PDA

View Full Version : Опасные удовольствия

Gala
24-11-2003, 19:58
Что есть для вас опасные удовольствия??

Для меня это-нестись на машине с запредельной скоростью,особенно на крутых поворотах..Экстаз!!опасно,да..Но удовольствие!!

или еще..Я ужасно боюсь высоты,вследствие этого летать самолетами Аэрофлота для меня-сущая пытка..Но зато,когда самолет благополучно приземлился,выходишь из него с чувством такой радости!!:p

Или прыгать в бассейне с вышки..Оооо!!Трехметровую я осилила..А вот пятиметровую-еще нет..Заберусь наверх,посмотрю вниз-сердце сладостно замрет в груди,а потом бухает,бухает так,что кажется-выпрыгнет сейчас из горла..И спускаешься вниз с дрожащими ногами и руками,испытывая ни с чем не сравнимое удовольствие..

Может,я мазохистка??:confused:

Sinichka
24-11-2003, 20:09
тоже люблю мчаться на бешенной скорости и получаю от этого удовольствие:).а ещё на горных лыжах спуститься, чтоб ветер шумел в ушах.самолётов боюсь дико, но летаю и даже очень далеко, приятно преодолеть свой страх.На скалы карабкаюсь, на ледники тоже, ну и даже на вулкан залезла.Вообще часто тянет туда, куда нормальных людей не тянет :D.

и я точно знаю, что я не мазохистка ;)

Servo
24-11-2003, 20:14
Попробуйте побаловаться с гранатой, примерно такой же экстаз или в "Русскую рулетку" поиграть. Новенькое в жизнь!

kolobok
24-11-2003, 20:25
ну ладно, скалы там, вулканы .. но вот любителей запредельной езды возле нашей школы - ненавижу !! мазохисты они , наверное.. напрашиваются чтобы им дали по чайнику! ну казалось бы - иди на трассу и дергайся там, нет вот тут вот им надо, где 40км и поворотов куча и дети идут в школу!

Gala
24-11-2003, 20:38
ну ладно, скалы там, вулканы .. но вот любителей запредельной езды возле нашей школы - ненавижу !! мазохисты они , наверное.. напрашиваются чтобы им дали по чайнику! ну казалось бы - иди на трассу и дергайся там, нет вот тут вот им надо, где 40км и поворотов куча и дети идут в школу!
Мы говорим о езде по пустынному шоссе,где опасности подвергаюсь только я..

AlinaR
24-11-2003, 22:52
в детстве обожала перелазывать с своего болкона на соседский и обратно на седьмом этаже. То же проделывала и на лоджиях у соседей по коридору. Перепрыгивание с крыши на крышу как в кино с погоней тоже привлекало....и это было так давно, но правда. А теперь только в huvipuisto можно ощутить что-то нечто духозахватывающее, вождение авто со скоростью приносит удовлетворение езды, острыми ощущениями я это не называю. Хочется попробовать прыжёк с парашютом, один знакомый ходил на дорогостоящие курсы и сказал, что многие трусят и не прыгают. ОХ и размечталась я...

Sinichka
24-11-2003, 23:42
Вождение авто с запредельной скоростью приносит удовольствие:).Езжу только там, где никому не наврежу кроме себя.Жаль таких мест мало.А езда по крутым серпантинам в горах, это вообще что-то.:)

sanja
25-11-2003, 00:26
самое страшное, это когда в темноте внезапно увидишь улыбку негра :)

сердце дрожжит :)

Sc\
25-11-2003, 00:34
Gala, vot fotka v temu "BYSTRAJA EZDA".
Hotja ezda byla i ne bystraja... zato kak govorili 6 metrov tsistogo poleta v vozduhe i sal`to (toze v vozduhe).
Nu skoka tam uze po zemle kuvyrkalis`...
P.S. Ja tam po hodu na voditelskom sidenji sidel.

sanja
25-11-2003, 02:21
а где сидел до того как перевернуло?

Sc\
25-11-2003, 03:39
Imenno DO avarii ja tam i sidel.
A v soznanie prishel pozze. Otsnulsja STOJA rjadom s mashinoj.
Samu avariju ne pomnju. Voobshe vse sto bylo za 4-5 tsasov DO avarii sterlo s pamjati. Dostalos` neslabo.

A voobshe bystraja ezda - eto kutsa ostryh osussenij. Vot tolko nado s etim ostoroznee... Osobenno ostrye osussenija kogda na spidometre strelka zahodit za otmetku 200 KM/h

Sever
25-11-2003, 09:37
Gala
Ну хоть одна тема общая по интересам нашлась. Встретимся погоняем?

