View Full Version : Извините меня,но..это жизнь!!!
Кхе..Можете кидать в меня камни,и совершать прочие членовредительские акции,но..это действительно история из жизни моей знакомой..
Дело в следующем..Молодая женщина-лет 30..Муж,лет 40..Дочь 13 лет..И мама-лет 50..Все они раньше жили на севере,работали в деревне..Потом деревня плавно угасла,и мама первая переехала в Питер,продав предварительно там все-и дом,и вещи..Купила в пригороде квартирку..И жила в свое удовольствие,пока..
Пока мужу не пришла в голову светлая идея тоже совершить переезд!Для этого сначала сплавили дочку-к бабушке..Причем денег не давали,бабушка сама с внучкой возилась,документы собирала,одевала,кормила и т.д.Затем они продали все и приехали в пригород к маме..
И тут началось..Муж решил,что свои деньги им тратить вовсе ни к чему,прекрасно проживут на мамины..Жить маму отправили на кухню,сами разместились в единственной комнате..Ели,жили,все на ее скудную пенсию..
Муж на работу устраиваться не желал-как это он пойдет водителем,или,не дай Бог,грузчиком!!Только директором!!Жена устроилась на работу вместо него..
И тут..мужу надоело..решил он обратно податься!!
Жена уволилась с работы,забрала у мамы 500 долларов (оставшихся от "северных" денег),чтобы мужу купить одежду,обувь,видеокамеру..Затем уехали,забрав не только свои вещи,но и..мебель мамы!!
как объяснила любящая дочь:"Сереже (мужу) понравилась твоя мебель и он сказал забрать ее"..
Комментарии излишни..
И муж,и дочка-хороши..
Вот видите,сколько людей,столько и ситуаций..:mad:
Мдаа...:lol::lol::lol:
В жизни же, так как этот муж, в большинстве случаев ведут себя женщины. История похоже не удачно перевернута с ног на голову.. И вообще: В придуманных тобой сюжетах, все мужчины какие то...женственные:eek::rolleyes:
Первоначальное сообщение от Gala
Кхе..Можете кидать в меня камни,и совершать прочие членовредительские акции,но..это действительно история из жизни моей знакомой..
Блин! Галя расслабься! И вообще все наоборот, сколько ситуаций и уж только потом как себя в них люди поведут смотреть надо. По человечески или нет?
Счас я еще начну примеры приводить, типа, как у нас в части (армия) узбеки сало ели.
Kombinator
25-11-2003, 18:27
Слушай, из твоих изречений я понял что тебя окружают в основном какие-то уроды. Или ты просто из жизни стараешься запомнить что похуже?
гала , ну ты и правда весь сор из избы и не только своей, но и знакомых несешь на люди .. ведь если всю такую помойку в наши головы сливать, ну так там эта помойка и будет, а потом обидишься .. от того что у нас в голове помойка.. , вообще как правило мужья и жены друг друга стоят, так и говорят - они нашли друг друга .. и выбирай других знакомых у которых с головой в порядке - и всем будет хорошо :)
Эх,люди..Ну у нас же психоаналитиков нет!!С кем же мне еще делиться??Только с вами,многострадальными..Вы уж..потерпите..пока я не излечусь окончательно..
тихий ужас ..
Ну,это еще не ужас,это так..маааленький ужастик..:)
Impovsky
25-11-2003, 18:52
Gala, my friend,
ваши обычные заявления еше как то вписывались общую логику, но данное из ряда вон выходяшее.
не человек а трагедия...
Gala
Слушай!! А ты не пробовала писать сюжеты для сериалов? Я думаю, что домохозяйки в соплях бы путались, российская экономика выиграла, перестав закупать латино-американскую продукцию, а ты, ушла б от ненавистного шефа, целиком посвятив себя творчеству!
no coment.
:lol::lol::lol:
на самом деле, уважаемые, Гала-то права: чего только в жизни не бывает. У моих знакомых скелеты в шкафах - тоже штабелями.
