PDA

View Full Version : Крем под глаза

Пружинка
20-04-2006, 08:30
Дефачки!
Посоветуйте, плиз, хороший крем под глаза, для снятия припухлостей и от синякофф под глазами ну и увлажняющий. Из люксовых марок, для возраста 25-30, ну что б не от морщин и не подтягивающий...

Спасибо!

KomaR
20-04-2006, 08:55
Дефачки!
Посоветуйте, плиз, хороший крем под глаза, для снятия припухлостей и от синякофф под глазами ну и увлажняющий. Из люксовых марок, для возраста 25-30, ну что б не от морщин и не подтягивающий...

Спасибо!
Не пить, не курить, спортом заниматся.

glorija2
20-04-2006, 09:00
Дефачки!

Спасибо!

Меньше сидеть у компа- а больше спать!!!

Пружинка
20-04-2006, 09:04
Я эта...не здоровым образом жизни интересуюсь собственноо...в данной треде.
Теффки, вы бы про крем все больше и поконструктивнее :)

Нормально у меня все со сном, компом и прочим алкоголем-куревом...вы еще сексом посоветуйте чаще заниматься ;)

panter
20-04-2006, 09:16
Я эта...не здоровым образом жизни интересуюсь собственноо...в данной треде.
Теффки, вы бы про крем все больше и поконструктивнее :)

Нормально у меня все со сном, компом и прочим алкоголем-куревом...вы еще сексом посоветуйте чаще заниматься ;)
Советую чаще заниматься сексом! :gy:

Пружинка
20-04-2006, 09:20
спасибо, пантер....больше некуда...может все беды от этого :)

Noora
20-04-2006, 09:24
Дефачки!

Спасибо!
я использую Виши гель прозрачныи в баночке.

Пружинка
20-04-2006, 09:26
Нора, а эффект есть?

Dashutka
20-04-2006, 09:30
Пружинка, попробуй крем от припухлостей и мешков под глазами от Lancome или Guerlain. Рекомендую. Shiseido тоже не плох, но лично я не пользовалась.

Noora
20-04-2006, 09:31
Нора, а эффект есть?
немного есть, но я правда не всегда вспонимаю про него вечером
и пользуюсь не регулярно...
в аптеке продается.

Noora
20-04-2006, 09:32
Пружинка, попробуй крем от припухлостей и мешков под глазами от Ланцоме или Гуерлаин. Рекомендую. Шисеидо тоже не плох, но лично я не пользовалась.

а Guerlain разве здесь есть, что то я его не нашла...
вы говорите о креме или геле?

Пружинка
20-04-2006, 09:33
Девченки, а те крема, что вы советуете подходят для 25-30 лет, они не от морщин? Ну..вреда не будет от них преждевременного?

Noora
20-04-2006, 09:35
Девченки, а те крема, что вы советуете подходят для 25-30 лет, они не от морщин? Ну..вреда не будет от них преждевременного?
мне конечно больше 30 лет , но я им еше до 30 лет пользовалась.
можно еше проконсультироваться непосредственно в аптеке.

Пружинка
20-04-2006, 09:36
спасибоооооооооооооо

Dashutka
20-04-2006, 09:45
Нет, они не от моршин. И конечно же вреда быть не может. Что касается моршин - мне 26 лет и я пока не использую крем предотврашаюший моршины.Только увлажняюший под глаза. Но, уже не за горами - лет к 30 уже надо будет начать:)

Пружинка
20-04-2006, 09:50
ну мне почти стока же, сколько тибе ))) посмотрю по магазам. спасибо, Дашка!

federajj
20-04-2006, 10:29
текс...в далёкие "сладкие" времена, у меня была сыворотка от Е.Арден.
ввиду непрерывного "конвейера" работа-ресторан-клуб-душ-работа:gy: ета чудо-штука была незаменима!!! мало того, что синяки с глаз снимала, так ешё и мешки из под глаз "уносила":gy:
короче чудо вешь:) НО(как же без но), мазюкать её надо было ,как мимум, за полчаса до нанесения хоть какого мало-мальского макияжа, т.к под глазами образовывалось что-то типо плёнки, и если на ету "плёнку" чё-нить, типо тонака намазать, то спустя некоторое время, ета плёнка вместе с тонаком начинала отваливаться:gy: Живые мертвыцы--красивше будут:gy:

Пружинка
20-04-2006, 10:34
Федя! Название в студию!!!
Я не марияжусь особо...так что не проблема...

federajj
20-04-2006, 10:38
Федя! Название в студию!!!
Я не марияжусь особо...так что не проблема...

нуу..хто ж помнит то...

короче: розово-золотистенькая баночка, мисипусенькая такая, с золотыми буковками в стиле Елизабет Арден, и чего- то накалякано, типо "для снятия еффекта уставших глаз"....:)

Пружинка
20-04-2006, 10:43
ага...крем для глаз с похмелья ))

federajj
20-04-2006, 10:45
ага...крем для глаз с похмелья ))

да да да!!! :gy:
тока они гaды, под умных косят, и следы путают:gy:

Пружинка
20-04-2006, 10:49
ой Федь..я тут призналась, шо не пью..а сама такой пишу....чур меня чур!

federajj
20-04-2006, 10:53
ой Федь..я тут призналась, шо не пью..а сама такой пишу....чур меня чур!

якшо людЫна не п'е, вона або хвора , або велЫка падлюка:gy:

Пружинка
20-04-2006, 11:03
Федь..ты этаапо матери ужо харе выражаться...переведи на наманый...на ирландский ))

federajj
20-04-2006, 11:04
Федь..ты этаапо матери ужо харе выражаться...переведи на наманый...на ирландский ))

кх кх..если человек не пьёт, то он либо больной, либо (слово падлюка надо переводить? :lol: )

Пружинка
20-04-2006, 11:08
У мине муж не пьющЫй...значит подлюга хааааааааааааааааааа
И ваще я за него..он тока мое тело переносит потом ;)

federajj
20-04-2006, 11:12
У мине муж не пьющЫй...значит подлюга хааааааааааааааааааа
И ваще я за него..он тока мое тело переносит потом ;)

итить какая економия!:gy:
а мы на пару и пьюшие и куряшие, ну и далее по списку:gy:
обычно на "камень-ножницы" раскидываем, кто кого домой ташит:gy: я блин чаше проигрываю, но слава Богу, такси есть, а то муж тяжёёёлый:lol:

Olka
20-04-2006, 11:15

А самаааа?? Я как вспомню злыдня писюкатого, так прихрюкивать начинаю прям на священном рабочем месте и фирма несёт убытки! Так ШтААААА...

Dashutka
20-04-2006, 11:19
Девчонки, жжётте! :)
Я думаю они там про крема беседуют, а здесь про мужей-подлюг и злыдней писюкатых :lol:

Пружинка
20-04-2006, 11:20
я еще помню про медвыдика клешеногого и храмычесы...спроси у Феди..она переведет ))

federajj
20-04-2006, 11:24
я еще помню про медвыдика клешеногого и храмычесы...спроси у Феди..она переведет ))

уписЯться:shum_lol:

хмарочёсЫ:gy:

а чё ет ты на нашего видьмедЫка наезжаешь?А? местный кархупойканен лучше Шоли?:lol:

а ешё краватка--ета галстук:gy:
из "фольклора": напи*днЫк--фартук, чахлЫк невмерушЫй--Кошей бессмертный:gy:

Olka
20-04-2006, 11:32
Девчонки, жжётте! :)
Я думаю они там про крема беседуют, а здесь про мужей-подлюг и злыдней писюкатых :lol:

И не говори подруга, у самой муж пьяница! Мы тут и в соседнем треде скромно про зелёный чаёк начали, и перешли незаметно как хряпнуть водочки да со ХруЗЗЗдями!

