PDA

View Full Version : Ушла жена.

ChoDelat
22-04-2006, 22:22
Не хочу никого утомлять долгим рассказом.
Ситуация вообще-то самая обычная и глупая.
Я владелец торговой компании, человек довольно обеспеченный. В браке был 9 лет, и на столько старше своей бывшей половины. Двое детишек - 4 и 7 лет. Обеспечивал семью буквально всем (квартира, хороший дом за городом, у меня и у нее по автомобилю и пр. и пр. - это само собой). Все, ради чего жил, ради чего зарабатывал деньги - это была моя семья. А ОНА взяла и ушла, конечно же, взяв с собой детей. Хотите узнать, к кому?? К водителю ГРУЗОВИКА, который 2 месяца как из нашей конторы уволился, а до этого занимался развозкой товара по магазинам! Да, да, к обычному водиле! У него ни кола ни двора, и живут они сейчас в 2-комнатной квартире: моя бывшая, этот козел, мои мальчишки и ЕГО МАМАШЕЙ С ПАПАШЕЙ!!!
Не пойму только одного - это у меня, или у нее башня уехала, а может, у нас обоих?..
Впрочем, даже не в этом дело… Не знаю, как объяснить словами… Вообщем, все для меня стало как-то пусто и бессылсленно. Ради чего жить дальше, напрягаться, зарабатывать деньги, улыбаться деловым партнерам, пить водку с "нужными" людьми? Для чего, если результаты моего труда НИКОМУ, оказывается, не нужны? Захотелось на все плюнуть и…
Что делать-то, люди? Поделитесь соображениями.
С уважением Виктор.

FINOCHKA
22-04-2006, 22:29
Ну какие здесь соображения будут?!

Скучно ей стало жить, на всём готовеньком.
Может быть, екстима захотелось...???

Мне просто непонятно, как его родители могут жить с ними... Или ето за пределами Финляндии?!

И ты её ждёшь обратно?

pofigist
22-04-2006, 22:30
Пей водку, гуляй, телек дери! бабло есть, чего еwe надо?

Pivo
22-04-2006, 22:30
любовь зла полюбишь и козла а жена думаю вернётся потому как к нищите после сладкого невозможно привыкнуть !!!!!!А парней отсуди у неё

Pivo
22-04-2006, 22:32
Пей водку, гуляй, телек дери! бабло есть, чего еwe надо?
и пусти померу этого мужичка делай так что везде его увольняли если бабок у тебя много

pofigist
22-04-2006, 22:36
Пиво

Так и заказать ведь можно! Но считаю ето признанием своей слабости! "если жена ушла к другому, еwе не ясно кому повезло"!

Pivo
22-04-2006, 22:39
Пиво

Так и заказать ведь можно! Но считаю ето признанием своей слабости! "если жена ушла к другому, еwе не ясно кому повезло"!
в принципе ты прав от нормальных мужиков жёны не уходят

Ashley
22-04-2006, 22:45
Я владелец торговой компании, человек довольно обеспеченный. В браке был 9 лет, и на столько старше своей бывшей половины. Двое детишек - 4 и 7 лет. Обеспечивал семью буквально всем (квартира, хороший дом за городом, у меня и у нее по автомобилю и пр. и пр. - это само собой). Все, ради чего жил, ради чего зарабатывал деньги - это была моя семья. А ОНА взяла и ушла, конечно же, взяв с собой детей. Хотите узнать, к кому?? К водителю ГРУЗОВИКА, который 2 месяца как из нашей конторы уволился, а до этого занимался развозкой товара по магазинам! Да, да, к обычному водиле! У него ни кола ни двора, и живут они сейчас в 2-комнатной квартире: моя бывшая, этот козел, мои мальчишки и ЕГО МАМАШЕЙ С ПАПАШЕЙ!!!
Не пойму только одного - это у меня, или у нее башня уехала, а может, у нас обоих?..
Впрочем, даже не в этом дело… Не знаю, как объяснить словами… Вообщем, все для меня стало как-то пусто и бессылсленно. Ради чего жить дальше, напрягаться, зарабатывать деньги, улыбаться деловым партнерам, пить водку с "нужными" людьми? Для чего, если результаты моего труда НИКОМУ, оказывается, не нужны? Захотелось на все плюнуть и…
С уважением Виктор.
взять себя в руки и сохранить.

