PDA

View Full Version : РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

BALVA
24-11-2003, 16:30
Тема: услуги похоронного бюро Сообщение: Просим Вас прислать расценки на ритуальные услуги в Финляндии. Заранее благодарим.

prohodjamimo
24-11-2003, 16:32
чур вас, чур:dead:

kolobok
24-11-2003, 16:59
ух ты.. прямо мои мысли читаешь :) именно сегодня с утра меня этот вопрос заинтересовал тоже :), слышал что где-то тыщи три по минимуму, а вот конкретно не знаю..

Servo
24-11-2003, 17:13
Меня оскверняет столь непроинцаемая своей ЛЕНцой такое искажение и просьбы, заявленные официально!!!
Цены расходятся от уровня обслуживания! Ритуально хотел бы послать конкретно, с уровнем ритуальности, но могу кое-что рассказать. Похороны 2000; сжигание от 300; камушки разные величиной, гробы разных пород дерева; урны разного материала произведённые; место на кладбище 25х25 лет, но решают сократить период обслуживания!
Теперь к вам, ТЕМА: Найдите всех моих друзей, сослуживцев и одноклассников(Москва, Питер, Пермь, Киров, Астрахань, Махачкала), расценки за услугу можете прислать, по выполнению задания! Благодарю!

По-душка
24-11-2003, 17:33
BALVA
В дополнение к вышесказанному. Миним. затраты на похороны (гроб, отпевание, транспортировка, захоронение) - от 600 евро. При кремировании дешевле. Гробы от 250 евро до 3 000 и выше (дубовый саркофаг). Урны для пепла от 30 до 320 евро. Цена места на кладбище зависит от членства/нечленства в церковной общине.

BALVA
25-11-2003, 08:55
Ребята, тема такая, у нас друг погиб в Финляндии и за его транспортировку в Россию Фины выставили 3000 евро. Это нормальная цена или они что-то загибают? Они купили гроб для перевозок и привезли его в Россию. Все.
А для Servo - конкретезируйте параметры поиска!

По-душка
25-11-2003, 09:32
BALVA
Могу для сравнения позвонить наобум в какое-нибуль похоронное бюро и спросить, сколько стоит перевезсти умершего из Финляндии в Россию. Но и ты уточни, какой гроб был и расстояние (пунтк отправки и назначения)

BALVA
25-11-2003, 13:29
Ребята, если Вы узнаете нам расценки на стоимость ритуальных услуг,мы будем очень благодарны. Расстояние от Лаппеенранта до Приозерска, стоимость (цинковый вкладыш, деревянный гроб и крышка гроба), а также стоимость телефонных переговоров и факсов на территории Финляндии. Компания которая занималась называется Nyberg Ky.

Servo
25-11-2003, 13:39
BALVA
А для тебя, так и спрашивай, а не хвостом виляй, как Шарик!
Финны вам выложили весь комплект обслуживания, а не только перевозку в фанере! Это стоит, так как вы не вели никаких дел, всё было схвачено на пол тычка! Не так ли?

BALVA
25-11-2003, 15:06
На какие пол тычка?!!! Какой комплект обслуживания???!!!! Была именно только перевозка в цынкованной фанере и больше ничего. Что непонятного???!!!

pantoxa
25-11-2003, 15:53
Первоначальное сообщение от BALVA
На какие пол тычка?!!! Какой комплект обслуживания???!!!! Была именно только перевозка в цынкованной фанере и больше ничего. Что непонятного???!!!
А друг ваш не был застрахован? В обычную страховку входит транспортировка тела.

BALVA
25-11-2003, 16:25
Страховка была, но нас интересует стоимость гроба, как деревянного, так и цинкового, а также расценки на телеф.
разговоры и факсы. Ждем конкретного ответа. Пока.

По-душка
25-11-2003, 16:49
BALVA
Я позвонила в одно похоронное бюро в Лаппеенранте (не Nyber Ky, другое). Запросила их цену на перевозку умершего в деревянном гробу с цинковым вкладышем из Лаппеенранты до Питера (расстоянияние до Приозерска они не знали, поэтому я попросила дать смету до Питера). Их цена (гроб +перевозка + оформление всех необходимых бумаг) - 1 700 евро. Без оформления бумаг - 1 600 евро.
Расценки на телеф. разговоры и факсы дать сложно. Зависит от телефонной компании, времени звонка (днем дороже). Грубо можно сказать, что прим. от 0,075 евро/мин (в Питер и Москву).
Поскольку похоронные бюро - частные фирмы, они вправе назначать цену по своему усмотрению.
Оговаривалась ли цена перед выполнением ритуальных услуг? Вы уже оплатили их услуги или пока только получили счет за работу?

Kotikoshka
20-12-2003, 01:09
Расстояние от Лаппеенранта до Приозерска
земляки, однако...