View Full Version : Крем для глаз
Задумала я по весне сменить крем для глаз. В связи с чем встал актуальный вопрос - на что менять? Девушки и женщины форума, поделитесь кто чем пользуется, что нравиться, а что нет. Интересует крем для возрастной категории 25-30. :girl:
glorija2
24-04-2006, 09:13
Девушка, такая тема была на прошлой неделе! Поищи!
Девушка, такая тема была на прошлой неделе! Поищи!
Девушка, а повежливее можно?
На прошлой неделе меня не было на форуме, а уследить за всем просходящим здесь я не в состоянии. Кстати в Дамском клубе этой темы почему-то вообще нет. Находиться только поиском.
Надо же как по весне у девушек мысли сходятся :) Но меня интересует крем не от мешков и припухлостей, а просто хороший увлажняющий крем для глаз. Можно считать это блиц-опросом. Кто чем пользуется?
Прошлую тему свели на флуд :)
я недавно докончила Gatineau, здесь в Фи его нету, я заказываю из инета, крем неплохой, но и не супер, он в баночке, я больше люблю из тюбиков, удобнее использовать
До этого был Шисейдо из серии SkinCare, была довольна, достаточно хорошо увлажнял
на днях взяла пробник в Стокмане Биотерм из серии Hydra Detox, пробника хватило на пару раз, особо не разобралась, но вроде как склоняюсь к тому, чтобы его купить
хотя хочется еще попробовать Age Fitness, вроде тоже подходит в категорию 25-30, но правда не как увлажнение, а как препятсвие морщинам
ааа вспомнила у меня еще был Кларинс, не помню точно название Baume...
тоже хороший, но запах мне не нра
Elena, спасибо большое за отзыв! У меня из косметики Биотерм - гель для снятия макияжа, очень нравиться, пользуюсь уже второй год. Нужно будет попробовать этот Hydra Detox.
Я сейчас пользуюсь кремами на термальной воде Виши, раньше использовала Avene. Крема нравяться, но уже как то приелось. Да и косметологи советуют крема переодически менять, чтобы эффективность не уменьшалась.
biotherm - мой стабильный выбор. я пользуюсь косметикой только двух марок Biotherm и Clinique. последней марки All about eyes - великая вещь.
эти марки хороши тем, что разработчиками являются дерматологи, а не косметологи. поэтому в этом есть определенная логика.
удачи вам и хорошей весны!
bersercker
25-04-2006, 10:37
Ив роше - нормально.
Глаза такое тонкое и нежное дело, что на него только самый-самый крем. Я пользуюсь Ланком, Кристиан Диор и иногда (когда жаба давит) Виши. Шишедо, говорят, очень хорош, но уж слишком дорогой. Ланком - надежно и доступно. Все остальное в косметике может быть и попроще. А еще надо обязательно (если пользуетесь) тональный крем хороший. Вот.
biotherm - мой стабильный выбор. я пользуюсь косметикой только двух марок Biotherm и Clinique. последней марки All about eyes - великая вещь.
эти марки хороши тем, что разработчиками являются дерматологи, а не косметологи. поэтому в этом есть определенная логика.
удачи вам и хорошей весны!
Я за Clinique очень хороший крем.
Глаза такое тонкое и нежное дело, что на него только самый-самый крем. Я пользуюсь Ланком, Кристиан Диор и иногда (когда жаба давит) Виши. Шишедо, говорят, очень хорош, но уж слишком дорогой. Ланком - надежно и доступно. Все остальное в косметике может быть и попроще. А еще надо обязательно (если пользуетесь) тональный крем хороший. Вот.
У меня был крем Ланком под глаза- мне не понравился, жирноватый...
Кристиан только закончился, поленилась пойти в Стокманн, на границе в Торфе купила Clinique пока довольна.
У меня был крем Ланком под глаза- мне не понравился, жирноватый...
Кристиан только закончился, поленилась пойти в Стокманн, на границе в Торфе купила Clinique пока довольна.
Странно. Мне казалось, что Клиник "грубый". А Ланком надо совсем чуть-чуть и вокруг глаз, а не на глаза. Кроме того, там же разный крем есть. Надо консультироваться у продавцов.
Странно. Мне казалось, что Клиник "грубый". А Ланком надо совсем чуть-чуть и вокруг глаз, а не на глаза. Кроме того, там же разный крем есть. Надо консультироваться у продавцов.
Ко вам сказал, что надо на глаза??? или вы сами так делаете ???
Клиник не грубый, а очень нежный крем- есть 3 крема- вашими же словами- надо консультироваться у продавцов.
Ко вам сказал, что надо на глаза??? или вы сами так делаете ???
Клиник не грубый, а очень нежный крем- есть 3 крема- вашими же словами- надо консультироваться у продавцов.
Ну, если Вы все знаете, то как же вы умудрились так намазать Ланком, что он оказался жирным (в недоумении). Может, это был крем не для глаз, а для лица?
Не заметила существенной разницы в ценах на Виши и Ланком. А каким конкретно ланкомовским кремом пользуетесь?
