PDA

View Full Version : Где купить "Рамлосу"?

model
29-03-2006, 22:29
Добрый день!
Кто может подсказать, где в Финляндии можно купить шведскую минеральную
воду "Рамлосу"? В 90-х годах в С-Петербурге она была практически везде, а сейчас пропала, ни в гостиницах, ни в ресторанах, ни у фирм поставщиков продуктов нет(((.
А шефу захотелось её испить, вот и посылает в командировку за водой.Хоть в Швецию, хоть в Финляндию говорит кати, а без воды не возвращайся. Командировка конечно оплачивается и это хорошо, но мотаться по всей Финляндии очень не хочется.
Желательно дать адрес магазина и название города(приоритеты Хельсинки, Тампере).
Воды много не надо бутылок 50-70.Интересно на таможне это будет облагаться налогом.
Заранее всем спасибо.

vilkas
29-03-2006, 22:40
ААА! хочу такого шевфа!
Поиди туда,незнаю куда,принеси то,незнаю что,заичиг каков.Хоть в Шветцию,хоть в Фирляндию,только даи минеральнои воды,не иначе,круче виагры деиствовала сия водица. точно,казлёночкам шефф от неё не стал.раз за добавкои посылает.

federajj
29-03-2006, 22:50
из того что подсказал Великий и Ужасный Гугл, то ето Силья Лайн:)

а по шведски я ешё лучшЕЕ, чем по фински шпрехаю, так что сорря:gy:

короче есть у вас выход, путешествуйте на пароме до Швеции, если уж там на пароме не будет, так у шведов найдёте:)

model
29-03-2006, 22:59
Очень даже хороший шеф. А воду эту пьют в королевских домах Швеции и Дании, вот и ему захотелось попробовать.И никто бесильем не страдает.Ещё мне нужно ехать в Германию заключать договор о поставке пивного заводика и пивовара, но это после воды)))))) так, что я не за одной водой катаюсь:))))

vilkas
29-03-2006, 23:02
Очень даже хороший шеф. А воду эту пьют в королевских домах Швеции и Дании, вот и ему захотелось попробовать.И никто бесильем не страдает.Ещё мне нужно ехать в Германию заключать договор о поставке пивного заводика и пивовара, но это после воды)))))) так, что я не за одной водой катаюсь:))))

Не оправдываитесь(насчёт пивного заводика) у меня гриппозное состояньице и шуточки неaдекватные.

model
29-03-2006, 23:03
А на суше нет? Может где нибудь завалялась, у меня ужасные воспоминания от паромной переправы до Стокгольма. Может в Турку есть?

belaja
29-03-2006, 23:04
Может и есть, посмотреть надо...

model
29-03-2006, 23:06
Не оправдываитесь(насчёт пивного заводика) у меня гриппозное состояньице и шуточки неaдекватные.
Сочуствую, выздоравливай быстрей!!!Попробуй попить " Рамлосы" должно помочь;)))

federajj
29-03-2006, 23:07
наслаждайтесь!

FINLAND

Oy Hartwall AB
Vesa Isohanni

Tel: +358 20 41 997
Fax: +358 20 41 994

model
29-03-2006, 23:09
Да ещё вопрос, а что делается в Финляндии 1 апреля в субботу. Это праздник и всё закрыто?

model
29-03-2006, 23:16
Спасибо попробую завтра позвонить.Но хоть я и люблю "Jaffa" от Hartwall, но боюсь у них только опт, а мне бы магазинчик.Я не очень нудный?))))))

Ёжик_в_тумане
30-03-2006, 12:07
. А воду эту пьют в королевских домах Швеции и Дании, вот и ему захотелось попробовать,))))
ну хоть в чем то приблизиться к королям

И никто бесильем не страдает
проверено лично?
:)

model
30-03-2006, 13:56
ну хоть в чем то приблизиться к королям

проверено лично?
:)

1.Здесь нет ничего плохого, мы все биологическая субстанция и короли тоже, на 80% состоящие из воды. Если вольётся немного "Ramlösa"хуже не будет.Извините про ёжиков сказать ничего не могу, не владею информацией.
2.Я отвечаю только за себя на 100%,остальное если вас так затронула эта тема прошу уточнить у лечащего врача:))))