Пружинка
20-04-2006, 11:36
Сорри, Федь...аргаграфияяя аффтора ))) как упомнила так и написала :)

federajj
20-04-2006, 11:39
Сорри, Федь...аргаграфияяя аффтора ))) как упомнила так и написала :)

гыыы..а вот угадай что такое--"гумовЫй нацюцюрнЫк"?:gy:

glorija2
20-04-2006, 11:39
Девчёнки!
Вы по моему отошли от темы!

Пружинка
20-04-2006, 11:40
Я знаю...но зладни писюкатые его не используют ;)

federajj
20-04-2006, 11:43

ну прям ,как дома, в Ирландии:gy:

DIK
20-04-2006, 12:05
Иногда пользуем, но нэ трэба кижний динь!

Пружинка
20-04-2006, 12:13
Дик..а ты давно в злыдни записался7 Шо писюкатый верю! Но шо залыдень...неаа

Nefertiti
20-04-2006, 12:17
кстати о злыднях писюкатых.. говорят что еще сперма помогает, только не помню от чего :D

Пружинка
20-04-2006, 12:24
а ее внутрь или наружу принимать надо?

federajj
20-04-2006, 12:27
а ее внутрь или наружу принимать надо?

внутримышечно блин:shum_lol:

ой не могу: кста не вздумайте(для особо одарённых) на морду лица себе сперму намазюкать! чревато ожогами, минздрав предупреждает:gy:

на себе не проверяла, но волосы хреноватенько отстирываются:lol:

Black
20-04-2006, 12:30
Ой, дефки! Не поверите, но мой дорогой мне эту тему аж по е-майлу пропагандирует.
Прислал скопированный текст с фотками...всё хочет меня осчастливить ... :lol:

Siemennesteen ABC

Tuoreiden tutkimusten mukaan siemennesteellä on monta muutakin tehtävää kuin hedelmöittäminen. Siemennesteen arvioidaan ehkäisevän raskausmyrkytystä, edistävän emättimen ja klitoriksen verenkiertoa ja jopa lievittävän naisen masennusta. Kari Heusala keräsi Helmeen tietopaketin siemennesteestä.

Siemenneste kuuluu oleellisena osana heteroseksuaaliseen kanssakäymiseen, koska mies yleensä hekumansa huipulla kokee siemensyöksyn, jonka aikana virtsaputkesta purkautuu siemennestettä. Osa naisista suhtautuu siemennesteeseen hyvinkin negatiivisesti. Toisaalta taas on naisia, joilla on erityinen seksuaalinen mieltymys siemennesteeseen. Harva on kuitenkaan perillä siitä, mitä tuo valkoinen erite oikein on.

Pikkuihmisiä
Suvunjatkaminen on ollut aikoinaan yksi suurimmista ihmiskunnan mysteereistä. Vasta 1600-luvulla päästiin hiukan perille siittiöiden salaisuudesta. Hollantilainen lääketieteen opiskelija Johan Ham havaitsi siittiöt ensimmäisen kerran vuonna 1676 tutkiessaan siemennestettä mikroskoopin läpi. Hänen opettajansa Antony van Leeuwenhoekin antoi näille eliöille nimen spermatozoa (siemeneläin) eli siittiö. Osa tutkijoista kuitenkin yhä väitti, että he näkivät siemennesteessä uivan joukon mikroskooppisia ihmisiä, joilla oli kädet ja jalat. Muinaisilla mikroskoopeilla moinen on vaatinut todellista tarkkanäköisyyttä tai hyvin luovaa mielikuvitusta. Käsitys pikkuihmisistä sai alkujaan jopa rutkasti kannatusta. Näistä mikroskooppisen pienistä hahmoista käytettiin nimitystä homunculus. Tästä käsityksestä kehittyi myöhemmin myös evoluutio-oppi, jonka mukaan ihmiskunta olisi ollut pienennettynä Eevan munasarjoissa tai Aatamin kiveksissä.

Siittiöiden muodostuminen

Tiede kuitenkin meni eteenpäin ja vihdoin havaittiin, että siittiöitä muodostuu kivesten siementiehyissä. Siittiönmuodostus on jaettavissa kolmeen eri vaiheeseen: 1) alkusiemensolujen jakautuminen (mitoosi), 2) varhaissiemensolujen jakautuminen meioosissa ja 3) esisiittiöiden muuntuminen siittiöiksi.

Esisiittiöiden kypsymisen aikana solut kulkevat lähemmäksi siementiehyen keskustaa. Kypsymisen aikana ne pidentyvät ja niihin kehittyy liikkumiseen tarvittava häntä. Siittiöt ovat irrottuaan kuitenkin vielä epäkypsiä eivätkä pysty liikkumaan. Ne eivät kykene myöskään vielä kiinnittymään munasoluun ja läpäisemään sitä. Siittiöiden lopullinen kypsyminen tapahtuu lisäkiveksessä. Tämä vaihe kestää 2–11 päivää, ja sen aikana siittiö saavuttaa liikkumiskykynsä, hedelmöittämiskykynsä sekä kyvyn läpäistä munasolun seinämän.

Nuori mies tuottaa noin 300 miljoonaa siittiötä päivässä. Viisikymppinen mies tuottaa päivän aikana 175 miljoonaa siittiötä ja 75-vuotias mies enää 20 miljoonaa. Valmis siittiö koostuu muutamasta osasta. Ensimmäisenä on pää, jonka kärjessä on niin kutsuttu akrosomi, jonka avulla siittiö kiinnittyy munasoluun ja siinä olevat entsyymit auttavat munasoluun tunkeutumisessa. Seuraavana ovat siittiön kaula, keskikappale ja häntä.

Siittiöt ovat todellisuudessa niin pieniä, että vasta nykypäivän tekniikalla pystyttiin määrittämään siittiöiden eri osasten todellinen pituus. Siittiön pään pituus on noin 5 162 nanometriä, kaulan pituus on noin 3 853 nanometriä ja hännän pituus lähes 10 946 nanometriä. Kyse on siis todella pienistä osasista.

Siittiöt ovat suhteellisen vikkeliä ollakseen äärimmäisen pieniä eliöitä. Siemennesteen keskimääräiseksi lähtönopeudeksi on arvioitu jopa 45 kilometriä tunnissa. Täytyy kuitenkin muistaa, että miehen kiihottumisen tilalla on huomattava merkitys ejakulaationopeuteen. Siittiöiden kulkunopeus emättimessä on noin 17 km/h.

Normaalisti mies ejakuloi noin 3–5 millilitraa siemennestettä, josta jokainen millilitra sisältää noin 50–100 miljoonaa siittiötä. On kuitenkin olemassa miehiä, jotka pystyvät ejakuloimaan jopa 11–15 millilitraa siemennestettä. Seksuaalinen pidättyväisyys on tässä kohdin erittäin ratkaisevassa asemassa, sillä arvioiden mukaan mies tuottaa vuorokaudessa 0,4 millilitraa siemennestettä.

