронь!:)Я серьезно,редко кто из женщин имеет "приличную" фигуру,не деформированную родами.А выпадение волос,зубов и прочего??АААА!
FINOCHKA
19-11-2003, 18:15
Lilu
Ну-ну :)
Витамины нужно принимать :)
У меня и волосы стали мягче и с кожей проблем никаких не было!
А фигура....ну что фигура??!!! Всё зависит от тебя!
Будешь заниматься после родов, так и не вспомнишь, что ты рожала!!! :)
А я хочу много детей,чем больше,тем лучше..и чтобы тоже,как у Thing,попарно рождались..а еще лучше-близнецы..Четверо минимум..Но очень много (десять,например)не хотелось бы..Я просто не смогу всем уделить достаточно внимания и ласки..:)
мой младший сын спроил у меня недавно, хочу ли я замуж и от нового мужа ребёнка. ОТВЕТИЛА, ЧТО хороший спутник жизни не помешал бы, на счёт замужества, не принципиально.Да и если девочку бы ещё довелось родить бы....на что сын выдал, труба бы им братьям пришла, об Барби бы пришлось спотыкаться. Прикол, чево только не спросят!
Sinichka
19-11-2003, 18:20
"рождение третьего ребенка НАВСЕГДА переносит семью из категории среднего достатка в низкий
(по критериям западного общества)". Не согласна.Всё-таки третьего ребёнка заводят те, кто может это себе позволить.Если могут обеспечить двух детей, то там и третий не нагрузка.
FINOCHKA
Если бы от женщины зависело,как выглядеть после родов!Это все наследственность.Сколько я встречала женщин,которые из спортзала не вылезают,только родив,а эффект нулевой.:(
Если бы от женщины зависело,как выглядеть после родов!Это все наследственность.
Зато грудь станет больше. ;)
Правдв, если она и до родов большая, то может и обвиснуть. :(
FINOCHKA
19-11-2003, 18:41
Ray
А ты что хотел????!!!!!!
Ну что за мужики пошли..........!
Ray
FINOCHKA Вот и я про то же!:(:(:(
FINOCHKA
19-11-2003, 18:49
Lilu
просто ухаживать за собой надо!
lorencia
19-11-2003, 18:54
Зато грудь станет больше.
Правдв, если она и до родов большая, то может и обвиснуть.
...и будет бо-о-льшая...как у спаниеля уши....и болтаться так же...
Ray
А ты что хотел????!!!!!!
А он хотел, чтобы 10 детей, осиная талия, и грудь как яблочки наливние....
lorencia
19-11-2003, 18:56
всем хочется, да не у всэх получается...
тут уж как повезет... 90% генетика, остальное спорт
FINOCHKA
19-11-2003, 18:57
lorencia
Это он так....по неопытности! :lol:
lorencia
19-11-2003, 19:27
на твой аватор засмотрелся-размечтался
...эксперт...
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Это он так....по неопытности! :lol:
Почему по неопытности? Может я видел, как это бывает? :)
Финочка, а у тебя грудь до рождения ребенка большой была? ;)
lorencia
19-11-2003, 19:40
как это бывает?
что именно бывает?
вариант
1)10 детей, и осиная талия
2)грудь,-как уши у спаниеля
3)10 детей,-грудь как яблочки наливные
4)аватор Finochki в реале
отметить избранное
lorencia
19-11-2003, 19:43
что же ты видел?
и как это бывает ? ;-)
Первоначальное сообщение от lorencia
что же ты видел?
и как это бывает ? ;-)
Бывает 2, а бывает и четыре :)
FINOCHKA
19-11-2003, 19:49
Ray
бывает и четыре! :)
lorencia
19-11-2003, 19:55
мда-а-а,
с количеством понятно, а вот четыре чего?
ты нужное в графе так и не отметил!
Kyiv4ever
19-11-2003, 19:56
Sinichka
А у мужа от предыдущего брака трое.
а можно поинтересоваться как ты к ним относишься? много ли было конфликтов на этой почве? :)
lorencia
19-11-2003, 20:03
Бывает и больше, только осиной талии после этого не бывает...
не смешно
Sinichka
19-11-2003, 20:09
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
а можно поинтересоваться как ты к ним относишься? много ли было конфликтов на этой почве? :)
Нормально очень отношусь.Вообще никогда не было конфликтов.Я вообще не понимаю почему должны быть конфликты на этой почве.
Kyiv4ever
19-11-2003, 20:21
Sinichka
Я вообще не понимаю почему должны быть конфликты на этой почве.
вот и я не понимаю :) думал, сможешь мне помочь это понять :) спасибо!
Sinichka
Kyiv4ever
Это вы сложную тему затронули. Конфликты у людей, на этой почве, бывают гораздо чаще, чем могли бы быть.:( Особенно если дети одного возраста. Ну наверное даже не конфликты, а трения.- Это когда один из супругов на замечание или отчитывание своего чада, реагирует так, как будто тот, не любит его ребенка и специально к нему докапывается. В финских семьях бывает гораздо хуже. - Ставятся условия типа: Или я или твой сын и супруга идет на поводу и отправляет сына прочь, с глаз долой. - Или в интернат или к отцу ребенка.. Это очень прискорбно, на мой взгляд.:( :mad:
Kyiv4ever
19-11-2003, 20:49
DIQUA
В финских семьях бывает гораздо хуже
ну мне-то как раз кажется, что у финнов в этом плане все гораздо легче, по крайней мере я знаю огромное количество финского народа с подобной ситуацией и без особых проблем.
