PDA

View Full Version : По следам вчерашних обсуждений

Vasilisa
30-03-2006, 10:23
Доброго всем утра! :sun:
Мне сорОка на хвосте весточку принесла, что вчера поздним вечером, когда я, ничего не подозревая, сладко спала в нежных объятиях любимого мужчины, на форуме состоялось бурное, но не очень продолжительное (Мастер вмешался) обсуждение моей скромной :coquet: персоны. Естественная реакция «потерпевшей», то бишь моей, стороны: есть ли у меня возможность ознакомиться с содержанием вчерашних дебатов? Где, когда и каким образом это можно сделать? Очень надеюсь на понимание и сотрудничество со стороны администрации :agree:

Vasilisa
30-03-2006, 15:25
Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа.....

Vasilisa
30-03-2006, 17:22
Мда.... что-то наши господа администраторы не спешат отвечать на вопросы рядовых юзеров :( Не царское это дело?

DIK
30-03-2006, 17:34
И не ответят! По правилам запрещено, даже если это касается тебя!
Могу только сказать, что народ гадал, хто ты.

MACTEP
30-03-2006, 17:36
Мда.... что-то наши господа администраторы не спешат отвечать на вопросы рядовых юзеров :( Не царское это дело?
Ну при чём тут "не царское ето дело"?! Непонятен сам смысл топика. Зачем он нужен?! Для чего?! Опять указать пальцем кто плохой, а кто хороший?! Опять Санта-Барбару устроить?!
И уж если вы хотите каких-либо обьяснений действий администратора/модератора, а именно по удалению постов, касаюшихся вас так или иначе(кстати, никто их давать вам вовсе не обязан, ето даже правилами оговорено) то потрудитесь не тему отдельную открывать, а писать Администрации в приват.

Noora
30-03-2006, 17:38
И не ответят! По правилам запрещено, даже если это касается тебя!
Могу только сказать, что народ гадал, хто ты.
человек...в голову такая ясная мысль никому не пришла случаино?...:)

Veonika
30-03-2006, 17:52
Ну при чём тут "не царское ето дело"?! Непонятен сам смысл топика. Зачем он нужен?! Для чего?! Опять указать пальцем кто плохой, а кто хороший?! Опять Санта-Барбару устроить?!
И уж если вы хотите каких-либо обьяснений действий администратора/модератора, а именно по удалению постов, касаюшихся вас так или иначе(кстати, никто их давать вам вовсе не обязан, ето даже правилами оговорено) то потрудитесь не тему отдельную открывать, а писать Администрации в приват.

А может ей интересно! Модератор- это тот, кто может удалять сообщения, которые ему не нравятся? Почему вы так много решаете?

DIK
30-03-2006, 18:19
А может ей интересно! Модератор- это тот, кто может удалять сообщения, которые ему не нравятся? Почему вы так много решаете?
Правильно Мастер сделал, а то катилось на звание "самый крутой скандал года", бразильские сериалы отдыхают!

zuber
30-03-2006, 18:40

Модератор - это тот, кто может удалять сообшения, которые не соответствуют правилам форума.

Одно из которых, кстати, гласит:

5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- обсуждать действия модератора и администратора;

Vasilisa
30-03-2006, 19:12
Ой, вы уж меня извините, но это просто наезд какой-то, честное слово!
Смысл топика? Я же писала сразу же в первом сообщении - "Где, когда и каким образом это можно сделать? Очень надеюсь на понимание и сотрудничество со стороны администрации" А вы - "санта барбара" .... :(
Странные правила на Суоми.ру... почему я не имею права знать, что и кто обо мне писал? Кто успел вчера прочитать, сегодня развлекаются. А я - не имею права знать...
Я же не предлагаю здесь все обнародовать - скиньте мне в личку, пожалуйста! :)

MACTEP
31-03-2006, 02:42

Может и интересно, кто спорит?! ;) Только зачем отдельную тему об этом открывать?!...Правилами оговорено, что можно всё обсудить и в личной переписке, если потребность в том есть.

Модератор - это тот пользователь, который наделен особыми правами в разделе. Работа модератора направлена на улучшение работоспособности раздела(ов) форума.
Супер модератор - это администратор форума.
Администратор - это администратор всего портала и форума в частности.

Подробнее вот здесь:

8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.

В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке.

9. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора. Оскорбление модератора или администратора в конференции или личной переписке является серьезным нарушением правил и строго наказывается (см. выше)

А решаем мы так много...наверное, потому что судьба такая...(с)

panter
31-03-2006, 09:16
А решаем мы так много...наверное, потому что судьба такая...(с)Нимб не жмет? :roof:

Почему-бы не создать отдельный, НЕ-модерируемый раздел с предупреждением "заходить только на свой страх и риск"? Для определенных пользователей поскандалить и доказать что именно они лучше, чем все остальные и есть единственная радость в жизни... Так зачем-же лишать их этого удовольствия? :lamo:

MACTEP
31-03-2006, 13:15
Нимб не жмет? :roof:

Не жмёт...Это была циатата из "Мусорщика" и сказана она была с иронией, всё намного проще! ;)

Почему-бы не создать отдельный, НЕ-модерируемый раздел с предупреждением "заходить только на свой страх и риск"? Для определенных пользователей поскандалить и доказать что именно они лучше, чем все остальные и есть единственная радость в жизни... Так зачем-же лишать их этого удовольствия? :lamo:

Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме, забейте в посик по сайту...и найдёте то, что ищите. И на всякий случай напомню, что скандалить и доказывать с пеной у рта, что ты лучше должно не на форуме и в его тематических разделах, а в привате, либо в привате чата. Там оно как раз будет к месту, а главное никто, навроде модератора, помешать не сможет...

panter
31-03-2006, 14:28
Не жмёт...Это была циатата из "Мусорщика" и сказана она была с иронией, всё намного проще! ;)Я тоже насчет нимба с иронией ;)

Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме, забейте в посик по сайту...и найдёте то, что ищите. И на всякий случай напомню, что скандалить и доказывать с пеной у рта, что ты лучше должно не на форуме и в его тематических разделах, а в привате, либо в привате чата. Там оно как раз будет к месту, а главное никто, навроде модератора, помешать не сможет...Надо учитывать во внимание психологию человеков.. В том то и дело, что "срать" в приват не интересно - какое-же это ШОУ, если нет зрителей? А как-же "респект" от соратников? Ну и много чего еще, что толкает посетителей форума собачиться. Так что такой раздел был бы только на пользу..

100%, что если, к примеру, сделать опрос по поводу удаления того или иного сообщения, то "ЗА" проголосуют только модераторы, да и то, наверняка не все, а рядовые пользователи в почти полном большинстве проголосуют "ПРОТИВ"... Так форум-то для кого, для модераторов что-ли?

Vasilisa
31-03-2006, 15:36
Что-то вас совсем не в ту степь понесло.... :(
Я не скандалила, никому ничего не доказывала, меня на том обсуждении ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Читайте внимательно мой первый пост, там ясно изложены мои пожелания!

panter
31-03-2006, 15:55
Что-то вас совсем не в ту степь понесло.... :(
Я не скандалила, никому ничего не доказывала, меня на том обсуждении ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Читайте внимательно мой первый пост, там ясно изложены мои пожелания!Вы где-то увидели свое имя в моих сообщениях? Я не имел никого конкретно ввиду, и просто написал свои мысли вслух. А желающих поскандалить тут и без вас - хоть отбавляй... :)