View Full Version : Россия и Украина. Возможно-ли слияние?
"Возможно ли слияние с Украиной?" - ответ: "А оно нам надо?"
Пральна! Ни жарко...и ни холодна...
ну тогда обьясните мне!
если и большиству россиян пофикк, равно как и большиству украинцев ето не надо, из-за чего весь сыр-бор???
Федя!!! Это просто полииитка! Чиновники сидящие на мягких местах работу себе придумывают! И никогда не устанут себе её придумывать! Они кушать хотят!
ну тогда обьясните мне!
если и большиству россиян пофикк, равно как и большиству украинцев ето не надо, из-за чего весь сыр-бор???
А поговорить? И в России пока всё спокойно, о цене на газ договорились. А Украина кипит. Что там с парламентом?
federajj
20-04-2006, 14:02
А поговорить? И в России пока всё спокойно, о цене на газ договорились. А Украина кипит. Что там с парламентом?
так я сама любитель "поговорить":) что там "любитель"--проффесионал Ёптель:gy:
но какaшками друг в друга--- ето мне не понятно:)
ну тогда обьясните мне!
Вы имеете в виду здесь, на форуме? Вот вам краское содержание последних ...дцати серий. Один юзер, "украинец", считает, что союз с Россией ("слияние") был бы не хуже союза с ЕС. Другой, "сильнорусский", считает, что лучше всего отношения по типу европейский, типа "уважаем и не более того". После этого посыпались обвинения "с украинской стороны", что Россия хочет подмять под себя немаленькую и независимую Украину, что украинский язык близкий родственник польского, а к русскому он вообще отношения не имеет, попутно обсудили тему голода в Молдавии (в разрезе "голода там нет, но во всем виновата Россиия"), и еще раз "Украина в опасности, щас ее поработит восточный сосед". Периодически появляются пытающиеся перекричать украинский хор "пророссийские" певцы с арией: "Да живите вы независимо, чего вы во всем происки восточного соседа ищете?" - "Нет, к гадалке не ходи - вы нас обратно в СССР тянете..." Ну и так по кругу...
так я сама любитель "поговорить":) что там "любитель"--проффесионал Ёптель:gy:
но какaшками друг в друга--- ето мне не понятно:)
Пральна Федя! Не нада Федя!...стульями кидаться....
Ваще всем мира и добра желаем. чЁ привязались то?
Вы имеете в виду здесь, на форуме? Вот вам краское содержание последних ...дцати серий. Один юзер, "украинец", считает, что союз с Россией ("слияние") был бы не хуже союза с ЕС. Другой, "сильнорусский", считает, что лучше всего отношения по типу европейский, типа "уважаем и не более того". После этого посыпались обвинения "с украинской стороны", что Россия хочет подмять под себя немаленькую и независимую Украину, что украинский язык близкий родственник польского, а к русскому он вообще отношения не имеет, попутно обсудили тему голода в Молдавии (в разрезе "голода там нет, но во всем виновата Россиия"), и еще раз "Украина в опасности, щас ее поработит восточный сосед". Периодически появляются пытающиеся перекричать украинский хор "пророссийские" певцы с арией: "Да живите вы независимо, чего вы во всем происки восточного соседа ищете?" - "Нет, к гадалке не ходи - вы нас обратно в СССР тянете..." Ну и так по кругу...
...уписилась...
Периодически появляются пытающиеся перекричать украинский хор "пророссийские" певцы с арией: "Да живите вы независимо, чего вы во всем происки восточного соседа ищете?"
federajj
20-04-2006, 14:07
какая занятная история:gy:
вот что меня радует так ето то что союза в реале нет, и хочеться что бы и дальше оба государства развивались и процветали самостоятельно
вот что меня радует так ето то что союза в реале нет, и хочеться что бы и дальше оба государства развивались и процветали самостоятельно
Пральна! И обоим государствам всех благ!
Кстати, 20 апреля глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил поставщикам и продавцам алкоголя из Грузии и Молдавии прекратить реализацию продукта и изъять алкоголь из оборота. А скажут русские! Гнать украинцев из Кремля!
...но с учётом интересов друг друга. Слишком многое связывает.
Вот еще кому бы здесь "стукнуть", чтобы изъяли "типа "Боржоми"" из местного эстонского магазина! Люди! Не покупайте это дело, проще самим пищевую соду в воде разболтать! А потом тому, кто это разболтал и в бутылки закатал - руки бы оторвать, чтоб такую отраву не продавал!!!
Elki-Palki
20-04-2006, 15:29
Вообще-то эту тему начал коренной украинец с предложением о Союзе.
Он не коренной украинец. Он именуется коренной крымчанин!
Ё!
Вы знаете, Раюшка. Мне тоже нравятся женщины. И женские колготки нравятся, и особенно чулки.:) Нет, не знаю... Все еще нравятся женщины? А я думал, что Вы уже старенький, что Вы уже только о колготках думаете.
