View Full Version : Ушла жена.
ChoDelat
22-04-2006, 22:22
Не хочу никого утомлять долгим рассказом.
Ситуация вообще-то самая обычная и глупая.
Я владелец торговой компании, человек довольно обеспеченный. В браке был 9 лет, и на столько старше своей бывшей половины. Двое детишек - 4 и 7 лет. Обеспечивал семью буквально всем (квартира, хороший дом за городом, у меня и у нее по автомобилю и пр. и пр. - это само собой). Все, ради чего жил, ради чего зарабатывал деньги - это была моя семья. А ОНА взяла и ушла, конечно же, взяв с собой детей. Хотите узнать, к кому?? К водителю ГРУЗОВИКА, который 2 месяца как из нашей конторы уволился, а до этого занимался развозкой товара по магазинам! Да, да, к обычному водиле! У него ни кола ни двора, и живут они сейчас в 2-комнатной квартире: моя бывшая, этот козел, мои мальчишки и ЕГО МАМАШЕЙ С ПАПАШЕЙ!!!
Не пойму только одного - это у меня, или у нее башня уехала, а может, у нас обоих?..
Впрочем, даже не в этом дело… Не знаю, как объяснить словами… Вообщем, все для меня стало как-то пусто и бессылсленно. Ради чего жить дальше, напрягаться, зарабатывать деньги, улыбаться деловым партнерам, пить водку с "нужными" людьми? Для чего, если результаты моего труда НИКОМУ, оказывается, не нужны? Захотелось на все плюнуть и…
Что делать-то, люди? Поделитесь соображениями.
С уважением Виктор.
FINOCHKA
22-04-2006, 22:29
Ну какие здесь соображения будут?!
Скучно ей стало жить, на всём готовеньком.
Может быть, екстима захотелось...???
Мне просто непонятно, как его родители могут жить с ними... Или ето за пределами Финляндии?!
И ты её ждёшь обратно?
pofigist
22-04-2006, 22:30
Пей водку, гуляй, телек дери! бабло есть, чего еwe надо?
любовь зла полюбишь и козла а жена думаю вернётся потому как к нищите после сладкого невозможно привыкнуть !!!!!!А парней отсуди у неё
Пей водку, гуляй, телек дери! бабло есть, чего еwe надо?
и пусти померу этого мужичка делай так что везде его увольняли если бабок у тебя много
pofigist
22-04-2006, 22:36
Пиво
Так и заказать ведь можно! Но считаю ето признанием своей слабости! "если жена ушла к другому, еwе не ясно кому повезло"!
Пиво
Так и заказать ведь можно! Но считаю ето признанием своей слабости! "если жена ушла к другому, еwе не ясно кому повезло"!
в принципе ты прав от нормальных мужиков жёны не уходят
Я владелец торговой компании, человек довольно обеспеченный. В браке был 9 лет, и на столько старше своей бывшей половины. Двое детишек - 4 и 7 лет. Обеспечивал семью буквально всем (квартира, хороший дом за городом, у меня и у нее по автомобилю и пр. и пр. - это само собой). Все, ради чего жил, ради чего зарабатывал деньги - это была моя семья. А ОНА взяла и ушла, конечно же, взяв с собой детей. Хотите узнать, к кому?? К водителю ГРУЗОВИКА, который 2 месяца как из нашей конторы уволился, а до этого занимался развозкой товара по магазинам! Да, да, к обычному водиле! У него ни кола ни двора, и живут они сейчас в 2-комнатной квартире: моя бывшая, этот козел, мои мальчишки и ЕГО МАМАШЕЙ С ПАПАШЕЙ!!!
Не пойму только одного - это у меня, или у нее башня уехала, а может, у нас обоих?..
Впрочем, даже не в этом дело… Не знаю, как объяснить словами… Вообщем, все для меня стало как-то пусто и бессылсленно. Ради чего жить дальше, напрягаться, зарабатывать деньги, улыбаться деловым партнерам, пить водку с "нужными" людьми? Для чего, если результаты моего труда НИКОМУ, оказывается, не нужны? Захотелось на все плюнуть и…
С уважением Виктор.
