View Full Version : Вместе худеть веселее и эффективнее!!!
Давайте в этой теме худеть вместе!
Уверена об этом многие мечтают после долгой зимы. Пишите свои рецепты похудения, а также насколько вам удалось похудеть с начала диеты. Я начала с 7.04. хочу сбросить 3 кг, пока всего удалось похудеть на 200 гр.
Присоединяйтесь!!
Поменьше мучного и побольше ночного... :) Уж сколько тем пооткрывали про это... Один только способ есть в этом деле- кушать меньше и двигаться больше.
Opiskelija
10-04-2006, 15:47
Худеть надо не в теме, а в зале:)
Рецепт:
Завтрак: стакан сока
Обед: пропускаете
Ужин: забываете съесть
В перерывах активно двигаетесь. Траектория движения произвольная.
-10 кг в месяц гарантировано.
-KARIMA-
10-04-2006, 15:52
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17364
Elki-Palki
10-04-2006, 15:54
Уверена об этом многие мечтают после долгой зимы. Пишите свои рецепты похудения, а также насколько вам удалось похудеть с начала диеты. Я начала с 7.04. хочу сбросить 3 кг, пока всего удалось похудеть на 200 гр.
Присоединяйтесь!!
Выпейте стакан соку!
Вы наберете 200 грамм взад :)
Ё!
-KARIMA-
10-04-2006, 15:55
не4его ме4тать-просто худейте)
FINOCHKA
10-04-2006, 15:56
Дохуделась!!!
Желудок болит постоянно!!!!!
-KARIMA-
10-04-2006, 15:57
Дохуделась!!!
Желудок болит постоянно!!!!!
а 4е такое?
FINOCHKA
10-04-2006, 16:00
а 4е такое?
Да я просто ничего не ела.
Или пару раз ерунду какую-нибудь.....
Но обязательно много курила, чтобы не хотеть есть. И кофе литрами пила.
Ну вот! И всё!!
А "худею" я так, больная на голову, уже последние 4 года.
Сейчас желудок болит ужасно!!! :( :( :( Ничего уже не хочу!!!! Хочу всего много сьесть!!!!
Присоединяйтесь!!
мои поздравления, но вы извините 200 грамм - это погрешность на стакан воды. а почему именно 3 кг? я думаю не стоит озабачиваться такими скромными целями? про похудение было много тем. не все захотят повторяться.
Ну вот! И всё!!
Сейчас желудок болит ужасно!!! :( :( :( Ничего уже не хочу!!!! Хочу всего много сьесть!!!!
да, тебе бы не мешало сходить к гастроэнтерологу. с желудком не шутят. я на собственном опыте тебе говорю.
-KARIMA-
10-04-2006, 16:04
Ну вот! И всё!!
тогда действительно дохуделась
ешь нормально!
Рецепт:
Точно. Самый верный способ. :) А вообще у дефчонок паника видимо... До лета осталось всего ничего, а телеса не готовы к бикинЯм... :gy:
-KARIMA-
10-04-2006, 16:05
Бэт,ты тоже с нами худела? (кстати куда Пружинкина наша пропала?)
Бэт,ты тоже с нами худела? (кстати куда Пружинкина наша пропала?)
Пружинка должна вот вот вернуться из германии вроде бы. я не худела с вами, вы ж мне сказали что мне не надо.
-KARIMA-
10-04-2006, 16:08
Пружинка должна вот вот вернуться из германии вроде бы. я не худела с вами, вы ж мне сказали что мне не надо.
правильно=)тебе неза4ем!=)
Точно. Самый верный способ. :) А вообще у дефчонок паника видимо... До лета осталось всего ничего, а телеса не готовы к бикинЯм... :gy:
вот вы представитель мужского пола - вам этот ажиотаж ежегодный - не кажется смешным и глупым? причем тут лето и бикини? зимой надо толстой быть что ли? бред который переходит из года в год.
правильно=)тебе неза4ем!=)
хотя похудела, ток ненамного. от стрессу. надо набирать обратно, чтоб в бикини нестыдно было перед испанским народом.
Тогда только мой рецепт. Иначе все-равно не успеют к лету.
мои поздравления, но вы извините 200 грамм - это погрешность на стакан воды. а почему именно 3 кг? я думаю не стоит озабачиваться такими скромными целями? про похудение было много тем. не все захотят повторяться.
Потому что до идеального моего веса мне не хватает сбросить 3 кг.
200 гр, согласна несущественно, но все же дает надежду на успех.
-KARIMA-
10-04-2006, 16:11
это у вас муж4ины не готовы!
у нас всё готово для лета (к купально-загорательному периоду) :gy:
вот вы представитель мужского пола - вам этот ажиотаж ежегодный - не кажется смешным и глупым? причем тут лето и бикини? зимой надо толстой быть что ли? бред который переходит из года в год.
