View Full Version : Опасные удовольствия
Что есть для вас опасные удовольствия??
Для меня это-нестись на машине с запредельной скоростью,особенно на крутых поворотах..Экстаз!!опасно,да..Но удовольствие!!
или еще..Я ужасно боюсь высоты,вследствие этого летать самолетами Аэрофлота для меня-сущая пытка..Но зато,когда самолет благополучно приземлился,выходишь из него с чувством такой радости!!:p
Или прыгать в бассейне с вышки..Оооо!!Трехметровую я осилила..А вот пятиметровую-еще нет..Заберусь наверх,посмотрю вниз-сердце сладостно замрет в груди,а потом бухает,бухает так,что кажется-выпрыгнет сейчас из горла..И спускаешься вниз с дрожащими ногами и руками,испытывая ни с чем не сравнимое удовольствие..
Может,я мазохистка??:confused:
Sinichka
24-11-2003, 20:09
тоже люблю мчаться на бешенной скорости и получаю от этого удовольствие:).а ещё на горных лыжах спуститься, чтоб ветер шумел в ушах.самолётов боюсь дико, но летаю и даже очень далеко, приятно преодолеть свой страх.На скалы карабкаюсь, на ледники тоже, ну и даже на вулкан залезла.Вообще часто тянет туда, куда нормальных людей не тянет :D.
и я точно знаю, что я не мазохистка ;)
Попробуйте побаловаться с гранатой, примерно такой же экстаз или в "Русскую рулетку" поиграть. Новенькое в жизнь!
ну ладно, скалы там, вулканы .. но вот любителей запредельной езды возле нашей школы - ненавижу !! мазохисты они , наверное.. напрашиваются чтобы им дали по чайнику! ну казалось бы - иди на трассу и дергайся там, нет вот тут вот им надо, где 40км и поворотов куча и дети идут в школу!
ну ладно, скалы там, вулканы .. но вот любителей запредельной езды возле нашей школы - ненавижу !! мазохисты они , наверное.. напрашиваются чтобы им дали по чайнику! ну казалось бы - иди на трассу и дергайся там, нет вот тут вот им надо, где 40км и поворотов куча и дети идут в школу!
Мы говорим о езде по пустынному шоссе,где опасности подвергаюсь только я..
в детстве обожала перелазывать с своего болкона на соседский и обратно на седьмом этаже. То же проделывала и на лоджиях у соседей по коридору. Перепрыгивание с крыши на крышу как в кино с погоней тоже привлекало....и это было так давно, но правда. А теперь только в huvipuisto можно ощутить что-то нечто духозахватывающее, вождение авто со скоростью приносит удовлетворение езды, острыми ощущениями я это не называю. Хочется попробовать прыжёк с парашютом, один знакомый ходил на дорогостоящие курсы и сказал, что многие трусят и не прыгают. ОХ и размечталась я...
Sinichka
24-11-2003, 23:42
Вождение авто с запредельной скоростью приносит удовольствие:).Езжу только там, где никому не наврежу кроме себя.Жаль таких мест мало.А езда по крутым серпантинам в горах, это вообще что-то.:)
самое страшное, это когда в темноте внезапно увидишь улыбку негра :)
сердце дрожжит :)
Gala, vot fotka v temu "BYSTRAJA EZDA".
Hotja ezda byla i ne bystraja... zato kak govorili 6 metrov tsistogo poleta v vozduhe i sal`to (toze v vozduhe).
Nu skoka tam uze po zemle kuvyrkalis`...
P.S. Ja tam po hodu na voditelskom sidenji sidel.
а где сидел до того как перевернуло?
Imenno DO avarii ja tam i sidel.
A v soznanie prishel pozze. Otsnulsja STOJA rjadom s mashinoj.
Samu avariju ne pomnju. Voobshe vse sto bylo za 4-5 tsasov DO avarii sterlo s pamjati. Dostalos` neslabo.