взять себя в руки и сохранить.
и пусти померу этого мужичка делай так что везде его увольняли если бабок у тебя много
А его-то за что? Как это ни больно, но факт в том, что он НИ В ЧЕМ не виноват. Я знаю как это больно, от меня тоже ушел любимый человек к другой женщине, было больно осознавать что ее нельзя убить, потому что она такая как и я и так же его любит. The winner takes it all.......
А сейчас я.... рада! И я думаю что мне было бы намного хуже если бы он остался со мной! Хоть время и не лечит, но все равно как-то привыкаешь.... Человек, он просто так не ломается!
А детишек посоветовала бы отсудить (бедные, им-то это все как!)ю Тогда будет стимул, вы бросите всего себя в них, будет легче.
Господи, я как сейча вот переживаю опять этот ужас... пожалуйста, вы только не сдавайтесь! Пейте, много, делайте все-все-все что хотите, только хотите чего-то хотя бы. Вы взрослый человек, там легче будет
Не парься! Ей видно от скуки (ну это твоя вина, видно часто отсуствовал по делам, слишком...), захотелось "чистой и большой любви"! Ни в коем случае не прощай, потом может повториться, а детей постарайся отсудить, если чуствуешь, что можешь им уделять больше внимания, чем мама! Если, ты занят на работе постоянно, не надо детям портить жизнь, оставь маме!!!
Подобным опытом не делятся.:)Тут у каждого свой путь.Запомни главное-это хоть и больно, но не смертельно.Вырвали больной зуб, вставь искусственный.Если уж очень чуствительный по натуре будешь ощущать до конца жизни протез, если обычный, через определенное время про замену и не вспомнишь!
Мдя-а, друг. Сочувствую.
Чего делать? А хрен его знает!!!
Вырвали больной зуб, вставь искусственный.Если уж очень чуствительный по натуре будешь ощущать до конца жизни протез, если обычный, через определенное время про замену и не вспомнишь!
да,это точно! просто 9 лет жизнь состояла из семьи, а теперь бац- и все, ничего нету! Но это не так, жизнь существует! И это со временем понимаешь. Незаменимых нет ;)
Да и потом, елки-палки, нужна она, такая? Мне вот сейчас противно вспоминать всего человека, особенно с его -фу!- подружкой.
kanonerka
22-04-2006, 23:18
когда надоест жит в ниwите,жена подаст на развод и раздел имуwества.И будет еи с новым мужем очен даже неплохо.Так что Ваши труды даром не пропали.Думаю,что и алименты будут не хилые.Скучат Вам долго не придётся....Советую зараннее пообwатся с адвокатом...
Вот в этой теме в первом посте я привела ссылку, которую скинул один юзер.
Там я прочитала одну историю о любви, жизни и вещах, которые могут с кем угодно произойти.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20333
История начинается так:
"Инна, Аркадий и две их маленькие дочери приехали в Канаду двадцать лет назад. Родители много и тяжело работали, чтобы поставить дочерей на ноги и дать им образование. Обе удачно вышли замуж и упорхнули из родительского дома - одна в американский штат Юта, а другая - в самую западную канадскую провинцию Британская Колумбия. Оставшись вдвоем в выплаченном доме супруги заскучали. И тогда Аркадий решил впервые за двадцать лет съездить в родной Львов. Инна осталась присматривать за их семейным бизнесом. Если вы знаете, что это такое, то поймете, почему владельцы малых бизнесов годами трудятся без отпусков. Это вам не советское учереждение с ежегодным гарантированным оплачиваемым отпуском.
Итак, Аркадий улетел во Львов и там познакомился с молодой 30-летней женщиной. А самому ему было пятьдесят. И сразу же влюбился в нее по-черному. Она ответила ему взаимностью. Чем еще может ответить одинокая неустроенная гражданка независимой Украины на чувства преуспевающего канадского бизнесмена!"
читайте дальше по ссылке (см. середину текста)
http://www.lebed.com/2003/art3418.htm
Владимир Высоцкий пел об этом так:
- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица…"
- Плевать на это! Очень хочется!
Заявлениям о вечной любви - не верьте. Такого не бывает. А что бывает? Александр Сергеевич Пушкин писал об этом так:
Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она.
