View Full Version : Красная встреча
Кто еще помнит, возрождаем тему. встреча только для самых дерзких и красивых. ;)
можно в красном, можно не в нем. главное, красное настроение. :)
предложение 4-5 мая - на выбор публики. место - Хельсинки (не в глуши, лучше в центре).
А почему 5?:) Может, 9-го? С красными флагами и красным настроением.
а че за тема была?
значит ты не идешь ;) идут те кто помнит тему.
А почему 5?:) Может, 9-го? С красными флагами и красным настроением.
9го не могут некоторые потенциальные участники, скажем так.
Bet, а почему четверг-пятница? Может в субботу? Тогда бы может и я из своей деревеньки подъехала... :)
Bet, а почему четверг-пятница? Может в субботу? Тогда бы может и я из своей деревеньки подъехала... :)
суббота принимается - с моей стороны. ждем дальнейших комментариев.
Отложить что ли учебники и присоединиться к вам?
есессно! вам полагается по определению присуйствовать.
Elki-Palki
26-04-2006, 14:47
А шо это у тебя на аватаре за наручники такие, бандаж??? Бери с собой :)
Ё!
А шо это у тебя на аватаре за наручники такие, бандаж??? Бери с собой :)
Ё!
Щоб тебя заинтриговать!
ВСЕ ПРИХОДЯТ С ИНВЕНТАРЕМ
Elki-Palki
26-04-2006, 15:25
Щоб тебя заинтриговать!
Уже заинтриговала!!!!!
Ё!
субботник собирается? :)
походу да. берём по модераторской лопате, и вперёд. (((%
Могу чёнить замерить...:) даже в красном...
bersercker
26-04-2006, 23:00
Может быть буду.
Девочки, правда, поактивнее. Или все на дачи в своих красных нарядах собрались грядки полоть? :)
Elki-Palki
27-04-2006, 15:32
Координаты и время?
Ё!
пятница 5е 18.00 или суббота 6 можно раньше?
я за субботу 17.00 :)
а место?
я за субботу 17.00 :)
а место?
Красная площадь!
Ё!
:lol:
а можно попдробнее? И про инвентарь в том числе :).
суббота, 17.00, надо заказывать место заранее, все будет занято. предложения?
инвентарь по желанию.
инвентарь по желанию.
Следуюшая суббота или ета? А то вроде где-то мелькнуло 6 число.
И чего делать-то бум?
инвентарь по желанию.
По поводу места мне все равно, желательно в центре, чтобы мне удобней добираться было от автовокзала.
Красная площадь!
Ё!
:lol:
Ага, место встречи у мавзолея :)
субботу 6е мая. будем пить и есть.
в ети выходные Liinamaki открывается,
можно туда всеи толпои...
в ети выходные Liinamaki открывается,
можно туда всеи толпои...
Вот уж туда я точно от автовокзала не доберусь :( Плюс там народу будет просто толпы, чего-то не охота толкаться и стоять в очередях.
Вот уж туда я точно от автовокзала не доберусь :( Плюс там народу будет просто толпы, чего-то не охота толкаться и стоять в очередях.
тогда предлагаю, на лестнице у здания Парламента, не промахнетес,
заодно можно устроит акцию флешмоба...
тогда предлагаю, на лестнице у здания Парламента, не промахнетес,
заодно можно устроит акцию флешмоба...
А Вы, наверное, кейтеринг обеспечите?
А Вы, наверное, кейтеринг обеспечите?
а ето уже входит в мои обязоности...
а вы что на совместное поедание пиши собираетес...
ПС>может все таки каждыи со своеи едои придет...
идея в том чтобы максимально походить на бомжей? :) я представляла себе это мероприятие несколько иначе.
никто не ходит в кафе, что ли? :) ха ха.
идея в том чтобы максимально походить на бомжей? :) я представляла себе это мероприятие несколько иначе.
никто не ходит в кафе, что ли? :) ха ха.
почему бомжеи...обижаете...