A voobshe bystraja ezda - eto kutsa ostryh osussenij. Vot tolko nado s etim ostoroznee... Osobenno ostrye osussenija kogda na spidometre strelka zahodit za otmetku 200 KM/h
Gala
Ну хоть одна тема общая по интересам нашлась. Встретимся погоняем?
esli lybite pochikotat nervi, to zajdite v finskij bar k britogolovim
razgovarivaja po russki, vpechatlenij poluchite na vsy zizn :)
Для меня любая опасность бесповоротно исключает удовольствие. Я крайне не люблю проверять себя на крутость. Поэтому гонкам на машине предпочитаю лунапарки.
Зато мой муж большой любитель покрутить по первому снегу виражи с заносами. Ладно, если бы на обычной машине. А то ведь использует для этого минимикроавтобус "Субару", а он высокий и узенький, как коробченка лягушонкина. Я все время боюсь, что мы опрокинемся.
Sinichka
25-11-2003, 11:12
Первоначальное сообщение от Lee
esli lybite pochikotat nervi, to zajdite v finskij bar k britogolovim
razgovarivaja po russki, vpechatlenij poluchite na vsy zizn :)
вопрос ведь не в том, чтобы просто пощекотать нервы, а в том чтобы получить удовольствие от этой щекотки:D.А тут уже вкусы у всех разные.Одним гранаты, рулетки и бритоголовые;).Другим, езда, скалы, слалом.:)
Lee
Ты про этих хилых и бородатых, столкнулись мы случайно с такой группой в клубе, потрепали их шутя за бородки, а они давай кричать сейчас полицию вызовем, слабаки наверно были?
Spetsnaz
25-11-2003, 13:39
Горные лыжи люблю. Ещё очень любил нырять, пока барабанную перепонку в ухе не этим порвал. Обожаю нырнуть на 5-6 метровую глубину где-нибудь в озере. Темно, холодно, так и тянет ещё глубже, туда в неизвестность. Я думаю в море это не так ощущается, так как вода прозрачнее.
Lee
Я работал в подобном баре. Наверно все знали, что я русский. Жив, здоров, не каких проблем с этим не было. Да и уважающие себя, взрослые скинхеды русских не трогают (проверено 8 годами проживания в Йоенсуу). Всякие малолетки, которые косят под радикал-националистов бывает и зацепят, но у них духа не хватает что-то ещё сделать.
Скорость, на виражах... Красиво. Адреналин, опять же... Gala, а ты не проезжала утром летом по нижней трассе в сторону Зеленогорска? Там таких любителей экстрима масса по кустам, в обнимку со столбами... Часть в реанимации сливает лишний адреналин. Все бы ничего, да вот такие любители иногда выскакивают на встречку, считая что там никого. А поворот-то закрытый. А там навстречу спокойно едет семья с детьми на отдых... Ты довольна?
Секс в публичных местах нравится, не уступает гонкам, кто хочет попробовать, пишите на приват ( имеются в виду девушки ).
Гала, Синичка: будьте осторожны на дорогах, почитайте сводку происшествий. Чудовищные цифры.
Sinichka
25-11-2003, 15:06
Имеются ввиду не обычные трассы где полно людей и пешеходов, а места где это возможно.И не так уж часто это бывает.Не надо равнять с автохулиганами;).А на горных виражах и нельзя с большой скоростью.Там и на медленной скорости экстрим, а ощущения обалденные, так как за каждым поворотом открывается новый пейзаж.
а ощущения обалденные, так как за каждым поворотом открывается новый пейзаж.
Эт точно! Гонял по серпантинам Майорки и Крита.
Непередаваемые очучения!Пейзажи обалденные!
В молодости на грузовике преодолевал Севанский перевал(Армения).На пути в Ереван переваливаешься после долгого подъёма по серпантину и вдруг перед тобой красивейшее горное озеро Севан. Жаль фотика не было. Но эта картинка осталась в мозгу навсегда!
То: SEGE
А мне не до красот было на этом перевале. Я в кунге КШМ (командн. штабн. маш.) валялся, абжравшись чачей.:insane:
Степанованский перевал помню(Арм.) И без Севана красоты...
То: finnik
Да,кстати это по теме. Опасные удовольствия-2 года в Армии на Кавказе! Сам служил в Азере,недалече от Нагорного Карабаха.Иногда были вылазки в Тбилиси и Ереван.
