View Full Version : ваш вес?
Mariangela
05-04-2006, 09:07
я заметила по своим знакомым, кто уехал, что многие либо растолстели, либо наоборот фигура стала намного лучше. Но все же бОльшая часть прибавила в весе. Как ваш вес? Если нет лишнего, то что делаете, чтобы выглядеть хорошо?
до беременности была "слон"-...после...похудела конкретно :lol:
всю жизнь мой вес был кг 65, максимум 68-70
с удивлением на соревновании по армреслигу сказали что мой вес - 75! странно, ведь на той неделе ел очень-очень мало
на родине мне говорят что потолстел, тут говорят что похудел... а мне самому кажется что все так же.
но речь тут не об этом, правда?
Mariangela
05-04-2006, 09:16
У меня наоборот:) Поэтому этот метод не всем подходит:):)
-KARIMA-
05-04-2006, 09:19
я тоже немного поправилась здесь :gy:
FINOCHKA
05-04-2006, 09:22
Мой вес 49 кг. Плюс-минус 2 кг.
Если больше - уже трагедия!
Но я сама маленькая :) (164 см)
Не выгляжу худой :(
Mariangela
05-04-2006, 09:26
Мой вес 49 кг. Плюс-минус 2 кг.
Если больше - уже трагедия!
Но я сама маленькая :) (164 см)
Не выгляжу худой :(
Что делаете, чтобы держаться в этих рамках?
Mariangela
05-04-2006, 09:26
я тоже немного поправилась здесь :gy:
а причина в чем? Стали больше есть или меньше двигаться?
-KARIMA-
05-04-2006, 09:32
а причина в чем? Стали больше есть или меньше двигаться?
не знаю даже:вроде нормально двигаюсь,а есть "плохой"еды стала больше,т.к.чаще приходится питаться где-то,а не дома
FINOCHKA
05-04-2006, 09:33
Что делаете, чтобы держаться в этих рамках?
Меньше есть нужно!
Когда чувствуешь, что начинает "нести", прекрашай есть!! Хотя бы на 3 дня!
1. Ето полезно!
2. Организм привыкнет к чувству голода и не будет тяжело.
-KARIMA-
05-04-2006, 09:35
"Организм привыкнет к чувству голода и не будет тяжелo"
так привыкнет,4то потом уже надо бы поесть,да не лезет
Меньше есть нужно!
1. Ето полезно!
кофе, сигарета!!!
вот и вся диета!!!
Mariangela
05-04-2006, 09:46
Меньше есть нужно!
1. Ето полезно!
Ем меньше, двигаюсь больше, но периодически несет. До беременности была на 10 кг меньше, чем сейчас, думаю, что обмен замедлился. Потому, как могу сидеть на овощах, раньше за этот промежуток бы растаяла, а сейчас чуть с талии уходит и все.
Mariangela
05-04-2006, 09:47
кофе, сигарета!!!
вот и вся диета!!!
:):) мне еще стрес помгает, но спасибо! Лучше уж потолстею, чем стрессовать:)
FINOCHKA
05-04-2006, 09:54
Ем меньше, двигаюсь больше, но периодически несет. До беременности была на 10 кг меньше, чем сейчас, думаю, что обмен замедлился. Потому, как могу сидеть на овощах, раньше за этот промежуток бы растаяла, а сейчас чуть с талии уходит и все.
Я за беременность потолстела на 23 кг.
При родах "похудела" на 12 кг.
Потом за 3 месяца обратно их набрала....
И представь! Я приехала в Суоми, весила 45. Потом потолстела на 5 кг.
То есть до беременности весила 50 кг......
После рождения ребёнка, через 6 месяцев, я перестала до отвала есть :)
И похудела на 19 кг. За полгода.
Остальные несколько сходили очень тяжело и медленно. Но сошли!!!!!
Главное запастись временем и терпением!!!
И, если ОЧЕНь ЗАХОЧЕШь ВКУСНЕНьКОЕ - не отказывайся!!! Сьешь, но один кусочек!!! ;)
у меня сестры, тоже до беременности были "слониками" а как родили, сразу же вес ушел...и так и держится на одном месте....
я тоже здесь набрала вес, наверно потому что мало двигаюсь (не куда особо двигаться),
питаюсь вроде хорошо, но иногда выбор фруктов/овошеи не всегда в магазинах устраивает...
про роды: было давно, но набрала 7 кг во время беременности,
потом похудела на 15 кг после родов сразв течение 3х месяцев.
При переезде в Финляндию я ,при росте 169 , весила 55 кг.Потом родила троих детей и теперь от лишних 6 кг никак не могу избавиться.Раньше спец.диеты помогали, а теперь-никакого толку.Старость,что ли на подходе...
я после переезда в финляндию просто заболела. у меня появился жуткий дисбактериоз, организм не справлялся с новой едой. сначала набрала около 5-7 кило, потом их сбросила в ходе 2 лет, когда поправилась. сейчас уже чувствую себя нормально.
я уже писала насчет похудения. но повторюсь, потому что поверьте - это не только для красоты, но и для здоровья. ешьте часто, помалу. я ем около 7 раз в день. и не толстею при этом. горячее 3 раза. не голодайте, вы заработаете язву! поверьте, я насмотрелась на это на все, когда боролась с дисбактериозом, язвенники - это особая категория людей.
есть такая книга в финских книжных: Superfoods - 14 самых полезных ингридиентов еды.