Oli ejakuloidun siemennesteen määrä sitten mikä tahansa, niin siittiöt muodostavat vain noin 5–10 prosenttia siemennesteen kokonaissisällöstä. Siemenneste eli sperma koostuu siittiöiden lisäksi lisäkivesten, siemenrakkuloiden, eturauhasen sekä Cowperin rauhasten eritteistä.

Siittiöiden laskettu elinikä on reilut kaksi kuukautta. Aika on laskettu kehittymisestä ejakulaatioon. Elinikänsä aikana mies tuottaa keskimäärin 17 litraa siemennestettä. Mies ejakuloi elämänsä aikana keskimäärin 7 200 kertaa. Näistä 2 000 tapahtuu itsetyydytyksellä. Stakesin ilmoittaman tiedon mukaan suomalaispojat saavat ensimmäisen siemensyöksyn 14-vuotiaana. Yleensä se tapahtuu näkemällä niin sanottuja märkiä unia eli siemensyöksy tapahtuu tahattomasti unen aikana.

Black
20-04-2006, 12:30
---продолжение---

Makuun voi vaikuttaa

Siemennesteen pH on 7,3–8,0. Tuore ejakuloitu siemenneste on yleensä maitomaisen sameaa, tahmeaa ja hiukan lasimaista. Toisinaan siihen on voinut liittyä keltaisia pigmenttejä (flaviineja). Mikäli mies ejakuloi usein, siemenneste voi olla hyvinkin ohuen tuntuista ja hiukan vetistä. Ejakulaatiota seuraa välittömästi siemennesteen hyytyminen (siitä johtuu sen paksu ja hyytelömäinen olomuoto). Siemenneste muuttuu kuitenkin nestemäiseksi 5–20 minuutin kuluessa ejakulaatiosta.

Suurin osa ihmisistä on sitä mieltä, että sperma tuoksuu hiukan merkilliselle ja varsinkin maistuu etovalle. Sperman sisältämä spermiini on se aine, joka saa aikaan sperman imelän tuoksun. Sperma sisältää runsaasti erilaisia aineita, jotka saavat aikaan spermalle ominaisen maun. Siemenneste sisältää seuraavia aineosia: sinkkiä, C-vitamiinia, antigeenejä, kalsiumia, fruktoosia, kolesterolia, magnesiumia, sitruunahappoa, B-12 vitamiinia, klooria, kreatiinia, koliinia, DNA:ta, inositolia, maitohappoa, ureaa, virtsahappoa (mautonta ja hajutonta), sorbitolia, natriumia, palorypälehappoa, pyrimidiinia, puriinia, fosforia, kaliumia, glutationia, hyaluronidaasia, spermiinia, spermidiinia, polyamiineja, prostaglandiineja ja hapanta fosfataasia. Aineksia siis on kuin terveyskauppojen funktionaalisissa elintarvikkeissa. Kaikista näistä aineista huolimatta yhden siemensyöksyn keskimääräinen kalorimäärä on 10–15.

Mies voi itse ruokavalion avulla vaikuttaa siihen, miltä siemenneste maistuu. Erilaiset sitrushedelmät, persilja, minttu, vihreä tee, omenamehu sekä makeiset antavat siemennesteelle makeahkon maun. Vastaavasti maitotuotteet, punainen liha, kana, kaalit, kahvi, suklaa ja rasvainen ruoka antavat siemennesteelle epämiellyttävän maun.

Naiset ja siemenneste

Vaikka siemennesteen maku ja olemus eivät aivan kaikkia naisia viehätäkään, voi kyseisestä aineesta kuitenkin olla naiselle myös hyötyä. Hollantilaisen tutkimuksen mukaan miehen siemenneste tekee hyvää tulevalle äidille ja sikiölle. Kyseisen tutkimuksen tekijät kehottavatkin raskaana olevia naisia nielemään miehen spermaa (huom. suurin osa tutkijoista oli miehiä). Hiljattain julkaistun yhdysvaltalaisen tutkimuksen mukaan spermasta todellakin on apua odottavalle naiselle. Sperma näyttää ehkäisevän raskausmyrkytystä, joka on erittäin vaarallinen äidille ja sikiölle. Myös australialaiset tutkijat ovat havainneet, että sperma sisältää TGF-beta -nimistä ainetta, joka saa naisen immuunijärjestelmän suotuisaksi raskaudelle. Mikäli miehen siittiöistä puuttuu tämä aine, naisen immuunijärjestelmä voi hylkiä raskautta, ja seurauksena voi olla raskauden häiriötiloja.

Toisen yhdysvaltalaisen tutkimuksen mukaan siemenneste lievittää naisten masennusta. Tutkijoiden mukaan siemennesteen vaikuttavat aineet imeytyvät emättimenkin kautta naisen vereen. Näitä aineita ovat prostaglandiinit, testosteroni ja estrogeeni. Testosteroni imeytyy nopeammin emättimestä kuin iholta. Masennusta vähentää siemennesteen sisältämä estrogeeni ja sen aineenvaihduntatuotokset.

Siemennesteellä on oma merkityksensä myös emättimen hyvinvoinnin kannalta. Siemennesteen sisältämä prostaglandiini lisää emättimen ja klitoriksen verenkiertoa sekä sileiden lihassolujen liikkuvuutta. Verenkierron virtauksen parantuminen taas edistää kudosten hapensaantia. Spermalla lienee siten muitakin funktionaalisia tehtäviä kuin hedelmöittäminen.

Kaikille naisille spermaa ei kuitenkaan voi suositella, sillä joillekin pienikin määrä spermaa suulla tai iholla voi laukaista allergisen ihoreaktion. Ongelmaa esiintyy yleensä alle 40-vuotiailla naisilla. Sperma-allergiaa esiintyy jopa 12 prosentilla naisista.

Sperma-allergian paikallisiin oireisiin kuuluvat kutina, kuumotus, lievä turvotus sekä ihon punottaminen. Oireet ilmaantuvat joko välittömästi tai tunnin kuluttua siemennesteelle altistumisesta. Elimistöön liittyviä oireita ovat hengenahdistus, nielemishäiriö, sidekalvontulehdus, nuha, nokkosihottuma, ruoansulatuselimistön häiriöt sekä herkistysihottuma. Sperma-allergia voi myös olla syynä naisen hedelmättömyyteen.

Teksti: Kari Heusala

Lähteet: Miehen seksuaalisuus sekä Rakkautta ja kihelmöintiä

Noora
20-04-2006, 12:31
а для тех кто не понимает...
вкраце по-русски?

federajj
20-04-2006, 12:32
2Чернявенькая

аа... перевести в двух словах, на человеческий язык можно?:gy:

Black
20-04-2006, 12:32

ой не могу: кста не вздумайте(для особо одарённых) на морду лица себе сперму намазюкать! чревато ожогами, минздрав предупреждает:gy:

:lol: Оно что вроде кипящей лавы?
Федя, ты что-то утрируешь!
:lol:

Katja 5
20-04-2006, 12:33
Дефачки!
Спасибо!
Я пользуюсь Kanebo линеей Inner Balans. Мне нравится интенсивная эссенция для глаз. При использовании уменьшаются мелкие морщинки, устраняются синяки и отеки. Без эффекта лифтинга.

