View Full Version : Перевоспитание мужа.
Пружинка
15-03-2007, 17:12
а че сразу детей делать что ли?
наши родители не имели практики сожительства в основном и контрацепция не была так развита..да разводились....но не так ))
Кнопик!!! научииииииииииии
у меня все кувырком..но я очень стараюсь!!!!!!!!!!
А понимаешь, навостриться надо. У меня сушилка сушит, но я могу и не до сааамого конца высшить, а ещё слегка влажное встряхнуть и на плечики повесить. Досохнет- будет как глаженное. Потом лихо так берёшь и как на конвейре- одним взмахом рук укладываешь футболочку в идеальную форму и в шкафчик или носочки- один к одному. У меня у самой белые носочки отдельно, а чёрные в другом ящечке( под белыми).
У детей всё в ящичках. Футболки так же на плечиках в шкафу висят. Часто досушив их на плечиках перемещаю сразу в шкаф. У меня как конвеер. А что ещё интерисует?
Мне не трудно и в радость, но если я вижу безразличие, налевательство и просто безолаберность, не желание думать, то меня это огорчает и заставляет действовать- напоминать о правилах и необходимости уважать чужой труд! Об этом и идёт речь в отношениях между женой и мужа в рутинных делах. И я вижу, что когда мужчина сам сделал, то он не позволит испачкать, разбросать, небрежно отнестись, а будет как и женщина блюсти плоды своего труда- чистоту!
Это не Пруже. Это так...размышления.
Пружинка
15-03-2007, 17:16
а мне так жалко времени на все это...
помошницу мне, по хохяйству....
спасибо....
а я вот знаю пару, в которой жить вместе живут, уже несколько лет, хорошо даже живут, не ругаясь, а вот он жениться официально ну ни как не хочет, хотя расставаться тоже не хочет.без печати - живет, а как угроза печати появляется - гадости начинает говорить. вот такая вот фигня.
Боится наверное связать себя официально, может психологические причины, или родители его в разводе и он интуитивно боится, что и с ним такое случится если женится. Куча причин может быть.
У меня опять же знакомая пара, которые вместе уже 10 лет, ребёнку 3 года. "Муж" не хочет даже обручаться пожд предлогом, что обручиться, значит надо скоро жениться, а свадьбы он не хочет, т.к. дорого и родственников много. А если всех не пригласить - обидятся. :) Там такой сборник отговорок, что хоть книгу сказок пиши.
разбегаются в итоге.
и вообще, я тут подумала, люди, которые действительно любят и ценят друг друга не станут размениваться на сожительство, а которые предлагают пожить вместе, им просто хочется "провести" время с кем нибудь, дабы секс был регулярным и пожрать было сготовлено
Я тоже так считаю. Всё это сожительство: бла-бла-бла! Всем известно что за этим стоит.
Символ семьи как крепких и верных отношений для меня, например, никогда не потеряет своего значения и чтобы не говорили и не убеждали!
а мне так жалко времени на все это...
помошницу мне, по хохяйству....
А ты времени не жалей- расслабся и получи удовольствие! Я когда убираюсь, стираю или ещё чего- это для меня как йога или медитация- свои гормоны счастья вырабатываются. Отношение надо несколько изменить.
В спальне оставлял, а не разбрасывал или он сразу 5 пар носит, а одну пару носков поднять в спальне, я думаю нормальной жене не в падлу. Да и полотенце в корзину бросить тоже не много усилий надо. Муж же не заставляет жену люстру вешать, стиралку кантовать и подключать или колеса из келлари тягать туда-обратно, да мало чего еще. Правильно кто то сказал ЛЮБИТЬ надо тогда на такие мелочи и внимания не обратишь.
И как часто Вы стиралку кантуете? Так же часто, как жена делает уборку?
mikkakaulio
15-03-2007, 17:21
дабы секс был регулярным и пожрать было сготовлено
и бесплатным ;)
Боится наверное связать себя официально, может психологические причины, или родители его в разводе и он интуитивно боится, что и с ним такое случится если женится. Куча причин может быть.
