View Full Version : Россия и государство Х. Нужен ли союз?
Impovsky
20-04-2006, 17:03
Считаете ли Вы необходимым создание на основе России Союза как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?
federajj
20-04-2006, 17:05
молодец Имповский!:gy:
одну тему закрыли, мы другую откроем, пушай ешё погрызуться:gy:
да! если государственным языком будет чукотский !
anttisepp
20-04-2006, 17:08
Считаете ли Вы необходимым создание на основе России Союза как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?
Если бы ету фразу сказал со сцены Жванецкий, зал умер бы от смеха!
А что значит "на основе России", да при этом еще и равноправных и суверенных?? Попахивает тем, что опять все Россию обирать будут и ее же хаять ссылаясь на то что мол на ее "основе" усе создано :)
Impovsky
20-04-2006, 17:13
А что значит "на основе России", да при этом еще и равноправных и суверенных?? Попахивает тем, что опять все Россию обирать будут и ее же хаять ссылаясь на то что мол на ее "основе" усе создано :)
"На основе", в виду названия темы:
Россия и государство Х. Нужен ли союз?
Рассматривается любая комбинация включаюшая РФ.
По-моему этот вопрос уже задавали лет 15 назад :D
Киевлянинъ
20-04-2006, 17:16
"На основе", в виду названия темы:
Россия и государство Х. Нужен ли союз?
Рассматривается любая комбинация включаюшая РФ.
Предлагаю объеденить Россию с Польшей. Отец польской истории Мартин Бэльский, утверждал в ХIV веке, шо интересы Польши леzат на востоке и шо русские, на самом деле, есть немного подпорченные поляки, которых необходимо спасти от схизмы. Воодушевленная идеями Бельского (Мартина), польская шляхта потратила на ее воплощение несколько веков. Дело свое они до конца так и не довели. Их, собственно говоря, недоделка и вызвала столь горячий спор у нашем клюбе пикейных жилетов. Ежели б не Бельский (Martin), то русские друг друга не делили, а прекрасно уживались бы под одним именем и в одном государстве от Ужгорода до Аляски.
Так шо притензии к Бельскому :)
По-моему этот вопрос уже задавали лет 15 назад :D
Так 15 лет назад все хаяли любые союзы, а нынче все те кто хаяли уже рвутся вовсю (а некоторые уже и дорвались) в другие союзы - вот народ и думает - мож за 15 лет чего поменялось и зря мы от того союза отказались, чтоб променять его на новый :D
federajj
20-04-2006, 17:19
Предлагаю объеденить Россию с Польшей. Отец польской истории Мартин Бэльский, утверждал в ХИВ веке, шо интересы Польши лезат на востоке и шо русские, на самом деле, есть немного подпорченные поляки, которых необходимо спасти от схизмы. Воодушевленная идеями Бельского (Мартина), польская шляхта потратила на ее воплощение несколько веков. Дело свое они до конца так и не довели. Их, собственно говоря, недоделка и вызвала столь горячий спор у нашем клюбе пикейных жилетов. Ежели б не Бельский (Мартин), то русские друг друга не делили, а прекрасно уживались бы под одним именем и в одном государстве от Ужгорода до Аляски.
хехе...даже гыыы...
а как территориально ето будет выглядеть? можно поинтересоваться?
ну так, для расширения кругозора(на будушее):gy:
хехе...даже гыыы...
а как территориально ето будет выглядеть? можно поинтересоваться?
ну так, для расширения кругозора(на будушее):gy:
А помните Сербию хотели (по крайней мере обсуждали такое дело) к союзу России и Белорусии присоединить - вот и представьте :)
federajj
20-04-2006, 17:25
А помните Сербию хотели (по крайней мере обсуждали такое дело) к союзу России и Белорусии присоединить - вот и представьте :)
слава Богу, не помню:)
однако.....:gy:
чего уж там, может сразу с Уругваем! или ешё каким Юаром:)
с ЮАРом, даже лучше, будет тогда супер богатая держава, тока вот...у Абрамовича надо спросить:gy:
слава Богу, не помню:)
однако.....:gy:
чего уж там, может сразу с Уругваем! или ешё каким Юаром:)
с ЮАРом, даже лучше, будет тогда супер богатая держава, тока вот...у Абрамовича надо спросить:gy:
Нее - предлагаю присоединить че-нидь типа Гавайских о-вов и сделать туда недорогие, доступные всему населению авиарейсы, как когда-то в Калининград :)
Так 15 лет назад все хаяли любые союзы, а нынче все те кто хаяли уже рвутся вовсю (а некоторые уже и дорвались) в другие союзы - вот народ и думает - мож за 15 лет чего поменялось и зря мы от того союза отказались, чтоб променять его на новый :D
Не очень то активно хаяли.
http://www.rrc.ge/law/dadg_1991_03_21_r.htm?lawid=278&lng_3=ru
(так и не смог нагуглить более детальной расшифровки результатов по республикам).
И тогда голосовал "за" сохранение, и до сих пор считаю, что уж несколько то республик вполне могло бы остаться в одно государстве.
Предлагаю объеденить Россию с Польшей. Отец польской истории Мартин Бэльский, утверждал в ХIV веке, шо интересы Польши леzат на востоке и шо русские, на самом деле, есть немного подпорченные поляки, которых необходимо спасти от схизмы. Воодушевленная идеями Бельского (Мартина), польская шляхта потратила на ее воплощение несколько веков. Дело свое они до конца так и не довели. Их, собственно говоря, недоделка и вызвала столь горячий спор у нашем клюбе пикейных жилетов. Ежели б не Бельский (Martin), то русские друг друга не делили, а прекрасно уживались бы под одним именем и в одном государстве от Ужгорода до Аляски.
:lol::lol::lol: Я опять офигеть! Кааакие паралели то...!
Impovsky
20-04-2006, 19:54
По-моему этот вопрос уже задавали лет 15 назад :Д
Отличная память. :)
Что бы быть абсолютно точным в цифрах:
Ресультаты Всесoюзного референдума 17 Марта 1991 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0_%D0%A1%D0%A1%D0%A0)
А теперь Анк, кончай увиливать. Ступай в кабинку для голосования и да провозгласится воля твоя!
A что такое государство X? Это Украина или любое другое государство? :)
A что такое государство X? Это Украина или любое другое государство? :)
это Х...........Арошее государство
XtreamCat
20-04-2006, 21:37
вот честно говоря, никак не пойму, ну чего некоторым так охота нос в наше болото засунуть? ну если у нас так всё плохо, и воры мы распоследние, то зачем ВЫ к нам лезете? помочь хотите? а она нам нужна ета ваша помошь?...