Тональным кремом стараюсь пользоваться только зимой. Раньше пользовалась Клиник, но он поднадоел и как будто начал сушить кожу (покупала вариант для смешанной кожи). Сейчас покупаю лореалевский и вполне довольно. Для меня главное, чтобы крем был легкий, хорошо ложился, не сушил кожу.
А летом, когда лицо загорелое, думаю корректора вполне достаточно.
Djyletta
25-04-2006, 13:36
Дев4онки, а 4то ссориться-то?
Я вот например в свои 30 пользуюсь самыми заурядными кремами типа "Нивеи" и ни одной морщинки вокруг глаз.
это же 4истая пропаганда - какой крем, главное каждодневный и бережный уход по-моему:))
Дев4онки, а 4то ссориться-то?
Я вот например в свои 30 пользуюсь самыми заурядными кремами типа "Нивеи" и ни одной морщинки вокруг глаз.
это же 4истая пропаганда - какой крем, главное каждодневный и бережный уход по-моему:))
Еще очень многое зависит от строения организма и типа кожи, и какие бы крема замечательные ни были, они могут и не подойти. Все очень индивидуально.
Не заметила существенной разницы в ценах на Виши и Ланком. А каким конкретно ланкомовским кремом пользуетесь?
Тональным кремом стараюсь пользоваться только зимой. Раньше пользовалась Клиник, но он поднадоел и как будто начал сушить кожу (покупала вариант для смешанной кожи). Сейчас покупаю лореалевский и вполне довольно. Для меня главное, чтобы крем был легкий, хорошо ложился, не сушил кожу.
А летом, когда лицо загорелое, думаю корректора вполне достаточно.
О! Разница есть. Раза в два в некоторых случаях. Клиник грубоват, т.е. если есть поры, то получается не очень, по-моему. Зато мне лосьоны нравятся от Клиник. Про лореаль не знаю ничего. В молодости пользовалась максфактором или мейбелин (не помню), но от них кожа начинает быстро блестеть и как-то они так.. не очень на лице долго держатся.
Макс фактор и мейбилин мне тоже не нравяться. А вот лореалевский с эффектом пудры не блестит. думаю мы пользовались разными клиниками. Мой был настолько тонкий и легкий, как вода практически, поэтому и кожа начала подсыхать.
federajj
25-04-2006, 14:11
О! Разница есть. Раза в два в некоторых случаях. Клиник грубоват, т.е. если есть поры, то получается не очень, по-моему. Зато мне лосьоны нравятся от Клиник. Про лореаль не знаю ничего. В молодости пользовалась максфактором или мейбелин (не помню), но от них кожа начинает быстро блестеть и как-то они так.. не очень на лице долго держатся.
зато на одежде, просто великолепно!:lol:
Макс фактор и мейбилин мне тоже не нравяться. А вот лореалевский с эффектом пудры не блестит. думаю мы пользовались разными клиниками. Мой был настолько тонкий и легкий, как вода практически, поэтому и кожа начала подсыхать.
На глазах подсыхать??? Что тут хорошего? А для лица, конечно, разный крем бывает - для жирной, для смешанной, для сухой кожи. Клиник, вообще, по-моему, такой дорогой, потому что на его ввоз немерянно берут. В Германии, в Америке он по цене как тот же Лореаль. А вот среди дешевых, по-моему, Лумене только ничего. Или я уже офинела и котимайнен мне глаза слепет:)
federajj
25-04-2006, 14:18
На глазах подсыхать??? Что тут хорошего? А для лица, конечно, разный крем бывает - для жирной, для смешанной, для сухой кожи. Клиник, вообще, по-моему, такой дорогой, потому что на его ввоз немерянно берут. В Германии, в Америке он по цене как тот же Лореаль. А вот среди дешевых, по-моему, Лумене только ничего. Или я уже офинела и котимайнен мне глаза слепет:)
ну почему же.. Гарнье--очень даже ничего:) правда "под глаза" я его не пробовала, но на руки и как "увлажняюший", особенно после мыльно-рыльных процедур, очень ничего:)
хмм... или ето мне кажется, что он дешёвый....?
ну почему же.. Гарнье--очень даже ничего:) правда "под глаза" я его не пробовала, но на руки и как "увлажняюший", особенно после мыльно-рыльных процедур, очень ничего:)
хмм... или ето мне кажется, что он дешёвый....?
Да, руки можно. Краска у них тоже ничего.
Девушки. Уйду немного от темы в сторону. Я тут спрашивала у народа про ботокс, но видимо не в том разделе надо было писать. Будьте добреньки, посмотрите, ну и шепните потихоньку ( можно на весь форум) кто что про это в курсе
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20059
Странно я пользуюсь Кристиан Диор и мне совсем не помогает. Может не те крема покупаю. Проблем особых нет ,но мой косметолог все время говорит что крем не подходит. не помогает в плане сухости кожи. Страшно сухая кожа (наверно из за беременности). Не подскажите как с этим бороться???
[russian.fi, 2002-2014]