View Full Version : Мужчины! Будьте бдительны на дорогах Финляндии!!!
Kai Westerlund
06-04-2006, 17:10
"Autossaan kahden naisen nähden masturboinut mies on tuomittu sakkoihin sukupuolisiveellisyyden julkisesta loukkaamisesta. Tapaus sattui Kauniaisissa joulukuun puolivälin tienoilla vuonna 2002.
Kaksi naista käveli kaikessa rauhassa kadulla, kun heidän viereensä ajoi auto. Kuljettaja pyysi naisilta tulta.
Toinen naisista meni aivan auton viereen antamaan tulta espoolaismiehelle. Toinen seisoskeli vain muutaman metrin päässä autosta.
Tulta ojentaessaan nainen huomasi autossa istuvan miehen masturboivan. Myös toinen nainen huomasi miehen puuhastelun. Naiset poistuivat paikalta, mutta mies ajoi vielä autollaan heidän perässään huudellen.
Kun mies lähti ajamaan pois, toinen naisista nappasi ylös rekisterinumeron kirjaimet. He ilmoittivat hämmentävistä tapahtumista poliisille heti, kun pääsivät kotiin.
Mies tuotiin tunnistettavaksi, ja molemmat naiset tunnistivat tämän automasturboijaksi. Naiset olivat kertoneet, että miehellä oli yllään verryttelyhousut sekä lyhythihainen paita. Mies saapui samoissa vermeissä myös tunnistukseen.
Espoon käräjäoikeus langetti 37-vuotiaalle miehelle syyskuussa 2004 kymmenen päiväsakkoa, joista paukahti maksettavaksi yhteensä 340 euroa. Mies ei kuitenkaan tyytynyt ratkaisuun vaan valitti tuomiosta Helsingin hovioikeuteen.
Hovioikeuden mielestä sukupuolisiveellisyyden julkisena loukkaamisena voidaan pitää sellaista tekoa, jonka voi nähdä joukko ihmisiä, vaikka teko tapahtuisi yksityisessä tilassa.
Näin ollen myös autossa tapahtuva masturbointi voi olla rangaistavaa. Hovioikeus ei nähnyt syytä muuttaa käräjäoikeuden tuomiota miltään osin." (STT)
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa.htm#id1154386
Краткий перевод: 37-летний мужик ехал в своей машине и нагло мастурбировал.
Дело было в Кауниайнен. Это заметили две женщины и записали номер его машины. Потом позвонили в полицию. Мужику выписали штраф 340 евро.
МУЖЧИНЫ! Будьте бдительны на дорогах Финляндии!!!
а чё за рулём кайф особый?????? :xpain:
mikkakaulio
06-04-2006, 17:13
Какие-то злые и неудовлетворённые тётки попались :shum_lol: :shum_lol:
Дело было в Кауниайнен. Это заметили две женщины и записали номер его машины. Потом позвонили в полицию. Мужику выписали штраф 340 евро.
Может быть дамы хотели в полиции по номеру машины узнать адрес владельца и договориться о встрече? А полицейские всех обломали. :lol:
А если я в зубах ковырялся и кому-то не понравилось? Тоже засудят?
Закон суров. Засудят, если докажут, что ты делал это в циничной, вызывающей форме. :lol:
"
Будем, тока скажите, плз, какая формулировка за выписку штрафа: за то, что делал или за то, что подвергал опасности участников движения, держась за руль одной рукой и отвекаясь(?) от созерцания дороги?
Интересно, кто-нибудь из тех (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19714&page=4&pp=15), что как бы не против созерцать алкашей и хулиганов в электричках, осудят этих женщин за то, как я понимаю, что им было неприятно это видеть?
А зачем он прикурить то просил???? познакомиться хотел,да??? странный способ:lol:
Будем, тока скажите, плз, какая формулировка за выписку штрафа: за то, что делал или за то, что подвергал опасности участников движения, держась за руль одной рукой и отвекаясь(?) от созерцания дороги?
Интересно, кто-нидуь из тех (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19714&page=4&pp=15), что как бы не против созерцать алкашей и хулиганов в электричках, осудят этих женщин за то, как я понимаю, что им было неприятно это видеть?