1.ягоды (особенно черника)
2. брокколи
3. помидоры (арбузы)
4. индейка или курица (грудка без кожи)
5. соя
6. шпинат
7. зерновые (хлеб, коричневый рис, цельнозерновая паста, макаронные изделия), не меньше 6% клетчаки
- это начало списка. в общем, это имеет смысл. это можно есть сколько угодно, опять же за заход не больше двух кулаков. чтобы справился желудок. вот и все!
не ешьте много жареного и консервантов. сладкого тоже наверное не стоит много. черный шоколад при этом полезен. сахар поглощать тоже нужно. в общем, на эту тему можно долго говорить.
MoNoKiNi
05-04-2006, 10:51
И, если ОЧЕНь ЗАХОЧЕШь ВКУСНЕНьКОЕ - не отказывайся!!! Сьешь, но один кусочек!!! ;)
ЕЕе... весила 50. Похудела на 19.
50-19= 31 ?? Ет ты столько весиш?
ЕЕе... весила 50. Похудела на 19.
50-19= 31 ?? Ет ты столько весиш?
завидно стало?
MoNoKiNi
05-04-2006, 11:06
завидно стало?
Чесно? Нет.
Просто интересно:) Может я чего напутала.
Но всётаки рост 164 и вес 31.. гм.
наверное, у тебя очень хороший обмен веществ и гормональный фон не нарушен. Тогда просто перестаешь есть - и худеешь. Здорово :)
мой вес 49-50, хочу пополнеть, а что то никак не получается :xpain:
мой вес 49-50, хочу пополнеть, а что то никак не получается :хпаин:
пицца и лимонад!!!
Kai Westerlund
05-04-2006, 11:16
Чтобы улучшить обмен веществ и сбросить лишний жир, надо регулярно ходить в тренажерный зал (или заниматься дома с гантелями). Есть поменьше жирного и углеводов. Утром натощак кататься на велотренажере, минут 20-30.
Чесно? Нет.
Просто интересно:) Может я чего напутала.
Но всётаки рост 164 и вес 31.. гм.
ну да, я тоже так подумала, ну и жирнюга же я. рост 161 а вес 52. корова.
Kai Westerlund
05-04-2006, 11:18
мой вес 49-50, хочу пополнеть, а что то никак не получается :xpain:
Где-то я прочитал рецепт для тех, кто хочет потолстеть - сало плюс какао :)
П.С. По-моему, вес 50 кг при росте 160-163 см вполне нормальный.
FINOCHKA
05-04-2006, 11:19
Монокини. Специально для тебя :lol:
[B]Я за беременность потолстела на 23 кг.При родах "похудела" на 12 кг.
45+5 = 50 кг (ДО БЕРЕМЕННОСТИ), читай внимательно!!
За беременность набрала 23 кг (50+23 =73 кг)
Потом за роды "похудела" на 12 кг ( 73-12= 61 кг)
Потом опять на столько же пополнела ( 61+12 кг = 73 кг)
После етого, через полгода начала худет. Похудела за полгода на 19 кг (73-19 = 54 кг)
MoNoKiNi
05-04-2006, 11:19
Хи-хи .. Тогда я про себя вообше молчу :)
а может у вас кость большая и тяжелая...у меня например так оно и есть...рост 163(седня измерю уточню :D) а вес 59...так чот худей не худей....одно и тоже будет
Чтобы улучшить обмен веществ и сбросить лишний жир, надо регулярно ходить в тренажерный зал (или заниматься дома с гантелями). Есть поменьше жирного и углеводов. Утром натощак кататься на велотренажере, минут 20-30.
да ну как вы можете так говорить - есть поменьше углеводов. надо есть углеводы. это очень полезно, они медленно выделяют энергию, в отличие от протеинов. и вообще, мужской организм устроен иначе. что подошло вам, может не подойти многочисленных дамам.
короткие нагрузки урывками не всем полезны. полезнее вообще просто ходить по 2 км каждый день.
гантели поднимать тоже не обязательно. мышцы качать - не цель всех и каждого. вам нравятся мускулистые женщины?
в общем, все индивидуально, конечно.
пицца и лимонад!!!
Так я ем всё что хочу, и когда хочу, и всё равно никак :alco:
Наверное надо бросить курить :whistling
MoNoKiNi
05-04-2006, 11:21
Монокини. Специально для тебя :лол:
45+5 = 50 кг (ДО БЕРЕМЕННОСТИ), читай внимательно!!
За беременность набрала 23 кг (50+23 =73 кг)
Потом за роды "похудела" на 12 кг ( 73-12= 61 кг)
Потом опять на столько же пополнела ( 61+12 кг = 73 кг)
После етого, через полгода начала худет. Похудела за полгода на 19 кг (73-19 = 54 кг)
Ну вот еслибы ты мне сразу етакую таблицу выложила, яб всё, вот так сразу, и поняла. :D
Вывод, ты виновата! :shum_lol:
ГЫ...
