PDA

View Full Version : Попытка 2: Можно ли в подписи указать рефлинк?

togo
24-04-2006, 00:37
Попытка 2: Можно ли в подписи указать рефлинк?

cat-x
24-04-2006, 02:15
а подробнее на эту тему?

togo
24-04-2006, 10:27
а подробнее на эту тему?

например реферал линк на интернет магазин. просто на многих форумах это возможно, и служит неким стимулом для регулярного посещения форума и создания интересных тем, привлекающих тем самым больше посетителей на ваш ресурс. а больше посетителей для вас, это больше траффа и также больше кликов по баннерам ваших рекламодателей.

togo
03-05-2006, 19:08
Ну что решили? Жду ответа. Спасибо!

Wellwalker
03-05-2006, 22:29
Поставь свой магазин в профиле как домашную страничку. Ссылочное ранжирование, правда, тогда идет лесом. Но хоть что-то. ;)

togo
04-05-2006, 15:49
Поставь свой магазин в профиле как домашную страничку. Ссылочное ранжирование, правда, тогда идет лесом. Но хоть что-то. ;)

Спасибо за подсказку, но это малоэффективный способ, т.к. далеко не каждый залезает в профиль. А вот подпись это другое :)

Wellwalker
04-05-2006, 17:03
Хех, я не понял тогда ваших намерений. Ссылка в подписи для привлечения посетителей не слишком эффективна. А вот для повышения ссылочного ранжирования в Гугле или Яндексе, и соответственно раскрутки сайта, вполне подойдет.
Я бы может даже купил место в подписи у Бельского, Зубера и Сурикена, если бы ссылки в подписи здесь были бы разрешены. :)

DJ.
04-05-2006, 17:09
А кто сказал, что они не разрешены или невозможны??

Вот, пожалуйста:

DJ.
04-05-2006, 17:15
Жаль только, что когда подпись стираешь, то она стирается в сообщениях тоже, а то бы Бельский мог действительно бизнес открыть, причем продавать место не одному, а многим по времени - месяц одну подпись держит, месяц другую (а в старых сообщениях оставалась бы старая, но на практике, похоже, она везде меняется - впрочем тоже бизнес - не хочешь больше платить - меняю на того кто даст больше) :D

Belskyi
04-05-2006, 17:28
Я бы может даже купил место в подписи у Бельского, Зубера и Сурикена, если бы ссылки в подписи здесь были бы разрешены. :)
Здесь могла бы быть Ваша реклама

DJ.
04-05-2006, 17:31
Здесь могла бы быть Ваша реклама

Бельский, не здесь, а в подписи ;) "Здесь" (http://mp3.com.ru) никому не интересно :D - это каждый и сам может :D

Wellwalker
05-05-2006, 15:02
А кто сказал, что они не разрешены или невозможны??

Они возможны, но см. правила:

7. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие web-адрес.

DJ.
05-05-2006, 15:34
Хм.. а что значит прямая реклама? :) Я так понимаю, что-нидь типа подпись:

"Заходите в наш магазин [ссылка] и купите у нас то то!" - это прямая (и это само собой тут же удалят), а если просто линк на домашку указать, откуда будет выход на ваш магазин (возможно в корне того же домена) - то вполне даже можно :) Это ж уже не прямая, да и вообще не реклама как таковая? :)

Wellwalker
05-05-2006, 18:15
Хм.. а что значит прямая реклама? :) Я так понимаю, что-нидь типа подпись:

"Заходите в наш магазин [ссылка] и купите у нас то то!" - это прямая (и это само собой тут же удалят), а если просто линк на домашку указать, откуда будет выход на ваш магазин (возможно в корне того же домена) - то вполне даже можно :) Это ж уже не прямая, да и вообще не реклама как таковая? :)

Поставь тогда ссылку и проверь. Чё трындеть-то впустую?

DJ.
05-05-2006, 18:24
Поставь тогда ссылку и проверь. Чё трындеть-то впустую?

Да мне вроде не надо - пусть того (автор) поставит и доложит :) Или еще лучше администрация ответит что можно, а что нет :)

.Кыся
05-05-2006, 18:36
хм. ссылка в подписи уж полгода как, пока вроде живой. ((%

Wellwalker
05-05-2006, 22:41
хм. ссылка в подписи уж полгода как, пока вроде живой. ((%

Хм, где же она? Или вы имеете ввиду какую-то другую свою форум-инкарнацию? Вы с ссылкой на домашную страницу в профиле не перепутали?