ой тьфу..ну надоело уже, бедные хохлы, деФФкi на тверской, мужики на стройках,бла_бла_.. ну и оставьте нас в покое! мож ето у нас стиль жизни такой!
"не учите меня жить!"(ц)
Tак может Вас и вас подобнных - вообще ничего не интересует в этой жизни, кромe "хуллут пяйвят" в стокмане и прочих подобных "развлекух" ! - Что-ж - прикажете всeм дружно под линеечку начинать брать пример с Вас ?! :) Пардон! :D - Это - не катит! :lol:
Отличная память. :)
Что бы быть абсолютно точным в цифрах:
Ресультаты Всесoюзного референдума 17 Марта 1991 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0_%D0%A1%D0%A1%D0%A0)
А теперь Анк, кончай увиливать. Ступай в кабинку для голосования и да провозгласится воля твоя!
В прошлый раз вопросик тоже был замысловатый. А теперь государство X..
Если говорях Х...ороше государство, "тады - да".
UPD: спасибо за ссылку!
Impovsky
20-04-2006, 22:59
Так может Вас и вас подобнных - вообще ничего не интересует в этой жизни, кроме "хуллут пяйвят" в стокмане и прочих подобных "развлекух" ! - Что-ж - прикажете всем дружно под линеечку начинать брать пример с Вас ?! :) Пардон! :Д - Это - не катит! :лол:
Отличная мысля :)
Так ты как по поводу Союза то? Изьяви свою волю.
А то как идеи толкать без подписи ето ты гаразд, а когда спросишь конкретно, ты в кусты.
BlueJean
20-04-2006, 23:04
Проголосовал. Why not? Только прошу заметить, что не нужен позарез, а было бы неплохо.
XtreamCat
20-04-2006, 23:24
Отличная мысля :)
Так ты как по поводу Союза то? Изьяви свою волю.
А то как идеи толкать без подписи ето ты гаразд, а когда спросишь конкретно, ты в кусты. Какие кусты!?!? - В последнее время так от монитора устаю, что книжку не могу дочитать... глаза болят... Вот прийдут выходные и если не сильно устану после Крестного хода, тогда может и напишу подробнее и по теме... И нечего делать вид, что я так и не написал по теме... Есть поговорка: "скупой платит дважды, а дурак - трижды"... - В случае с "газом" так и вышло... И кому нравится, может и дальше целовать в попу оранжевую власть, которая в свою очередь целует в попу евросоюз, который еще и попердывает в целующие уста...:)
По теме еще раз. - Я за союз Украины и России... - Это выгодно, хотя и утопично на данный момент... Молдавия с Грузией например, - могут свой союз забадяжить...:) Вдруг у них чего-то выгорит?:lol: - Но России такие союзнички и за дарма не нужны к сожалению...:( А вот Украина с Россией, могли-бы быть совершенно равноправными и взаимо-выгодными партнерами. - Это реально...
Impovsky
20-04-2006, 23:32
По теме еще раз. - Я за союз Украины и России... - Это выгодно, хотя и утопично на данный момент... Молдавия с Грузией например, - могут свой союз забадяжить...:) Вдруг у них чего-то выгорит?:лол: - Но России такие союзнички и за дарма не нужны к сожалению...:( А вот Украина с Россией, могли-бы быть совершенно равноправными и взаимо-выгодными партнерами. - Это реально...
Ну так "Голосуй, а то проиграеш!" :)
XtreamCat
20-04-2006, 23:35
Ну так "Голосуй, а то проиграеш!" :)
А мне пофиг союз с Молдавией или режимом Лукашенко например... Ты иксы не ставь а напиши корректнее - с кем союз... Не буду голосовать...
XtreamCat
20-04-2006, 23:41
Кстати... Если Вова - кремлевский с Миллером этому усатому таракану из Беларусии сделают взрослую предьяву за газ до наступления холодов, это будет хорошо и правильно.... И без всяких скидок... Что-б он клюшку с шлемом на время отложил и зачесал репу насчет того - куда валить пока не завалили...:) Он там по ходу - прибурел слегонца...:)
Impovsky
20-04-2006, 23:47
А мне пофиг союз с Молдавией или режимом Лукашенко например... Ты иксы не ставь а напиши корректнее - с кем союз... Не буду голосовать...
Я думал что вопрос поставлен предельно корректно.
Нужно ли России заключать с какой либо страной государственный Союз?
Если ты считаеш что такой союз России нужен, голосуй за "Yea, babe!" Если не нужен поставь птичку против What the f@ck!
Неужели в России люди уже разучились изьявлять свою волю на выборах? :)))
... Отец польской истории Мартин Бэльский, утверждал в ХIV веке, шо интересы Польши леzат на востоке... польская шляхта потратила на ее воплощение несколько веков. Дело свое они до конца так и не довели.
Поляки о Польше:
"У немцев есть идиоматическое определение хаотичного и
безрезультатного труда, хорошо нам известное: 'польская экономика'.
Шведы 'польским сеймом' называют галдеж и беспорядочную болтовню.
...Тот, у кого были какие-то дела в дипломатических представительствах ПНР, мог
испытать шок."
Полный текст:
http://inosmi.ru/print/226909.html
... изобилует фразами, от которых у Б-ского может случиться сами знаете что.
Кстати... Если Вова - кремлевский с Миллером этому усатому таракану из Беларусии сделают взрослую предьяву за газ до наступления холодов, это будет хорошо и правильно.... И без всяких скидок...
Gредьяву то может и сделают.Вернее уже озвучили, только вот не вернут ли прибыль в виде всяческих кредитов, беспроцентных само собой, которое тихо спишут лет через ...дцать.Опыт по этому делу огромадный накоплен.:)
Impovsky
21-04-2006, 00:09
Поляки о Польше:
"У немцев есть идиоматическое определение хаотичного и
безрезультатного труда, хорошо нам известное: ьпольская экономикаь.
Шведы ьпольским сеймомь называют галдеж и беспорядочную болтовню.
...Тот, у кого были какие-то дела в дипломатических представительствах ПНР, мог
испытать шок." Полный текст:
хттп://иносми.ру/принт/226909.хтмл
... изобилует фразами, от которых у Б-ского может случиться сами знаете что.
