View Full Version : ЛЕБЕДЬ,РАК и ЩУКА.....
«Наша Украина» окончательно решила, что Янукович будет вечным «аппазиционером»
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-06/0738.shtml
Партия «Народный Союз «Наша Украина» поддержала создание коалиции с Блоком Тимошенко и Соцпартией.
Такое решение было принято в среду на заседании совета НСНУ.
Руководящий орган НСНУ, который состоит из 186 человек, проголосовал за проект протокола о создании коалиции, которая предусматривает участие трех сил – блоков Тимошенко, «Наша Украина» и СПУ.
На голосование выносился вопрос о том, что протокол о коалиции открыт для подписания другими силами, избранными в парламент (Партия регионов и КПУ), но это решение не прошло.
Принятый проект протокола предусматривает, что три силы создают «коалицию демократических сил» для реализации «программы президента Виктора Ющенко». (честное требование партии,особенно если учесть,что она далеко не первая в выборах.. .)
Также совет НСНУ поручил Юрию Еханурову и Роману Бессмертному провести переговоры с Тимошенко и Морозом по согласованию программы действий коалиции.
Совет НСНУ проголосовал и за проект программных основ коалиции, который будет вынесено на переговоры с Тимошенко и Морозом.
Как известно, почетным председателем партии «Народный Союз «Наша Украина» является Виктор Ющенко, а в совет партии входят его брат Петр и племянник Ярослав. :shum_lol:
Интересно, к какому результату всё же прийдут ?
Принятый проект протокола НСНУ предусматривает, что три силы создают «коалицию демократических сил» для реализации «программы президента Виктора Ющенко». Ну президент он, али как? :hlop: (хоть и набрал меньше всех голосов) БЮТ же в свою очередь хотят, чтобы выполнялась их программа и Джулию на трон-и без компромиссов!!! :karmen: НУ победители они среди апельсинов,али как? И шо мы бачим? *obzor*
Да то же,что уже и было. Скока там денег народных на выборы-то ушло....?
В Украине сейчас не учат басен известного русского баснописца, а зря......
Представим….
Лебедь (Ющенко) , Рак (Мороз, для полноты картины) и
Щука (Джулька)
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака, :uh:
Рак пятится назад, :stop:
а Щука тянет в воду. :tonu:
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; :vink:
Да только воз и ныне там. :figa:
<1814> Иван Крылов :val:
Ну вот и настал день продолжить тему....
Не прошло и года.Картина проясняется. :hlop:
Очень интересно именно сегодня почитать статью ниже...от 06.04.2006.Сразу становится ясно...пацаны слов на ветер не бросают..... :nee:
Блок Ющенко "Наша Украина" объединился с Партией регионов Януковича. Тимошенко ищет предателей
Представители блока Юлии Тимошенко (БЮТ) досрочно покинули сегодня заседание депутатской рабочей группы по подготовке сессии Верховной Рады нового созыва, которая должна открыться 25 мая. По словам депутатов, причиной демарша стало предательство союзников по коалиции. Так, один из лидеров БЮТ Александр Турчинов обвинил пропрезидентскую фракцию "Наша Украина" в сговоре с Партией регионов Виктора Януковича. Лидер "Нашей Украины" Виктор Ехануров говорит, что идет на вынужденный шаг ради эффективной работы парламента.
По словам Александра Турчинова, "Наша Украина" нарушила все договоренности - "позиции предварительно согласованные с Соцпартией и БЮТ полностью перечеркнуты", заявил представитель БЮТ.
"Все началось с изменения рассадки депутатов в зале, а сейчас создаются комитеты", - сказал Турчинов. Он сообщил, что БЮТ не устраивает решение депутатской группы разделить ряд комитетов на два, передает ИТАР-ТАСС.
Первый номер списка "Нашей Украины, премьер-министр Юрий Ехануров оправдывает действия своей партии объективной необходимостью. Он заявил, что не хочет видеть Партию регионов экс-премьера Виктора Януковича в оппозиции. "Будет очень тяжело работать, когда в парламенте 186 депутатов (Партии регионов – ред.) будут работать против", - сказал Ехануров.
Ехануров отметил, что для спокойной работы и проведения серьезных реформ в экономике было бы очень хорошо сделать так, чтобы в течение следующих трех с половиной лет Украина жила без выборов.
Премьер также подчеркнул, что Партия регионов представляет значительную часть украинского общества. "Я за широкую коалицию в составе четырех политических сил ("Наша Украина", БЮТ, Соцпартия и Партия регионов), кроме коммунистов, - заявил Ехануров. - И тогда для Украины есть большой шанс развития".