У меня опять же знакомая пара, которые вместе уже 10 лет, ребёнку 3 года. "Муж" не хочет даже обручаться пожд предлогом, что обручиться, значит надо скоро жениться, а свадьбы он не хочет, т.к. дорого и родственников много. А если всех не пригласить - обидятся. :) Там такой сборник отговорок, что хоть книгу сказок пиши.
у него родители живут в браке 35 лет, не разведены и не собираются, в общем счастливая семья.
а почему они просто не распишутся?хотя в Фи это не является проблемой, после 2 лет сожительство приравнивается к гражданскому браку.
а в Росии нет, + осуждение родственников и знакомых
Да он с ней в симбиозе- как черепаха с панцирем. Всё время- туда-сюда. А жена то не нарадуется как!
mikkakaulio
15-03-2007, 17:23
Символ семьи как крепких и верных отношений для меня, например, никогда не потеряет своего значения и чтобы не говорили и не убеждали!
Хорошо сказала,мать.
Я чуть слезу не пустил :)
и бесплатным ;)
Вот-вот! Ап чём и речь!
а почему они просто не распишутся?хотя в Фи это не является проблемой, после 2 лет сожительство приравнивается к гражданскому браку.
а в Росии нет, + осуждение родственников и знакомых
Так вот и не расписываются, потому что у "мужа" против этого куча отговорок, а "жена" давить на него не хочет - любит и потерять боится.
Я уже писала, что к подобным от ношениям отношусь совершенно нормально, но по-моему когда в семье появляются дети, оформить отношения всё таки надо, именно ради детей.
Хорошо сказала,мать.
Я чуть слезу не пустил :)
Миккушка, ды ты чаго, дарагой! Я щас тож слезу пущщу! Засношали эти всякие свободолюбивые...А ведь как любо-мило в хорошей семье, когда люди любят и уважают друг- друга и не бояться сказать друг-другу: дА! Та моя судьба!
mikkakaulio
15-03-2007, 17:25
наши родители не имели практики сожительства в основном и контрацепция не была так развита..да разводились....но не так ))
В прекрасное время жили :)
ну щас и я слезу пущу....вы меня так не расстраивайте, плииз...
Пружинка
15-03-2007, 17:27
и бесплатным ;)
у меня проблем с этим тоже нема ))))
Фигню не говори..Ты ни когда не найдешь человека который тебя не будет раздражать хоть в чем то...Если ты не полный даун..
Раздражать до такой степени, чтоб желать его перевоспитать.
З.Ы. Бывший муж меня ОЧЕНЬ долго ВООБЩЕ не раздражал. А потом как начал раздражать, как начал...
ну щас и я слезу пущу....вы меня так не расстраивайте, плииз...
Хе! Во речь толкнула! Сначала Микку выпорола, потом на слабую нотку надавила, теперь весь форум зарыдал :lol: :cry:
Так, нюни не распускать, слезой щас никого не перевоспитаеш...
Ды мы не о том нюним! А об устоооях!
уже и нюни распустить нельзя.....а может мне грустно и тяжко....
Ды мы не о том нюним! А об устоооях!
вот-вот!
Ширше смотрите, ширше-иногда это помогант, а то дальше трусов и носков не видите.:):)
Ширше смотрите, ширше-иногда это помогант, а то дальше трусов и носков не видите.:):)
а когда смотреть дальше некуда?!
единственное достоинство, что человек хороший, некурящий, непьющий, работящий, но свинья свиньёй и по дому палец о палец не ударит...
Да он с ней в симбиозе- как черепаха с панцирем. Всё время- туда-сюда. А жена то не нарадуется как!
Симбиоз деточка, предпологает жизнь за счет кого то, а мы живем друг для друга, уже очень много лет,чего и тебе желаю. А вот то что жена не нарадуется-это ты права.Жаль что у тебя не получается.:)
Ой не надо! Мы даже на обратную сторону луны посмтриваем иногда. И вообще всевселенческими вопросами интерисуемся и чёрными дырами!
juljashka
15-03-2007, 17:41
Откуда можно узнать насчёт его привычек, пока не поживёшь с ним и он не расслабится?