а может у вас кость большая и тяжелая...у меня например так оно и есть...рост 163(седня измерю уточню :D) а вес 59...так чот худей не худей....одно и тоже будет
да не говорите. толстуха и все тут. и кость у меня широкая и вообще надо с гантелями натощак, а потом - за мясо. и все будет ок. :)
Так я ем всё что хочу, и когда хочу, и всё равно никак :алцо:
Наверное надо бросить курить :wхистлинг
смотри потом не плачь...как курить бросишь :lol:
смотри потом не плачь...как курить бросишь :lol:
вас вика зовут? вы меня извините, у меня такой глупый вопрос. из чистого любопытства. ни в коем случае не хочу вас обидеть. интересует, как финны вас обычно называют? если обидела, заранее извиняюсь, не было такого намерения.
kanonerka
05-04-2006, 11:25
Так я ем всё что хочу, и когда хочу, и всё равно никак :алцо:
Наверное надо бросить курить :wхистлинг
бросала курит,что бы поправится.Не помогло.Начинаеш нервничат без сигарет и еwе болше худееш...
вас вика зовут? вы меня извините, у меня такой глупый вопрос. из чистого любопытства. ни в коем случае не хочу вас обидеть. интересует, как финны вас обычно называют? если обидела, заранее извиняюсь, не было такого намерения.
сначала Виктория...а так как я ненавижу когда меня так называют, сказала чтоб звали Виика...ну они теперь и зовут или Вика, или Виика или Виски...по разному :) я им обьяснила и все намана :) им даже самим нравится так называть :)
А в вопросе ниче обидного :)....
-KARIMA-
05-04-2006, 11:27
да ну как вы можете так говорить - есть поменьше углеводов. надо есть углеводы. это очень полезно, они медленно выделяют энергию, в отличие от протеинов. и вообще, мужской организм устроен иначе. что подошло вам, может не подойти многочисленных дамам.
короткие нагрузки урывками не всем полезны. полезнее вообще просто ходить по 2 км каждый день.
гантели поднимать тоже не обязательно. мышцы качать - не цель всех и каждого. вам нравятся мускулистые женщины?
в общем, все индивидуально, конечно.
Бэтти,я хожу на тренировки больше1,5 года (по4ти каждый день)-поверь,как "мускулистые женщины" ( :lol: )я не выгляжу:gy:
сначала Виктория...а так как я ненавижу когда меня так называют, сказала чтоб звали Виика...ну они теперь и зовут или Вика, или Виика или Виски...по разному :) я им обьяснила и все намана :) им даже самим нравится так называть :)
А в вопросе ниче обидного :)....
спасибо за ответ. нет, я просто думала, не смущает ли их созвучность со словом "vika". значит, не смущает. здорово. спасибо.
FINOCHKA
05-04-2006, 11:30
Бэтти,я хожу на тренировки больше1,5 года (по4ти каждый день)-поверь,как "мускулистые женщины" ( :лол: )я не выгляжу:гы:
Карим, а что ты там делаешь?
Ты на аеробику или свякие такие программы или по тренажёрам?
-KARIMA-
05-04-2006, 11:32
Карим, а что ты там делаешь?
Ты на аеробику или свякие такие программы или по тренажёрам?
на тренажёры-мне лень ходить,а тренировки разные:силовые,"прыговые","крутительные" :lol: ,т.е.спиннинг итд итп
спасибо за ответ. нет, я просто думала, не смущает ли их созвучность со словом "вика". значит, не смущает. здорово. спасибо.
все намана :) их не смушает, если намана обьяснить :) зато как мне на душе хорошо...Когда не Виктория зовут :lol:
на тренажёры-мне лень ходить,а тренировки разные:силовые,"прыговые","крутительные" :lol: ,т.е.спиннинг итд итп
рыбалка чтоли?! :lol:
FINOCHKA
Алина, пошли на аеробику :slonik:
-KARIMA-
05-04-2006, 11:34
рыбалка чтоли?! :lol:
ага,крутишь педали и закидываешь под музыку спиннинг :gy:
ага,крутишь педали и закидываешь под музыку спиннинг :gy:
итить...ну вашее...как представила под стол ушла :lol: :lol:
-KARIMA-
05-04-2006, 11:37
итить...ну вашее...как представила под стол ушла :lol: :lol:
да и еще пригавариваешь (желател'но в ритм музыки)"ловись рыбка большая и нака4енная"
FINOCHKA
05-04-2006, 11:40
ФИНОЧКА
Алина, пошли на аеробику :слоник:
На аеробику ни ногой!!
Я на тренажёры хочу!!
Тут один клуб есть : Lady Line
Туда хочу!!! :lol:
Но я с раннего утра собираюсь.
(Но ето только мечты мои)!!!! :lol: :lol:
Kai Westerlund
05-04-2006, 11:55
На аеробику ни ногой!!
Я на тренажёры хочу!!
Тут один клуб есть : Lady Line
Туда хочу!!! :lol:
Но я с раннего утра собираюсь.
(Но ето только мечты мои)!!!! :lol: :lol:
Надо абонемент сразу на целый год купить - тогда уж хочешь-не хочешь, а придется ходить! :D
При переезде в Финляндию я ,при росте 169 , весила 55 кг.Потом родила троих детей и теперь от лишних 6 кг никак не могу избавиться.Раньше спец.диеты помогали, а теперь-никакого толку.Старость,что ли на подходе...
у меня почти такои же рост (170) , но сбросить мне надо больше чем вам,
может вы правы ,ето тоже от возраста зависит...
не расстраиваитесь вы не одна...:)
есть такая книга в финских книжных: Суперфоодс - 14 самых полезных ингридиентов еды.
1.ягоды (особенно черника)(черника: крепит и плохо для тех у кого больнои желудок)
2. брокколи
3. помидоры (вы когда нибудь покупали в Фи нормальные помидоры?(арбузы)
4. индейка или курица (грудка без кожи)(ето которую потом мыть надо от соуса?