ПС> а вообше вам не все ли равно, что о вас окружаюшие думают,
мне например все равно..
а ето уже входит в мои обязоности...
а вы что на совместное поедание пиши собираетес...
ПС>может все таки каждыи со своеи едои придет...
А Вы куда? На американские горки?
Предлагаю обсудить программу встречи, а то по-моему у нас разное представление о ней :)
Bet, ты изначально что предполагала?
А Вы куда? На американские горки?
ето вы про Linamaki...
деиствително, какие кафе можно посетит на етот предмет в Хелсинки...
для меня лично не стоял вопрос ГДЕ, а стоял вопрос с КЕМ, и мы уже обсуждали неоднократно, что просто надо встретиться и все.
я могу пойти в линнанмяки - я живу напротив, мне даже удобнее. мне вообще все равно куда идти. смотря по погоде, наверное. можно пойти в оперу, можно на парапете посидеть, выбирайте сами.
Предлагаю обсудить программу встречи, а то по-моему у нас разное представление о ней :)
Заметь, никто не принимает во внимание твое место жительства. неужели поедешь только на паперти посидеть :)?
пошли лучше с нами в воскрсенье на концерт, в Карелиа-саали, если билет приобретешь, конечно.
в любом случае, хорошей встречи с интересными людьми. :)
хотелось бы отменить встречу, возник излишек негативных эмоций.
удачных всем выходных!
модератор, если таковой есть, закройте, пожалуйста, тему.
Заметь, никто не принимает во внимание твое место жительства. неужели поедешь только на паперти посидеть :)?
пошли лучше с нами в воскрсенье на концерт, в Карелиа-саали, если билет приобретешь, конечно.
в любом случае, хорошей встречи с интересными людьми. :)
А что, может и денег заработаю пока сижу :)
Спасибо за приглашение, но это не мое. Лучше погулять приеду на следующей неделе :)
А встреча наша похоже накрылась. Правда не понятно из-за чего... Весенний авитаминоз, не иначе...
А что, может и денег заработаю пока сижу :)
Спасибо за приглашение, но это не мое. Лучше погулять приеду на следующей неделе :)
А встреча наша похоже накрылась. Правда не понятно из-за чего... Весенний авитаминоз, не иначе...
мне не нравится негатив и издевательства на форуме. еще раз убедилась, если захотят люди встретиться - организовывать ничего не надо, само все произойдет. я 6го свободна.
мне не нравится негатив и издевательства на форуме. еще раз убедилась, если захотят люди встретиться - организовывать ничего не надо, само все произойдет. я 6го свободна.
Ну, ты зря так резко реагируешь, не было негатива и издевательств. Если встречаться, то нужно действительно решить, где это делать и чем мы будем заниматься. Выяснилось, что мы представляем ту встречу по-разному. Я бы с большим удовольствием посидела в кафе, пообщалась, потом можно в бар переместиться, например. В парке атракционов общение мне кажется неудобным, да и не любительница я. Хельсинки я знаю плохо, поэтому думала, что будут какие-то предложения от вас, тех кто там живет. Зря вообщем ты обижаешься...
Ну, ты зря так резко реагируешь, не было негатива и издевательств. Если встречаться, то нужно действительно решить, где это делать и чем мы будем заниматься. Выяснилось, что мы представляем ту встречу по-разному. Я бы с большим удовольствием посидела в кафе, пообщалась, потом можно в бар переместиться, например. В парке атракционов общение мне кажется неудобным, да и не любительница я. Хельсинки я знаю плохо, поэтому думала, что будут какие-то предложения от вас, тех кто там живет. Зря вообщем ты обижаешься...
я не обиделась. я не вижу смысла навязывать что-то людям, если пардон, желающих нет. :))
пошла домой. в инете буду во вторник.
Эт от того, что встречаются одни женщины в красном и ниодного мужчины ни в белом, ни в красном, от того и все катаклизмы...не ну сами псмотрите на себя со стороны, десяток женщин в красном сидит на заборе и ножками помахивает!!!.... :shum_lol:
bersercker
29-04-2006, 22:10
предлагаю Etz
предлагаю Etz
Что это такое?