Женились, пожили- расслабился, мозги отключил, жена стала должна любить, холить и сдёргивать за ним и подбирать и собирать. Хорошо ещё попу не надо подтирать.
Я это не о всех говрю, а только о тех кто так делат. Есть и нормальные хорошие мужчины.
никогда не задавались вопросом почему это вдруг мужчины начинают расслаблятся???
Может не надо давать им возможности для расслабления, многие женщины сами виноваты, когда мужчина перестает многие вещи делать в доме, потому что до этого или пилили, что не так делает и начинают жить по принципу "дай я лучше сама все сделаю", или сами отказываются, когда тот же муж предлагает свою помощь....Есть и такие примеры...
Не спорю, что воспитание родителей тоже играет большую роль, если приучен будет убирать, не приучен - не будет....
У меня подруга приучила мужа к уборке немного нестандартным способом....В фирме по уборке домов заказала услугу "уборка квартир", 3 раза в неделю приходила девушка и убиралась у них в квартире, мужу первое время было очень стыдно, когда эта чужая девочка складывала его разбросанные вещи в шкаф, так он сразу же научился все развешивать по своим местам:)
Симбиоз деточка, предпологает жизнь за счет кого то, а мы живем друг для друга, уже очень много лет,чего и тебе желаю. А вот то что жена не нарадуется-это ты права.Жаль что у тебя не получается.:)
Я искренне рада за вас! Вот всем бы так!
никогда не задавались вопросом почему это вдруг мужчины начинают расслаблятся???
Может не надо давать им возможности для расслабления, многие женщины сами виноваты, когда мужчина перестает многие вещи делать в доме, потому что до этого или пилили, что не так делает и начинают жить по принципу "дай я лучше сама все сделаю", или сами отказываются, когда тот же муж предлагает свою помощь....Есть и такие примеры...
Не спорю, что воспитание родителей тоже играет большую роль, если приучен будет убирать, не приучен - не будет....
У меня подруга приучила мужа к уборке немного нестандартным способом....В фирме по уборке домов заказала услугу "уборка квартир", 3 раза в неделю приходила девушка и убиралась у них в квартире, мужу первое время было очень стыдно, когда эта чужая девочка складывала его разбросанные вещи в шкаф, так он сразу же научился все развешивать по своим местам:)
Да согласна я со всем! Женщины сами "подыгрывают" и ногда и делают из себя незаменимых! Так они себя могут ощущать "при деле" и нужными кому-то. Проблемы появляется там, где муж " не на ту наткнулся"- самоуважающую женщину!
просто некоторые мужчины и не напрягались больно то здорово, жили с мамой - мама все делала, носки по комнате собирала с трусами, начали жить с девушкой - поведение ни грамм не изменилось, а если начинать "воспитывать", возмущаются что им жизни не дают, а только пилят. хотя я считаю, что класть грязные вещи в корзину для грязного белья и мыть руки с мылом после работы это вполне нормальные действия.
Нет! Вы о паразитизме, а я о симбиозе "а мы живем друг для друга", Виспер деточка моя!
а когда смотреть дальше некуда?!
единственное достоинство, что человек хороший, некурящий, непьющий, работящий, но свинья свиньёй и по дому палец о палец не ударит...
Поясни, а то не очень понятно. во 1вых- человек хороший,во 2ых- непьющий, в 3их-некурящий, в 4ых-работящий.А ты говоришь "единственное достоинство". Его случайно не Иисус зовут.:):)
Поясни, а то не очень понятно. во 1вых- человек хороший,во 2ых- непьющий, в 3их-некурящий, в 4ых-работящий.А ты говоришь "единственное достоинство". Его случайно не Иисус зовут.:):)
нет, грязнуля. а что непьющенекурящих уже в святые заносят?!
А я чистюля, но грешник пьюще-курящий...
Что лучше?
А я чистюля, но грешник пьюще-курящий...
Что лучше?
конечно ты лучше! Лапке просто повезло!!!