Veonika
22-04-2006, 22:46
и пусти померу этого мужичка делай так что везде его увольняли если бабок у тебя много

А его-то за что? Как это ни больно, но факт в том, что он НИ В ЧЕМ не виноват. Я знаю как это больно, от меня тоже ушел любимый человек к другой женщине, было больно осознавать что ее нельзя убить, потому что она такая как и я и так же его любит. The winner takes it all.......

А сейчас я.... рада! И я думаю что мне было бы намного хуже если бы он остался со мной! Хоть время и не лечит, но все равно как-то привыкаешь.... Человек, он просто так не ломается!

А детишек посоветовала бы отсудить (бедные, им-то это все как!)ю Тогда будет стимул, вы бросите всего себя в них, будет легче.

Господи, я как сейча вот переживаю опять этот ужас... пожалуйста, вы только не сдавайтесь! Пейте, много, делайте все-все-все что хотите, только хотите чего-то хотя бы. Вы взрослый человек, там легче будет

DIK
22-04-2006, 22:52
Не парься! Ей видно от скуки (ну это твоя вина, видно часто отсуствовал по делам, слишком...), захотелось "чистой и большой любви"! Ни в коем случае не прощай, потом может повториться, а детей постарайся отсудить, если чуствуешь, что можешь им уделять больше внимания, чем мама! Если, ты занят на работе постоянно, не надо детям портить жизнь, оставь маме!!!

Stone
22-04-2006, 22:52

Подобным опытом не делятся.:)Тут у каждого свой путь.Запомни главное-это хоть и больно, но не смертельно.Вырвали больной зуб, вставь искусственный.Если уж очень чуствительный по натуре будешь ощущать до конца жизни протез, если обычный, через определенное время про замену и не вспомнишь!

radon
22-04-2006, 22:53
Мдя-а, друг. Сочувствую.

Чего делать? А хрен его знает!!!

Veonika
22-04-2006, 23:00
Вырвали больной зуб, вставь искусственный.Если уж очень чуствительный по натуре будешь ощущать до конца жизни протез, если обычный, через определенное время про замену и не вспомнишь!

да,это точно! просто 9 лет жизнь состояла из семьи, а теперь бац- и все, ничего нету! Но это не так, жизнь существует! И это со временем понимаешь. Незаменимых нет ;)
Да и потом, елки-палки, нужна она, такая? Мне вот сейчас противно вспоминать всего человека, особенно с его -фу!- подружкой.

kanonerka
22-04-2006, 23:18
когда надоест жит в ниwите,жена подаст на развод и раздел имуwества.И будет еи с новым мужем очен даже неплохо.Так что Ваши труды даром не пропали.Думаю,что и алименты будут не хилые.Скучат Вам долго не придётся....Советую зараннее пообwатся с адвокатом...

Black
22-04-2006, 23:21
Вот в этой теме в первом посте я привела ссылку, которую скинул один юзер.
Там я прочитала одну историю о любви, жизни и вещах, которые могут с кем угодно произойти.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20333

История начинается так:
"Инна, Аркадий и две их маленькие дочери приехали в Канаду двадцать лет назад. Родители много и тяжело работали, чтобы поставить дочерей на ноги и дать им образование. Обе удачно вышли замуж и упорхнули из родительского дома - одна в американский штат Юта, а другая - в самую западную канадскую провинцию Британская Колумбия. Оставшись вдвоем в выплаченном доме супруги заскучали. И тогда Аркадий решил впервые за двадцать лет съездить в родной Львов. Инна осталась присматривать за их семейным бизнесом. Если вы знаете, что это такое, то поймете, почему владельцы малых бизнесов годами трудятся без отпусков. Это вам не советское учереждение с ежегодным гарантированным оплачиваемым отпуском.

Итак, Аркадий улетел во Львов и там познакомился с молодой 30-летней женщиной. А самому ему было пятьдесят. И сразу же влюбился в нее по-черному. Она ответила ему взаимностью. Чем еще может ответить одинокая неустроенная гражданка независимой Украины на чувства преуспевающего канадского бизнесмена!"
читайте дальше по ссылке (см. середину текста)
http://www.lebed.com/2003/art3418.htm

Black
22-04-2006, 23:22
Владимир Высоцкий пел об этом так:

- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица…"
- Плевать на это! Очень хочется!

Black
22-04-2006, 23:23
Заявлениям о вечной любви - не верьте. Такого не бывает. А что бывает? Александр Сергеевич Пушкин писал об этом так:

Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она.

