PDA

View Full Version : Sos!!!

She
20-11-2003, 06:07
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ???

Много раз бросала, а толку нет.
Один раз 5 месяцев без сигарет продержалась.

Если кто бросил курить то поделитесь каким образом???

:(

pantoxa
20-11-2003, 10:35
Надо стрессов избегать во время бросания :)

FINOCHKA
20-11-2003, 11:44
She
Забеременеть :)
Я когда узнала, что беременная, то к курению отвращение испытывала просто страшное!!!!!
Всё это чисто психологически: знаешь, что вред ребёнку и моментально "отучаешся" от этой привычки :)

Зато потом, когда Машке было месяцев 5-6, начала заново.
Просто желания бросить у меня не было. Знала, что как только перестану ребёнка грудью кормить, так закурю.

Cate
20-11-2003, 12:13
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ???
В первую очередь сильно этого захотеть, а еще где-то прочитала что надо выбрать дату с которой решил бросить и каждый день до наступления сего дня писать, например, в тетради - такого-то числа я брошу курить. Это вроде как психологическая установка организму дается. Сразу скажу, сама не пробовала, просто в один прекрасный день расхотелось заниматься сиим пакостным для организма занятием, хотя до этого курила как маленький паровозик:smoke:
Одна моя подруга ходила на иглоукалывание - помогло.

Желаю удачи!:p

D_F
20-11-2003, 12:20
на спор, на оч. болшие ставки... литр водки, блок сигарет, можно вместе, можно по отдельности или по о4ереди, сначала, принят за победу, а потом на балкон... покурить... в последний раз, раз уж бросили.

pes
20-11-2003, 13:21
Первоначальное сообщение от Cate

Одна моя подруга ходила на иглоукалывание - помогло.

Желаю удачи!:p
Втыкая иглы доктор приговативал: ( будеш курить?!). И каждый раз как она отвечала ДА он втыкал еще одну, и так до тех пор пока она вся изнемазженная, бедняга не отвечала НЕТ. Хороший способ! Следует проверить на ком нибудь :)

У меня теж все не получаетса бросить ето дело. Хотя если бы мне ето не нравилось я бы уже давным давно бросил курить, по скольку такое желание у меня имеетса. Ущерб от курения я всячески стараюсь возмещать различными физическими упражнениями будь-то пробежки,спортзал, бскетфутбол, и т п ..

sanja
20-11-2003, 14:31
странно... я вот 5 лет!!!!!!!!!! курю, то есть балуюсь и никак мне не закурить!! за все ето время только 1 раз себе покупал сигареты!!!! Случай такой просто был. За компанию могу свободно хоть и пачку выкурить, если плохо конечно еше не станет... могу неделю поугощацца, а потом все равно больше на сигареты так сказать "произвольно" меня не потянет. Стресс- или его нету, все равно мне как то все равно, покурить или нет... может мне к врачу надо? =)

She
20-11-2003, 14:40
Первоначальное сообщение от sanja
странно... я вот 5 лет!!!!!!!!!! курю, то есть балуюсь и никак мне не закурить!! за все ето время только 1 раз себе покупал

Повезло тебе! Я у меня через год уже конкретная зависимость была :(

She
20-11-2003, 14:43
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
She

спасибки за совет, но пока не хочу :)

Я вообще удивляюсь как большенство беременных курить бросают? Неужели просто нехочется?

She
20-11-2003, 14:49
Курить прекращала, но надолго меня не хватало...
Как чтонибудь случается сразу за сигаретками тянусь. Аж руки трясутся! Без них никак не успокоиться.

:confused:

Jelenk@
20-11-2003, 14:51
She

По статистике только 20 % женщин бросает курить при беременности. Так что и это не выход, только добавится чувство вины за каждую затяжку.

Lada
20-11-2003, 15:31
Обычно женщины, которые регулярно курят, лет через 5 начинают выглядеть как ...курильщики - зубы, кожа, голос - на все это сигареты влияют. Курящие женщины быстрее стареют. А еще хорошо почитать всякую литературу на тему рак вследствие курения. Видела я фотки этих несчастных...

Lilu
20-11-2003, 15:33
А я просто сказала себе,что если я хоть одну сигарету ещё выкурю,то кто нибудь из моих близких умрет.Смешно со тороны,но уже 4 года не курю...:)

Pruha
20-11-2003, 15:39
Марк Твейн где-то писал: "Бросить курить самое простое дело на свете!!...", а потом добавил,-"... Я сам 100 раз бросал!!"

MixaM
20-11-2003, 15:46
У меня сестра лет так 6 бросает.... все не бросит...
Похоже на твою ситуацию.. как занервничает снова бросается к этому, к этой траве...
а когда жизненные обстоятельства к стенке припрут вот тогда бросишь.

FINOCHKA
20-11-2003, 16:32
She
Мне соовсем не хотелось. Ни сидер, ни вино, вообще ничего!