А по Вашим комментариям я понял, что Вам нравится жидкий стул, просто колбасит от этой темы, и Вы охотно муссируете ее. Что ж. У каждого свой фетиш. :)
Ну вот, вроде заговорили о женщинах, а Вас все на гамно переклинивает. :D Видать все же этот фетиш у Вас сильнее. :D
Elki-Palki
20-04-2006, 15:32
Тогда так прямо и заявляйте, мол не хотим иметь дело со страной, где есть Чечня. Не дай Бог из-за этого Союза теракты будут устраивать в Киеве. Вон как испанцы получили за союз в антииракской компании.
Заявлю иначе :)
Мы не хотим иметь дела со страной, которая устроила сейчас в Чечне то, что раньше устраивала у нас, в Украине, и мы не хотим, что бы у нас в Украине это повторилось. Даже гипотетически, не хотим.
Ё!
Заявлю иначе :)
Мы не хотим иметь дела со страной, которая устроила сейчас в Чечне то, что раньше устраивала у нас, в Украине, и мы не хотим, что бы у нас в Украине это повторилось. Даже гипотетически, не хотим.
:lol: Е! Вам же в другую тему писать надо! Туда, где крепнет маразм! :D Вы ж там звездой будете! :D
Elki-Palki
20-04-2006, 15:42
Нет, не знаю... Все еще нравятся женщины? А я думал, что Вы уже старенький, что Вы уже только о колготках думаете.
Ну вот, вроде заговорили о женщинах, а Вас все на гамно переклинивает. :D Видать все же этот фетиш у Вас сильнее. :D
Раюшка, что Вас так мой возраст волнуут? Неужили девушка предпочла Вам более опытного и взрослого мужчину? Так сильно зацепило? Ай ай ай. Не переживайте, еще повзрослеете.
О том, наксолько я стар можете думать, что угодно - пофиг. Важнее, что молодые женщины меня стареньким не считают! :)
Я про г. упомянул лишь один раз и в переносном смысле.
Жидкий стул - это Ваш фетиш, и я против Ваших увлечений ничего не имею. Приятного Вам времяприпровождения и воплощения всех Ваших фантазий
Ё!
Elki-Palki
20-04-2006, 15:46
Могу вас заверить, что подавляющему большинству русских глубоко параллельно, что там и под кем там Украина. Да и вообще, украинский вопрос волнут , может быть, только жителей российских районов, граничащих непосредственно с Украиной = там у них натуральный обмен и "приграничная торговля". Да еще московские власти "переживают", ибо слишком много работников, и почему=то в основном нелегальных, из этой Украины (да и из Молдавии)... А у всех остальных россиян - своих проблем выше крыши. "Возможно ли слияние с Украиной?" - ответ: "А оно нам надо?"
Насколько я понимаю, сейчас Россию наполняют нелегальный гастарбайтеры из Китая и Средней Азии, которые и являются причиной переживаний.
Украинцы, если и поехали в Россию, то хорошо интергрируются.
Правда сейчас Россия не является особо привлекательной страной для тудоваой эмиграции из Украины. Восновном из за относительно низких зарплат. Большинство в Россию едет, если больше просто не куда, и как обычно на заработки, а заработанные деньги тратят потом дома.
Ё!
Elki-Palki
20-04-2006, 15:48
:lol: Е! Вам же в другую тему писать надо! Туда, где крепнет маразм! :D Вы ж там звездой будете! :D
Меня на все темы не хватит. И краткий экскурс в историю нарушений договоров Россией и незаконного захвата Украины я уже делал. Можете поискать - найдете :)
:)
Ё!
Раюшка, что тебя так мой возраст волнуте? Неужили твоя девушка предпочла тебе более опытного и взрослого мужчину?
О том, наксолько я стар можешь думать, что угодно - пофиг. Важнее, что молодые женщины меня стареньким не считают! :)
Елка, ну что за бред ты несешь? :D
Мда... мудрость не всегда приходит вместе с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. :(
Насколько я понимаю, сейчас Россию наполняют нелегальный гастарбайтеры из Китая и Средней Азии, которые и являются причиной переживаний.
Украинцы, если и поехали в Россию, то хорошо интергрируются.
Правда сейчас Россия не является особо привлекательной страной для тудоваой эмиграции из Украины. Восновном из за относительно низких зарплат. Большинство в Россию едет, если больше просто не куда, и как обычно на заработки, а заработанные деньги тратят потом дома.
Ё!
Вот вам ссылка на украинский сайт. Обратите внимание на пп.2,3,4 - с какими странами "начать предварительные переговоры", а с кем "подписать соглашения, создать общий банк данных, регилировать потоки..."
http://www.analitik.org.ua/author/409ba8cf96bb0/pagedoc3432_7/
Меня на все темы не хватит. И краткий экскурс в историю нарушений договоров Россией и незаконного захвата Украины я уже делал. Можете поискать - найдете :)
Ё!
А про Крым в качестве подарка? Где про это почитать?