Olka
20-04-2006, 12:33

А говорят она отбеливает... (задумчиво). Мож этого - на волосы вместо гидропирита? Ну ты то брУнетка, мож на Пруже испытаем, весело и бесплатно!

Black
20-04-2006, 12:35
2Чернявенькая

аа... перевести в двух словах, на человеческий язык можно?:gy:
Вкратце- это то что сперма- ваще кладезь неземная и её надо вообще во все места намазюкивать и заглатывать...И будет вам и псих. равновесие и здоровье...и и и ...ваще всё у вас будет хорошо! :lol::lol::lol:

Вообще статью писал мужик и эксперементы делали мужики и советы давали тожа они!

Noora
Я пользуюсь Канебо линеей Иннер Баланс. Мне нравится интенсивная эссенция для глаз. При использовании уменьшаются мелкие морщинки, устраняются синяки и отеки. Без эффекта лифтинга.
спасибо, как у меня все крема для глаз закончатся,
обязательно попробую...:)

federajj
А говорят она отбеливает... (задумчиво). Мож этого - на волосы вместо гидропирита? Ну ты то брУнетка, мож на Пруже испытаем, весело и бесплатно!

я аж к зеркалу ломанулась!!!! ты чАво??? если я брЫнетка, то ты рыжая!:gy:

Noora
20-04-2006, 12:36
Вкратце- это то что сперма- ваще кладезь не земная и её надо вообще во все места намазюкивать и заглатывать...И будет вам и псих. равновесие и здоровье...и и и ...ваще всё у вас будет хорошо! :лол::лол::лол:

Вообще статью писал мужик и эксперементы делали мужики и советы давали тожа они!
плацента: тоже кладезь всего...

Пружинка
20-04-2006, 12:39

Федь..да я у курсе :) А че она жжется шоли? а почему морду жжет,а там нетъ?

Black
плацента: тоже кладезь всего...
Ага! Теперь ещё плаценту на морду лица! Жаль каждый день не получится. Редкость.
А вот сперма- несколько раз в день и каждый день- это ж какая красавица может получиться...

federajj
:лол: Оно что вроде кипящей лавы?
Федя, ты что-то утрируешь!
:лол:

еее..а вот и не утрирую!!!
* с умным видом
там какая то особая концетрация гормонов бывает, плюс личная несовместимость кожи морды и продукта еякуляции!
и не надо мне тут!!!! :gy:

хотя, ну как её на лице таскать можно?? она ж стягивает кожу, аж до судороги:gy:

federajj
Вкратце- это то что сперма- ваще кладезь неземная и её надо вообще во все места намазюкивать и заглатывать...И будет вам и псих. равновесие и здоровье...и и и ...ваще всё у вас будет хорошо! :лол::лол::лол:

итить.. а на хлеб намазывать не надо?:gy:

federajj
20-04-2006, 12:40

а у тя тaм лицо?:shum_lol:

Black
20-04-2006, 12:41
А чЁ правда штоли морда сгорит? А мой...всё подбиратеся ко мне...УВсё хочет облагородить...
Дефки, расскажите ужо!

Пружинка
20-04-2006, 12:41

Млин..как че то сразу Пружа...я вчера пиргидролилась...красота - страшная силы :)
И еще аффтозагаром терлась..так шо мне тока внутрь ;)

Пружинка
20-04-2006, 12:42
А чЁ правда штоли морда сгорит? А мой...всё подбиратеся ко мне...УВсё хочет облагородить...
Дефки, расскажите ужо!

ну ваще щиплица..зараза...

Ёжик_в_тумане
.
А вот сперма- несколько раз в день и каждый день- это ж какая красавица может получиться...
где ж ее стока то надоить то?

Olka
я аж к зеркалу ломанулась!!!! ты чАво??? если я брЫнетка, то ты рыжая!:gy:

Ну ладно-ладно, тада каштанка.... это.. с шоколадным отливом....пойдёт?
А я кстати рыжею когда на солнце выгораю.

Black
20-04-2006, 12:43
хотя, ну как её на лице таскать можно?? она ж стягивает кожу, аж до судороги:gy:
Аж до судороги говоришь! Ужоснах! Всё! Теперь близко не подпущу со своим шлангом....

federajj
20-04-2006, 12:44
Ну ладно-ладно, тада каштанка.... это.. с шоколадным отливом....пойдёт?
А я кстати рыжею когда на солнце выгораю.

нее Ольк, я когда гель с волос смываю :gy: , возврашаюсь к тому цвету, когда ты меня блондинкой обозвала:)

Black
20-04-2006, 12:45
где ж ее стока то надоить то?
Ну...по первости может осчастливить...
А если уже не по первости, то придётся ждять хоть разок в неделю...чтобы облагородил...Ну или в самом деле регулярно сдаивать...:lol::lol::lol:
ФсЁ! Писиюсь ужо!

federajj
20-04-2006, 12:45
Дефки, расскажите ужо!

нее..ну если доступ к ванной неограничен, тогда пусть "подбирается":gy:
главное смыть быстро:gy:

Black
20-04-2006, 12:46
итить.. а на хлеб намазывать не надо?:gy:
Рекомендуют!

Пружинка
20-04-2006, 12:46
Теффки..мине в нашем базаре ужо названия кремофф не найти..тока слова сперма и ффсе...

Ёжик_в_тумане
20-04-2006, 12:47
ага..мужики то все на рыбалку свалили....шпугались.что задоим вусмерть

Пружинка
20-04-2006, 12:47
Не..мы просто за воблой в очереди...

Black
20-04-2006, 12:48
ну ваще щиплица..зараза...
Щиплица то да...наверное ей и полагается...
Я её заразу и от рук то оторвать не могу...ну с трудом...так и облепляет всю....
Говорю: что они у тебя такие беспокойные...

federajj
20-04-2006, 12:48
Рекомендуют!

представила се картину маслом:gy:

коитус значицца, я грю "погодь любимый", бегу на кухню за краюшечкой хлебушка, беру причендал в руку и тшательно размазываю:shum_lol:

всё деффки! не могу больше так ржать!:shum_lol:

Olka
20-04-2006, 12:49
Дефки, расскажите ужо!

Ты тока Феде не говори, но ни черта она не сгорит... Мож у Фединого мужа конеШно и пламенный так сказать продукт, но у остальных вряТ ли. Ещё рекомендуют на верхнюю часть груди мазать, где тонкая и нежная кожа. Вот там я пробовала. Супер эффекта не заметила, но кожу смягчает... Надо бы ещё и на пятки с локтями намазюкать, мож оно и трещинки залечивает, раз уж такая панацея???

ДеФФФушки, а вообще - вам не стыдно за такое потребительское отношение к мужескому полу??? Теперь они потребуют у молодых мам молоко для них сцеживать - как никак экономия в хозяйстве...

federajj
Теффки..мине в нашем базаре ужо названия кремофф не найти..тока слова сперма и ффсе...