Истерики и смертоубийства на почве ревности - всего лишь разновидность жадности. Человек привыкает к тому, что у него, например, красивая жена или богатый муж. Это приятно и престижно. И вдруг кто-то эту собственность уводит! Как прикажите на это реагировать? Как на кражу! Вот ограбленный и бесится, бегает с ножом или стреляет из того, что подвернулось под руку. Такое поведение характерно для случаев, когда уведенный супруг представляет хоть какую-нибудь ценность. Чаще же покинутый испытывает приятное чувство облегчения.
...там же...
Муж знонит жене по телефону:
- Я выиграл в лотерею миллион. Собирай вещи.
- Какие - зимние или летние?
- Те и другие - и проваливай! (В устной версии анекдота звучит другое слово).
Истерики и смертоубийства на почве ревности - всего лишь разновидность жадности. Человек привыкает к тому, что у него, например, красивая жена или богатый муж. Это приятно и престижно. И вдруг кто-то эту собственность уводит! Как прикажите на это реагировать? Как на кражу! Вот ограбленный и бесится, бегает с ножом или стреляет из того, что подвернулось под руку. Такое поведение характерно для случаев, когда уведенный супруг представляет хоть какую-нибудь ценность. Чаще же покинутый испытывает приятное чувство облегчения.
ага, а то что все-все в жизни крутится около одного человека- это фигня? Что этот второй человек- это все, на чем стоит твой мир? Ерунда? Просто жадность?
Mackintosh
22-04-2006, 23:31
здесь не посоветуешь.. на самом деле.
электроны размагнитились в крыше однозначно. резких движений только не недо делать.
время же всегда есть придумать куда и как дальше и зачем. мир быстро изменяется сейчас. вообще-то можно только позавидовать... я бы поехал в Венесуэлу и ли в Колумбию или Океанию-Австралию. вообще б в разных странах пожил... эх.. обстоятельства.
ага, а то что все-все в жизни крутится около одного человека- это фигня? Что этот второй человек- это все, на чем стоит твой мир? Ерунда? Просто жадность?
Это нея...Это Саша Бородин( см. ссылку). Так...одно мнение из многих миллионов.
когда надоест жит в ниwите,жена подаст на развод и раздел имуwества.И будет еи с новым мужем очен даже неплохо.Так что Ваши труды даром не пропали.Думаю,что и алименты будут не хилые.Скучат Вам долго не придётся....Советую зараннее пообwатся с адвокатом...
Кстати очень дельное замечание!
Я так полагаю, что жена не останется бедна. Отнюдь.
Дельный совет вам дали.
С уважением Виктор.
Виктор я бы Вам посоветовала ничего пока не делать, поддерwивать связь с супругои и детьми. Поверьте что моwет она просто "приболела любовю". Заскучала за сильним чувством. Подумайте о вашеи совместнои wизни. Не думаю что все так било идеально. Где то била треwина. Не думаю что ви совсем идеальни муw. Наверное и на вашеи душе били грешки. Простить очень тяwело но возмоwно. Разруwать себя или строить новое "счастье" не нуwно, пока не разберетесь в ситуазии. Wелаю вам больwого терпения и удачи, очень сильно верю что у вас все наладится если ви постараетесь и она смоwет вернуться.
mikkakaulio
23-04-2006, 00:16
Виктор я бы Вам посоветовала ничего пока не делать, поддерwивать связь с супругои и детьми. Поверьте что моwет она просто "приболела любовю". Заскучала за сильним чувством. Подумайте о вашеи совместнои wизни. Не думаю что все так било идеально. Где то била треwина. Не думаю что ви совсем идеальни муw. Наверное и на вашеи душе били грешки. Простить очень тяwело но возмоwно. Разруwать себя или строить новое "счастье" не нуwно, пока не разберетесь в ситуазии. Wелаю вам больwого терпения и удачи, очень сильно верю что у вас все наладится если ви постараетесь и она смоwет вернуться.
Глупости!Если хотите-женский взгляд на ситуацию!
Ушла же не вдруг!Значит связь была/началась ещё тогда,когда всё было "безоблачным"!
