Вход

View Full Version : произвол и самодурство!!

Gala
21-11-2003, 20:22
Подпольщик считает,что он вправе указывать людям,что им и как говорить..причем не стесняется указывать на это в открытую..
Таких самодуров я еще не встречала!!Когда мужчина позволяет своим личным проблемам влиять на других-это самодурство!!А тем более,если он при этом использует свое служебное положение,то это-произвол!!
И попробуйте мне еще возразить,что мужчины все-нехорошие личности!!

Если Вы,товарищ Подпольщик,не вернете меня обратно,я знаю.что я с Вами сделаю!!
И поверьте,Вы еще пожалеете!!
Это не угрозы (не дай Бог),это констатация факта..:bratok:

kolobok
21-11-2003, 20:25
ну что женихи!.. как невеста? :) не знаю как жена, но теща выдет что надо! :)

Синичка
21-11-2003, 20:34
Гала, а куда он должен тебя вернуть обратно, чего-то я не поняла.:eek: :rolleyes: :D

Zeta
21-11-2003, 20:35
kolobok
:lol:
Ну может к тому возрасту, как Gala станет тещей, она преобразится в белую и пушистую ;)

Gala
21-11-2003, 20:36
ну что женихи!.. как невеста? не знаю как жена, но теща выдет что надо!
Не зная,в чем суть..Да.Невеста мегера и гарпия.Да.Теща-еще хуже,ведьма без помела.
Но.Какое он,скажите мне,имеет право распоряжаться МОИМИ мыслями и высказываниями??!!
Тем более,что я ни разу не позволила себе грубость..

Gala
21-11-2003, 20:37
Гала, а куда он должен тебя вернуть обратно, чего-то я не поняла.
В чат!!Он меня отключил!!используя свое положение и мою беззащитность!!
Ну не редиска??!!

Синичка
21-11-2003, 20:40
Gala А чё ты там такого натворила?:DЗа просто так от чата наверное нe отключают.И помоему там всегда тинейджеры сидят.Зачем тебе чат Гала?:)Тут интереснее :D;)

Podpolschik
21-11-2003, 20:46
Синичка
Пoчитaй в http://suomi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=35640#post35640

Элeмeнтaрнoe нeyвaжeниe. Moжeт, я инoгдa и пeрeбирaю мeрy, нo в пo пocлeдним cooбщeниям coздaлocь дoвoльнo нeгaтивнoe прeдcтaвлeниe o чeлoвeкe. Paзвoдить пoдoбныe тeмы я нe пoзвoлю, пoкa я Aдминиcтрaтoр. Coвeтyю Дaмe coздaть cвoю пeрcoнaльнyю cтрaницy, и тaм выcкaзывaтcя. A здecь тaким рeчaм нe мecтo. Toчкa.

Gala
21-11-2003, 20:54
Элeмeнтaрнoe нeyвaжeниe. Moжeт, я инoгдa и пeрeбирaю мeрy, нo в пo пocлeдним cooбщeниям coздaлocь дoвoльнo нeгaтивнoe прeдcтaвлeниe o чeлoвeкe. Paзвoдить пoдoбныe тeмы я нe пoзвoлю, пoкa я Aдминиcтрaтoр. Coвeтyю Дaмe coздaть cвoю пeрcoнaльнyю cтрaницy, и тaм выcкaзывaтcя. A здecь тaким рeчaм нe мecтo. Toчкa.
Интересно Вы трактуете,товарищ..Заслушаться можно..Опять злая и гадкая девочка запрессинговала бедного мягкого и белого дяденьку??
И не стыдно человеку..Ну надо же..
Впрочем,чего от Вас еще ожидать,господин Подпольщик..Вы меня просто ненавидите,и я догадываюсь,почему..