PDA

View Full Version : Вопрос про татуировки

Wisper
17-04-2006, 10:42
Друзья мои, у меня есть небольшая проблема.Дело в том ,что жене моего приятеля на плече сделали татуировку она ей не очень понравилась,решила что то перебить, посоветовали якобы хорошего мастера, а тот вообще косяков столько напорол, что у женщины теперь беда. Попытались попробовать вывести,но врачиговорят что это процесс длительный, а хочется быстро. Кто нибудь знает в Хельсинки такие клинники где сводят татуировки, но только быстро. Цена значения не имеет абсолютно. Предполагаю советы про Америку, так вот где то через три недели они туда летят,но и там им не посоветовали делать такую операцию тоже. Если кто то знает по Финляндии или Европе,пожалуйста ответьте. ВСем спасибо:)

Pivo
17-04-2006, 10:46
шрам точно останется сами льдом

Wisper
17-04-2006, 10:50
Хотелось бы по существу вопроса

Toni
17-04-2006, 10:51
а татуйровка большая?

Toni
17-04-2006, 10:55
к хирургу не обращались? я пологаю можно "отрезать" татуйровку и через пару недель будет только шрам, и то может небольшой.
Может в России какой-нить хирург сделает "по-дружески" за небольшую сумму?

Nefertiti
17-04-2006, 10:58
подруга удаляла татуировку в тампере. ей удаляли ее с помощью лазера, на тот момент (4 года назад) это была какая то новая технология, после которой шрам меньше заметен.. но там тоже надо было по частям делать все.. так что быстро, думаю, не получится.. тем более если татуировка большая.

Wisper
17-04-2006, 11:14
я про лазерную хирургию слышал, вот хотелось бы узнать есть где то в Хельсинки. кто бы мог подсказать??

Nefertiti
17-04-2006, 11:56
я про лазерную хирургию слышал, вот хотелось бы узнать есть где то в Хельсинки. кто бы мог подсказать??

рекомендую обзвонить частные клиники, типа mehiläinen, и у них все спросить.. получите информацию быстрее и достовернее.. а еще клиники пластической хирургии.. заодно можете у них про цены и сроки узнать :)

Uma70
17-04-2006, 21:47
Нужно обратиться к участковому врачу и попросить, чтобы он сделал направление в хирургию. Хорошая больница при станции скорой помощи в районе Хельсинки Töölö. Вполне возможно, что там лечат лазером, потому что там есть отделение челюстно-лицевой хирургии. Но без направления туда не попасть.

belaja
17-04-2006, 23:39
Нужно обратиться к участковому врачу и попросить, чтобы он сделал направление в хирургию. Хорошая больница при станции скорой помощи в районе Хельсинки Töölö. Вполне возможно, что там лечат лазером, потому что там есть отделение челюстно-лицевой хирургии. Но без направления туда не попасть.

В Тееле сайрала действительно есть отделение челюстно-лицевой хирургии, но сомневаюсь что там сводят тату:-)
тел. общий (09) 4711

Karlusan
17-04-2006, 23:43
Друзья мои, у меня есть небольшая проблема.Дело в том ,что жене моего приятеля на плече сделали татуировку она ей не очень понравилась,решила что то перебить, посоветовали якобы хорошего мастера, а тот вообще косяков столько напорол, что у женщины теперь беда. Попытались попробовать вывести,но врачиговорят что это процесс длительный, а хочется быстро. Кто нибудь знает в Хельсинки такие клинники где сводят татуировки, но только быстро. Цена значения не имеет абсолютно. Предполагаю советы про Америку, так вот где то через три недели они туда летят,но и там им не посоветовали делать такую операцию тоже. Если кто то знает по Финляндии или Европе,пожалуйста ответьте. ВСем спасибо:)

Может стоит попробовать в России? Там очумелые ручки за все берутся. Как говориться "заплати и лети" в каком-нибудь отделении пластической хирургии. Я бы наверное посоветовал лучше у военных, например, в ВМА им. Кирова наверняка есть что-нибудь.

Princessa
18-04-2006, 00:02
Я сводила в России. Шрам на память остался очень заметный, хотя обешали, что ничего не будет видно.

fontanka
13-06-2006, 23:32
у однои знакомои были татуировки,она решила их удалять лазером ,,в однри клинике швецарии.как все прошло не знаю