Это -не потеря!Думаю,что ты-человек сильный и справишься.А дети,они твои и как сложится общение с ними по жизни,зависит только от тебя!
Что б не раскиснуть,найди для себя плюсы в создавшейся ситуации и продолжай жить!
если это в россии то можно оставить жену без штанов.....
быстро переписываешь всё имущество на свою маму,а у бухгалера делаешь что зарплата по нулям а точто было нажито не посильным трудом в годы совместной жизни СКАЖЕМ заьрали за долги!!!!!!! вот и всё а дети без денег не останутся если папа их любит
Kultaledi
23-04-2006, 00:32
Не уходят жёны от хороших мужей, да и не в деньгах счастье. Не понимаю,кто-то советует "отсудить у неё детей". Но здесь же не сказано, что она плохая мать. Не надо осуждать женwину, которая захотела любить и быть любимой.
Совет Виктору: отпустить с миром жену, помогать своим детям и встречаться с ними, и лучший доктор -время. И вы будете еwё счастливы.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но мне из Вашего поста показалось, что Вы расстроены не тем, что теперь не для кого работать, а было задето Ваше самолюбие, что как это так, она такая нехорошая ушла от меня принца на белом коне к крестьянину из лачуги
скажу Вам, что женщинам кроме машины, дома и прочих бриллиантов необходимо внимание, скорее всего из-за Вашей занятости ей этого не хватало, вот она и ушла
мне кажется будет разумно смириться и сохранить хорошие отношения с женой ради детей,
возможно Вам встретиться другая женщина, возможно она захочет вернуться, если Вам это будет нужно, время покажет
но в любом случае не порите горячку, подумайте о детях
а тем, кто советует отсудить детей, прежде чем давать такие советы - предстваьте себя на месте этой женщины и подумайте о том, что у Вас отсудят Ваших же детей
Не уходят жёны от хороших мужей, да и не в деньгах счастье. Не понимаю,кто-то советует "отсудить у неё детей". Но здесь же не сказано, что она плохая мать. Не надо осуждать женwину, которая захотела любить и быть любимой.
Совет Виктору: отпустить с миром жену, помогать своим детям и встречаться с ними, и лучший доктор -время. И вы будете еwё счастливы.
пока я сочиняла свой пост, Вы уже все правильно написали :)
Глупости!Если хотите-женский взгляд на ситуацию!
Ушла же не вдруг!Значит связь была/началась ещё тогда,когда всё было "безоблачным"!
жить!
Микакаулио - да я деиствительно wенwина.
А по вопросу. Не думаю что он (виновник обсуwдения) идеален, моwет и сам где грешил. А женwина она как коwка: приласкали, пообеwали, растерялась, поwла на поводу. Если бы она подумала головои, никогда бы такого не сделала. Другои муwина никогда не станет отцом, а по етому и лучwе предидуwего муwа. Я никогда так не сделала бы уw не говоря о связи на стороне. Если чего не хватает ето нуwно получить от своего законного муwа а не собирать по крупицам в других местах.
Если бы она подумала головои, никогда бы такого не сделала
Почему не сделала бы? А может она действительно подумала головой и поэтому ушла
Ни Вы, ни я не знаем настоящую ситуацию в семье
Другои муwина никогда не станет отцом, а по етому и лучwе предидуwего муwа.
неправда
моя знакомая разошлась с мужем, когда была беременная
сошлась с нынешним мужем, когда ее сыну было 2 года, так вот настоящий муж просто обожает мальчика, любит его как своего сына, заботится, занимается им постоянно, ребенку уже 6 лет
а биологический отец появился только раз, совсем недавно - сообщить, что уезжает в Россию и чтобы она подписала там какие-то документы насчет алиментов
вот так вот бывает, если принципиально, то первый муж был русский, второй финн
а биологический отец появился только раз, совсем недавно - сообщить, что уезжает в Россию и чтобы она подписала там какие-то документы насчет алиментов
вот так вот бывает, если принципиально, то первый муж был русский, второй финн
Боже! Как много разных людей...и судеб...
Боже! Как много разных людей...и судеб...