Дык ажиотаж то ваш... А мы в сторонке отдыхаем...:gy: Приятно конечно видеть как за зиму заплывшая жирком представительница прекрасного пола к лету избавляется от "спасательных кругов" на талии и радостно бегает по пляжу... :)
я не ем после 18.00, и уменьшила порцию в обед, стараюсь больше пить жидкости, перебивает голод.
в прошлом году практически не ела, курила очччень много, и результат - хронический гастрит с какими-то еще штуками :((
я не ем после 18.00, и уменьшила порцию в обед, стараюсь больше пить жидкости, перебивает голод.
в прошлом году практически не ела, курила очччень много, и результат - хронический гастрит с какими-то еще штуками :((
Вот вот... Шутим конечно, но здоровье дело не шуточное. Кушать надо. Только правильно кушать. Особенно если занимаешься физкультурой. Да и без занятий тоже... Не всем дано спортом заниматься. Тогда тем более надо вопрос питания пересмотреть.
Присоединяйтесь!!
Поищите в интернете диету стюардессы.
мне по состоянию здоровья вообще голодать нельзя.А эта диета мне очень подошла(не надо мучаться от голода),и эффективна.
Рецепт:
А смерть при этом на какой день наступает? Это похоже на диету для тех, кого волнует, чтобы не надорвались те, кто потом гроб нести будет. :)
А смерть при этом на какой день наступает? Это похоже на диету для тех, кого волнует, чтобы не надорвались те, кто потом гроб нести будет. :)
Лучше так, чем ожиреть и от этого окочуриться... :)
это у вас муж4ины не готовы!
у нас всё готово для лета (к купально-загорательному периоду) :гы:
у нас тоже, правда парочку кг набрать для солидности было бы не плохо!
-KARIMA-
11-04-2006, 14:11
у вас времени осталось мало :D
Успеешь набрать. :) А дефчонки скинуть лишние отложения вряд ли успеют... Болтают много, а дело не делают... :)
Ja za mesja4 pohudela na 4.400 kg. Em tolko mjaso ribu jai4a v lybom vide, ovosi tose v lybom bide. Iz fruktov raz v dva dnja jabloko ili apelsin. Pjy sirop s vodoi zelenii 4ai kofe s molokom a v mesto saxara , zamenitel saxara. Esli o4en xi4etsja xleba to kuso4ek rzanogo mosno sest. Vot moja dieta! Pervie 2 nedeli bilo tjazelo no sei4as vse OK! Ese mne ostalos kg tak 8-10 ubrat i togda ja budu 50 kg. UDA¤I VSEM V POHUDENII!
-KARIMA-
11-04-2006, 14:31
а как вы такие мель4айшие граммы замеряете? (или на весах? :D )
Da na vesah. DA i po odezde vidno vsja odezda visit ili svobodna.
Ja za mesja4 pohudela na 4.400 kg. Em tolko mjaso ribu jai4a v lybom vide, ovosi tose v lybom bide. Iz fruktov raz v dva dnja jabloko ili apelsin. Pjy sirop s vodoi zelenii 4ai kofe s molokom a v mesto saxara , zamenitel saxara. Esli o4en xi4etsja xleba to kuso4ek rzanogo mosno sest. Vot moja dieta! Pervie 2 nedeli bilo tjazelo no sei4as vse OK! Ese mne ostalos kg tak 8-10 ubrat i togda ja budu 50 kg. UDA¤I VSEM V POHUDENII!
А в каких количествах вы едите эти мясо-рыбу-яйца в любом виде ??
Отменили только мучное? Мне это вряд ли поможет, потому что у меня небольшая прибавка в весе. Я сейчас 54,8, а должна весить 51,5 - 52. Мучного и так принципе не ем.
-KARIMA-
11-04-2006, 14:35
Da na vesah. DA i po odezde vidno vsja odezda visit ili svobodna.
по одежде врядли граммы замеряешь=)
Правильно. Сахар и сладкое всё на минимум. И соль тоже. Сироп забудьте. Соки без добавок сахара пейте. И будет всё хорошо. :)
Em 3 raza v den. Utrom ¤ai s kuso4kom sira. v 10 utra kofe skuso4kom rzanogo xleba lososja i jai4ko. v 4-5 4as0v nemnogo ovosei i gramm 200 (mjaso,piba. kura). A potom tolko 4ai sirop s vodoi skolko ho4es. I tak ves mesja4.
Sirop tolko nemnogo dlja vkusa, ved organizmu sladkogo nusno. Ja voobse po KREMLEVSKOI diete hudey. Sama sebe meny sdelala iz togo sto v etoi diete predlagalos.