с етим базаром, скоро придётся крем "от ржательных" моршин искать!:gy:

Пружинка
я тоже..пойд пообедаю...надеюсь там масло на хлеб намажут :)

-KARIMA-
20-04-2006, 12:51
муж4ин в красную книгу?:xdeg:

federajj
20-04-2006, 12:51
Ты тока Феде не говори, но ни черта она не сгорит... Мож у Фединого мужа конеШно и пламенный так сказать продукт, но у остальных вряТ ли. Ещё рекомендуют на верхнюю часть груди мазать, где тонкая и нежная кожа. Вот там я пробовала. Супер эффекта не заметила, но кожу смягчает... Надо бы ещё и на пятки с локтями намазюкать, мож оно и трещинки залечивает, раз уж такая панацея???

ДеФФФушки, а вообще - вам не стыдно за такое потребительское отношение к мужескому полу??? Теперь они потребуют у молодых мам молоко для них сцеживать - как никак экономия в хозяйстве...

а я всё видела! бе бе бе!:gy:

так ведь и сцеживаются же! правда не для них:)
хотя , в качестве гестаповского метода, можно заставить "отхлебнуть":gy:

Black
20-04-2006, 12:52
Супер эффекта не заметила, но кожу смягчает... Надо бы ещё и на пятки с локтями намазюкать, мож оно и трещинки залечивает, раз уж такая панацея???

Ой! Ну ты прям как моя мама- всё на локти да на пятку всякую хрень...типа трещенки подлечить...

Chuhna
20-04-2006, 12:53
*obzor*
Ниффиккасе дамский клуб!

Ёжик_в_тумане
20-04-2006, 12:54
Ой! Ну ты прям как моя мама- всё на локти да на пятку всякую хрень...типа трещенки подлечить...
ага..как на волосы или мордень-так суперэффект,
а как на пятки, так всякая хрень! :)

Black
20-04-2006, 12:57
Деффки! С весной вас!
*придерживая сою крышу*

federajj
ага..как на волосы или мордень-так суперэффект,
а как на пятки, так всякая хрень! :)

я против!!! на волосы---хуже клейстера!!!:gy:
а вот,чтоб на локти да пятки...чёт я не догадалась..век живи век учись:gy:
можно ешё в ваночку для педикюра накапать "амброзии":lol:

Пружинка
*obzor*
Ниффиккасе дамский клуб!

Чухня..вливайся!

federajj
20-04-2006, 12:59
*обзор*
Ниффиккасе дамский клуб!

впечетляет??:gy:

а у тебя есть верный рецепт "крема под глаза"?
(подчёркиваю ОТ синяков ,а не для):gy:

federajj
20-04-2006, 12:59
Чухня..вливайся!

ты в каком смысле ему предлагаешь, проказница?:lol:

Black
20-04-2006, 13:00
я против!!! на волосы---хуже клейстера!!!:gy:
а вот,чтоб на локти да пятки...чёт я не догадалась..век живи век учись:gy:
можно ешё в ваночку для педикюра накапать "амброзии":lol:
Нифигесе! Щас мы напридумываем- 100 способов наилучшего употребления амброзии!

Так оно и хорошо что щиплецца. Потом кожа отпадёт старая, а под ней молоденькая- цвета персика....Дефки, да такие мази ощелачивающие дорогущие, а у космитолога несколько сианцев- ваще капитала требуют...

Так что ощилащеваемся своими средствами...подручными...

Пружинка
20-04-2006, 13:02
ты в каком смысле ему предлагаешь, проказница?:lol:

А я еще не решила ;) Ветренные мы женсчины особы :)

Chuhna
20-04-2006, 13:04
Чухня..вливайся!
На крем не хватает?

Chuhna
20-04-2006, 13:05
впечетляет??:gy:

а у тебя есть верный рецепт "крема под глаза"?
(подчёркиваю ОТ синяков ,а не для):gy:
Есть. Спать больше надо. ОТ синяков - одной. :)

Olka
20-04-2006, 13:06
хотя , в качестве гестаповского метода, можно заставить "отхлебнуть":gy:

Почему эт гестаповского?? Оно ж вроде сладенькое? И калорийное причём!

Ёжик_в_тумане
20-04-2006, 13:08
ну прям Балтика7....

Ёжик_в_тумане
20-04-2006, 13:09
На крем не хватает?
не бойтесь уважаемый!
у нас тут все по личному согласию

Olka
20-04-2006, 13:10

Вот, заглянул мужчина на огонёк и сразу дело сказал! Всё правильно, ещё и желательно не пить много перед сном.
Чухня...а у тебя это.... подруга(и) твоей панацеей пользуются? А то мы тут рецептами делимся...Пару выводов уже сделали: на морду лица - не всем желательно, на грудь - можно, внутривенно и на волосы - очень нежелательно. Есть чего добавить?

federajj
20-04-2006, 13:14

не ну если сразу из "тары",то может ешё и согласятся, но так, из стакаНА--вряд ли:gy:

Chuhna
20-04-2006, 13:14
В сыром виде эта панацея не очень-то помогает, разве что чисто психологически. Но вытяжка из нее порой используется в дорогих кремах. А вообще от синяков есть хорошие крема, надо только за ценой не постоять.

federajj
20-04-2006, 13:15

а что ж тогда намазывать?:gy:

Black
20-04-2006, 13:17
Вот, заглянул мужчина на огонёк и сразу дело сказал! Всё правильно, ещё и желательно не пить много перед сном.
Чухня...а у тебя это.... подруга(и) твоей панацеей пользуются? А то мы тут рецептами делимся...Пару выводов уже сделали: на морду лица - не всем желательно, на грудь - можно, внутривенно и на волосы - очень нежелательно. Есть чего добавить?
Ты забыла, что на хлеб...!
А вообще рекомендуется без закуся глотать и не морщица!
А когда " в то место куда и полагается", то для женщины- вообще счастье и психическое здоровье.
"Toisen yhdysvaltalaisen tutkimuksen mukaan siemenneste lievittää naisten masennusta. Tutkijoiden mukaan siemennesteen vaikuttavat aineet imeytyvät emättimenkin kautta naisen vereen. Näitä aineita ovat prostaglandiinit, testosteroni ja estrogeeni. Testosteroni imeytyy nopeammin emättimestä kuin iholta. Masennusta vähentää siemennesteen sisältämä estrogeeni ja sen aineenvaihduntatuotokset.

Siemennesteellä on oma merkityksensä myös emättimen hyvinvoinnin kannalta. Siemennesteen sisältämä prostaglandiini lisää emättimen ja klitoriksen verenkiertoa sekä sileiden lihassolujen liikkuvuutta. Verenkierron virtauksen parantuminen taas edistää kudosten hapensaantia. Spermalla lienee siten muitakin funktionaalisia tehtäviä kuin hedelmöittäminen. "

А беременным типа ваще ни одного сианца пропускать не рекомендуется.
Простите, переводить мне в лом...