Он их сексуально оскорбил показывая хозяйство в машине! А вот если бы были в общей сауне, то всё в порядке...
"
Краткий перевод: 37-летний мужик ехал в своей машине Дело было в Кауниайнен. Это заметили две женщины и записали номер его машины. Потом позвонили в полицию. Мужику выписали штраф 340 евро.
Весна , однако. :))
Какие же эти женщины гадкие и как они могли все разглядеть. ?:))
так он там кончил или нет? если кончил, то может это просто такса такая за услуги а не штраф а если нет, то может опять же такса такая.. типа если бы кончил, было бы дороже :)
"Краткий перевод: 37-летний мужик ехал в своей машине и нагло мастурбировал.
Дело было в Кауниайнен. Это заметили две женщины и записали номер его машины. Потом позвонили в полицию. Мужику выписали штраф 340 евро."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваш краткий перевод не отразил всей сути происходящего. Эти женщины не случайно заметили "рукастого" мужчину, а он остановил машину и попросил у них огонька при этом мастурбируя. То есть он конкретно привлек внимание женщин к своему процессу. Думаю не одной женщине приходилось сталкиваться с данными типами и уверяю вас , это вызывает в лучшем случае рвотный рефлекс. "Поотрывать бы им к чертовой матери их "органы движения"! ИМХО
Kai Westerlund
06-04-2006, 23:19
[QUOTE=vetla"Поотрывать бы им к чертовой матери их "органы движения"! ИМХО[/QUOTE]
Вот я и говорю: Мужчины, будьте бдительны!
Ну хорошо этот, отделался штрафом. А ведь мог на таких баб нарваться, что все "органы движения" поотрывали бы :)
Kai Westerlund
06-04-2006, 23:25
"Hovioikeuden mielestä sukupuolisiveellisyyden julkisena loukkaamisena voidaan pitää sellaista tekoa, jonka voi nähdä joukko ihmisiä, vaikka teko tapahtuisi yksityisessä tilassa."
То есть, даже если ты будешь мастурбировать у себя дома и это увидят несколько соседей из дома напротив, тебя засудят!
П.С. За ковыряние в зубах вроде не должны... Хотя, кто их змает :)
mikkakaulio
06-04-2006, 23:27
"Hovioikeuden mielestä sukupuolisiveellisyyden julkisena loukkaamisena voidaan pitää sellaista tekoa, jonka voi nähdä joukko ihmisiä, vaikka teko tapahtuisi yksityisessä tilassa."
То есть, даже если ты будешь мастурбировать у себя дома и это увидят несколько соседей из дома напротив, тебя засудят!
П.С. За ковыряние в зубах вроде не должны... Хотя, кто их змает :)
Тогда почему по телеку сплошной секс и никого не судят? :xpain: :D
Elki-Palki
06-04-2006, 23:29
Я заметил, что примерно 10% водителей ковыряется на светофорах в носу в очень наглой, вызывающей форме. Причем по их лицам видно что от этго действия они получают удовольствие сексуального характера.
ДАвайте на них всех в суд подавать!!!
:)
Ё!
Karlusan
06-04-2006, 23:31
эт смотря у кого и чем.. :)
Kai Westerlund
06-04-2006, 23:31
Тогда почему по телеку сплошной секс и никого не судят? :xpain: :D
Попробуй подать в суд на программу, может и их засудят :)
Karlusan
06-04-2006, 23:32
Попробуй подать в суд на программу, может и их засудят :)
или тв максу поднимут - чтобы неповадно было смотреть :)
Kai Westerlund
06-04-2006, 23:33
Я заметил, что примерно 10% водителей ковыряется на светофорах в носу в очень наглой, вызывающей форме. Причем по их лицам видно что от этго действия они получают удовольствие сексуального характера.
Ё!
Причем из этих 10% ковыряющих в носу, 90% - женщины :)
Причем из этих 10% ковыряющих в носу, 90% - женщины :)
А чем они в носу ковыряют ?
Осторожно!
У ИКЕИ на Keha III целая банда пасётся.
Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до центра, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна — вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее!
У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Осторожно!
Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до центра, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна — вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее!
Сегодня вроде не 1 апреля...