Что это такое?
EATZ...........
Пружинка
01-05-2006, 17:34
я не обиделась. я не вижу смысла навязывать что-то людям, если пардон, желающих нет. :))
пошла домой. в инете буду во вторник.
Бэтик, Я за!!! 4 мая могу. вечером как приеду в хел, те удобно?
Бет пошли в Иц..сушей похаваем, я на них падка. Хто жалает присоединяйтесь. 6.30 вечера идет? купила новую красную кофту...нацеплю :-)
офф: пшла зырить твои фотки :-) если че спишемся. запиши миня в себе в ежедневник :-)
в eatz были в прошлый раз, хотя мне все равно, могу и туда. в суши тоже годится. пока не знаю, может поеду в Питер на выходные. но пока не решила точно.
в еатз были в прошлый раз, хотя мне все равно, могу и туда. в суши тоже годится. пока не знаю, может поеду в Питер на выходные. но пока не решила точно.
Хмммм, разве так встречи организовываются :)? Народ уже настроился.
Или вы так сильно на что-то обиделись?
Видать, на то, что парапет перепутали с папертью... :)
Н в коем случае не издеваюсь!!! :xpetals:
Хмммм, разве так встречи организовываются :)? Народ уже настроился.
Или вы так сильно на что-то обиделись?
люди, какие же вы все добрые и хорошие. на фоне таких плохих как я.
я просто на самом деле не знаю, хочу ли. скорее всего, буду в Хельсинки. но есть шанс что захочу в Питер. и встреча форума - единственное, что меня в Хельсинки на эти выходные могло бы задерживать. так что завтра решу.
я просто на самом деле не знаю, хочу ли. скорее всего, буду в Хельсинки. но есть шанс что захочу в Питер. и встреча форума - единственное, что меня в Хельсинки на эти выходные могло бы задерживать. так что завтра решу.
Да не обижаитесь вы, все хорошо и все хорошие, и вы тоже :).
Как дети прям, еи богу.
Я бы пришла на встречу - хоть в красном, хоть в зеленом. Ибо грустно мне тут :).
Ну если у вас другие дела, то тут уж ничего не попишешь, как говорится.
Бэтик, Я за!!! 4 мая могу. вечером как приеду в хел, те удобно?
Бет пошли в Иц..сушей похаваем, я на них падка. Хто жалает присоединяйтесь. 6.30 вечера идет? купила новую красную кофту...нацеплю :-)
офф: пшла зырить твои фотки :-) если че спишемся. запиши миня в себе в ежедневник :-)
я бы тоже 6-ого пошла сушеи поела бы, если кто не против меня видет...
Elki-Palki
02-05-2006, 16:26
я бы тоже 6-ого пошла сушеи поела бы, если кто не против меня видет...
А где фотки, зырить??? :)
Ё!
А где фотки, зырить??? :)
Ё!
а зачем вам фотки, я вас натурално шокирую...
Дорогие девушки!
Чтобы вам весело провести время, вам просто необходимы "случайные" молодые люди на тусовке.
Так вот, лучший способ таких собрать (ну и собраться самим) - это придумать местечко, куда мужчины за вами бы пошли.
Так спросите у них, куда бы они хотели заглянуть ;)
Ну и удачной встречи! :vopivu:
Девчонки, я бы с удовольствием составила вам компанию
но я не из Хельсинок и для меня время встречи поздновато, чтобы придти и пообщаться с вами
но если вы все-таки надумаете собираться, то напишите во сколько и где - вдруг мы будем в Хельсинках и тогда я смогу подойти хотя бы познакомиться :)
~Aurora~
03-05-2006, 11:46
Если пойдете есть суши, то я приду с ушами, красными. :girla2: Только напишите место встречи и время.
6го мая кто хочет и может и желает и способен приходит в суши - следующая дверь от Eatz в 4 часа.
