PDA

View Full Version : Женщина и отдых..вещи несовместные..

Gala
23-11-2003, 18:19
О чем я??
Уже три года с хвостиком.как я работаю без отпуска вообще (даже недели не было!!)..А сейчас почти год,как практически и без выходных..
в этот Новый Год я тоже работаю,директор (со скрипом) разрешил отдохнуть только 1 января..

Он мне говорит :"Тебе один день отдохнуть хватит"..

а я и думаю-разве у современной женщины (уточняю-разговор о России..) может быть отдых дома??
Всегда найдется куча дел,причем требующих немедленного решения..

Не думаю,что найдется много женщин,которые могут себе позволить поваляться на диване с пультом от телевизора..:)

Или это только я одна такая..:confused:

pantoxa
23-11-2003, 18:25
Первоначальное сообщение от Gala
Или это только я одна такая..:confused:
Мне кажется, что ты сама знаешь ответ :D

Topik
23-11-2003, 18:41
Дорогая Gala
Посмотри пожалуста трудовой кодекс РФ там всё написано нащёт отпусков , а закон един для всех !

http://www.zarplata.ru/book/25/article_id~359.asp

Gala
23-11-2003, 19:09
Дорогая Gala
Посмотри пожалуста трудовой кодекс РФ там всё написано нащёт отпусков , а закон един для всех !
дорогой Topik,Вы давно не были в России..К сожалению.в частных фирмах закон один-слово директора!!У нас нет даже больничных..
А если я буду настаивать на соблюдении моих прав,то мне будет сказано "Не нравится-увольняйся"..И на мое место придет та,которая сможет работать без выходных и проходных..

Topik
23-11-2003, 19:27
Согласен !

Ну а разве в России фирмы не проверяют ?
Надо просто капнуть куда следует разумеется ананимно !
Просто директоров недоумков , которые думают только о себе , учить надо всеми способами !
Попросить структуры, налоговые , профсоюзные и все остальные , проконтролировать деятельность вашей фирмы .

Но всегда есть выбор ! Оставить всё как есть , или идти до победного !

Advanced murka
23-11-2003, 19:38
Gala

Ты не одна такая :-)
У меня та же ситуевина....
Но, когда на меня навалили очередной проект (супер-пупер-срочный), я поставила условие: на НГ иду в отпуск! вплоть до старого НГ. И началству пришлось сказать да...

Impovsky
23-11-2003, 19:46
topik nazivaetsja prikolno:
Женщина и отдых..вещи несовместные..
ko mne prihodit na um tolko podobnie misli:

Со своим самоваром
Ваша подруга, конечно же, мечтает о романтическом путешествии вдвоем. Да и вы не против. Надоела, знаете ли, холостяцкая неприкаянность. Хочется мягкого, женского. "Дорогой, ты уже выпил свой утренний кефир?"; "Не сиди так долго за компьютером, у тебя слабые глаза". Приятно, когда о тебе так заботятся, хотя с чего она взяла, что у вас слабые глаза?
Вы привыкли путешествовать налегке. Она тоже уверяет, что не возьмет с собой ничего лишнего. Вечером накануне отъезда вы с изумлением обнаруживаете в прихожей три огромные, лопающиеся от содержимого дорожные сумки и несколько столь же плотно набитых пластиковых пакетов. Ревизию учинять бесполезно. Все кончится ее слезами, а две пары туфель на высоких каблуках и невесть для чего нужный в пятизвездном отеле электрочайник тащить в любом случае придется.
В самолете она восторженно слушает ваши рассказы о коралловых рыбках и берет с вас торжественное обещание непременно научить ее плавать с маской и трубкой. На второй день вы приступаете к тренировкам. Необходимость засовывать в рот на-губник дыхательной трубки оказывается для нее катастрофической неожиданностью. Как, разве они не одноразовые? Это же не стерильно!
Надев маску, она все равно почему-то пытается дышать носом. В последний момент вы все-таки спасаете ее от удушья, но от психологического шока уже не спасете. Придя в себя, подружка смотрится в зеркальце и с ужасом видит на лице красные полосы от резинового обода маски. Тренировка немедленно заканчивается, и интерес к коралловым рыбкам испаряется навсегда.
Попытка вывезти ее в соседнюю бухту на катамаране тоже заканчивается плачевно, причем в самом прямом смысле слова. Все путешествие она сидит с каменным лицом на своем месте и никак не реагирует на восхищающие вас морские красоты. На предложение нырнуть в воду вместе с вами отвечает презрительным взглядом, полным, в то же время, несказанного страдания. Вечером она демонстративно отказывается от ужина, и тут только выясняется, что ее укачало, а вы даже не соизволили этого заметить. Ваше бездушие доводит ее до слез. А вы по-прежнему не можете взять в толк, как она ухитрилась почувствовать морскую болезнь при полном штиле. Видимо, ее укачало на тех волнах, которые вы подняли, без конца ныряя в море.
Единственное, чего она хочет - это жариться под солнцем в шезлонге. Лучше даже не на пляже, а у бассейна. Охлаждается она не водой, а средствами от солнца и для загара (очень хитрая химическая комбинация). Каждый день покупается по нескольку тюбиков. Вы должны постоянно втирать в нее эту дрянь, из-за чего не можете отлучиться даже в ближайший бар. Пива вам удается глотнуть только тогда, когда она посылает вас за очередным молочным коктейлем.
К тому же ей не нравится, что вы глазеете по сторонам, обращая внимание на проходящих мимо красоток в бикини. Зато ее вовсе не смущают плотоядные взгляды горил-лоподобных атлетов из бара, когда она, наконец-то, оставляет свое ложе, чтобы грациозно окунуться в бассейне.
Вечером ваша любовь совершает парадный выход в декольтированном платье и на высоких каблуках. В связи с этим вам тоже приходится менять удобные шорты на пресловутые белые брюки, которые, даже будучи только что выглаженными, все равно выглядят на вас до нельзя мятыми и какими-то не вполне белыми.
Вы живете, как тот кролик из анекдота: спите, едите и непрерывно занимаетесь сексом. Море видите редко и в основном издали. К концу срока начинаете читать скопившиеся в номере, на ее тумбочке, любовные романы, что совсем уж плачевно сказывается на ваших умственных способностях. Впрочем, вы действительно отдохнули. И так соскучились по работе, что даже о своем шефе вспоминаете с лирической теплотой, граничащей с нежностью.
Напитки: сок, минералка, в лучшем случае - пиво.
Секс: изнурительный.
Развлечения: пускать мыльные пузыри с балкона отеля.

http://www.assolmax.ru/xxl/2001/juil2.shtml

(c)

Impovsky
23-11-2003, 19:50
A poluchaetsja chashe vsego tak:
:-)

Строгая мужская жизнь
Вы едете к морю только ради самого моря. Вы намерены погружаться с аквалангом, каждый день до завтрака совершать километровый заплыв, вместо обеда "качаться" в тренажерном зале, а после легкого ужина наблюдать фантастические морские закаты. С вами исключительно мужская и очень дружная компания. Все настроены столь же решительно.
В Шереметьево вы мужественно обходите ирландский бар, отказывая себе в традиционном бокале "Гиннеса". Но заглядываете в магазин duty free: надо взять бутылочку 'французского коньяка. Глоток (не больше!) этого благородного напитка очень скрасит созерцание фантастических морских закатов.
Три литровые бутылки коньяка выпиваются ко второму часу полета. Затем ваша компания опустошает и бортовой бар. Зашуганные стюардессы в ужасе носятся по салону, уворачиваясь от ваших галантных щипков и зажимая уши от ваших остроумных шуток. В отель вас доставляют в полубессознательном состоянии и, похоже, на грузовике - как дрова.
С пьянством, пожалуй, вы справитесь: морские купания - хороший вытрезвитель. Но вы вряд ли побываете в тренажерном зале и уж тем более не пропустите ради отжимания штанги из положения лежа ни одного обеда. Зато проспите почти все завтраки, равно как и предполагаемые километровые заплывы.
Хуже всего, что в начале второй недели вас начнет терзать сексуальный голод. Вместо того чтобы благородно созерцать фантастические морские закаты, вы, как последний пошляк, таскаетесь по местным дискотекам и бегаете за каждой юбкой. Когда ваша охота приносит свои сомнительные плоды, выясняется, что отпуск почти кончился, а вы так ни разу и погрузились с аквалангом. Обидно!
Напитки: коньяк-виски-ром, беспробудное пьянство.
Секс:одноразовый.
Развлечения; сунуть в постель к соседу дохлого скорпиона.

