PDA

View Full Version : Опять про третий срок

Страницы : 1 [2]

Сударь
22-04-2006, 22:54
Нет. Я хочу, чтобы зарплата у СНС была 90 тыс. рублей, как сейчас у депутата. А зарплата депутата - 2700 (на большее они не наработали) как у СНС сейчас
Знаете, postdoc в штатах - это в районе 2500 зеленых енотов. Ссылки давать или согласитесь? Комнатушка (не квартира!) в пригороде DC стоит 800. И не говорите мне, что конгрессмены там с голоду пухнут и получают, как постдоки. А насчет 90ооо ученым - одобряю!

Депутаты? Так многие наворовали при Бориске и "купили" мандаты. Из кресел теперь не так просто выкурить. А Вы тут про 6 лет (см.ниже) рассказываете. Ну вот, например, простой парень, который сколотил состояние на лекарствах, а потом еще и возглавил профильный комитет Госдумы:

"В минувшем году государство направило $1,7 млрд на закупку лекарств. Кто выиграл? Компания «Биотэк», основанная сенатором Борисом Шпигелем"
http://www.compromat.ru/main/duma/shpiegel1.htm

(в форуме Академгородка не "бла-бла-бла" было, а конкретные цифры современных зарплат научных сотрудников (не типа "один мой знакомый в одном институте не скажу каком").
Когда есть ссылки - я их даю.

Я не "знала". Я сама как снс получала 150 рублей. Последний раз в 1992 году.

?? Не повезло Вам. Еще раз: совершенно точно знаю м.н.с 180р в 1988г, в институте. Правда, в отраслевом.

Может ли "сразу" тянуться 15 лет? Хорошо, уберем "разваливших страну", оставим только страну "возрождающих" - 6 лет?

Возьмите. Я знаю, что у моих родителей пенсия стала больше. А 9 (15-6) лет - тотальное воровство и разрушение, в том числе - и Вашим любимцем 3.14дорковским. Последние 6 лет - замедление этого бардака и частичное улучшение. Я бы хотел лучшего, но пока есть так, как есть.

- Пожалуйста, ссылочку дайте про официально объявленную амнистию капиталов в России.
"Разошелся, так и сыпет..."(с). В закладках - нет, а вот помню, что было совещание крупных бизнесменов с президентом. А если бы официально объявили, то вся рвань, которая отвалила за рубеж с награбленным, сейчас бы требовало узаконить все. Понимаете, думаю.

- В президенты у нас, кстати, по конституции любой может "метить". Вы не желаете?
А Вы? Сокамерники ходора тоже баллотировались в депутаты, как и он. Красивый ответ был.

- Переживаю за него? - Да нравится он мне просто. :)

Мдя. Смазливой физией или идеологией?

Haha
22-04-2006, 23:36
Продолжается дискуссия... "Троцкого с Каутским"... :) Но уж извините, как-то скучно ваши ответы стало комментировать. Ибо комментировать - нечего.
Знаете, postdoc в штатах - это в районе 2500 зеленых енотов. Ссылки давать или согласитесь? Комнатушка (не квартира!) в пригороде DC стоит 800. И не говорите мне, что конгрессмены там с голоду пухнут и получают, как постдоки. ?

Повторяю. Дело не в цифрах и не в названии валюты. Нигде в мире научные сотрудники не входят в категорию людей с доходом "ниже прожиточного минимума". А как там живут конрессмены в Штатах - мне не любопытно.

А насчет 90ооо ученым - одобряю!
Депутаты? Так многие наворовали при Бориске и "купили" мандаты. Из кресел теперь не так просто выкурить. ?

Дался вам этот Бориска! Ну кто при нем "в кресло сел"? Рагозин? Исаев? Володин? Грызлов? Знаете, кто? - ВВП.

А Вы тут про 6 лет (см.ниже) рассказываете. Ну вот, например, простой парень, который сколотил состояние на лекарствах, а потом еще и возглавил профильный комитет Госдумы:

"В минувшем году государство направило $1,7 млрд на закупку лекарств. Кто выиграл? Компания «Биотэк», основанная сенатором Борисом Шпигелем"
http://www.compromat.ru/main/duma/shpiegel1.htm
?
Ну и что же новые честные власти с ним ничего сделать не могут? Или не хотят? Заняты "частичным улучшением"?

Когда есть ссылки - я их даю. ?

То есть ваш друг не сказал вам, в каком институте платят хорошие деньги? Ну и друг...

?? Не повезло Вам. Еще раз: совершенно точно знаю м.н.с 180р в 1988г, в институте. Правда, в отраслевом. ?

Вот-вот. В отраслевом. МПС хорошо доплачивало, кстати. А еще общее и среднее машиностроение.

Возьмите. Я знаю, что у моих родителей пенсия стала больше. ?

Ну - возражать не буду. Помню, у мамы пенсия в 1988 году было 132 рубля. А сейчас аж 2 с половиной тысячи. Матаматика звать не надо - сейчас больше! :)
А 9 (15-6) лет - тотальное воровство и разрушение, в том числе - и Вашим любимцем 3.14дорковским. ?

Он что, нефтяные вышки разломал? ну надо же! А так интеллигентно выглядит...

"Разошелся, так и сыпет..."(с). В закладках - нет, а вот помню, что было совещание крупных бизнесменов с президентом. ?

Сходка, что ли?

А если бы официально объявили, то вся рвань, которая отвалила за рубеж с награбленным, сейчас бы требовало узаконить все. Понимаете, думаю.?

Не-а, не понимаю. А "рвань", которая совещалась с президентом, требовала узаконить только для себя? В обмен на что?

Мдя. Смазливой физией или идеологией?

Деятельностью. В качестве президента нефтяной компании. И главного спонсора РГГУ.

Stone
23-04-2006, 00:38
За которого голосовало большинство в России? :
Какое такое большинство?Позвольте полюбопытствовать!
Цифирьки соспоставлять умеете?
Владимир Путин - 71,31%
Явка по России составила 64,39%.
Официоз к тому же.Даже не белорусский.Российский!В смысле всяческих чудесных превращений.:)

Belskyi
23-04-2006, 00:44
Значит ты и несколько твоих компаньонов на форуме умные, а больше половины России дураки?
Это Вы где такое вычитали? Может не на этом форуме? И уж точно не из моих уст...
У Вас классическое то-о-о...советское мироввоззрение "Кто не за нас, тот против нас"
Представляете, в цивилизованных демократических обществах оппоненты могут быть умными людьми, и вести диалог, занимать кардинально противоположные позиции и не обвинять при этом друг друга в слабоумии.