Сударь, не ужели вы в самом деле думаете, что польские дороги, економика и политическая струрктура ужасно плохи? Настолько, что даже не идет в сравнение с пост-советской?
Могу вас заверить, что таки да, Польша традиционно нишая страна по западно-европейским нормам, но Ех-СССР даже и не Европа вообше.
Так что прежде чем тыкать в поляков соломинкой, подумайте про бревно в своем глазу.
Elki-Palki
21-04-2006, 00:11
Нужен Союз России и Китая, где будет гарантироваться все права и обязанности. :) Надо объединить! :)
Ё!
Нужен Союз России и Китая, где будет гарантироваться все права и обязанности. :) Надо объединить! :)
Ё!
Типа того как между СССР и Германией от 39 года?Действительно, все гарантировано будет!:)
Я думал что вопрос поставлен предельно корректно.
Нужно ли России заключать с какой либо страной государственный Союз?
Если ты считаеш что такой союз России нужен, голосуй за "Yea, babe!" Если не нужен поставь птичку против What the f@ck!
Неужели в России люди уже разучились изьявлять свою волю на выборах? :)))
:shum_lol: Я плакалъ над результатами. За то, что России не следует заключать государственных союзов с какими-либо государствами, проголосовали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УКРАИНЦЫ. :shum_lol: Ну и кто кому тут указывает, как жить? Сдается мне, что предельно корректно поставленный вопрос большинство украинцев все-таки поняло неправильно.
Пойду-ка я проголосую "за". А то нефиг тут украинцам за нас решать, объединяться нам с кем-либо или не объединяться. :)
Impovsky
21-04-2006, 00:23
:шум_лол: Я плакалъ над результатами. За то, что России не следует заключать государственных союзов с какими-либо государствами, проголосовали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УКРАИНЦЫ. :шум_лол: Ну и кто кому тут указывает, как жить? Сдается мне, что предельно корректно поставленный вопрос большинство украинцев все-таки поняло неправильно.
Пойду-ка я проголосую "за". А то нефиг тут украинцам за нас решать, объединяться нам с кем-либо или не объединяться. :)
Ну и слава богу, а то я уже начал думать что россияне все еше не сформировали национальную идею, типа сами не знают что хотят. А то, и разучились выражать свою точку зрения. :)
Хотя, твоя мотивация настораживает, она у тебя протестная, анти-украинская. ;)
Нет хуже врага , чем бывший друг, так что уж лучше пусть Россия как нибудь сама без посторонней помощи выкарабкивается. А то потом придется русским девушкам на Крещатике проституцией подрабатывать:)
Забыл сказать категорически против всяких союзов. Насоюзничались несколько веков,кватит н ...уй:)
Жаль только что те пять которые "за", один за союз с Китаем, не озвучили с какими странами они видят эти договорные отношения.И разойдется ли их позиция с официальной кремлевской, в которой нам в друзья навязывают, понятно что с подписанием бумаг, такие замечательные страны как Иран, С.Корея, Белоруссия, бандитское образование Палестина .... жаль что Хуссик в застенках мучается, ведь такой друг преданый был!:)
Elki-Palki
21-04-2006, 00:40
:shum_lol: Я плакалъ над результатами. За то, что России не следует заключать государственных союзов с какими-либо государствами, проголосовали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УКРАИНЦЫ. :shum_lol: Ну и кто кому тут указывает, как жить? Сдается мне, что предельно корректно поставленный вопрос большинство украинцев все-таки поняло неправильно.
Из пяти человек двое украинцев (Ё! и Киевлянинъ) проголосовали За то что Россию надо объединять в Союз с государстов Х!
Раюшка, вы чего то излишне-алкогольного выпили?
Ё!
Даже скучно, 5-6 постоянных представителей украинско-форумской "диаспоры". И все думают одинаково. Хоть бы появился какой-нибудь оппозиционер что ли.
Не это голосование имею в виду, а вообще.
Из пяти человек двое украинцев (Ё! и Киевлянинъ) проголосовали За то что Россию надо объединять в Союз с государстов Х!
Раюшка, вы чего то излишне-алкогольного выпили?
Ё!
Да мне сам факт нравится... Голосование, объединяться ли России с каким-либо государством. Первыми пришли проголосовать украинцы. И эти люди говорят нам оставить их в покое. :shum_lol:
Союз не нужен. Союзники нужны.
Impovsky
21-04-2006, 01:48
Да мне сам факт нравится... Голосование, объединяться ли России с каким-либо государством. Первыми пришли проголосовать украинцы. И эти люди говорят нам оставить их в покое. :шум_лол:
Ray, ето просто частные мнения по поводу целесообразности события. Или не положено? :)
federajj
21-04-2006, 08:38
Так может Вас и вас подобнных - вообще ничего не интересует в этой жизни, кроме "хуллут пяйвят" в стокмане и прочих подобных "развлекух" ! - Что-ж - прикажете всем дружно под линеечку начинать брать пример с Вас ?! :) Пардон! :Д - Это - не катит! :лол:
ой блин, у меня аж "в зобу дыхание спёрло":gy:
цЫтата то , не из етой темки;)
хм..я не пойму, а чем плохо не лезть в жиzнь других? будь то другое гос-во или семья соседа???
да и не призывала я Вас лично, и Вам подобных брать с кого либо пример! я лишь высказала своё мнение! и так уж и быть, и "мне подобных":gy:
а уж приказывать, тем более "строить" в линеечку---ето вАпче перебор....
Вы ЗА "коитус" России и Украины, я ПРОТИВ, в чём дело то??? что за дурная привычка, ушат фекалий на голову выливать, если вдруг мнение с твоим не совпадает!?!
до тех пор пока хоть один человек будет жить по принципу "сам дурак", покоя ни в одной стране(семье) не будет!
Киевлянинъ
21-04-2006, 09:07
Нет хуже врага , чем бывший друг, так что уж лучше пусть Россия как нибудь сама без посторонней помощи выкарабкивается. А то потом придется русским девушкам на Крещатике проституцией подрабатывать:)
Дело дедушки Бжезинского живет и процветает! Не кажется ли Вам, Виспер, что мечты его, по превращению бывших друзей России в ее врагов еще не вполне осуществлены. Главные цели - впереди. Вам еще предстоит осознать, каким большим врагом России являются Тюмень и Дальний Восток, Калининградская област и Камчатка, а какие страшные враги России - Кубань и Кавказ Вы даже себе не представляете! Россия Велика и дробит ее можно бесконечно. Ваш "патриотизм" , в конце концов, сократится до размеров Белокаменной ..... Да и русским девушкам никуда ездить будет не надо.....