Говорят, после 17.00 не жрать--вот и весь секрет. А у меня после тренировки по пути макдональдс коварно попадается, а я как раз в это время ну очень голодный... И на работе прилично пообедать не получается, еда какая-то неправильная в столовой...
-KARIMA-
11-04-2006, 15:02
Kaktus:
вобще после 18
а до этого времени знаешь сколько всего можно переесть? :gy:
Говорят, после 17.00 не жрать--вот и весь секрет. А у меня после тренировки по пути макдональдс коварно попадается, а я как раз в это время ну очень голодный... И на работе прилично пообедать не получается, еда какая-то неправильная в столовой...
Время суток не влияет. Влияет только то что ешь. И как нагружаешь себя физически. :)
Пружинка
11-04-2006, 15:07
Пружинка в Англии вес набирала..стока хавала..все вкуснаааааааааа....вот типерь опять на салатные листья пара браться )))
Уфф...повпоряться в данном топике не смАгу...я усе про сибя написала ужо, Каримка как раз кинула ссылку
-KARIMA-
11-04-2006, 15:07
Пружинка!привет!!!! :hali:
этаааа какая ссылка?куда? :uhoh:
-KARIMA-
11-04-2006, 15:08
ааааа дошло :taunting:
Пружинка
11-04-2006, 15:12
Че, Каримыч...дохуделась ? Шея как у жирафи стала :-) Тебе тоже привет, дорогая!
-KARIMA-
11-04-2006, 15:14
зато стройная шея))))
Пружинка
11-04-2006, 15:24
хехе..дык это ж последние места, хже жир откладывается :)
-KARIMA-
11-04-2006, 15:24
хехе..дык это ж последние места, хже жир откладывается :)
ну хоть этим порадовала:)
Время суток не влияет. Влияет только то что ешь. И как нагружаешь себя физически. :)
Ем что сам сварю, иногда макдональдс, загружаюсь 2-3 раза в неделю, но по самые помидоры :).
Где-то вычитал, что после тренировки надо поголодать пару часов. Стоит так поступить? Есть такая метода? Или ну его в сауну, пускай на пузе будет лишняя защита :), пока прес не шибко сильный? Как-то не хочется мазохизом страдать, я сильно голодный после тренировки
Где-то вычитал, что после тренировки надо поголодать пару часов. Стоит так поступить? Есть такая метода? Или ну его в сауну, пускай на пузе будет лишняя защита :), пока прес не шибко сильный? Как-то не хочется мазохизом страдать, я сильно голодный после тренировки
Не знаю такой метОды. :) Раз организьмь орёт, то надо его кормить...:) Нам мужикам проще... всё что у мужчины выше пояса- это грудь... :)
Много лет занималась шейпингом, что как нас учили женский вариант бодибилдинга, то есть построения тела. Там вот, принцип тут таков, хочешь надстроить массу ешь после тренировки, хочешь убрать массу не ешь 3 часа после тренировки. Хочешь мышцы надстроить ешь белок: мясо, яйца, рыбу, хочешь жирком покрыться ешь углеводы: мучное, кашки.
а я себя после тренировки как полу-труп чувствую и ест не могу час, полтора, за то потом отхожу и начинаю уничтожать бутеры
Я слышала, что после тренировок нельзя есть тем, кто худеет, а не тем, кто пресс качает. Тем, кто пресс качает есть надо, но преимущественно белки. Протеины.
-KARIMA-
12-04-2006, 09:17
можно есть после тренировок,хотя бы 4ерез 4ас(ясное дело не обжираться)
Потому что до идеального моего веса мне не хватает сбросить 3 кг.
200 гр, согласна несущественно, но все же дает надежду на успех.
как могут весы (тупая машина) знать, какой ваш идеальный вес? вы сейчас плохо себя чувствуете?
Пружинка в Англии вес набирала..стока хавала..все вкуснаааааааааа....вот типерь опять на салатные листья пара браться )))
Уфф...повпоряться в данном топике не смАгу...я усе про сибя написала ужо, Каримка как раз кинула ссылку
ааааа... в Англии, точно! ну ты там свой желудок особо не шокируй. будь добра к нему. :)
как Англия? а я в субботу отчаливаю. расклеилась вот. сижу дома хлюпаю, чихаю, пью всякую горячую гадость.
EsterSita
12-04-2006, 12:46
А вот интересно, пробовал ли кто нибудь похудательные крема, обертывания? мне б сантиметрик скинуть в одном припроблемном месте... прям сил уже с етим местом нет.