просто некоторые мужчины и не напрягались больно то здорово, жили с мамой - мама все делала, носки по комнате собирала с трусами, начали жить с девушкой - поведение ни грамм не изменилось, а если начинать "воспитывать", возмущаются что им жизни не дают, а только пилят. хотя я считаю, что класть грязные вещи в корзину для грязного белья и мыть руки с мылом после работы это вполне нормальные действия.
конечно, нормально
я вот читаю и поражаюсь, как же мне повезло, что почти все мои знакомые чистюли, даже зануды в выскребании до блеска
так что это мне нужно перевоспитываться и учиться медитировать в процессе уборки
Нет! Вы о паразитизме, а я о симбиозе "а мы живем друг для друга", Виспер деточка моя!
деточка симбиоз предпологает сосуществование двух разных биологических видов один за счет другого,тем не менее принося этим паразитизмом пользу друг другу. Так что учите матчасть. Незачет.
Ты не представляешь как тебе повезло.:) А если будет чистюля, но выпивать, играть в карты, изредка не ночевать дома, а по субботам еще и по уху заедет. Вот где щастье то будет.:)
... Вот такой Алинке мужик нужен...что бы с деньгами,не старик и не урод...да еще в постеле что бы чюдеса творил...да и за собой убирал....и так далее,а таких....один или два....да и то все мои :gy:
Алина...она у нас влюбчивая девочка...)) Тока любовь быстро проходит...)))
Нуда, как бензоколонка. Молчит, всегда при денгах, ч..ен вокруг тела три раза обернут и в ухо вставлен...
Ты не представляешь как тебе повезло.:) А если будет чистюля, но выпивать, играть в карты, изредка не ночевать дома, а по субботам еще и по уху заедет. Вот где щастье то будет.:)
вы не поверите, я никогда не встречалась с пьющекурящими, а чистоплотность все таки важнее
mikkakaulio
15-03-2007, 18:09
Если родители смогли из него сделать хорошего человека,да ещё и работящего,то свиньёй он точно быть не может ;)
Не сходится,пасьянс,однако ;)
деточка симбиоз предпологает сосуществование двух разных биологических видов один за счет другого,тем не менее принося этим паразитизмом пользу друг другу. Так что учите матчасть. Незачет.
Дядя, не надо всё же паразитизм вписывать в симбиоз! Ладно?
даже интересно посмотреть на такой экземпляр
в индийском кино каком-то или американском был такой))
но по моему весьма скромному убеждению чИстолюбие) и интеллект напрямую связаны друг с другом (я сейчас не об абсолютной грамотнотси говорю)
а интеллект предполагает адекватность человека, что автоматически отрицает заезды по уху, единственное из вашего списка абсолютно 100% недопустимое занятие имхо
Если родители смогли из него сделать хорошего человека,да ещё и работящего,то свиньёй он точно быть не может ;)
Не сходится,пасьянс,однако ;)
одно другому не мешает, поверь мне на слово.
конечно, нормально
я вот читаю и поражаюсь, как же мне повезло, что почти все мои знакомые чистюли, даже зануды в выскребании до блеска
так что это мне нужно перевоспитываться и учиться медитировать в процессе уборки
;) ..................
Нуда, как бензоколонка. Молчит, всегда при денгах, ч..ен вокруг тела три раза обернут и в ухо вставлен...
:lol::lol::lol: Ох простите не сдержалась! Все уже досконально Финночку изучили ;)
но по моему весьма скромному убеждению чИстолюбие) и интеллект напрямую связаны друг с другом (я сейчас не об абсолютной грамотнотси говорю)
а интеллект предполагает адекватность человека, что автоматически отрицает заезды по уху, единственное из вашего списка абсолютно 100% недопустимое занятие имхо
Умничка! Для меня чистоплотность так же одно из проявлений интилекта.
Умничка! Для меня чистоплотность так же одно из проявлений интилекта.