Почему я об этом не пишу? - да что мне, по большому счету, их скелеты. Своих не нажить бы.
А Гала, на самом деле, болеет душой за ближнего. Редкое качество.
fomabrut
25-11-2003, 21:36
Так болеет, что один негатив в мыслях. Боятся надо мать-и-реализации, если конечно к таким штукам относиться ответственно :)
fomabrut, так поначалу все такие "болеющие" - пессимисты. Впоследствии они либо "уравновешиваются", и слово у них переходит в дело, либо становятся полными мизантропами, чего никому не желаю. Гала пока только "набирает" этот груз чужой боли, а уж как под его воздействтием ее душа преобразуется - Бог знает.
Так не долго и всю мужскую часть форума, до паранойи довести:D Как говорят в Одессе: Шо б я так никогда не заболел!(при виде утопленника)
:drug:
Хотя есть вероятность того, что человек на нас новые тесты пробивает: Сам этим иногда балуюсь, но стараюсь не злоупотреблять.;)
Gala, от всей души желаю прочесть книгу Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" . :umnik:
Первоначальное сообщение от nerppa
Gala, от всей души желаю прочесть книгу Пауло Коэльо "Вероника желает умереть" . :umnik:
Молодчинка!!!:cool:
Гала, на самом деле все потому, что бабушка эта просто ужасно ленивая. Этот вывод можно сделать из того, что она не любит выпекать, гладить и готовить на сковороде! А это следует из того, что у нее не оказалось БОООЛЬШОЙ скалки, чтобы треснуть свою дочьку, а потом как следует приложить сковородкой зятя, а если мало будет, то обоих потом утюгом, брошенным с балкона, добить! К тому же как-то не пойму, как это они на север с собой увезли мебель?!? Здоровый мужик наверное - уезжая, так, прихватил диван с трюмо и пошел на поезд :)
У меня знакомый привез из армии девушку с ребенком(не от него). Прописал ее в своей московской квартире. Далее? - Пошло как по нотам. Не прошло и 2х лет, как они развелись, разменяли квартиру, переехали с родителями в Люберцы, а девушка нашла квартиру в Москве и as default, взяла причитающуюся ей часть мебели(хорошая старинная мебель) и прочего имущества и живет припеваючи. О дальнейших жертвах этой "девушки", сказать ничего не могу, но парень стал женоненавистником с тех пор..
Gala
может пришла пора менять что-то в своей жизни?
и есть какие-то моменты в жизни, за которые вы платите?
нельзя весь свой негатив сливать на головы других, и тем более негатив знакомых - это неправильно.
мы -то что вам сделали плохого?
тяжко вам, но ведь у всех проблемы. пока вы сами не захотите измениться, ничто вам не поможет, sorry
Первоначальное сообщение от DIQUA
Молодчинка!!!:cool: :coquet: :coquet:
нельзя весь свой негатив сливать на головы других, и тем более негатив знакомых - это неправильно.
мы -то что вам сделали плохого?
тяжко вам, но ведь у всех проблемы. пока вы сами не захотите измениться, ничто вам не поможет, sorry
Я не сваливаю,я делюсь..Постараюсь исправиться..
К тому же как-то не пойму, как это они на север с собой увезли мебель?!? Здоровый мужик наверное - уезжая, так, прихватил диван с трюмо и пошел на поезд
А они контейнер заказывали..
жду продолжения, с нетерпением. Гала, точи перо!
Gala
Не слушай ты их никого! У всех, видимо, настроение плохонькое... А если потчивать только весёленькими да развлекательными сюжетами, то не станет ли скучно? Веселья здесь и так хватает... У меня тоже есть на примете несколько случаев, не очень весёлого характера, так что теперь, не писать? Начать бояться, что посыплется похожее?
ПИШИ ГАЛА, ПИШИ... Мне нравятся твои истории!