Ё!
Точно! Ван-Зайчик уже объединил.
Неплохо получилось.
:za:
XtreamCat
21-04-2006, 09:17
ой блин, у меня аж "в зобу дыхание спёрло":gy:
цЫтата то , не из етой темки;)
Вы это... Поаккуратнее с зобом...:) Дышите ровнее и глубже!;)
хм..я не пойму, а чем плохо не лезть в жиzнь других? будь то другое гос-во или семья соседа???
Да сколько-ж можно обьяснять пока дойдет! - Это не чужая, а моя жизнь! Это не семья соседа, это моя семья: у меня там родители живут.
Кажется у пользователя Дэф была очень хорошая подпись, смысл перевода с английского примерно такой. - "Иногда лучше сохранять тишину, чем тревожить ее по напрасну." :)
Вы ЗА "коитус" России и Украины, я ПРОТИВ, в чём дело то??? Я против коитусов между государствами(не приписывайте ваше личное - другим), я за партнерские отношения. А союз Украины и России, может оказаться взаимовыгодным и составить достойную конкуренцию многим другим союзам в будущем.
что за дурная привычка, ушат фекалий на голову выливать, если вдруг мнение с твоим не совпадает!?!
Я не Ваш психоаналитик, Вам виднее - откуда у Вас такая привычка. Покопайтесь в себе на досуге, авось и удастся
избавиться...:)
XtreamCat
21-04-2006, 09:27
Дело дедушки Бжезинского живет и процветает! Не кажется ли Вам, Виспер, что мечты его, по превращению бывших друзей России в ее врагов еще не вполне осуществлены. Главные цели - впереди. Вам еще предстоит осознать, каким большим врагом России являются Тюмень и Дальний Восток, Калининградская област и Камчатка, а какие страшные враги России - Кубань и Кавказ Вы даже себе не представляете! Россия Велика и дробит ее можно бесконечно. Ваш "патриотизм" , в конце концов, сократится до размеров Белокаменной ..... Да и русским девушкам никуда ездить будет не надо..... Отлично сказано! - "Разделяй И Властвуй."
- Дело Гая Юлия Цезаря живет, a Бзежинский просто начитанный бестия...;)
Из принципа проголосую за союз. Но подчеркиваю, что подразумеваю союз именно Украины и России.
ЗЫ: Анекдот.
- Мыкола! Ты шо в моем сарае робыв?
- Та тэбе-ж шукав!
- Так а шо сало мое усе зьив???
- .... Та ото-ж!
Elki-Palki
21-04-2006, 10:20
Да мне сам факт нравится... Голосование, объединяться ли России с каким-либо государством. Первыми пришли проголосовать украинцы. И эти люди говорят нам оставить их в покое. :shum_lol:
Раюшка, ты показания в каждом сообщении меняешь. В прошлом у тебя было: "Я плакалъ над результатами. За то, что России не следует заключать государственных союзов с какими-либо государствами, проголосовали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УКРАИНЦЫ."
А то, что украинцы пришли и проголосовали За Союз России с Х.. или Против, так это хоршо ведь. Значит украинцам не безразлична судьба братского русского народа, желают ему еще больше величия . :)
Ё!
Elki-Palki
21-04-2006, 10:27
Точно! Ван-Зайчик уже объединил.
Неплохо получилось.
:za:
Долго думал...
Считаю, что в новый Союз надо, как минимум, брать еще Монголию и Северную Корею.
Столицу предлагаю сделать в Улан-Батор. :)
Ё!
Долго думал...
Считаю, что в новый Союз надо, как минимум, брать еще Монголию и Северную Корею.
Столиц в Ордусси было, кажется, три.
А вот Асланiв как был, так и остался уездным гордком.
Подробности:
http://www.ozon.ru/?from=yandex_market&context=detail&id=2495231
Киевлянинъ
21-04-2006, 10:35
Долго думал...
Ё!
Правильно Елка! В противовес союзу России, Китая и Монголии предлагаю укреплять сотрудничество стран ГУАМа со столицей в Вашингтоне. Эээх.... хорошо заживем в ГУАМне. ;)
Elki-Palki
21-04-2006, 11:02
Столиц в Ордусси было, кажется, три.
А вот Асланiв как был, так и остался уездным гордком.
Подробности:
http://www.ozon.ru/?from=yandex_market&context=detail&id=2495231
У озона технологический перерыв.
Столица должна быть одна.
Мегаполисъ Улан-Батор подходит хорошо по многим причинам:
- военно-стратегическое положение
- хороший, континетнальный климат
- невысокая стоимость жизни
- кумыс
- ну и историческое прошлое :)
Ё!
Elki-Palki
21-04-2006, 11:03
Правильно Елка! В противовес союзу России, Китая и Монголии предлагаю укреплять сотрудничество стран ГУАМа со столицей в Вашингтоне. Эээх.... хорошо заживем в ГУАМне. ;)
В Вашингтон не пустят :(
Предлагаю сделать столицу где то на одноименном острове, тоже ведь как бы США :)
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BC
Ё!
Elki-Palki
21-04-2006, 11:07
Из принципа проголосую за союз. Но подчеркиваю, что подразумеваю союз именно Украины и России.
ЗЫ: Анекдот.
- Мыкола! Ты шо в моем сарае робыв?
- Та тэбе-ж шукав!
- Так а шо сало мое усе зьив???
- .... Та ото-ж!
Гляди, даже Котофеич для пущей убедительности и статисткики "За" проголосовал!!!
А вот при чем тут сало?
Ё!
Да мало ли какие союзы уже существуют. Всё в стадии развития. Например, транспортный и таможенный союзы Беларуси, Казахстана, России и Украины. Союз Беларуси и России. Шанхайская организации сотрудничества (ШОС), в которую входят Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Киргизия.
Киевлянинъ
21-04-2006, 11:20
В Вашингтон не пустят :(
Предлагаю сделать столицу где то на одноименном острове, тоже ведь как бы США :)
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BC
Ё!
Да ты шо, Елка! Они ж енто детище там и сотворили. Они его от себя никудаааа не отпустять. Пусть оно убогинькое, бедненькое, едва дышит, а все же родное. Надежд на него много возлагается, денюжков в него много вбухали, развлекали его революциями, кормили обещаниями и т.д. Так что присматривать за ним строго будут. Ежели что, то сразу все поотбирают и в "Ось Зла" включат.... до кучи с Северной Кореей. :)
У озона технологический перерыв.