хорошо, что мы лично не знакомы, наверное вы посчитали бы меня лишенной интеллекта)))
но я обучаемая))))))
хорошо, что мы лично не знакомы, наверное вы посчитали бы меня лишенной интеллекта)))
но я обучаемая))))))
Хе! Ну главное желание обучиться и не сопротивляться!
А ещё есть самовоспитание и самодисциплина и самообразование! Это ещё лучше!
По молодости ещё не все всё умеют, но готовность и желание научиться, обрадовать себя и другого- это признак интелекта! А потому у вас всё впереди :)
Хе! Ну главное желание обучиться и не сопротивляться!
А ещё есть самовоспитание и самодисциплина и самообразование! Это ещё лучше!
По молодости ещё не все всё умеют, но готовность и желание научиться, обрадовать себя и другого- это признак интелекта! А потому у вас всё впереди :)
я вот пытаюсь заочно освоить финскую кухню
а с уборкой я конечно слегка преуменьшила собственные способности
но факт налицо - все мои друзья - чистоплюи, собственным идеальным поведением вырабатывающие у меня комплекс неплноценности))))
Дядя, не надо всё же паразитизм вписывать в симбиоз! Ладно?
[Cesnored] А лучше всего спросите Пружинку,она вам по дружески расскажет про симбиоз. А то я столько смеяться не могу.:)
Циганочка, уверяю тебя,интеллект вовсе не страхует человека от неадекватных действий, примеров тому -тьма. И из истории и из нынешней жизни. Одни звезды чего стоят? С Сигал, Домогаров и несть им числа. Это на вскидку , а если копнуть/, то вашу сестру колошматили "будьте любезны". К сожалению:) а может и на пользу пошло.:)
А лучше всего спросите Пружинку,она вам по дружески расскажет про симбиоз. А то я столько смеяться не могу.:)
О чём мы спорим? Это два подвида симбиоза ВООБЩЕ: мутуализм и паразитизм. Каждый прав по своему!
* Симбиоз (биология) - взаимодействие и сосуществование разных биологических видов.
* Симбиоз (этнология) - форма взаимополезного сосуществования этнических систем в одном регионе, при котором симбионты сохраняют свое своеобразие.
В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм — отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту. Обоюдно выгодный вид симбиоза называют мутуализмом. Комменсализмом называют отношения, полезные одному, но безразличные другому симбионту, а аменсализмом — отношения, вредные одному, но безразличные другому.
Разновидность симбиоза — эндосимбиоз, когда один из партнёров живёт внутри клетки другого.
Наука о симбиозе —симбиология.
А лучше всего спросите Пружинку,она вам по дружески расскажет про симбиоз. А то я столько смеяться не могу.:)
уважаемое неизвестное мне лицо, я конечно все понимаю, и в принципе не вникаю в суть вашего спора с кнопкой, но по-дружески желаю вам, безусловно, получившему\ей свой диплом заслуженно, делая замечание другому, писать его без единой ошибки, - весомее получается)))
просто глаз резануло, сорри за предъявы к грамматике))
Вы бредите! О чём мы спорим? Это два подвида симбиоза ВООБЩЕ: мутуализм и паразитизм. Виспер, не умничай! Кажды прав по своему!
* Симбиоз (биология) - взаимодействие и сосуществование разных биологических видов.
* Симбиоз (этнология) - форма взаимополезного сосуществования этнических систем в одном регионе, при котором симбионты сохраняют свое своеобразие.
В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм — отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту. Обоюдно выгодный вид симбиоза называют мутуализмом. Комменсализмом называют отношения, полезные одному, но безразличные другому симбионту, а аменсализмом — отношения, вредные одному, но безразличные другому.
Разновидность симбиоза — эндосимбиоз, когда один из партнёров живёт внутри клетки другого.
Наука о симбиозе —симбиология.