EsterSita
12-04-2006, 12:51
Много лет занималась шейпингом, что как нас учили женский вариант бодибилдинга, то есть построения тела. Там вот, принцип тут таков, хочешь надстроить массу ешь после тренировки, хочешь убрать массу не ешь 3 часа после тренировки. Хочешь мышцы надстроить ешь белок: мясо, яйца, рыбу, хочешь жирком покрыться ешь углеводы: мучное, кашки.
не, если после тренировки не есть, тренировка на смарку вообwе тогда, еже ли похудением занимаешься, перед тренировкой минимум углеводов ну и после тоже, но без углеводов воовwе никак, они для тренировки и нужны, все не просто, тут система нужна, их, углеводы, нужно грамотно потреблять. про массу, количество углеводов и белков регулировать нужно ну и каллории конечно же, а так же нагрузку, силовая иль аеробная
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:15
... но без углеводов воовwе никак, они для тренировки и нужны...
В том то и дело, что если организьм перед и после тренировки не получает углеводов (быстрой энергии) - он начинает активно сжигать лишние жиры.
Пружинка
12-04-2006, 13:18
ааааа... в Англии, точно! ну ты там свой желудок особо не шокируй. будь добра к нему. :)
как Англия? а я в субботу отчаливаю. расклеилась вот. сижу дома хлюпаю, чихаю, пью всякую горячую гадость.
Бэт..ты эта...харе болеть...в Париже весна, усе-таки..над жо во всей красе, а не с красным носом :) как я тебе завидую!!! опять хачу в Париж :)
офф: я те щас фотки аглицкие намылю :)
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:25
...в Париже весна, усе-таки.. :)
Дык, в Хельсинки сегодня тоже весна...
Пружинка
12-04-2006, 13:25
Кай...тож мине сравнил..весну в Париже и Хельсинки :)
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:29
Кай...тож мине сравнил..весну в Париже и Хельсинки :)
В Париж еще лететь надо, а здесь все под рукой...
EsterSita
12-04-2006, 13:29
В том то и дело, что если организьм перед и после тренировки не получает углеводов (быстрой энергии) - он начинает активно сжигать лишние жиры.
не! не начинает! каллорийность - рас ход енергии на переработку грамма продукта организмом, жир каллорийнее углевода, посему, все равно жир ето углевод или белок, он берет то что легче всего ему переработать, ето увы белок, потом углевод и только в последнюю очеред жир. не есть после тренировки то начинают сжигаться БЕЛКИ, МЫШЦА, МЫШЦА уходит. Ошибка многих тренируюwихся, можно усидеться в зале упрыгаться до потери пульса месяцами годами, результат будет, но минимальный
-KARIMA-
12-04-2006, 13:31
не! не начинает! каллорийность - рас ход енергии на переработку грамма продукта, жир каллорийнее углевода, посему, все равно жир ето углевод или белок, он берет то что легче всего ему переработать, ето увы белок, потом углевод и только в последнюю очеред жир. не есть после тренировки то начинают сжигаться БЕЛКИ, МЫШЦА, МЫШЦА уходит. Ошибка многих тренируюwихся, можно усидеться в зале упрыгаться до потери пульса месяцами годами, результат будет, но минимальный
и 4то делать тогда надо?я уже в замешательстве-все говорят по разному :taunting:
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:32
не! не начинает! каллорийность - рас ход енергии на переработку грамма продукта, жир каллорийнее углевода, посему, все равно жир ето углевод или белок, он берет то что легче всего ему переработать, ето увы белок, потом углевод и только в последнюю очеред жир. не есть после тренировки то начинают сжигаться БЕЛКИ, МЫШЦА, МЫШЦА уходит. Ошибка многих тренируюwихся, можно усидеться в зале упрыгаться до потери пульса месяцами годами, результат будет, но минимальный
Чтобы мышечные белки не сжигались - надо регулярно ходить в тренажерный зал или дома с гантелями заниматься!
EsterSita
12-04-2006, 13:33
и 4то делать тогда надо?я уже в замешательстве-все говорят по разному :таунтинг:
читать спецлитературу
инфы в сети полно
Пружинка
12-04-2006, 13:35
В Париж еще лететь надо, а здесь все под рукой...
офф - я уж лучше до Парижу пролечусь...чем здешней весной наслаждаться :)
не! не начинает! каллорийность - рас ход енергии на переработку грамма продукта организмом, жир каллорийнее углевода, посему, все равно жир ето углевод или белок, он берет то что легче всего ему переработать, ето увы белок, потом углевод и только в последнюю очеред жир. не есть после тренировки то начинают сжигаться БЕЛКИ, МЫШЦА, МЫШЦА уходит. Ошибка многих тренируюwихся, можно усидеться в зале упрыгаться до потери пульса месяцами годами, результат будет, но минимальный
Действительно, не стоит начинать когда, мягко говоря, не совсем в курсе.