По мнению Еханурова, "если коалиция будет в любом другом формате, то это значит, что шансы совершить прорыв значительно уменьшаются".Тем временем, Социалистическая партия Украины (СПУ) выступила во вторник против того, чтобы должности председателя Верховной Рады и премьер-министра Украины выносились за рамки коалиционного соглашения.
Кроме того, социалисты настаивают на том, чтобы вносила кандидатуру на должность премьер-министра набравшая наибольшее количество голосов на парламентских выборах политическая сила в составе коалиции, а другие ее участники и президент Украины не имели права вето.
Также СПУ выступает за то, чтобы спикер парламента определялся "по отдельному политическому согласованию между руководителями субъектов коалиции и президентом Украины".
Об этом, по информации пресс-службы СПУ, идет речь в проекте коалиционного соглашения, согласованном СПУ и Блоком Юлии Тимошенко.
http://newsru.com/world/23may2006/timoshenk.html
Юлия Тимошенко хочет обновить демократическую коалицию, сменить правительство и стать премьером
http://newsru.com/world/24may2006/timoshenk.html
В лагере "оранжевых" партий Украины воцарилась неразбериха. После того как депутаты Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) обвинили партию Ющенко "Наша Украина" в сговоре с Партией регионов Виктора Януковича, Тимошенко вновь заявила, что ее блок готов к началу коалиционного строительства с "оранжевыми" партнерами - Социалистической партией и пропрезидентской "Нашей Украиной". Сегодня же стало известно, что Тимошенко уже заключила коалиционное соглашение с Соцпартией. В блоке Ющенко недоумевают и говорят, что уже выслали союзным партиям свои предложения о формировании коалиции, но ответа пока не получили. Тем временем Тимошенко призывает как можно быстрее сформировать новое правительство, в котором она собирается занять кресло премьер-министра.
Как заявила Юлия Тимошенко, она сегодня договорилась по телефону с Виктором Ющенко о встрече в четверг после первого заседания парламента с участием представителей БЮТ, Соцпартии и "Нашей Украины". На этой встрече Тимошенко предлагает обсудить новый коалиционный документ.
"Нам надо взять несколько дней и довести документ с президентом до логического завершения", - сказала Тимошенко. Вместе с тем сегодня же она заявила о парафировании с Соцпартией собственного проекта соглашения о коалиции.
Эту новость в пропрезидентском блоке "Наша Украина" встретили с недоумением. По словам руководителя информационного департамента "Нашей Украины" Татьяны Мокриди, "это какой-то непонятный кульбит "двойки".
"Мы свой проект соглашения завершили и передали в офисы БЮТ и СПУ. "Наша Украина" со вчерашнего дня не получила реакцию ни из одного из офисов", - сказала Мокриди. "Наша Украина считает, что какие-либо подписания сегодня соглашения о создании коалиции могут носить исключительно декларативный характер", - добавила Мокриди.
Однако Юлия Тимошенко заявила журналистам, что все уже решено и "не осталось принципиальных разногласий между участниками коалиции" в составе БЮТ, СПУ и пропрезидентской партии "Наша Украина".
При этом Тимошенко категорически отвергла возможность вхождения в коалицию Партии регионов Виктора Януковича. "Мы исключаем любые переговорные процессы и любую коалицию с Партией регионов, так как это - остатки прошлой власти", - цитирует Тимошенко РИА "Новости".
Сегодня же Юлия Тимошенко объяснила свое стремление ускорить процесс создания коалиции желанием "быстрейшей смены правительства", которое сама же Тимошенко намерена возглавить.
"Я обязательно буду премьер-министром", - заявила Тимошенко, добавив, что нынешний глава правительства Юрий Ехануров "оставил ей рост цен" и ряд других проблем, передает ИТАР-ТАСС.
В то же время лидеры БЮТ и СПУ сообщили, что в предложенном ими проекте коалиционного соглашения прописаны только принципы его создания и распределены обязанности участников без указания конкретных фамилий и должностей.
В четверг состоится первое заседание парламента. С этого дня пойдет месячный отсчет по созданию парламентского большинства. Если коалиция не будет создана до 25 июня, президент имеет право распустить Верховную раду.
Elki-Palki
24-05-2006, 18:04
Ниасилил!
Ё!
Ниасилил!
Ё!
Мда-а....Я знаю,что вы только картинки любите рассматривать, звиняйте, в этой статье картинок нет, а новости в комиксах ещё не выпускают. :xpain:
Elki-Palki
24-05-2006, 18:29
Мда-а....Я знаю,что вы только картинки любите рассматривать, звиняйте, в этой статье картинок нет, а новости в комиксах ещё не выпускают. :xpain:
Зато Ваш собственный текст изобилует картинками: смайлики, ладошки, дорожные знаки, разные цвета.