"Hollantilaisen tutkimuksen mukaan miehen siemenneste tekee hyvää tulevalle äidille ja sikiölle. Kyseisen tutkimuksen tekijät kehottavatkin raskaana olevia naisia nielemään miehen spermaa (huom. suurin osa tutkijoista oli miehiä). Hiljattain julkaistun yhdysvaltalaisen tutkimuksen mukaan spermasta todellakin on apua odottavalle naiselle. Sperma näyttää ehkäisevän raskausmyrkytystä, joka on erittäin vaarallinen äidille ja sikiölle. Myös australialaiset tutkijat ovat havainneet, että sperma sisältää TGF-beta -nimistä ainetta, joka saa naisen immuunijärjestelmän suotuisaksi raskaudelle. Mikäli miehen siittiöistä puuttuu tämä aine, naisen immuunijärjestelmä voi hylkiä raskautta, ja seurauksena voi olla raskauden häiriötiloja. "

federajj
В сыром виде эта панацея не очень-то помогает, разве что чисто психологически. Но вытяжка из нее порой используется в дорогих кремах. А вообще от синяков есть хорошие крема, надо только за ценой не постоять.

тьфу..какой то ты весь Сурьёзный.. надть тебя срочно, к стойке, и таво:gy:

Chuhna
а что ж тогда намазывать?:gy:
Ну, если без этого не заснуть, то можно крем.

Black
20-04-2006, 13:19
не ну если сразу из "тары",то может ешё и согласятся, но так, из стакаНА--вряд ли:gy:
:lol: да...всегда считалось что в хорошей таре всегда легче продать любой продукт...

federajj
20-04-2006, 13:19
Ты забыла, что на хлеб...!
А вообще рекомендуется без закуся глотать и не морщица!
А когда " в то место куда и полагается", то для женщины- вообще счастье и психическое здоровье.

..............
А беременным типа ваще ни одного сианца пропускать не рекомендуется.
Простите, переводить мне в лом...
......................
""

а моршиЦЦа то зачем????
да и не беременным, как-то так ,с сианцами, лучшеE живётся:gy:

Chuhna
20-04-2006, 13:20
тьфу..какой то ты весь Сурьёзный.. надть тебя срочно, к стойке, и таво:gy:
А ты уже там?

federajj
20-04-2006, 13:21
Ну, если без этого не заснуть, то можно крем.

делать больше нечего, спать с кремом..вот ешё:gy:
лучше уже тогда с синяками , и на хлеб, и на пятки!:gy:

federajj
20-04-2006, 13:21
А ты уже там?

не, я филоню:gy:
я по состоянию здоровья, не пройду комиссию, сегодня:gy:

Black
20-04-2006, 13:23
а моршиЦЦа то зачем????
да и не беременным, как-то так ,с сианцами, лучшеE живётся:gy:
Ну простите меня! Я не могу не морщиться! Или оно само влетит, не задерживаясь...или я побегу быстро быстро...

federajj
20-04-2006, 13:25
Ну простите меня! Я не могу не морщиться! Или оно само влетит, не задерживаясь...или я побегу быстро быстро...

гыыы..а глаза закрываешь небось, чтоб не видеть как етому поганцу хорошо??:shum_lol:

Chuhna
20-04-2006, 13:26
делать больше нечего, спать с кремом..вот ешё:gy:
лучше уже тогда с синяками , и на хлеб, и на пятки!:gy:
Лучше тогда уж внутренне, говорят лучше в кровь всасывается. А под глаза нежный поцелуй.

Chuhna
20-04-2006, 13:28
не, я филоню:gy:
я по состоянию здоровья, не пройду комиссию, сегодня:gy:
Тогда поправляйся скорее.

Black
20-04-2006, 13:29
гыыы..а глаза закрываешь небось, чтоб не видеть как етому поганцу хорошо??:shum_lol:
Неа! Сморю во все глаза и улыбаюсь...:gy:

Black
20-04-2006, 13:30
Лучше тогда уж внутренне, говорят лучше в кровь всасывается. А под глаза нежный поцелуй.
Ой! Как романтичнооо! :gy:

Olka
20-04-2006, 13:30

А если поцелуй взасос, то и новых синяков не избежать...

federajj
20-04-2006, 13:32

"...Ваня, я навеки Ваша!":gy:

*бьёт себя по рукам и бормочет
..я замужем..я замужем.....

Olka

Вот-вот, а у тебя какая романтика? Побежит она... :) Эх, а ведь у всех и вкус-то разный (эт я в книжке прочитала, не подумайте чево)...

federajj

Оль, ты всё перепутала! ето я тут изврашенка!:gy:

Chuhna
Бывает нахлынет так, схватит и не отпускает. И тогда либо за водкой, либо по бабам. А лучше и то, и другое вместе. И побольше.

Black
20-04-2006, 13:33
Сказали же: "нежный поцелуй"!

Chuhna
20-04-2006, 13:33
"...Ваня, я навеки Ваша!":gy:

Не боись, я штамп в паспорте не проверяю. :)

federajj
20-04-2006, 13:34
Вот-вот, а у тебя какая романтика? Побежит она... :) Эх, а ведь у всех и вкус-то разный (эт я в книжке прочитала, не подумайте чево)...

да даже у одного и того же, вкус всегда разный, всё от того, что ест/пьёт/курит и т.д:)

Black
20-04-2006, 13:35
Бывает нахлынет так, схватит и не отпускает. И тогда либо за водкой, либо по бабам. А лучше и то, и другое вместе. И побольше.
Ну вы и сейчас в том состоянии...когда нахлынуло и не отпускает?
Тогда может с девочками на шашлыки соберёмся? А?
А если уже не...то тогда свистните когда...Лана?

federajj
Не боись, я штамп в паспорте не проверяю. :)

так и быть, я без пасспорта прийду!:gy:

Chuhna
да даже у одного и того же, вкус всегда разный, всё от того, что ест/пьёт/курит и т.д:)
Не курю, ем ананасы, пью ананасовый сок. Должна быть сладенькая. :)

Chuhna
20-04-2006, 13:36
так и быть, я без пасспорта прийду!:gy:
Кузнеца нам тоже не надо.

federajj
20-04-2006, 13:37
Не курю, ем ананасы, пью ананасовый сок. Должна быть сладенькая. :)

меняй диету!! у меня на анаВАсы раздрaжение:gy:

Olka
20-04-2006, 13:37

(задумчиво) - Федя пошла на поправку.... И это не может не радовать!

federajj
20-04-2006, 13:40
(задумчиво) - Федя пошла на поправку.... И это не может не радовать!

:urabd:

угу...тока температура сменилась насморком.... а когда я Шопливая, я мало привлекательна, да и пью больше, перегара (ну свежака) ведь не слышно!:gy:

Black
20-04-2006, 13:41
Дык я о том ссылку финскую и привела. деффки, ну вы чЁ по фински не умеете читать? чаво ли?
Мне надо своего свежими фруктами подкормить, соком опоить и зелёным чаем, конфетками (не шоколадными) подслащить и будет мне праздник. Буду потом лакать и мурлыкать!

А вот кофе, сигары, молоко, красное мясо, курицу и капусту надо просто запретить.
Вкус портят!

Makuun voi vaikuttaa

Siemennesteen pH on 7,3–8,0. Tuore ejakuloitu siemenneste on yleensä maitomaisen sameaa, tahmeaa ja hiukan lasimaista. Toisinaan siihen on voinut liittyä keltaisia pigmenttejä (flaviineja). Mikäli mies ejakuloi usein, siemenneste voi olla hyvinkin ohuen tuntuista ja hiukan vetistä. Ejakulaatiota seuraa välittömästi siemennesteen hyytyminen (siitä johtuu sen paksu ja hyytelömäinen olomuoto). Siemenneste muuttuu kuitenkin nestemäiseksi 5–20 minuutin kuluessa ejakulaatiosta.

