PDA

View Full Version : Страх разоблачения..

Gala
21-11-2003, 20:57
А между прочим,я предлагала встретиться лицом к лицу с господином Подпольщиком..Тем более,что в скором времени территориально я буду находиться там же,где он..

А получила отказ..

Почему же??Боитесь меня,такой стервозной тетки??Или боитесь..показать свое истинное лицо??

Казалось бы,что проще-решить все проблемы непосредственно при встрече..

Podpolschik
21-11-2003, 21:00
А получила отказ..

Дo нaчaлa янвaря пoжaлyйcтa, вceгдa рaд вcтрeчe :)
Или мoжeт быть мнe дeлa пeрвocтeпeннoй вaжнocти из-зa кaких-тo выяcнeний брocить???

Haпocлeдoк:
Maдaм, пeрecтaньтe yжe флyдить!

Topik
21-11-2003, 21:10
Podpolschik
Дo нaчaлa янвaря пoжaлyйcтa, вceгдa рaд вcтрeчe

Ага ! С 8.00 до 16.00 с перерывом на обед кабинет 33 !!!

Казалось бы,что проще-решить все проблемы непосредственно при встрече..

Блин какие проблемы ?
Свобода выбора не ндравиться никто не неволит ! Какието стрелки бить , базары тереть , темы разруливать , чела напрягать ! Просто смешно !

finnik
21-11-2003, 21:25
Первоначальное сообщение от Topik
[B
Ага ! С 8.00 до 16.00 с перерывом на обед кабинет 33 !!!
[/B]
А лучше в палате Nbr. 6...

pantoxa
22-11-2003, 18:09
Gala, если встреча со мной хоть как-то сможет тебе заменить встречу с Подпольщиком, то я согласен :) Интересно было бы на тебя посмотреть. А потом сюда напишу большой отзыв на тебя :D

Gala
22-11-2003, 18:26
Gala, если встреча со мной хоть как-то сможет тебе заменить встречу с Подпольщиком, то я согласен Интересно было бы на тебя посмотреть. А потом сюда напишу большой отзыв на тебя
я никогда не против встреч и знакомств с новыми людьми!И я давно уже предлагаю всем заинтересованным людям встретиться..но все..боятся,что ли..??А что на меня смотреть??Я не картина,на мне узоров нет..и цветы не растут..Я обычная девушка,ничем не выделяющаяся из толпы..этакий серый цветок каменных джунглей..:)
Давайте..Только я в Тампере в ближайшее время не собираюсь,так что лучше вы к нам..:)

Отзывов не боюсь..Я обычный человек..мягкий и добрый..Только несправедливости не люблю..:)

pantoxa
22-11-2003, 18:30
Первоначальное сообщение от Gala
Давайте..Только я в Тампере в ближайшее время не собираюсь,так что лучше вы к нам..:)
Я буду в Питере на Новый Год. Живу на Ваське, но много катаюсь по городу. Так что встретится не проблема.

Gala
22-11-2003, 18:35
Я буду в Питере на Новый Год. Живу на Ваське, но много катаюсь по городу. Так что встретится не проблема.
Новый год как раз здорово!!Вот и поговорим..:)