Истерики и смертоубийства на почве ревности - всего лишь разновидность жадности. Человек привыкает к тому, что у него, например, красивая жена или богатый муж. Это приятно и престижно. И вдруг кто-то эту собственность уводит! Как прикажите на это реагировать? Как на кражу! Вот ограбленный и бесится, бегает с ножом или стреляет из того, что подвернулось под руку. Такое поведение характерно для случаев, когда уведенный супруг представляет хоть какую-нибудь ценность. Чаще же покинутый испытывает приятное чувство облегчения.

Black
22-04-2006, 23:25
...там же...

Муж знонит жене по телефону:
- Я выиграл в лотерею миллион. Собирай вещи.
- Какие - зимние или летние?
- Те и другие - и проваливай! (В устной версии анекдота звучит другое слово).

Veonika
22-04-2006, 23:28
Истерики и смертоубийства на почве ревности - всего лишь разновидность жадности. Человек привыкает к тому, что у него, например, красивая жена или богатый муж. Это приятно и престижно. И вдруг кто-то эту собственность уводит! Как прикажите на это реагировать? Как на кражу! Вот ограбленный и бесится, бегает с ножом или стреляет из того, что подвернулось под руку. Такое поведение характерно для случаев, когда уведенный супруг представляет хоть какую-нибудь ценность. Чаще же покинутый испытывает приятное чувство облегчения.

ага, а то что все-все в жизни крутится около одного человека- это фигня? Что этот второй человек- это все, на чем стоит твой мир? Ерунда? Просто жадность?

Mackintosh
22-04-2006, 23:31
здесь не посоветуешь.. на самом деле.
электроны размагнитились в крыше однозначно. резких движений только не недо делать.
время же всегда есть придумать куда и как дальше и зачем. мир быстро изменяется сейчас. вообще-то можно только позавидовать... я бы поехал в Венесуэлу и ли в Колумбию или Океанию-Австралию. вообще б в разных странах пожил... эх.. обстоятельства.

Black
22-04-2006, 23:32
ага, а то что все-все в жизни крутится около одного человека- это фигня? Что этот второй человек- это все, на чем стоит твой мир? Ерунда? Просто жадность?
Это нея...Это Саша Бородин( см. ссылку). Так...одно мнение из многих миллионов.

Black
22-04-2006, 23:35
когда надоест жит в ниwите,жена подаст на развод и раздел имуwества.И будет еи с новым мужем очен даже неплохо.Так что Ваши труды даром не пропали.Думаю,что и алименты будут не хилые.Скучат Вам долго не придётся....Советую зараннее пообwатся с адвокатом...
Кстати очень дельное замечание!
Я так полагаю, что жена не останется бедна. Отнюдь.
Дельный совет вам дали.

vega
23-04-2006, 00:03
С уважением Виктор.

Виктор я бы Вам посоветовала ничего пока не делать, поддерwивать связь с супругои и детьми. Поверьте что моwет она просто "приболела любовю". Заскучала за сильним чувством. Подумайте о вашеи совместнои wизни. Не думаю что все так било идеально. Где то била треwина. Не думаю что ви совсем идеальни муw. Наверное и на вашеи душе били грешки. Простить очень тяwело но возмоwно. Разруwать себя или строить новое "счастье" не нуwно, пока не разберетесь в ситуазии. Wелаю вам больwого терпения и удачи, очень сильно верю что у вас все наладится если ви постараетесь и она смоwет вернуться.

mikkakaulio
23-04-2006, 00:16
Виктор я бы Вам посоветовала ничего пока не делать, поддерwивать связь с супругои и детьми. Поверьте что моwет она просто "приболела любовю". Заскучала за сильним чувством. Подумайте о вашеи совместнои wизни. Не думаю что все так било идеально. Где то била треwина. Не думаю что ви совсем идеальни муw. Наверное и на вашеи душе били грешки. Простить очень тяwело но возмоwно. Разруwать себя или строить новое "счастье" не нуwно, пока не разберетесь в ситуазии. Wелаю вам больwого терпения и удачи, очень сильно верю что у вас все наладится если ви постараетесь и она смоwет вернуться.

Глупости!Если хотите-женский взгляд на ситуацию!
Ушла же не вдруг!Значит связь была/началась ещё тогда,когда всё было "безоблачным"!
Это -не потеря!Думаю,что ты-человек сильный и справишься.А дети,они твои и как сложится общение с ними по жизни,зависит только от тебя!
Что б не раскиснуть,найди для себя плюсы в создавшейся ситуации и продолжай жить!

