View Full Version : Плата за перевод
Подскажите пожалусто, сколько стоит просить за технитческий перевод www-странизи? Мелкая финская фирма, которая хотчит свои саит тагже на русском язике, + 2 мануала. Техта полутчайется вместе страниц на 5, но он не легхий.
Подскажите пожалусто, сколько стоит просить за технитческий перевод www-странизи? Мелкая финская фирма, которая хотчит свои саит тагже на русском язике, + 2 мануала. Техта полутчайется вместе страниц на 5, но он не легхий.
Я не знаю, но для начала хорошо бы выяснить сколько будет стоить перевод 5 страниц текста в каком-нибудь бюро переводов или фирме, что занимается переводами. И потом сравнить эту цифру с той, во сколько ты сам оцениваешь свою работу и потраченное время. И подумай о том, что бы дать несколько монет тому, кто проверит твой, yannara, перевод, что бы не было грубых грамматических ошибок.
Да, Юрик, я знаю что моя писанина не чистая, сейтчас сам пишу транслитом, так что *** полутчайетца, а вот в оффице у меня уже граматическая прверка йест.
У меня на такой пройект уйдет 1-2 дня, так что меньче 150€ мнйе брать просто смысла нету.
Да, Юрик, я знаю что моя писанина не чистая, сейтчас сам пишу транслитом, так что х*** полутчайетца, а вот в оффице у меня уже граматическая прверка йест.
Ну, понятно. Может сейчас подскажет кто, сколько в Хельсинки стоят переводы? (или в Питере хотя бы, там тоже цены не маленькие) или ссылку даст на такую контору?
Из этого и будешь исходить. :)
yannara,
настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума.
Особенно c теми пунктами, которые касаются мата.
вот же блин :) уже повсюду превед мерещится..
Неужели мелкой финской фирме больше никого не найти? Я б вам ни копейки не заплатил ибо тут никакой офис не поможет :) Без обид - как есть :)
[russian.fi, 2002-2014]