5. соя (в имеете ввиду :тофу?)
6. шпинат (свежего нет, а замороженныи не имеет смысла есть)
7. зерновые (хлеб, коричневый рис, цельнозерновая паста, макаронные изделия), не меньше 6% клетчаки
мой вес 49-50, хочу пополнеть, а что то никак не получается :хпаин:
спать больше надо и питаться регулярно (как в дет.саду)...:)
есть такая книга в финских книжных: Суперфоодс - 14 самых полезных ингридиентов еды.
1.ягоды (особенно черника)(черника: крепит и плохо для тех у кого больнои желудок)
2. брокколи
3. помидоры (вы когда нибудь покупали в Фи нормальные помидоры?(арбузы)
4. индейка или курица (грудка без кожи)(ето которую потом мыть надо от соуса?
5. соя (в имеете ввиду :тофу?)
6. шпинат (свежего нет, а замороженныи не имеет смысла есть)
ну это же не значит что надо есть по кило черники каждый день. и больной желудок не у всех еще, надеюсь. и есть другие ягоды.
помидоры - в разных вариациях - томатная паста, мурска, засушенные на солнце - они все полезны. и вообще все красные овощи.
индейку продают и без соуса.
шпинат свежий есть.
не надо негатива, все хорошо! скоро будет весна!
а сон способствует похуданию. во сне мы сжигаем калории. так что спите не меньше 8 часов в сутки, если хотите похудеть.
поел, поспал, поел, поспал, поел, поспал....при чем не вставая с кровати :lol:
ну это же не значит что надо есть по кило черники каждый день. и больной желудок не у всех еще, надеюсь. и есть другие ягоды.
помидоры - в разных вариациях - томатная паста, мурска, засушенные на солнце - они все полезны. и вообще все красные овощи.
индейку продают и без соуса.
шпинат свежий есть.
не надо негатива, все хорошо! скоро будет весна!
ая совершенно без негатива, просто уточнила...:)
а я всегда думала что зеленые фрукты более полезны, чем красные.,
во всяком случае детеи начинают именно с зел.фруктов прикармливать (яблоки/груши)
томатную пасту ,как вариант овоша не расматривала...:)
что такое мурска?(ето для меня загадка)
sun dried tomaito обычно в оливковом масле (надо того как вынуть из банки положить на салфетку и подождать пока все масло стечет и только потом резать в салат (советую)
kanonerka
05-04-2006, 12:18
поел, поспал, поел, поспал, поел, поспал....при чем не вставая с кровати :лол:
ну прям про меня...
Djyletta
05-04-2006, 12:24
Мне тоже хо4ется высказаться: есть нужно просто разнообразно и заставлять себя готовить дома диети4ескую пишу, а не картофель фри с тефтелями:) Ходите по возможности в столовые, ешьте салаты и т.д.
Djyletta
05-04-2006, 12:26
а кстати!:) морковь и помидоры не способствуют похуданию по-моему скромному мнению
а во время жевания происходит работа жевательной мускулатуры....чем не фитнесс?? ;) :)
Opiskelija
05-04-2006, 12:27
Сходил в туалет - похудел:)
Djyletta
05-04-2006, 12:30
а во время жевания происходит работа жевательной мускулатуры....чем не фитнесс?? ;) :)
да, да! И еще думать нужно мноoooго! Тогда сахар можно ...есть ...в неогр. кол-ве по4ти:)
Сходил в туалет - похудел:)
можно еше худеть с помошю двух пальцев в рот или слабительного,таиских таблеток, но ето уже другая отдельная тема...
про морковь незнаю, а помидоры вообше плохо желудок перерабатывает...
а есть тока пишу перемолутую, чтоб не живать а сразу глотать
Opiskelija
05-04-2006, 12:36
А если еще при этом усиленно думать, что бы такое одеть на работу и что купить после работы, то успех обеспечен:)
у меня вообще проблема с весом
когда переехала была 60 кг при росте 165 (на фоне некоторых девчонок, писавших выше прямо толстуха какая-то :))
я занималась 15 лет акробатикой и всегда была скажем так оооочень худой, и когда наконец-таки стала нормального веса, то не считала себя толстой, меня все устраивало, там более, что у меня был стандартный размер 40 во всех частях тела - любая юбка, любые брюки, костюм и прочее, как на меня шиты :)
но я стала толстеть, при том ела как всегда, двигалась тоже много, вообще без автобусов обходилась, нравилось гулять пешком, может быть из-за стресса от перезда или еще чего
короче спохватилась стала ходить на аэробику, не помогло, диеты не помогали
очень сильно расстраивалась из-за этого, прям до слез доходило
потом пару месяцев пила контрацептивы - похудела на 5 кг
но вес вообщем остался большим, стоило бы на гормоны провериться, но так как мы планнировали беременность, то отложила все проверки на потом
после родов мне удалось скинуть все что набрала за время беременности и даже больше, но все равно до моих 60 кг далеко еще
сейчас хожу на аэробики всякие и стараюсь питаться по правилам, но так как кормлю грудью, то меня прям прет на сладкое, поэтому временами отрываюсь на булочках :)
решила, что как закончу грудью кормить проверюсь на гормоны, может в этом вся причина, но есть еще вариант, что само в норму придет, то есть гормональный фон после беременности и кормления восстановиться
хотя на самом деле я уже свыклась с тем, что я толстая, но не всем же в конце концов быть худыми:)
зато у меня характер хороший :)
kanonerka
05-04-2006, 13:04
поменше мучного-поболше ночного...помогает.