Столица должна быть одна.
Мегаполисъ Улан-Батор подходит хорошо по многим причинам:
- военно-стратегическое положение
- хороший, континетнальный климат
- невысокая стоимость жизни
- кумыс
- ну и историческое прошлое :)
Перерыв кончился.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/323912/
Зачем одна столица, с одной столицей вон сколько стран, и везде бардак.
Нужно три столицы, по числу главных героев басни Крылова.
Elki-Palki
21-04-2006, 12:33
Перерыв кончился.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/323912/
Зачем одна столица, с одной столицей вон сколько стран, и везде бардак.
Нужно три столицы, по числу главных героев басни Крылова.
Тут такая ситуация может получиться, что если своевременно не перенести общую столицу в Уланбатор, она может диалектически перейти в Пекин... :(
Ё!
Elki-Palki
21-04-2006, 12:35
Да ты шо, Елка! Они ж енто детище там и сотворили. Они его от себя никудаааа не отпустять. Пусть оно убогинькое, бедненькое, едва дышит, а все же родное. Надежд на него много возлагается, денюжков в него много вбухали, развлекали его революциями, кормили обещаниями и т.д. Так что присматривать за ним строго будут. Ежели что, то сразу все поотбирают и в "Ось Зла" включат.... до кучи с Северной Кореей. :)
Так Гуам - это же и есть США.
Знаешь, там как классно! Туда в командировки ездить будут. Серфинг, рыбалка с корабля, пляж, гуанамки. И быдла всякого поменьше, особенно, когда от него забором отгородиться
Ё!
Знаешь, там как классно! Туда в командировки ездить будут. Серфинг, рыбалка с корабля, пляж, гуанамки. И быдла всякого поменьше, особенно, когда от него забором отгородиться
Ё!
Короче! Вы гений! Больше не медлите и не размышляйте!
Действуйте! *сижу на чемоданах*
ЗЫ Всё же столицу предлагаю в Пекине. Перспективнее
Тут такая ситуация может получиться, что если своевременно не перенести общую столицу в Уланбатор, она может диалектически перейти в Пекин... :(
Ё!
Одну - в Пекин, одну в Питер, точнее Александрию Невскую, одну в Уланбатор (извиняюсь в Ханбалык). А Асланiв так и оставить уездным городом. И тогда диалектическое противоречие разрешится самым саламоновым образом.
Столица будет в Киеве. Точка.
Это кто сказал?!
Одну - в Пекин, одну в Питер, точнее Александрию Невскую, одну в Уланбатор (извиняюсь в Ханбалык). А Асланiв так и оставить уездным городом. И тогда диалектическое противоречие разрешится самым саламоновым образом.
Поддерживаю Анка! Парень- голова!
Киевлянинъ
21-04-2006, 13:01
Вы опоздали. Киев и так уже столица. С незначительными промежутками Киевъ был столицей ужо 1000 лет.
Более свежей идеей будет выделение Киева в отдельное государство с избранием монарха. Прошу выдвигать кандидатуры.
З.Ы. Паниковского не предлагать!
Питер состоит в основном из скобарей,
предлагаю столицу перевести в Псков.
Надо культуру передовать всем.
Киевлянинъ
21-04-2006, 13:10
Ё!
Ежели в Гуам Перенести столицу ГУАМа, то жизнь там настанет ГУАМная. Будет ГУАМный пляж, ГУАМНая рыбалка и ГУАМНые гуанамки, потому как все клёвые гуанамки уедут из ГУАМна на йух,... в Пекин. ;)
Вы опоздали. Киев и так уже столица. С незначительными промежутками Киевъ был столицей ужо 1000 лет.
Более свежей идеей будет выделение Киева в отдельное государство с избранием монарха. Прошу выдвигать кандидатуры.
З.Ы. Паниковского не предлагать!
Нееет! Ну это ты зря! А чем Паниковский не монарх?!
Предлагаю паниковского- классная кондидатура, добрая душа.
Киевлянинъ
21-04-2006, 13:12
Питер состоит в основном из скобарей,
предлагаю столицу перевести в Псков.
Надо культуру передовать всем.
Правильно! Столицу во Псков, а Вас в Бобруйск!
Правильно! Столицу во Псков, а Вас в Бобруйск!
А чё сразу в Бобруйск то? Человек душой (и телом) болеет за НАШЕ ОБЩЕЕ дело!
Новый Союз создаём! Дело не шуточное!
А может Новгород столицей? А?
Киевлянинъ
21-04-2006, 13:15
Нееет! Ну это ты зря! А чем Паниковский не монарх?!
Предлагаю паниковского- классная кондидатура, добрая душа.
Ты, чернявая, не понимаешь. Паниковский - нарушитель конвенции. Его никак нельзя. На него и гусей не напасешься!
Ты, чернявая, не понимаешь. Паниковский - нарушитель конвенции. Его никак нельзя. На него и гусей не напасешься!
Эх парень! Сам ты не понимаешь! Паниковский и сам от гусей откажется- птичий грипп на дворе! А переключившись на свинью он уже и о гусе не вспомнит!
чЁ за конвенцию такую нарушил? Мож он не со зла? А?
Киевлянинъ
21-04-2006, 13:26
А чё сразу в Бобруйск то? Человек душой (и телом) болеет за НАШЕ ОБЩЕЕ дело!
Новый Союз создаём! Дело не шуточное!
А может Новгород столицей? А?
Человек за "наше дело" не душей и телом, а скорее всего, головой болеет. Поетому и предложил ему в Бобруйск переехать. Там и климат подходящий.
Я эта...прокоснсультировалась о конвенции...
Несколько напоминает то чем мы сейчас и занимаемся...
Как Паниковский нарушил конвенцию
Ну, теперь расскажите, - промолвил Остап, - каким образом этот гад нарушил конвенцию и какая это была конвенция.
(...) В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают, наконец, конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.
По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.
Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который уже тогда заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов. Весь спор произошел из-за дележа участков.
Никто нe хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков.
Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
-- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
(...) Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось Поволжье. Он присоединился к конвенции вне себя от злости.
-- Я поеду, -- кричал он, -- но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу!
Киевлянинъ
21-04-2006, 13:46
Я эта...прокоснсультировалась о конвенции...