Suurin osa ihmisistä on sitä mieltä, että sperma tuoksuu hiukan merkilliselle ja varsinkin maistuu etovalle. Sperman sisältämä spermiini on se aine, joka saa aikaan sperman imelän tuoksun. Sperma sisältää runsaasti erilaisia aineita, jotka saavat aikaan spermalle ominaisen maun. Siemenneste sisältää seuraavia aineosia: sinkkiä, C-vitamiinia, antigeenejä, kalsiumia, fruktoosia, kolesterolia, magnesiumia, sitruunahappoa, B-12 vitamiinia, klooria, kreatiinia, koliinia, DNA:ta, inositolia, maitohappoa, ureaa, virtsahappoa (mautonta ja hajutonta), sorbitolia, natriumia, palorypälehappoa, pyrimidiinia, puriinia, fosforia, kaliumia, glutationia, hyaluronidaasia, spermiinia, spermidiinia, polyamiineja, prostaglandiineja ja hapanta fosfataasia. Aineksia siis on kuin terveyskauppojen funktionaalisissa elintarvikkeissa. Kaikista näistä aineista huolimatta yhden siemensyöksyn keskimääräinen kalorimäärä on 10–15.

Mies voi itse ruokavalion avulla vaikuttaa siihen, miltä siemenneste maistuu. Erilaiset sitrushedelmät, persilja, minttu, vihreä tee, omenamehu sekä makeiset antavat siemennesteelle makeahkon maun. Vastaavasti maitotuotteet, punainen liha, kana, kaalit, kahvi, suklaa ja rasvainen ruoka antavat siemennesteelle epämiellyttävän maun.

Chuhna
20-04-2006, 13:41
меняй диету!! у меня на анаВАсы раздрaжение:gy:
Думаешь они всю цепочку без изменений в чистом виде проходят?

federajj
20-04-2006, 13:43
Думаешь они всю цепочку без изменений в чистом виде проходят?

надеюсь, что нет:gy:
а то ведь кусками и подавиЦЦа можно:gy:

Chuhna
20-04-2006, 13:43
А вот кофе, сигары, молоко, красное мясо, курицу и капусту надо просто запретить.
Вкус портят!

А за сколько часов ДО запретить? Так и помереть можно.

federajj
20-04-2006, 13:45
Дык я о том ссылку финскую и привела. деффки, ну вы чЁ по фински не умеете читать? чаво ли?
Мне надо своего свежими фруктами подкормить, соком опоить и зелёным чаем, конфетками (не шоколадными) подслащить и будет мне праздник. Буду потом лакать и мурлыкать!

Вкус портят!

Макуун вои ваикуттаа

Сиеменнестеен пХ он 7,3–8,0. Туоре еякулоиту сиеменнесте он ылеенсä маитомаисен самеаа, тахмеаа я хиукан ласимаиста. Тоисинаан сиихен он воинут лииттыä келтаисиа пигменттейä (флавиинея). Микäли миес еякулои усеин, сиеменнесте вои олла хывинкин охуен тунтуиста я хиукан ветистä. Еякулаатиота сеураа вäлиттöмäсти сиеменнестеен хыытыминен (сиитä ёхтуу сен паксу я хыытелöмäинен оломуото). Сиеменнесте мууттуу куитенкин нестемäисекси 5–20 минуутин кулуесса еякулаатиоста.

Суурин оса ихмисистä он ситä миелтä, еттä сперма туоксуу хиукан меркиллиселле я варсинкин маистуу етовалле. Сперман сисäлтäмä спермиини он се аине, ёка саа аикаан сперман имелäн туоксун. Сперма сисäлтää рунсаасти ерилаисиа аинеита, ётка саават аикаан спермалле оминаисен маун. Сиеменнесте сисäлтää сеураавиа аинеосиа: синккиä, Ц-витамииниа, антигеенейä, калсиумиа, фруктоосиа, колестеролиа, магнесиумиа, ситруунахаппоа, Б-12 витамииниа, клоориа, креатииниа, колииниа, ДНА:та, иноситолиа, маитохаппоа, уреаа, виртсахаппоа (маутонта я хаютонта), сорбитолиа, натриумиа, палорыпäлехаппоа, пыримидииниа, пурииниа, фосфориа, калиумиа, глутатиониа, хялуронидаасиа, спермииниа, спермидииниа, полямиинея, простагландиинея я хапанта фосфатаасиа. Аинексиа сиис он куин тервеыскауппойен функтионаалисисса елинтарвиккеисса. Каикиста нäистä аинеиста хуолиматта ыхден сиеменсыöксын кескимääрäинен калоримääрä он 10–15.

Миес вои итсе руокавалион авулла ваикуттаа сиихен, милтä сиеменнесте маистуу. Ерилаисет ситрушеделмäт, персиля, минтту, вихреä тее, оменамеху секä макеисет антават сиеменнестеелле макеахкон маун. Вастаавасти маитотуоттеет, пунаинен лиха, кана, каалит, кахви, суклаа я расваинен руока антават сиеменнестеелле епäмиеллыттäвäн маун.

а вот и не умеем, мы всё опытным путём больше !:gy:
ой, как после транслитерации весёленько получилось:lol:

Chuhna
надеюсь, что нет:gy:
а то ведь кусками и подавиЦЦа можно:gy:
Я по спине постучу.

Black
А за сколько часов ДО запретить? Так и помереть можно.
Ну я думаю, что пожизненно...
Ну до тех пор...пока хочет что бы я это дело потребляла...А тааам...хоть трын-трава!

federajj
20-04-2006, 13:46
Я по спине постучу.

ну спасибо!!! :shum_lol:
там никто не откроет! я те клянусь!:lol:

Black
20-04-2006, 13:47
Я по спине постучу.
...ой как нежна...

Chuhna
20-04-2006, 13:53
ну спасибо!!! :shum_lol:
там никто не откроет! я те клянусь!:lol:
Ладно, уговорила, буду есть в растертом виде.

Black
20-04-2006, 13:54
:lol:
ФсЁ Федя садит мужиков на пюре- питание. Уговорила!

federajj
20-04-2006, 13:59

ура!!! и пис ту пис и айс ту айс!!!:gy:

federajj
20-04-2006, 14:01
:лол:
ФсЁ Федя садит мужиков на пюре- питание. Уговорила!

так я ж для ВСЕХ стараюсь!!:gy:
того гляди все перейдут на анансное пюре:gy:
главное ,чтоб у НАС потом диабет не приключился:lol:

Black
20-04-2006, 14:02
так я ж для ВСЕХ стараюсь!!:gy:
того гляди все перейдут на анансное пюре:gy:
главное ,чтоб у НАС потом диабет не приключился:lol:
Ананас я думаю сильное аллергическое. Надо попросить перейти на персики.
Федя, попроси за нас фсех...

federajj
20-04-2006, 14:04
Ананас я думаю сильное аллергическое. Надо попросить перейти на персики.
Федя, попроси за нас фсех...

