PDA

View Full Version : Такие женственные виды спорта

Ruta
24-04-2006, 13:20
Всё пытаюсь успокоить себя но никак не получается, когда в очередной раз нарвусь
на очередную рекламу по провидению очередного Чемпионата мира по .....
Кому взбрело в голову придумать такие виды спорта как женская борьба, поднятие тяжелых штанг в женском разряде, женский хоккей и футбол?. Это же уродство высшей степени:)))

Opiskelija
24-04-2006, 13:24
Уродство. Именно поэтому и не смотрю такой спорт и другим не советую:) ИМХО: лучше у женщины будет слишком много жира, чем мышечной массы.

IKO
24-04-2006, 13:35
ет все влияние феминизма:)

vikta
24-04-2006, 13:48
...Кому взбрело в голову придумать такие виды спорта как женская борьба, поднятие тяжелых штанг в женском разряде, женский хоккей и футбол?. Это же уродство высшей степени:)))
А что, собственно, Вас так раздражает? Конечно, поднятие тяжестей я тоже не одобряю - в принципе, как и для мужчин, так и для женщин. Но если это кому-то нравится - пусть занимаются. Возможно, женское дзю-до тоже кому-то не по душе, но я лично просто "жила в зале" лет 6 :D - до того мне было там интересно. А лыжный спорт Вас тоже раздражает? Ведь его тоже зачастую называют "лошадинным" :gy:
Во всяком случае, лично для себя я вынесла такой опыт - замечательно, что 16 лет "активной физкульты" не втянули меня в профессиональный спорт, но подобные виды спорта формируют и воспитывают характер. И ничуть не жалею, что не занималась художественной гимнастикой или синхронным плаванием :D

Olka
24-04-2006, 13:54
А меня возмущает что на прыжки с трамплина девчонок не берут!!!
А так летАААААть охота!

Пы СЫ: Просьба прыжки из окна не предлагать

Makiaveli
24-04-2006, 13:59
Женщина-борец сумо - :lol: :lol: :lol: :eek: вот это да-а-а-а-а!!!

Ruta
24-04-2006, 14:25
[QUOTE=vikta]А что, собственно, Вас так раздражает? Конечно, поднятие тяжестей я тоже не одобряю - в принципе, как и для мужчин, так и для женщин. Но если это кому-то нравится - пусть занимаются. Возможно, женское дзю-до тоже кому-то не по душе, но я лично просто "жила в зале" лет 6 :D - до того мне было там интересно. А лыжный спорт Вас тоже раздражает? Ведь его тоже зачастую называют "лошадинным" :gy:

Да меня в принципе в сё устраивает:)) Я спрашиваю, кто придумал эти жуткие виды спорта для женщин, история создания?
Я же не спрашиваю какие женщины туда идут- да пусть занимаются кому нравится:))

Лыжный спорт не раздражает:))

Serg
24-04-2006, 14:45
..но подобные виды спорта формируют и воспитывают характер. И ничуть не жалею, что не занималась художественной гимнастикой или синхронным плаванием :D

Vikta, почему вы думаете, что хоккей или футбол лучше формируют характер, чем, скажем, гимнастика или синхронное плавание?

Serg
24-04-2006, 14:49
[QUOTE=Ruta...Я спрашиваю, кто придумал эти жуткие виды спорта для женщин, история создания?
Я же не спрашиваю какие женщины туда идут- да пусть занимаются кому нравится:))
...[/QUOTE]

с историей создания, мне кажется, все более-менее понятно - набралось достаточное количество желающих, вот и создалось. мне любопытно, что может привлекать женщин к например поднятию тяжестей.

IKO
24-04-2006, 14:56
А что, собственно, Вас так раздражает? Конечно, поднятие тяжестей я тоже не одобряю - в принципе, как и для мужчин, так и для женщин. Но если это кому-то нравится - пусть занимаются. Возможно, женское дзю-до тоже кому-то не по душе, но я лично просто "жила в зале" лет 6 :Д - до того мне было там интересно. А лыжный спорт Вас тоже раздражает? Ведь его тоже зачастую называют "лошадинным" :гы:
Во всяком случае, лично для себя я вынесла такой опыт - замечательно, что 16 лет "активной физкульты" не втянули меня в профессиональный спорт, но подобные виды спорта формируют и воспитывают характер. И ничуть не жалею, что не занималась художественной гимнастикой или синхронным плаванием :Д

ну у женсчены после занятия поф. дзюдо, плечи будут наверное чуть по уже чем у Брата Квадрата

а гимнастика самый лошадиный

zuber
24-04-2006, 15:05
ИМХО, любой проф. спорт - вреден. Некоторые более естетичны, некоторые менее. Но все смотришь ради интереса.