Было даже такое дело: я когда кушаю яблоки, люблю грызть зёрнышки....просто тащилась от этого! И вот, сижу я как-то, ем яблочко...и один умный человек говорит: Алин, нельзя есть зёрнышки, это вредно для ребёнка.
И как рукой сняло! Знаю, что вредного ничего нет, но фраза "это вредно для ребёнка" была для меня всё!
До сих пор.......к зёрнышкам равнодушна :(

BlueJean
20-11-2003, 18:57
sanja , а ты уксус таким же манером за компанию пить не пробовал? ;)

AlinaR
20-11-2003, 22:06
я бросила 5 лет назад и не жалею. И не хочу даже притрагиваться к табаку. фУ, КУРЯЩИЕ ЛЮДИ пахнут плохо и как представлю, что и от меня так же пёрло бы, радуюсь, что нет.
А всё-таки ведь первую сигарету попробывала в пионерлагере в пятом классе, с 18 лет закурила регулярно, даже ЧЕРЕЗ ЧУР.
Во время беременности не курила, оберегая ребёночка, и при кормлении тоже. ДВУХ детей без сигареты в зубах проносила, но потом опять начала, потому что мне это НРАВИЛОСЬ и было здорово курить. МУЖ курил со страшной силой, и так пропах тобаком, что аж мне до тошноты. Потом развелись и тд итп , бросила курить тогда после развода сначало из за того, что зимой на болкон лень было выхдить, а затем и вовсе надоело в дыму клубиться. ВОТ ТАКАЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ. время ПРИШЛО ЧТОБ додуматься, не более того :)

kolobok
20-11-2003, 22:20
Первоначальное сообщение от Lilu
А я просто сказала себе,что если я хоть одну сигарету ещё выкурю,то кто нибудь из моих близких умрет.Смешно со тороны,но уже 4 года не курю...:)

если бы я так бросал.. меня уже можно было бы причислить к оружию массового уничтожения :)

Lilu
20-11-2003, 22:24
kolobok
:):):):)

AlinaR
20-11-2003, 22:26
kolobok
прикольный ответ!развеселил :)

finnik
21-11-2003, 03:13
...Было даже такое дело: я когда кушаю яблоки, люблю грызть зёрнышки....просто тащилась от этого! И вот, сижу я как-то, ем яблочко...и один умный человек говорит: Алин, нельзя есть зёрнышки, это вредно для ребёнка...

Для ребёнка не знаю, а вот читал где-то, что мужикам полезно есть сердцевину яблок... А ещё, что в яблоке есть какая-то хрень, которая нейтрализует никотин... :smoke:

finn2
23-11-2003, 21:32
She
Я когда узнала, что беременная, то к курению отвращение испытывала просто страшное!!!!!
Всё это чисто психологически: знаешь, что вред ребёнку и моментально "отучаешся" от этой привычки :)

Зато потом, когда Машке было месяцев 5-6, начала заново.
Просто желания бросить у меня не было. Знала, что как только перестану ребёнка грудью кормить, так закурю.
интересно а мужчинам тоже самое сделать?:bratok:

sun
23-11-2003, 22:00
She
сама бросила 5 1/2 лет назад.
бросай и перетерпи 2 недели, самое тяжелое время: а потом думай о том что приобретаешь: ясные глаза, здоровую кожу, блестящие волосы, свежее дыхание. белые зубы. настрой себя на нужную волну - созреть нужно морально. приобретешь долгую молодость!!! я прошла этот путь, правда я бросила сразу и бесповоротно - не курила ни разу. захочешь - получится!

mother
01-12-2003, 22:00
Shiшечка, поищи через yandex "Тимур Мамедов, рассылка, курево", etc. У него есть рассылка, по-моему он там все бесплатно разъясняет.

pashok
27-08-2004, 13:49
Скоро бросим курить!!! :lol: :))) ("ладно пойду за сигаретками!") :zombiez:

pashok
27-08-2004, 13:55
:) Процесс бросания начнёться где-то через месяЦ!!! :) Я катигорически согласен с FINOCHKA ;)

marianna75
27-08-2004, 19:36
А я вот никак не могу начать.в детстве,дура,увлеклась аутотренингом,ну и запрограммировала себе равнодушие полное к траве,вот теперь никак обратно не переломиться.

Calve
27-08-2004, 20:18
Бросил очень просто - переехал в Ф. До этого курил и бросал регулярно в течении 25 лет. Денег в первые недели не хватало , работать начал только через 2 месяца , так ломка и перетерпелась. Теперь не понимаю , как меня терпели. Смолил в Росии по 1,5пачки рабочекрестьянского Беломора

MetamorfoZza
27-08-2004, 21:29
А я вот тоже мечтаю бросить, как-то раз бросила на год, т.к. мой молодой человек не разрешал мне курить... а потом расстались и я снова начала. И было у меня такое наслаждение от первой же сигареты, как прямм от чего нибудь вкусного! В итоге курю до сих пор и жалею что начала снова! А еще я боюсь, что если брошу - потолстею... :)

Calve
27-08-2004, 21:40
Как я мечтал прибавить хоть 10кг. После прекращения курения остался таким же каким и был.

MetamorfoZza
27-08-2004, 23:20
Calve
Ээх, а давай махнёмся неглядя!??:)

hitsari
28-08-2004, 07:40
стоит это снадобье 65 евр. я был в корке-аха, так там вся деревня бросила курить.