Ты как бы считаешь, что ты достоин что бы за тобой стояли люди, не меньше чем за Путиным? Скромняга ты Бельский. :smile:
Потоки сознания пропускаю.
Не обижайтесь, но не нахожу, что здесь можно комментировать.

zuber
23-04-2006, 01:00
Вопрос, может и глупый:

А чем плох 3-тий срок, особенно для тех, кто врядли собирается туда ехать? :D

Сударь
23-04-2006, 01:03
Повторяю. Дело не в цифрах и не в названии валюты. Нигде в мире научные сотрудники не входят в категорию людей с доходом "ниже прожиточного минимума". А как там живут конрессмены в Штатах - мне не любопытно..
Лукавите вы. В разваленной (ходорковскими и их почитателями) России вы хотите все и сразу, а в логове демо*ратии научные работники vs власть вас как-то не интересуют. Мой тезис был о том, что те, кто у власти, где бы они ни были, получают больше профессоров. И Россия в этом НЕ исключение.

Дался вам этот Бориска! Ну кто при нем "в кресло сел"? Рагозин? Исаев? Володин? Грызлов? Знаете, кто? - ВВП..

Блестящая операция кадрового разведчика.:)

Ну и что же новые честные власти с ним ничего сделать не могут? Или не хотят?
А знаете какой вой подымут СМИ, если всех и сразу? За одного вашего "мученика без совести" такой хай подняли...

Заняты "частичным улучшением"?

Да, разберутся со всеми и постепенно. Можете не сомневаться. Те кто поняли - либо умерили свою жадность и противопоказанные амбиции на власть, либо - поменяли фамилии и место жительства.

То есть ваш друг не сказал вам, в каком институте платят хорошие деньги? Ну и друг...?
Очень дешево передергиваете. Сказал уже - не у филологов.

Вот-вот. В отраслевом. МПС хорошо доплачивало, кстати. А еще общее и среднее машиностроение.
Ну, и? У вас степень была, когда имели 150р? В НИЧ при ун-те инженеру в 1988 платили 140-150р, старшему инж. - 150-160р. МНС в этом учреждении имел не меньше ст. инженера. Что у вас за контора такая была? Или проблемы в консерватории?

Ну - возражать не буду. Помню, у мамы пенсия в 1988 году было 132 рубля. А сейчас аж 2 с половиной тысячи. Матаматика звать не надо - сейчас больше! :).
несете вздор, а потом - смех. Без причины. Я говорил о повышении пенсий в последние несколько лет.

Он что, нефтяные вышки разломал? ну надо же! А так интеллигентно выглядит....
Мало что ли воров с интеллигентной м-й? Не, вышки не ломал - просто сп-л их. Как и много чего еще.
http://www.compromat.ru/main/hodorkovskiy/a.htm

Даже если там правды на 50%, нет, пусть на 25%, то и этого более чем достаточно. Но женская любоффь слепа. Нравится - и все тут.

Прочитайте там хоть раздел (ссылку) про то, что говорит о них т-щ Кох.

Деятельностью. В качестве президента нефтяной компании.

"скажи мне, кто твой друг..."(с)

И главного спонсора РГГУ.

а-а, руку прикармливающего отвели. Все понятно теперь.

Stone
23-04-2006, 01:17
Вопрос, может и глупый:

Действительно.

zuber
23-04-2006, 01:22
Действительно.
Ну, а по-делу, чем плох третий срок?

Stone
23-04-2006, 01:29
Ну, а по-делу, чем плох третий срок?
Хотя бы уже потому что нет никакой гарантии что не будет четвертого, пятого ...

zuber
23-04-2006, 01:48
Хотя бы уже потому что нет никакой гарантии что не будет четвертого, пятого ...

Ну, я ожидал другой ответ.

Единственная паскудная вешь в третьем сроке енто то, что он противоречит конституции. А прогибать основной закон для кого-угодно есть большой вред.

А так, хоть 6 или 7 - плохого ничго нет. Все зависит от человека, занимаюшего пост и от его команды.

Stone
23-04-2006, 01:57
Единственная паскудная вешь в третьем сроке енто то, что он противоречит конституции. А прогибать основной закон для кого-угодно есть большой вред.

А так, хоть 6 или 7 - плохого ничго нет. Все зависит от человека, занимаюшего пост и от его команды.
Так вы сами и ответили на свой вопрос!:)Только вот человеческие качества здесь абсолютно не при чем.Будь хоть сам господь бог.Или ЗАКОН есть или его окончательно нет.

KomaR
23-04-2006, 02:33
Владимир Путин - 71,31%
Официоз к тому же.Даже не белорусский.Российский!В смысле всяческих чудесных превращений.:)
:) Чего ты не понял? Перепутал явку с итогами? :)
Или вообще не понял?

Stone
23-04-2006, 02:38
:) Чего ты не понял? Перепутал явку с итогами? :)
Я то как раз все понял, что при общем количестве голосов за Путина в 71% при явке избирателей в 64% от общего количества россиян, говорить о большинстве его выбравших значит не соответствовать истине!Калькулятор далеко или на счетах сподручней?:)

zuber
23-04-2006, 02:43
Я то как раз все понял, что при общем количестве голосов за Путина в 71% при явке избирателей в 64% от общего количества россиян, говорить о большинстве его выбравших значит не соответствовать истине!Калькулятор далеко или на счетах сподручней?:)

Демократические выборы подразумевают, что хоть 50%+1 проголосовало хоть 100%, результат должен быть темже. ИМХО.

Stone
23-04-2006, 02:52
что хоть 50%+1
Zuber, речь идет о общем количестве голосовавших за Путина, которое на большинство от населения страны ну никак не тянет.Читайте внимательно предыдущие посты!

finnik
23-04-2006, 02:56
Владимир Путин - 71,31%
Да-да... Я тоже думаю, что 71,31% явно занижен...
Надо пологать, что остальные 35,61% изберателей, конечно же были за Путина. Просто посчитали, что и без них всё ясно... И правильно..!