ты ваПче понимаешь, ЧТО ты предлагаешь??
ты мужика с персиком в зубах сильно захочешь???
мне кажеЦЦа, что ети "персикоеды", наши соперники:gy:

Black
20-04-2006, 14:09
Федь! Ды ты чЁ? Чёт ты не так поняла! Персик- фрукт такой...А ты про что!
Вкус приятный должен быть...Ну яблочко можна...

federajj
20-04-2006, 14:12
Федь! Ды ты чЁ? Чёт ты не так поняла! Персик- фрукт такой...А ты про что!
Вкус приятный должен быть...Ну яблочко можна...

а от яблок слабит:gy:
а от винограда "крепит":gy:

я даже и не против, пусть мясо едят и Каберне запивают! главное,чтоб регулярно доступ к телу был!:shum_lol:

Black
20-04-2006, 14:15
а от яблок слабит:gy:
а от винограда "крепит":gy:

я даже и не против, пусть мясо едят и Каберне запивают! главное,чтоб регулярно доступ к телу был!:shum_lol:
Ух! Ненасытная какая!

federajj
20-04-2006, 14:17
Ух! Ненасытная какая!

ой..не бывает "насытных" женшин, бывают те,кому именно сейчас и именно етого мужика не хочется;)

Black
20-04-2006, 14:18
ой..не бывает "насытных" женшин, бывают те,кому именно сейчас и именно етого мужика не хочется;)
А! Это мы с тобой!

federajj
20-04-2006, 14:21
А! Это мы с тобой!

гыыы..ну как сказать;)
я знаю чего хочу, кого, когда, тока не всегда есть тот кого, как и где, а ешё бывает лень:lol:

Black
20-04-2006, 14:22
гыыы..ну как сказать;)
я знаю чего хочу, кого, когда, тока не всегда есть тот кого, как и где, а ешё бывает лень:lol:
Хи-хи-хи! Я тебя понимаю!

Chuhna
20-04-2006, 14:24
Распяли и выжали. Придется вечером открыть Каберне и доступ к телу.

federajj
20-04-2006, 14:27
Распяли и выжали. Придется вечером открыть Каберне и доступ к телу.

свободный?;)
или такое добро по талонам?:gy:

Chuhna
20-04-2006, 14:58
свободный?;)
или такое добро по талонам?:gy:
Да какое там добро, так, на любителя... точнее любительниц. Доступ свободный, только записаться желательно заранее, чтобы без свары в очереди обойтись.

DIK
20-04-2006, 15:34
Да какое там добро, так, на любителя... точнее любительниц. Доступ свободный, только записаться желательно заранее, чтобы без свары в очереди обойтись.
Простите, вы последний в очереди?

Chuhna
20-04-2006, 15:39
Простите, вы последний в очереди?
Я - тело. 10 знаков.

federajj
20-04-2006, 16:06

нууу..неее..я так не играю:(
ешё и очередь! ша! прям ,как вчерашний, женшина ВСЕГДА единственная!!!:g:
равно ,как и мужик, максимум второй!:lol:

соврал бы хоть для приличия:gy:

federajj
20-04-2006, 16:07
Я - тело. 10 знаков.

упала :shum_lol:

Black
20-04-2006, 16:21
упала :shum_lol:
Федь, мы тебя поднимим! Радость ты наша!
*валяюсь рядышком* :lol:

Sashulinka
20-04-2006, 16:27
сегодня вот как раз Clinique приобрела ..как раз от синяков под глазами.:) приятный оочень..правда,пока тока на руке опробовала:)появятся результаты, расскажу

federajj
20-04-2006, 16:27
Федь, мы тебя поднимим! Радость ты наша!
*валяюсь рядышком* :лол:

нет уж! я полежу!! тем более уже не одна!:gy:
мож ешё кого "бог подаст":gy:

Elena.
20-04-2006, 16:29
млииин, деффачки и мальчЫки
ржунимагу

зашла тему про крема прочитать......

federajj
20-04-2006, 16:29
сегодня вот как раз приобрела ..как раз от синяков под глазами.:) приятный оочень..правда,пока тока на руке опробовала:)появятся результаты, расскажу

уж простите ,меня флудерюгу, но я прочитала как "результаты" ето типо синяки:lol:

дико извиняюсь!! (в случае чего--я болею! на больных грех обижаться:gy: )

Black
20-04-2006, 16:31
нет уж! я полежу!! тем более уже не одна!:gy:
мож ешё кого "бог подаст":gy:
А! Ну тада...лежим вместе ....ждём у моря погоды...мож кто ещё рядом упадёт...на троих сообразим...

Sashulinka
20-04-2006, 16:35
уж простите ,меня флудерюгу, но я прочитала как "результаты" ето типо синяки:lol:

дико извиняюсь!! (в случае чего--я болею! на больных грех обижаться:gy: )

прощаю:)

zzznakii 10

Black
20-04-2006, 18:31
Федь, пожалей меня! Поличи! Пяточёк холодненький мине прилажи под глаз :xdeg:
Мож какую мазилку мазанёшь?
Мени тута одна БаБуся изнасилывать пыталась! Я еле отбилась...Спасибо дефачкам- подсабили! Шоб бы я без вас делала!!! :agadou02:

Plut
20-04-2006, 18:36
сегодня вот как раз Clinique приобрела ..как раз от синяков под глазами.:) приятный оочень..правда,пока тока на руке опробовала:)появятся результаты, расскажу

На руке должна вмятина получиться??? :str:

Пружинка
20-04-2006, 18:36
Ну вы , блин, даете....так тему зафлудить )) хорошо, я пару названий успела откопать в дебрях ))

federajj
20-04-2006, 18:37
Ну вы , блин, даете....так тему зафлудить )) хорошо, я пару названий успела откопать в дебрях ))

ой, а кто бы говорил:lol:

Пружинка
20-04-2006, 18:38
Федь..ну как ирланка ирланке гварю...

офф- у тя аська или МСН есть? кинь в ЛС

federajj
20-04-2006, 19:01
Федь, пожалей меня! Поличи! Пяточёк холодненький мине прилажи под глаз :хдег:
Мож какую мазилку мазанёшь?
Мени тута одна БаБуся изнасилывать пыталась! Я еле отбилась...Спасибо дефачкам- подсабили! Шоб бы я без вас делала!!! :агадоу02:

"Выкинь, а лучше сожги!" (ц из к/ф Гостья из будушего) :gy:

Black
20-04-2006, 19:06
"Выкинь, а лучше сожги!" (ц из к/ф Гостья из будушего) :gy:
БаБуську что ли? Та я её уже выкинула из холовы...

federajj
20-04-2006, 19:10
БаБуську что ли? Та я её уже выкинула из холовы...

бабуську то зачем, садюга!:gy:

ненужный хлам выкинь;)

Black
20-04-2006, 19:12
бабуську то зачем, садюга!:gy:

ненужный хлам выкинь;)
А! Ну да! И того...в придачу...

bee
20-04-2006, 19:16
А! Ну да! И того...в придачу...
кстати у них домашняя страничка одинакИвая :ha:

Black
20-04-2006, 19:17
кстати у них домашняя страничка одинакИвая :ha:
Аааа! Как интереснааа...А я думаю что одним духом прёть?

olka_eva
20-04-2006, 22:01
Lanôme, Primordiale Optimum Yeux, Flash Masque - 8 саше для экстренных случаев. Мне хвалил эту маску народ в косметике очень искушенный. Сама не пробовала, но по дому валяется на всякий-який.