nerppa
23-11-2003, 21:49
Gala извините , но где Вы нашли подобную работу в 2003 году??? Это было еще традиционно в 96-98 годах, но сейчас каждая уважающая себя частная фирма предоставляет своим работникам оплачиваемый отпуск, согласно трудовому законодательству плюс обязательное медицинское стразование. Заметьте ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ... Если уж Вы работаете на таком бесправном предприятии, может стоит сменить работу???
По теме скажу, что , даже самый занятый директор может найти для отдыха время. Если не два раза в год, то хотя бы один. Вопрос только в правильной организации труда и контроля....Удачи Вам!!!;)

Ray
23-11-2003, 21:50
Первоначальное сообщение от nerppa
Gala извините , но где Вы нашли подобную работу в 2003 году??? Это было еще традиционно в 96-98 годах, но сейчас каждая уважающая себя частная фирма предоставляет своим работникам оплачиваемый отпуск, согласно трудовому законодательству плюс обязательное медицинское стразование.
Не знаю, как сейчас, но 2 года назад все было именно так, как описала Гала. :) И сейчас в этих конторах вроде бы все так же.

nerppa
23-11-2003, 21:53
Ребята!! могу посоветовать искать немного в другом месте.:)

sun
23-11-2003, 22:22
Gala
Гал, а договориться невозможно? Даже при серо-черном ведении дел на фирме существует отпуск за свои счет. или игра на слабых струнках начальника/цы. а подмениться/договориться?
кто везет, на том и пашут... штампик реальный и проверенный.
жаль, если не получается быстро изменить положение дел, пробуй.
хотя понятно, что тяжко - но только сама...

Sinichka
24-11-2003, 11:36
У двоюродной сестры тоже самое.Ни отпусков, ни больничных, рабочий день вообще ненормированный.И это сегодняшний день.А работает она зам.директором супермаркета.Говорит вообще адский труд.
Я не понимаю что за законы, которые позволяют так измываться над людьми.Там не капитализм, а рабство какое-то просто.:uzhas:

sun
24-11-2003, 12:18
Sinichka
точно рабство, с оттенком безнадеги. точный признак скрытия налогов фирмой, и непрофессионального менеджмента (хозяева не имеют спец.образования, никому не доверяют, что в принципе имеет свои основания; пытаются руководить всем, страдают тоже все :().

Olga
24-11-2003, 12:28
Первоначальное сообщение от nerppa
Gala извините , но где Вы нашли подобную работу в 2003 году??? Это было еще традиционно в 96-98 годах, но сейчас каждая уважающая себя частная фирма предоставляет своим работникам оплачиваемый отпуск, согласно трудовому законодательству плюс обязательное медицинское стразование. Заметьте ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ... Если уж Вы работаете на таком бесправном предприятии, может стоит сменить работу???

Ха....Смешно даже....Я работаю в так называемом АО....Вроде бы уважающем себя....
Но когда я беру отпуск формально, а потом отгулами по денькам его отгуливаю?...Или же клянчу хотя бы неделю, а мне говорят:"Но быть в зоне досягаемости!" Круто, да?...
Хотя зарплату платят регулярно и по российским меркам - приличную...Вот и оказывается, что "рабы мы, а не рабы - не мы"....И практика эта - часто встречающаяся в России... ИМХО...

Ekka
24-11-2003, 12:36
Гала, я тоже года два в таком месте работала, но это меня достало. Сколько можно терпеть такие унижения? Тебе наверно и зарплату в конверте дают, а официально - твой оклад в лучшем случае тыщи полторы?
Тебе стоит поискать что-нибудь более достойное. А у таких работодателей, которые сотрудников в отпуск не пускают, по-моему, ловить нечего. Удачи! У тебя все получится!

Giomen
24-11-2003, 12:40
Первоначальное сообщение от Gala
О чем я??
Уже три года с хвостиком.как я работаю без отпуска вообще (даже недели не было!!)..А сейчас почти год,как практически и без выходных..
в этот Новый Год я тоже работаю,директор (со скрипом) разрешил отдохнуть только 1 января.

Работай на себя! Уйди в аудит или устройся в какую-нибудь конторку на пол-ставки без обязательств, и бери халтуры! Денег получишь не факт, что больше, так как возникнут затраты, но все время суток будет только в твоих руках.

Giomen
24-11-2003, 13:36
Законы о труде работают в России, как и впрочем во всем мире, в прорачных сферах трудовой деятельности, таких как, рабочий у станка, госчиновник у окошка, уборщица с тряпкой.