Mariangela
05-04-2006, 13:07
когда переехала была 60 кг при росте 165 (на фоне некоторых девчонок, писавших выше прямо толстуха какая-то :))
я занималась 15 лет акробатикой и всегда была скажем так оооочень худой, и когда наконец-таки стала нормального веса, то не считала себя толстой, меня все устраивало, там более, что у меня был стандартный размер 40 во всех частях тела - любая юбка, любые брюки, костюм и прочее, как на меня шиты :)
но я стала толстеть, при том ела как всегда, двигалась тоже много, вообще без автобусов обходилась, нравилось гулять пешком, может быть из-за стресса от перезда или еще чего
но вес вообщем остался большим, стоило бы на гормоны провериться, но так как мы планнировали беременность, то отложила все проверки на потом
после родов мне удалось скинуть все что набрала за время беременности и даже больше, но все равно до моих 60 кг далеко еще
сейчас хожу на аэробики всякие и стараюсь питаться по правилам, но так как кормлю грудью, то меня прям прет на сладкое, поэтому временами отрываюсь на булочках :)
решила, что как закончу грудью кормить проверюсь на гормоны, может в этом вся причина, но есть еще вариант, что само в норму придет, то есть гормональный фон после беременности и кормления восстановиться
хотя на самом деле я уже свыклась с тем, что я толстая, но не всем же в конце концов быть худыми:)
Я за беременность набрала 28(!!!!!!!!!!!!) кг, притом 20 из них в первую половину, но это из-за гормонов, из-за моих проблем врач просто перестраховалась, поэтому так и раздуло. Ребенку 3 и 5 до сих пор 10 лишних есть, до идеала:) А вообще более-менее в норму пришла годам к полутора. Было и обидно и смешно, когда покупали квартиру(сыну было 4 месяца), я заикнулась, что тут будет детская, а хозяйка квартиры спросила: "А когда рожаете?" :):):)
kanonerka
05-04-2006, 13:11
у моей сестры 4 детей.Весит 45-47 кг.Ето она поправилас...Во как...
EsterSita
05-04-2006, 13:24
девочки, вот кто в беременност поправился, вот просвятите, за счет чего жиры в етот период набираются? очень переживаю, прям даже страшно... у меня комплекс по поводу веса с детства, жуть как боюсь лишнего кг, а тут только и слышишь, что в беременность набирают жутко:( а я собираюсь тут... а страаашно
а о себе... в детстве отрочестве всегда была кровь с молоком, стеснялась жутко, а лет в 18 сказала лишним кг НЕТ, потом года 2 не ела ничего такого, булки там жиры шоколадки хлеб масло, сбросила лишнее, теперь стараюсь разумно питаться и в залку хожу на железки
Djyletta
05-04-2006, 13:40
девочки, вот кто в беременност поправился, вот просвятите, за счет чего жиры в етот период набираются? очень переживаю, прям даже страшно... у меня комплекс по поводу веса с детства, жуть как боюсь лишнего кг, а тут только и слышишь, что в беременность набирают жутко:( а я собираюсь тут... а страаашно
а о себе... в детстве отрочестве всегда была кровь с молоком, стеснялась жутко, а лет в 18 сказала лишним кг НЕТ, потом года 2 не ела ничего такого, булки там жиры шоколадки хлеб масло, сбросила лишнее, теперь стараюсь разумно питаться и в залку хожу на железки
Не надо переживать, просто не ешьте за двоих и все в порядке будет. Как там, беременность- это всего лишь лишний бутерброд, а не усиленное питание:)
Гимнастика там, прогулки, вы к физиотерапевту на консулътазию сходите, он вам гимнастику посоветует.
без паники! Еще советую крема покупать- для растягивающейся кожи, они продаются в отделах для новорожденных.
Mariangela
05-04-2006, 13:42
Подруга умудрилась похудеть во время беременности, ни булки, ни макарон, только травку, молочное и мясо. Итог- родила и была на 5 кг меньше, чем до...:)
не расстраивайся, у тебя нормальный вес. главное, как ты себя чувствуешь. 60 при росте 165 это хороший вес. не мучай себя. если тебя ничего не беспокоит, просто наслаждайся жизнью.
Djyletta
05-04-2006, 13:50
Подруга умудрилась похудеть во время беременности, ни булки, ни макарон, только травку, молочное и мясо. Итог- родила и была на 5 кг меньше, чем до...:)
ну нас4ет нее понятно...:), а вот ребенку нужно полнозенное питание: булка и макароны в т.4.
Никаких диет- боже упаси.
Energiatasapainon arviointi
Painoa käytetään ravitsemustilan arvioinnissa. Liikapaino johtuu liiallisesta energiansaannista kulutukseen verrattuna. Toisaalta painon lasku voi liittyä kroonisiin sairauksiin, aliravitsemukseen ja nestetasapainon muutoksiin. Painonmuutoksia aiheuttavat myös laihduttaminen, liikunta sekä naisilla kuukautiskierto; ennen kuukautisia elimistöön kertyy nestettä. Ihannepainoa voidaan määrittää suoraan painotaulukoista, tai apuna voidaan käyttää myös seuraavia laskukaavoja:
paino = pituus - 105 (esim. 170 cm-105=65 kg)
paino= (pituus - 100) - 10 % (esim. 170-100=70 -7= 63 kg)
Во че нашла...:)
163-105=58!!! кг лишний!! :lol:
Mariangela
05-04-2006, 13:54
ну нас4ет нее понятно...:), а вот ребенку нужно полнозенное питание: булка и макароны в т.4.