Согласна. Удивляюсь часто но все-таки более верю в правила а не исключения
С уважением Виктор.
у тебя есть дети, для них и живи ну и для собственного удовольствия конечно!
С уважением Виктор.
Тут видимо шофёр/козёл трахнул на порядок лучше чем ты...вот она и ушла...фигня всё это у баб периодически крыша едит ни с того ни с сего, моя тоже уходит с 2-мя пацанами и что, я им только ручкой помашу, ну надоели мы друг другу за 14 лет, что поделаешь жизнь гавно.
Не любил ты её. Вот и ушла. Если конечно это не очередной розыгрыш форума... Больно в посте акценты расставлены по местам...
Не любил ты её. Вот и ушла. Если конечно это не очередной розыгрыш форума... Больно в посте акценты расставлены по местам...
Мне тоже показалось...розыгрыш...
Хотя кто знает. Сам юзер не написал более ни одного поста...
Мне тоже показалось...розыгрыш...
Хотя кто знает. Сам юзер не написал более не одного поста...
вероятно все-таки сильная личность если не написал больше...
вероятно все-таки сильная личность если не написал больше...
Ты не права в этом случае. Сильная личность никогда бы такого сюда не написала.
Ты не права в этом случае. Сильная личность никогда бы такого сюда не написала.
мужчина не всегда готов быть сильным-
эта та самая подножка в данном случае у этого мужчины.
знаешь то же самое как из наезженной колеи выбили
мужчина не всегда готов быть сильным-
эта та самая подножка в данном случае у этого мужчины.
знаешь то же самое как из наезженной колеи выбили
Не... не тот случай... Приглядись как пост составлен. Слишком акценты расставлены по местам нужным.
Не... не тот случай... Приглядись как пост составлен. Слишком акценты расставлены по местам нужным.
а он привык уже все раскладывать как надо -по ходу профессии
мда... пожалуй ты прав - "развод"
нет. трудно так слишком категорично.
-во-первых Она ушла не внезапно - была связь раннее
-приготовьтесь делиться половиной (если не всем)
-если Ее "увели"специально, то Вам ничего не остается как только поинтересоваться этим человеком (я о чистоте его помыслов проживания с Ней)
-и самое ужасное - пока они будут кувыркаться по жизни (и еще не известно чем это кончится)- Ваши дети будут страдать от жилищных условий.
Единственный выход пока -в случае ее отказа вернуться - ВСЕ-ТАКИ Вам придется подарить д е т я м (на их имена)новую квартиру и пусть мама спокойно там живет с ними.
Конечно там спокойно поселится и дядя. НО Вы сможете остаться порядочным человеком и отцом в глазах своих детей и сохранить нормальные отношения с бывшей женой.
Но намерениями "товарища" все-таки поинтересуйтесь.
Не хорошо так поступать. А жена мне кажется все равно вернется :) А пока работаи ради детеи.
Если розыгрыш - то кому то очень весело, пусть порезвится товарищ:-)
А про любовь, не всегда получается так, что живя с человеком, который тебя любит и показывают свою любовь, заботу и защиту, женщина чувствует себя полноценной и счастливой. Даже наоборот, ерез некоторое время эта "золотая клетка" начинает давить... В любви как и в браке главное - взаимность чувств. Насильно мил не будешь...
И ведь не важно к кому ушла женщина - к президенту или дворнику, важно то, что на покинула дом, семью и своего мужчину.
А степень богатства, социальный статус для женского сердца не так важен, как любовь, которую она получает и дарит взамен.
moi_solaris
23-04-2006, 16:14
странно что вы все только материальный вопрос затрагивали,а как на счет чувств???
или вы ее только деньгами и положением хотели удержать....
скажу что уважаю мужчин,которые много в жизни добились
и какие бы новые чувства у нее к тому грузчику не были,со временем материальный вопрос встанет...да и что за мужик,если он с родителями живет...
обидно конечно,но видимо другая вам нужна,которая больше оценет...
а на счет детишек....так вы чаще вывозите загород,в кафешки,на всякие детские праздники....уж не дура ведь она счастью детей противостоять
-и самое ужасное - пока они будут кувыркаться по жизни (и еще не известно чем это кончится)- Ваши дети будут страдать от жилищных условий.