Тогда в тех местах спокойно было.1981-1983. Афган бушевал тогда. Вертушки в пробоинах к нам прилетали отдохнуть и подлататься. Транспорты со свинцовыми гробами дозаправлялись.
А ты в каких годах там бывал земеля?
После учебки 1,5 года 83-84 - Абовян. Когда впервые вошёл в казарму, где в расхлябоных позах сидели сплошь "чёрные", и обнаружил лишь пару европейских лиц, подумалось: "Ну вот, экстрим начинается..." Однако ничё.. Ходил по-острию ножа, но всё быстро встало на свои места. Кто прошёл армию, знает... Дашь слабину - и в пропость, из которой не вылезти...
Армейские страницы жизни, самые яркие, незабываемые...!
:armeec:
П.С. А мы земели вдвойне..., не теперь уже в тройне!!!:hej:
83-84 - Абовян.
Здоров братишка! Какая встреча! Дембельнулся я в декабре1983. Какое-то время значит были где-то рядом.
Экстрима хватало,ты прав! Спорту спасибо.Себя в обиду не давали,но и других не обижали.И всё быстро встало на место.
Ха-ха! фотку посмотрел как свой альбом открыл! Сапоги,панама,х/б и машина!
SEGE
finnik
Вот и встретились два одиночества...Снова... Уважаю, в армии значит были...Молодцы. Мужики значит, настоящие!
MegaBrat
27-11-2003, 18:21
Sosedka
а те что не были в армии, ненастоящие значит? :)
MegaBrat
27-11-2003, 18:24
скорость люблю.. с хорошей горки пульнуть на велике.. а лучше по городу или слалом в лесу :)
luchshego ochucchenija skorosti chem na motocikle ne pridumaedh
ili kogda iz starogo tarantasa visimaesh vse soki
ja tak na Opel Kadett 1.3 (86 goda vypuska) 4-skorostnoj
po trasse ezdil; motor revet, vse trjasetsja, osobenno kogda kolesa ne otbalonsirovanni.
vot eto adrenalin, na dorogoj mashine eto ne ochutish
osobenno kogda kolesa ne otbalonsirovanni.
Ждёшь,что они вот-вот отвалятся и водитель превратится в пассажира наполненного адреналином, слившегося с Опелем в одно целое,хаотически продолжающее непредсказуемый полёт рождённый силой инерции и давлением ноги на педаль газа...
Lee
Na dorogoi mashine, svoi ochucheniya.............
Ona laskovaya, poslusnaya. Nujno tolko nauchitsa ee ponimat.
Pri ne bolshom davlenie na pedal, ona uje pitaetsa pokozat tebe svou moch i agresivnost. I naverno eti ochucheniya ne vozmojno ponyat na drugoi mashine........
Parashut - adrenalin na predele
Snegohod - 100km\h prizhki s sugroba - otbitie .... i more udovolstviya.
S vishki 5 metrovoi ribkoi, 10ti metrovoi soldatikom. Tozhe neploho.
Bistro ehat' na mashine:) Hochu poprobovat 205, maximalnuu skorost dlya svoei bibiki. No nado dlya etogo ehat' v Germany.
Skazat' NET nachalniku - more udovolstviya:)))
Da , zabil. na velike po obochine skorostnoi trassi ehat'. Osobenno kgda mimo pronositsya fura. Uzhasno strashno:)
Первоначальное сообщение от Trolli
Da , zabil. na velike po obochine skorostnoi trassi ehat'. Osobenno kgda mimo pronositsya fura. Uzhasno strashno:)
Ага, особенно по холмам трассы Турку-Сало, где практически нет обочины и где 2 фуры едва разьезжаются ...! Мой рекорд 4 часа... чуть не сдох на подьёмах в несколько километров... :insane:
A ya v Turku iz Salo ehal 6 chasov - ochen zharko bilo. Uzhasno. A obratno za 3 doehal.
Аналогично 6 ч. из Турку в Сало, и 4 ч. обратно :)
Ток надо учесть, что Турку понятие расстяжимое... Я ведь ешо проехал по всей Ohikulkutie от Piikkiö до дома, а это ешо больше 20 км. :drug:
[russian.fi, 2002-2014]