Ashley
23-04-2006, 03:25
Менять Контитуцию, по этому или другому вопросу, в тех условиях, что мы имеем сегодня, на мой взгляд, категорически нельзя. То есть, вообще.

Относительно преемника... Медведев или Иванов?
- Иванов...

triFilosofia
23-04-2006, 10:01
- Иванов...
Уверен=не тот и не другой, пиарят специально, чтобы показать, как они серы в сравнении с Путиным.
Да и правда, выглядят оба неубедительно...даже смешновато в своих потугах в использовании тв.

Думаю, упор будет сделан на Собянина, пока тот тихий и скромный...

Valtteri
23-04-2006, 14:44
Вопрос, может и глупый:

А чем плох 3-тий срок, особенно для тех, кто врядли собирается туда ехать? :D

Россиян жалко.

Бегемот
23-04-2006, 21:51
Россиян жалко.
Интересно наблюдать, как повторяются "грабли", хорошо описанные в недавней истории. Третий срок ФДР (Франклин Делано Рузвельт). Бурная дискуссия о превращении президента в диктатора и поправка о запрете третьего срока. Почти каждый американский президент (Рейган, ...) кто отбыл два срока, начинает рассуждать о том, что запрет третьего срока ограничивает право свободного выбора граждан. Но граждане, почему-то, не хотят такой свободы.
Запрет на третий срок существовал в Уставе КПСС во времена Хрущева. К концу 74 года, поскольку истекал второй срок Брежнева, начали подыскивать преемника. И ЛИ был, вообщем-то, не против. Здоровье знаете ли. Предвыборная компания постепенно спускалась из Политбюро на уровень обкомов. Но группа товарищей примерно с нынешними аргументами ("нет равного", "необходимо сохранить курс",...) уговорила продолжить "рулить". Собственно говоря, он особо и не сопротивлялся ("раз товарищи считают..."). Потом был съезд. Неудобный пункт из Устава убрали. Потом "застой", непотизм, прое.. очередную НТР, полный разгром в третьей (холодной) мировой войне.
Не приведет Россию ли отмена ограничения на третьецй срок к очередной национальной катастрофе лет через 15? Не из-за ВВП (или любого другого(- из-за системы?

Kultaledi
23-04-2006, 22:26
Неужели Путин согласится на 3-й срок. Будет отвратительно. Уже и так создали в России его культ личности, так-же когда то покланялись и в рот смотрели Сталину... А как не включишь телик по всем программам по всем новостям ПУТИН, какой он хороший и как он много делает, и как хорошо в России живут, а особенно в Чечне. Кто же допустит других кандидатов к екрану, когда там ПУТИН !!! Хватит Путина.

Диона
24-04-2006, 01:22
Неужели Путин согласится на 3-й срок. Будет отвратительно. Уже и так создали в России его культ личности, так-же когда то покланялись и в рот смотрели Сталину... А как не включишь телик по всем программам по всем новостям ПУТИН, какой он хороший и как он много делает, и как хорошо в России живут, а особенно в Чечне. Кто же допустит других кандидатов к екрану, когда там ПУТИН !!! Хватит Путина.

А вы какой телек смотрите? Финский! Я так и подумала... :sucks: А то, как не включу российский телек, всё на финском трындят и Путина совсем не видно :lamo: ...Обидно...
Придётся иногда смотреть YLE и др.финское ТВ, как вы говорите,Вову увидеть можно, а Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! :inlove: И буду рада (как и многие люди,живущие В РОССИИ,а НЕ В СУОМИ) если он останется на 3-й срок...но он пока не хочет,зараза...Но думаю, россияне его уболтают...

ВОПРОС ПО-ПРОСТОМУ: НАХРЕНА ПЛАТИТЬ ЗА ТО ТВ И СМОТРЕТЬ ЕГО , ЕСЛИ ОНО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ? :golova:

Меня всегда "восхищали" и будут "восхищать" "патриоты" :xpukeface ,покинувшие свои страны ,но всегда переживающие за народ ,живущий там,за правительство и т.д. и т.п. Вас это волнует? (как в рекламе) "Тогда мы ждём вас! Возвращайтесь!" :xaplodit:

Belskyi
24-04-2006, 02:19
Запрет на третий срок существовал в Уставе КПСС во времена Хрущева. К концу 74 года, поскольку истекал второй срок Брежнева, начали подыскивать преемника. И ЛИ был, вообщем-то, не против. Здоровье знаете ли. Предвыборная компания постепенно спускалась из Политбюро на уровень обкомов. Но группа товарищей примерно с нынешними аргументами ("нет равного", "необходимо сохранить курс",...) уговорила продолжить "рулить". Собственно говоря, он особо и не сопротивлялся ("раз товарищи считают..."). Потом был съезд. Неудобный пункт из Устава убрали. Потом "застой", непотизм, прое.. очередную НТР, полный разгром в третьей (холодной) мировой войне.
А ведь не ново.
Сцены из Бориса Годунова устраивали и Иосифу Виссарионовичу, когда он объявил о своёмуходе на осеннем пленуме 1952 года. Махнул рукой и ушел с трибуны. И устроили ему овацию "На кого ты нас покидаешь..."
А он молчал... молчал и смотрел...

Водяной
24-04-2006, 07:02
Напрасно Вы так волнуетесь. Конституция разрешает занимать президентский пост ТОЛЬКО два раза вподряд.

Belskyi
24-04-2006, 08:26
Напрасно Вы так волнуетесь. Конституция разрешает занимать президентский пост ТОЛЬКО два раза вподряд.
Так внимательнее посмотрите заглавное сособщение. Об этом и разговор.
Конституция запрещает, а 45% населения - изменить основной закон и не против.

radon
24-04-2006, 08:35
Интересно наблюдать, как повторяются "грабли", хорошо описанные в недавней истории. Третий срок ФДР (Франклин Делано Рузвельт). Бурная дискуссия о превращении президента в диктатора и поправка о запрете третьего срока. Почти каждый американский президент (Рейган, ...) кто отбыл два срока, начинает рассуждать о том, что запрет третьего срока ограничивает право свободного выбора граждан. Но граждане, почему-то, не хотят такой свободы.
Не приведет Россию ли отмена ограничения на третьецй срок к очередной национальной катастрофе лет через 15? Не из-за ВВП (или любого другого(- из-за системы?

Вот и родилась истина в споре. Приятно читать.

Водяной
24-04-2006, 08:44
Так внимательнее посмотрите заглавное сособщение. Об этом и разговор.
Конституция запрещает, а 45% населения - изменить основной закон и не против.
Тогда в чём вопрос? Вам не нравится Конституция или 45% населения?

Belskyi
24-04-2006, 09:17
Тогда в чём вопрос? Вам не нравится Конституция или 45% населения?
Мне не нравится, что этот вопрос вообще обсуждается и допускается сама возможность изменения Конституции.
В таких дискуссиях понимаешь, что разоворы о построении т.н. гражданского общества в РФ преждевременны.

Водяной
24-04-2006, 09:22
Мне не нравится, что этот вопрос вообще обсуждается и допускается сама возможность изменения Конституции.
В таких дискуссиях понимаешь, что разоворы о построении т.н. гражданского общества в РФ преждевременны.
Изменение Конституции не планируется. Получается, что только Вы поднимаете этот вопрос. Конечно это Ваше право задавать любые темы для обсуждения, на этом и основано гражданское общество.

Impovsky
24-04-2006, 09:28
Изменение Конституции не планируется. Получается, что только Вы поднимаете этот вопрос. ...

Ну вообше Бельский не один такой. :)
Зачем просить третьего срока для президента Путина, когда президент Путин несколько раз русским языком сказал, что на третий срок не пойдет? Депутаты Приморские и питерские в ноги падали — не пойду, говорит. Губернатор Новгородский просил, губернатор Мари-элский просил, главный раввин Башкирии умолял… Наконец, Пал Палыч Бородин — этот, кажется, по старой памяти мог бы Путину и приказать, но нет, просит, как человека! А Путин им твердо: Конституцию не изменю! А они все просят почему-то… Тупые, что ли? Или наоборот, это мы тупые, чего-то не понимаем? Потому что вообще-то, когда Путин чего-то на самом деле хочет, российский чиновный люд схватывает это с полуслова, а кто не схватывает, завтра приходит в себя на обочине, полный рот грязи и скажи спасибо, если не в Матросской тишине. То есть способности к убеждению у Путина имеются. А тут — он пять раз сказал «нет», а осетины из никому не известного движения «Согласие и стабильность» настаивают! Отчаянный народ, слушайте: президента не боятся! Странно… Не послюнявить ли нам пальчик, не понять ли, откуда ветер дует? Что говорит внутренний голос?

http://shender.ru/syrok/?date=20060422

Belskyi
24-04-2006, 09:30
Изменение Конституции не планируется.
Еще раз прошу, не брезгуйте заглавным сообщением данного треда: "...В начале следующей недели в Госдуму от имени Северной Осетии будет направлено предложение провести референдум о возможности третьего срока для президента РФ Владимира Путина." (сообщение от 14.04.06)

Получается... что кто-то не умеет читать.

Toni
24-04-2006, 09:36
Кстати, референдумы и модификации конституции вполне демократические меры. Конституции меняют постоянно в мире.

Водяной
24-04-2006, 09:39
Еще раз прошу, не брезгуйте заглавным сообщением данного треда: "...В начале следующей недели в Госдуму от имени Северной Осетии будет направлено предложение провести референдум о возможности третьего срока для президента РФ Владимира Путина." (сообщение от 14.04.06)
что кто-то не умеет читать.
Это Ваше право верить или нет новостям, в которых делается ударение на слово "будет". Но Ваша проблема в том, что такого обращения не было.

Belskyi
24-04-2006, 09:50
Кстати, референдумы и модификации конституции вполне демократические меры. Конституции меняют постоянно в мире.
Конечно. Вопрос только на что направлены изменения. На оптимизацию работы гос.механизма или на удержание власти в своих руках.
Тони, Вы как человек далекий от русской истории, наверное не знаете царя Бориса Годунова.
Уж очень это всё в памяти генетической у русского человека, как упрашивали батюшку-царя принять шапку Мономахову.
Прочтите еще раз это. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=582568&postcount=270
Видите, изменения были, но можно ли назвать то общество и государство демократичческими?

Belskyi
24-04-2006, 09:57
Но Ваша проблема в том, что такого обращения не было.
У Вас есть данные из канцелярии Государственной Думы?
Велерий Гизоев заявил, что обращения направлены в обе палаты российского парламента.
Выходит и инициатива есть, и желание, и обращение... только Вам в это просто не хочется верить.

Водяной
24-04-2006, 10:06
У Вас есть данные из канцелярии Государственной Думы?
Велерий Гизоев заявил, что обращения направлены в обе палаты российского парламента.
Выходит и инициатива есть, и желание, и обращение... только Вам в это просто не хочется верить.
Вы хотите сказать, что Вы в сговоре с Гизоевым? Зачем Вам хочется менять Конституцию? Слава Богу, в Думе не обсуждается такая возможность.

Belskyi
24-04-2006, 10:10
Вы хотите сказать, что Вы в сговоре с Гизоевым? Зачем Вам хочется менять Конституцию? Слава Богу, в Думе не обсуждается такая возможность.
Потоки сознания не комментирую.
Не расстраивайтесь.

Водяной
24-04-2006, 10:26
Потоки сознания не комментирую.
Не расстраивайтесь.
Значит Вы настаиваете, что Дума обсуждает возможность изменения Конституции?

Kultaledi
24-04-2006, 21:22
ДИОНА.
Странно вы отреагировали на моё сообwение, вернее очень болезненно. Смотрю я в Финляндии русское телевидение,у меня НТВ-плюс. И по русским новостям вижу Путина. По финским программам редко его увидешь.
Далее, ТВ меня не раздражает, а плачу за него потому что могу себе ето позволить.
Проблемы России меня всегда волновали и будут волновать, там я родилась ,там живут мои родные и друзья. Но тем что я туда вернусь, России не помочь. И я не вернусь. Здесь я счастлива.
Не обижайтесь, любите ,преклоняйтесь Путину. Ето ваш выбор, быть может правильный. А я просто высказала своё мнение.