Несколько напоминает то чем мы сейчас и занимаемся...
Как Паниковский нарушил конвенцию
Молодец!
Вернула тему из офф-топа! :)
Дело дедушки Бжезинского живет и процветает! Не кажется ли Вам, Виспер, что мечты его, по превращению бывших друзей России в ее врагов еще не вполне осуществлены. Главные цели - впереди. Вам еще предстоит осознать, каким большим врагом России являются Тюмень и Дальний Восток, Калининградская област и Камчатка, а какие страшные враги России - Кубань и Кавказ Вы даже себе не представляете! Россия Велика и дробит ее можно бесконечно. Ваш "патриотизм" , в конце концов, сократится до размеров Белокаменной ..... Да и русским девушкам никуда ездить будет не надо.....
А Бжезинскому и не надо было мечтать все давно было известно и без его светлого провидчества, еще в самые застой ные времена,когда о развале СССР и не подозревал ни кто, со стороны Украины все время звучало " Мы житница и весь союз кормим" и на референдуме по отделению Украины какой то достаточно большой % проголосовал "за" и что мы видим,90 % проституток в Москве уроженки и выходцы из "братской " Украины, что в Киеве мужики слабее, сомневаюсь, гасторбайтеры Украина, Молдавия, и Ср. Азия. Что то самостоятельность и избавление от паразитизма москалей клятых, не привело к Щастью.
А здесь на форуме в благополучной Финляндии заявления украинской диаспоры, что русские лишали Украину ее культуры и языка, вы насколько помню тоже достаточно активно учавствовали в той теме.
А нынешние демарши Украины по отношению к России, говорят о любви стародавней и проверенной? Увы.
Так что ну их эти Союзы псу под хвост, давайте просто сотрудничать ,как цивилизованные люди, без любви но по расчету, Россия -Украине газ и нефть,Украина -России сало илиеще что то та. И с остальными так же. И никакого братства.
А относительно Тюмени и Чукотки пусть болит голова у првительства России.
" Нельзя подметать пути и устраивать судьбы иностранных оборанцев одновременно"(с)
И как правильно здесь заметил Комар(вроде бы), странно, что о судьбе России больше всего пекутся те, кто к ней не имеет никакого отношения, кроме претензий.
Elki-Palki
21-04-2006, 15:40
и что мы видим,90 % проституток в Москве уроженки и выходцы из "братской " Украины, что в Киеве мужики слабее, сомневаюсь...
Сразу чуствуется Знаток! Видно, Вам эта тема знакома не понаслышке. :)
Ё!
Viva La Vita
21-04-2006, 15:55
и что мы видим,90 % проституток в Москве уроженки и выходцы из "братской " Украины, что в Киеве мужики слабее, сомневаюсь, гасторбайтеры Украина, Молдавия, и Ср. Азия. Что то самостоятельность и избавление от паразитизма москалей клятых, не привело к Щастью.
Неправильно вы видите. Многие россияне из глубинки ездят на заработки в Москву и Подмосковье точно также как украинцы и молдаване, я вам могу привести в примеры массу поволжских городков, где половина мужского населения свалила на стройки в Москву..
kisumisu
21-04-2006, 18:18
ну не портьте человеку иллюзию!
понаехало, понимаешь ли- самое популярное выражение мАААсквичей и пИИтерцев.
а если б не пААнаехААли- кто б все грязную работу делал? да строил бы дома для "богатых и смелых"?
сразу видно- разбогатели сразу - осблуживающий персонал не УВАЖАЮТ. а говорят что истинные аристократы- УВАЖАЮТ тех людей, кто на них работает.... нда....
.
Так что ну их эти Союзы псу под хвост, давайте просто сотрудничать ,как цивилизованные люди, без любви но по расчету, Россия -Украине газ и нефть,Украина -России сало илиеще что то та. И с остальными так же. И никакого братства.
полностью согласен! респект!!!
Неправильно вы видите. Многие россияне из глубинки ездят на заработки в Москву и Подмосковье точно также как украинцы и молдаване,.
Нет, не точно так же. Они россияне.
Для них Россия- мать родная. Соответственно и отношение. Когда её хаят- больно самому.
Приезжий же скорее отнесётся как потребитель. Заработал...свалил...Ещё и обхаял...
Нет. Это я так к примеру говорю. Чёрно-белую разницу показываю. А ток Бог знает...может всё и наоборот...Поменяйте всё местами...получится?
XtreamCat
21-04-2006, 22:06
полностью согласен! респект!!! А ты по наивной душе наверное подумал, что кто-то предлагает засос из "камасутры" по подобию Леонида Ильича с Хонеккером??? :) - Да не... Никто эту фигню и не впаривает...:) - Предлагается создание(так тебе наверное понятнее) - группировки, которая будет чукаться на ровне со-всеми остальными дэбилами, которые мнят себя крутыми....
- Разумеется!:) - Разумеется, что скоро появятся так себя зовущие - миротворцы, которые опять начнут нести шнягу про то, что дескать - "отбадайтесь ужо от нашей страны(нэзалежной ептыть) и займитесь(дескать) своими проблемами... "... Ну и т. д...
Согласен на компромисс!!! - Отвалите от нашего Русского Крыма, и валите в свою Молдавию(или к шляхам с евро союзом)... - А до тех пор пока в том краю, где я вырос(а это Крым), какие-то уроды насаждают какую-то мову, которой там и отродясь не ночевало, - я не успокоюсь...:) - И крымских татар пусть оставят в покое... Пусть лучше сало заготавливают... - Зима будет долгой и непредсказуемой...
:(
Viva La Vita
21-04-2006, 22:09
Это я к тому сказала, что не стоит судить о том как всё плохо на Украине по количеству гастарбайтеров. Своих родных гастарбайтеров в России не меньше, только они в глаза не так бросаються. И всю эту лавку с гастарбайтерами можно было бы прекратить на уровне государства, если бы это не было выгодно самой России и строительной мафии Москвы и Подмосковья. Так что не вижу причин кричать, что хохлы понаезжали и вас обьедают.
А ты по наивной душе наверное подумал, что кто-то предлагает засос из "камасутры" по подобию Леонида Ильича с Хонеккером??? :) - Да не... Никто эту фигню и не впаривает...:) - Предлагается создание(так тебе наверное понятнее) - группировки, которая будет чукаться на ровне со-всеми остальными дэбилами, которые мнят себя крутыми....