Калорийность - это количество энергии, полученной человеком в результате поглощения того или иного продукта.
Углеводы, особенно простые, перерабатываются легче всего.
EsterSita
12-04-2006, 13:37
Чтобы мышечные белки не сжигались - надо регулярно ходить в тренажерный зал или дома с гантелями заниматься!
я об себе речь веду
2 года 6 раз в неделю спорт зал по полтора часа, толк был, все резко в тонус пришло и остановилось, мышца не растет, не худею...
призадумалась
поискала инфы
сбалансировала диету, тренировки пересмотрела, сократила, грамотно расставила все по местам подням, и как пошло расти и худется
только теперь понимаю, что есть слово бодибилдинг
верите? нет? как нефиг делать его построить ето боди
сей час ленюсь жутко, 3-4 раза всего да и диета хромает
мороженко, шоколадки, алкагаль
читать спецлитературу
инфы в сети полно
Читать тоже уметь надо. Иначе каша в голове неизбежна.
А еще неплохо иметь опыт. Желательно лет 10-20.
EsterSita
12-04-2006, 13:40
Действительно, не стоит начинать когда, мягко говоря, не совсем в курсе.
Калорийность - это количество энергии, полученной человеком в результате поглощения того или иного продукта.
Углеводы, особенно простые, перерабатываются легче всего.
волнительно с вами
Калорийность - это количество теплоэнергии, выделяемой человеком в результате поглощения того или иного продукта.
переработки короче говоря
Чтобы мышечные белки не сжигались надо обеспечить организм достаточным кол-вом белка и энергией.
EsterSita
12-04-2006, 13:41
Читать тоже уметь надо. Иначе каша в голове неизбежна.
А еще неплохо иметь опыт. Желательно лет 10-20.
вам виднее
опять не подхожу, ну что ж такое
волнительно с вами
Калорийность - это количество теплоэнергии, выделяемой человеком в результате поглощения того или иного продукта.
переработки короче говоря
"Для справки. Калорийность - это количество энергии, полученной человеком в результате поглощения того или иного продукта. Количество калорий, необходимых человеку, зависит от выполняемой работы, физической активности, пола, возраста, географической широты (холодный или жаркий климат). Как и любое топливо, пищевые продукты, сгорая в топке организма, выделяют энергию. Следовательно, пища имеет определенную энергетическую ценность, которую можно измерить (например, в килокалориях или джоулях). Поэтому другое название энергетической ценности пищевых продуктов - калорийность."
http://www.eda-server.ru/kkal/intro.htm
Будем спорить дальше?
EsterSita
12-04-2006, 13:43
Чтобы мышечные белки не сжигались надо обеспечить организм достаточным кол-вом белка и энергией.
у меня вот с достаточностью трудности
не просто мне
я не пойму, вы мне об чем?
я недотепа? боломучу?
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:44
Без тренажерного зала или гантелей все равно не обойтись!
EsterSita
12-04-2006, 13:46
дак я только за!
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:46
[QUOTE=ChuhnaБудем спорить дальше?[/QUOTE]
В споре рождается истина! (М. Горький)
:) Чтобы просто не "сжигать" мышечный белок - можно обойтись. А вот чтобы его наращивать и держать мыжцы в тонусе - верно, не обойтись.
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:47
дак я только за!
А лучше всего домой хороший тренажер купить! На них тоже частенько делают скидки.
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:48
:) Чтобы просто не "сжигать" мышечный белок - можно обойтись. А вот чтобы его наращивать и держать мыжцы в тонусе - верно, не обойтись.
А зачем нам белок без мышц?! :)
EsterSita
12-04-2006, 13:48
ой, я ж не спорю!
у меня вот такая вот инфа, а придерживаюсь я теории "сделай сам", я против диет-убивцев, всяких там не есть после стольки то
я за разумный подход
разумный для меня ето значит двигаться больше, есть в меру, и не плакать, ах я така толстая ах похудеть не могу ах
спорwик из меня фиговый
EsterSita
12-04-2006, 13:51
А лучше всего домой хороший тренажер купить! На них тоже частенько делают скидки.
ну не знаю я, чего в нем в домашнем то хорошего по сравнению с тренажерным залом
опять же, в коллективе веселее, оно и по теме
А зачем нам белок без мышц?! :)
А чтобы сперма была качественной и много.
-KARIMA-
12-04-2006, 13:54
я об себе речь веду
2 года 6 раз в неделю спорт зал по полтора часа, толк был, все резко в тонус пришло и остановилось, мышца не растет, не худею...