ТЧК
Opiskelija
03-05-2006, 11:52
6го мая кто хочет и может и желает и способен приходит в суши - следующая дверь от Еатз в 4 часа.
ТЧК
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но в Кабуки суши гораздо лучше, чем в Eatz.
Напишите, пжл, где находится это чудное место встречи :)
~Aurora~
03-05-2006, 11:55
6го мая кто хочет и может и желает и способен приходит в суши - следующая дверь от Eatz в 4 часа.
ТЧК
Если будут изменения ЗПТ то уведомите.
ТЧК
Где это Eatz находицца? :) А то сами мы не местные, всего год тут живем :).
~Aurora~
03-05-2006, 13:02
Где это Eatz находицца? :) А то сами мы не местные, всего год тут живем :).
Это находится вот здесь EATZ (http://www.eatz.fi/) по карте около площади ж.д. вокзала. Kaisaniemenkatu 2 (http://www.oikotie.fi/s/map/map_location_search?mainNavi=map&subNavi=map_location_search)
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но в Кабуки суши гораздо лучше, чем в Eatz.
значит часть пойдет в кабуки, часть в итз. отличный план.
товарищи, если смотреть от вокзала, то справа - сокос, прямо - антилла, слева через площадь и через дорогу Eatz. в сложных случаях можно обменяться телефонами и позвонить в случае полной потерянности и растерянности.
товарищи, если смотреть от вокзала, то справа - сокос, прямо - антилла, слева через площадь и через дорогу Eatz. в сложных случаях можно обменяться телефонами и позвонить в случае полной потерянности и растерянности.
Там еще рядом что-то вроде австралийского бара? С кенгурями?
ну ничего себе, какие яркие ассоциации.
если имеешь в виду Moley Malones то он напротив (паб).
Opiskelija
03-05-2006, 15:04
Это он самый, а не рядом:) А напротив ирландский паб.
не волнуйтесь, дойдем и до паба. главное не обжираться сушами.
Вобщем, буду ориентироваться на кенгурей, авось не заблужусь :)
Вобщем, буду ориентироваться на кенгурей, авось не заблужусь :)
если все очень плохо, я могу выслать свой телефон в ПС и придти на помощь заблудившимся.
если все очень плохо, я могу выслать свой телефон в ПС и придти на помощь заблудившимся.
...еше раз для тех ,кто в танке...
где и когда , аглавное во сколко...
может я все таки смогу заити...
...еше раз для тех ,кто в танке...
где и когда , аглавное во сколко...
может я все таки смогу заити...
думаю около 4х в eatz. я уже не знаю, половина отменила свой приход. я там одна сидеть и дожидаться не буду. кто точно придет?
olka_eva
04-05-2006, 18:00
Я приду. Надо же как-то мужу отомстить за прошлогодний поход в Кабуки
пипл! я так понимаю что иду только я и ева, так что встреча откладывается на 6 часов вечера, если состоится вообще. те, ради кого она была в 4, уже передумали. если больше никто не напишет в тему, я не прихожу в итц. Ева, если что напиши мне в ПС, договоримся.
кто хочет придти пишите мне в ПС.
Мы собираемся завтра в Хельсинки, но это не 100 проценто
так что не буду вас путать, встречайтесь как вам удобно :)
да тут некому встречаться! пока что нас трое.
mikkakaulio
05-05-2006, 13:12
Будете в душном,прокуренном баре сидеть?
Приезжайте-ка лучше к нам на природу,на рыбалку!Хоть в красном,хоть в нижнем! :D
трое уже хорошо, уже не скучно :)
Будете в душном,прокуренном баре сидеть?
Приезжайте-ка лучше к нам на природу,на рыбалку!Хоть в красном,хоть в нижнем! :D
пусть у вас хоть одна рыбалка будет тем, чем она должна быть по определению.
вообще-то мы не в бар, но не суть.
Девочки, как прошла Ваша встреча? :)
Девочки, как прошла Ваша встреча? :)
встречи не было. см. предыдущие посты. зареклась организовывать что-либо.
[russian.fi, 2002-2014]