ИМХО! Требовать соблюдения законодательства работая у мафиози весьма проблематично! Так же глупо, требовать 8-часовой рабочий день с двумя выходными, как у рабочего, и получать при этом большую зарплату по сравнению с ним за склейку бумажных конвертов.

Chuhna
24-11-2003, 13:48
Простите, но я не понял, а при чем здесь тогда "женщины и отдых", коли речь идет о соблюдении трудового законодательства в России? Или у мужчин там подобных ситуаций не бывает? Или собственные фобии покою не дают?

DIQUA
24-11-2003, 13:49
Я бы поставил эту тему по другому; уни-сексуальнее что ли:)
- Если ты работаешь на какой нибудь фирме где шеф трудоголик, то забудь про отпуск, пока не появится такая возможность. Или меняй работу, на менее оплачиваемую и более спокойную. Если же чувствуешь себя настолько креативным работником, которого так сразу и не заменишь, то качай права до конца.

Olga
24-11-2003, 13:54
Первоначальное сообщение от DIQUA
Или меняй работу, на менее оплачиваемую и более спокойную. Если же чувствуешь себя настолько креативным работником, которого так сразу и не заменишь, то качай права до конца.

Незаменимых людей нет....Избито...
Менее оплачиваемую работу??? Кто ж это согласится?
Поэтому и не "вякаем" особенно....Так поворчим...в форуме...:D

Sinichka
24-11-2003, 14:24
Искать другую работу.Легко сказать.Дв.сестра сменила несколько мест.Везде одно и тоже.Как я уже писала, она зам.директора супермаркета.

Ray
24-11-2003, 16:12
Первоначальное сообщение от Chuhna
Простите, но я не понял, а при чем здесь тогда "женщины и отдых", коли речь идет о соблюдении трудового законодательства в России? Или у мужчин там подобных ситуаций не бывает? Или собственные фобии покою не дают?
Да Гала у нас все темы скоро к "Мужики козлы" и "Несчастные женщины" сведет. Директор ведь мужик. ;)

А название темы действительно прикольное. Женщины и отдых часто действительно несовместимые вещи. Так что ищите женщин, с которыми вы можете совмещать эти две вещи. И вы не ошибетесь. ;)
В смысле, не тех, которые позволяют вам отдых с другими женщинами совмещать, а, общаясь с которыми, вы отдыхаете. ;)

Sinichka
24-11-2003, 16:19
Первоначальное сообщение от Ray
Директор ведь мужик. ;)

Ха, у сестры директор женщина.И тоже без отпусков.Магазин же не свой :(, сеть супермаркетов.Так чтаааа :p :D

DIQUA
24-11-2003, 16:24
Ray
Не хочешь ли ты сказать, что женщины и отдых, это так же совместимо, как водка и работа? :D

Ray
24-11-2003, 16:24
Первоначальное сообщение от Sinichka
Ха, у сестры директор женщина.И тоже без отпусков.Магазин же не свой :(, сеть супермаркетов.Так чтаааа :p :D
Да у Галы мужик. В смысле, директор. Вот и козел. Она просто лишний раз это подтвердить хочет. А она женщина. Несчастная. Ее жалко. А мужики козлы. А Гала хорошая. Хорошая, потому и несчастная. А несчастная, потому что мужики козлы.
Вот такая вот нелегкая у Галы судьба. Давайте ее пожалеем все вместе, и признаем нацонец-то всех мужиков козлами. Тогда на подобреет, и перестанет создавать подобные темы. ;)

Ray
24-11-2003, 16:26
Ray
Не хочешь ли ты сказать, что женщины и отдых, это так же совместимо, как водка и работа? :D
Нууу... ты же помнишь....

Но если водка мешает работе,
Бросай ее нахрен... работу свою. ;)

Jahontova
24-11-2003, 16:33
DIQUA
Ray

Да, устал просто человек! УС-ТАЛ!
А я вот вам скажу: не тот козёл, что копытный, а тот- что "бородатые" анекдоты рассказывает! :)

Ray
24-11-2003, 16:42
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Да, устал просто человек! УС-ТАЛ!
Да не устала она. Она просто отдохнуть не хочет. :)

pantoxa
24-11-2003, 16:46
Первоначальное сообщение от Ray
Да не устала она. Она просто отдохнуть не хочет. :)
Можно завести топик "Гала и мужчины...вещи не совместимые" :)

Ray
24-11-2003, 16:51
Первоначальное сообщение от pantoxa
Можно завести топик "Гала и мужчины...вещи не совместимые" :)
Тема просто супер! Тоха, открывай. Я бы сам открыл, но раз копирайт твой, тебе и мышь в руки. ;)

Jahontova
24-11-2003, 16:57
Ray
А по рогам??? :)
TO TOXA:
Тогда уж "Сочувствие и мужчины - вещи несовместимые".

fomabrut
24-11-2003, 16:59
Нет, Яхонтова несовместимы только три, вместе взятые категории, время,пространство и женщина :) утверждаю со
всей определенностью.