Sinichka
19-11-2003, 20:53
Kyiv4ever дети его не жили с нами никогда. может поэтому и не было конфликтов.Конфликты были у мужа с бывшей женой, по поводу того, чтобы видеть детей.
Kyiv4ever
19-11-2003, 21:03
Sinichka
ясно, тогда другое дело... а если иногда жили бы, смогла бы без конфликтов? :)
Sinichka
19-11-2003, 21:10
Kyiv4ever Я вообщето не конфлитный человек, наверное смогла бы, хотя зависит от того как дети бы ко мне относились.У знакомой трое детей мужа жили с ними, так не переваривали русскую маму, гадости устраивали всякие, хотя она к ним со всей душой.Пришлось их к маме отправить.Сейчас подросли и вроде нормально общаются.
Все конечно зависит от характера и натуры, как ребенка, так и взрослого, но все эти проблемы, интернациональны, просто так случилось, что здесь я таких случаев узнал гораздо больше, чем знал на той стороне границы. Там еще родители, своих детей, запросто продают; как для секс услуг, так и просто так. А здесь тоже патологии хватает, но не такой страшной возможно, (хотя кто знает, что страшней?), чем в бывших республиках советского союза.
А я смотрю на фотки бабушки и мамы до моего с сестрой рождения и после,и как то вообще не хочется рожать(может только с помощью донора-женщины)...Если по телеку показывают роды,у меня(прошу прощения) рвотный рефлекс срабатывает,хотя всякие там операции смотрю нормально.А вообще детей люблю( не с макаронами!:))
Это просто раньше считалось, что беременная за двоих есть должна. Вот они и полнели после родов. У меня бабушка и мама полные, а по нам с сесрой не скажешь, что рожали.
А во время беременности зато хороший обмен веществ и поэтому ногти крепче. Хотя, что было с моим лицом, лучше не смотреть :D Нос распухший, губы, как у утки... Думали, точно девочка будет, что красоту мамину забирает, а родился хлопчик :)
А потом все возвратилось, так как было. Да и живот исчез полностью через месяц. Кормление грудью помогает уменьшатся животу в свои прежние размеры. И главное после родов не переедать, места ведь много, куда этому идти.
Я после родов наоборот очень похудела. При 170, была 50 кг, хотя до родов 53 была, но заметно очень было. А сейчас меняется от 55 до 56... и обратно :D
А грудь на размер уменьшилась, но не обвисла "как уши спаниеля" :)
Так что не бойтесь за фигуру. Рожайте! Главное, дать телу восстановится перед следующими родами.
Первоначальное сообщение от JULA
с сесрой
у меня там буква т не ставится :(
JULA
Ну,конечно,бывают такие счастливые исключения,как у тебя,например.:)Дык ведь не угадаешь,в какую сторону понесет-полнеть или худеть!:(Знаю случаи,когда до родов были полными,потом худели,но етих случаев ТАК мало,по сравнению с тем,что теток разносит во все стороны,что бы они не делали!:(:(
Первоначальное сообщение от lorencia
мда-а-а,
с количеством понятно, а вот четыре чего?
ты нужное в графе так и не отметил!
Ага, очень смешно. :)
2)
4)
Так понятнее? ;)
редко кто из женщин имеет "приличную" фигуру,не деформированную родами.
Да ерунда это все. Идеальной может и не будет, но приличная фигура не проблема и после родов. Для этого просто немного знаний и силы воли надо.
Сколько я встречала женщин,которые из спортзала не вылезают,только родив,а эффект нулевой
А просиживание в спортзале еще ничего не гарантирует, просто голову надо иметь.
всем хочется, да не у всэх получается...
тут уж как повезет... 90% генетика, остальное спорт
30% генетика, а остальное "спорт" и знания.
Chuhna
Как же для вас,мужчин,все просто!!Представь себе-ребенок,к примеру,родился больным-когда матери заниматся спортом,собой?Или у нее после родов какое -нибудь осложнение?Таких ситуаций миллионы..:(
Lilu
А что, все дети больными рождаются и у всех осложнения? А мужья на что? Так что если каждый случай начать рассматривать, то топика не хватит, проще все же в общем говорить. Но даже и с осложнениями и при занятости всегда можно за меню последить. И нече пенять на внешние факторы, коли от сладкой булочки не отказаться. Генетика генетикой, а чаще все от человека зависит, методика же и для парализованных найдется.
А МНЕ нравятся ушки спаниэля, такие мягенькие :)
Ну а если серьёзно, то согласна с Chuhna :
сила воли должна быть. Движение, питание и моооре ЛЮБВИ делают нас идеальными даже в собственных глазах.
Первоначальное сообщение от AlinaR
[B]А МНЕ нравятся ушки спаниэля, такие мягенькие :)
Насмешила действительно!!!! :lol: :lol: :lol:
Я считаю , что все в руках женщины. Хочет выглядеть отлично-будет. Надо только лень побороть.
Первоначальное сообщение от nerppa
Надо только лень побороть. A kto это?
У нас сил на всех хватит@!:)
Первоначальное сообщение от DIQUA
A kto это?
У нас сил на всех хватит@!:)
Это та блондинка за углом......:D
[russian.fi, 2002-2014]