Первоначальное сообщение от Sosedka
Gala ПИШИ ГАЛА, ПИШИ... Мне нравятся твои истории!
Интересно чем? :)
Комментарии излишни..
И муж,и дочка-хороши..
Комментарии действительно излишни. И все же, Гала, я не увидел в твоем сообщении главного - идеи. :) Обычно, когда человек открывает новую тему, он ставит перед людьми какой-то вопрос и ждет ответа на него. Какой вопрос у тебя? :)
Последние несколько открытых тобою тем содержат примерно одно и тоже: "Посмотрите, какая отвратительная ситуация. Жизнь - дерьмо! Меня окружает помойка и проникает мне в голову."
А чего ты ждешь от нас? :)
Предлагаю тебе затравку для следующей темы:
//-----------------------------------------
"А в соседнем лесу маньяк поймал маленькую девочку, задушил и изнасиловал ее трупик. А потом на части разрезал.
Сколько людей, столько и судеб.
Или я одна такая?"
И все же, Гала, я не увидел в твоем сообщении главного - идеи.
Расслабься,Рэй!!Здесь идея и не ночевала..:)
Последние несколько открытых тобою тем содержат примерно одно и тоже: "Посмотрите, какая отвратительная ситуация. Жизнь - дерьмо! Меня окружает помойка и проникает мне в голову."
А чего ты ждешь от нас?
Дорогой,но это действительно жизнь!!Ну,вот такая черная полоса,что ж теперь..От вас я ничего не жду..хорошего..:)(шутка)
Но вы же наверняка делитесь своими проблемами и наболевшим с друзьями,родителями и кем-то еще..В жизни не поверю,что нет!!Вот и я..делюсь..
Абсолютно ничего плохого не хочу..Это вы все во мне уже видите пугало..:)
Жизнь-тяжелая штука..Но все меняется,когда приходят они-...(нужное вставить)..:):):)
Но вы же наверняка делитесь своими проблемами и наболевшим с друзьями,родителями и кем-то еще..В жизни не поверю,что нет!!
Так это ж не твое наболевшее. Это как страшилки, которые можно каждый день читать в газетах. Вроде ситуация и так понятная, всем ясно, что это плохо. Так какой смысл это обсуждать?
Вот, мне тут брат рассказывал, у него из группы 2 человека в больнице лежат. Один с гопниками повстречался, а другой съел что-то не то.
Мрачно, правда?
Давайте поговорим об этом. :)
Первоначальное сообщение от Ray
... а другой съел что-то не то...
Мрачно, правда?
наверное тот расчленённый трупик... :uzhas:
Так это ж не твое наболевшее. Это как страшилки, которые можно каждый день читать в газетах. Вроде ситуация и так понятная, всем ясно, что это плохо. Так какой смысл это обсуждать?
Пожимаю в недоумении плечами..Не нравится,не ешь!!Кто же заставляет..:):)
Для меня все наболевшее..Я всякие трагедии близко к сердцу принимаю..
Ладно,уговорил,черт языкастый!!не буду больше..Буду молчать,поскольку (закрываю голову руками от брошенного в меня камня:)) позитивных тем на горизонте не предвидится..:)
Первоначальное сообщение от Ray
Предлагаю тебе затравку для следующей темы:
"А в соседнем лесу маньяк поймал маленькую девочку, задушил и изнасиловал ее трупик. А потом на части разрезал.
Сколько людей, столько и судеб.
Или я одна такая?"
А где самое интересное, подробности? Тогда глядишь и идеи в голове появятся!
Первоначальное сообщение от Giomen
А где самое интересное, подробности? Тогда глядишь и идеи в голове появятся!
За подробностями к Гале. Я идею подал, она пусть ее развивает. У нее как раз такие темы хорошо получаются. :)
Интересно чем?
Лучше, чем ничего...
Пышытэ дэвушки,пышыте нэ бойтесь! Народ попытается понять.
[russian.fi, 2002-2014]