Lee
25-11-2003, 11:08
esli lybite pochikotat nervi, to zajdite v finskij bar k britogolovim
razgovarivaja po russki, vpechatlenij poluchite na vsy zizn :)

Thing
25-11-2003, 11:10
Для меня любая опасность бесповоротно исключает удовольствие. Я крайне не люблю проверять себя на крутость. Поэтому гонкам на машине предпочитаю лунапарки.

Зато мой муж большой любитель покрутить по первому снегу виражи с заносами. Ладно, если бы на обычной машине. А то ведь использует для этого минимикроавтобус "Субару", а он высокий и узенький, как коробченка лягушонкина. Я все время боюсь, что мы опрокинемся.

Sinichka
25-11-2003, 11:12
Первоначальное сообщение от Lee
esli lybite pochikotat nervi, to zajdite v finskij bar k britogolovim
razgovarivaja po russki, vpechatlenij poluchite na vsy zizn :)

вопрос ведь не в том, чтобы просто пощекотать нервы, а в том чтобы получить удовольствие от этой щекотки:D.А тут уже вкусы у всех разные.Одним гранаты, рулетки и бритоголовые;).Другим, езда, скалы, слалом.:)

Sever
25-11-2003, 11:22
Lee
Ты про этих хилых и бородатых, столкнулись мы случайно с такой группой в клубе, потрепали их шутя за бородки, а они давай кричать сейчас полицию вызовем, слабаки наверно были?

Spetsnaz
25-11-2003, 13:39
Горные лыжи люблю. Ещё очень любил нырять, пока барабанную перепонку в ухе не этим порвал. Обожаю нырнуть на 5-6 метровую глубину где-нибудь в озере. Темно, холодно, так и тянет ещё глубже, туда в неизвестность. Я думаю в море это не так ощущается, так как вода прозрачнее.

Lee
Я работал в подобном баре. Наверно все знали, что я русский. Жив, здоров, не каких проблем с этим не было. Да и уважающие себя, взрослые скинхеды русских не трогают (проверено 8 годами проживания в Йоенсуу). Всякие малолетки, которые косят под радикал-националистов бывает и зацепят, но у них духа не хватает что-то ещё сделать.

Andys
25-11-2003, 13:54
Скорость, на виражах... Красиво. Адреналин, опять же... Gala, а ты не проезжала утром летом по нижней трассе в сторону Зеленогорска? Там таких любителей экстрима масса по кустам, в обнимку со столбами... Часть в реанимации сливает лишний адреналин. Все бы ничего, да вот такие любители иногда выскакивают на встречку, считая что там никого. А поворот-то закрытый. А там навстречу спокойно едет семья с детьми на отдых... Ты довольна?

Vasilii
25-11-2003, 14:55
Секс в публичных местах нравится, не уступает гонкам, кто хочет попробовать, пишите на приват ( имеются в виду девушки ).
Гала, Синичка: будьте осторожны на дорогах, почитайте сводку происшествий. Чудовищные цифры.

Sinichka
25-11-2003, 15:06
Имеются ввиду не обычные трассы где полно людей и пешеходов, а места где это возможно.И не так уж часто это бывает.Не надо равнять с автохулиганами;).А на горных виражах и нельзя с большой скоростью.Там и на медленной скорости экстрим, а ощущения обалденные, так как за каждым поворотом открывается новый пейзаж.

SEGE
27-11-2003, 14:22
а ощущения обалденные, так как за каждым поворотом открывается новый пейзаж.

Эт точно! Гонял по серпантинам Майорки и Крита.
Непередаваемые очучения!Пейзажи обалденные!

В молодости на грузовике преодолевал Севанский перевал(Армения).На пути в Ереван переваливаешься после долгого подъёма по серпантину и вдруг перед тобой красивейшее горное озеро Севан. Жаль фотика не было. Но эта картинка осталась в мозгу навсегда!

finnik
27-11-2003, 15:22
То: SEGE
А мне не до красот было на этом перевале. Я в кунге КШМ (командн. штабн. маш.) валялся, абжравшись чачей.:insane:
Степанованский перевал помню(Арм.) И без Севана красоты...