призадумалась
поискала инфы
сбалансировала диету, тренировки пересмотрела, сократила, грамотно расставила все по местам подням, и как пошло расти и худется
только теперь понимаю, что есть слово бодибилдинг
верите? нет? как нефиг делать его построить ето боди
сей час ленюсь жутко, 3-4 раза всего да и диета хромает
мороженко, шоколадки, алкагаль
так 4то ты на4ала делать,после того как призадумалась и результат появился?
кто нибуд расскажет или трудно? :cry:
Kai Westerlund
12-04-2006, 13:56
Ну, если сперма, тады да :)
ну не знаю я, чего в нем в домашнем то хорошего по сравнению с тренажерным залом
опять же, в коллективе веселее, оно и по теме
Согласен. И дело не только и не столько в коллективе, хотя для многих людей и это очень важное условие для регулярных физических нагрузок.
Ни на одном домашнем тренажере невозможно выполнять весь комплекс упражнений. Разве что собственный зал сделать, но это уже не только один тренажер, а много (даже очень много) больше.
EsterSita
12-04-2006, 14:04
так 4то ты на4ала делать,после того как призадумалась и результат появился?
кто нибуд расскажет или трудно? :цры:
ну я сделал так
побывала www.bodyculture.ru i здесь www.myfitness.ru
почитала, посчитала, тренировки урегулировала и попробовала
federajj
12-04-2006, 14:06
чего качаем??? :shum_lol:
-KARIMA-
12-04-2006, 14:09
ну я сделал так
побывала www.bodyculture.ru i здесь www.myfitness.ru
почитала, посчитала, тренировки урегулировала и попробовала
спасибо...............
чего качаем??? :shum_lol:
Ну, это... :shuffle: лучше всего качается, ибо тренировки РЕГУЛЯРНЫЕ. И даже не пропускаются.
А зачем???
Kai Westerlund
12-04-2006, 14:16
Ни на одном домашнем тренажере невозможно выполнять весь комплекс упражнений. Разве что собственный зал сделать, но это уже не только один тренажер, а много (даже очень много) больше.
Дык можно хороший тренажер купить, на котором можно делать упражнения для всех групп мышц. Я видел такие со скидкой за 399 евро. А без скидки они около 1.300 стоили.
federajj
12-04-2006, 14:16
А зачем???
итить!:lol:
для красоты!:shum_lol:
federajj
12-04-2006, 14:17
Ну, это... :шуффле: лучше всего качается, ибо тренировки РЕГУЛЯРНЫЕ. И даже не пропускаются.
фух..отлегло...
а то думала, может "Вы хотите об етом поговорить..":gy:
Дык можно хороший тренажер купить, на котором можно делать упражнения для всех групп мышц. Я видел такие со скидкой за 399 евро. А без скидки они около 1.300 стоили.
Для всех ОСНОВНЫХ групп мыжц - может быть. Но не для всех. Ну и веса/нагрузки там зачастую... детсадовские. А за 400 Евров можно 1,5 года в зал ходить.
фух..отлегло...
а то думала, может "Вы хотите об етом поговорить..":gy:
Да я когда хочу, то обычно говорю. Но вообще-то предпочитаю ЭТО делать, а не говорить об ЭТОМ. ;)
Kai Westerlund
12-04-2006, 14:22
Для всех ОСНОВНЫХ групп мыжц - может быть. Но не для всех. Ну и веса/нагрузки там зачастую... детсадовские. А за 400 Евров можно 1,5 года в зал ходить.
Ой, тебя все равно не переспоришь :p
Elki-Palki
12-04-2006, 14:24
Много читал форум.
Думал...
Понял:
Мы должны есть для количества и качества спермы.
Ну а женщины то для чего должны есть, и какие бэлки?
Ё!
Elki-Palki
12-04-2006, 14:29
Можно вообще ничего не покупать.
В парках хельсинки бревна есть подъемные, турники, брусья, отжиматься, приседать, качать пресс можно где угодно и когда угодно.
Ё!
Много читал форум.
Думал...
Понял:
Мы должны есть для количества и качества спермы.
Ну а женщины то для чего должны есть, и какие бэлки?
Ё!
Женщины должны не есть, а глотать. Наши бЭлки.
ПыСы: да, мужчинам бросать курить и есть ананасы, сделаем нашим женщинам приятное.
Можно вообще ничего не покупать.
В парках хельсинки бревна есть подъемные, турники, брусья, отжиматься, приседать, качать пресс можно где угодно и когда угодно.
Ё!
Не спорю. Просто я дожжь и снег не люблю. А так конечно, выбор есть.
Elki-Palki
12-04-2006, 14:36
Женщины должны не есть, а глотать. Наши бЭлки.
ПыСы: да, мужчинам бросать курить и есть ананасы, сделаем нашим женщинам приятное.
...и что бы не худели!
Ё!
Elki-Palki
12-04-2006, 14:38
Не спорю. Просто я дожжь и снег не люблю. А так конечно, выбор есть.
Когда дождь и снег- отжимания и приседания,
а потом -бревна
Ё!
Дык часами приседать придется. Разве что кто на шею сядет (мужчин и жену не предлагать).
Elki-Palki
12-04-2006, 14:46
Дык часами приседать придется. Разве что кто на шею сядет (мужчин и жену не предлагать).
Попробуй 50 приседаний в минуту ;)
Ё!
Попробуй 50 приседаний в минуту ;)
Ё!
Это уже аэробика. Тоже конечно не плохо. Но по-своему.
Elki-Palki
12-04-2006, 15:03
Это уже аэробика. Тоже конечно не плохо. Но по-своему.
40?
Ё!
40?
Ё!
С максимальным весом 6-12 раз без лимита времени. Только со своим весом в максимальном темпе - аэробика.
а я себя после тренировки как полу-труп чувствую и ест не могу час, полтора, за то потом отхожу и начинаю уничтожать бутеры
А я очухиваюсь, пока бинты обратно смотаю :), в душ схожу, посмотрю, как начинающие занимаются... Где-то полчаса-час такой процесс. Потом я становлюсь очень бодрый, свеженький, но голодный. А к следущей тренировке опять какой-то повявший
Elki-Palki
12-04-2006, 15:24
С максимальным весом 6-12 раз без лимита времени. Только со своим весом в максимальном темпе - аэробика.
Это просто для массы будет.
А еще надо и для выносливости.
Ё!
svetvalo
12-04-2006, 21:19
я худею так
пару десятков раз ногами по сторонам помахать утром. присесть на что нибудь столько же
назад двумя одновременно , затем сьесть пачку нежирного творого , 2 яйца и вперед на мины
результат- попа с мышцами а не увисшая и усохшая
как могут весы (тупая машина) знать, какой ваш идеальный вес? вы сейчас плохо себя чувствуете?
Вес мне рассчитали в Федерации Шейпинга по специальной программе, неужели не знаете такую. Там измеряют жировые складочки по всему телу, ширину косточек, рост. И высчитывают идеальные параметры. И потом если я знаю, что при 52 кг веса у меня практически 90-60-90, то какие тут могут быть сомнения. Да и чувствую я себя сейчас действительно плохо, тяжеловато как то, неповоротливо. 3 кг мешают.
не, если после тренировки не есть, тренировка на смарку вообwе тогда, еже ли похудением занимаешься, перед тренировкой минимум углеводов ну и после тоже, но без углеводов воовwе никак, они для тренировки и нужны, все не просто, тут система нужна, их, углеводы, нужно грамотно потреблять. про массу, количество углеводов и белков регулировать нужно ну и каллории конечно же, а так же нагрузку, силовая иль аеробная
Я вообще в данном посте об аэробной нагрузке говорила, забыла упомянуть.
А вот интересно, пробовал ли кто нибудь похудательные крема, обертывания? мне б сантиметрик скинуть в одном припроблемном месте... прям сил уже с етим местом нет.
А вот в крема не верю!!! Один раз подруги соблазнили купить, тем более 3 набора были дешевле. В набор входили бинты эластичные и жидкость похудательная. Дорогие заразы!!! Измерили мы наши талии, намочили мы бинты, намотали на талии. Не помню сколько держали. Холодно было страшно от этой похудательной жидкости!!! Когда размотали, измерились, на 2-3 сантиметра похудели в талии. Но на другой же день эффект пропал, сантиметры вернулись. Не обжирались!! Видимо они от заморозки убавились :( Короче обман все эти крема по моему!!!
Mariangela
12-04-2006, 22:23
А я вот могу посоветовать крем, от которого просто таешь. Biotherm. я не помню как он называется, но именно для похудания. Я пользовалась-эффект размер за пару недель, без диет. Просто 2 раза в день втирать в проблемные места.
EsterSita
13-04-2006, 09:28
А я вот могу посоветовать крем, от которого просто таешь. Биотхерм. я не помню как он называется, но именно для похудания. Я пользовалась-эффект размер за пару недель, без диет. Просто 2 раза в день втирать в проблемные места.
вот вот, слышала я про него. как хоть тюбик выглядит?
и как такие крема работают, что в них такого? а етот биотхерм, он тоже холодит?
federajj
13-04-2006, 09:47
А я вот могу посоветовать крем, от которого просто таешь. Биотхерм. я не помню как он называется, но именно для похудания. Я пользовалась-эффект размер за пару недель, без диет. Просто 2 раза в день втирать в проблемные места.