Диона
24-04-2006, 21:56
ДИОНА.
Странно вы отреагировали на моё сообwение, вернее очень болезненно. Смотрю я в Финляндии русское телевидение,у меня НТВ-плюс. И по русским новостям вижу Путина. По финским программам редко его увидешь.
Далее, ТВ меня не раздражает, а плачу за него потому что могу себе ето позволить.
Проблемы России меня всегда волновали и будут волновать, там я родилась ,там живут мои родные и друзья. Но тем что я туда вернусь, России не помочь. И я не вернусь. Здесь я счастлива.
Не обижайтесь, любите ,преклоняйтесь Путину. Ето ваш выбор, быть может правильный. А я просто высказала своё мнение.

ЗОЛОТАЯ, вы моя! Нисколько болезненно я не отреагировала на ваш мессидж....Это я так немного прикололась с вас...но юмор у нас с вами разный и вы меня не поняли. Я отлично поняла,что вы смотрите Российское ТВ (и не только потому,что можете его оплатить...) , только не поняла зачем? Вас же раздражает,что там показывают ВВП...Будьте принципиальной и последовательной...Будьте счастливы здесь...а там и без вас разберутся.
Я не обижаюсь на вас.Мне нравится Путин-это первый Президент после развала СССР, который наводит порядок,борется за интересы России, не позволяя втаптывать её в грязь! А как иначе? Он вызывает уважение.Преклоняться ему я не буду.С чего вы это взяли? Он нормальный мужик и не понял бы этого.Я никогда не стала бы ничего писать о своём отношении к ВВП ,если бы не прочитала,как вы говорите, ваше мнение (я бы назвала это криком души,а не мнением.Только не поняла -А ЧЕГО ОРАТЬ-ТО? ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ ПУТИН? Лично для вас и ваших родственников в России? Чем вы так недовольны? Особенно смотря на это из Суоми,где вы так счастливы?)
А напоследок вам скажу..."Не читайте до обеда советские газеты " (С) М.Булгаков.
Не смотрите российское ТВ, не читайте российскую прессу....живите счастливо! :girla3:

kisumisu
24-04-2006, 21:58
а че? кто -то уже "топчет"? опять врагов нарыли? и надо "защищаться"?

Mondevod
24-04-2006, 22:16
ЗОЛОТАЯ, вы моя! Нисколько болезненно я не отреагировала на ваш мессидж....Это я так немного прикололась с вас...но юмор у нас с вами разный и вы меня не поняли. Я отлично поняла,что вы смотрите Российское ТВ (и не только потому,что можете его оплатить...) , только не поняла зачем? Вас же раздражает,что там показывают ВВП...Будьте принципиальной и последовательной...Будьте счастливы здесь...а там и без вас разберутся.
Я не обижаюсь на вас.Мне нравится Путин-это первый Президент после развала СССР, который наводит порядок,борется за интересы России, не позволяя втаптывать её в грязь! А как иначе? Он вызывает уважение.Преклоняться ему я не буду.С чего вы это взяли? Он нормальный мужик и не понял бы этого.Я никогда не стала бы ничего писать о своём отношении к ВВП ,если бы не прочитала,как вы говорите, ваше мнение (я бы назвала это криком души,а не мнением.Только не поняла -А ЧЕГО ОРАТЬ-ТО? ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ ПУТИН? Лично для вас и ваших родственников в России? Чем вы так недовольны? Особенно смотря на это из Суоми,где вы так счастливы?)
А напоследок вам скажу]..."Не читайте до обеда советские газеты " (С) М.Булгаков.
Не смотрите российское ТВ, не читайте российскую прессу....живите счастливо! [/I] :girla3:
Может и вам в инет не лазать, меньше раздражений, да и гражданин росии имеет полное право высказать своё мнение по Российским проблемам, ненадо рот затыкать,
киитос!!!!!!!! :xpukeface

Диона
24-04-2006, 23:47
Может и вам в инет не лазать, меньше раздражений, да и гражданин росии имеет полное право высказать своё мнение по Российским проблемам, ненадо рот затыкать,
киитос!!!!!!!! :xpukeface

Уважаемый МОНДЕВОД из ХУСУЛЫ!
Лично вам я рот не затыкала! Просто тоже использовала своё полное ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ в нашей дискуссии с ЗОЛОТОЙ....
ОЛЕ ХЮВА !!!!! :xbe:

P.S. Моё убеждение есть и будет-ЕСЛИ ТЫ СВАЛИЛ ИЗ СТРАНЫ на ПМЖ в другую страну, то мнение можешь высказывать, но не ПЛЕВАТЬ и ОБГАЖИВАТЬ свою бывшую родину.Морального права не имеешь!!! Даже если де юро ты ещё гражданин страны, которую покинул, то душевно ты уже готов быть гражданином другой страны. Иначе зачем уезжать? Страшна душевная измена, а не физическая.
Ну ты понял...Иначе ты не был бы МОНДЕВОДОМ ! :gi:

kisumisu
24-04-2006, 23:52
вы что? все как по шпаргалке пишете? уехал- не имеешь морального права и т.д. почему человек не имеет морального права критиковать в своей стране то, что ему не нравится? свобода слова же вроде и в россии и за ее пределами....
золоя леди не обгаживала и не плевала. она высказала свое критическое мнение.
не вижу в этом плевка в сторону своей родины...

Belskyi
24-04-2006, 23:54
Моё убеждение есть и будет-ЕСЛИ ТЫ СВАЛИЛ ИЗ СТРАНЫ на ПМЖ в другую страну, то мнение можешь высказывать, но не ПЛЕВАТЬ и ОБГАЖИВАТЬ свою бывшую родину
Так здесь люди дискуссию ведут. Вполне спокойную.
Думаю, плюете и огаживаете свою родину именно Вы, вот подобной манерой общения.
Пожалуйста, пересмотрите ее и будет всё хорошо;)

Диона
25-04-2006, 00:15
Так здесь люди дискуссию ведут. Вполне спокойную.
Пожалуйста, пересмотрите ее и будет всё хорошо;)

А чем конкретно вам не нравится моя манера общения? :xpain:
Я ничего пересматривать не собираюсь-однозначно! Я высказываю своё мнение. Может вам кажется, что я немного эмоциональна...Но я не совсем ещё офиннела...сорри, я тут не так давно...Года через три стану такой же как и вы... :crying: И буду вести спокойные тихие беседы..... ;)

Belskyi
25-04-2006, 00:19
Я ничего пересматривать не собираюсь-однозначно! Я высказываю своё мнение. Может вам кажется, что я немного эмоциональна...Но я не совсем ещё офиннела...сорри, я тут не так давно...Года через три стану такой же как и вы... :crying: И буду вести спокойные тихие беседы..... ;)
Думаю, дело даже не в эмоциональности, а деликатности.
Хот, решать, конечно же Вам самой.