- Разумеется!:) - Разумеется, что скоро появятся так себя зовущие - миротворцы, которые опять начнут нести шнягу про то, что дескать - "отбадайтесь ужо от нашей страны(нэзалежной ептыть) и займитесь(дескать) своими проблемами... "... Ну и т. д...
Согласен на компромисс!!! - Отвалите от нашего Русского Крыма, и валите в свою Молдавию(или к шляхам с евро союзом)... - А до тех пор пока в том краю, где я вырос(а это Крым), какие-то уроды насаждают какую-то мову, которой там и отродясь не ночевало, - я не успокоюсь...:) - И крымских татар пусть оставят в покое... Пусть лучше сало заготавливают... - Зима будет долгой и непредсказуемой...
нафиг вообсче что то создавать??? вот пусть как Wиспер предложил, торговать для взаимнои выгоды и все
не надо мне и другим украинцам предьявлять за Крым, не они его забирали, вот тем кто отдал Крым тем и предьявляи!
ни кто там не насаждает мову, все там на русском и все говорять по Русски
и вообсче в Украине надо сделать 3 языка укр., русс., и анг.
Кот, такие дебаты надо под коньячек вести!:)
Viva La Vita
21-04-2006, 22:30
Вау, вам можно уже в диссиденты записываццо. Я вот с ИКО согласна, что все кто говорил по-русски, так и говорит.
нафиг вообсче что то создавать??? вот пусть как Wиспер предложил, торговать для взаимнои выгоды и все
не надо мне и другим украинцам предьявлять за Крым, не они его забирали, вот тем кто отдал Крым тем и предьявляи!
ни кто там не насаждает мову, все там на русском и все говорять по Русски
и вообсче в Украине надо сделать 3 языка укр., русс., и анг.
Кот, такие дебаты надо под коньячек вести!:)
Украинский и русский, а английский- он себе всегда место найдёт и вроде как само собой разумеющееся.
Киевлянинъ
21-04-2006, 23:04
.......все кто говорил по-русски, так и говорит.
А почему, не подскажете? Ужо насаждают ту мову, насаждают, а на ней все никто так и не говорит. Может насаждают слабо? Так вроде нет. Школы все сплошь украиномовные. по всему Киеву не сыскать ни одного русскоязычного детского сада. Экзамены в вузы на державной опять же. Преподаватели нарушают закон читая лекции на "иностранной" мове, то бишь по-русски. В гос учереждениях все на мове.
В Хельсинском консульстве наблюдал курьезную ситуацию; чиновник, разговаривая со мной по-украински, обратился к своей секретарше по-русски. Обрадовавшись возможности перейти на родной мне язык, я тоже перешел на русский. Но не тут-то было. Со мной ему почему то необходимо было говорить на державной. Смешно конечно, но осадочек остался. :(
В Хельсинском консульстве наблюдал курьезную ситуацию; чиновник, разговаривая со мной по-украински, обратился к своей секретарше по-русски. Обрадовавшись возможности перейти на родной мне язык, я тоже перешел на русский. Но не тут-то было. Со мной ему почему то необходимо было говорить на державной. Смешно конечно, но осадочек остался. :(
Ох! Спасибо рассмешил! :lol: Мож ты рожей...того...не вышел...в смысле не похож на русского?
Киевлянинъ
21-04-2006, 23:13
Ох! Спасибо разсмешил! :lol: Мож ты рожей...того...не вышел...в смысле не похож на русского?
Рожей я того....вышел. Поэтому на русского и не похож. ;)
и блЭки на заметку-
люди приезжающие убирать за русскими гавно в москве, строить им хоромы на рублевке- работают как последние сволочи, зарабатывают деньги, едут домой, но не ХАЮТ россию, как это вы тут себе представляете.
только полнейший идиот будет хаять того, у кого на хлеб зарабатывает, даже если тот-последняя сволочь.
а союза на хрень никакого не надо.
Кису, не паникуй! Мне доказывать не надо. Я предположила, что дела могут обстаять так. Хорошо, что не хают. Я спокойна тогда за всех. Тогда всё хорошо.
спокойнее, товарищи! давайте без матов
XtreamCat
22-04-2006, 00:46
Кот, такие дебаты надо под коньячек вести!:) Не согласен ни с Wisper ни с тобой... - Вы как-то по обывательски мыслите... - А насчет коньячка? - Классная идея!!! - У тебя когда тренировки заканчиваются? :) - Когда можно будет? - Я на Украину собираюсь в отпуск(если повезет) - в середине июля(во-второй скорее всего)... - Может в самолете и по-коньячимся?(ТОЛьКО МНЕ НЕ В бОРИСПЫЛь, А В СИМФЕРОПОЛь)
люди приезжающие убирать за русскими гавно в москве, строить им хоромы на рублевке- работают как последние сволочи, зарабатывают деньги, едут домой, но не ХАЮТ россию, как это вы тут себе представляете.
только полнейший идиот будет хаять того, у кого на хлеб зарабатывает, даже если тот-последняя сволочь.
а союза на хрень никакого не надо.
Значит ЛЮДИ приезжают убирать за какими то русскими гавно?
Их что дубинами насильно туда загоняют? Откуда ты знаешь, что они не ХАЮТЬ :smile: ?
А почему они не хотят нормально оформить рабочие визы и налоги платить? Тогда их бедных милиция не будет за шкварник из подвалов десятками вытаскивать. Трудности с устройством? Можно поехать в другие столицы Киев, Кишинёв, а ещё лучше в Евросоюз, по идее таже Украина открыла границы для евросоюза ( вот блин, из европы сейчас наверное всяких нелегалов понаехало работать :) ) в знак того, что Украина уже почти в Евросоюзе, а не с какими то москалями, то можно смело ехать на зароботки по европам. :rolleyes:
А почему они не хотят нормально оформить рабочие визы и налоги платить? Тогда их бедных милиция не будет за шкварник из подвалов десятками вытаскивать. :
Вы когда в России то в последний раз были, что такие глупости пишете?Лет десять назад?
Вы когда в России то в последний раз были, что такие глупости пишете?Лет десять назад?
Не строй из себя знатока российской жизни. :)
Читай внимательней, я же предложил выход из тупика. Есть много других столиц, зачем ехать в ненависную Москву?
Elki-Palki
22-04-2006, 00:59
Первый Канал дает гораздо более полную и достоверную информацию о России, чем личные впечатления при поездке. Зачем ему туда ехать? Тут главное сериалы и иногда новости на Первом посмотреть.