Pivo
23-04-2006, 00:31
если это в россии то можно оставить жену без штанов.....
быстро переписываешь всё имущество на свою маму,а у бухгалера делаешь что зарплата по нулям а точто было нажито не посильным трудом в годы совместной жизни СКАЖЕМ заьрали за долги!!!!!!! вот и всё а дети без денег не останутся если папа их любит

Kultaledi
23-04-2006, 00:32
Не уходят жёны от хороших мужей, да и не в деньгах счастье. Не понимаю,кто-то советует "отсудить у неё детей". Но здесь же не сказано, что она плохая мать. Не надо осуждать женwину, которая захотела любить и быть любимой.
Совет Виктору: отпустить с миром жену, помогать своим детям и встречаться с ними, и лучший доктор -время. И вы будете еwё счастливы.

Elena.
23-04-2006, 00:34
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но мне из Вашего поста показалось, что Вы расстроены не тем, что теперь не для кого работать, а было задето Ваше самолюбие, что как это так, она такая нехорошая ушла от меня принца на белом коне к крестьянину из лачуги
скажу Вам, что женщинам кроме машины, дома и прочих бриллиантов необходимо внимание, скорее всего из-за Вашей занятости ей этого не хватало, вот она и ушла
мне кажется будет разумно смириться и сохранить хорошие отношения с женой ради детей,
возможно Вам встретиться другая женщина, возможно она захочет вернуться, если Вам это будет нужно, время покажет
но в любом случае не порите горячку, подумайте о детях

а тем, кто советует отсудить детей, прежде чем давать такие советы - предстваьте себя на месте этой женщины и подумайте о том, что у Вас отсудят Ваших же детей

Elena.
23-04-2006, 00:36
Не уходят жёны от хороших мужей, да и не в деньгах счастье. Не понимаю,кто-то советует "отсудить у неё детей". Но здесь же не сказано, что она плохая мать. Не надо осуждать женwину, которая захотела любить и быть любимой.
Совет Виктору: отпустить с миром жену, помогать своим детям и встречаться с ними, и лучший доктор -время. И вы будете еwё счастливы.

пока я сочиняла свой пост, Вы уже все правильно написали :)

vega
23-04-2006, 00:37
Глупости!Если хотите-женский взгляд на ситуацию!
Ушла же не вдруг!Значит связь была/началась ещё тогда,когда всё было "безоблачным"!
жить!

Микакаулио - да я деиствительно wенwина.

А по вопросу. Не думаю что он (виновник обсуwдения) идеален, моwет и сам где грешил. А женwина она как коwка: приласкали, пообеwали, растерялась, поwла на поводу. Если бы она подумала головои, никогда бы такого не сделала. Другои муwина никогда не станет отцом, а по етому и лучwе предидуwего муwа. Я никогда так не сделала бы уw не говоря о связи на стороне. Если чего не хватает ето нуwно получить от своего законного муwа а не собирать по крупицам в других местах.

Elena.
23-04-2006, 01:00
Если бы она подумала головои, никогда бы такого не сделала

Почему не сделала бы? А может она действительно подумала головой и поэтому ушла
Ни Вы, ни я не знаем настоящую ситуацию в семье

Другои муwина никогда не станет отцом, а по етому и лучwе предидуwего муwа.

неправда
моя знакомая разошлась с мужем, когда была беременная
сошлась с нынешним мужем, когда ее сыну было 2 года, так вот настоящий муж просто обожает мальчика, любит его как своего сына, заботится, занимается им постоянно, ребенку уже 6 лет
а биологический отец появился только раз, совсем недавно - сообщить, что уезжает в Россию и чтобы она подписала там какие-то документы насчет алиментов
вот так вот бывает, если принципиально, то первый муж был русский, второй финн

Black
23-04-2006, 01:03
а биологический отец появился только раз, совсем недавно - сообщить, что уезжает в Россию и чтобы она подписала там какие-то документы насчет алиментов
вот так вот бывает, если принципиально, то первый муж был русский, второй финн
Боже! Как много разных людей...и судеб...

vega
23-04-2006, 01:18
Боже! Как много разных людей...и судеб...

Согласна. Удивляюсь часто но все-таки более верю в правила а не исключения

IKO
23-04-2006, 02:37
С уважением Виктор.