Деточка, я тебе говорил, словари полезная вещь.:) Читайте , сударыня, читайте.:)
уважаемое неизвестное мне лицо, я конечно все понимаю, и в принципе не вникаю в суть вашего спора с кнопкой, но по-дружески желаю вам, безусловно, получившему\ей свой диплом заслуженно, делая замечание другому, писать его без единой ошибки, - весомее получается)))
просто глаз резануло, сорри за предъявы к грамматике))
Господь с тобой,говорить о грамматике в инете-моветон и уже давно ни кто не делает замечаний по поводу ошибок ,как преднамеренных, так и не...:) Хотя, признаюсь, мне тоже "режет" но надо мириться.:) с условиями,не мы их диктуем.
SannamannA
15-03-2007, 19:21
Вот вам и перевоспитали мужа :lol:
Вот вам и перевоспитали мужа :lol:
SannamannA, а вот ты сейчас спутника жизни ищешь. А какого типажа?
А что если на такого наткнёшься, как в этой теме описывали?
а если попробовать тарелку на голове разбить?
а ты че не знала,что ... расценивают улыбку и прямой взгляд как агрессию...?а люди от кого произошли?
SannamannA
15-03-2007, 19:31
Дык видать белины объелся!
SannamannA, а вот ты сейчас спутника жизни ищешь. А какого типажа?
А что если на такого наткнёшься, как в этой теме описывали?
Типаж значицца такой: образованный, культурный, без вредных привычек, нежный, заботливый, желательно без детей, ну и там еще по мелочи :) Перевоспитывать никого не собираюсь. А носки по квартире разбрасывать я и сама умею :lol:
а ты че не знала,что ... расценивают улыбку и прямой взгляд как агрессию...?а люди от кого произошли?
Да об этом я в курсе! Но не до такого же перевоображения в обезьяну!
Типаж значицца такой: образованный, культурный, без вредных привычек, нежный, заботливый, желательно без детей, ну и там еще по мелочи :) Перевоспитывать никого не собираюсь. А носки по квартире разбрасывать я и сама умею :lol:
Это реально? Вообще желаю тебе и найти такого ;)
Это реально? Вообще желаю тебе и найти такого ;)
я знаю несколько таких, но они все давно и надежно женаты....:D
Типаж значицца такой: образованный, культурный, без вредных привычек, нежный, заботливый, желательно без детей, ну и там еще по мелочи :) Перевоспитывать никого не собираюсь. А носки по квартире разбрасывать я и сама умею :lol:Ах, ну прямо я, только что дитë имеется и уже числюсь в частной коллекции... :lol:
Мягкие Лапки
15-03-2007, 20:05
Wisper и КНОПКА, будьте добры, перенесите ваш обмен "любезностями" в персональные сообщения
Wisper и КНОПКА, будьте добры, перенесите ваш обмен "любезностями" в персональные сообщения
Всенепременно! Прошу удалить наши посты не связанные с темой!
Как можно перевоспитать мужа?
Ранше не обращала внимание на мелочи, а
в последнее время едва сдерживаю себя, от взрыва.
Он раскидывает вещи везде, не следит за своими счетами, ест в постеле
и т.д.
А может уже поздно, человек 35 прожил в таком состоянии?
Или легче самой в хрюшку превратится и не обращать внимание?..
Бестолковое это занятие, перевоспитывать мужчину выбранного тобой же...ГЫ
А еще может быть, что муж, со всеми своими привычками, тоже спит и видит, как бы перевоспитать свою жену... :gy:
Да и вообще взрослого человека бесполезно перевоспитывать. Детям еще мама с папой могут указать верный путь. А мужчина сам тогда уж должен занятся собственным перевоспитанием.
Бестолковое это занятие, перевоспитывать мужчину выбранного тобой же...ГЫ
Умат. Непонятно одно,зачем выбирать для того что бы перевоспитывать.:) Или просто крышу сносит:):)
Умат. Непонятно одно,зачем выбирать для того что бы перевоспитывать.:) Или просто крышу сносит:):)
я о том же.. *Выбери себье мужчину, которого ты сможешь перевоспитать..
блин.. а не проще ли *Выбери себе мужчину, который соответствует всем твоим запросам (ну или хотя бы большей части)
я о том же.. *Выбери себье мужчину, которого ты сможешь перевоспитать..