К сожалению, количество иллюстраций и богатство цветовой гаммы не придает ему ни оригинальности, ни смыслового наполнения.
Читать абсолютно не интересно.
Ё!
Зато Ваш собственный текст изобилует картинками: смайлики, ладошки, дорожные знаки, разные цвета.
Я смотрю,вы с большим вниманием относитесь к моим текстам. :simwot: Так хочу вам сказать,что не всегда мои тексты с иллюстрациями из смайликов, которых очень много в коллекции форума.Это зависит от времени и настроения.....А вообще, я люблю творческий подход во всех делах.
Elki-Palki
24-05-2006, 18:40
Я смотрю,вы с большим вниманием относитесь к моим текстам. :simwot: Так хочу вам сказать,что не всегда мои тексты с иллюстрациями из смайликов, которых очень много в коллекции форума.Это зависит от времени и настроения.....
Смайлики - пустяк.
Гораздо хуже - отсуствие смыслового наполнения :(
Ё!
Impovsky
24-05-2006, 19:08
Диона Рулит! :))
Смайлики - пустяк.
Гораздо хуже - отсуствие смыслового наполнения :(
Вы знаете,я думаю,что проблема не во мне...а проблема в вас, раз вы не видите смысла в том,что я пишу.Но меня это никак не волнует.Не видите и не надо.Вам гораздо приятнее общаться с теми, с кем вы выглядите на высоте.А со мной этого у вас не получается и не получится.Уровень разный. :lips9:
А теперь новость,которая вызвала у меня, я бы сказала, скептическую улыбку....НЕ ВЕРЮ.
«Майкрософт-Украина» заявляет о снижении нелегального ПО в Украине до 85%
Компания «Майкрософт-Украина» заявляет о снижении в 2005 году нелегального программного обеспечения в Украине с 91% до 85%.
Об этом журналистам сообщил менеджер по легализации программного обеспечения компании Евгений Созанский.
По его словам, согласно исследованию компании IDC, Украина продемонстрировала наиболее динамичное среди всех стран мира снижение пиратского ПО.
«Этот год был по-настоящему впечатляющим», - сказал он.
В 2005 году Украина в двадцатке стран с наибольшим уровнем пиратского ПО опустилась с 3 места на 6, разделив его с Казахстаном.
При этом мировой уровень пиратства не изменился с 2004 года, так как большие рынки, в частности США, Западная Европа, Япония и ряд азиатских стран, продолжают доминировать на рынке ПО, а их совокупный уровень пиратства практически не изменился.
Полностью...
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-05-24/1706.shtml
Elki-Palki
25-05-2006, 00:52
Вы знаете,я думаю,что проблема не во мне...а проблема в вас, раз вы не видите смысла в том,что я пишу.Но меня это никак не волнует.Не видите и не надо.Вам гораздо приятнее общаться с теми, с кем вы выглядите на высоте.А со мной этого у вас не получается и не получится.Уровень разный. :lips9:
Да, со смысловым наполнением у Вас пока неважненько получилось. Хотя, за усердие твердая тройка.
Так держать! :)
Ё!
Да, со смысловым наполнением у Вас пока неважненько получилось. Хотя, за усердие твердая тройка.
Так держать! :)
Ё!
Так вы педагогический заканчивали? :thumbup: Где и в каком году? Интересно а кем вы здесь работаете? *obzor*
Elki-Palki
25-05-2006, 02:01
Так вы педагогический заканчивали? :thumbup: Где и в каком году? Интересно а кем вы здесь работаете? *obzor*
Даже незнаю, какой лучше, медицинский или педагогический?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=620214&posted=1#post620214
Ё!
Impovsky
25-05-2006, 02:32
Так вы педагогический заканчивали? :тхумбуп: Где и в каком году? Интересно а кем вы здесь работаете? *обзор*
Диона, прости за подсказку, но вам нужно работать политическим обозревателем у М. Леонтьева. У вас с ним поток одной плотности.
Диона, прости за подсказку, но вам нужно работать политическим обозревателем у М. Леонтьева. У вас с ним поток одной плотности.
Во-первых я с вами на будершафт не пила :vopivu: ,чтобы на ТЫ-запомните это.И пока не знаю друг вы мне или.....И я не нуждаюсь в ваших подсказках... :nea: Я женщина самодостаточная.Не знаю являетесь ли вы поклонником Леонтьева или нет, но догадываюсь....
Мне нравится его мысли, которые он не стесняется высказываить.Но ,правда не всегда.
Но тем не менее и Вы и Я сидим в этом форуме и нас НИКОГДА не покажут по ТВ.....А он достиг того уровня ,что его там показывают и публикуют в СМИ .Нравится нам с вами это или нет.Так что расслабтесь и рот закройте свой против него.