Единственный выход пока -в случае ее отказа вернуться - ВСЕ-ТАКИ Вам придется подарить д е т я м (на их имена)новую квартиру и пусть мама спокойно там живет с ними.
Конечно там спокойно поселится и дядя. НО Вы сможете остаться порядочным человеком и отцом в глазах своих детей и сохранить нормальные отношения с бывшей женой.
Но намерениями "товарища" все-таки поинтересуйтесь.
АБАЛДЕТЬ!!!
Мало что дядя увёл жену, детей (собственных то видать не по-силам состругать), так ты ему ещё и условия предлогаешь создать..?! Квартиру..? А потом ещё машину...ну чтобы они могли детей привозить, когда им в кабак к примеру захочется сходить...? Дачу...детям нужен свежий воздух... ;)
АБАЛДЕТЬ!!!
Мало что дядя увёл жену, детей (собственных то видать не по-силам состругать), так ты ему ещё и условия предлогаешь создать..?! Квартиру..? А потом ещё машину...ну чтобы они могли детей привозить, когда им в кабак к примеру захочется сходить...? Дачу...детям нужен свежий воздух... ;)
Вот именно!
Только не дяде.
А Вы хотите чтобы дети страдали?Если у папы есть средства решить этот вопрос-почему нет?
Тогда отказ в помощи своим детям будет выглядеть местью.
А если он отсудит детей (а это долгий процесс), то ими будет заниматься уже чужая тетя в виде няни. Папе надо работать иначе бизнес порушится (я говорила раньше -"приготовится отдать все"). С мамой детям все-равно будет лучше нежели с чужой тетей (я так полагаю что любимой он не успел обзавестись). Квартиру оформлять на имена детей.
Вот КОГДА Он даст это детям и она не поймет что он на самом деле замечательный отец и муж, тогда Он вздохнет свободно и скажет - Я СДЕЛАЛ ВСЕ!
Она могла не быть его судьбой совершенно. Так бывает - ошибка молодости называется. Главное отпустить и начать новую жизнь достойно.
А эти дележки детей....
Жизнь папы с детьми тоже возможна, но через суды.
Ну ноги он ему повыдергивать еще может а дальше что? Она-то другого полюбила (?)
Вот именно!
Только не дяде.
А Вы хотите чтобы дети страдали?Если у папы есть средства решить этот вопрос-почему нет?
Тогда отказ в помощи своим детям будет вылядеть местью.
А если он отсудит детей (а это долгий процесс), то ими будет заниматься уже чужая тетя в виде няни. Папе надо работать иначе бизнес порушится (я говорила раньше -"приготовится отдать все"). С мамой детям все-равно будет лучше нежели с чужой тетей (я так полагаю что любимой он не успел обзавестись). Квартиру оформлять на имена детей.
не вдаваяась в подробности и цепляясь к попавшеися на глаза фразе.
А почему йето вдруг с мамои детям всегда лучше ? И чем чужая тетя-няня так страшна?
Что за ерунда такая- мама взгрустнула-купите еи и её новому сопостельнику квартиру?
Хотя не мне судить,что там за погремушки в избушке были,куды там она побежала в даль светлую от мужа писмесмена.
но хрени здесь предосттаточно в комментах было. И не любил пизнесмен ,и еwе всяко разно.
не вдаваяась в подробности и цепляясь к попавшеися на глаза фразе.
А почему йето вдруг с мамои детям всегда лучше ? И чем чужая тетя-няня так страшна?
Что за ерунда такая- мама взгрустнула-купите еи и её новому сопостельнику квартиру?
Хотя не мне судить,что там за погремушки в избушке были,куды там она побежала в даль светлую от мужа писмесмена.
но хрени здесь предосттаточно в комментах было. И не любил пизнесмен ,и еwе всяко разно.
Это мое мнение. Все-же перечитайте вдаваясь в подробности.:)
Мама не взгрустнула а полюбила другого мужчину.
А Ваши варианты каковы?
Написавший просит советы.