Stone
25-04-2006, 00:28
Моё убеждение есть и будет-ЕСЛИ ТЫ СВАЛИЛ ИЗ СТРАНЫ на ПМЖ в другую страну, то мнение можешь высказывать, но не ПЛЕВАТЬ и ОБГАЖИВАТЬ свою бывшую родину.Морального права не имеешь!!! :
А вы не расшифруете в чем смысл этих загадочных плевков и обгаживаний?В том, что люди недоумевают по вероятному изменению главного закона страны?

Диона
25-04-2006, 01:06
А вы не расшифруете в чем смысл этих загадочных плевков и обгаживаний?В том, что люди недоумевают по вероятному изменению главного закона страны?
А я не шифровала,чтобы расшифровывать...Всё очень просто.Если ты приехал жить в другую страну, то изучай её традиции,язык,политическую систему и политиков,людей ,живущих там,их менталитет...А про ту, из которой уехал...Надо спокойней относится к бывшей родине.Легко кричать при нормальной социалке,глядя издалека-" И тот дурак, и то плохо и то..."
Это нечестно, непорядочно....Возвращайтесь обратно и стройте то общество, которое вам нравится!
Надо справедливо признать,что нравится ВВП вам или нет,но он делает много для страны,её имиджа, для народа...Или при Ельцине лучше было? Он больше делал?
А сидеть в сытой Суоми,с крышей над головой,уехав несколько лет назад и варнякать " Ой, Путин по ТВ надоел,такой,сякой..." Платить за это ТВ и упорно его смотреть-это логично? И самое интересное,что Золотая,так и не ответила,что лично ей сделал плохого ВВП и её родственникам, что она сидя тут,так нервничает по поводу его частого появления по ТВ...
Не понимаю...

Stone
25-04-2006, 01:23
Надо справедливо признать,что нравится ВВП вам или нет,но он делает много для страны,её имиджа, для народа...Или при Ельцине лучше было? Он больше делал?
.
Можно поподробней и поконкретней о делах которые для имиджа, народа?Мне так легче будет вас понять.Может и сам соображу, под лавиной ваших фактов, что действительно Ельцин был , ну как бы корректней сказать, вражиной, А Путин наш, свой , последние часы с руки отдаст за 60 штук баксов или яхту миллионную только что бы людей счастливыми сделать.Расскажите пожалуйста о подвигах его, в стиле разведчиков.Вроде они есть, но никто про них не знает.

Stone
25-04-2006, 01:27
Информация к размышлению.:)
У Путина появился еще один преемник

В пасхальную ночь Церковь продемонстрировала беспредельную лояльность светской власти

«Помолимся о господине президенте!» – возгласил один из дьяконов храма Христа Спасителя по возвращении крестного хода. Так не было ни на одном из пасхальных богослужений, сказала мне одна из прихожанок. А Алексий II сообщил главе государства, что его паства абсолютно счастлива и ни в чем не нуждается.

Светская власть, в свою очередь, показала миллионам верующих еще одного потенциального преемника – всю Пасхальную заутреню за правым плечом президента стоял глава РАО «РЖД» Владимир Якунин, достойно справившийся с задачей по доставке Благодатного огня из Иерусалима. Заметим, что Дмитрия Медведева, обычно присутствующего на Пасхальной заутрене в главном храме страны, на этот раз не было. Так среди преемников сложилось разделение обязанностей: кого-то бросили на нацпроекты, кого-то – на армию, а кого-то отправили за благодатным огнем. Вспомнилась народная сказка о царе и трех сыновьях: кто привезет молодильных яблок и живой воды – тому полцарства.
Полный текст:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7736888

Диона
25-04-2006, 01:40
Можно поподробней и поконкретней о делах которые для имиджа, народа?Мне так легче будет вас понять.

Каждый ваш пост начинается с того,что вы чего-то не понимаете....Как бы вам помягче сказать,чтобы не обидеть? Что-то туго соображаете...А я вам не училка разъяснять и разжовывать.На беседу меня крутить не надо-не выйдет.Общаюсь только с теми,кто меня понимает.И,кстати,про имдж народа,я не говорила.Я говорила про имидж страны...Спокойной ночи, Питерский засланец..... :molotok:

Stone
25-04-2006, 01:51
А я вам не училка разъяснять и разжовывать.На беседу меня крутить не надо-не выйдет:
Ну если вы не училка, чего в тайне я опасался, жалея заранее детей, то может отбросите свой менторский тон и станете сама собою?Есть у вас личные причины обожать Путина, то ли идеал он ваш по своим физическим данным, то ли разбогатеть при нем удалось, так и скажите об этом в свойственой для вас манере доступности.Но зачем же пытатся оскорбить тех, кто думать пытается и разобратся в происходящем?Тем более что на проверку все наоборот выходит.Пустышка вы воздухом, не фактами заполненая и не очень свежим.

Водяной
25-04-2006, 08:15
Думаю, дело даже не в эмоциональности, а деликатности.
Хот, решать, конечно же Вам самой.
Давайте вернёмся к теме. Поскольку Вы настойчиво возвращаетесь к третьему сроку, то объясните народу обсуждает ли Дума возможность изменения Конституции. Другими словами, в чём проблема?

Valtteri
25-04-2006, 22:03

Смотря что Россия будет. Если будет ОАЭ с парумилионным своим населением и десятимиллионной армией иностранной рабочей силы, тогда монархия вполне подойдет. А вот если все-таки выбираться из феодализма в капитализм, тогда, конечно, смена руководства хоть как-то будет напоминать гражданам о нормальном ходе вещей ("не справился -- коленкой под зад").

Valtteri
25-04-2006, 22:04

А зачем Вы в Финляндии смотрите российские новости?