SEGE
27-11-2003, 15:41
То: finnik

Да,кстати это по теме. Опасные удовольствия-2 года в Армии на Кавказе! Сам служил в Азере,недалече от Нагорного Карабаха.Иногда были вылазки в Тбилиси и Ереван.
Тогда в тех местах спокойно было.1981-1983. Афган бушевал тогда. Вертушки в пробоинах к нам прилетали отдохнуть и подлататься. Транспорты со свинцовыми гробами дозаправлялись.
А ты в каких годах там бывал земеля?

finnik
27-11-2003, 16:09
После учебки 1,5 года 83-84 - Абовян. Когда впервые вошёл в казарму, где в расхлябоных позах сидели сплошь "чёрные", и обнаружил лишь пару европейских лиц, подумалось: "Ну вот, экстрим начинается..." Однако ничё.. Ходил по-острию ножа, но всё быстро встало на свои места. Кто прошёл армию, знает... Дашь слабину - и в пропость, из которой не вылезти...
Армейские страницы жизни, самые яркие, незабываемые...!
:armeec:
П.С. А мы земели вдвойне..., не теперь уже в тройне!!!:hej:

finnik
27-11-2003, 16:16
П.С.

SEGE
27-11-2003, 16:25
83-84 - Абовян.

Здоров братишка! Какая встреча! Дембельнулся я в декабре1983. Какое-то время значит были где-то рядом.
Экстрима хватало,ты прав! Спорту спасибо.Себя в обиду не давали,но и других не обижали.И всё быстро встало на место.

SEGE
27-11-2003, 16:29
Ха-ха! фотку посмотрел как свой альбом открыл! Сапоги,панама,х/б и машина!

Sosedka
27-11-2003, 17:04
SEGE
finnik
Вот и встретились два одиночества...Снова... Уважаю, в армии значит были...Молодцы. Мужики значит, настоящие!

MegaBrat
27-11-2003, 18:21
Sosedka
а те что не были в армии, ненастоящие значит? :)

MegaBrat
27-11-2003, 18:24
скорость люблю.. с хорошей горки пульнуть на велике.. а лучше по городу или слалом в лесу :)

Lee
28-11-2003, 12:21
luchshego ochucchenija skorosti chem na motocikle ne pridumaedh

ili kogda iz starogo tarantasa visimaesh vse soki
ja tak na Opel Kadett 1.3 (86 goda vypuska) 4-skorostnoj
po trasse ezdil; motor revet, vse trjasetsja, osobenno kogda kolesa ne otbalonsirovanni.
vot eto adrenalin, na dorogoj mashine eto ne ochutish

SEGE
28-11-2003, 14:09
osobenno kogda kolesa ne otbalonsirovanni.

Ждёшь,что они вот-вот отвалятся и водитель превратится в пассажира наполненного адреналином, слившегося с Опелем в одно целое,хаотически продолжающее непредсказуемый полёт рождённый силой инерции и давлением ноги на педаль газа...

Savanna
28-11-2003, 15:57
Lee
Na dorogoi mashine, svoi ochucheniya.............
Ona laskovaya, poslusnaya. Nujno tolko nauchitsa ee ponimat.
Pri ne bolshom davlenie na pedal, ona uje pitaetsa pokozat tebe svou moch i agresivnost. I naverno eti ochucheniya ne vozmojno ponyat na drugoi mashine........

Trolli
28-11-2003, 16:47
Parashut - adrenalin na predele
Snegohod - 100km\h prizhki s sugroba - otbitie .... i more udovolstviya.
S vishki 5 metrovoi ribkoi, 10ti metrovoi soldatikom. Tozhe neploho.
Bistro ehat' na mashine:) Hochu poprobovat 205, maximalnuu skorost dlya svoei bibiki. No nado dlya etogo ehat' v Germany.
Skazat' NET nachalniku - more udovolstviya:)))

Trolli
28-11-2003, 16:50
Da , zabil. na velike po obochine skorostnoi trassi ehat'. Osobenno kgda mimo pronositsya fura. Uzhasno strashno:)

finnik
28-11-2003, 17:01
Первоначальное сообщение от Trolli
Da , zabil. na velike po obochine skorostnoi trassi ehat'. Osobenno kgda mimo pronositsya fura. Uzhasno strashno:)
Ага, особенно по холмам трассы Турку-Сало, где практически нет обочины и где 2 фуры едва разьезжаются ...! Мой рекорд 4 часа... чуть не сдох на подьёмах в несколько километров... :insane:

Trolli
28-11-2003, 18:10
A ya v Turku iz Salo ehal 6 chasov - ochen zharko bilo. Uzhasno. A obratno za 3 doehal.

finnik
28-11-2003, 18:57
Аналогично 6 ч. из Турку в Сало, и 4 ч. обратно :)
Ток надо учесть, что Турку понятие расстяжимое... Я ведь ешо проехал по всей Ohikulkutie от Piikkiö до дома, а это ешо больше 20 км. :drug: