PDA

View Full Version : Отставка Шеварнадзе.

DIQUA
23-11-2003, 23:13
Честно говоря, он меня все время удивлял. - Как такой очевидный ловкач, мог такое длительное время, быть у разных кормушек. За то время пока он правил Грузией, выросла целая плеяда ярых националистов, страдающих именно русофобией, они же его и скинули. Это при всем при том, что у грузинов и русских, никогда небыло существенных недоразумений и глубокой неприязни..Как и что будет сейчас, можно только догадываться.:rolleyes:

Impovsky
23-11-2003, 23:27
DIQUA

>>Это при всем при том, что у грузинов и русских, никогда не было существенных недоразумений и глубокой неприязни

а беспорядки в Тбилиси в 89-90?
а растрел демонстрации войсками СА под командованием тов. Радионова? (в последствии министра обороны РФ)
а поддержка Российской федерации Южной Осетии и Абхазии?
(когда г-н Рудской кричал на грузинов, что если надо будет, то Россия поднимет штурмовики, и разнесет Тбилиси к чертям)

ИМХО, если ти не живеш в Грузии, не знаешь что там проиходит. и www.strana.ru и российское ТВ ето не правда в последней инстанции.

не судите Сер, и не судими будете.

goodboy
23-11-2003, 23:38
Первоначальное сообщение от Impovsky
ИМХО, если ти не живеш в Грузии, не знаешь что там проиходит.
А ты живёшь в Грузии?

DIQUA
24-11-2003, 00:43
Impovsky
Ну в то время,- в 89-90, в Грузии стояли "миротворцы", из всех частей, нашей необьятной родины, включая и Украину.
Давай мы Русские, еще начнем поминать Грузии Сталина с Берией и ставить им это в упрек, а украинцы начнут вдруг ненавидеть поляков за былую агрессию:eek:. - Это будет более чем глупо.

Если я говорю, что небыло существенных недоразумений, значит я знаю о чем я:) Тебе бы только народы ссорить. Эдакий завуалированный экстремизм..

Не разжигай пане!:D

Olga
24-11-2003, 08:38
"Белому Лису" давно пора было на пенсию....
Он один остался "правитель" из бывших членов ЦК....
Грузию жалко....Замечательная страна...Прекрасные люди....
"Расцветай под солнцем Грузия моя....."(хоть и не моя)...:)

ApTyp
24-11-2003, 13:52
Шеварнадзе ещё вроде правил при Сталинский времён.
У народа видать терпение кончелось вот и они и бунт подняли и штурмом думму взяли.
Когда-то кто-то вышел в кондидаты призидента Грузии так ему сраз голову да и свернули, не помню кто ток был :)
Потом он вродь, Шеварнадзе, зделал новый закон чтот связанно с выборами призидента.

DIQUA
24-11-2003, 14:25
ApTyp
Это был Гамсахурдия. Из грузинской интеллигенции человек, кстати. Людей там спровоцировали, а народ там горячий и завелся с пол оборота. А спустя какое то время этот оборотень в Грузию вернулся.

Sinichka
24-11-2003, 14:30
Была я в Грузии лет в 15.По Военно-грузинской дороге мы проехали.В Тбилисси жили 2 ночи.Классная поездка была, места обалденные.Но лююююди, Боже, до чего они горячие и вспыльчивые.Ужасть.Не удивляюсь тому, что там сейчас происходит.

Olga
24-11-2003, 14:40
А с мной много ребят училось с Грузии....
Отношение к женщине, я вам скажу, замечательное.....:p
(сразу хочу пресечь разговоры о "горячих сексуальных парнях" - не знаю, не пробовала)...;)

GET
25-11-2003, 14:15
Tol'ko vchera sprosil u odnoj devushki, chem ih (vas) privlekajut chur... nu eti, kak ih, lica kavkazskoj nacional'nosti.
Okazalos', chto te prosto zuby zagovarivat' umejut. I jasno srazu, chto vrut. No kak!
Grustno.

Olga
25-11-2003, 14:46
Первоначальное сообщение от GET
Tol'ko vchera sprosil u odnoj devushki, chem ih (vas) privlekajut chur... nu eti, kak ih, lica kavkazskoj nacional'nosti.
Okazalos', chto te prosto zuby zagovarivat' umejut. I jasno srazu, chto vrut. No kak!Grustno.

Ну не знаю....
Был с нами в стройотряде Отар - огромный увалень, добрый - он по-русски плохо говорил, так что до "заговаривания" зубов было о-о-о-чень далеко...Зато когда какой-то местный "герой" отпустил в наш адрес грязную шуточку, то в результате поимел сломанную челюсть (и кучу неприятностей в деканате)....Вот так вот он "заговорил" сразу все зубы....:D

Spetsnaz
04-12-2003, 04:59
Щеварнадзе пал жертвой собственных интриг. Он стал проявлять слишком много самостоятельности, что не понравилось его американским хозяевам. Именно США спонсировали блок Михаила Саакашвили, и помогли ему устроить этот переворот. В обмен на это политика заигрывания Грузии с США скорее всего будет продолжаться. Самое смешное, что от Грузии скоро останется одна область Тбилиси. Южная Осетия и Абхазия давно принадлежат Грузии исключительно формально, теперь ещё и Аджария подняла голову. Мндааа, что-то не спокойно в Грузинском царстве :D