View Full Version : Куикбуллет
Пока мы с детьми дружно болели две недели, успела насмотреться рекламы в телешопе. И вот что меня манит и привлекает - квик(?) буллет. Такая "кофемолка" с насадными кружками, которая делает ВСЕ. Сок выжимает, чеснок, конфеты, коктейль - все перемешивает, перемалывает. Слов нет просто какое-то. Вещь в хозайстве явно первой необходимости. Так вот я и хочу спросить: имеет ли кто-нибудь из вас опыт приобретения и использования этой штуки и какие ваши мнения и отзывы?
federajj
12-04-2006, 12:29
Пока мы с детьми дружно болели две недели, успела насмотреться рекламы в телешопе. И вот что меня манит и привлекает - квик(?) буллет. Такая "кофемолка" с насадными кружками, которая делает ВСЕ. Сок выжимает, чеснок, конфеты, коктейль - все перемешивает, перемалывает. Слов нет просто какое-то. Вещь в хозайстве явно первой необходимости. Так вот я и хочу спросить: имеет ли кто-нибудь из вас опыт приобретения и использования этой штуки и какие ваши мнения и отзывы?
у меня нет:)
но моя подруга купила себе ету "пулю", вывод--обычный блендер, тока мошный:)
через неделю, она была очень рада разрекламированой компакности, так как места в шкафу занимет немного:gy:
Я тоже всё соблазняюсь на эту "пулю", особенно из-за маленьких размеров. Кстати, видела такую же в последнем выпуске Hobbyhall, но не помню цену. Сравни по возможности, где подешевле получится, если решишь купить. А я всё не могу решить, что лучше - обычный блендер или пуля?
Я тоже всё соблазняюсь на эту "пулю", особенно из-за маленьких размеров. Кстати, видела такую же в последнем выпуске Hobbyhall, но не помню цену. Сравни по возможности, где подешевле получится, если решишь купить. А я всё не могу решить, что лучше - обычный блендер или пуля?
Обычный блендер стоит 200, а пуля - 100. Да еще если купить две пули, на двоих сумму поделить, то можно и за 75 купить, так как второй буллет стоит, кажется, 50 всего еу. Я за качество переживаю. Если я, допустим, действительно начну карамельки молоть в нем, - выдержит, или нет? И как насчет гигиены? Легко ли промываются ножи?
Oj! Посмотрела в хобби халле! Там это называется турбо микс и стоит 89! Но вот в телешопе прилагаются какие-то рецепты и хто-то еще, а внешне - то же самое. Занчит, с качеством должно быть более-менее все в порядке. Ей-Богу куплю:)
federajj
12-04-2006, 12:48
Обычный блендер стоит 200, а пуля - 100. Да еще если купить две пули, на двоих сумму поделить, то можно и за 75 купить, так как второй буллет стоит, кажется, 50 всего еу. Я за качество переживаю. Если я, допустим, действительно начну карамельки молоть в нем, - выдержит, или нет? И как насчет гигиены? Легко ли промываются ножи?
ето..они ж сьёмные:)
насчёт карамелек, незнаю как долго он будет их молоть, но грохоту хватит на первых пару раз:gy:
federajj
12-04-2006, 12:51
Я тоже всё соблазняюсь на эту "пулю", особенно из-за маленьких размеров. Кстати, видела такую же в последнем выпуске Хоббыхалл, но не помню цену. Сравни по возможности, где подешевле получится, если решишь купить. А я всё не могу решить, что лучше - обычный блендер или пуля?
вот меня ети "размеры" как раз смутили...там вроде ж "дополнительные девайсы" за доплату идут..или я нет..? не помню...:)
а то я представила себе сколько времени понадобиться, чтоб семейство со всеми гостями, "шейками" напоить....:)
вот меня ети "размеры" как раз смутили...там вроде ж "дополнительные девайсы" за доплату идут..или я нет..? не помню...:)
а то я представила себе сколько времени понадобиться, чтоб семейство со всеми гостями, "шейками" напоить....:)
В рекламе хватило на три большие кружки... Зато можно для всех на вкус, т.е. разное...
federajj
12-04-2006, 12:55
В рекламе хватило на три большие кружки... Зато можно для всех на вкус, т.е. разное...
можно и так:)
тока меня жаба давит:gy: у меня и блендер есть и миксер, и даже шейкер и кофемолка:gy:
ету фиговину тоже хоЦЦа, но ета жабаааа...:lol:
ето..они ж сьёмные:)
насчёт карамелек, незнаю как долго он будет их молоть, но грохоту хватит на первых пару раз:gy:
Мне муж лет 6 назад подарил что-то типа такой пули, только без прибамбасов, но маленький такой блендерочек с вращающимся лезвием внутри. Отличная вещь, мелет всё от лука до мяса, но уж больно шумный. Если будете карамельки молоть - смелет, но соседская бабуля вас возненавидит :) Мыть несложно, всё снимается. Теперь вот только лезвие затупилось. Блендер этот промелет пару раз, а потом всё вверх поднимается и лезвие крутится вхолостую. Боюсь и в пуле такой проблемы... А так - фарш и домашний майонез хорошо получались. Коктейли я делаю Sauvasekoitimella, и как это по русски будет? Вот ведь...
