View Full Version : Районы Хельсинки
Alexander01
10-04-2006, 14:12
Уважаемые жители Хельсинки,
Решили переехать из Karjaa в столицу чтоб так сказать быть поближе к цивилизации. К сожалению совершенно не знаем города. Будьте так добры подскажите как районы Хельсинки делятся по престижности и соответственно стоимости. Слышали например что Восток котируется ниже чем Запад. И еще интересует конкретно район Malminkartano... что Вы о нем думаете?
-KARIMA-
10-04-2006, 14:14
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12906&highlight=%D0%E0%E9%EE%ED%FB
Kai Westerlund
10-04-2006, 14:31
Лично знаком с некоторыми финнами, которые вообще боятся ездить в восточный Хельсинки. Но среди русских восточный Хельсинки наоборот пользуется спросом, потому что там дешевая вуокра.
Лично знаком с некоторыми финнами, которые вообще боятся ездить в восточный Хельсинки. Но среди русских восточный Хельсинки наоборот пользуется спросом, потому что там дешевая вуокра.
Мы в Итике ( Itäkeskus) платили 669е в месяц за двухкомнатную квартиру. Квартира от ВВО была. По-моему это совсем не дёшево, а наоборот. Поэтому нашли квартиру по-дешевле.
То что вы платили столько в Итике говорит скорей о вашем недостатке чем о достоинстве. В Итике квартиры дешевле ето факт.
То что вы платили столько в Итике говорит скорей о вашем недостатке чем о достоинстве. В Итике квартиры дешевле ето факт.
Причём тут МОИ недостатки и достоинства??!! Они к делу отношения не имеют. Я написала ответ на дешевизну с´ема квартир в Итике. А Вы решили мне ткнуть на мои недостатки?! Даа уж.
Вот познакомимся - будешь еще и русского знать. :)
Восток у меня совсем спросом не пользуется, жили - знаем. :)
А дешевую квартиру можно и на западе найти, сложнее конечно, но вполне реально - мы вот нашли (правда не совсем на западе, а так - посерединке) :)
[russian.fi, 2002-2014]