:)
Ё!
Elki-Palki
22-04-2006, 01:00
Так он же там живет. В России. Ему знать ее пожизни положено.
Ё!
Да я вообще молчу скромно.Знатоки то все по финляндиям сидят!:)
Первый Канал дает гораздо более полную и достоверную информацию о России, чем личные впечатления при поездке. Зачем ему туда ехать? Тут главное сериалы и иногда новости на Первом посмотреть.
:)
Ё!
Ой, ещё один украинец бывающий в Финляндии исключительно проездом. Я смотрю первый канал, а что? Да и ты смотришь, не строй из себя принципиального.
Так он же там живет. В России. Ему знать ее пожизни положено.
Ё!
Ты думаешь только он знает? Можно там жить и не знать толком ничего. Дальше компа нос не высовывая.
Почему-то основная дискуссия проходит на "водорозделе" быть СССР - не быть СССР (типа просто сало на нефть менять). Почему бы оформить "клуб" государств исторически, этнически и экономически давно близких vs тех, кто уже объединился под другими флагами и интересами? Ведь в самом деле, если весь мир, включая северную Африку и Непал, попрет в EU и НАТО, то исчезнет сам смысл оных, останется вариант "одной сплошной глобазизации" которой, как уже пояснялось, практически быть не может (12,5% государств поглотят 100% мировых ресурсов).
Объединяться надо не на псевдоидее носить шаровары единого покроя, а на уровне общих интересов (безопасности, экономики, культуры), чтобы отстоять их относительно интересов других (групп государств). А иначе перебьют по одному, устраивая всякого цвета и запаха революции. Те кто меньше, пойдут в обезьянник в первую очередь.
Почему-то основная дискуссия проходит на "водорозделе" быть СССР - не быть СССР (типа просто сало на нефть менять). Почему бы оформить "клуб" государств исторически, этнически и экономически давно близких vs тех, кто уже объединился под другими флагами и интересами? Ведь в самом деле, если весь мир, включая северную Африку и Непал, попрет в EU и НАТО, то исчезнет сам смысл оных, останется вариант "одной сплошной глобазизации" которой, как уже пояснялось, практически быть не может (12,5% государств поглотят 100% мировых ресурсов).
Объединяться надо не на псевдоидее носить шаровары единого покроя, а на уровне общих интересов (безопасности, экономики, культуры), чтобы отстоять их относительно интересов других (групп государств). А иначе перебьют по одному, устраивая всякого цвета и запаха революции. Те кто меньше, пойдут в обезьянник в первую очередь.
речь, имхо, не о том быть или не быть скотом.. с этим понятно - быть, вопрос только о том на каком скотном дворе лучше ..
Elki-Palki
22-04-2006, 01:18
Ой, ещё один украинец бывающий в Финляндии исключительно проездом. Я смотрю первый канал, а что? Да и ты смотришь, не строй из себя принципиального.
С чего ты взял, что смотрю. Не смотрю! Хотя, может и смотрю какое то российское телевиденье, час или два в год.
Ё!
речь, имхо, не о том быть или не быть скотом.. с этим понятно - быть, вопрос только о том на каком скотном дворе лучше ..
т.е. желаете быть им и на дворе?
Хм.. А может лучше быть стаей волкофф?
т.е. желаете быть им и на дворе?
Хм.. А может лучше быть стаей волкофф?
конечно лучше, кто спорит.. но это так.. предания старины глубокой, щас лесов нет - все участки поделены на скотные дворы, а волков нет, есть ряженые под них.. кролики еще любят поиграть в волков, псы философствуют о происхождении и так далее..
конечно лучше, кто спорит.. но это так.. предания старины глубокой, щас лесов нет все участки поделены на скотные дворы,
если дальше своего курятника не ходить, то и леса не увидеть.
а волков нет, есть ряженые под них.. кролики еще любят поиграть в волков, псы философствуют о происхождении и так далее..
зубастые есть - то одного, то другого за ж тяпнут. Или козу чужую с3.14-т. Но это - да, не волки, а шакалы. Волков настоящих мало, угу. А псы, вероятно, знают о своем происхождении и без философии. В каждом зверь сидит - надо только подразнить.
XtreamCat
22-04-2006, 01:50
речь, имхо, не о том быть или не быть скотом.. с этим понятно - быть, вопрос только о том на каком скотном дворе лучше .. А сам-то? - Сам-то как считаешь?;)
А сам-то? - Сам-то как считаешь?;)
считаю, что каждому скоту - разное подходит, где-то свиньям лучше, а где-то лошади в большем почете.. :)
где "нужно" "покритиковать" Россию???
А вы назовите темы, еще лучше начните, в которых Россию хоть за что то можно похвалить.Да, самое главное.Не путайте страну с кремлевской властью.Это абсолютно разные понятия!
Он конечно не связан с местным гэбэ(supo), но мы семьями встречаемся в воскресенье и я попрошу его прощелкать по интранэту: есть ли в в местном гэбэ стукачки из Молдавии... И пусть за одно этим подсадным перестанут платить зарплату, поскольку они(шестерки) - ее не отрабатывают...
так, не в службу, а в дружбу.. если они там деньги лопатой раздают, попроси там чтобы мне подкинули - отработаю :)
Тема закрыта.
Разжигание межнациональной розни, ругань, мат, личные оскорбления.
Пользователь federajj бан на три дня. Грубое нарушение пунктов 2, 4, 5 настоящих правил форума суоми.ру
Пользователь XtreamCat бан на три дня. Грубое нарушение пунктов 2, 4, 5 настоящих правил форума суоми.ру
Пользователь kisumisu бан на один день. Нарушение пунктов 2, 4, 5 настоящих правил форума суоми.ру
Напомню всем, если вы наблюдаете грубое нарушение правил форума, как: разжигание межнациональной розни, личные оскорбления или оскорбления политических деятелей, а так же деятелей искусств и известных людей, ругань, мат или его заменители, провокации и т.д. не отвечайте в теме ни в коем случае!
Сообщите модератору раздела, при помощи опции "Сигнал модератору" или отправив ПС находящемуся онлайн Администратору форума:
Scobl
cat-x
Antz
spetsnaz
MACTEP
Дождь
Администрация
Всем спасибо за понимание и дальнейшее сотрудничество.
Все сообщения, являвшиеся прямым нарушением правил форума, были удалены.
[russian.fi, 2002-2014]