Никаких диет- боже упаси.
ну углеводы и в бабанах, картошке есть:)
главное, чтобы картошка не фри была:)
Во че нашла...:)
163-105=58!!! кг лишний!! :лол:
а я не поняла, как вы расчитывали?
а я не поняла, как вы расчитывали?
ваш рост минус 105 ( почему, незнаю) итог ваш вес, который типа должен быть
Елена,
У меня была схожая ситуация. Я много лет занималась лыжами и весила 48 кг. После того как бросила спорт начала полнеть. Думаю это связано с тем что нагрузки на организм резко сократились, а аппетит остался прежним, хотя здесь всё индивидуально...
А я вот никак не могу свыкнуться с тем что толстая... Комплекс жуткий, по сравнению с остальными параметрами девочек я бронтозавр наверное, особенно после родов :)
Сказите, позалуиста, кто знает по собственному опиту, отбивает ли тягу к сладкому такои хим. елемент как ХРОМ, в аптеке продается.Очень мучаюсь,от етои тяги к шоколаду и конфетам. Сила воли неработает, мозет Хром уменьшит ето зелание, или есче какои нибудь не вреднии провереннии препарат.
Сказите, позалуиста, кто знает по собственному опиту, отбивает ли тягу к сладкому такои хим. елемент как ХРОМ, в аптеке продается.Очень мучаюсь,от етои тяги к шоколаду и конфетам. Сила воли неработает, мозет Хром уменьшит ето зелание, или есче какои нибудь не вреднии провереннии препарат.
здесь где то ето уже обсуждали (про хром)
народ даже бегал в аптеку и проводил интерактивные тесты...:)
-KARIMA-
05-04-2006, 14:25
ваш рост минус 105 ( почему, незнаю) итог ваш вес, который типа должен быть
да вы 4то.....это я типа вобще худышка по этой формуле :lol:
Mariangela
05-04-2006, 14:26
здесь где то ето уже обсуждали (про хром)
народ даже бегал в аптеку и проводил интерактивные тесты...:)
Ну и каковы результаты?:)
Ну и каковы результаты?:)
яяя! пробывал хром пить регулярно, согласно упаковке
ну что сказать.. тяга к сладкому не уменьшилась - сколько жрал конфет и шеколада столько и жру.. именно жру :) но какое-то осчусчение вроде как было.. что что-то пью .. вреда во всяком случае, не почуял
да вы что задумали! у хрома другие побочные. вам себя не жаль что ли?
у мужчин хром снижает потенцию. на женщин тоже действует седативно. я не знаю, не врач, но пить бы не стала.
Побочние? Так ведь если купить в аптеке.
у мужчин хром снижает потенцию. на женщин тоже действует седативно. я не знаю, не врач, но пить бы не стала.
Бет, ты путаешь с бромом :)
(я знаю, я врач ;) )
ничего подобного! это не хром, а БРОМ снижает :) а от хрома только пятки у меня чесались - вот и весь побочный эффект
не расстраивайся, у тебя нормальный вес. главное, как ты себя чувствуешь. 60 при росте 165 это хороший вес. не мучай себя. если тебя ничего не беспокоит, просто наслаждайся жизнью.
мне бы добраться до своих 60 кг и я была бы довольна :)
EsterSita
05-04-2006, 15:21
Не надо переживать, просто не ешьте за двоих и все в порядке будет. Как там, беременность- это всего лишь лишний бутерброд, а не усиленное питание:)
Гимнастика там, прогулки, вы к физиотерапевту на консулътазию сходите, он вам гимнастику посоветует.
без паники! Еще советую крема покупать- для растягивающейся кожи, они продаются в отделах для новорожденных.
я вообwе то так и предполагала, сомневалась
а гормональный сдвиг? может же? ведь может быть?
мне бы добраться до своих 60 кг и я была бы довольна :)
Аналогично! Будем поддерживать друг-друга в стремлениях.
Елена,
У меня была схожая ситуация. Я много лет занималась лыжами и весила 48 кг. После того как бросила спорт начала полнеть. Думаю это связано с тем что нагрузки на организм резко сократились, а аппетит остался прежним, хотя здесь всё индивидуально...
А я вот никак не могу свыкнуться с тем что толстая... Комплекс жуткий, по сравнению с остальными параметрами девочек я бронтозавр наверное, особенно после родов :)
я когда бросила спорт, начала поправляться, не быстро, но поправлялась - я была довольна, потому что на момент броса, я весила килограммов 37-40 при росте 160-162
а вот сильно я попавилась уже в ФИ
на меня тоже иногда находит комплекс, особенно в магазине, но я столько пыталась сделать, чтобы вернуть свои 60 кило :), до беременности не получилось
надеюсь, что сейчас получится, по крайней мере я сейчас вешу меньше, чем до беременности весила
может быть
но он может быть и не только во время беременности
а вообще не волнуйтесь заранее, все будет в порядке :)
я за беременность набрала что-то около 12 кило, в роддоме ушло 10 несмотря на то, что кормят, по крайней мере в ТЮКСе, очень хорошо
Аналогично! Будем поддерживать друг-друга в стремлениях.