Jahontova
24-11-2003, 17:03
fomabrut
Уважаемый Утверждальщик!
Разомните суставы пальцев и тыкайте, тыкайте, тыкайте до посинения в небо!:)
Формат "стационар" или "партизанцкая трель"!!!:bratok:

MegaBrat
24-11-2003, 18:14
у Гали начальник фанат-стахановец) даёшь 3 нормы за смену!) ну раз договориться нельзя, то либо надо искать другую работу, либо искать отдых в работе. а насчёт "Женщины и отдых", то это старая тема, точно)

Gala
24-11-2003, 18:36
Вы меня опять не совсем поняли..:(
Рассказ о директоре и отпуске был не основным,а так,затравка..
Основная же тема-есть ли у современной женщины отдых на отдыхе??
Может ли женщина позволить себе в выходной поваляться на диване,попить пиво и посмотреть футбол..

Эх,Рэй,Рэй..И за что ты меня тка..копытами-то..Нет,чтобы девушку к сердцу прижать,ты меня к черту посылаешь..

Уважаемые мужчины!!Обращаюсь к вам:Да,было несколько тем со смыслом "Большинство (подчеркиваю) мужчин-нехорошие человеки"..Но теперь вы почему-то стремитесь в КАЖДОЙ моей теме увидеть именно этот подтекст!!Отвлекитесь,наконец!!Докажите,что хотя бы вы-те самые идеалы,о которых мечтает каждая девушка..:)

А о тебе,Рэй,я никогда ничего плохого не говорила..А ты меня-на рога..Нехорошо..Не подходи ко мне,я обиделась..

nerppa
24-11-2003, 21:14
Ну Вы,Gala, прям великий манипулятор. Браво. Я считаю, что любая женщина может отдохнуть на отдыхе. И пиво попить, и поваляться и еще чего-нибудь. Вопрос в том, хочет ли она этого. Есть люди, которые не в силах что-то изменить в своей жизни и расслабиться ,потому что не хотят, а обвиняют во всем других.....Так-то легче чувствовать себя несчасненькими и бедненькими и еще к тому же чужими.... А вокруг-то все монстры.....монстры.....:dead: :bebe: :devil:

Gala
24-11-2003, 21:46
Есть люди, которые не в силах что-то изменить в своей жизни и расслабиться ,потому что не хотят, а обвиняют во всем других.....Так-то легче чувствовать себя несчасненькими и бедненькими и еще к тому же чужими.... А вокруг-то все монстры.....монстры.....
Боже мой,прямо слова не скажи..Я не пойму никак,чем это Вас лично задевает??Я что,теперь в угоду Вам не могу рассказать о проблемах в жизни людей,о современном общественном укладе в России??
Вы скажите прямо,что здесь на форуме НЕЛЬЗЯ говорить о проблемах и своих ощущения!!Тогда я заткну фонтан своего красноречия..

nerppa
25-11-2003, 08:11
А!!! Так это Вы о глобальных проблемах!!! Тогда конечно нужно говорить... и почаще;)

Olga
25-11-2003, 08:22
Ray
Не хочешь ли ты сказать, что женщины и отдых совместимо :D