Я опять что-то сказала неправильно? :lol:
federajj
25-05-2006, 03:08
Во-первых я с вами на будершафт не пила :вопиву: ,чтобы на ТЫ-запомните это.И пока не знаю друг вы мне или.....И я не нуждаюсь в ваших подсказках... :неа: Я женщина самодостаточная.Не знаю являетесь ли вы поклонником Леонтьева или нет, но догадываюсь....
Мне нравится его мысли, которые он не стесняется высказываить.Но ,правда не всегда.
Но тем не менее и Вы и Я сидим в этом форуме и нас НИКОГДА не покажут по ТВ.....А он достиг того уровня ,что его там показывают и публикуют в СМИ .Нравится нам с вами это или нет.Так что расслабтесь и рот закройте свой против него.
Я опять что-то сказала неправильно? :лол:
хех...а ты/Вы сама как думаешь? ;) :gy:
Impovsky
25-05-2006, 03:09
Во-первых я с вами на будершафт не пила :вопиву: ,чтобы на ТЫ-запомните это.И пока не знаю друг вы мне или.....И я не нуждаюсь в ваших подсказках... :неа: Я женщина самодостаточная.Не знаю являетесь ли вы поклонником Леонтьева или нет, но догадываюсь....
Я опять что-то сказала неправильно? :лол:
Мда уж, похоже самодостаточная женшина желает познакомится с чуством меры.
хех...а ты/Вы сама как думаешь? ;) :gy:
О! Ленуська...не ожидала тебя услышать...А ты тут каким боком? :hrum: Проходите,деушка...мы без вас тут как-нибудь...
Мда уж, похоже самодостаточная женшина желает познакомится с чуством меры.
Чо..обиделси? Мысли выражайте четко,шоб не гадать о ваших пристрастиях....А мы-самодостаточные деушки такие...да. :xdetka:
Да нормальные мы девченки! Не глупые,компанейские... :karmen:
только не понять нам вас пацанов,а вы шифруетесь! Будьте проще..и к вам потянемси.... :kiss: .
"Ведомости" утверждают, что правящая коалиция на Украине может появиться в ближайшие дни, а Ехануров уходит, чтобы вернуться. По данным издания, "Наша Украина" Ющенко и Партия регионов Януковича близки к окончательному соглашению о разделе власти: Юрий Ехануров останется премьером, а Виктор Янукович станет спикером.
"Предварительные договоренности между Партией регионов и "Нашей Украиной" уже достигнуты", - заявил осведомленный парламентский источник. Помимо поста спикера, Партия регионов получит посты генерального прокурора, председателя Государственной налоговой администрации Украины, ряд других должностей в правительстве и в администрациях регионов. "Нашей Украине" достанется пост первого вице-спикера. Партия регионов Украины возглавит парламентские комитеты по топливу и энергетике, промышленной политике, возможно, и бюджетный комитет. О сговоре между "Нашей Украиной" и Партией регионов заявляли во вторник и в Блоке Юлии Тимошенко. Хотя там твердо уверены, что соглашения между "Нашей Украиной" и Партией регионов не будет
http://newsru.com/world/25may2006/terra.html
Интересно...правду заявил осведомлённый парламентский источник ? Думаю,что скоро увидим...
Elki-Palki
26-05-2006, 09:38
"Ведомости" утверждают, что правящая коалиция на Украине может появиться в ближайшие дни, а Ехануров уходит, чтобы вернуться. По данным издания, "Наша Украина" Ющенко и Партия регионов Януковича близки к окончательному соглашению о разделе власти: Юрий Ехануров останется премьером, а Виктор Янукович станет спикером.
"Предварительные договоренности между Партией регионов и "Нашей Украиной" уже достигнуты", - заявил осведомленный парламентский источник. Помимо поста спикера, Партия регионов получит посты генерального прокурора, председателя Государственной налоговой администрации Украины, ряд других должностей в правительстве и в администрациях регионов. "Нашей Украине" достанется пост первого вице-спикера. Партия регионов Украины возглавит парламентские комитеты по топливу и энергетике, промышленной политике, возможно, и бюджетный комитет. О сговоре между "Нашей Украиной" и Партией регионов заявляли во вторник и в Блоке Юлии Тимошенко. Хотя там твердо уверены, что соглашения между "Нашей Украиной" и Партией регионов не будет
http://newsru.com/world/25may2006/terra.html
Интересно...правду заявил осведомлённый парламентский источник ? Думаю,что скоро увидим...
Думаю, "осведомленный источник" был на самом деле не достаточно овседомленным, а может просто в стельку пьян?
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=676811
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]