Valtteri
25-04-2006, 22:11
Уважаемый МОНДЕВОД из ХУСУЛЫ!
Лично вам я рот не затыкала! Просто тоже использовала своё полное ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ в нашей дискуссии с ЗОЛОТОЙ....
ОЛЕ ХЮВА !!!!! :xbe:

P.S. Моё убеждение есть и будет-ЕСЛИ ТЫ СВАЛИЛ ИЗ СТРАНЫ на ПМЖ в другую страну, то мнение можешь высказывать, но не ПЛЕВАТЬ и ОБГАЖИВАТЬ свою бывшую родину.Морального права не имеешь!!! Даже если де юро ты ещё гражданин страны, которую покинул, то душевно ты уже готов быть гражданином другой страны. Иначе зачем уезжать? Страшна душевная измена, а не физическая.
Ну ты понял...Иначе ты не был бы МОНДЕВОДОМ ! :gi:

Опять про помои. Не иначе, к дождю.

Valtteri
25-04-2006, 22:12

Я три года не выдержу!

Сударь
25-04-2006, 22:45
Так здесь люди дискуссию ведут.
дискуссия предполагает вопросы и ответы (взаимные). ваших ответов ни в этой ни в других не замечалось.

От отношения к вам ничья Родина не пострадает. 100 пудов. Неужели вы так сильно себя перееоцениваете, что думали иначе? Скорее - станет лучше, когда Родина будет знать изгоев - тех, что по собственному желанию ими стали. А вот плюете из-за забора (границы) на свою Родину - именно вы, вальтери, да еще из Питера(?) - некто стоун. Этакое трио страдальцев. Первые двое что-то приобрели (не будем детализировать - чем и как) и что-то потеряли (хотя могли и сохранить, никто не отбирал), а вот последний, похоже, сам латентно не знает чего хочет.

Модераторы, что-то ведь в правилах есть насчет оскорблений политических деятелей, а также фобии, национализма, меньшинств. Все это отслеживается, когда меньшинствам показалось, что их обидели, а вот когда тут высказываются откровенно русофобские мнения, наносятся оскорбления политическому деятелю (президенту России, да еще и в домене .ru), открыто пропагандируется русофобия - то модераторский пыл куда-то исчезает. Куда и почему?

bee
25-04-2006, 23:08
дискуссия предполагает вопросы и ответы (взаимные). ваших ответов ни в этой ни в других не замечалось.

От отношения к вам ничья Родина не пострадает. 100 пудов. Неужели вы так сильно себя перееоцениваете, что думали иначе? Скорее - станет лучше, когда Родина будет знать изгоев - тех, что по собственному желанию ими стали. А вот плюете из-за забора (границы) на свою Родину - именно вы, вальтери, да еще из Питера(?) - некто стоун. Этакое трио страдальцев. Первые двое что-то приобрели (не будем детализировать - чем и как) и что-то потеряли (хотя могли и сохранить, никто не отбирал), а вот последний, похоже, сам латентно не знает чего хочет.

Модераторы, что-то ведь в правилах есть насчет оскорблений политических деятелей, а также фобии, национализма, меньшинств. Все это отслеживается, когда меньшинствам показалось, что их обидели, а вот когда тут высказываются откровенно русофобские мнения, наносятся оскорбления политическому деятелю (президенту России, да еще и в домене .ru), открыто пропагандируется русофобия - то модераторский пыл куда-то исчезает. Куда и почему?
для Вас Путин олицетворение Родины, а критика его политики и наплевательского отношения государственной машины к русскому народу - русофобия??? однако...

Stone
25-04-2006, 23:55
то объясните народу обсуждает ли Дума возможность изменения Конституции. Другими словами, в чём проблема?
Дело в том, что нынешняя дума не место для каких либо обсуждений.Ее роль сведена к формальному штампованию согласий на любых президентских решениях.

Belskyi
26-04-2006, 08:46
Давайте вернёмся к теме. Поскольку Вы настойчиво возвращаетесь к третьему сроку, то объясните народу обсуждает ли Дума возможность изменения Конституции. Другими словами, в чём проблема?
Данное предложение внесено в Государственную Думу.
Просмотрите новости за 18 апреля.

Водяной
26-04-2006, 10:28
Данное предложение внесено в Государственную Думу.
Просмотрите новости за 18 апреля.
Напрасно Вы делаете вид, что не понимаете вопроса. А вопрос такой - обсуждает ли Дума возможность изменения Конституции? Кто же те враги, с которыми Вы боретесь?

Belskyi
27-04-2006, 22:42
Напрасно Вы делаете вид, что не понимаете вопроса. А вопрос такой - обсуждает ли Дума возможность изменения Конституции? Кто же те враги, с которыми Вы боретесь?
Вы, видимо, не знаете регламента Гос.Думы.
Если такая инициатива поступила в секретариат ГосДума, она будет предметом обсуждения.
Или Вы хотите оспорить демократические механизмы в России, при которых группа граждан или общ.объединние могут довести до национального парламента свои законодательные инициативы?

Водяной
27-04-2006, 22:52
Вы, видимо, не знаете регламента Гос.Думы.
Если такая инициатива поступила в секретариат ГосДума, она будет предметом обсуждения.
Или Вы хотите оспорить демократические механизмы в России, при которых группа граждан или общ.объединние могут довести до национального парламента свои законодательные инициативы?
Тогда поделитесь ценной информацией - кто же эти враги народа в Думе. Кто же там замышляет покуситься на Конституцию?

Belskyi
27-04-2006, 22:58
Тогда поделитесь ценной информацией - кто же эти враги народа в Думе. Кто же там замышляет покуситься на Конституцию?
Так не брезгуйте всей темой. Читайте. Читайте.
Мало того Дума, 45% граждан поддерживают это решение.
Только зря Вы о врагах. Не враги это, а рядовые люди...
Просто далеки они от гражданского общества, о котором всё чаще говорят в последнее время.

Водяной
28-04-2006, 07:54
Так не брезгуйте всей темой. Читайте. Читайте.
Просто далеки они от гражданского общества, о котором всё чаще говорят в последнее время.
Прочитал всю тему, но так и не нашёл когда и как Дума голосовала, обсуждала и т.д. этот вопрос.
Ну, а обвинять 45% граждан в антиконституционном заговоре - это уж слишком.

BlueJean
01-05-2006, 21:36
В то время, как в соседнем (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20450) треде, идет успешное разоблачение антифашизма, пора уже заняться настоящими форумскими фашистами. Первый среди равных - это писатель и рекордсмен, человек и пароход, либерал и фашист – “гражданин” Бельский”.