Вы знаете, Раюшка. Мне тоже нравятся женщины. И женские колготки нравятся, и особенно чулки.:)
А по Вашим комментариям я понял, что Вам нравится жидкий стул, просто колбасит от этой темы, и Вы охотно муссируете ее. Что ж. У каждого свой фетиш. :) Приятной весны, Раюшка!
Ё!
Приятно почитать умных людей...
Киевлянинъ
20-04-2006, 16:17
......И краткий экскурс в историю нарушений договоров Россией и незаконного захвата Украины я уже делал. Можете поискать - найдете :)
Ё!
Ну как же, как же. Помним, читали. Экскурс глубокий , занимательный. Даже у Жванецкого так не получилос бы. :)
Elki-Palki
20-04-2006, 16:25
Елка, ну что за бред ты несешь? :D
Мда... мудрость не всегда приходит вместе с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. :(
Раюшка, Вы повторяетесь! У Вас, в юном возрасте должна быть хорошая память.
Или просто недостаточный запас поговорок? Ничего, надеюсь с годами к Вам прийдет эта самая мудрость. Искренне этого Вам желаю
Ё!
Киевлянинъ
20-04-2006, 16:27
Вы знаете, Раюшка. Мне тоже нравятся женщины. И женские колготки нравятся, и особенно чулки.
А по Вашим комментариям я понял, что Вам нравится жидкий стул, просто колбасит от этой темы, и Вы охотно муссируете ее. Что ж. У каждого свой фетиш. Приятной весны, Раюшка!
Почему то был уверен, шо Белского именно ента часть беседы заинтересует. :)
Elki-Palki
20-04-2006, 16:28
А про Крым в качестве подарка? Где про это почитать?
Вам подсказать? Киса тут жжот, что Крым - это исконно русская земля! И Вы в это искренне поверили?
Ё!
:lol::lol::lol:
Elki-Palki
20-04-2006, 16:29
Спасибо.
А Вы хотите оспорить, что мужчине могут быть интересны женщины или колготки?
Ё!
Elki-Palki
20-04-2006, 16:32
Ну как же, как же. Помним, читали. Экскурс глубокий , занимательный. Даже у Жванецкого так не получилос бы. :)
Приятно, что Вам запомнилось!
Мне тогда Ваша шутка тоже очень понравилась, хотя я ее раньше много раз слышал. :)
Ё!
Спасибо.
Ё!
Я фигеть с темы...Крым уже ни кому не нужен...Весна!
Elki-Palki
20-04-2006, 16:34
:lol:
Боюсь, что своим замечанием, Вы могли его спугнуть :)
Ё!
federajj
20-04-2006, 16:35
Я фигеть с темы...Крым уже ни кому не нужен...Весна!
OFF:
Цыц ты, брысь отсюда! не вишь МУЖЫ думу думают, а ну-ка айда в тему про "под глаза"!:lol:
Спасибо.
Ё!
Авторы, Вы главное пишите... пишите... а то у меня так мало знакомых украинцев в окружении. Хоть какое-то мнение будет, на основе прочитанного.
;)
Киевлянинъ
20-04-2006, 16:41
Приятно, что Вам запомнилось!
Мне тогда Ваша шутка тоже очень понравилась, хотя я ее раньше много раз слышал. :)
Ё!
И это не удивительно. Тебе ее наверно не раз повторяли и до меня. Уверен, что ты ее еще не раз услышишь, когда будешь делать занимательные экскурсы в историю. :)
Dashutka
20-04-2006, 16:48
OFF:
Цыц ты, брысь отсюда! не вишь МУЖЫ думу думают, а ну-ка айда в тему про "под глаза"!:lol:
А вот и нет! Мы им будем помогать "думы думать". Начнем с колготок (или с чулок) :lol:
Impovsky
20-04-2006, 16:49
Россия и государство Х. Возможно-ли слияние?
Возврашаясь к теме топика. А почему автора именно интересует совокупления России и Украины?
Почему бы не обьеденится по началу России, Белоруссии и Казахстану. И сделать все отлично на зависть супостату?
Другими словами: возможно ли слияние России с кем нибудь?
Impovsky
20-04-2006, 16:51
А вот и нет! Мы им будем помогать "думы думать". Начнем с колготок (или с чулок) :лол:
Отличная идея!
Дашутка, готова ли вы, как КОРЕННАЯ ;) москвичка, поделится своими колготками с какой нибудь провинциалкой? :)
Возврашаясь к теме топика. А почему автора именно интересует совокупления России и Украины?
Почему бы не обьеденится по началу России, Белоруссии и Казахстану. И сделать все отлично на зависть супостату?
Ради Бога! Оставьте Россию без сосокуплений с кем-либо ни было.
Она и так не пропадёт.
Dashutka
20-04-2006, 16:52
О! Имповский, на тя тоже что ли весна действует? О совокуплении че-то забеспокоился :lol:
Dashutka
20-04-2006, 16:53
Отличная идея!
Дашутка, готова ли вы, как КОРЕННАЯ ;) москвичка, поделится своими колготками с какой нибудь провинциалкой? :)
Уж не с тобой ли, хлопчик? :lol:
[russian.fi, 2002-2014]