конечно :)
Djyletta
05-04-2006, 16:07
ну нас4ет сдвига не знаю - не спезиалист- это же наверное оoo4ень редко бывает. А вообще во-время беременности всякие гормоны върабатываются, в т.4. антидеприссант:), так 4то скоро перестанете нервни4ат`:)
девчонки, здесь есть такие, кто после приема противозачаточных таблеток поправился? у меня знакомая за 2 месяца набрала 18 кг!!!! я свои 4 сборсить не могу, и подруга тоже!!!
я похудела за месяц на 5 кило
принимала Диане Нова
я похудела за месяц на 5 кило
принимала Диане Нова
это за втремя приема ты столько набрала?
знаю, что некоторым не похудеть, 1-2- кг сходят сразу, а остальное - ни-ни! врачи говорят, что нарушения эндокринные. Мол, девочки, таблетки бесследно не проходят :(
Я тозе принимала Янину не поправилась ни похудела, зато как перестала прилипли 3 кг и ни туда ини сюда. Сеичас опять принимаю 3 кг ушли. Наверное влияют на вес.
Ой, родить что ли, пора... а то уже замучалась: похудею, а потом незаметно опять отъедаюсь, похудею - отъедаюсь... все вот собираюсь заняться собой к лету...
Januarija
05-04-2006, 22:10
Не вес надо мерить, а объемы.
У меня с подругой в России габариты одинаковые, а весит она аж на 7 кг больше меня. Потому, что у нее и кость тяжелее, да и кой-какая мышечная масса присутствует (что придает больше красоты и упругости в теле). ДА и на фитнесе у нас всегда объемы соизмеряли, а не вес
У меня с подругой в России габариты одинаковые, а весит она аж на 7 кг больше меня. Потому, что у нее и кость тяжелее, да и кой-какая мышечная масса присутствует (что придает больше красоты и упругости в теле). ДА и на фитнесе у нас всегда объемы соизмеряли, а не вес
у нас на шейпинге путем измерения веса, объемов и жировых складок соизмеряли процентное соотношение мышечной, костной и жировой массы тела. вот)
девчонки, здесь есть такие, кто после приема противозачаточных таблеток поправился? у меня знакомая за 2 месяца набрала 18 кг!!!! я свои 4 сборсить не могу, и подруга тоже!!!
Я набрала 5,тоже Диане Нова.Одновременно бросила курить и ешё набрала((Сейчас стараюсь после 18 не есть и дома пресс качаю.Жду лета,чтобы купить ролики и научиться кататься=))
Я набрала 5,тоже Диане Нова.Одновременно бросила курить и ешё набрала((Сейчас стараюсь после 18 не есть и дома пресс качаю.Жду лета,чтобы купить ролики и научиться кататься=))
давай вместе кататься.....
Kai Westerlund
05-04-2006, 22:28
Ой, родить что ли, пора...
Что-то я потерял суть... Для чего сейчас рожают, чтобы похудеть или потолстеть?
да, у меня та же история. Только вот ролики здесь не подмога, наверное. Надо средство поубойнее и подейственнее, что ли. Хочу кросс-трейнер приобрести, чтобы каждый вечер мышцы тренировать
раньше рожали что б детей иметь....
чтобы родить. А все остальное приходит как приложение (я про лишние кг)
да, у меня та же история. Только вот ролики здесь не подмога, наверное. Надо средство поубойнее и подейственнее, что ли. Хочу кросс-трейнер приобрести, чтобы каждый вечер мышцы тренировать
А ето что за зверь?
давай вместе кататься.....
А давайте кататься =)
По крайней мере ноги хоть натренирую и может лишнее уберётся,а то с ентими ляшками умучилась вся! Я обычно за лето худею...=)
А ето что за зверь?
ну я даже не знаю, как объяснить. такой тренажер, на нем как бы ходишь и за ручки держишься, но это все происходит с нагрузуой. Эффект - все мышцы ниже пояса очень качаются. ну и выше тоже по совместительству :)
По крайней мере ноги хоть натренирую и может лишнее уберётся,а то с ентими ляшками умучилась вся! Я обычно за лето худею...=)
Ляжки-то это красиво!Мужикам обычно нравится.Хорошо,у кого фигура-"груша"!А вот у меня-"яблоко",никакой красоты:ножки-тоненькие,а все "жиры" набегАют на живот и талию(как-будто на 4м месяце беременности).И хоть чего делай-никакого толку!А вы говорите-ляжки...
ну я даже не знаю, как объяснить. такой тренажер, на нем как бы ходишь и за ручки держишься, но это все происходит с нагрузуой. Эффект - все мышцы ниже пояса очень качаются. ну и выше тоже по совместительству :)
ааа,понял,не дурак!;)
а вообше не очень люблю в тренажерный зал ходить,мне там скучно))Лучше попрыгать на аеробике)))
Девчoнки,не подскажите,где в Лахти можно пойти на что-то интересное?Ну или по крайней мере где об етом искать?Заранее благодарна=)
Ляжки-то это красиво!Мужикам обычно нравится.Хорошо,у кого фигура-"груша"!А вот у меня-"яблоко",никакой красоты:ножки-тоненькие,а все "жиры" набегАют на живот и талию(как-будто на 4м месяце беременности).И хоть чего делай-никакого толку!А вы говорите-ляжки...