Вот этого, если честно, я совсем не понял. Более того, мне это решительно не понравилось:

Интересно, 45% граждан – кто они? Типа уже вроде как и неграждане, раз они далеки от гражданского общества, о котором все чаще говорят (наверное остальные -55% “граждан”) в последнее время.

В связи с таким определением 45% сомнительных граждан не могу не вспомнить классическую статью духовного наставника Бельского В. Новодворской “Не отдадим наше право налево!”

Вот она целиком:

”Несть числа утратам человечества. Вера, надежда, любовь и невинность утрачены на тернистых путях НТР. Но вклад России в мировые процессы всегда был несоизмерим количеству ее пристойных дорог, компьютеров и джентльменов. За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий "прав человека". Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права - не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.

Вон в Алжире мусульманские фанатики законно пришли к власти. Бывают такие задушевные минуты у избирателей, когда хочется отрастить хвост и влезть обратно на дерево. Имеют они на это право? Боюсь, что нет. Право на хвост в Алжире было оспорено с военных позиций армией, оказавшейся почему-то более европеизированной, чем гражданская часть страны. Какой скандал! Военный переворот! Нарушение всех демократических норм! Однако я холодна, как кока-кола из "Макдональдса", и на митинги протеста меня не приглашайте. Потому что мне начхать на права мусульманских фанатиков. Невзоров, умница, первый додумался до корня проблемы. Есть "наши" - и есть "не наши". И каждый по части прав человека стоит за своих. Большего и требовать нельзя.

Невзоров для меня чужой. Так что пусть, в случае чего, не взыщет. После того, как Приднестровье, над участью которого мы пролили столько горьких слез, отвоевав свою законную территорию, оставило на ней коммунистическую символику и стало развлекаться политическими процессами (дело И.Илашку), мне стало глубоко безразлично, что сделает Молдова с этой частью своей территории, советской до последнего садика. Если Румынии нужно такое приданое, пусть забирает. Я бы завернула в бумажку.

Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс". Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет. Неотвратимость наказания - единственное, что может удержать человечество от политического и нравственного регресса. И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет. Так что на Аллаха надейтесь, а верблюда привязывайте.

В следующий раз мне будет все равно, сколько снарядов придется в Бендерах на 1 кв. км. Для коммунистов нет самоопределения.

[продолжение статьи в следующем сообщении]

BlueJean
01-05-2006, 21:36
[окончание]

Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно. Здесь независимость завоевана, как олимпийская награда. А Татарстану на что? И главное, за что? За поддержку ГКЧП? Когда я слышу о выходе Якутии из состава России или о суверенитете Тувы, меня разбирает дикий смех. Для меня это не вопрос права, а вопрос заслуг и достоинств. Чем эти ребята прославились? Чем пожертвовали? Какими великими деяниями могут похвалиться? Шаймиев - не Дудаев, он не достоин чеченскому вождю ботинки чистить. Обычная номенклатурная птичканевеличка.

Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали. И если я отдам жизнь за свободу Балтии, Украины, Грузии, то когда какая-нибудь цивилизованная страна вздумает завоевывать Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, где установились тоталитарнофеодальные режимы, я ее благословлю на дорогу. Жаль, что Россия не может считаться цивилизованной страной. Трем вышеупомянутым государствам на роду написано быть колониями, ибо они не воспользовались во благо дарованной им свободой. Хорошо бы, Англия ими поживилась... Это спасло бы местную западническую элиту от полного истребления.

Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется... Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим”.

(Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г)

Бельский, будь разборчивее в выборе учителей жизни!

KomaR
01-05-2006, 21:48
[окончание]

Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно. Здесь независимость завоевана, как олимпийская награда. А Татарстану на что? И главное, за что? За поддержку ГКЧП? Когда я слышу о выходе Якутии из состава России или о суверенитете Тувы, меня разбирает дикий смех. Для меня это не вопрос права, а вопрос заслуг и достоинств. Чем эти ребята прославились? Чем пожертвовали? Какими великими деяниями могут похвалиться? Шаймиев - не Дудаев, он не достоин чеченскому вождю ботинки чистить. Обычная номенклатурная птичканевеличка.

Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали. И если я отдам жизнь за свободу Балтии, Украины, Грузии, то когда какая-нибудь цивилизованная страна вздумает завоевывать Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, где установились тоталитарнофеодальные режимы, я ее благословлю на дорогу. Жаль, что Россия не может считаться цивилизованной страной. Трем вышеупомянутым государствам на роду написано быть колониями, ибо они не воспользовались во благо дарованной им свободой. Хорошо бы, Англия ими поживилась... Это спасло бы местную западническую элиту от полного истребления.

Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется... Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим”.

(Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г)

Бельский, будь разборчивее в выборе учителей жизни!
Его же удар хватит, всё во что верил, всё что отстаивал... Кому ж теперь верить то? :confused: :D

kisumisu
01-05-2006, 22:33
а почему вы уверенны что она его учительница? лично товарищ Б вам сообщал? да и сама писанина довольно-таки старая, аж 1993 года. мир-то изменился!

Belskyi
02-05-2006, 10:52
Прочитал всю тему, но так и не нашёл когда и как Дума голосовала, обсуждала и т.д. этот вопрос.
Так погодите немножко, нетерпеливый Вы мой:)
Коль предложение поступило в Думу, значит будет предметом обсуждение или на совете Думы ил ина одном из пленарных заседаний палаты.
Должно быть... Вы ведь не хотите сказать, что демократические механизмы в виде законодательных инициатив граждан тонут и захлебываются в толще гос.аппарата...

Ну, а обвинять 45% граждан в антиконституционном заговоре - это уж слишком.
Да, где? Покажите, кто обвинял 45% граждан в антиконституционном заговоре?! Вместе покараем его!
Угу?
:)

пчёл
02-05-2006, 10:58
В то время, как в соседнем (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20450) треде, идет успешное разоблачение антифашизма, пора уже заняться настоящими форумскими фашистами. Первый среди равных - это писатель и рекордсмен, человек и пароход, либерал и фашист – “гражданин” Бельский”.

Вот этого, если честно, я совсем не понял.
не понял, но поспешил обозвать человека НАСТОЯЩИМ фашистом, однако