"Имя , сестра, ИМЯ!!!":gy:
ну правда, вспомните пожалуйста, как он хоть выглядит:)
мне очень нравится крем Clarins, Body Shaping Cream, такая большая банка
как-то пользовалась им около месяца, очень хорошо расходуется
никаких усилий не прикладывала, но в талии ушли 2 сантиметра
и крем от целлюлита у них тоже замечательный
вообще, Кларинс мне больше нравится чем Биотерм, если стравнивать крема для проблемных мест :)
Kai Westerlund
13-04-2006, 11:01
мне очень нравится крем Clarins, Body Shaping Cream, такая большая банка...
А мужчинам можно такими кремами пользоваться?
А то у меня тоже есть проблемные места :)
Пружинка
13-04-2006, 11:03
Кай..че моцк?
А мужчинам можно такими кремами пользоваться?
А то у меня тоже есть проблемные места :)
вот уж вопрос на засыпку :)
не знаю
federajj
13-04-2006, 11:10
Кай..че моцк?
ЧЁ сказала?:gy:
переведите пжалЫста:lol:
federajj
13-04-2006, 11:12
мне очень нравится крем Цларинс, Боды Шапинг Цреам, такая большая банка
как-то пользовалась им около месяца, очень хорошо расходуется
никаких усилий не прикладывала, но в талии ушли 2 сантиметра
и крем от целлюлита у них тоже замечательный
вообще, Кларинс мне больше нравится чем Биотерм, если стравнивать крема для проблемных мест :)
мне Кларанс тоже нра... и биотермовские крема были:)
еехх..может оба сразу намазюкивать?:gy:
текс..ждёмс 2 недели и идём закупать банки-мазалки!:)
Kai Westerlund
13-04-2006, 11:12
Кай..че моцк?
Не, с моцком все в порядке.
На талии вот куча проблемных мест :)
Kai Westerlund
13-04-2006, 11:15
А вот еще можно было бы попробовать - намазать талию кремом пожирнее, завернуть ее полиетиленом и в тренажерный зал! Тогда точно должно помочь :)
federajj
13-04-2006, 11:16
аааа..так у ВАС тут секретный шифр:gy:
во как друг друга понимаете:gy:
мне Кларанс тоже нра... и биотермовские крема были:)
еехх..может оба сразу намазюкивать?:gy:
текс..ждёмс 2 недели и идём закупать банки-мазалки!:)
а почему две недели?
А вот еще можно было бы попробовать - намазать талию кремом пожирнее, завернуть ее полиетиленом и в тренажерный зал! Тогда точно должно помочь :)
только почки не перегреть
Kai Westerlund
13-04-2006, 11:20
только почки не перегреть
почки можно остужать холодным пивом из холодильника!
-KARIMA-
13-04-2006, 11:22
у муж4ин есть талия? :eek:
почки можно остужать холодным пивом из холодильника!
а нафиг переться в спортзал, чтобы потом пить пиво ;) :)
Kai Westerlund
13-04-2006, 11:27
у муж4ин есть талия? :eek:
У меня есть, но с проблемными местами :)
-KARIMA-
13-04-2006, 11:32
У меня есть, но с проблемными местами :)
ну тогда поменьше пива :D
federajj
13-04-2006, 11:37
а почему две недели?
зарплату ждём*с:)
да, грустно...в дамском клубе постоянно только одна тема - как похудеть. ну разве не странно?
-KARIMA-
13-04-2006, 12:23
да, грустно...в дамском клубе постоянно только одна тема - как похудеть. ну разве не странно?
так все к лету готовяться:)
так все к лету готовяться:)
так к лету не так надо готовиться.
а зимой что можно быть толстой что ли?
-KARIMA-
13-04-2006, 12:34
так к лету не так надо готовиться.
а зимой что можно быть толстой что ли?
тоже верно)
но твою лишнюю складочку зимой под огромными свитарами никто не заметит,а летом-все заметно :)
Пружинка
13-04-2006, 13:57
нефиг с голым пузом шастать :)
-KARIMA-
13-04-2006, 14:00
нефиг с голым пузом шастать :)
зимой я тоже с голым пузом :gy:
Пружинка
13-04-2006, 14:01
ну ты даешь...я вчера имела неостарожность оголить 2 см пуза..думала дуба врежу от холода...
-KARIMA-
13-04-2006, 14:02
ну ты даешь...я вчера имела неостарожность оголить 2 см пуза..думала дуба врежу от холода...
бывает прохладно=)
Пружинка
13-04-2006, 14:05
нафига прохладна....вечером уже 4 градуса было..почти финское лето :-)
-KARIMA-
13-04-2006, 14:08
нафига прохладна....вечером уже 4 градуса было..почти финское лето :-)
блин,так радостно от того,4то весна на дворе:girl:
[russian.fi, 2002-2014]