у тебя есть дети, для них и живи ну и для собственного удовольствия конечно!

Plut
23-04-2006, 02:48
С уважением Виктор.

Тут видимо шофёр/козёл трахнул на порядок лучше чем ты...вот она и ушла...фигня всё это у баб периодически крыша едит ни с того ни с сего, моя тоже уходит с 2-мя пацанами и что, я им только ручкой помашу, ну надоели мы друг другу за 14 лет, что поделаешь жизнь гавно.

Шаман
23-04-2006, 02:53
Не любил ты её. Вот и ушла. Если конечно это не очередной розыгрыш форума... Больно в посте акценты расставлены по местам...

Black
23-04-2006, 03:00
Не любил ты её. Вот и ушла. Если конечно это не очередной розыгрыш форума... Больно в посте акценты расставлены по местам...
Мне тоже показалось...розыгрыш...
Хотя кто знает. Сам юзер не написал более ни одного поста...

Ashley
23-04-2006, 03:08
Мне тоже показалось...розыгрыш...
Хотя кто знает. Сам юзер не написал более не одного поста...
вероятно все-таки сильная личность если не написал больше...

Шаман
23-04-2006, 03:15
вероятно все-таки сильная личность если не написал больше...

Ты не права в этом случае. Сильная личность никогда бы такого сюда не написала.

Ashley
23-04-2006, 03:48
Ты не права в этом случае. Сильная личность никогда бы такого сюда не написала.
мужчина не всегда готов быть сильным-
эта та самая подножка в данном случае у этого мужчины.
знаешь то же самое как из наезженной колеи выбили

Шаман
23-04-2006, 03:57
мужчина не всегда готов быть сильным-
эта та самая подножка в данном случае у этого мужчины.
знаешь то же самое как из наезженной колеи выбили

Не... не тот случай... Приглядись как пост составлен. Слишком акценты расставлены по местам нужным.

Ashley
23-04-2006, 03:58
Не... не тот случай... Приглядись как пост составлен. Слишком акценты расставлены по местам нужным.
а он привык уже все раскладывать как надо -по ходу профессии

Ashley
23-04-2006, 04:01
мда... пожалуй ты прав - "развод"

Ashley
23-04-2006, 05:25
нет. трудно так слишком категорично.

-во-первых Она ушла не внезапно - была связь раннее
-приготовьтесь делиться половиной (если не всем)
-если Ее "увели"специально, то Вам ничего не остается как только поинтересоваться этим человеком (я о чистоте его помыслов проживания с Ней)

-и самое ужасное - пока они будут кувыркаться по жизни (и еще не известно чем это кончится)- Ваши дети будут страдать от жилищных условий.
Единственный выход пока -в случае ее отказа вернуться - ВСЕ-ТАКИ Вам придется подарить д е т я м (на их имена)новую квартиру и пусть мама спокойно там живет с ними.
Конечно там спокойно поселится и дядя. НО Вы сможете остаться порядочным человеком и отцом в глазах своих детей и сохранить нормальные отношения с бывшей женой.
Но намерениями "товарища" все-таки поинтересуйтесь.

Smoke20
23-04-2006, 06:22

Не хорошо так поступать. А жена мне кажется все равно вернется :) А пока работаи ради детеи.

belaja
23-04-2006, 08:53

Если розыгрыш - то кому то очень весело, пусть порезвится товарищ:-)

А про любовь, не всегда получается так, что живя с человеком, который тебя любит и показывают свою любовь, заботу и защиту, женщина чувствует себя полноценной и счастливой. Даже наоборот, ерез некоторое время эта "золотая клетка" начинает давить... В любви как и в браке главное - взаимность чувств. Насильно мил не будешь...
И ведь не важно к кому ушла женщина - к президенту или дворнику, важно то, что на покинула дом, семью и своего мужчину.
А степень богатства, социальный статус для женского сердца не так важен, как любовь, которую она получает и дарит взамен.