блин.. а не проще ли *Выбери себе мужчину, который соответствует всем твоим запросам (ну или хотя бы большей части)
практика показала - не проще
практики бывают разные.. моя показывает: проще. намного. даже на очень много. ошибаться свойственно всем - не всем дано признать свои ошибки
ИМХА: Мне кажется, что большинство таких "ноющих" выбрало вариант "хоть с кем, лишь бы с кем-то" из предложенных "ждать" и "быть с этим".. а теперь пожинает плоды своих же ошибок..
практики бывают разные.. моя показывает: проще. намного. даже на очень много. ошибаться свойственно всем - не всем дано признать свои ошибки
ИМХА: Мне кажется, что большинство таких "ноющих" выбрало вариант "хоть с кем, лишь бы с кем-то" из предложенных "ждать" и "быть с этим".. а теперь пожинает плоды своих же ошибок..
может быть да, а может быть нет, жизнь у всех разная, так же как и опыт, так что все мы имеем право на "свою" правду....
а мужчины разные бывают
Кто ищет тот всегда найдет :flirt:
может быть да, а может быть нет, жизнь у всех разная, так же как и опыт, так что все мы имеем право на "свою" правду....
а мужчины разные бывают
Умничка Меха! ПРавильно ситуацию понимаешь! Главное у тебя уже свой какой-никакой опыт есть и никто с толку не собъёт.
Кто ищет тот всегда найдет :флирт:
а кто не ищет?! как будто на поиски время есть, работа, работа и еще раз работа....
и вообще, как то это неженственно девушке искать себе половинку
Умничка Меха! ПРавильно ситуацию понимаешь! Главное у тебя уже свой какой-никакой опыт есть и никто с толку не собъёт.
а то! опыт у меня богатый, главное что женой я после этого опыта буду ваще почти идеальной - мне сейчас уже ничто не страшно, ни свекровь с тяжеленным характером, ни муж неряха, ни завистливые подружки....
а кто не ищет?! как будто на поиски время есть, работа, работа и еще раз работа....
и вообще, как то это неженственно девушке искать себе половинку
Не, Меха все ищут половинку. Не может быть это невежественным!
Не, Меха все ищут половинку. Не может быть это невежественным!
а мне надоело искать - пусть сама ищется, некогда мне....
а то! опыт у меня богатый, главное что женой я после этого опыта буду ваще почти идеальной - мне сейчас уже ничто не страшно, ни свекровь с тяжеленным характером, ни муж неряха, ни завистливые подружки....
Погодь так говорить! Ты думаешь это все испытания?
а мне надоело искать - пусть сама ищется, некогда мне....
А ну и правилно! Чайник никогда не закипит, если на него смотреть. Иногда можно про него просто забыть! И сразу: бац! Закипел!
Погодь так говорить! Ты думаешь это все испытания?
мне больше не надо!!!! куда больше то????!!!!!
и так почти все было
Деточка, я тебе говорил, словари полезная вещь.:) Читайте , сударыня, читайте.:)
Я тебя конечно уважаю, но больше не могу смотреть на вашу дискуссию, как бывший биолог!!
Симбиоз, это взаимная польза (вспомните грибы!)
Паразитизм, существование за счёт другого!!!
Я тебя конечно уважаю, но больше не могу смотреть на вашу дискуссию, как бывший биолог!!
Симбиоз, это взаимная польза (вспомните грибы!)
Паразитизм, существование за счёт другого!!!
Дииик! Мы уже эту тему проехали и сняли с повестки! О! Не начинай по новой! Сотри пост, а то и тебе голова с плечь! Тут я просила- Мягкая Лапка наши дискуссии и ругательства стёрла слава Богу.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=974727&postcount=303
ет точно....
А ну и правилно! Чайник никогда не закипит, если на него смотреть. Иногда можно про него просто забыть! И сразу: бац! Закипел!
как же это верно, но вот где бы взять выдержки чтобы не смотреть на этот самый чайник
Меха твой аватар вышшак, как говорит мой друг)))
А был-ли муж? Или так просто навеяло.
[russian.fi, 2002-2014]