Если вы любите АКТИВНЫЙ отдых, почему бы не совместить?
А вообще бедная Гала, прямо заклевали девушку....;)

fomabrut
25-11-2003, 09:22
Гала, лучший отдых, как мне представляется, это разнообразие и контрасты:
- достали брунеты, Вы садитесь в поезд и едете в Финляндию к блондинам;
- трясет от родного комплекта из " фонаря, улицы, аптеки" езжайте в деревню, попить самогона и поездить на тракторе.
Кстатьи, в отличии от города, селяне еще не потеряли душу
при внешнем безобразии быта....
Некоторые (братец мой родной) предпочитают голый экстрим. Копит человек пар на работе, семья вносит свои гектопаскали - что делать? Взрываться? Могут быть жертвы среди мирного населения. Поход и восхождение, хотя бы раз в год. Горы и лед, Кардильеры и Тянь-Шани остужают страсти. Оставляет человек 5-8 кило веса, приходит бородатый, глаза блестят и непробиваемый для обстоятельств.
А что у нас в Фи? Люди-тени тлеют, тлеют - глаза как у собак побитых и все внутрь, в историю болезни складывают. А итог не очень оптимистический- одному желчный пузырь лечат, другого транквилизируют..... Вобщем, Галя, я за отдых (активный, пассивный, вместе, порознь, океанскими
лайнерами и речными пароходами, в отелях и палатках), с
отрыванием задницы и полной сменой декараций.

Sever
25-11-2003, 09:49
fomabrut
Опять про горы вспомнили, летом неделя будет, хотел бы на Эльбрус хоть попасть.
Я тоже за активный отдых.

Jahontova
25-11-2003, 12:23
Опять про горы вспомнили, летом неделя будет, хотел бы на Эльбрус хоть попасть.
Я тоже за активный отдых.

Слу-у-шайте! А может все вместе на Эльбрус махнём? Если больше нигде встретиться не можем!:)
...форум в горы с собой возьми...
пусть он в связке одной с тобой,
там поймёшь, кто такой...

Olga
25-11-2003, 12:31
Первоначальное сообщение от Яхонтова
...форум в горы с собой возьми...
пусть он в связке одной с тобой,
там поймёшь, кто такой...

А вдруг он в горах - не ах?;)

fomabrut
25-11-2003, 13:30
если форум в горах не ах
не тащи же лаптоп с собой
ты его закопай, зарой
на черта он тебе такой
мужу скажешь потом - вот так
был обвал, снегопад - отпад
замерзал в высоте портал
и SMS-ки прощаясь пускал
развести же костер в горах
понимаешь ли трудно без дров
он (лаптом) нам жизнь там спасал
грели чай мы в горах на ём

Sever
25-11-2003, 13:31
Яхонтова
Olga
Соберетесь? поехали.
Там слабых не любят.
А ах я не только в горах.

Giomen
25-11-2003, 14:41
Была такая песня про горы, но еще раньше про море, а сейчас про ...

Раскинулся форум широко,
Меж постов течет беседа...
Форумчанин, ты пишешь высоко,
И лезешь не зная куда!
Флеймиш ты, на грубость сегодня идешь,
Подпольщик тобой недоволен,
И в чате покоя ты всем не даешь,
Забанят тебя , если болен!
-Товарищ, не в силах я в тему идти!
Сказал форумист форумисту,
-И в рамках приличья беседу вести
И справиться с мыслю ветвистой.
Да он бы собрался, хоть сил уже нет,
В мониторе его помутнилось,
Увидел на миг окошка синего свет,
Перезагрузка, но с паролем не билось.
Всю ночь он на логин беспомощно жал,
В костюм ренегада одетый,
Никто из друзей-форумистов не спал,
IP-ишник следили отпетый.
Сперва отобрали его аватар,
И нику свободу вернули,
Подпольщик прощальный пост толканул,
И тему тихонько свернули.
Напрасно на чате ждут сына домой,
Им скажут они зарыдают,
А форум стоит неприступной стеной,
Других дураков поджидает!

Olga
25-11-2003, 14:50
Giomen!
:beer: :baltika:

А почему нет смайлика-хлопающего в ладоши???????

Sinichka
25-11-2003, 14:57
zdorovo :)
no u nas est' topik "stihi pro forum"
davai'te tuda pisat' shedevry, a to kanut v bezdnu :( ;)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1996

Jahontova
25-11-2003, 15:08
Sever
Соберетесь? поехали.
Там слабых не любят.
А ах я не только в горах.

Меня интересуют затраты (в евро) для осуществления данного предприятия. :)

Sever
25-11-2003, 15:36
Яхонтова
Все как везде можно круто (на канатке до 4-х подняться или на снегоходах)
можно подешевле- поезд, пешечком, но там все равно за деньги проводник напр. обмундир. и.т.д. , в тысячу можно уложить.

Jahontova
25-11-2003, 15:51
Sever
Знаешь, за тысячу иди один. А вторую тысячу возьми, чтоб проблем меньше было.