View Full Version : кстати о снукере
кстати о снукере, и так: кто интересуется, я правда только по телевизору смотрю, сам никогда не играл в снукер. и все-таки интересно.
fomabrut
26-11-2003, 10:23
Поддерживаю тему. по НТВ Спорт этими днями показывают чемпионат Англии по снукеру. Игроки мирового
рейтинга! Очень интересно смотреть, теперь и попробовать самому хочется. Почти разобрался с правилами (благодаря ТВ)
я вот тоже... почти разобрался с правилами, правда я по euro sport смотрю. сейчас идет чемпионат, а до этого показывали uk cup. Хендри гоод, но всетаки я как то к О'Салливану лучше отношусь.
fomabrut
26-11-2003, 10:40
О'Салливан - позер, пижон но артист. Как он был хорош! Особливо, когда девушка хорошенькая не успевала шары ставить на место! Хендри - другой темперамент и уже остыл к
славе (семь раз чемпион). Жду, когда они друг до друга дойдут. Надо пивА правильного закупить.
О'Салливан - Бэкхам от снуцкера, у них и имидж одинаковый, не удивлюсь если они на пайнт "после работы" вместе захоdят. но 143 это все-таки результат! Хорош, хорош, все равно молодец даже если и позер. Слава она такая - вредная... :)
Дэн, эээ... а че такое снуцкер?
мах это очепятка :) снукер (snooker), бильярд английский. показывают по евроспорту, обычно часа в 3-8 вечера. посмотри, очень интересно.
[russian.fi, 2002-2014]