Осторожно!
Будьте внимательнее!
и где они только не пасутся...
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5+%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE&btnG=Google-haku&meta=
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19803
Запретим топлесс на пляжах! А то некоторые страшными титьками оскарбляют наши чуйства!
-KARIMA-
07-04-2006, 09:14
Ё!
хотела тоже самое написать...блин,как посмотришь....брррр....так ковыряясь можно пальцы сломать :gy:
только далеко не 10%,а 4то-то около 80%:gy:
-KARIMA-
07-04-2006, 09:15
Запретим топлесс на пляжах! А то некоторые страшными титьками оскарбляют наши чуйства!
это чем же они вас оскaрбляют?
Осторожно!
Будьте внимательнее!
Эка ты завернул.....Поэт..однако...
Обычно на дороге все прозаичней ....
Это все фигня - тут в ОАЭ один всего лишь взглянул на женщину в пьяном виде как она его тут же на 80 ударов палкой подписала...
---
Эстонский солдат Андрей Король, присужденный судом Объединенных Арабских Эмиратов к 80 ударам палкой, может избежать физического наказания. Приведение наказания в исполнение приостановлено, судебное дело, возможно, будет пересмотрено.
Как сообщает PM Online, глава информационного отдела Главного штаба Сил обороны Пеэтер Тали сказал BNS, что министерство обороны Эстонии обратилось к союзникам, в том числе к США, с просьбой помочь в освобождении Короля.
По словам Тали, прокурор отдал распоряжение о приведении наказания Короля в исполнение, однако на настоящий момент это распоряжение приостановлено, и дело может быть пересмотрено в суде.
Власти ОАЭ арестовали прослужившего 10 лет в эстонской армии Андрея Короля 23 февраля в международном аэропорту эмирата Шарья. Эстонский солдат был пьян и зашел в кабинет к женщине-полицейскому.
---
Kai Westerlund
07-04-2006, 14:47
Это все фигня - тут в ОАЭ один всего лишь взглянул на женщину в пьяном виде как она его тут же на 80 ударов палкой подписала...
Сори, а кто из них был в пьяном виде?
Сори, а кто из них был в пьяном виде?
Ну в статье же написано, что солдат был пьян (походу отмечал день Советской Армии) :)
Kai Westerlund
07-04-2006, 14:57
Ну в статье же написано, что солдат был пьян (походу отмечал день Советской Армии) :)
Сори, не дочитал до конца статью :)
~Aurora~
07-04-2006, 14:57
Сегодня в газете уже расписали, то что случилось 2002 году.
Слышала, что можно купить такие штучки в авто, так не надо самому мастурбировать. Едешь себе спокойно, а этот препарат работает. Хотя наверное спокойно ехать не получиться. :D
Да, бедные мужчины. У женщин это проще. :wink:
-KARIMA-
07-04-2006, 15:00
Слышала, что можно купить такие штучки в авто, так не надо самому мастурбировать. Едешь себе спокойно, а этот препарат работает. Хотя наверное спокойно ехать не получиться. :D
4ем проще?=)
Kai Westerlund
07-04-2006, 15:00
А женщины тоже в своих авто мастурбируют?
велосипеда достаточно?...
~Aurora~
07-04-2006, 15:03
Сколько вопросов. :lol:
Сколько вопросов. :lol:
а ты не торопись, отвечай с чувством, с толком, с расстановкой...
Карима может и сама как нить догадается....
-KARIMA-
07-04-2006, 15:13
а ты не торопись, отвечай с чувством, с толком, с расстановкой...
Карима может и сама как нить догадается....
а 4е сразу Карима?! :hmm:
Opiskelija
07-04-2006, 15:14
С замиранием сердца жду возгласов: фотки/видео в студию:D
а 4е сразу Карима?! :hmm:
ладно, и Кариме ответь..........
-KARIMA-
07-04-2006, 15:15
ладно, и Кариме ответь..........
пусть ответ будет для всех! :rolleyes:
С замиранием сердца жду возгласов: фотки/видео в студию:D
безполезно, модеры их сразу расхватают :gy:
Как я вовремя зашел. Уже отвечаем?