можно и так:)
тока меня жаба давит:gy: у меня и блендер есть и миксер, и даже шейкер и кофемолка:gy:
ету фиговину тоже хоЦЦа, но ета жабаааа...:lol:
А у меня есть комбайн, но я на нем только морковку и капусту тру. Лезвие выбросила, потому что мясо забилось в щели и его оттуда уже никак невозможно было извлечь. Еще есть такая палка с лезвием на конце, в венчике, но ею только супы перетерать удобно, больше ничего. Так чтааа..
federajj
12-04-2006, 13:08
Мне муж лет 6 назад подарил что-то типа такой пули, только без прибамбасов, но маленький такой блендерочек с вращающимся лезвием внутри. Отличная вещь, мелет всё от лука до мяса, но уж больно шумный. Если будете карамельки молоть - смелет, но соседская бабуля вас возненавидит :) Мыть несложно, всё снимается. Теперь вот только лезвие затупилось. Блендер этот промелет пару раз, а потом всё вверх поднимается и лезвие крутится вхолостую. Боюсь и в пуле такой проблемы... А так - фарш и домашний майонез хорошо получались. Коктейли я делаю Sauvasekoitimella,, и как это по русски будет? Вот ведь...
кухонный комбайн?;)
Еще есть такая палка с лезвием на конце, в венчике, но ею только супы перетерать удобно, больше ничего. Так чтааа..
Это и есть по-фински tehosekoitin. Русского эквивалента даже не знаю. Супы-пюре хорошо им делать, десерты, а также молочные коктейли. Могу подкинуть рецептик парочки любимых:
1 спелое авокадо
2 ст. молока (синего или красного)
ванил.мороженое (по вкусу)
немного сахара
1 спелый банан (где уже коричневые пятнышки на кожуре)
2 ст. молока
1-2 ст.л. мёда
немного мороженого
Попробуйте.
кухонный комбайн?;)
Нееее, подруга его обзывала по-аглиЦки, не помню только.
А я вот сдуру купила кухонный комбайн Мулинекс, здоровый такой, так ни разу и не пользовалась... В кухне его целиком держать негде, места нет, а собирать и разбирать постоянно замучаешься... Так и стоит - пыль собирает на полке. Теперь ценю именно маленькие агрегаты.
federajj
12-04-2006, 13:46
А я вот сдуру купила кухонный комбайн Мулинекс, здоровый такой, так ни разу и не пользовалась... В кухне его целиком держать негде, места нет, а собирать и разбирать постоянно замучаешься... Так и стоит - пыль собирает на полке. Теперь ценю именно маленькие агрегаты.
хех..тады мои познания в кухонных прибамбасах закончились:gy:
ЗЫ.я ж в первом посте говорила, что подруга моя оценила компакность "пули", меньше "пылесборник" ей больше нра:gy:
Это и есть по-фински tehosekoitin. Русского эквивалента даже не знаю. Супы-пюре хорошо им делать, десерты, а также молочные коктейли. Могу подкинуть рецептик парочки любимых:
1 спелое авокадо
2 ст. молока (синего или красного)
ванил.мороженое (по вкусу)
немного сахара
1 спелый банан (где уже коричневые пятнышки на кожуре)
2 ст. молока
1-2 ст.л. мёда
немного мороженого
Попробуйте.
спасибо за рецепты:) tehosekoitin я тоже знаю, но по-русски ... тоже не знаю:) думаю, что это...какой-нибудь... миксер?
А что - совсем бесполезная вещь? А то я вот решила, что неплохо бы купить такую штуковину, чтоб там и миксер-блендер, мясорубка, терки всякие. Может, что-то посоветуете?
Сам как-то лет 7 назад купил в тележопе тренажерчик... Так он и сейчас как новенький! Не, не потому, что стоял все время в шкафу (был в активном использовании), а просто качество хорошее. :D
Так что (вроде) по части квалити там все в порядке...
а я видела в телешопе столик белый, по моему очень удобный, но в общем то мне не нужный))
http://www.tvins.com/m4n?pid=1441
спасибо за рецепты:) tehosekoitin я тоже знаю, но по-русски ... тоже не знаю:) думаю, что это...какой-нибудь... миксер?
...Блендер?
Очередник
26-09-2006, 23:37
Комбайн от ВПК СССР, объединение "Электросила" то что надо. Двадцать лет жмёт, давит, крутит, выжимает, режет, шинкует и т.д. Проходил испытание на удар с высоты трёх метров на бетонную плиту.
На правах рекламы.
А что - совсем бесполезная вещь? А то я вот решила, что неплохо бы купить такую штуковину, чтоб там и миксер-блендер, мясорубка, терки всякие. Может, что-то посоветуете?
Ну вещь то наверняка хорошая, просто по-моему комбайн нужно всегда держать под рукой, в собранном виде на рабочем столе. А у меня кухня маленькая и это просто нереально. А доставать его каждый раз из шкафа - замучаешься, вот и стоит без дела. Ждёт когда хозяйка купит свой дом с большОООй кухней :)
Если и у вас такая же проблема с нехваткой места, то могу посоветовать пользоваться маленькими агрегатами. Например у меня есть мини-мельница, я в ней лук измельчаю, делаю фарш, майонез и прочее. Для коктейлей, десертов и супов-пюре использую tehosekoitin, ещё есть обычный миксер для нежных десертов и выпечки. Этих трёх машинок мне хватает и занимают они маленькую полку в шкафу.
Все, куплю! Только сначала андо разобраться с коляской, камерой, кофеваркой, пылесосом, компьютером и, похоже, стиральном машинкой уже скоро:) Все полетело просто синхронно! Етить!
Караул!!! Еще летом квикбулле продавали в Хоббихалле, а теперь его там нет:(((((
[russian.fi, 2002-2014]