View Full Version : Stockmann
Короче, у меня есть карта Loyal Costumer Card приобретенная еше в Москве 3 года назад,
но она дисконтная на 20%,
так вот, а мне тут в местном Стокмане заявляют, что она здесь не деиствительна,
на что я конечно возмутилась,
так как когда ее приобренала на Смоленке в Москве , то специально спросила будет ли она деиствовать в Финляндии,
на что получила ответ , что конечно...:)
дальше, какая-то русскоговоряшая продавшица из Стокмана Outlet ето в Ваанте,
вообше наорала на меня и сказала, что я вообше ничего не знаю...:(
кто-нибудь может прояснить мне ситуацию?
несную карту Стокмана зqаводить не хочу, так как поняла ,что на кредитная...
Elijahhh
26-04-2006, 16:48
Короче, у меня есть карта Loyal Costumer Card приобретенная еше в Москве 3 года назад,
так как когда ее приобренала на Смоленке в Москве , то специально спросила будет ли она деиствовать в Финляндии,
Даже сейчас при выдаче карт во всех трех магазинах в Москве , они пишут и говорят что карта действует и в Финляндии и в Эстонии.Помню точно!
Elki-Palki
26-04-2006, 16:50
Может и действует, но в Финляднии скидки по ней не дадут.
Ё!
federajj
26-04-2006, 16:52
Ё!
а на кой она тогда нужна????:gy:
короче начала переписку с менеджером из Стокмана в Москве,
написала еи суть проблемы жду ответа, буду держать вас в курсе...:)
Даже сейчас при выдаче карт во всех трех магазинах в Москве , они пишут и говорят что карта действует и в Финляндии и в Эстонии.Помню точно!
вот и я про тоже...:(
Ё!
откуда такие умазаключения?...
Elijahhh
26-04-2006, 16:57
http://www.stockmann.ru/portal/1141/
Elki-Palki
26-04-2006, 16:58
а на кой она тогда нужна????:gy:
Ежемесячные кампании, кредит...
Ё!
federajj
26-04-2006, 16:59
Ё!
ааа.. в етом плане..... :)
Elijahhh
26-04-2006, 16:59
Хотя по другому адресу они пишут........
Residents in Finland can apply for a Finnish Stockmann account card, cash card or combination card. A cash card costs 10 €.
Application for a card can be made at the Loyal Customer Service in person or online. The online applications are available in Finnish and Swedish only. The terms of account in English are available at the Loyal Customer Service.
Stockmann's department stores in Estonia, Latvia and Russia have their own Loyal Customer programmes.
Ё!
цто за беред?
если вы не в курсе ,то не пишите ...ок?...:)
хттп://www.стоцкманн.ру/портал/1141/
все верно у меня и контракт есть...:)
federajj
26-04-2006, 17:01
Хотя по другому адресу они пишут........
Ресидентс ин Финланд цан апплы фор а Финниш Стоцкманн аццоунт цард, цаш цард ор цомбинатион цард. А цаш цард цостс 10 €.
Апплицатион фор а цард цан бе маде ат тхе Лоял Цустомер Сервице ин персон ор онлине. Тхе онлине апплицатионс аре аваилабле ин Финниш анд Сwедиш онлы. Тхе термс оф аццоунт ин Енглиш аре аваилабле ат тхе Лоял Цустомер Сервице.
Стоцкманньс департмент сторес ин Естониа, Латвиа анд Руссиа хаве тхеир оwн Лоял Цустомер программес.
ну и как тогда?
прям интересно стало:) может ето у московского Стокмана такая "завлекуха"? хотя за такое можно и "по шапке получить"....
короче, получила первыи е-маил от Stockmann -Moscow:
Dear XXXXX,
please could you clarify what is happening to your LC card in Finland.
as I understand you can't use it there. The problem that can happen is that you can't use at the same time Stockmann card and any credit card to pay for your purchases. What was the way of payment when you couldn't get a discount with Stockmann card?
Thank you for your loyalty to Stockmann!
Sincerely,
Ekaterina XXXXXX
LC Coordinator
Stockmann, Moscow
Говоря,что карта дисконтная вы имеете ввиду,что вам должны делать скидки на весь товар 20% всё время?
Нет,это не так.Карта накопительно-дисконтная,а скидки по ней бывают в течении месяц на товары которые есть в стокманновском ежемесячном каталоге.Кстати, изучая сайт Стокмана в России, я поняла,что там такая же система.Вы просто, наверное, не отаваривались там.
http://www.stockmann.ru/portal/796/
Думаю,что на те товары,которые есть в апрельском каталоге вам должны (раз обещано и на сайте это есть) продать со скидкой, по цене указанной в каталоге.
Если вы будете жить тут постоянно ,то рекомендую вам сделать карту в Финляндии.Карта может вам обеспечить кредит на 5 мес.,если вам это будет надо,а если нет,то протягиваете свою карту, на неё зачисляется сумма вашей покупки (накапливается) и платите наличкой.А если нет денег,а хочется что-то купить,то протягиваете карту ,расписываетесь в чеке и ждёте счёт 1-го числа.....
Эта крта действует и других магазинах,бенозаправках,ещё где-то....но мне это не надо.Вот финский сайт,там видно,где дейсвует карта.
http://www.stockmann.fi/portal/suomeksi/
полсе дополнитильных разяснении еи она прислала мне вот ето письмо:
Dear XXXXX,
Stockmann LC card (issued in Russia) IS VALID in Finland for receiving 20% discounts on CERTAIN products. There are no such products at Stockmann Outlet, so that's why you couldn't get a discount there, not because your card didn't work.
Also you cannot use Stockmann card together with another card (to pay with it). So you can pay only in cash, when receiving Stockamnn discount. This is how our cash system works in Finland, unfortunately.
Sincerely,
Ekaterina XXXX
LC Coordinator
Stockmann, Moscow
Tanyakam88
13-05-2010, 12:30
Буду очень благодарна, если уделите несколько минут и ответите на вопрос!!! очень нужно для проекта в университете!!! заранее спасибо!!!
Насколько вам нравится качество продукции в Стокманне??? отличается ли Стокманн в России и за границей??? что вам нравится и не нравится???
я живу в Екатеринбурге и у нас нет Стокманна, но есть Линдекс и Сеппала...насколько вам нравится одежда и обувь в Стокманне??? еще раз спасибо!!! а то проект сдавать через две недели, а народ у нас на такие опросы не очень активный(((
[russian.fi, 2002-2014]