IKO
24-04-2006, 15:07
ИМХО, любой проф. спорт - вреден. Некоторые более естетичны, некоторые менее. Но все смотришь ради интереса.

понятное дело! химии ж надо сожрать немеряно для результата!

pofigist
24-04-2006, 15:10
Странный вопрос "кто придумал ети виды спорта"! в мире есть куча глупых людей, которые хотят заниматся глупыми занятиями. если глупая тетка думает, что поднятие тяжестей ей к лицу, то флаг ей в руки и барабан на шею!

Smoke20
24-04-2006, 15:17
А мне нравятся волеиболистки :)))

Opiskelija
24-04-2006, 15:19
А мне нравятся волеиболистки :)))
Нескромный вопрос: у тебя какой рост?;)

Smoke20
24-04-2006, 15:24
Нескромный вопрос: у тебя какой рост?;)

Я высокий, а тебе зачем? или ты волеиболистка и хочеш познакомится ? :)))

pofigist
24-04-2006, 15:24
Opiskelija

А что если рост к примеру не большой, то и девушки высокие нравятся не могут?

Impovsky
24-04-2006, 15:26
Всё пытаюсь успокоить себя но никак не получается, когда в очередной раз нарвусь
на очередную рекламу по провидению очередного Чемпионата мира по .....
Кому взбрело в голову придумать такие виды спорта как женская борьба, поднятие тяжелых штанг в женском разряде, женский хоккей и футбол?. Это же уродство высшей степени:)))

Зря ты так, с пренебрежением. Женшина увлекаюшайся "мужким спортом", ето мечта поета. Посмотри например на ету Kentucky Chick

ей нравятся гольф, прыжки с парашютом, катание на водных мотоциклах, скалолазание, а также, что она любит смотреть на игру баскетбольной команды Университета Кентукки.

http://www.newsru.com/world/24apr2006/missa.html

Opiskelija
24-04-2006, 15:26
Я высокий, а тебе зачем? или ты волеиболистка и хочеш познакомится ? :)))
Просто я бы не хотел иметь рядом воллейболистку, хоть тоже не маленький:)

Peter
24-04-2006, 15:32
А мне гимнастки ндравятся...
http://images.ifun.ru/l/LIjvo202Db.gif
И нет разделению полов МЫ хотим тренироваться вместе!!!!!!!!!!!

Elki-Palki
24-04-2006, 16:11
Мы любим женственные виды спорта!
http://sportsillustrated.cnn.com/features/2006_swimsuit/
Ё!

Contra
24-04-2006, 16:14
Женщина-борец сумо - :lol: :lol: :lol: :eek: вот это да-а-а-а-а!!!
а такое возможно? там особого японского правила нет, что только для мужчин?

Elki-Palki
24-04-2006, 16:19
Opiskelija

А что если рост к примеру не большой, то и девушки высокие нравятся не могут?

Тогда надо высокую прическу и туфли на каблуках
Ё!

pofigist
24-04-2006, 16:24
Elkin

Да уж лучше не парится и не забивать голову предрассудками!

vikta
24-04-2006, 23:08
...Я спрашиваю, кто придумал эти жуткие виды спорта для женщин, история создания? ...
Наверно, их никто специально для них и не придумывал - они уже были. И туда пришли женщины :D

vikta
24-04-2006, 23:15
Vikta, почему вы думаете, что хоккей или футбол лучше формируют характер, чем, скажем, гимнастика или синхронное плавание?
Я этого не утвержадала ;) Я хотела подчеркнуть, что в той же мере, что и другие виды спорта, подобные имеют право "на жизнь" в женском варианте.

Elki-Palki
24-04-2006, 23:20
Поставил календарь от Спорт Иллюстрейтед.
http://i.a.cnn.net/si/features/2006_swimsuit/more/si_calendar.exe

Все хлопцы на работе завидовать будут! :)
http://sportsillustrated.cnn.com/features/2006_swimsuit/more/calendar.html
Ё!

vikta
24-04-2006, 23:24
...Все хлопцы на работе завидовать будут! :)
...Ё!
А у Вас по случаю нет в "мужском варианте"? :D

Smoke20
25-04-2006, 00:28
Просто я бы не хотел иметь рядом воллейболистку, хоть тоже не маленький:)

На них смотреть прикольно :) глаз отдыхает :)))