(Мне иногда кажется что Вы, Вилкас, мужчина...:)
Может я права?:))
Кстати..я сегодня почему-то Вас вспоминала :)
АБАЛДЕТЬ!!!
И Вашего мнения (а не только моего) здесь вероятно ждут :)
"если жена ушла к другому, еwе не ясно кому повезло"!
Точно!!!!
Чел тему открыл, да так и не появился ни разу. :)
Интересно, прочитал ли хотя бы. Вон как народ всколыхнулся. Раз все с советами лезут, то и я туда же. Совет от Юрика:
Эпиграф:
Ну что всё?....
Нет не всё! Против бритвы- пиджак и брюки...
( из "Джентльмены удачи" )
Люди сходятся- расходятся, женятся- разводятся. Не ты первый- не ты последний!
Напиши на листе бумаги, что тебе в твоей жене не нравится. Пристреляй степлером к стене или вообще гвоздём прибей, прямо на обои, на видном месте. Специально перечитывать не придется, ты и так знаешь, что там написано. Через некоторое время от такой терапии почувствуешь, что любить свою жену ты стал значительно меньше. Если она захочет вернуться, то ты может уже и сам этого не захочешь. Ну, а если все-таки снова сойдетесь, то вызови маляров, пусть переклеят обои, что б дырки от гвоздя в стене не было видно. И всё с чистого листа. Можно опять начинать выпивать с нужными людьми, что бы в доме достаток был!!! (Так, кажется прозвучало в первом посте :) ) Смотри только, что б с маляром не ушла, которые обои новые клеить станут!!!
.
(Мне иногда кажется что Вы, Вилкас, мужчина...:)
Может я права?:))
Кстати..я сегодня почему-то Вас вспоминала :)
меня видели в женском обличии,не далее как вчера´ пара участнегофф Суомиру. Несмотря на холодную водку и горячую уху,они и я адекватно отнеслись к происходяwеи ситуации.
меня видели в женском обличии,не далее как вчера´ пара участнегофф Суомиру. Несмотря на холодную водку и горячую уху,они и я адекватно отнеслись к происходяwеи ситуации.
Это Вы о переодевании? :)
(лаадно - я шучу. С праздничком Вас!)
Это Вы о переодевании? :)
(лаадно - я шучу. С праздничком Вас!)
Воистину воскрес!!
наоборот, сейчас мотивация к зарабатыванию денег должна увеличится.. можно считать что семья неожиданно разрослась и теперь еще надо одному грузовик новый , старичкам квартирку отдельную .. если конечно СВОИХ мальчишек жалко ведь это им терпеть придется и чужие неудобства
ну или если это не подходит, то есть метод "ксанф женится" :)
наоборот, сейчас мотивация к зарабатыванию денег должна увеличится.. можно считать что семья неожиданно разрослась и теперь еще надо одному грузовик новый , старичкам квартирку отдельную .. если конечно СВОИХ мальчишек жалко ведь это им терпеть придется и чужие неудобства
ну или если это не подходит, то есть метод "ксанф женится" :)
прям елки меняю грузовик на жену....
Mackintosh
23-04-2006, 21:57
точно, в Латинскую Америку. В Венесуэлу на год на реабилитацию.. паспорт ЕУ есть? такой шанс. купи какие нибудь акции. законсервируй дело или сдай в аренду/продай и на юг.
в финляндии социальная защита детей нормальная так что не надо из-за финансовой стороны беспокоится. к тому же водитель работает и экс жена тоже наверное.
marusja78
24-04-2006, 00:16
лучший, но нелегкий выход. отпустить с миром и помогать детям по мере возможности
и даже с женой поддерживать дружеские отношения
тогда она задумаетйса: а может я зря ушла?
думаю, у вас просто не было для нее времени
точно, в Латинскую Америку. В Венесуэлу на год на реабилитацию.. паспорт ЕУ есть? такой шанс. купи какие нибудь акции. законсервируй дело или сдай в аренду/продай и на юг.
в финляндии социальная защита детей нормальная так что не надо из-за финансовой стороны беспокоится. к тому же водитель работает и экс жена тоже наверное.
если только он из Финляндии
не похоже
[russian.fi, 2002-2014]