moi_solaris
23-04-2006, 16:14
странно что вы все только материальный вопрос затрагивали,а как на счет чувств???
или вы ее только деньгами и положением хотели удержать....
скажу что уважаю мужчин,которые много в жизни добились
и какие бы новые чувства у нее к тому грузчику не были,со временем материальный вопрос встанет...да и что за мужик,если он с родителями живет...
обидно конечно,но видимо другая вам нужна,которая больше оценет...
а на счет детишек....так вы чаще вывозите загород,в кафешки,на всякие детские праздники....уж не дура ведь она счастью детей противостоять

finnik
23-04-2006, 16:39
-и самое ужасное - пока они будут кувыркаться по жизни (и еще не известно чем это кончится)- Ваши дети будут страдать от жилищных условий.
Единственный выход пока -в случае ее отказа вернуться - ВСЕ-ТАКИ Вам придется подарить д е т я м (на их имена)новую квартиру и пусть мама спокойно там живет с ними.
Конечно там спокойно поселится и дядя. НО Вы сможете остаться порядочным человеком и отцом в глазах своих детей и сохранить нормальные отношения с бывшей женой.
Но намерениями "товарища" все-таки поинтересуйтесь.
АБАЛДЕТЬ!!!
Мало что дядя увёл жену, детей (собственных то видать не по-силам состругать), так ты ему ещё и условия предлогаешь создать..?! Квартиру..? А потом ещё машину...ну чтобы они могли детей привозить, когда им в кабак к примеру захочется сходить...? Дачу...детям нужен свежий воздух... ;)

Ashley
23-04-2006, 18:39
АБАЛДЕТЬ!!!
Мало что дядя увёл жену, детей (собственных то видать не по-силам состругать), так ты ему ещё и условия предлогаешь создать..?! Квартиру..? А потом ещё машину...ну чтобы они могли детей привозить, когда им в кабак к примеру захочется сходить...? Дачу...детям нужен свежий воздух... ;)
Вот именно!
Только не дяде.
А Вы хотите чтобы дети страдали?Если у папы есть средства решить этот вопрос-почему нет?
Тогда отказ в помощи своим детям будет выглядеть местью.

А если он отсудит детей (а это долгий процесс), то ими будет заниматься уже чужая тетя в виде няни. Папе надо работать иначе бизнес порушится (я говорила раньше -"приготовится отдать все"). С мамой детям все-равно будет лучше нежели с чужой тетей (я так полагаю что любимой он не успел обзавестись). Квартиру оформлять на имена детей.

Вот КОГДА Он даст это детям и она не поймет что он на самом деле замечательный отец и муж, тогда Он вздохнет свободно и скажет - Я СДЕЛАЛ ВСЕ!
Она могла не быть его судьбой совершенно. Так бывает - ошибка молодости называется. Главное отпустить и начать новую жизнь достойно.

А эти дележки детей....
Жизнь папы с детьми тоже возможна, но через суды.

Ну ноги он ему повыдергивать еще может а дальше что? Она-то другого полюбила (?)

vilkas
23-04-2006, 18:51
Вот именно!
Только не дяде.
А Вы хотите чтобы дети страдали?Если у папы есть средства решить этот вопрос-почему нет?
Тогда отказ в помощи своим детям будет вылядеть местью.

А если он отсудит детей (а это долгий процесс), то ими будет заниматься уже чужая тетя в виде няни. Папе надо работать иначе бизнес порушится (я говорила раньше -"приготовится отдать все"). С мамой детям все-равно будет лучше нежели с чужой тетей (я так полагаю что любимой он не успел обзавестись). Квартиру оформлять на имена детей.

не вдаваяась в подробности и цепляясь к попавшеися на глаза фразе.
А почему йето вдруг с мамои детям всегда лучше ? И чем чужая тетя-няня так страшна?
Что за ерунда такая- мама взгрустнула-купите еи и её новому сопостельнику квартиру?
Хотя не мне судить,что там за погремушки в избушке были,куды там она побежала в даль светлую от мужа писмесмена.
но хрени здесь предосттаточно в комментах было. И не любил пизнесмен ,и еwе всяко разно.

Ashley
23-04-2006, 18:59
не вдаваяась в подробности и цепляясь к попавшеися на глаза фразе.
А почему йето вдруг с мамои детям всегда лучше ? И чем чужая тетя-няня так страшна?
Что за ерунда такая- мама взгрустнула-купите еи и её новому сопостельнику квартиру?
Хотя не мне судить,что там за погремушки в избушке были,куды там она побежала в даль светлую от мужа писмесмена.
но хрени здесь предосттаточно в комментах было. И не любил пизнесмен ,и еwе всяко разно.
Это мое мнение. Все-же перечитайте вдаваясь в подробности.:)
Мама не взгрустнула а полюбила другого мужчину.
А Ваши варианты каковы?
Написавший просит советы.