Ага!Но не смейтесь,мне джинсы на один год-потом новые надо.Вот вам и ляшки! =(
С "грушей"-то не спорю,согласна, но тоже есть свои побочные еффекты =(
А я не смеюсь.Потому что с бедер жиры легче согнать чем с талии.
Kai Westerlund
05-04-2006, 22:48
Обычное дело у штангистов...
Обычное дело у штангистов...
тока она наверное не штангист и со штангои соотвецтвенно не приседает
подруга говорит ,что всю жизнь на ляшках у женщины жир откладывается. Особенно во внутренней стороне бедра - самая проблемная зона у многих
девушки, скакалку в руки и по пол часа в день прыгаите и все будет ок
что типа жир равномерно растрясется по телу из области ляшек, если выше прыгнем? :)
Чтобы совместить приятное с полезным: и похудеть, и малыша завести. Правда, здесь не угадаешь: похудешь или потолстеешь. Но зато малыш точно появится! :)
что типа жир равномерно растрясется по телу из области ляшек, если выше прыгнем? :)
ага,хорошо бы если б он задержался в области грудей!ГЫ
неа, ето типа, афигеете прыгая пол часа без перерыва и ноги станут строиными через некоторое время
А давайте кататься =)
я серьёзно предлагаю.....
правда я не умею.но давно хочу научиться....
неа, ето типа, афигеете прыгая пол часа без перерыва и ноги станут строиными через некоторое время
а соседи с низу не офигеють.......
166.57.58:Д
а ето че такое?
Mariangela
05-04-2006, 23:04
Вам не понять, что такое прыгать со скакалкой, когда грудь большая!:)
а ето че такое?
рост-вес:D
а соседи с низу не офигеють.......
неа, если не подрпрыгиват так что бы колени доставали до груди
это за втремя приема ты столько набрала?
знаю, что некоторым не похудеть, 1-2- кг сходят сразу, а остальное - ни-ни! врачи говорят, что нарушения эндокринные. Мол, девочки, таблетки бесследно не проходят :(
почему набрала?
наоборот похудела
я их три месяца принимала, в первый месяц скинула, а в остальные вес держался на месте
ну да, не спорю
я серьёзно предлагаю.....
правда я не умею.но давно хочу научиться....
Так и на полном серьёзе!Тоже не умею,наже их,роликов-то, нету,но ближе к июню куплю.А вы в какой области Финляндии?
согласна, у меня дома нету весов, а сантиметр на видном месте
я иногда взвешиваюсь у подружек :)
так, для того, чтобы знать
Так и на полном серьёзе!Тоже не умею,наже их,роликов-то, нету,но ближе к июню куплю.А вы в какой области Финляндии?
В Лахти.....как ни странно....
женщины рожают ради детей конечно же :)
тренажер конечно здорово, но как показывает практика, они имеют свойство превращаться в дополнительную вешалку ;) :)
лучше абонемент
деньги уплОчены, значит надо посещать :)
В Лахти.....как ни странно....
ой,дак ето же здорово!Будет хоть с кем обшаться!)А то я тут кроме мужа и его семьи никого не знаю!
вот-вот
есть вероятность выбить зубы :lol:
Mariangela
05-04-2006, 23:17
тренажер конечно здорово, но как показывает практика, они имеют свойство превращаться в дополнительную вешалку ;) :)
лучше абонемент
На счет вешалок. Мы как-то купили 2 тренажера Кеттлеровских, из силового получилась отличная вешалка, а из гребного- классный подарок на 15-летие брата мужа:) А вот абонмент я покупала..в итоге сходила 2 раза за месяц, и поняла, что я ненавижу массовую физкультуру! самое классное- завести ребенка и гулять с ним часами:)
ой,дак ето же здорово!Будет хоть с кем обшаться!)А то я тут кроме мужа и его семьи никого не знаю!
а я думала в Лахти все русские друг друга знают :lamo:
а я думала в Лахти все русские друг друга знают :ламо:
я здесь всего третий месяц живу,так что никого не знаю =(
ха ха мы 4 года.
и тоже ни кого........................
будем встречаться..у тебя дети есть?
ха ха мы 4 года.
и тоже ни кого........................
будем встречаться..у тебя дети есть?
нет нету.Как же то никого за 4 года?
Kai Westerlund
05-04-2006, 23:36
женщины рожают ради детей конечно же :)
конечно же :)
Я поправилась на пару кило, что поделать это один из побочных эффектов таблеток. Уже лет 5-6 (за исключением беременности конечно) пью Cilest.
Бет, ты путаешь с бромом :)
(я знаю, я врач ;) )
точно! бром! а хром - хорошая вещь? я б ни то, ни другое - ни за что б не стала принимать.
лучше абонемент
да ,есть у меня такая черта, как лень. заниматься в группе, когда надо, потому что абонемент, потому что там 15 таких же как ты на ковриках и тренажерах потеют - это легче:)
То же самое, что с изучением языка: одной сложнее, ни от кого не зависишь и с чистой совестью можешь отложить "напотом" что угодно... А в группе - порцесс, других не подвести - и поэтому приходиться зубрить
а вы откуда приехали? :)
а вы откуда приехали? :)
Из Петрозаводска.Вообше я в Фи 6 лет,но в Лахти ххиву всего третий месяц ;)
[russian.fi, 2002-2014]