===================================================
http://www.ellos.fi/ListPage/ListPage.aspx?CategoryId=184
Opiskelija
07-04-2006, 15:17
безполезно, модеры их сразу расхватают :гы:
Жадины.....:D
Elki-Palki
07-04-2006, 15:17
А мне больше нравится, что бы женщина маструбировала на мотоцикле!
Лучше сразу две :) :)
Ё!
===================================================
http://www.ellos.fi/ListPage/ListPage.aspx?CategoryId=184
А где питание от акку? Вдруг батарейки кончатся.
Kai Westerlund
07-04-2006, 15:28
А вот еще вопрос - если мужчина заметит в авто мастурбирующую женщину, заложит ли он ее в полицию? (думаю ответ очевиден)
Elki-Palki
07-04-2006, 15:31
А где Heavy Duty модель, с питанием от трехфазной сети ~380 В???
Ё!
Elki-Palki
07-04-2006, 15:32
А вот еще вопрос - если мужчина заметит в авто мастурбирующую женщину, заложит ли он ее в полицию? (думаю ответ очевиден)
Зависит от таго, насколько симпатичная женщина, и насколько эффектно она маструбирует.
Ё!
Riku rik
07-04-2006, 15:33
Ё!
Это уже на станок промышленный похоже
Ё!
Это чё, гаражная модель? Техданные в студию!
Elki-Palki
07-04-2006, 15:34
безполезно, модеры их сразу расхватают :gy:
А ссылки на пуританский гугл можно!
http://images.google.com/images?svnum=100&hl=off&q=girl+motorcycle+&btnG=Search
Ё!
~Aurora~
07-04-2006, 15:37
Если такое произойдет, тогда можно сказать по теме
"Мужчины! Будьте бдительны на дорогах Финляндии!" :D
Elki-Palki
07-04-2006, 15:38
Для домашнего использование надо маленько доработать, но женщины должны остаться довольны
http://images.google.com/images?svnum=100&hl=en&lr=&safe=off&q=%22vibrator+380+V%22
Ё!
Riku rik
07-04-2006, 15:40
Для домашнего использование надо маленько доработать, но женщины должны остаться довольны
http://images.google.com/images?svnum=100&hl=en&lr=&safe=off&q=%22vibrator+380+V%22
Ё!
Слоны думаю останутся довольны
кстати по такому случаю, у нас поступили в продажу переходники для прекуривателя и генераторы повышенного тока :gy:
Kai Westerlund
07-04-2006, 15:44
Если такое произойдет, тогда можно сказать по теме
"Мужчины! Будьте бдительны на дорогах Финляндии!" :D
Ну, я теперь буду очень-очень бдительным!!!
Кстати, а Вы по каким дорожкам на своем велике катаетесь?
Ё!
Не, тут лучше http://www.talhu.fi/tuotteet/index.php?group=00000089&mag_nr=3
И дорабатывать ничего не надо. Размер на выбор.
кстати по такому случаю, у нас поступили в продажу переходники для прекуривателя и генераторы повышенного тока :gy:
Проплатил уже рекламу? А то щас тебе живо модеры напомнят.
~Aurora~
07-04-2006, 15:51
Ну, я теперь буду очень-очень бдительным!!!
Кстати, а Вы по каким дорожкам на своем велике катаетесь?
Там написано. :girl:
Можно подумать, что мужчины лучше разбираються в мастурбации, чем женщины. :shuffle:
Elki-Palki
07-04-2006, 15:53
Не, тут лучше http://www.talhu.fi/tuotteet/index.php?group=00000089&mag_nr=3
И дорабатывать ничего не надо. Размер на выбор.
WAU!!!
Отличная идея подарочка на свадьбу http://fishki.net/comment.php?id=9130
Ё!
Kai Westerlund
07-04-2006, 16:06
Там написано. :girl:
Можно подумать, что мужчины лучше разбираються в мастурбации, чем женщины. :shuffle:
Готов стать вашим самым прилежным учеником!!!
В каком хоть примерно районе?
Проплатил уже рекламу? А то щас тебе живо модеры напомнят.
канэшна, мы люди не бедные
http://suomi.ru/business/221/tools_electro.html
[russian.fi, 2002-2014]