(Мне иногда кажется что Вы, Вилкас, мужчина...:)
Может я права?:))

Кстати..я сегодня почему-то Вас вспоминала :)

Ashley
23-04-2006, 19:01
АБАЛДЕТЬ!!!
И Вашего мнения (а не только моего) здесь вероятно ждут :)

juurik
23-04-2006, 19:05
"если жена ушла к другому, еwе не ясно кому повезло"!
Точно!!!!

Чел тему открыл, да так и не появился ни разу. :)
Интересно, прочитал ли хотя бы. Вон как народ всколыхнулся. Раз все с советами лезут, то и я туда же. Совет от Юрика:

Эпиграф:
Ну что всё?....
Нет не всё! Против бритвы- пиджак и брюки...
( из "Джентльмены удачи" )

Люди сходятся- расходятся, женятся- разводятся. Не ты первый- не ты последний!
Напиши на листе бумаги, что тебе в твоей жене не нравится. Пристреляй степлером к стене или вообще гвоздём прибей, прямо на обои, на видном месте. Специально перечитывать не придется, ты и так знаешь, что там написано. Через некоторое время от такой терапии почувствуешь, что любить свою жену ты стал значительно меньше. Если она захочет вернуться, то ты может уже и сам этого не захочешь. Ну, а если все-таки снова сойдетесь, то вызови маляров, пусть переклеят обои, что б дырки от гвоздя в стене не было видно. И всё с чистого листа. Можно опять начинать выпивать с нужными людьми, что бы в доме достаток был!!! (Так, кажется прозвучало в первом посте :) ) Смотри только, что б с маляром не ушла, которые обои новые клеить станут!!!

vilkas
23-04-2006, 19:23
.

(Мне иногда кажется что Вы, Вилкас, мужчина...:)
Может я права?:))

Кстати..я сегодня почему-то Вас вспоминала :)

меня видели в женском обличии,не далее как вчера´ пара участнегофф Суомиру. Несмотря на холодную водку и горячую уху,они и я адекватно отнеслись к происходяwеи ситуации.

Ashley
23-04-2006, 19:26
меня видели в женском обличии,не далее как вчера´ пара участнегофф Суомиру. Несмотря на холодную водку и горячую уху,они и я адекватно отнеслись к происходяwеи ситуации.
Это Вы о переодевании? :)
(лаадно - я шучу. С праздничком Вас!)

vilkas
23-04-2006, 19:29
Это Вы о переодевании? :)
(лаадно - я шучу. С праздничком Вас!)
Воистину воскрес!!

kolobok
23-04-2006, 21:21
наоборот, сейчас мотивация к зарабатыванию денег должна увеличится.. можно считать что семья неожиданно разрослась и теперь еще надо одному грузовик новый , старичкам квартирку отдельную .. если конечно СВОИХ мальчишек жалко ведь это им терпеть придется и чужие неудобства

ну или если это не подходит, то есть метод "ксанф женится" :)

Ashley
23-04-2006, 21:36
наоборот, сейчас мотивация к зарабатыванию денег должна увеличится.. можно считать что семья неожиданно разрослась и теперь еще надо одному грузовик новый , старичкам квартирку отдельную .. если конечно СВОИХ мальчишек жалко ведь это им терпеть придется и чужие неудобства

ну или если это не подходит, то есть метод "ксанф женится" :)
прям елки меняю грузовик на жену....

Mackintosh
23-04-2006, 21:57
точно, в Латинскую Америку. В Венесуэлу на год на реабилитацию.. паспорт ЕУ есть? такой шанс. купи какие нибудь акции. законсервируй дело или сдай в аренду/продай и на юг.
в финляндии социальная защита детей нормальная так что не надо из-за финансовой стороны беспокоится. к тому же водитель работает и экс жена тоже наверное.

marusja78
24-04-2006, 00:16
лучший, но нелегкий выход. отпустить с миром и помогать детям по мере возможности

и даже с женой поддерживать дружеские отношения

тогда она задумаетйса: а может я зря ушла?

думаю, у вас просто не было для нее времени

Ashley
24-04-2006, 01:31
точно, в Латинскую Америку. В Венесуэлу на год на реабилитацию.. паспорт ЕУ есть? такой шанс. купи какие нибудь акции. законсервируй дело или сдай в аренду/продай и на юг.
в финляндии социальная защита детей нормальная так что не надо из-за финансовой стороны беспокоится. к тому же водитель работает и экс жена тоже наверное.
если только он из Финляндии
не похоже