View Full Version : Кела на лекарства членов семьи.
Вопрос:
Если у меня есть КЕЛА-корти, могу ли я покупать лекарства для жены или детей и получать при ентом возврат денег. Если да, то как?
Вопрос:
Если у меня есть КЕЛА-корти, могу ли я покупать лекарства для жены или детей и получать при ентом возврат денег. Если да, то как?
Система скидок на лекарства в Ф-ии- только на лекарства по рецептам(и то-только определенные списком или должна быть отметка о лекарстве в КЕЛА-кортти).В рецепте указанно имя больного.В принципе,можно ,если одно лекарство подходит другим членам семьи.
Помнится,когда выписывали рецепт на имя дочки,а её Келакортти была дома,то моя карточка не катила,её во внимание не брали. Дали конверт с бланком для Келы и посоветовали вписать туда номер дочери.
Короче,накого рецепт оформлен,тот и получатель скидки.
право на получение компенсации на лекарство-то есть.. да вот послушайте, какое.. ха-ха..
мама покупала лекарство, не поверите, Кела перечислили ей 1 цент!! и решение прислали, что выплачивают один цент..
сестре вернули за операцию, которая стоила 3500 целых 8 евро..
Вот спасибо, помогли!
kisumisu
03-04-2006, 21:39
а у келы свои расценки, которые не совпадают с расценками частных врачей. потом сомтря что в стоимость операции входило
например поход к зубному врачу- кела не оплачивает работу протезиста и зубного техника.
[russian.fi, 2002-2014]